a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Раз уж тут олды сидят, спрошу может кто помнит по форумам года этак 2014-2016. Не помню точно где читал, точно не бб, какой то форум. И там чувак был какой то шиз, но очень много и интересно писавший лол. Он карочь выдавал себя за хуй поми кого: с какими то учителями там обучался магическим наукам, останавливал внутрий диалог, играл в покер с серьезными людьми(и вообще много такого было про связь с верхушкой и чуть ли не секретным ананербе на постсофке) и крупными ставками, уколовшись кетамином соточкой. И вообще очень кет котировал и использовал в своих духовных практиках. Еще про фильм "Револьвер" писал что вот прям оно и это чуть ли не описание его жизни. Ну карочь может помнит кто такого персонажа?
 >>/227567/
Не, звучит не очень смешно, такие ИРЛ смех может первые 5 минут могут вызывать. Потом жалость, потом моментально раздражать начинают.
Вот если б ты за кагуфтички и КОЛЯ ИДИ ТАНЦЕВАТЬ - мы б сразу вспомнили, паста с душой и смешная
 >>/227567/
А меня улыбнуло, хотя вот подобные приключения как раз под дексом (или мемантином и сожрав дохуя манаги) больше испытывал. Под кетамином быстрый часовой трип, очень сильный и абстрактный, космический корабль разрерающий лезвием крыла кромку сознания – вжик и всё. Чорное космическое нигде.
А вот под дхм с доброй порцией покурочки даа, видел жизнь как изометрическую стратегию, трогал дома, скользил по планам бытия в голограмме из матрицы, сочинял стихи, узнавал суть христианства, эх, но это я отвлекаюсь.

>  Ну карочь может помнит кто такого персонажа?
Персонаж хз, а форум – ЦКП как вариант. Ну и какие там ещё русскоязычные были, Мотылёк, Торч, Рунион...
 >>/227563/
Почему никто не напомнил что Туссин+? Вишневый и типа гликодина, тоже гвайфензин + DXM. Он был подороже, но отбивался почище, и с ним было приятнее работать. Но все, кто пил его неотбитым, на всю жизнь потеряли возможность без "фееее" жевать вишневые химические жвачки и конфетки.
 >>/227562/
Ниче не будет. Если хочешь пощекотать нервы, кинь два цельных ореха и в районе 70-100 мг мемантина. 
А DXM не СИОЗС, он ближе к эйфоретикам. СИОЗС вообще не ламповые, от них мерзопакостнейшее состояние. Что там по опиушности не знаю, но кашель же гасит, и некоторые чешутся с него. 
Я сам вообще хочу попробовать опиуху с психотой, должен быть интересный опыт, Тепло и Свет. Только трам не подходит для этого кмк, надо будет пороться в опиум.

>>/227566/
Это хлорфенирамин, холинота ебучая. Поэтому я тогда сказал себе что декс умер в 2011 и после одного раза никогда больше не пытался сделать конфетку из говнотоффов.
Туссины мне кстати никогда не нравились, я после них лет десять не мог никаких сладостей с вишневой эссенцией пить. В нем еще был гвайфенизин от которого блюешь. Эту дрянь только на кащея, чтоб летать на 3-4. Правда кроме меня такое никто не трогал, а на меня смотрели на ебанутого когда я на кухне делал экстракции. Глик был наше всё, приятный какой-то мятно-ананасовый вкус, и без добавок от которых хуевило. Вот его я выжрал много, на 1-2 плато (полпузыря-пузырь).

>>/227571/
Мотылек и тор4 вроде до сих пор открываются, как и ЦКП. Просто там дохло пиздец, в сравнении с тем что было раньше.
 >>/227574/
> хочу попробовать опиуху с психотой, должен быть интересный опыт, 
Колол героин хай дозу под героической дозой грибов: просто психоделии стало в десять раз меньше и все, помимо ослабленных опиушных эфффектов. В принципе это было очевидно, что такой микс говно не рабочее, но я один раз попробовал, чтобы быть уверенным. Психоту с диссами надо мешать, ну или хотя бы со спайсом/травой. Героин можно только на выходе с мефа, даже качели полное говно, не вижу в них смысла.
 >>/227590/
Хм, а я думал будет типа как лирика с психотой, мне очень нравится такое.
Колоть ниче не буду, я не из хмурых, лоу дозы перорально только. 
С травой это классика, тут понятно, это я тоже люблю. С мускатом еще, прости Г-споди. 
С дексом бы попробовал, если б он у нас был, ядовитый микс под названием тофф+ идет в мусорку, за кетом в ДС ехать нет денег, мемантин - говно дисфоричное, закись не знаю как сейчас купить.
 >>/227566/
Заливай содержимое капсул _большим_ количеством воды (типа 0.5-0.7), поможет. Заебался уже об этом в диссотреде страдальцам писать. Меня вырубило от тоффа только один раз, а потом наловчился и вообще не замечал сонливости.
 >>/227574/
> сделать конфетку из говнотоффов
Оно-то нормально идёт. Думаю, тут скорее моя личная особенность, потому что не слышал чтоб от трёх пачек вырубало кого-то (сообщения про отруб всегда были на четвёртом плато). В конце-концов можно подразогнаться энергетиком каким перед трипом (лол). Вдруг поможет.
 >>/227594/
О, вовремя ты. А как это поможет, если количество вещества всё равно остаётся таким же (хлороговна), которое уходит в готовый раствор.
 >>/227573/
> вишневые химические жвачки и конфетки
О, да, и после Атуссина такая же реакция на химозный апельсиновый ароматизатор. Меня только лет через 10-15 подотпустило, и то, не уверен, лол.
 >>/227596/
У меня теория, что хлорфенирамин-основание неплохо растворяется в воде, и когда её много, не так сильно прёт в бензин. Таблицу растворимости не смотрел (а любопытно). Методом тыка пропорцию нащупал и делал так.

>>/227595/
Кстати да, тоже важно отметить, что меня не рубило от 3х пачек, и для большего количества вполне может не помочь!

>>/227566/
Это ты из скольки пачек принимал?
thumbnail of Тефери Черный Властелин.jpg
thumbnail of Тефери Черный Властелин.jpg
Тефери... jpg
(163.83 KB, 1000x1000)
 >>/227597/
Мне недавно дали вишневой газировки какой-то глотнуть, черноголовка что ли черно головка лол А пить хотелось невозможно, так что отказываться вроде не с руки. Думаю ну все, ща будут флешбеки нахуй. Ан нет, нормальный вкус, с удовольствием выпил. Но это уже сколько, 15 лет прошло
 >>/227600/
Спросил гпт, данных нормальных он не нашёл, но скорее почти не растворяется, говорит. Короче, если я с растворимостью и нагнал, и дело было просто в максимум в 2.5 пачках (вспомнил, даже не 3х), вода лишней не будет, т.к. в сочетании с подогревом до 50-60 градусов во время разделения слоёв отлично помогает от соплей.
 >>/227602/
Сам не пробовал, но в диссотреде советовали отбитый тофф на неделю оставить постоять - и хлорфенирамин выпадет из раствора в осадок.
 >>/227595/
> энергетиком 
Лол, декс повышает пульс, холинота повышает пульс, фенилэфрин повышает ой 
 >>/227600/
Один раз пытался делать кщэ тоффа, словил лютые траблы с сердцем, больше не трогал и желания нет. Спать тоже помню хотелось, но прям холиноэффектов типа глюков не было. Если все как-то делают, то наверно это я сам тупой и проебался где-то. Но до этого сколько раз туссины отбивал же.
 >>/227600/
> Это ты из скольки пачек принимал?
Из трёх, в том-то и дело! Меня вырубает, а я не понимаю, почему так. 
Сам говоришь же, что лично тебя не вырубало, да и я не слышал, чтобы от трёх пачек засыпал кто-то.
 >>/227605/
> повышает
А что делать? Хочу триповать, а не вырубаться. Я пока молодой и думаю мой организм выдержит. К тому же, не уверен в этом, но кажется, что от трёх пачек таких великих проблем не будет.
 >>/226638/
> Лучше уж тупые хобби, 
Чем лучше то?
> В какой-то момент вообще понял, что немного завидую нормисам
На бордах, таких как ты называют "стремящийся омежка", то есть нормис-неудачник, который мечтает вписаться в систему, но не может из-за своей дефективности.
 >>/226615/
> ничего особо хорошего в этом уже не вижу
Давай не будем писать что небо голубое и прочие очевидные вещи. Не бывает наркоманов, которым нравятся наркотики, ни одного в жизни такого не встречал, все все прекрасно понимают и не любят свое дело. Не гордятся уж точно, потому я не понимаю, почему ты не улавливаешь эту очень жирную иронию, если ты не ньюфаг. Наркотики только ньюфагам нравятся,  марочки эти, порошочки. 
> в 26-м году самый длинный интервал трезвости составлял дня четыре
Нас таких много, кто никогда не живет на эндогенном уровне ПАВ. Тоже эвредей годами, но у таких людей это стиль жизни, по другому они не хотят, вот о чем я там говорил.
> противопоставлять её всем остальным формам досуга - это детский сад
Наркомания это доказательство действием, что все формы досуга говно. Дурь не просто так дерьмом зовется. 
> Думаю, не будь у меня других форм досуга и работы, я бы уже сдох.
Да, Цапфе писал про таких как ты, которые обманываться рады.
 >>/227627/
> Чем лучше то?
Отсутствие отходов, отсутствие влияния на психику, толер не набиваешь и т.п. Очевидные все вещи.
> нормис-неудачник
Можешь думать и так, мне похуй. Тут все такие. Само по себе деление на нормисов-ненормисов - чистая условность. И какая-то зависть у многих есть, по сообщениям видно вот этот настрой "хотел бы уметь получать удовольствие от хуйни". Да вот и я бы хотел. Хотя б сон иметь как у нормисов и тупо дрыхнуть хотя б ночами без таблеток.
 >>/227627/
> Давай не будем писать что небо голубое и прочие очевидные вещи.
А они не такие уж и очевидные. Особенно в глазах неофитов, которые тут тоже есть и тоже могут читать. 
> Не бывает наркоманов, которым нравятся наркотики
Ну а теперь внимание: мне нравятся наркотики. Но не без нюансов. Когда торч-опыт становится довольно длинным и обширным, воодушевление раннего периода у кого-то переходить в ненависть ("ненавижу, но не могу по-другому, и продолжаю торачать"), или в амбивалентное состояние, когда как бы и любишь, и не любишь. Но виноваты в своих проблемах так-то не вещества, а их употребляющий.
> Нас таких много, кто никогда не живет на эндогенном уровне ПАВ.
Я себе позволяю периоды трезвости, перед которыми обычно делаю глубокий психоделический трип. Прошлый трезвый период был полгода. Думаю, новый не за горами, уже подустал торчать. 
> Наркомания это доказательство действием, что все формы досуга говно
Наркомания - доказательство зависимости. Остальные формы досуга сами по себе говном не становятся. Просто начинаешь зачастую закрывать на них глаза, приоритизация отрабатывает на уровне зависимости как раз. Но прочие развлечения я всё ещё люблю, даже в торч-периоды типа текущего ими не брезгую. 
> обманываться рады
Не, это не про меня.
Короче глауцин это годное вещество, но годное в том плане что им можно наказыать себя. Типа не выполнил поставленную перед собой цель или нарушил свои же правила, то 200мг выпиваешь. И тебе становится настолько хуево, тошнота, головкружение и еще антоганизм дофамина что вызывает какое-то ощущение уныния. Этот препарат отлично подходит в качестве аверсивной терапии. Потому что ОЧЕНЬ хуево под ним.
thumbnail of 1775567212264778.jpg
thumbnail of 1775567212264778.jpg
1775567212264778 jpg
(156.46 KB, 1024x1024)
Держу в курсе про психоз.

Раньше я уворачивался от вертолётов по квартире, а теперь мы играем в игры.

Попугаю литературно со мной говорят! Интонациями и иногда целыми словами они меня навигироваи в аналоге пряток.

На данный момент мои сессии выглядят так: я делаю дорожку и они начинают ебать мозг.

Но ебание сменило тональность за последнее время. Раньше хейтили и не давали дрочить, а теперь играют в игры и не дают дроичтб.

Вы мне всё также скажете, что это психоз, а не настоящие люди с войс морферами под попугаев со мной разговаривают
 >>/227658/
Мне  нужна инфа: есть ли в природе пси-спортики, которые не пиздят, а ебут психику?
 Потому что я не могу представить кому это надо, но в то же время это не просто глупые группы захвата. Мы В ИГРУ играли!
 >>/227643/
Магаз с цкп вроде говорят сдох, а больше я не знаю кто его продает. 
Я про него еще на чухаче читал, но в те времена я не торчал практически, и пробовать не стал, были мысли, но про гепатотоксичность отпугнуло как-то.
Для снятия тряски выглядит так себе, учитывая короткую продолжительность действия.
 >>/227650/
Можешь себя хоть накуром до бледного наказывать, хоть блевотроном от водки с баклофеном, нам похуй на твой мазохизм.
 >>/227600/
> Методом тыка пропорцию нащупал и делал так
Какая же пропорция? Сам делал ~1 литр общий объём и ~1:1 вода:бензин, в трипе вырубало только от так называемого "смерти эго", спать совсем не хотелось в течение суток после приёма.
 >>/227611/
> чтобы от трёх пачек засыпал кто-то
5 пачек отбивал, на тот мой праймовый вес это было 4 плато, и не заснул.
 >>/227649/
> воодушевление раннего периода
Что делать если его не было? 
 >>/227650/
Для той же цели РЕКОМЕНдую 225мг венлафаксина, толер обязательно должен быть нулевым или около. После этого дерьма не хочется ничего упарывать минимум две недели. Близко к эффектам любой холиноты.
 >>/227663/
> 225мг венлафаксина
Проверял на то не является ли он опиухой? 
Я много всяких аптечных говен перепробовал, холиноту, топиромат, нефопам. Передозился до неудержимой блевоты, и до того что дыхалка замедлялась так что страшно было. Бэды еще были. Даже серотониновый синдром ловил разок от декса, это было худшее вообще из всего что испытывал. И траванулся как-то средствами от насекомых когда растихи обрабатывал. Но желания торчать мне ничего не отбивало, как бы хуево не было в моменте.
> Что делать если его не было? 
Что делать если оно не проходит уже без малого 20 лет? торчать дальше, понятное дело
 >>/227667/
> не является ли он опиухой
Вроде бы это изомер опиухи настоящей, левая форма. Впадлинский искать. 
> траванулся как-то средствами от насекомых когда растихи обрабатывал
А чем именно ты отравился?
> не проходит уже без малого 20 лет
Это прекрасно, меня воодушевляет чтобы продолжать торчать всю жизнь, не забывая про снижение вреда.
 >>/227663/
> Какая же пропорция
Ох, давно это было. Где-то 0.7 воды и 0.2 бенза на 6 отбиваемых тоффов.

> 5 пачек и не заснул
Круто, что это возможно.
 >>/227671/
Точно не помню, что-то из никотинамидов, я еще подумал тогда что распылять ингибиторы ацетилхолинэстеразы это слишком жоско, буду проливать чем побезопаснее. От ебучих трипсов, ненавижу ебучих трипсов. Я еще респиратор одел, перчатки, все как надо. В итоге порезался при вскрытии ампулы и яд попал в царапину. Самое интересное что трипсы не сдохли, а я потом два дня был в ахуе с брадикардией, медленным дыханием, бессоницей и вообще мерзким состоянием как табака очень сильно перекурил, несмотря на то что я еще холинолитики додумался кидать чтоб полегче было.
Но тяга к свободе сильнее всех тюрем желание торчать сильнее любой криворукости. Ошибаюсь, плачу за свои ошибки, учусь. Так и живем.
 >>/227659/
а сам-то еще не прокачал свою шизу чтобы стать пси-спортиком? давай ты вломишь пси-пиздюлей хуйлу, я тебя за это до конца жизни готов обеспечивать любыми веществами
 >>/227658/
А это не ты тот анон у которого пакеты стали чупокаброй какой то во время психоза ? 

Интересно кто то использует например слабые фос что бы в ОСы попадать , только про галантамин слышал и то он не фос а обратимый блокатор ахэ
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h32m57s083.png
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h32m57s083.png
vlcsnap-2026-08-01-11... png
(1.6 MB, 1920x1080)
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h33m03s246.png
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h33m03s246.png
vlcsnap-2026-08-01-11... png
(1.3 MB, 1920x1080)
 >>/227658/
Почему нито не сказал, что эти "психозы" могут быть использованы  мошенниками (особо изощрёнными с и планами, как в 12 друзей Оушена)?

Под психозом вы пиздец доверчивые, особенно, коггда психоз вдруг перестаёт жестить и станновится дружелюбнее.

Не ясно, что от меня им надо, я литералли нищий, а платны будто ограбление века - тут влом телефонов, пеки, дома  у нас то ли  вторая стенка, где передвигаются, либо под полом пустота - я в стеклянной комнатте и мне не дают дрочить.

Корочи, мне всё стало ясно, не ясно, как их подловить - ни одна видео камеры их не фикситрует - либо не появляются дома, либо у них полный доступ к файловой система (либо они отрубают маршртизацию для этих камер, когда они щастют.

Всем анобчикам наппрягаться, когда психозз становится дружелюбным.
Гриб Lanmaoa asiatica вызывает необычные галлюцинации: почти все видят ярких трёхмерных крошечных человечков, которые бегают по одежде и посуде, а также забираются в самые неожиданные места. Эффект может длиться несколько дней и проявляется у людей почти одинаково.
 >>/227762/
В народе вроде лилипутский боровик? Интересно что там за действующее вещество, почему то холиноту напоминает как мне кажется
 >>/227743/
Вроде бы отпустило, как обычно, психоз напиздел и ещё время растянул.

У вас бывали жутковатые мефосессии, которые дают какую-то даунскую эйфорию, отключает память (я лишь урывками видел каких-то улыбющиххся мне людей (при том что я соло дрочер, а на каждой границе контраста у всех кожа в бурлящей хтони?

Это не было похоже на обычный экзальтированный меф - оно больше напоминало истерический последний в твоей жизни злой, агрессивно-оптимистичный меф за которым идёт именно что бедтрип (ячуть в розыск не набрал) а психоз ещё и звонит телефончиком потерянного то тут, то там, и терпилкой называет -  он очевидно хотел, чтобы я вышел на улицу с молоткой и начил мстить за смерть с стиле олдбоя  Да, разумеется я слышал душераздирающие крики потерянного, но тренировался не реагировать на психоз..
Как вернуть желание употреблять говняк? Как-то совсем похуй стало. Вот щас всё снова стало хорошо в жизни, обычно в такие моменты я и возвращался к употребу, но сейчас почему-то впадлу. Хочется играть в комп, хочется гулять, как-то немного улучшать быт, а употреблять как отрезало. Че за хуйня, повзрослел?
 >>/227768/
Дуралей, не оборачивайся, укореняйся в радостной трезвости, это же и есть тру жизнь!
Наверное, у тебя ИРЛ появились вещи по-настоящему приятнее и важнее упорки, и это прекрасно. Повзрослел - замечаетельно. Меня тоже уже слабо привлекает, и этому я прям очень рад.
Хочу изучить химию с целью создания веществ. Но в нынешних реалиях возможно ли доставть что-то для их создания? Или там тоже надо закладками, в даркнете заказывать. Какой-то положняк сейчас? Прост нужна мотивация, а то какой смысл изучать если потом не сделать ничего в силу отсутствия.
 >>/227783/
Читал, что конструкторы на аналоги мефа до сих пор продают, якобы подмусаренные все. Но там и химию учить не надо.

Что-то нормальное, беспалевное и при этом простое - хз. Для начала бы конкретную пропись выбрать, адекватную реалиям и скилам, и от неё плясать уже, да. Обивка декса, разве что, но это не синтез, хотя скилл универсальный и очень полезный.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 27 file
New Reply on thread #217242
Max 20 files0 B total