a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/227595/
> энергетиком 
Лол, декс повышает пульс, холинота повышает пульс, фенилэфрин повышает ой 
 >>/227600/
Один раз пытался делать кщэ тоффа, словил лютые траблы с сердцем, больше не трогал и желания нет. Спать тоже помню хотелось, но прям холиноэффектов типа глюков не было. Если все как-то делают, то наверно это я сам тупой и проебался где-то. Но до этого сколько раз туссины отбивал же.
 >>/227600/
> Это ты из скольки пачек принимал?
Из трёх, в том-то и дело! Меня вырубает, а я не понимаю, почему так. 
Сам говоришь же, что лично тебя не вырубало, да и я не слышал, чтобы от трёх пачек засыпал кто-то.
 >>/227605/
> повышает
А что делать? Хочу триповать, а не вырубаться. Я пока молодой и думаю мой организм выдержит. К тому же, не уверен в этом, но кажется, что от трёх пачек таких великих проблем не будет.
 >>/226638/
> Лучше уж тупые хобби, 
Чем лучше то?
> В какой-то момент вообще понял, что немного завидую нормисам
На бордах, таких как ты называют "стремящийся омежка", то есть нормис-неудачник, который мечтает вписаться в систему, но не может из-за своей дефективности.
 >>/226615/
> ничего особо хорошего в этом уже не вижу
Давай не будем писать что небо голубое и прочие очевидные вещи. Не бывает наркоманов, которым нравятся наркотики, ни одного в жизни такого не встречал, все все прекрасно понимают и не любят свое дело. Не гордятся уж точно, потому я не понимаю, почему ты не улавливаешь эту очень жирную иронию, если ты не ньюфаг. Наркотики только ньюфагам нравятся,  марочки эти, порошочки. 
> в 26-м году самый длинный интервал трезвости составлял дня четыре
Нас таких много, кто никогда не живет на эндогенном уровне ПАВ. Тоже эвредей годами, но у таких людей это стиль жизни, по другому они не хотят, вот о чем я там говорил.
> противопоставлять её всем остальным формам досуга - это детский сад
Наркомания это доказательство действием, что все формы досуга говно. Дурь не просто так дерьмом зовется. 
> Думаю, не будь у меня других форм досуга и работы, я бы уже сдох.
Да, Цапфе писал про таких как ты, которые обманываться рады.
 >>/227627/
> Чем лучше то?
Отсутствие отходов, отсутствие влияния на психику, толер не набиваешь и т.п. Очевидные все вещи.
> нормис-неудачник
Можешь думать и так, мне похуй. Тут все такие. Само по себе деление на нормисов-ненормисов - чистая условность. И какая-то зависть у многих есть, по сообщениям видно вот этот настрой "хотел бы уметь получать удовольствие от хуйни". Да вот и я бы хотел. Хотя б сон иметь как у нормисов и тупо дрыхнуть хотя б ночами без таблеток.
 >>/227627/
> Давай не будем писать что небо голубое и прочие очевидные вещи.
А они не такие уж и очевидные. Особенно в глазах неофитов, которые тут тоже есть и тоже могут читать. 
> Не бывает наркоманов, которым нравятся наркотики
Ну а теперь внимание: мне нравятся наркотики. Но не без нюансов. Когда торч-опыт становится довольно длинным и обширным, воодушевление раннего периода у кого-то переходить в ненависть ("ненавижу, но не могу по-другому, и продолжаю торачать"), или в амбивалентное состояние, когда как бы и любишь, и не любишь. Но виноваты в своих проблемах так-то не вещества, а их употребляющий.
> Нас таких много, кто никогда не живет на эндогенном уровне ПАВ.
Я себе позволяю периоды трезвости, перед которыми обычно делаю глубокий психоделический трип. Прошлый трезвый период был полгода. Думаю, новый не за горами, уже подустал торчать. 
> Наркомания это доказательство действием, что все формы досуга говно
Наркомания - доказательство зависимости. Остальные формы досуга сами по себе говном не становятся. Просто начинаешь зачастую закрывать на них глаза, приоритизация отрабатывает на уровне зависимости как раз. Но прочие развлечения я всё ещё люблю, даже в торч-периоды типа текущего ими не брезгую. 
> обманываться рады
Не, это не про меня.
Короче глауцин это годное вещество, но годное в том плане что им можно наказыать себя. Типа не выполнил поставленную перед собой цель или нарушил свои же правила, то 200мг выпиваешь. И тебе становится настолько хуево, тошнота, головкружение и еще антоганизм дофамина что вызывает какое-то ощущение уныния. Этот препарат отлично подходит в качестве аверсивной терапии. Потому что ОЧЕНЬ хуево под ним.
thumbnail of 1775567212264778.jpg
thumbnail of 1775567212264778.jpg
1775567212264778 jpg
(156.46 KB, 1024x1024)
Держу в курсе про психоз.

Раньше я уворачивался от вертолётов по квартире, а теперь мы играем в игры.

Попугаю литературно со мной говорят! Интонациями и иногда целыми словами они меня навигироваи в аналоге пряток.

На данный момент мои сессии выглядят так: я делаю дорожку и они начинают ебать мозг.

Но ебание сменило тональность за последнее время. Раньше хейтили и не давали дрочить, а теперь играют в игры и не дают дроичтб.

Вы мне всё также скажете, что это психоз, а не настоящие люди с войс морферами под попугаев со мной разговаривают
 >>/227658/
Мне  нужна инфа: есть ли в природе пси-спортики, которые не пиздят, а ебут психику?
 Потому что я не могу представить кому это надо, но в то же время это не просто глупые группы захвата. Мы В ИГРУ играли!
 >>/227643/
Магаз с цкп вроде говорят сдох, а больше я не знаю кто его продает. 
Я про него еще на чухаче читал, но в те времена я не торчал практически, и пробовать не стал, были мысли, но про гепатотоксичность отпугнуло как-то.
Для снятия тряски выглядит так себе, учитывая короткую продолжительность действия.
 >>/227650/
Можешь себя хоть накуром до бледного наказывать, хоть блевотроном от водки с баклофеном, нам похуй на твой мазохизм.
 >>/227600/
> Методом тыка пропорцию нащупал и делал так
Какая же пропорция? Сам делал ~1 литр общий объём и ~1:1 вода:бензин, в трипе вырубало только от так называемого "смерти эго", спать совсем не хотелось в течение суток после приёма.
 >>/227611/
> чтобы от трёх пачек засыпал кто-то
5 пачек отбивал, на тот мой праймовый вес это было 4 плато, и не заснул.
 >>/227649/
> воодушевление раннего периода
Что делать если его не было? 
 >>/227650/
Для той же цели РЕКОМЕНдую 225мг венлафаксина, толер обязательно должен быть нулевым или около. После этого дерьма не хочется ничего упарывать минимум две недели. Близко к эффектам любой холиноты.
 >>/227663/
> 225мг венлафаксина
Проверял на то не является ли он опиухой? 
Я много всяких аптечных говен перепробовал, холиноту, топиромат, нефопам. Передозился до неудержимой блевоты, и до того что дыхалка замедлялась так что страшно было. Бэды еще были. Даже серотониновый синдром ловил разок от декса, это было худшее вообще из всего что испытывал. И траванулся как-то средствами от насекомых когда растихи обрабатывал. Но желания торчать мне ничего не отбивало, как бы хуево не было в моменте.
> Что делать если его не было? 
Что делать если оно не проходит уже без малого 20 лет? торчать дальше, понятное дело
 >>/227667/
> не является ли он опиухой
Вроде бы это изомер опиухи настоящей, левая форма. Впадлинский искать. 
> траванулся как-то средствами от насекомых когда растихи обрабатывал
А чем именно ты отравился?
> не проходит уже без малого 20 лет
Это прекрасно, меня воодушевляет чтобы продолжать торчать всю жизнь, не забывая про снижение вреда.
 >>/227663/
> Какая же пропорция
Ох, давно это было. Где-то 0.7 воды и 0.2 бенза на 6 отбиваемых тоффов.

> 5 пачек и не заснул
Круто, что это возможно.
 >>/227671/
Точно не помню, что-то из никотинамидов, я еще подумал тогда что распылять ингибиторы ацетилхолинэстеразы это слишком жоско, буду проливать чем побезопаснее. От ебучих трипсов, ненавижу ебучих трипсов. Я еще респиратор одел, перчатки, все как надо. В итоге порезался при вскрытии ампулы и яд попал в царапину. Самое интересное что трипсы не сдохли, а я потом два дня был в ахуе с брадикардией, медленным дыханием, бессоницей и вообще мерзким состоянием как табака очень сильно перекурил, несмотря на то что я еще холинолитики додумался кидать чтоб полегче было.
Но тяга к свободе сильнее всех тюрем желание торчать сильнее любой криворукости. Ошибаюсь, плачу за свои ошибки, учусь. Так и живем.
 >>/227659/
а сам-то еще не прокачал свою шизу чтобы стать пси-спортиком? давай ты вломишь пси-пиздюлей хуйлу, я тебя за это до конца жизни готов обеспечивать любыми веществами
 >>/227658/
А это не ты тот анон у которого пакеты стали чупокаброй какой то во время психоза ? 

Интересно кто то использует например слабые фос что бы в ОСы попадать , только про галантамин слышал и то он не фос а обратимый блокатор ахэ
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h32m57s083.png
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h32m57s083.png
vlcsnap-2026-08-01-11... png
(1.6 MB, 1920x1080)
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h33m03s246.png
thumbnail of vlcsnap-2026-08-01-11h33m03s246.png
vlcsnap-2026-08-01-11... png
(1.3 MB, 1920x1080)
 >>/227658/
Почему нито не сказал, что эти "психозы" могут быть использованы  мошенниками (особо изощрёнными с и планами, как в 12 друзей Оушена)?

Под психозом вы пиздец доверчивые, особенно, коггда психоз вдруг перестаёт жестить и станновится дружелюбнее.

Не ясно, что от меня им надо, я литералли нищий, а платны будто ограбление века - тут влом телефонов, пеки, дома  у нас то ли  вторая стенка, где передвигаются, либо под полом пустота - я в стеклянной комнатте и мне не дают дрочить.

Корочи, мне всё стало ясно, не ясно, как их подловить - ни одна видео камеры их не фикситрует - либо не появляются дома, либо у них полный доступ к файловой система (либо они отрубают маршртизацию для этих камер, когда они щастют.

Всем анобчикам наппрягаться, когда психозз становится дружелюбным.
Гриб Lanmaoa asiatica вызывает необычные галлюцинации: почти все видят ярких трёхмерных крошечных человечков, которые бегают по одежде и посуде, а также забираются в самые неожиданные места. Эффект может длиться несколько дней и проявляется у людей почти одинаково.
 >>/227762/
В народе вроде лилипутский боровик? Интересно что там за действующее вещество, почему то холиноту напоминает как мне кажется
 >>/227743/
Вроде бы отпустило, как обычно, психоз напиздел и ещё время растянул.

У вас бывали жутковатые мефосессии, которые дают какую-то даунскую эйфорию, отключает память (я лишь урывками видел каких-то улыбющиххся мне людей (при том что я соло дрочер, а на каждой границе контраста у всех кожа в бурлящей хтони?

Это не было похоже на обычный экзальтированный меф - оно больше напоминало истерический последний в твоей жизни злой, агрессивно-оптимистичный меф за которым идёт именно что бедтрип (ячуть в розыск не набрал) а психоз ещё и звонит телефончиком потерянного то тут, то там, и терпилкой называет -  он очевидно хотел, чтобы я вышел на улицу с молоткой и начил мстить за смерть с стиле олдбоя  Да, разумеется я слышал душераздирающие крики потерянного, но тренировался не реагировать на психоз..
Как вернуть желание употреблять говняк? Как-то совсем похуй стало. Вот щас всё снова стало хорошо в жизни, обычно в такие моменты я и возвращался к употребу, но сейчас почему-то впадлу. Хочется играть в комп, хочется гулять, как-то немного улучшать быт, а употреблять как отрезало. Че за хуйня, повзрослел?
 >>/227768/
Дуралей, не оборачивайся, укореняйся в радостной трезвости, это же и есть тру жизнь!
Наверное, у тебя ИРЛ появились вещи по-настоящему приятнее и важнее упорки, и это прекрасно. Повзрослел - замечаетельно. Меня тоже уже слабо привлекает, и этому я прям очень рад.
Хочу изучить химию с целью создания веществ. Но в нынешних реалиях возможно ли доставть что-то для их создания? Или там тоже надо закладками, в даркнете заказывать. Какой-то положняк сейчас? Прост нужна мотивация, а то какой смысл изучать если потом не сделать ничего в силу отсутствия.
 >>/227783/
Читал, что конструкторы на аналоги мефа до сих пор продают, якобы подмусаренные все. Но там и химию учить не надо.

Что-то нормальное, беспалевное и при этом простое - хз. Для начала бы конкретную пропись выбрать, адекватную реалиям и скилам, и от неё плясать уже, да. Обивка декса, разве что, но это не синтез, хотя скилл универсальный и очень полезный.
 >>/227783/
ничего из химии для варки знать не надо. есть тупо инструкции на гиперлабе/хайве/реддит r/theehive / bbgate. это не сложнее варки борща

из простого бутират из бдо/гамк/тетрагидрофурана, перегонка спирта и серной кислоты в эфир, меф/альфа, мб фен или мульку
мет вариант из бронхолитина но заеботно отбивать
из более нишевого можно из бензоина сделать дисс эфенидин, опи лефетамин, стим a-d2pv в 3 этапа

все прекурсоры для перечисленных веществ легально достаются без проблем физлицам из химмага/аптеки/почтой с рутора/озон или вайлдбериз
конструкторы на меф/альфу или просто бромкетон даже кладом есть (легал)

ну и цеотгк из кбд самый простейший, оба можно купить на озон/я маркете
 >>/227799/
> бензоина сделать дисс эфенидин
Звучит интересно. Кто-то пробовал тут? Стоит ли вообще ебли и на сколько тяжко достать ресурсы для изготовления? Сложно варить? 
> перегонка спирта и серной кислоты в эфир
И это тоже, крайне интересно. Неужели я столько упускаю?
 >>/227823/
> Кто-то пробовал тут?
В диссовом упомянали недавно.

> Эфир
Получение из быстрого старта: https://ruckp.org/viewtopic.php?t=10833&sid=78a960e5f9ef37bca01acf3d29c2ccc6

Там же на ЦКП в треде закиси азота была супер-кухонная метода её получения в триповых количествах из нитрита натрия и чего-то второго, не помню.
 >>/227818/
В чем профит, кроме профита для чекистов ввиду падения безопасности постинга для анонов? Мы помним, как кончан взломали и все айпи слили.
 >>/227799/
а, еще забыл DMT/MET/DiPT/MiPT и тд из триптофана и фенэтиламин из фенилаланина но отбивать заеботно
незамещенный триптамин тоже прет
thumbnail of IMG_5112.png
thumbnail of IMG_5112.png
IMG_5112 png
(1.59 MB, 1200x930)
30 мг мемантина + 900 мг габапентина + банка светлого пива
В запасе ещё банка.
Тупо гуляю по району, считываю охуительные цветовые коды заката, тёплый ветерок на коже, каждая прошедшая секунда загружается мерцающей зелёной единичкой из матрицы в мой двоичной код.
Жёсткий диск приятно едва слышно шуршит, вращаясь аки пластинка граммофона. Полный чиллаут. Блаженство. Не скоростной залаз в залупу в стиле суперсолдата сс под винтом, не  транковая пьяная бычка, не дебильный накур (при всём моём уважении к Дарам Джа), а вот именно То Самое. Классно...
 >>/227884/
Мне кажется вся аптека это полная хуйня по сравнению с полноценными веществами вроде кетамина, героина, фента. Я сам не пробовал, но если когда нибудь получится то уверен это будет как небо и земля по сравнению с аптекой.
thumbnail of героин.jpg
thumbnail of героин.jpg
героин jpg
(205.55 KB, 750x498)
thumbnail of кетамин.jpg
thumbnail of кетамин.jpg
кетамин jpg
(13.19 KB, 480x260)
thumbnail of фентанил.png
thumbnail of фентанил.png
фентанил png
(90.62 KB, 408x342)
 >>/227889/
Хочу напомнить, что полноценные вещества вроде кетамина, героина и фента тоже являются аптекой, просто мы не имеем доступа к аптечным вариантам, покупаем недовес-ненаход с неоднозначным составом. Оценивать вещество по принципу "аптека / не аптека" - так себе решение. Другое дело, конечно, что в данный момент в российской аптеке действительно всё очень скудно и тоскливо.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 32 file
New Reply on thread #217242
Max 20 files0 B total