a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/232564/
>  я буду смеятся в лицо товарищу майору 
Милый мой, я что-то сказал про тащмайора? Вот так ты и палишься. Видно, какой ты юродивый, какие у тебя фантазии преследования, бред величия. Как ты коупишь свое плачевное состояние тем, что якобы можешь портить людям настроение, видеть точки какие-то. Нет, мой хороший, ты никому не нужный шиз. Родных у тебя нет или им насрать, медицинская система таких как ты не замечает, для тащмайора ты максимум проблема участкового, не более. Даже наркоманы тебя уринируют.
Почему все так хейтят солевых? Чтобы начать на них торчать нужно как минимум иметь яйца. Это заслуживает уважения. Вряд ли хоть кто-то их считает легким веществом. Социально это даже среди торчей не одобряется. Реальные черви-пидоры это алкаши. Ставятся максимально вредной и непрущей хуитой просто потому что им так Пыпа приказал. 
Сам я соли не даже не пробовал, если что.
 >>/232581/
А кто их хейтит? Ну только если вживую контактируешь с обсоленным долбоебом, который ХОБОТИТСЯ, несет хуйню, лезет к тебе и т.д. Так лишь презрение да жалость к убогим.
 >>/232567/
Потому что легко доступный, очень дешевый кайф. Яйца нужны чтобы затянуть себе в деревню Гадюкино столичный MDMA, оксикодон и айс-хэш.  Никто не скажет, что такой человек труслив просто потому что боится тяжелых веществ. Ведь он на себе вес таскал по городам и весям ради кайфа, бабки рожал.

А эти просто пошли по пути наименьшего сопротивления, купили у местного барыжки его гнилое варево из конструкторов, состав которого он сам не ебет в душе. За что их уважать? Сам я соли тоже не пробовал, может, я не выкупаю.
 >>/232591/
Все стимовые, кстати, имеют такие особенности, и метхеды, и крекхеды. Ты чувствуешь себя полным сил и гениальным, потом сутки блэкаута и ты ебешь свиную печень посреди хайвея...

Твик-психоз типа. Солевые просто проявляют свои НЮАНСЫ поведения раньше и ярче, сильно до того как окажутся бомжами на скамейке в парке.
 >>/232599/
Довести до состояния животного себя можно в принципе много на чём. 
Употребляя мет/амф вполне можно быть адекватным человеком и нормально жить/работать. Под солями - очень сомневаюсь.
 >>/232602/
Я как раз больше года уже зоонаблюдаю солевого и изменения в его психике. Челябзик марафонит "меф" и альфу, постоянно бухает, курит спайсуху, занимается тупым физическим трудом. Что видно со стороны: постоянный спад когнитивки, ебанутое поведение (дергание, странная речь и т.п.) особенно если выпил или курнул, полный проеб памяти, лунатизм, недержание мочи, проблемы со сном, качели настроения.
 >>/232602/
Амф из всей это плеяды самый детский, это вообще пограничная штука между наркотой и чашкой кофе, среднее. Современные малолетки пиздят типа "амф тяжелый, другое дело мефчик". Все точно наоборот.

Я очень молодым человеком нюхал почти без сна 5 суток амфик, ДЛЯ РАБОТЫ, и работал. И весь сайкозис который я заработал себе в результате это заклинившая в голове песня Feel Good Inc. от Gorillaz. Она нигде не играла, а в голове играла. Отоспался и все прошло, не повторяйте это дома. 

Я сильно сомневаюсь, что человек, который 5 дней нюхает соль, может вести бизнес при этом. Насчет мета не знаю, на меня он дурно не влиял, но я мета-то не пробовал настоящего фабричного. Только говно из псевды самодельное. У мета очень дурная репутация.
 >>/232608/
Да похуй всем, я тебе как сам человек с деньгами говорю. Пока до хоть сколько-нибудь дельного человека доберется клад, его уже 10 пиздриков-лакеев попробует и окочурится. 

Ты думаешь что ли, серьезные люди сами за кладом бегают? Им купят и принесут за оверпрайс домой надежные люди, которые нещадно откропалят себе.
 >>/232608/
Возмущает не сама идея, а что этот вывернутый мозгами еблан приведет за собой мусоров, вот и всё. Если малявами от РКН админ подотрется, так РИАЛЬНАВА МАНЬЯКА может и расщедриться помочь поймать. С этого начинается кооперация. 

Это во-первых, во-вторых держать меж себя у приличных людей шизиков не принято в принципе, про нас говорить плохо будут.
 >>/232609/
Это не я собрался людей убивать, а тот шиз, пусть сам все нюансы продумывает. Мне что первое в голову пришло то и ответил ему, дальше не моя зона ответственности. А вот подначить дурачка на хуйню очень даже забавно.
 >>/232611/
Понимаю, у меня тоже тяжелое чувство юмора. Для борд это скорее норма, чем наоборот. Сами короче думайте, но такие приколы над юродивыми обычно кончаются грустно для коммьюнити, а тут довольно уютно и тихо.
 >>/232610/
Бро, какие нах приличные люди? Здесь одни наркоши сидят и пару пиздаболов типа жидошиза которые ничего крепче хуя отчима не пробовали. С твоей тряской надо тогда и способов суицида тред удалять + запрещать. 
Кто вообще про нас говорит и где? Мы блять сидим в манямире на ~20 человек в бб. Ты случайно не то ебанько из /rus/ которое утверждает что борд овнер получает шекели за слив постеров на доске?
 >>/232613/
Ну мож ты и прав. У меня просто другой немножко менталитет, там где хостится сайт, наркота и суицид как бы посрать. А вот всяких терриков стараются ловить как в последний раз в жизни, этим занимаются вообще другие отделы с другими возможностями.
 >>/232614/
Единственное за что можно было зацепиться в качестве пруфа сотрудничества админа эндчана и мусоров, это удаление треда деанона сотрудников роскомнадзора. Но там именно владелец хостинга пригрозил ёбнуть сайт если деанон не удалят, опять же, в рамках юрисдикции штатов это было законно со стороны хостера. Зайди как-нибудь в полру посмотри как там за шиворот пидорашкам срут, я думаю если заставить блядей из ркн читать наш полру каждый день вместо работы, они тоже сойдут с ума и пойдут ебашить людей ирл. Но никто не банит полру, значит всё в рамках закона.
 >>/232610/
> Если малявами от РКН админ подотрется
Ващет он их требования исправно соблюдает, плюс айпишники сливает. Забыл что ли?
>  у приличных людей
Здесь таких нет, а если ты из этих, то можешь свалить туда откуда пришел. 
 >>/232529/
Его банить только за долгий спам не по теме, а не из-за твоей трусости перед тенями.
 >>/232555/
Инцел, за 7к покупают только нищуки. А яйки ты свои тискаешь, только когда всопинаешь как тебя обоссали толпой "мажоры" в туалете.
 >>/232563/
Ну вообще так и делают. Новости не читал? Но сначала будет один-два звонка от бота на мобилу, а потом уже обыск, пытки, после того, как отключат пробки на щитке, чтобы ты сам лверь открыл.
 >>/232616/
Бро, я залетный, я ни разу не постил в /rus/. Я скорее нарк, чем двачер. И скорее англоязычный, чем русскоязычный. Я не тот чел, с которым ты там поспорил, и я не утверждаю что админ кого-то сливает, лол.

Аргументы свои я привел, как это видится с западной точки зрения объяснил. В маза раше вполне могут быть другие понятия об опасности.
 >>/232619/
Ты о ком, дебил? Это мой первый пост в треде. 
> Аргументы свои я привел, как это видится с западной точки зрения объяснил. 
Западная пидораха? Ты с ДНР штоле, мразь.
 >>/232620/
>  Западная пидораха? Ты с ДНР штоле, мразь.

Лол, а вот это хорошо было. Даже не сразу понял шутку. Я _хороший русский_, у меня в России только точка есть из имущества. Сам ты из ДНР
 >>/232606/
Два чая шприца. Амф это просто лекарство, у меня "отхода" после недельного марафона в баклой выражались в обычной усталости, ну словно пару смен по 12 часов отработал. Даже приятно немного. Через 2 дня как огурчик. А меф и соль это просто химоружие лол.
 >>/232606/
Отхода от марафонов спидовых очень тяжелые, не зря же говорят: "догнался - умер". А вот отого самого мефа отходов в принципе нет. Психозы с них в одинаковых условиях появляются. В принципе от соли и мета по похожему сценарию, но там обдозы сильнее влияют. Амфом вообще нельзя обдозиться, ты раньше умрешь, лол, это не меф, которого 1г по вене можно пустить и не испугаться даже.
 >>/232618/
Вот щас такое время что даже не поймёшь на 100% угараешь ты или нет
Но пожалуй слишком много работы для ментов заваливаться к каждому кто кидал 5к бабульке-дропу
Продолжаю спать под мелатонином и эмбиетом. Сегодня совсем хуйня какая-то, кинул 2 таблетки и не мог заснуть, потом еще 3. Нормально не поспал и сон раздробился на 1000 фрагментов, все фрагменты не удалось собрать воедино, потому и сна нормального не было.
 >>/232626/
Ну просто достаточно понять объёмы, вещества покупают постоянно в огромном количестве. Чтобы просто за сам факт перевода дрочить людей, ресурса не хватит. Интересует вес на руках, так что да, важно донести вес до дома без встречи с мусорами.
thumbnail of 1780817022860117.png
thumbnail of 1780817022860117.png
17808170228601... png
(232.81 KB, 486x631)
 >>/232614/
Менты *уже* здесь, не исключено, что ты с ним разговариваешь.
А замалчивание, сокрытие и запреты слов никогда положительно не заработают. Пусть лучше шиз манифестирует свою хуиту публично и потом будет с чем работать, чем будет делать всё втихую, не оставляя следов.
Серьёзный вопрос к вам прибыл. Есть ли вещества и сочетания, от которых просто не может стать хуево? Вот приведу пример: кислота и трава может вызвать дичайшую шизу, диссоциативы с травой, диссы с психотой и так далее. С такими веществами понятно, что может нихуево так на измену посадить. В аптечном увидел, как чувак жрет ГАМКи и травой закуривает это все. Создается впечатление, что при таком сочетании тебе просто не может стать плохо. Как и с опиатами (не считая передозировки, мы берем все в разумных пределах). Вот, это оно? Именно то, от чего меня не зашизит и я не свернусь калачиком, молясь, чтобы меня поскорее отпустило?
Почему в начале холинового воздействия накрывает какой-то ужас, вот просто сидишь и думаешь нахуя ты это сделал, как будто щас умрешь. Прям животный дикий страх накатывает когда оно начинается. Или это у меня одного так?
 >>/232651/
ну очевиднейший меф, точнее его нынешние аналоги если вменяемые, смотри отзывы, если не пишут что сильно стимит то как правило сойдёт, аналоги не так уж они и плохи на самом деле
 >>/232581/
Имено к солевым особо претензий нет. Альфия штука тяжёлая, нужно иметь хорошую крепкую психику чтобы юзать на постоянке. Зависимость от стимов вообще болезнь таких про которых говорят крепкий как камень. У большинства людей зависимость только к замедляющим мозг веществам, будь то алкашка, трава, гамкно, героин. Но но, это не значит что солевые прям хорошие ребята. Просто они находятся на крайней полосе стимуляторной зависимости. Настоящие пидорасы это мефовые. Меф вызывает дикую эйфорию и способен успокоить даже шиза в состойне психоза. Никаких сложностей торчать на этом говне нет кроме как быть слизняком по жизне. Разные мажоры, утонченные личности, всякая лгбт хуйня.
 >>/232631/
Мне карту блочили за перевод пары тысяч еще десять лет назад - это вообще не обсуждается. 
 >>/232626/
Заваливаются не к каждому. Блять, процедура же описана новости начинай читать, что это точечные проверки по несколько тысяч человек в месяц. И там не от твоей активности, а просто бот шерстит рандомов и если есть хоть рубль, о котором ты не можешь отчитаться, то тоби пизда, учитывая твои переводы обнальщикам, так как это автоматом хохлотерроризм - лишняя звезда майору на погон.
 >>/232652/
я уже писал как то в первых холинотредах
что 2 таблетки условного димедрола прижмут к дивану
а если упарывать поверх чего то то все ок
можно спокойно 5 кидать или больше
и особо не важно поверх чего ты кидаешь
хоть хмурый хоть меф хоть какая то нормальная аптека вроде габы хоть просто алкоголь
я вот сейчас поверх фенибута закинут холиноговном
и все ахуенно
из-за такого расклада тропикамид обрел свое место как усилитель геры
люди писали что это 10 на 10 если с герой
и полное говно если соло принимать
 >>/232651/
Чувак, хуёво может стать от чего угодно. Зависит от тебя. Старайся включать голову, внимательно относиться к дозировкам и так далее, чтобы этого не было.
 >>/232651/
Если ты трясушка, у которой от мощного накура могут начать трястить маленькие творожные ручки, то трава+гамкно лучшее сочетание. Главное не перебрать с гамкном, но рекомендуемые дозировки уже 10ки раз рекомендовали и могут напомнить, если нормально спросишь. Для эксперимента можешь изначально попробовать с малых дозировок (главное записывай их на листок, либо блокнот в мобиле, потому что с таким сочетанием на память  надежды будет мало). Да и то, даже если и переберешь, то скорее всего просто начнешь сладко храпеть и пускать слюни изо рта, как аутист.
Кислота + трава кстати, на первом своем трипе как раз по совету анонов во второй половине решил подкуриться, по итогу не заметил как выкурил целый колпак и попал в зацикленный бедтрип с тревожными видениями.
А вот кислота + гамкно (пробовал только с фенибутом) это что-то на уровне экстази/мдма (которые я никогда не пробовал, но слышал сравнение от других анонов)
Полезно понимать, что гамкно это убийца тревоги, а негативная (для кого и когда как) побочка психоты и травы (минипсихоты) это тревога.
 >>/232678/
Что за идиотский вопрос? Можно и по отдельности, можно и вместе лол почему бы и нет, хотя велик шанс от такого микса мощно поехать крышей, и не факт что только на время трипа.
мем+трава = сативный эффект х10, напиздячивает в мясо с меньших дозировок
мем+габа = что-то вроде лирики с ноткой диса, эйфорит
мем+психи = трип чуть менее красочный но эйфоричнее и спокойнее
мем+дисы = усиление, я так кетамин бустил, очень сильно усилились CEV до цветных слайдов
Олсо, мемантин мешают с амфетаминами/катинонами для усиления и продления их эффектов, но я сам не пробовал.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

501 replies | 26 file
New Reply on thread #217242
Max 20 files0 B total