a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/217484/
> ВПНы назад разрешили
Включител впн, написал привет, пишут "ban /2 спросите в /po". Мне кажется личный платный впн был не в бане даже во времена запрета впн. А бесплатный ну за бесплатный вы понили
 >>/217362/
Если бы существовал боженька который придумал эти правила и жёстко карал за неисполнение, то был бы согласен. До тех пор все эти понятия не являются ничем, что соответствует реальному миру.
 >>/217473/
Сибаса оформи братан
Я так понимаю в России ничего кроме солей и нищих аналогов мефедрона больше не осталось, ну изредка в Москве что-то найти можно. Нахуя тогда употреблять?
 >>/217526/
Как поспал браток , братишка ? 8 кг шишек , волосы под подмышками , растворителем дышим, дымом сизым, щас погодь милицию вызовим
thumbnail of x_files.mp4
thumbnail of x_files.mp4
x_files mp4
(655.64 KB, 720x1280 h264)
thumbnail of 1771683873873083.jpg
thumbnail of 1771683873873083.jpg
1771683873873083 jpg
(68.91 KB, 1080x1036)
Блёть, посоны.
В общем, под психозом опять искал бегунков на антресоли и снимал их на видео. И суть в том, что она высоко, я не дотягиваюсь и не видел, что показывает, а потом когда снял, стало лень пересматривать ну психоз же опять, думаю я. А на вчерашнем психозе решил пересмотреть видосик 2х-недельной давности...

Олсо, это то самое место, где аномальная сила тянет и пихает телефон на медной палке.
thumbnail of privit)).png
thumbnail of privit)).png
privit)) png
(408.92 KB, 807x885)
 >>/217558/
В етом и суть! Когда я смотрел глазами, там был жёлтый пакет в синем пакете, но на видео там ебло, которое ещё и отслеживает камеру своими светящимися глазками...
 >>/217575/
Мефовуху богоизбранную. И я да, я  продолжаю забывать возносить БРАХУ. Не врал, походу, тот еврейский анон, когда предупреждал меня
thumbnail of brahaless.webp
thumbnail of brahaless.webp
brahaless webp
(20.91 KB, 640x347)
 >>/217586/
 >>/217587/
Посоны, чтобы туда залезть, нужна стремянка. Я и так чтобы эту фотку сделать, на мысочках стоял, как низенький феминчик! 
А чтобы отпиздить посланника разгневанного бога, швабры может не хватить, как подсказывает мне Ноита
 >>/217698/
донормил это лайтовый препик, думаю неделька запоя на водочке сильнее калечет, нормальный выбор, но энивей, если хочешь здоравомыслющую черепушку лучше быть травокуром
 >>/217699/
> если хочешь здоравомыслющую черепушку лучше быть травокуром
ты хуйню не пори, можно быть травокуром и уёбываться как я каждый день с утра до вечера, ни о какой здравой черепушке речи нет. уточняй что можно быть травокуром но курить раз в месяц тогда
> Верховный суд РФ внес в Госдуму законопроект о сокращении сроков лишения свободы за приобретение и хранение наркотиков в крупном и особо крупном размерах без цели сбыта. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента. 

Изменения предлагается внести в статью 228 Уголовного кодекса. Сейчас вторая часть этой статьи (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление и переработка наркотических средств в крупном размере без цели сбыта) предусматривает лишение свободы на срок от трех до 10 лет. Верховный суд предлагает сократить максимальный срок наказания до пяти лет и отменить нижний порог наказания. 

Кроме того, изменения планируется внести в третью часть этой же статьи, в которой речь идет о приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере. Она предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы, Верховный суд предлагает сократить максимальный срок до 10 лет и отменить нижний порог.

В пояснительной записке отмечается, что по части 2 статьи 228 УК РФ реальное лишение свободы назначается только трети осужденным, а максимальные сроки назначаются «крайне редко». Сроки, предусмотренные частью третьей этой же статьи, «также не востребованы в судебной практике и ограничивают возможность индивидуализации наказания с учетом конкретных обстоятельств дела и данных о личности подсудимого». 

ох бля
 >>/217718/
Что-то такое ещё в том году если не раньше, помнится, мелькало в новостях. Думал, что ты это старьё и принёс, но погуглил - нет, сразу выпали свежие публикации.

Надо понимать, что нынешняя власть РФ ничего не делает с целью сделать людям лучше.
 >>/217752/
В чем смысл в попытку троллинга, протухшей пастой с мудача?
а так да в дерёвне вырос.
 >>/217699/
Хуй знает я вотку и алкашку не пью, наверно если неделю водочку пить там можно балдёжно фидануть, а трава такая же тупая хуйня как и вотка.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

92 replies | 19 file
New Reply on thread #217242
Max 20 files0 B total