dreamfall jpg
(74.43 KB, 1280x1024)
>>/230603/
Они у меня не обязательно негативные, но какие-то бредовые. И даже такие яркие я их все равно как правило не запоминаю, даже если подскакиваю от приснившейся хуйни.
На трезвую, ну когда не курю и когда этот ребаунд кончился, вообще редко их вижу и практически вообще не запоминаю.
Боже, как же хорошо спать под дудкой, совсем не видишь эту дрянь, не просыпаешься, не ворочаешься часами чтоб уснуть. Вечером выключило, утром включило, все строго по расписанию как хочешь, и встаешь всегда бодрячком свежий как огурчик.
Буквально безо всяческих преувеличений, дудка - лучшее снотворное из всего что пробовал. Но за все прходится платить.
>>/230605/
У меня бывают кошмары, но редко прям такие что типа хорроров, как-то больше всякая реалистичная драма, такое что ирл могло бы произойти.
Больше всего я охуел от снов с дежа вю, когда кажется что такое уже снилось много раз, а может и правда снилось. А еще от циклических снов, когда один и тот же кошмар повторяется много раз за ночь. И самое поганое, это сны во сне, когда снится какая-то дичь, потом тебе кажется что ты проснулся, но опять начинает происходить лютый треш, и просыпаешься еще раз уже взаправду, понимая что словил такую вот вложенную матрешку.
Что приятно, оно почти сразу все вылетает из головы, пока умылся побрился, уже и не помнишь никаких деталей, только помнишь что снилась поебота.
Единственное что я люблю, это когда порнуха снится, вот это прям кайф. Но если бы была возможность вообще никогда не видеть сны, без последствий для здоровья, с удовольствием бы на такое согласился. Чудаков с осознанными сновидениями, онейрогенами, и прочими практиками вот вообще не понимаю. Век бы не знать всех этих инсепшенов.