a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Будет он тут ещё передо мной выёбываться сакральными знаниями про местных шизов. Я сам не понимаю зачем помню их, это же бесполезная инфа, она никак не помогает в вопросах употребления. Чисто локальные дурачки, как алкаш Вася который здоровается с тобой вечером сидя на лавке посасывая охоту крепкое. Но находится долбоёб который надрачивает своё чсв возвышаясь надо мной, будто я не понимаю о чём он говорит. Чем ты нахуй выёбываешься, сынок? Лучше бы выебнулся что перестал торчать, нашёл радость в жизни, спокойствие, стал владельцем острова, построил там автономное хозяйство. Нет, нужно выёбываться знанием интернет-фриков. Давай ещё про пашу техника мб расскажешь или раскола?
> ррррряяяяя я вас всех буду разъебывать всем вам покажу я на отходах я реально курил траву я реальный вот прям всамделишный наркоман я вам всем побьюн!!1!!!1
Придушите это подушкой, будет довольно милосердно
 >>/230258/
Ты только что холино\жидо\толуло\дроче-шиза.
 >>/230259/
Так я и без отходов разъёбывал вас дурачков раньше, и продолжу этим заниматься. Говорю ж, для тебя отхода это повод зацепить за слово, игнорируя весь остальной текст в посте. Непробиваемый дебилизм во всей красе.
 >>/230235/
 >>/230238/
 >>/230241/
Да это ты какую-то хуйню возомнил, остуди своё токсичное трахание.

А про категоризацию эффектов на стоун и хай - годные синонимы, согласен. Но в контексте выбора сорта, "индюшный" всё равно уместнее, как грубое приближение, т.к. в каталоге есть фильтр по сорту, но не по стоуну.

Бренд семок играет роль, но ты практически никак не можешь на это повлиять, покупая готовую травую, потому это приходится оставлять за скобками. Ну и влияние куда менее выраженное, чем от собственно выбора сорта.

>>/230245/
Удваиваю. По этой причине почти нереально найти вейп, который даёт качественный стоун.
 >>/230257/
Хули ты пригорел на ровном месте?
Помогает не вляпаться в троллинг (как раз по вопросам употребления), из которого тут доска состоит более чем наполовину. С одной стороны конечно негоже пиарить тролля, постоянно про него вспоминая, ему ведь это как раз в кайф. Но с другой, а как еще донести новым нюфагам и тем кто редко заходит, что в этом бб на один совет мудрый приходится поток спама и десять вишмастеров намеренно оставленных одним жуебком.
Ебни еще алпры, тебе кажись совсем хуево. Ты сколько там курил до попуска?
 >>/230265/
Лифли может сортировать по calming-energizing и там еще по набору эффектов и вкусовых качеств. Но агранутый прав конечно, та генетика что пришлет тебе биржа может быть совсем не то что описано на лифли. При этом на совке и хайстоуне нету фильтрации по эффектам, на генплане вообще нет фильтрации.
Алсо занчик хуёвая идея на попуске, тупа зеваю весь день, сил нет ни на что, глаза прикрыты, мне это не нравится. Хотя пью только за час до отхода ко сну по 2мг. Алпр не помогает с самой говнючей побочкой в виде потливости тела, стоп и ладоней. Но помогает спать, это куда важнее. Попил три дня, сегодня пожалуй хватит. Не понимаю как 10 лет назад торчал на нём в течение целого года.
 >>/230274/
Я мелатонин и донормил пью на ночь в первые дни попуска, с него и спать хочется и сушняки, холинота же. Не больше одной таблы само собой.
Впрочем, у меня потняков диких никогда и нет. Я обычно месяц эвридею - месяц попускаюсь.
А от эмоционального расколбаса отвлекаю себя делами, как выхожу на попуск сразу бегу делать все давно откладываемые дела, генеральную уборочку в сычевальне и подобное.
 >>/230279/
Не помню сколько точно эвридеил и когда был предыдущий попуск. Это уже 7 лет продолжается, первые 2 года ещё как-то удавалось курить только по выходным или раз в две недели. А потом распробовал ходить на работу накуренным, и понеслось. Истории про 8гр/сутки из зелёной пятницы это мои посты. Раньше попускался насухую, первые два дня по ощущениям не спал вообще, а дальше потихоньку возвращались сны. И вот теперь пришёл момент когда ощутил что не вывезу насухую, возможно из-за возраста, возможно предохранитель психики существует и он сработал. Текущая цель - вернуть трезвый сон за неделю, а дальше посмотрим. Дела будут завтра делаться когда меня отпустит алпр.
 >>/230271/
> Лифли может сортировать по calming-energizing и там еще по набору эффектов и вкусовых качеств.
Сортировку по calming так и не нашёл, но если в поиске по эффектам выбрать sleepy, выдаёт подборку очень calming, здорово.

https://www.leafly.com/strains/lists/effect/sleepy
детки мои родимые, не заходит на спрут, может ли это быть из-за старой версии тора? или мосты каловые? капчую с вин7, проверьте кому не впадлу
 >>/230293/
А, и правда нету. Но можно по эффекту, или helps with anxiety поставить.
 >>/230295/
Анрелейтед, но я не так давно обновил свою спермятку, потому что игоры не работали. И охуел от того сколько там майки слежки добавили, еще и другим биг тех корпам сливают. Буквально мониторит все твои приложения, что у тебя открыто на экране, все нажатия клавиш что печатаешь. Заметил чисто потому что ютуб начал рекомендовать видосы в ленту на основании всего что у меня происходит на компе. Типа посмотрите вот это видео про тор потому что у вас открыт торбраузер, посмотрите вот эту шебмку которую вы смотрели сохраненную оффлайн в клайте, вы недавно оставляли пост в медаче сосача про гастрит вот посмотрите видео про здоровье жкт, и тд и тп.
Сейчас накатил какую-то мокропиську под названием blackbird, вроде перестало так течь. Но по-хорошему уже бы на никсы пересаживаться конечно.
 >>/230280/
Не нихуя посаны, дела на сегодня отменяются, вырубился с трудом к двум ночи, спал прерывисто, видений навалило будь здоров за 5 часов сна. Ща встал сжимаю кулак а мышцы трясутся, сил нет. Но если я способен не лежать как унылое дерьмо весь день, способен встать, заправить кровать, приготовить завтрак, и даже сразу помыть посуду не оставляя на потом - с таким состоянием можно существовать. В голове новое, странное ощущение смеси недосыпа + постэффекты алпра + как будто отходняк от алпра но это одновременно похоже на типичную интеллектуальную слабость на отходах травы. Сначала испугался нового ощущения, уже представил как до конца жизни буду таким, потом прислушался к шуму в голове и понял что это пройдёт. Внимание ебанись как сложно удерживать, пишу это и мысли постоянно улетают в разные стороны. Как же я по ходу утомил свой мозг. Насчёт истерички анон прав, я такой и до веществ был, просто очень умело гасил эмоциональные порывы ирл когда истерить нельзя. А чичас эмоции хуярят по шкале от рыдать до угарать сами по себе, хуесос на эго берёт цепляется за рандом мысль, в секунду блять развивает её дальше и заставляет меня реагировать.
Чё за хуйня щас была? Сижу смотрю кинчик, захотелось хрустнуть костяшками ладоней как обычно делаю, упираюсь кулаками в колени, хруст, перед глазами появляются звёзды как когда сознание теряешь, но они не яркие, а скорее такие кружочки закручивающие пространство вокруг себя в воронку, штук 8 примерно насчитал, длилось секунды 3. Страшно пиздец. В таких ситуациях на фоне всегда крутится мысль - настанет момент когда вскроется шиза или что-то похожее, и я постигну все последствия прошлых упорок. У нейронки даже спрашивать не буду, только сильнее тревогу со страхом разгоню. Так неужели это новая побочка на отходах травы после эвридеев длиной в годы? Или меня ждёт шизо-дебют? Хм, но ведь это более присуще стимуляторным психозам, и в родне ноль человек психбольных. Одновременно началась стадия отходов когда потеешь сидя на месте, вытираю подмышки по кд. Хорошо, предположу что эти звёзды были как когда резко встаёшь с дивана.
 >>/230303/
Я по этой причине и не сижу на десятке, ну и неудобная она какая-то все же. А сидеть и ебаться с удалением всех анальных зондов - я не кулхацкер современности для такого. С другой стороны - никакой анонимности все равно нет и как только ты вышел в сеть, то всем здарова как говорится.
Типы, которые с нейронкой жизнь свою обсуждают, доверяют ей и все такое, земля вам пухом конечно, для меня вот действительно загадка (и даже откровением в какой-то степени стало), что 90% фауны курятника повелись на такую прикормку, да еще и дуреть с нее начали. Чисто "дайте нам больше даты, гои", а гои и не против; хотя опять же - я тащемта тоже тут вот посты на мертвой борде строчу, так что эх бля все заебался писать кто не понял тот не понял
 >>/230336/
> звёзды как когда сознание теряешь
> когда резко встаёшь с дивана
Давление померяй, лол. Почти наверняка ортостатическая гипотензия или как оно там правильно называется. Я вообще докуривался до того что в обморок падал. 
Если ты куришь по 8 грамм в день и у тебя нет от этого шизы, то ее уже и не будет, иначе давно бы тригернуло. Голоса или музончик фантомный на сильном накуре не слышишь?
 >>/230340/
Ну я так понял эта утилитка 
https://www.getblackbird.net/documentation/
что я поставил прописывает кучу всего в хостс, добавляет множество различных групповых политик типа отключения микрофона, и отключает различные зондослужбы. Сам бы я руками хуй бы столько всего додумался сделать.
Вообще думаю на ноуте где капчую и аниму смотрю надо все же поставить жму/пинус, а шинду оставить только на пеке для игор. И еще бы пиксель купить, и накатить графен ос, а то ведроид то тоже слушает 24/7 о чем я с мамкой и кентами разговариваю ирл. Но дорого, сука.
Борды как раз были анонимными. Да и форумы даже. Из слежки до недавнего времени было только айпи - юзай прокси, кросс-сайт куки - легко режутся, ну и регистрация по смс - тут просто не пользуйся ханипотами типа телеги. 
Но это до того как появились блядские нейронки и соответственно возможность анализировать огромные массивы данных, теперь слежка буквально везде. Теперь даже если ты не рассказываешь чатгпт историю своей жизни, они все равно всю твою жизнь под колпаком держать пытаются. Но с дебичей с чатботами я конечно тоже проигрываю. Еще камеры эти ебучие, смотрят как я роюсь в клумбах. Вроде к ним пока только в ДСах прикрутили распознавание лиц, но это вопрос времени когда и до мухосрансков дойдет. Можно мне машину времени пожалуйста? Я вернусь в прошлое и порешаю Сэма Альтмана и того жуебка на СЕО гугл дипмайнда.
Допустим есть гигадоза травы, например, в виде манаги. Пусь будет на почти нулевой толер + усиленная агматином и пирацетамом, с максимално подходящим сетом и сеттингом. Смогу ли я получить норм психоделический эффект? До этого пробовал марки и сибирь. Хочется чего-то подобного. От травы сейчас максимум небольшие визуалы бывают, а хочется прям полноценного полета в космос.
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(382.17 KB, 1080x1992)
 >>/230348/
> Давление
А как мерять? Когда сижу в покое, или когда сижу - резко встал - сел обратно и сразу меряю? Ортостатический коллапс знаю, по жизни такое редко случалось - резко встаю и перед глазами всё плывёт, но не до закручивающихся спиралевидных звёзд-воронок как сегодня.
> Голоса или музончик фантомный на сильном накуре не слышишь?
Не, я накуривался до самых лютейших бледных а в голове только звон. К моему состоянию только последнее подходит.
 >>/230357/
Вообще вроде так: Лежишь минут пять, потом садишься меряешь. Встаешь, стоишь пару минут, садишься меряешь. Если во второй раз получилось сильно меньше, значит оно.
Но ты померяй просто сидя сначала, возможно оно у тебя вообще очень низкое.
У тебя не шиза, ты загоняешься. Просто сосуды пидорасит. Если всегда такое было, ничего удивительного. С возрастом все мелкие косяки со здоровьем, которые до этого можно было игнорировать, постепенно превращаются в крупные пиздецы.
 >>/230361/
Хм, хорошо, померяю послезавтра когда у родителей буду, своего манометра нет.
> С возрастом все мелкие косяки со здоровьем, которые до этого можно было игнорировать, постепенно превращаются в крупные пиздецы.
По идее это должно тревожить сильнее всего, ведь мой рефлюкс в конечном итоге доведёт до рака какой-либо части жкт. Но я не собираюсь умирать своей смертью, так что пох, главное без шизы.
thumbnail of 1656009290_5-kartinkof-club-p-kartinki-iz-multika-s-nadpisyu-ya-na-solni-5-1308856593.jpg
thumbnail of 1656009290_5-kartinkof-club-p-kartinki-iz-multika-s-nadpisyu-ya-na-solni-5-1308856593.jpg
1656009290_5-kartinko... jpg
(124.63 KB, 1024x1024)
 >>/230365/
Тревожник, у меня постоянно от сильного накура было очень навязчивое радио с какм-то глюканутым восьмибитом, свои мысли звучали ебанутым голосом (ну хоть не воспринимались как чуждые голоса), стремало и заёбывало. Как перешёл на индику, прекратилось, лежу и не жужжу.
 >>/230381/
> Тревожник
Это я о себе говорил, лол.

Раз и ты тоже, видимо, у нас похожие внутрикукушечные процессы происходят, а то я уж думал, что один такой. Шизы тоже капец боялся, но потом как-то привык и спокойней стал относиться, а эти проявления от лайтового отношения сами слабее стали. Поначалу я внимания много им уделял: "чё за херня, со мной что-то не так!", тревога подскакивала, радио усиливалось. А потом такой "ох, опять это радио, ну и ладно, знакомая херня - я уже несколько жёстких бледных прожил и ничего, сейчас тем более ничего не случится, это лишь психическое событие, а не глобальная катастрофа, можно не заострять внимание". Но специально шатать себе трубу лютыми дозами психоты я бы очень не советовал. Из-за тревожности выхватывал ебические бэды, которые тоже попустили, когда уяснил, что это лишь кино в голове, вовсе не обязанное быть истинным.
Аноны, а что стоит делать, когда передознулся? То есть, настолько все плохо, что готов вызывать скорую. У тебя вес дома, ты объебан, они же точно вызовут мусоров для проверки и дальнейшего разбирательства. Как минимизировать последствия или вообще избежать их?
 >>/230365/
> че это значит
Первые тревожные звоночки начала психоза. Это не обязательно шиза. Но может быть и она. В любом случае сигнал долбить меньше и не шатать психику так сильно.
 >>/230400/
Иметь на руках антидот. Передознулся чем? Опиаты - налоксон, катиноны/скорости - бензы и таблетки для сердечников.
От перорального - промывка желудка сначала. 
Если возможна блевота и отруб, то можно еще звонок другу сделать, если есть кому, пусть приедет повернет в recovery position.
 >>/230400/
Ты явно не был в таком состоянии, если считаешь что сможешь думать о любых других проблемах типа веса или проблем с законом, кроме проблемы выживания. Если повезут в больничку кровь забирать на анализ веществ то да, мусора потом доебутся и придётся тебе придумать невероятную историю о том как ты "случайно" овердознулся, а раньше никогда не употреблял и вообще пай-мальчик. Если помогут на месте тогда последствий точно не будет. Так что лучше анончик не передозайся, не жадничай, калибруй весы, порошки всякие новые проверяй дозами по 5мг на случай метадона.
 >>/230333/
Дерьмо. В итоге алпр не помог а лишь отсрочил неизбежное. Когда переламывался насухую первая ночь всегда бессонная, запоминаем. Три вечера подряд пил 2мг алпра перед сном, в четвёртый вечер удалось поспать на пост-эффекте сонливости которая длится весь день после таблеток. Сегодня первая ночь без таблов и пост-эффектов, так и не смог заснуть. По сути выкинул 6мг кайфовых колёс ради ничего, можно было точно так же 4 дня назад перетерпеть одну бессонную ночь и дальше сон восстановится сам, алпразолам только отсрочил эту ночь. Когда понял что точно не посплю начал как говноед по стримам шариться, поднялась прям нейронная активность в башке и оставшуюся часть ночи от души смеялся с дебильных шуток стримеров (не стримерш, такое говно даже я не выдержу). Всё ещё не ощущаю трезвость, так будет пока не посплю хотя бы 6 часов.
 >>/230416/
Я был. И хорошо что рядом был кто-то кто отговорил звонить в скорую, а то б стоял на учете в наркологичке. При том что в больничке мне бы вряд ли сделали что-то что я не сделал сам для своего спасения.
 >>/230429/
> поднялась прям нейронная активность в башке
Ага, не читайте на ночь советских газет.
Чтоб нормально спать, перед сном не надо делать что-то будорожащее. В игры играть, смотреть всякий экшен, разводить жаркие дискуссии с убедильным доводоами, и тому подобное.
 >>/230400/
> они же точно вызовут мусоров для проверки
не прям точно, но вероятность есть. У меня знакомый на скоряке работает, он старается не вызывать. Можешь, кстати, рассмотреть частную скорую ещё. Но лучше всего не доводить себя до таких состояний.
 >>/230468/
Если ты попадешь в больничку экстренно, то они обязаны как минимум подать экстренное извещение об отравлении, которое форма 58, оно идет вроде не в мусарню а в санэпидстанцию, но оттуда наверняка пойдет в мусарню. 
Вообще медики как правило очень не любят торчей и будут ставить палки в колеса чисто из принципа. Да и любые гос структуры всегда держат мусоров на проводе на любой случай.
 >>/230429/
Заебись, чётко. Я ещё думал все эти дни хули меня по вечерам подтряхивать начинает от озноба, а это туша нагревается до 37.2° 
Просто ахуенно, обрыгался, обжёг пищевод и рот так что до сих пор спустя неделю ощущаю, одновременно начал попускаться от эвридея. Как будто этого мало и надо добить меня температурой после бессонных суток. Да иди ты нахуй боженька за такой слабый скафандр, почему это дерьмо не захилилось за неделю. Как же я вывожу всё благодаря силе воли и крепкой психике.
 >>/230503/
Я вообще заметил что от гамков нихуево так просаживается имуннитет. Как бросил на них торчать, стал намного реже болеть.
 >>/230511/
Там нить повествования уже потерялась, отхода с травы, алпром перекрыться хотел первые три дня, не вышло. ГЭРБ ебёт оч сильно, я так понял трава бустит рефлюкс, но пока куришь не ощущаешь благодаря обезболу травы. И сейчас он ощущается в полной мере.
сап ракач реально достать  и есть ли в дс2 качественный мет? хочу покурить и почувствовать себя белым человеком
 >>/230503/
Ммм, начался троллинг снами. До сих пор нет ощущения что поспал и отдохнул, но помню части двух последних снов. В первом было что-то про школу, котёнка, и одноклассника Кирилла. Во втором пришёл в больницу где я жалуюсь на бессонницу после травы, врач просит рассказать сюжет последнего сна, описываю предыдущий, говорю что не ощущаю как спал. Врач отвечает мол по сравнению с прошлым визитом у меня пропали круги под глазами а лицо выглядит свежее, очень радуюсь этому, верю, просыпаюсь, понимаю что всё было наёбкой. Смотрю в зеркало - синева под глазами на месте.

Наверное если бы реально не спал двое суток, то уже начал видеть/слышать галюны. А так просто нет ощущения сна, с моей стороны ночь выглядит так - лёг, поворочался, сходил поссать, поворочался, встал. Ещё пару дней потерпайте ребят, и перестану выписывать эту хуйню. Просто вдруг в этот раз не получится без последствий, это будет интересно! И будет уроком для остальных как не надо делать.
 >>/230573/
Дудка оч хуевит сон, бывает что навсегда. Реддит полон постами как люди на триттико пересели пожизненно от долгих закуров. Да я и сам даже с дудкой уже сплю по 4-5 часов, просыпаюсь ночью и не могу заснуть. Как дуть перестаю просыпаюсь уже от непрекращающихся кошмаров
 >>/230595/
Лет 10 и курю. У меня изначально сон такой себе,  так и подсел: спишь с дудки хорошо. Почти эвридей, если нет проблем нарулить.
 >>/230593/
> бывает что навсегда
Страшно, сука.
> непрекращающихся кошмаров
Я уже четыре недели на попуске, а все равно сны цветные еще пока заебуют. Хотя сплю более менее нормально, ну в смысле так же плохо как обычно (я и до дудки всегда спал плохо, ибо нервозность и куча болячек), но не хуже.
 >>/230595/
Траблы со сном это абсолютно обычное явление после месяца эвридея, у меня тоже так. Вот того что он там выше описывал, с терморегуляцией хуйня и потняками, и с пидорасингом настроения, у меня такого нет, для этого явно нужно дуть больше чем дую я. Курю три года, как правило в режиме месяц дую месяц попускаюсь.
 >>/230597/
Сны еще долго могут в обратку сыграть, REM-rebound это называется. Бесит что вместо просто цветных снов чаще что-то невнятно-негативное, после чего встаешь и надо как-то отвлечься, чтобы не провалиться моментально в тот же сон. Брр, мерзкое ощущение. Отсутствие снов мне сильно больше по нраву
 >>/230593/
Ебанись блять, сидеть на таблах пожизненно или спать 4-5 с кошмарами. Мне всегда удавалось перетерпеть и сны со здоровьем возвращались в норму, надеюсь и сейчас смогу.
 >>/230595/
Почти 10 лет, плотный эвридей последние ~3 года каждый день утро + вечер по будням и весь день по выходным. Когда-то хапал по 8гр/сутки, в этот раз было максимум 2гр. 
 >>/230603/
А мне нравятся такие яркие сны, прямо жажду их на попуске, потому что когда курю снов нет вообще. Ещё повезло кошмаров никогда не видел, конечно иногда снятся мрачные по атмосфере/внешнему виду сюжеты но я их не воспринимаю страшными, они просто другие по сравнению с "позитивными". Обычно на второй неделе возвращается способность в осознанные сны, тоже нравится бывать в них.

Такой подвиг сегодня совершил, обещал починить кое-что в прошлом месяце и пришло время, смотался в три места, всех обслужил, заработал денег. И это в моём состоянии! Люди пиздец высасывают социальную энергию во время общения, к концу дня силы улыбаться всем закончились.
thumbnail of dreamfall.jpg
thumbnail of dreamfall.jpg
dreamfall jpg
(74.43 KB, 1280x1024)
 >>/230603/
Они у меня не обязательно негативные, но какие-то бредовые. И даже такие яркие я их все равно как правило не запоминаю, даже если подскакиваю от приснившейся хуйни.
На трезвую, ну когда не курю и когда этот ребаунд кончился, вообще редко их вижу и практически вообще не запоминаю.
Боже, как же хорошо спать под дудкой, совсем не видишь эту дрянь, не просыпаешься, не ворочаешься часами чтоб уснуть. Вечером выключило, утром включило, все строго по расписанию как хочешь, и встаешь всегда бодрячком свежий как огурчик. 
Буквально безо всяческих преувеличений, дудка - лучшее снотворное из всего что пробовал. Но за все прходится платить.
 >>/230605/
У меня бывают кошмары, но редко прям такие что типа хорроров, как-то больше всякая реалистичная драма, такое что ирл могло бы произойти.
Больше всего я охуел от снов с дежа вю, когда кажется что такое уже снилось много раз, а может и правда снилось. А еще от циклических снов, когда один и тот же кошмар повторяется много раз за ночь. И самое поганое, это сны во сне, когда снится какая-то дичь, потом тебе кажется что ты проснулся, но опять начинает происходить лютый треш, и просыпаешься еще раз уже взаправду, понимая что словил такую вот вложенную матрешку. 
Что приятно, оно почти сразу все вылетает из головы, пока умылся побрился, уже и не помнишь никаких деталей, только помнишь что снилась поебота.
Единственное что я люблю, это когда порнуха снится, вот это прям кайф. Но если бы была возможность вообще никогда не видеть сны, без последствий для здоровья, с удовольствием бы на такое согласился. Чудаков с осознанными сновидениями, онейрогенами, и прочими практиками вот вообще не понимаю. Век бы не знать всех этих инсепшенов.
 >>/230609/
Дежа вю постоянно бывало во снах локации которых строятся по реально существующим местам, это мне кажется совсем не страшно, тем более когда ты уже проснулся. Циклические сны ни разу не видел, максимум продолжение предыдущего сюжета после ночного подъёма. А вот сны матрёшки пиздец, они меня внатуре напугали, но там и случай был особый - пил месяц каждый вечер водку, решил завязать насухую без понижения дозы, и словил эту хуйню сразу же в первую ночь. Хуже всего что каждое "пробуждение" было в моей комнате где заснул, на том же месте, в той же позе, с теми же вещами. Поначалу казалось будто в реальность вернулся, потом замечал сидящего рядом одноклассника со стекающем лицом по черепу, неоновую вывеску парящую над головой, или просто сильную тревогу с невозможностью пошевелиться. Хорошо всего раз в жизни такое испытал, потому что правда пытался выбраться из матрёшки своими силами, и каждую попытку меня попускали заставляя проснуться снова.
Я сны записываю специально чтобы лучше помнить их. У меня ко снам особое отношение, они намного приятнее реальности, в них ощущаю себя по-настоящему свободным. А если осознанный сон то вообще заебись, летать люблю пиздец.
 >>/230361/
> Лежишь минут пять, потом садишься меряешь. Встаешь, стоишь пару минут, садишься меряешь. Если во второй раз получилось сильно меньше, значит оно.
Померял в сидячем сходу без лежания, 136/98/86, дальше уже не стал делать твой способ т.к. сразу видно что повышенное сейчас и будет необъективно. У меня в покое выше 120 не бывает, обычно верхнее давление 115 в среднем, а тут почти 140 считай. К вечеру успокоилось, прибор как уже говорил не мой, дома могу только пульс наощупь потрогать, 72 сейчас в покое сижу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 42 file
New Reply on thread #217242
Max 20 files0 B total