a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #220011
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

вмазался прегой в/в, 300 мг кристалликов, как же охуенно после толера
приход короткий с отчотливой диссовой ноткой внезапно 
потом стандартная сладкая нега, выпил кофе, потом буду бухать и курить
всем любви
 >>/220321/
Только вернулся с аптеки какой там пиздец,если вкратце я неплохо рисую рецепты ну так для себя кентам иногда,ну и нарисовал(а бюджета 200 рублей студент хуле)ну и решил написать димедрол и карбу.Бля провизорша там такой допрос устроила и с какого я района и кому рецепт и паспорт попросила.Крч да нынче в аптеках пиздец творится и возможно это кнш не связано но я думаю из-за кучи людей вкатившихся из тт
Ладно начну завтра с гомеовокса , там вроде экстракт белладонны 0,9гр , наверное не в гомеопатических дозах
 >>/220324/
Ты из ДС? В моей провинции кроме рецепта максимум спрашивали кому беру
 >>/220327/
Считается что лучший - Циклодол, но атропин тоже должен быть где-то рядом. К сожалению оба сейчас весьма проблематично добываются
 >>/220330/
Да из дс ну тут всегда ебля хотя номинально добыть искомое легче потому что аптек банально больше.По поводу холинов помоему вет атропин мутится щя без проблем,но как бы лучший тарен это как факт.
 >>/220331/
Ну нихуя себе он ещё и вет бывает , а тарен в принципе в мухосрани достать возможно? По тем же бомбоубежищем если лазаешь
Блять у меня сейчас ебанутая идея найти где нибудь бездомную собаку пичкануть успокоительным и в слезах прийти в вет аптеку за трамветом , мол у нее сильные боли и нужен обезбол
Американцы в треде? Как там с аптекой, много крутых веществ?
Раньше там типо ионг лины были, и всё осатльное а как сейчас?
 >>/220093/
Ты че животное обхапанное, мне давай, а не ему, ему уже не нужно будет если он умрёт. Эй сука я тебя не вижу
Бля кстати аноны сорян что сру мысли не могу нормально формулировать,реально че вы срете карбу по мне так прикольно как приглушенный ходишь эйфории кнш нет но у меня и от баклы не было очень похоже на смесь лирики и сирдалуда единственное че боюсь за завтрашний день но при такой цене и доступности это не прям смерть в целом на пару вечеров сойдёт,хавал если что пять по 200
 >>/220340/
А у вас нету таренчика ,а то купил бы за оверпрайс , если конечно анонимно переправлять добро умеете, а так я только начинающий Диг и даже не знаю где искать корды бб и складов , я в Томске , я так у чела пытался трап взять но не увенчалось успехом и как то подавленн что ли что не живу в ДС где есть норм препы , а так уже на супер охраняемый склад мусорных баков залазил где был УАЗик с композитными баллонами по пол ляма за штуку , не получилось вскрыть замок что бы в ГРЭС залезть и ещё + к минусу настроения , а в принципе хоть малейший шанс нахождения аи1-2 остался в моей мухосрани? Щас вот планирую как вкину 500мг золофта для сер синдрома, даже не знаю что ожидать , ч уже раз сто распизделся где я живу ну опять же потому что цепляюсь за малейшую соломинку события норм препов особенно после того как меня как лоха на 7к на фиш ссылке наебенели
 >>/220346/
Не ты не ноешь как прегабалинщик потому что у тебя вопросы конструктивные а прегабалинщик когда я ему посоветовал как сняться просто забил хуй и дальше ныл.Бля ну на приходе был ком в горле щя вроде норм.Больше всего мне кажется подходит поговорка:"и не такие метели в ебало летели".Оно не прям ультра приятно,но и не сказать что голимое говно как холины.Звук кстати заценил но музыку пока не слушал.Крч пересаживаем тред на карбу пока она доступна.Кстати прикол как у баклы если ты расслаблен тебя мажет если сосредоточен мазня отсутствует,мне прям заходит единственное сушняк а пить вообще я попробовал и колу и просто воду ну такое говно что пиздец.Да модер говножор а че вы хотели нынче достанешь только хуй с маслом да и диссовый умер.
 >>/220351/
Спасибо, а что за карба и почему про нее все говорят, я вот на отходах (от корвалола как бы это странно не звучало ? и единственное что осталось это вот такие вот тупняки
 >>/220356/
> Нормомитик
Нифига я как раз про этот класс покров думал , обязательно заеду , а ещё попробую диссовому помочь репортажи на МИД , закись и Дэкс , кстати от корва у меня отнимаются не ноги а теперь шепелявлю лол , у меня ещё непреодолимая жажда знаний с самого начал моего пав пути , да и не только пав
 >>/220355/
Я кстати не знаю откуда ты взял что все говорят весьма нишевая хуйня если ты не адепт цкп или мотылька,там в основном писали о нем,но я слышал в основном хуевые отзывы а тут попробовал и не так плохо как обещали вполне норм если не считать просадок голоса,физ часть пздц на лиру похожа.Еще раз сорян что сру ривер не три но на попиздеть прям пробивает.Но штука опасная с 9 люди улетели в больничку.Сука сейчас в гостях у баб они пиздят в другой комнате у них голос как с автотюном прям троится блять.
 >>/220362/
Опять тупнчк , корвалол или карб? Просто корвалол это пиздец какой то с физ стороны я уже тут описывал что это супер похмелье на три дня , видел что школьники им упарыввют мол замена лину (я думаю они кодеин и в глаза то не разу не видели , я кстати тоже) , теперь форму с сомнительных мест не доверяю , только бб и цкп (привет найду на мускат вв) обожаю вечерком под чаек почитать аптечный , самый живой наверное тред
А ещё кто такой яйцедав? В наверное уже позапрошлом треде когда я был под 100 мема , там про него говорили , что он себе Толи яйца отрезал Толи сестру мейк лав , Толи брата ебет
А ещё кто такой яйцедав? В наверное уже позапрошлом треде когда я был под 100 мема , там про него говорили , что он себе Толи яйца отрезал Толи сестру мейк лав , Толи брата ебет
 >>/220364/
Я корвалол не употребляю с тех пор как меня набутылили менты за барбитураты вроде бы нихуя не сделали а вроде штраф и учёт в наркологичке тоже не айс.Тред карбом засрал я.Лично корвалола никогда не понимал если так хочется сипануть есть бронх.Ну и по ряду причин будучи в десятом классе(ебать мой хуй это было 5 лет назад и именно щя я вспомнил)у нас линчик на сборах был весьма специфичный.А именно 5 таблов мида и 5 акинетона.Улетали все правда спрайта не было поэтому пили просто в воде.Зато как сейчас помню:-Бля денчик там комдив идёт
-Да пошёл он нахуй у нас свой комдив есть
-Дэн сука 6 утра должно отпустить уже
И в это время дэн решив что я мешаю ему триповать идёт меня пиздить.Я не знаю зачем я это высрал,просто при слове лин только это вспоминаю.
 >>/220372/
Он мне казался самым ебанутым , что комбо подсадить брата на мед+унижать его+заставлять бегать в магаз (ниче такого в принципе)+ебать сестру+кастрировать или чё там , себя и это все как вы говорите в 15 лет , вот это я понимаю у него насыщенная жизнь
Меня с 7-8 таб драмины меня просто вдавило в кресло и я не мог не то что встать а даже ногой пошевелить
 >>/220376/
И то верно , у меня более размеренный скажем так образ жизни вкидываюсь редко (три месяца назад ни дня без нового вещества ) хожу по заброшкам бегаю от гбр по три раза в день , и в принципе страдаю хуйней
 >>/220380/
А типо поебаться со скольки реально? А то просто летом накатило и вот даже не знаю кого , вроде маловат ещё но прям пубертат не щадит
 >>/220385/
То есть вполне первый раз может быть не по любви? Я ещё подумал а яйцедав случайно с сестрой не с самого начала пубертата , ой фу фу фу какие грязные мысли) интересно кстати с психологической точки зрения позырить как а точнее во сколько первый раз влияет на личность человека, в том смысле что был бы другой склад ума то может было бы раньше/позже , своеобразный маркер как я думаю, именно в секс. Сфере
 >>/220386/
Я честно не помню первый раз(да да позор)потому что после первого раза отрубился,но так сказать кент свечку держал и подтвердил что было, а так все зависит от твоего склада ума для кого то принципиально чтобы первый раз был по любви,а у меня бухло ударило и я врубил режим крутого сексмастера2003 и пошёл до всех баб доебываться.
 >>/220387/
Траву,опята но мало,стимы мешать бессмысленно ибо алкашка не почувствуется разве что психоту чтобы с бэда снятся,кокс единственный из стимов можно остальное ггкп
 >>/220387/
Ладно мэн че-то карба рубит пиздец,прикольно с тобой было пообщаться давай дельный совет дам, я понимаю что ты пиздюк и лурк выглядит для тебя как книга стариков но я бы прочитал на твоём месте как вообще общаться на борде главное кнш не переусердствовать иначе это уже говнарство изучи хотя бы мемы всех борд в целом.
 >>/220388/
Интересно на форуме вот так вот по душам поговорить ну или как это называется, думаю завтра спизданул батину настойку и наварить аяуваску или типо того либо коктейль и позвать кого нибудь, жаль не знаю где можно выписку организовать, да и все лапочки без генов блядскоц бабушки (из анекдота кстати) а одному такое себе дело , можно либо на шашлыки собраться, в моем кругу либо чехлы с 10-9 лет собачий кайф делают либо из винных шкафов родителей пиздят дорогой алкоголь , а я единственный кто веществами интересуется, поэтому созвать хорошую компанию будет тяжело , ну как то так , живём в маленьком городке тихо не спеша , завтра ещё можено либо на поиски тарена потратить время , хотя я думаю это проигрышная затея потому что я даже викимапией почти не пользуюсь
thumbnail of промедол.mp4
thumbnail of промедол.mp4
проме... mp4
(1.93 MB, 512x640 h264)
 >>/220392/
От холиноговна +- одинаковые эффекты, от тарена просто сильно не седативит уву от другой холиноты. Ищи промедол лучше

>>/220387/
Другие гамки можно, такие миксы "пельмени + вареники" называю. Зато приятно, в соло бухло гадость, даже смысла пить нет, а с фенибутом / габеном повеселее и похмелья нет или почти нет.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

121 replies | 6 file
New Reply on thread #220011
Max 20 files0 B total