a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #222146
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/224442/
Диазепам, клоназепам и золомакс запретили еще в середине нулевых, годах где-то 04-07. Мне провизорша в аптеке говорила азалептин ещё в 90х стал по учетному бланку выписываться.
Че с клоназепамом кстати? Его ж белорусский завод что в Лиде выпускал вроде бы. Перестали закупать? У картофанов он наверное так и есть. Кому-нибудь выписывали этот чудо-препарат в последние годы? На площадках видел, и недорого, в отличие от золомакса.
В Узбекистане например Феназепам тяжелым наркотиком считается, были кейсы с пересечением границы с таблетками в багаже. А у балтов вроде такая же хуйня, только с фенобарбиталом.
 >>/224444/
ну что-то запрещали всегда, но всё же к концу десятых контроль за аптекой стал совсем анальным. раньше баклофены всякие, фенибут, иногда даже феназепам можно было взять просто зайдя в аптеку. сейчас уже для активированного угля только рецепт и анальный слепок не спрашивают.
 >>/224434/
ну буквально если ты будешь здоров и рад жизне кто женится на толстухе ире с третьего подьезда, ты должен быть в отчаяние и больше заниматся с ней сексом чтобы случайно завести больше детей
thumbnail of GiHTMJCaAAEIzui.jpg
thumbnail of GiHTMJCaAAEIzui.jpg
GiHTMJCaAAEIzui jpg
(75.96 KB, 807x960)
 >>/224444/
 >>/224442/
Кстати вот этот вопрос мне очень интересен на тему динамики запретов аптечных препаратов в России начиная с девяностых и заканчивая нынешним временем. Кто-нибудь знающий, можете пожалуйста объяснить кто именно, каким образом, с какой скоростью и по какой логике вот уже тридцать лет определяет какие аптечные лекарства превращать в рецептурные а потом в строго рецептурные а потом вообще наркотиками объявлять? Был ли какой-то резкий переход, переломный момент до которого в аптеке можно было очень много всего вкусного купить а после него всё быстро стало строже? Известно ли чем он вызван и как политика в стране и развитие интернета и слежки соотносятся с процессом данным?
 >>/224483/
Я бы последние сто лет брал, начиная с запрета кокаина и героина. И в Америке тоже это было. Еще была мировая война и испанка, запретили вещества и ввели паспорта. Я думаю, это ползучая гулагизация населения земли идет по плану уже лет сто, а предпосылки были еще во времена явления батюшки нашего Машиаха шабтая цви, гугли кто такой Якоб Франк и как его деятельность повлияла на идеи французской революции.
 >>/224483/
Был кое-какой резкий переход года так четыре назад, после которого многое в этой стране перешло в режим "олвэйс оби": инет - через впн, международные банковские карты - через бывшие союзные республики, аптека - через мп или 148-е платные клиники. Ни о каком здоровье нации или будущем молодого поколения здесь и речи не идет - все дело исключительно в бабках: хочешь торчать - плоти, только теперь кратно больше. И ведь все в рамках правового поля!
 >>/224483/
> Был ли какой-то резкий переход, переломный момент до которого в аптеке можно было очень много всего вкусного купить а после него всё быстро стало строже?
Да, 70-80е годы в совке, был солутан и кодеин. Еще раньше при кровавом сралине очень котировали коноплю, выращивали ее везде, не знаю молочку варили или нет, бабушка рассказывала только как смолу жевали вместо орбита на лесоповале в войну.
 >>/224483/
а ебанашки сами бегут к наркологу и жалуются что мне хочется употреблять препарат нейм доктор помогите к нему буквально мускатные даже приходят которые говорят вот доктор я пил пива а потом пересел на мускат
 >>/224505/
нет просто я видел список нарколога от каких препаратов зависимы пациенты там и ремантадин и короче они ебланы эти пациенты
 >>/224507/
очень хочется взглянуть на этот список,вероятно потом такие списки передают выше и там уже принимают решения, скоро так мускат только по паспорту будут продавать а ремантадин по 148
подумал что если бы можно было достать некоторые лекарства в чистом виде,а как мы знаем таблетки ставить нельзя, то было бы дохуя безрецептурных препов которые торкали бы в/в/в/м ,не?
 >>/224533/
> ученые в говне моченные не докадываются что их таблетки не проникают в кровь
всмысле в каждой инстукции подробная инфа и если преп не проникает то зачем производить такой преп
thumbnail of photo_2025-11-21_14-38-49.jpg
thumbnail of photo_2025-11-21_14-38-49.jpg
photo_2025-11-21_14-3... jpg
(26.87 KB, 400x310)
 >>/224524/
Я анон который 2 недели назал фотку с супом и лопером делал. Сейчас опять проверить решил, так как по навуке нужно опыт обязательно повторить, а то мало ли это просто звёзды в созвездие единорога встали. Короче с утра дико злой был, закинул 3 верапамила и 10 капсул лопера (в капсулах съел сразу, так как он дольше расстворяется, чтобы он подействовал одновременно с таблеточным) и затем через минут 40 ещё 20 таблеток лопера, то есть 60 мг суммарно. Через часа полтора - два подобрел, даёт такое нежное что-то, хоть и слабо, какой-то антидепрессант скорее, а не наркотик, лол. Чтоб как в прошлый раз не перегреться на солнышке погулять вышел только под вечер, в процессе распил швепс, хз поменялось что-то или нет, но просто приятно ходить-бродить попивать горькую жижу. Хотел бы я сказать что почти бесплатную цену он оправдывает более чем, но токсичность сводит на нет немногие плюсы. От такой дозы сердце подразгоняется, но не критично, может попробую 70-80 мг в следующий раз недельки через 2, если он конечно будет. Из побочек на входе подташнивает и живот крутит неприятно. Ну и сушняк, но я чаехлёб редкостный так что так и так целые сутки чай гоняю, хули мне. Вердикт всё тот же что и в первый раз, в качестве наркотика отчаяния годится, так сказать спасибо что не холиноговно.

>>/224516/
Ну это какой-то высер. Как эти блядские статьи с рекламой рехабов, где используют один шаблон и туда названия "наркотиков" вставляют, так и получаются псиопы со всякими ксилометазолинами и тд.

Такс, миртазапин я купил, выкупил у добрейшей дамы за пол цены, чтоб не так обидно было если что. Ещё элетриптан скоро будет, его скорее всего в первую очередь протестирую, так как трип от миртозы это скорее всего лежание в течении дня в бредовом состоянии, пока нет на такое времени. Как думаете 3 таблетки хватит? У меня он вернулся в аптеки, думаю вот может ещё 3 взять и 6 штук бахнуть, а то что-то мне подсказывает что эффект будет на уровне плацебо. Или я умру и тд? Что думаете
 >>/224380/
Лоперобро, а как эффект? Надо же нам заключение про данному копролиту подвести, а то люди уже несколько десятилетий его обсуждают на форумах и лишь герои типо нас рискуя жизнью постигают правду
 >>/224501/
Да потом ещё на ютуб снимать видосы будут как это плохо и вообще так нельзя, как их обманули злые норкотики и ведь абсолютно никто и нигде не предупреждал о зависимости, это просто невероятно
 >>/224494/
> гугли кто такой Якоб Франк и как его деятельность повлияла на идеи французской революции.
О чёт знакомое кстати. Спасибо за ответ. Ну да щас кажется глобально по всему миру всех в скот превращают подконтрольный. Жаль. Хочется свободы и человеческого отношения
 >>/224497/
> года так четыре назад
Однозначно был и всем понятно из-за чего, но думаю начиная с 2015 уже постепенно очень многое в аптеке запрещали, просто тогда было строго а щас в сто раз строже
 >>/224498/
Спасибо за ответ но я особо времена до девяностых не беру в доинтернетное время потому что там считай цивилизация и мир другие совершенно, особо нет смысла сравнивать как было восемьдесят лет назад
📢 Аптечный тред приветствует тебя, ковбой!
В шапке основное, что может заинтересовать сегодня в аптеке. Оформлено в соответствии с реалиями РФ. В приложенном .pdf можно найти исчерпывающую информацию по сабжу, есть инфа и для анонов из пары других стран. Вопросы приветствуются, но попробуй сначала найти инфу самостоятельно.

Условные обозначения:
🟢 - Можно купить в аптеке, если повезёт;
🔵 - Можно купить в лояльной инет-аптеке, история тредов в помощь;
🔴 - Можно купить в даркнете или по рецепту;
🇮🇳 - Можно купить индийский вариант в ТГ;
🐶 - Ветеринарный преп, мутится в ветаптеках и на озоне.

Пригодно для торча:
1)Трамадол - опёнок, абсолютная база, колоть только в/м если ампулы 🔴
2)Трамвет - трам для псин, купить уже более возможно 🐶
3)Палексия - он же тапентадол, хорошая альтернатива трамадола 🔴
4)Лирика - он же прегабалин, лучший гамк 🔴
5)Баклофен - он же баклосан, гамк-б, буквально брат бутирата, с алко не мешать  🔴

Всякое говно которым можно сниматся и подлечиватся:
1)Транки (диазепам , клоназепам, феназепам , алпрозолам) - помогуть спокнутся, не мешать с алко 🔴
2)Габапентин - младший брат лирики, слабее в разы, большие дозы есть бессмысленно 🔴
3)Гапентин / Габитабс - то же самое, но для собак, купить более легче  🐶
4)Фенибут - единственый гамк что можно намутить без рецепта, обладает также скоростным эффектом 🟢
5)Анксиолитики - транки на минималках почти нихуя не дают перечислять их бессмысленно 🟢
6)Корвалол - тоже что-то вроде транка на минилках, барбитура, поможет заснуть если больше ничего не найти 🟢
7)Зопиклон / Залеплон / Золпидем - z-drugs, какая то серия околотранков со странным интересным эффектом, но чем может быть полезна хуй знает 🔴
8)Мемантин - диссоциатив, далекий отголосок кетамина, кое как убирает эмоции 🟢
9)Тофф Плюс / Каффетин Колд - многокомпонентные препараты с более полноценным диссоциативом, ради употребления которого нужно учить химию и закупать щелочь с растворителем, иначе траванетесь 🟢
10)Ноотропы (фенотропил , пирацетам , ноопепт и другие) - должны поправить соображалку 🟢
11)Антидепрессанты - лечат депрессию короче, в треде никому не нравятся 🔵🔴
12)Нейролептики - лечат шизу, выводят из психоза, дают хуевое самочувствие и настроение 🔵🔴
13)Тримедат - помогает посрать если 24/7 сидите на грече🟢
14)Спиртовые салфетки и вода для инъекций - мастхев, если что-то колоть 🟢

Абсолютное дерьмо которое никому не нужно
1)Ремантадин, Мидантан, Тантум Роза - дерилианты, очень мерзкие, но дают глюки, то что первые два диссы утка 🟢
2)Холиноговно (димедрол, акинетон , триган-д , цикломед , тропикамид , циклодол) - лишают сил и могут вызывать глюки и сушняк, довольно неприятный опыт 🟢🔵🔴
3)Эфавиренц - была утка что это психоделик, но на деле токсичное дерьмо 🟢
 >>/224709/
> Габапентин - младший брат лирики, слабее в разы, большие дозы есть бессмысленн
Бессмыслено за раз есть, так подкидывая раз в пол часа матрас выжираю обычно, наоборот меньше особо понта нету есть.

>  тапентадол, хорошая альтернатива трамадола
Думаю важно указать он более мощный

> многокомпонентные препараты с более полноценным диссоциативом, ради употребления которого нужно учить химию и закупать щелочь с растворителем, иначе траванетесь

Как-то перегруженно. Лучше "Содержат DXM, Обязательно отбивать иначе ГГКП, инструкцию по отбивке смотрете в пдф в шапке". 

И лучше разделить доступные кайфы типо мемантина и фенибуты и всякие корвалолы. 

> 5)Анксиолитики - транки на минималках почти нихуя не дают перечислять их бессмысленно 
А нахрена про нмх писать тогда?

Вообще оставьте текущую шапку в покое, лучше всё равно пока не придумали. Если хочешь заняться чем-то полезным лучше составь список веществ на повестке дня что нам нужно проверить.
Габажор-долбоеб с вторым подряд серотониновым синдромом ИТТ.
Сейчас буду умирать под https://youtube.com/watch?v=ihStX3B1Zwo
Попробую снятся фуросемидом. У флувоксамина не такой ебейший халфлайф как у сертралина, поэтому будет полехче.
Был на дозняке 75+150 преги, пришлось въебать 400мг, чтобы сняться с судорог.

Штош, а мне снова отсасывать, расплата нипойми за что.
 >>/224737/
Кажись попускает. Я чуть почки не выссал, и это с 1 колеса фуросемида. Так хорошо стало.. Хожу и понимаю что я снова пережил (иногда) не переживаемое.
Сладко.
А ведь часа 4 назад я с пульсом 240 и температурой бегал и хуй пойми что искал в аптечке.

Гигасовет - НЕ юзайте ондансетрон при серотониновом синдроме в начале, иначе начнется пизда. Сначало домперидон, а лучше сушенный имбирь (ака 4-шогаол), уже потом если пизда начнется - ондансетрон. 
Алсо хз как, но кефир ресает желудок. От серотонинового синдрома ты 3-4 дня не ешь ничего кроме.. воды. Буквально атрофируется желудок.
Анон, подскажи приложуху на телефоны, тут видел периодически в разных тредах типо трекера принятых веществ
пас, сасаны! накидайте плес того, чем можно упороц безрецептнурного. а то у нас нтхера не выцепишь, а в опдеках строго. ПЖ
 >>/224893/
Как вариант циклодол, можешь ещё тапентадол поискать, тоже без проблем продадут. Ну на крайний случай алпразолам, о его торч свойствах никто не знает так что его как аскорбинки в любой аптеке раздают
Фенибут и габапентин в целом бесполезный кал который может дать каплю фальшивого кайфа лишь тем на кого действует алкоголь. если вы от бухла кайфа не получаете то ни фенибут ни габа вам ничем не помогут
 >>/224939/
С озона (когда завезут) или с ноотроп-шопов, где его называют афбк, гамк или как-то иначе. 5 грамм нужно жрать.
 >>/224942/
> если вы от бухла кайфа не получаете то ни фенибут
Нихуя не так.
Возможно не совсем в тему, но я считаю что связано, так что пусть будет здесь.
Последние несколько недель провожу эксперимент, миксую аптеку с психоделиком.
Рецепт такой: 1 колесо баклосана, 5-6 капсул габбы 300 (по капсуле за несколько часов, с перерывами в 20-30 минут) и, спустя несколько часов когда предыдущее всё начнёт работать в полную силу, 25 мг сибири по желудку. 
Ощущения, лично для меня, максимально близкие к мдма. мощнейшая нега, аж хочется об углы тереться, если лечь и закрыть глаза начинается натуральный кинотеатр. Грёзы просто ебанутейшие, при этом очень приятные ощущения в теле, всё это длится 2-3 часа, после чего потихоньку отпускает.
Отходняков никаких (по крайней мере за все 3 раза, ни одного не словил).
Крайний раз, решил догнаться через часа 2 10мг по ноздре и дунуть. Сказать что я охуел - ничего не сказать.
Я минут 30 не мог с кровати встать, меня так распиздячило, что я даже говоить не мог, хуй знает с чем сравнить, разве только с лютейшей тягой на мдма, на очень свежие рецепторы.
Короче, у кого есть возможность/желание - рекомендую, для меня лично просто топовейшее сочетание!
WSJ: Оставшиеся в ЦАР наемники ЧВК Вагнера создали наркоимперию по торговле трамадолом

https://meduza.io/news/2026/07/12/wsj-ostavshiesya-v-tsar-naemniki-chvk-vagnera-sozdali-narkoimperiyu-po-torgovle-tramadolom

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

521 replies | 80 file
New Reply on thread #222146
Max 20 files0 B total