a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #224534
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Блядь, хватит вести диалог с шизом, пожалуйста. Альфа, анальная дрочка, вся вот эта хуйня - это шиз. 

>>/227923/
У меня причины употреба в диапазоне от "хочется нового интересного опыта" (отличная причина) до "не хочется проводить время трезвым" (причина-говно). По первому принципу обычно употреб интересный и запоминающийся (это может быть новое вещество, новая дозировка знакомого вещества, новый сеттинг etc). По второму принципу употреб приводит к мыслям о том, что он был нахуй не нужен, лучше было провести время иначе. В последнее время второго, к сожалению, больше. Но, при этом же, время на саморазвитие уделяется, по ряду установленных целей идёт движение вперёд, общей деградации не ощущаю, так что пока позволяю себе торч. Но уже присматриваю на горизонте точку выхода из него, чтобы сосредоточиться на некоторых важных задачах, пожить трезво, ну и там уж снова, когда захочется, начать употреблять. Чем дольше итерация употреба едет на рельсах первого принципа, тем оно лучше.
 >>/227923/
Нам с девочкой очень приятно проводить время вместе, употребляя наркотики, мило тискаясь в этот момент. Ну, это про эйфоретики вроде мефа и мдма. Последний особенно западает в голову на месяцы вперёд.

Психота, диссы и стимуляторы по своему особенны и очень ситуативны - разбавляют интересную жизнь ещё более интересными состоянями сознания, но никогда не замещают её. Мы и употребляем не то чтобы часто, делаем перерывы в месяц или более, особенно для мдма, но полинаркомания все дела. Средние промежутки между двумя какими-то веществами всё же две-три недели.

Как правило это микродозы грибов, кетамин, лирика, или стимуляторы вроде мета (сильно реже и 10-15mg, он нейротоксичен) или амфа.

Что я что она торим потому что это весело. Так же весело как прокатиться на американских горках, или посмотреть какой-то фильм. Что ещё делать в жизни кроме как находить способы выжать из неё удовольствие на максимально длительном отрезке времени.
 >>/227914/
> Жопродрочер, нахуя ты в этот тред высрался

Сказать, что ты - говноед. Скулишь, ноешь, но продолжаешь жрать говно. Убожество.
 >>/227926/
в целом согласен, когда есть чувство новизны - употреблять интересно, а во для того чтобы "просто не быть трезвым", меня это никогда не привлекало
 >>/227932/
хорошо если так, но я себе уже даже такой вид торча оправдать не могу, условный амф/мет/меф и даже мдма с травой значимо влияют на центры мотивации, а точнее на способность предпочитать долгосрочную выгоду, даже если ты (не конкретно ты а вообще) этого не замечаешь, оно есть, в мозге откладывается что-то типа "сьел говно и всё получил, зачем стараться", это происходит неосознанно, такова природа, ты можешь вывозить и дальше на силе воли, но с каждым торчем требования к воле всё больше
 >>/227916/
> От АЛЬФЫ нет депрессии? Серьезно?

Да. Вот был на выхи 2 дневный марафон. Сейчас пиздатое настроение и желание делать дела. Правда спал мало. Но поспать удалось. Мне нет смысла врать самому себе. Просто я не юзаю овердозы, не изаю в/в, а жопу дрочу от силы раз в неделю. Я нашел свое вещество.

>>/227917/
> Да это ебанутый форсит хуйню

Я просто описал свой опыт и все. Еще раз: я не юзаю овердозы и в/в. Я не новичок, альфа давно распробована из разных шопов. А у тебя наверное другой опыт или опыта нет и ты просто срешься в штаны от одного слова АЛЬФА.
 >>/227940/
> значимо влияют на центры мотивации, а точнее на способность предпочитать долгосрочную выгоду, даже если ты (не конкретно ты а вообще) этого не замечаешь, оно есть, в мозге откладывается

Не-не, я понимаю к чему ты. Для подобного рода торча нужен слишком особенный склад ума. Ну у меня в жизни своих болячек и трудностей с мозгом достаточно, чего одно сдвг стоит. Хотя может перерывы и порой очень длительные правда помогают. Иногда совсем ничего не кушаю месяцами.
 >>/227941/
> просто срешься в штаны от одного слова АЛЬФА

я срусь в штаны)) неужели альфу и правда можно иногда юзать и не ловить шизу и зависимость? не поверю только тебе, но правда интересно
thumbnail of Screenshot 2026-08-04 at 22.29.33.png
thumbnail of Screenshot 2026-08-04 at 22.29.33.png
Screenshot 2026-08-04... png
(3.47 MB, 2418x1614)
 >>/227956/
Несколько лет назад в ДС2 был шоп, делали магниты в вот такие ограждения на оживленных улицах. Снял порядка десятка таких, ни одного ненахода. Но это самый центр, окрестности Владимирского проспекта. Если на витрину такие клады загружались, то в течении часа их разбирали. Поэтому их наверное сошкурить тупо не успевали.

Снять в касание было очень просто. Приходишь, встаешь примерно на место откуда кура сделал фото, закуриваешь, тупишь в телефон, как-будто ждешь кого-то. Одновременно ориентируешься к какой конкретно железке прилеплен магнит. Подходишь спокойно, невзначай, а не как пикирующий бомбардировщик. Приседаешь завязать шнурок и легким касанием снимаешь. 

Самые заебательские клады были. От оформления заказа до первой дороги проходило минут 15-20.
 >>/227944/
> я срусь в штаны)) неужели альфу и правда можно иногда юзать и не ловить шизу и зависимость? не поверю только тебе, но правда интересно

сейчас я тебе скажу то, чему ты еще больше не поверишь, но это твои проблемы: я ни разу не юзал вещества вне секса/дрочева. Реально ни разу! И даже желания не было! Я реально не понимаю, как можно тратить деньги, рисковать и просто сидеть объебанным и слушать музыку и проч. Как можно тратить кайф на такую хуйню. Более тупейшей траты денег, времени и своих рисков я представить не могу.
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-18.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-18.jpg
photo_2026-08... jpg
(82.87 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-17.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-17.jpg
photo_2026-08... jpg
(61.66 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16 (2).jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16 (2).jpg
photo_2026-08... jpg
(73.69 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16.jpg
photo_2026-08... jpg
(161.06 KB, 960x1280)
Аноны, нашел на улице пикрил. Что это за вещество? По дозировке что-то очень мелкое. Пахнет не как меф, его запах знаю хорошо. Это пахнет никак. Ничего не могу учуять. Какие-то непонятные раскрошенные кристаллы.Что это?
Насколько такое можно употреблять, чтобы не отъехать и можно ли вообще? Как я понимаю, вероятнее всего, микродозами по 10мг, в теории, не даст резких эффектов что бы это ни было, если только это не фентанил, но это не он.
 >>/228015/
Главное чтобы не метадон, там быстро можно отъехать, возможно даже с 10мг. Говорят если соль нажечь, будет спермой вонять лол. Попробуй так по запаху определить.
 >>/228019/
Помимо этого признака есть что-то еще? Кристаллических веществ же до жопы, всякие метадоны-альфы-метамфетамины-МДМА и так далее.
 >>/228015/
На метадон не похоже. Его кристаллы твёрдые и тугоплавкие, но не пахнут ничем, это да (если пожечь, то завоняет как рыба; не типа мефа, а вот прям рыбиной тухлой пригоревшей). Проверь. Ставлю на очередную говно"соль"/"меф" чисто по статистике.
https://jnhhp27t2xaqodaqc7lt5pfexppjnqksai2fhqevzqp5j77zdwazpiad.onion/shop/item/6b2b80a0-3b62-468f-82a7-1937ecf09450/?p=2&c=1&type=instant&city=de7d9ada-f405-4695-abf0-a667e7245127&okinds=

Кто из Питера - попробуйте эту позицию то Love store и скиньте отчет в тред.
Там большая концентрация хороших отзывов о качестве. Просмотрел сейчас много шопов - обычно люди вообще не пишут ничего о качестве, потому что писать нечего, пишут только о съеме клада, а тут прямо много люди о хорошем качестве отзываются. Отзывы свежие.
thumbnail of IMG_2278.jpeg
thumbnail of IMG_2278.jpeg
IMG_2278 jpeg
(258.23 KB, 1179x2040)
thumbnail of IMG_2279.jpeg
thumbnail of IMG_2279.jpeg
IMG_2279 jpeg
(337.67 KB, 1179x2030)
thumbnail of IMG_2280.jpeg
thumbnail of IMG_2280.jpeg
IMG_2280 jpeg
(340.16 KB, 1179x2056)
Знатоки, внимание, вопрос : 
Могут ли 3смс 3ммс и тп выглядеть так?
Имхо похоже вроде на ориг, магаз находится в нск. Если есть желающие - реквестирую репорт, я пока что не могу. 
Может посоветуете как при общении с продавцом можно задетектить прогрев? Или радары не помогут, все равно наебут если захотят, да, наверное да, но вдруг они тупорылые. В общем советуйте ^_^
 >>/228059/
посмотри товар у крастишопа (или гринкрасти или както-то так) в самаре и сравни фотки. я у них брал три года назад. эйфорило по два часа как в 2016-м, даже с дивана встать не мог. они фото товара не меняли, там еще зажигалка будет. вот у них тогда был настоящий 4-ммс, что сейчас продают не знаю.
 >>/228015/
Если ничем не пахнет, то наиболее вероятно, что соль или метадон. У мефа и амфа, да даже у кокаина есть свой характерный запах. У мдма редко такой внешний вид.
Попробуй поджечь, соль должна хорошо испряться и вонять. 
А вообще, не рекомендую юзать неопределенную порошню. У меня так пара знакомых отъехали по незнанке от передоза метадоном.
 >>/228078/
Вполне может не быть у катинонов никакого запаха. Я тот анон, который выше в треде кидал скриншоты результатов исследования с GPT ситуации полной подмены мефедрона аналогами в РФ. В результате того исследование полностью прояснилась ситуация с последними стадиями синтеза, кстати, в том числе, почему 15 лет назад катиноны были почти всегда мукой, а сейчас - крисы.
Так вот, нет у катинонов никакого своего запаха. Запах не имеет отношения к самой молекуле катинона, а определяется последними стадиями очистки и выделения порошка из раствора. Какая традиция этих последних стадий бытует в данной местности у группы варщиков и прописана в их мануалах и как качественно они это делают, это и определяет запах или его отсутствие у порошка.
Сейчас в СПб номер один по доле рынка из веществ, продающихся под вывеской "мефедрон" - это флефедрон. С 2026 года пошла традиция последних стадий, уже после того как молекула флефедрона синтезирована, которая даёт мелкие крисы вообще без запаха. Сейчас вы будете встречать в продаже такое всё чаще и чаще. Если они не решат,что отсутствие запаха - это типа антимаркетинговое решение.  Но это не значит, что так пахнет флефедрон. Таким же образом можно сделать и клефедрон и метафедрон (делят второе-третье место сейчас).
 >>/228093/
Можно тебя попросить - поставь задачу им как экстрагировать DXM из Тофф+ без Хлорфенирамина и Фенилэфрина.
Этот вопрос волнует всех уже дохуилион лет, а все что мы имеем посты какого то пидараса с Гиперлаба и какую то уебищную "методику" с какого то сайта там вообще пиздец.
Поставь им плиз задачу разобраться с этим посмотрим что они напишут, у тебя же версии без цензуры.
 >>/228094/
Не получится. Любая версия - зацензуренная. Искать новые способы синтеза отказывается.
И это не Бог из машины. Это не более чем сильный калькулятор, с которым нужно делать много итераций обмена сообщениями, буквально на каждом этапе ему указывать, что делать - такую таблицу посчитай, а теперь здесь найди информацию, приобщи её к этому блоку информации. Поэтому я должен изначально обладать знаниями по синтезу декстрометорфана. Я в этой теме не знаю ровно ничего.
 >>/228105/
Вот же недавно кто то из вас писал что у него Qwen какой то без цензуры а LLM Studio, это не ты был?
> направления синтеза
Тебе никто про синтез не писал, я писал
> экстракция из Тофф+
Это разделить одно от другог.
Блять чел, ты сука как в фильме идиократия, тебе даже твоя "моделт калькулятор" не поможет.
Нахуй ты нужен если у тебя не версия без цензуры, пошел ты нахуй крч.
 >>/227940/
Я ставлю под сомнение концепцию силы воли. Скорее речь идёт о привычке предпочитать долговременный кайф быстрому. Люди склонны к этому похоже и это фиксится только тренировками
 >>/227828/
И до сих пор не нашлось никого кто сам начал бы делать прекурсоры и решил бы эту проблемму. Тут предлагали чуть ли не из бутылок варить. Но воз и ныне там. Люди ленивы
 >>/228093/
Чатгпт если фришный - тупое говно, которое тебе половину инфы могло нагаллюцинировать. Не говорю, что всё, что ты написал - неправда, я не знаю, но лучше общаться с Claude и давать ему конкретные указания пруфать всё, что он говорит.
thumbnail of Screenshot_20260807-120414_Telegram.png
thumbnail of Screenshot_20260807-120414_Telegram.png
Screenshot... png
(599.9 KB, 1080x2400)
 >>/228144/
Я вообще не понимаю, о каком-таком бесплатном GPT ты говоришь. Мне существование такого продукта не известно. Чекни актуальные продукты, возможно ты оперируешь устаревшей информацией. Но может я и ошибаюсь. Я не интересуюсь бесплатными продуктами.
Для тестирования ВСЕХ новейших моделей в июле этого года я собрал бенчмарк на основании обработки задач по схемам квантового ластика с отложенным выбором (нобелевка 2022 года). Не только базовые схемы времён Аспе-Цайлингера, но и новые модификации. Бенчмарк предъявляет серьезные требования не только к способности модели оперировать математикой, но и грызть сложные абстрактные смысловые конструкции. Выявив лучшую модель, которая почти на 100% справилась, я с ее помощью оценивал результаты менее справившихся моделей. Итоговый скор представлен на скриншоте. В нем все последние версии платных моделей. Бесплатными я не занимаюсь. Для интереса прогнал бесплатный Дипсик, этого на скриншоте нет - он набрал 2-3 балла. 
Результаты моего бенчмарка уникальны и не являются common knowledge. Как видео из результатов, Антропик терпит провал ,уступая китайским моделям . Близость результатов Клод и Фейбл гоаорит о том, что у Антропика - проблема на таком базовом уровне ядра, что никакими новыми версиями они радикально ситуацию не изменят. Второй неожиданный результат - высокие рейтинги Китая. Но я все же для использования выбрал модель номер один в мире - GPT5.6Sol
Отличная штука. Помимо серьёзных академических исследований вчера например запилил себе с помощью GPT5.6Sol собственное андроидовское приложение, потому что в мире не существовало ни одного видеоплеера, который можно было бы настроить по интерфейсу в абсолютной точности таким образом, как мне надо. Решил задачу тем, что создал свой видеоплеер, модифицировав один фриварный.
 >>/228158/
Что ты можешь не понимать? Бесплатный чатгпт это то, что они тебе предлагают на сайте, если не платишь. Там вроде бы модель Luna. Если используешь нормальную модель, то молодец, не обязательно на меня было вываливать эту стену слопа.
 >>/228162/
Этот "слоп" я тебе пальцем на смартфоне только что набрал. Мог бы просто поблагодарить за предоставление ценных знаний.
 >>/228169/
> Что по Красноярску скажете?
Как и по всем остальным городам: мефедрона нет, аналоги есть. Принимать их или нет - дело твоё.
 >>/228234/
это не мой отзыв. я как обычно пошел смотреть витрины и читать отзывы и это нашел. захотелось упороться, но недомефы не интересны вообще. шанс найти 4-ммс мне кажется ничтожен. но в дс я нашел два магаза. первый это кроссовки и тапки (я у них брал амф, он дико вонял бензином, пришлось чистить, но и после очистки был хуевый, но пер), меф от них я не пробовал, но по отзывам заинтересован. и вот второй откуда скриншот это вью аскью (они на второй странице), там был этот отзыв. вообще они из питера. я видосы со вмазками смотрел в телеге и там деваха бахалась по вене мефом и рекламировала этот магаз (она сама из питера как я понял). снимала может месяц назад. по видео было видно как ее заебато приходнуло, был нистагм и глаза закатываются от эйфора. я не знаю, мне кажется это 3-ммс максимум. а может и старый добрый меф. хуй знает. короче, викторина.
 >>/228140/
По ссылке находится результат исследования возможности распознавания катинонов и прекурсоров, созданный на высшем академическом уровне, с 12 источниками цитирования и готовый к публикации в любюм рецензируемом научном журнале. 
Авторство - мое. Инструмент - GPT5.6Sol
Краткий ответ - ничего у тебя не получится одним температурным методом. Нужна совокупность других методов
https://1drv.ms/b/c/308c0741a5673aff/IQCWtFA_CddOQqK5qm83hv_2Aco3PqC4iakoKtJe7v42YQA?e=NMcsx5
 >>/228244/
я не сохранил видос с ее вмазкой, но девку пидорасило хорошо. надо было скинуть. я думал так только 4-ммс пидорасит. у нее нистагм был и глаза закатывались на приходе.
спасибо за информацию.
thumbnail of Screenshot 2026-08-08 at 23.15.00.png
thumbnail of Screenshot 2026-08-08 at 23.15.00.png
Screenshot 2026-08-08... png
(26.74 KB, 746x182)
раньше бывало брал на районе у leeroy jenkins. помню в декабре 2020 брал их стаф, у них еще кладмен просто мастер по тайникам. очень легко снимал. я кололся в выходные и потом когда в будние дни вспоминал о приходи у меня буквально ладони потели, хотелось еще. а сейчас наконец-то кто-то затестил то говно, что они продают. они по тайникам 10 из 10. но продают как и все недомефы. не на что сорваться, чтобы как раньше.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

510 replies | 35 file
New Reply on thread #224534
Max 20 files0 B total