a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #224534
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/225716/ (мимокрокодил)
Какая параллельная реальность лол? Это именно то что всегда меня ненавидел в мефе. Большая такая бочка дёгтя в дороге мёда. Делал лютую хуйню и нарушаешь все мыслимые и немыслимые границы с компаньоном,с которым никогда такого на трезвую не стал бы, потом ркн хотелось сделать за это. Могу сказать точно, что меф рушит отношения. Втянул меня в это дерьмо кент, с которым вещества дегустировали, хотя дали обещание что ни ногой в соли. Сначала было прикольно, но ощущалось всё именно что противоестественным. Даже с лсд такого не было. Потом с каждым новым марафоном во мне начали просыпаться кумерские силы, которые было стрёмно проявлять даже в соседней комнате. По итогу пытался уломать друга вместе поддаться искушению подрочить вместе, не получилось (и слава богу). Ещё позднее уломал привести его мефовую подругу с надеждой на перепихон, по итогу нёс лютую ахинею и чуть ли не пытался в вебкам устроить, за что потом извинялся.

Да даже если не творю хуйню, потом всё равно стыд лютый, шо провалиться хочется. 

С мдма и ешками такой хуйни не было. Даже на отходах морального дна не ощущал, аж двое суток не спал и пиздел подро с другим компаньоном. Зато когда с ним же решили добиться мефом, там и шиза повылазила, и дичь. Все краски. Но имхо, для дрочки меф куда лучше. Просто животная страсть, ниче лучше не испытывал. Не знаю когда меф прям пропал с полок, но я год назад нюхал и было прям то что нужно. Контроль дичи, лютый хорни режим, терпимые отхода, нечастые догоны. Полгода назад когда нюхал 1г на двоих, было слабовато, у юности брал. Посоветуйте магазины пж.
Господа, а как тянучку найти для марафона? Где чаты или боты искать подходящие? Такую шоб не пришлось месяцами по свиданиям таскать перед марафоном. Меф сам по себе удовольствие не из дешёвых, сами знаете..
И всё же, какова вероятность сейчас наткнуться да даже если не на тот самый, а хотя бы немного напоминающий оригинал аналог? Шоб обдрочиться с кайфом и не догоняться каждые полчаса..
Да-да, я считаю меф лучше всего применяется именно для дрочки, плотских утех. Не врите себе - весь этот откровенный пиздёж по душам под мефом не более чем профанация под воздействием. Не вы любите ближнего (буквально), а меф.
 >>/225755/
там тяночки которые тебе хату обнесут пока ты отсыпаешься крайне не советую, да и не знаю где нынче этот гадюжнек находится буквально она еще и перепрыгнет на хуй потолше через месяц другой, если ты хотел какого то партнертсва

>>/225756/
два дня назад буквально обсуждали что мдма никуда не исчез обратите внимание

>>/225757/
крутая пропаганда все заебись делаешь если сам таким не болеешь
Господа недокатинонщики, такой вопрос
Долбил последние 2 месяца "4ммс". Какой аналог понятия не имею, но сдолбил я так граммов 50 в общем.
Так вот, третий день я как без него спустя недели две эвридея. Сам я просто кайфожор на мели, с доставшимся без комментариев откуда весом. Меф в жизни брал один раз, мне не зашло. Тратить деньги я на него не хочу.
В чем вопрос-то мой? Когда начнутся кумара? Пока чувствую себя нормально, затарил фенибута, кушаю по грамму-два в день, мне ждать какого-то пиздеца? И сколько он будет длится?
 >>/225794/
Так и была, как раз от мефа спасла лет на 5. Яж бля и говорю что вся эта пидорастия была вызвана мефом. Ко мне потом на трезвую один гей подкатывал, ноль эмоций.
 >>/225794/
Паш это ты? Помнишь как ты в комнату ко мне залетел даже когда я предупредил? Думаешь я по глазам твоим не видел, как ты на мой стояк таращился? Слюнки ещё текли, ты думал я не замечу хд?
 >>/225768/
В моём городе только ешки поганые. Магаз проверенный куда-то испарился или название с оформлением поменял, аккаунт украли. Остальные шопы либо красные, либо мошня галимая..
 >>/225801/
У меня в Кемерово последние лет 5 даже ешки из солеподобного говна делают. Въебывает через секунду, после того как проглотишь тапки эти. Вот моментально. Штормит, тошнит, ни стоять ни сидеть не получается. Сразу паничка разгоняется. Можешь только пиздеть без остановки и туловищами тереться. Держит часов 8-10, да и отхода такие, что там хз отхода это или тебя все еще прет. Страшно подумать, как бы я эту хуйню пережил в соло или с малознакомыми кентами
Что ж, вчера поюзал "мефа" и словил такой изолированный и характерный альфовый приход - жуткая вазоконстрикция, дофаминовый эйфория (правда, быстро кончилась), глюки, паранойи сильной не было, но вот на периферии в окнах говно всякое перещилось. Посидел, въебал нейролептика, расслабился, и начал сопоставлять с прошлыми опытами, и вообще почти все, что я после 2024 пробовал - было либо говно, либо говно и набадяженная с чем-то соляга, поскольку с мефа в 2023 никогда не было глюков. Я даже довольным оставался после трипов, а не с ощущением, что вот закончилось и надо возвращаться в скучную жизнь.

Тут об этом, конечно, писали, но меф В С Ё. Раз уж я это на опыте понял - постараюсь перейти в режим исключительно наблюдателя. Вообще, а чо у нас нет бизнеса на TLC хроматографии? TLC пластины продаются в РФ свободно, растворители вот запрещены многие, но что их бы по кладам не растаскивать в всякие наборы а-ля продвинутые тесткиты? TLC хроматография позволяет отличать 4ммс от аналогов, или считаете, что потребитель все равно не захочет этим заниматься и будет все так же хуево?
 >>/225802/
Жуть, не повезло конечно. Ну у меня опыт нормальный был, правда после закида через минут 40 пробовался в парке, потом норм было. Даже догнался второй по ходу дела. Держала одна часа 4.
 >>/225804/
Я не уверен, что TLC отличит меф от аналогов. Возможно, оно может только отличить аналог от примесей. Я боюсь, что отличить меф от ананалога может только масс-спектроскопия. А масс-спектроскопия - это совсем неподъёмная по денежным затратам задача.
А TLC шопы делают. Но это TLC на оценку чистоты готового продукта, то есть различение аналога и примесей. Показывают результат, что у них чистота аналога - 99%.
Другой вопрос, чего ты вообще хочешь добиться? Ну, сделаешь масс-спектроскопию, она покажет, что вещество - 4-FMC. Дальше что? Твоя сверх-дорогостоящая экспертиза - единичная. Шоп скажет, что ты всё сфальсифицировал. Ситуация на рынке никак не изменится. Массоврй спектроскопии не будет, это невозможно по денежным соображениям,чтобы покупатель мог взять и любой шоп, любую покупку проверить.
А в ~2017 уже подменяли меф всякой хуитой? Помню в те времена попробовал его несколько раз и ни разу не зашло, мне намного больше нравился амфетамин.
 >>/225818/
> Я не уверен, что TLC отличит меф от аналогов

от 2-MMC, 3-MMC не может, конкретно от 4-FMC должно, от других аналогов _есть шанс_ отличить.

> Шоп скажет, что ты всё сфальсифицировал. Ситуация на рынке никак не изменится
А как щас делают диспуты по недовесу, например? Ну да, час-два времени потратить. Не будут даже при наличии негативного опыта с подменами? По-любому у каждого в один момент такой появляется

> Другой вопрос, чего ты вообще хочешь добиться?
Чтобы рыночек порешал, а то он чето не порешал на рынке наркоты. Вот размышляю о причинах
 >>/225822/
В моей мухосрани до 20-21 иногда попадались аналоги, но в большинстве случаев был именно 4-ммс. В 2022 году иногда попадался 4-ммс, но в большинстве случаев это был именно аналог. После 22 года 4-ммс мне не попадался ни разу. Школьницы используют термин "меф" именно как солевой стимулятор с шизой, паничками и поиском мусоров с камерами за батареей
короче взял я у топс марта. на входе есть какая то эйфория первые 2 заюза, глаза, челюсть дергается. Бешеного стима сначало не было но на 3 юзе оба раза ловил какой то лютый страх, оба раза сьебывался из отелей в 5 утра, второй раз вообще кошмар, хотя я в очень негативном состоянии подошел к трипу и этого наверное стоило ожидать. Но такого страха и паранойи ни разу еще не испытывал при употреблении. В полной уверенности был что у меня за дверью стояли, там тени передвигались...вышел никого нет. На улице в 5 утра в центре города казалось что каждый человек враг и что то подозревает, хотя походка у меня думаю была не оч здоровая. Люто боялся попасться на глаза экипажу, тонированные ведра очень напрягали, люди во дворах, в общем все страхи наружу полезли. Попил пивка, сильно легче не стало, попустило когда 10к шагов намотал, но обычно это переходило в какой то стимовый похуизм, а в этот раз все было очень некомфортно. Хочется теперь почему то вьебаться овердозом в по желудку а потом в ноздрю, чтобы понять этот продукт. Но апарт отели мне теперь не кажутся подходящим для этого местом ибо все же там ночью хорошо слышно если ты что то делаешь :(
А как так получается то, что вы тут ноете о пропаже того самого, а люди в отзывах на кряке довольны в основном? Неужто быдло нормисы, не знавшие годноты? (Ладно мне просто хочется верить что ещё можно наткнуться на хоть немного схожий опыт с представляемым)
Господа, брал как-то два клада в "Cactus Jack" на краке. Не могу найти, не подскажете как сейчас называется?
 >>/226063/
Я когда первый раз по незнанке попробовал мефа в 2016 году, первое впечатление было: чисто грибная эйфория. Поэтому пришел к выводу, нахуя мне порошок, если есть грибы нормальные
 >>/226106/
Нулевая
 >>/226111/
Ты сам на свой вопрос ответил. Быдлу нравится соль "меф тм", быдло хвалит соль "меф тм"
 >>/226105/
Ну, мы именно топс март в мае брали. На нас не начинал действовать . Постоянное ощущение, что чуть чуть недогон до начала действия. То ли начало на несколько минут слабо действовать, то ли не начало.  Ну, а если перебор - то тахикардия .
 >>/226204/
Эт первые разы так ток. С каждым разом (независимо от промежутка между сессиями) будет хуже. По крайней мере у меня так. Ну, наверное от муйндсета зависит ещё достаточно + от самого стафа. Чем он хуже, тем и отхода ёбнутее.
 >>/226111/
Честно тебе скажу - хуй знает как они об этом ноют. Порой юзаю, но в капсулах и не больше 400мг за ночь. Эйфора такого же неимоверного как от MDMA нет, но это и нормально. Меф более мягкий и менее эйфоричный, легче чем MDMA.

Вероятно им пару раз попадалась альфа или ещё что-то подмешанное, с чего они и сделали такой вот невероятный вывод.
 >>/226271/
Ну я с 2020 года раз в полгода долблю меф, иногда с перерывами в год. Пробовал год назад и ешки и мдма. Могу сказать что по сравнению с моим лучшим опытом от мефа не сравнится. Я по большей части согласен что меф щас хуже стал, но с другой стороны найти что-то приближенное можно. Мдма для меня как меф, только психику не так ебёт на выходе, да и в процессе загонов и шизы не испытывал, даже когда морфы пошли от третей подряд ешки. Но и по интенсивности не так плотно. И наоборот, меф (по крайней мере то что им должно являться) мне видится как извращённая версия мдма с мерзотными побочками в виде плотной ангедонии и стыда за существование + физ побочки. Так что либо ты реально не пробовал нормального мефа, либо упарываешь больно безопасно, не выходя на плато.
 >>/226296/
> морфы пошли от третей подряд ешки
Пошел на хуй долбоёб, это не препарат для дрочки жопы и безумств дозировок.

Госпада ценители MDMA, которые употребляют его правильно и редко, пожалуйста, не отвечайте этим дегенератам мефедроновым, они будут жрать наши кристаллы горстями, граммами, они необучаемые!
Посоны я правильно понимаю что мефа нет в РФ а продают его аналоги? А то у меня друган за 7к грамм покупает как то по связям и ему цену обосновывают типо это это чистейший лучшего качества меф. И еще он берет смесь мефа и кокса, чего я в даркнете впринципе не видел. У меня подзрение что его нещадно наебывают на шекели, продавая неизвестно что лишь бы перло.
 >>/226297/
Это был мой первый спонтанный опыт, я тогда по городу с незнакомцем шлялся. Да, это было рискованно. 

Алсо дрочить жопу под эйфоретиками не прикольно, под травой пизже.
 >>/226111/
объяснение простое: большинство торчков — тупые кайфожоры без мозгов. им похуй, лишь бы перло. перло и похуй как, хоть до летального исхода. площадка отзывы накручивает и модерирует. посмотри ветку на кракене на форме в разделе эйфоретики. там еще какие-то находят магазы, но и там вангую максимум какой-нибудь 3-ммс. это мы тут такие илитарии собрались на анонимном форуме под тор браузеров и дискуссируем в чем отличия 4-ммс от 3-ммс. а простой челик торчок с улицы услышал слово кристаллы, ему кто-то дал попробовать "кристаллов" и он теперь ищет кристаллы. так что, соболезнуюем погибшем от метадона. всех жалко, и нас тоже. травят ебаной хуетой и делают на этом сверх прибыли. я думаю и фсб ебаное здесь тоже замешано 100%. красные пидрилы из кремля в доле с наркошопами. так что, господа наркоманы, гордитесь, вы входите в 1% тех, кому не все равно, что пускать по вене/носу.
 >>/226403/
Ну, солидарен. Но имхо если не управляться со своей зависимостью, в конечном итоге все мы станем такими же торчами, которым побоку откуда, как и чем.

Алсо, можешь поподробнее про метадон? Это насколько частое явление? Я пробовал как-то, на язык пару тройку меелких кристаллов класть, имхо хуйня неинтересная, как и все опиаты в целом. 

Но типа, как можно травонуться? Типа, меф всегда кладут в большом количестве в клад по сравнению с метадоном. Да и метадон дорогой так-то, это просто нецелесообразно нарочно подменять стафф с одного на более дорогой, с той же граммовкой. 

Я, честно, уже и не помню метадон ни на вид, ни на запах, ни на вкус. Напомни, как его отличить? И как отличить меф от альфы?
 >>/226424/
> Алсо, можешь поподробнее про метадон?
Вместо него влезу. Я метадон, правда, сам не пробовал пока, в основном его называют неинтересным опиатом, так что всё никак не брал. Но у него кристаллы, насколько я читал, твёрдые, их крошить заметно сложнее, чем кристаллы мефедрона и его аналогов. Так что, конечно, употребить метадон вместо "мефедрона" могут только совсем уж неразборчивые. 
> Это насколько частое явление?
Не сказать, что частое, но иногда в новостях появляются сюжеты о кучке людей с коллективной передозировкой метадоном. Бывает, в общем.
> имхо хуйня неинтересная, как и все опиаты в целом
А я люблю, ну да ладно.
> Напомни, как его отличить? И как отличить меф от альфы?
Там, в целом, есть простые домашние реакции, которые можно провести у себя на кухне, чтобы проверить не мёд ли у тебя в руках или не альфа ли это. Где-то на форумах у площадок это мелькадл. Как по мне, достаточно первую пробу всегда делать маленькую и аккуратную, ну, на всякий. И не через укол, к уколам лучше переходить после такой пробы. Сам я что мефедрон раньше, что "мефедрон" сейчас принимаю всегда с кентом, вот он нюхает, подтверждает, что всё ОК, и мы ставим мне венозный катетер после этого.

Так-то напоминаю: мефа ты не найдёшь уже, а "меф" может быть и сам по себе очень сомнительной покупкой. 

>>/226426/
Всем супербольшим магазинам я бы не доверял. Может, за некоторыми исключениями, но и то хуй его знает.
 >>/226438/
Яй яй яй, не жалко друга было?

Ну вот насчёт проб. Я всегда думал что первая дорога решающая. Типа, если съел мало и не вставило, потом на плато сложнее выйти, т.к. первый раз уже истрачен. Толер т.е. Так и с травой думал. Это так?

> Супербольшим магазинам я бы не доверял.
Соглы. Но типа, линк вот меня ни разу не подводил. Хороший сервис. 

Лавка другое сознание тоже пару раз с мефом и гашем выручала. Но говорят нестабильный магазин, хз. 

Мне вот за Юность обидно ппц. Ещё года два назад был просто #1 шоп для меня. Шел на точки как на прогулку, не встречая никаких проблем. И гаш у них восхитительный был, аж на полгода заторчал нормально так. Через полгода пропал их гаш, всадил 50к на хуйню в магазе который щас не вспомню к сожалению. А сейчас так вообще отзывы у юности просели, оч не похоже на них. Мб продали или поймали, эх.

Вообще такое ощущение будто год назад гаш пропал с полок повсеместно.
 >>/226296/
Ну, я больше 500мг за раз не кушаю. Всегда по желужку, один-два раза догоняюсь.

Никогда сильно хуёво не было, но от мефа всё же под конец проскакивала порой тревожка. Cправедливости ради, все мои партнёры по долблению веществ ощущали себя после мефа сильно лучше (совсем никаких отходов) чем от MDMA (крейвинги, суицидальные и депрессивные мысли), а у меня иначе.
thumbnail of IMG_20200731_183118_555.jpg
thumbnail of IMG_20200731_183118_555.jpg
IMG_20200731_183118_5... jpg
(164.71 KB, 640x640)
Прошло полторы недели после героической дозы мдма (1.3 грамма за 12 часов), на следующий день я чувствовал себя более менее нормально, поэтому через день употребил ещё и 0.5 амфетамина для повторной фап сессии, это меня люто пробрало, я даже подключил второй монитор чтобы смотреть два ролика и скроллить одновременно, дрочил как суперсолдат с десяти вечера до двух дня. Вот после амфетамина меня накрыло сильной депрессией, серотониновая и дофаминовая система крайне приуныли и мне было морально плохо в течение 5 дней, туда же добавились странные болевые ощущения в теле и в голове, я по нескольку раз в день просил нейросеть меня успокоить на тему того что у меня всё нормально с мозгом и сердцем. Но сейчас я чувствую себя вполне бодрым и свежим, интерес к жизни полностью вернулся. Фап сессии под наркотой это днище, и как бы я себе не говорил что буду употреблять и не делать этого, я всё равно делаю это, абсолютно дегенеративное занятие. На данный момент вообще нет интереса больше юзать стимуляторы эйфоретики в ближайшее время, намного привлекательнее смотрится трезвость и фенибут, но факт того что передоз мдма прожился без особых последствий не может не радовать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

144 replies | 10 file
New Reply on thread #224534
Max 20 files0 B total