a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #224729
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

не это дерьмо заебало, я никак не пойму как кто то может жрать 20 колес фенибута разом, побочек слишком много чтобы расслабится и кайфать уже даже от 10, я никак не могу поверить что кто то добровольно жрет 20
 >>/225097/
Я четко помню что там врач говорил фентанил пошел, и я в этот момент стал эйфор ощущать, значит такой анестезиолог. И у меня анестезия была с ИВЛ. И после мне точно опиуху еще вкололи, ибо болела та часть какую оперировали, когда врач поставил капельницу боль через несколько минут пропала, я ощутил глубокое расслабление и погрузился в дрему.
 >>/225103/
Какие там вообще побочки? Единственное это если на пустой желудок сожрать то животик бо-бо будет

>>/225102/
На счёт опасности отмены ты это с бензами путаешь. От опят там боли фантомные. Или что ты под опасностью подразумеваешь, риск суисайда? Мне всё же кажется что по сравнению с настоящим мефом опята это детские игрища, их люди бросают и живут потом спокойно, а на меф срываются даже спустя несколько лет завязки. На счёт логической ошибки не согласен, неискушённый торч ищет с чего-бы прибалдеть, в 90 выбор просто был невелик: бухло, трава, клей, герыч. И из этого списка логично гердос выигрыват, но если бы тогда существовал мефчик то опиуху бы никто почти не юзал
Сейчас под 2500 габы (собак) и 1 запиклоном 7,5мг, чувствую себя охуенно, смотрю фильм Климакс, и хочу еще сожрать 20мг оксибутинина холинотой так сказать добить себя. Или это опасно, тип сердце остановиться, дыхание?
thumbnail of klonazepam.png
thumbnail of klonazepam.png
klonazepam png
(21.06 KB, 825x336)
 >>/224923/
> Просто отаваривай в те часы, в которые врачи не берут трубку, когда им звонят для проверки рецепта. В ДС проблем не будет. Я бы заранее звонил узнавал о наличии, чтобы не шастать

Вот в чём проблема в 2026 (левый верхний угол).
Удалось воздержаться вчера, но сегодня отоспавшись и еще ощущая эффект муската (1,5ореха) неудержался и съел 20 окси, как же плохо после этого акта стало, тревога и страх сейчас. Выкинул все таблы на мусорку сразу же, думаю основная проблема что они у меня были, так по крайне мере мне придется их купить в следующий раз, а перед покупкой будет значительный лаг по времнеи чтобы отказаться от покупки.
 >>/225129/
Дегенерат, тебе же ответили что феназепам не по такой же схеме отпускают, а клон это его жалкое подобие.
Или уже расписал свой рецептик фейковый и как на иглах сидишь?) ТОТО ЖЕ.
 >>/224729/
Дегенераты здесьаптека пробивают все потолки, когда ПКУшные препы показывают в общем списке. Никогда там по липовой хуете не берите пачки!

Как только специалист из средней азии по указке будет получать в здесьаптека тонну пачек и его спалят (ДСы было), полетят все фейк листочки что хранятся в той аптеке где вы таритесь. Выебут специалиста, провизоров, всех кто по базе и звонкам не пройдут, самое главное БАРЕНА юрика.

Но не удивляйтесь, вас и внутри аптечки или сети пытаются иногда прикрыть, чтобы прокурор который эту макулатуру проверяет, не нашел подвоха и не выебал провизоров + сеть. Изредка реальным больным людям пачку не додают, чтобы закрыть пробел вашей работы. 

Больше вам скажу, некоторые государственные аптеки сотрудничают с ФСИН и до тюрьмы едет трамадол, палексия, прега и так далее. Всё максимально открыто и просто, никаких тёмных схем, а "простое сотрудничество".

Схема только одна - ойййй у нас только 3 пачки трамадола осталось, а у вас на 4 рецепт, ну можете взять если вам нужно, а так вот за тридевятьземельн есть аптека_нейм, там может будут все 4. Офк будут брать, особенно в маленьких городах где ситуация пиздец.
Ребята, настоящая бумажка стоит столько же, сколько липовая с "печатями вашего города". Не рискуйте лишний раз, а думайте как получить легально.
 >>/225198/
> а как?
К специалисту идите или стационар, не у всех есть 148мые бланки, в основном только в топовых сетях, но бывает и чёрным клиникам лицуху дают. 
В стационаре картбланш на препараты, там поставят опиуху хоть вашему бате который пришел увидеть вас, но цены сами понимаете.
Я же понимаю, что вам помимо сняться с таблеток, ещё хочется их получить, не осуждаю, это норма.
Сейчас вообще есть смысл почту заказывать, лол? У меня озон уже неск раз срок доставки перенёс, что с почтой россии?
всем сап
решил сделать перерыв от аптеки на пару мес, оказалось что всем шопы мне известные прикрыли (флупшоп RIP)
кто нибудь может линком на проверенный шоп поделиться, в идеале где тап можно вырубить
Брал ли кто-нибудь 148-ые рецепты на площадках? Хочу в магазине "Хоффман" взять, у кого-нибудь был опыт с ним?
 >>/225322/
> Тема прикрыта, забей
Сама то тема рабочая, только вот риски, стресс и развороты в каждой ПКУшной аптеке того не стоють... Сейчас уже ебут, звонят и запоминают тебя.
ставлю жопу если нейролептик не будет трогать серотониновые рецепторы он будет давать эйфорию есть такие?
 >>/225339/
У меня с феназепамом такая история, каждый раз когда ел - кажется что не берет, потом пропадает память и причём я не сплю а делаю всякую дичь в том числе и продолжаю догоняться в неадекватных количествах. Потом просто через сутки-двое могу "проснуться" и в памяти только самые яркие обрывки, вроде где я стекла бью и так далее. Дважды так было теперь вообще к транкам не прикасаюсь, только другие гамки
Че вы ноете про то что прозванивают рецепты?
В дарке же есть три "вида рецептов"
1. обычный 148
2. 148+спец допуск или как там-расписана ваша болезнь история все такое
3. обычный 148 или 148+спец допуск и так же к этому прозвон. Т.е. позвонят по номеру в аптеке и там ответит врач вроде как реальный (если нет то не важно же).
Или берете обычный 148 и номер кореша пишите и он ответит.
В чем не прав поясните? И что за спец допуск? На что влияет?
 >>/225505/
> или как там-расписана ваша болезнь история все такое
Чего блядь?
> и номер кореша пишите и он ответит
Куда пишите, в печать? Городской номер стационарного телефона кореша?
Короче иди на хуй, с таким интеллектом и уровнем поиска информации тебя выебут очень быстро, советую заказывать пачки по оверпрайсу х15.
 >>/225497/
иди нахуй далбаеб) залипаю норм как под медком ток без дисфории, думаю метадон такое говно из-за сиозс эффектов, тк сиозсн трамадол такая же параша, даже лопер лучше
даже легкие видения есть если сижку подолбить и прилечь, сладенько так сука ух
Оскибутинин работает как хорошая но не сильная холинота 3ч трип, на 4-5ч спад идет. 
Основная сложность с ним что он очень аддиктивен, желание догнаться невероятно сильное. Вот 4ч прошло и хочется еще раз въебать чтобы пик ощуатить. В целом думаю это лучший способ употребления этой холиноты т.е. 20-30мг за раз, а потом докинуться еще 20кой. Большая доза в 60мг за раз просто разъебет, будет плохо, я не пробовал и не собираюсь 20-30мг идеальная доза на 2-3ч. 
Самое главное это не проебать самое начало это 30 мин после приема и последующий час, после первого часа уже начинает спадать. 
Также вероятно от него лолер растет очень быстро, т.к. есть репорты (от нейронки со ссылками) что люди по пачке выжирали в день чтобы ощутить средний эффект.
thumbnail of sddefault.jpg
thumbnail of sddefault.jpg
sddefault jpg
(19.75 KB, 640x480)
 >>/225600/
дурак прям шапке написано каждого предыдущего треда, в этом на похуй не написал начинаются вопросы, раз в час кидай по 600мг пока не умрешь
Запил ксанакс жигулем сижу ем кириешки какой же я долбоеб завтра уволняюсь с паршивой работы и иду кладменом

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

104 replies | 13 file
New Reply on thread #224729
Max 20 files0 B total