a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #224729
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/227896/
Так есть же методика отбивки. Мне самому всё время лень заморочиться, но до конца этого года постараюсь всё же сделать. Есть и сам преп, и этилацетат покупал для разделения, нужно только сделать всё да употребить.
Тест Домперидон 20мг за 30м до приема 200мг глауцина. Тошноты почти не было, дамперидон таки срабатывает и полностью блочит глауциновую тошноту. Однако я все равно на второй раз кайфа какого либо не испытал, просто какое-то ебанутое состояние и желание того чтобы поскорей отпустило. В третий раз точно не буду юзать, это все. Нет никаких ощущений ну знаете когда прям кайф, музыка там, цвета и прочее, от него просто какой-то холодный депрессивный вейб.
Скиньте ссыль на самый дешевый трамадол ветеринарский который можно в ПВЗ заказать.
Будет ли эффект от питья или капанья в нос? Если да то насколько слабее чем колоть
 >>/227980/
Тут такое палить не будут, если очень захочешь то сам найдёшь. Пить можно, но я бы не тратил трам попусту, ставиться вм не так уж и страшно, больно и сложно как тебе кажется + полезный навык ставить себе уколы!
thumbnail of 123.jpg
thumbnail of 123.jpg
123 jpg
(173.16 KB, 900x1408)
 >>/227740/
Интересно живешь. Про мемантин читал еще в прошлый раз, остальное заценю. У меня все гораздо прозаичнее: долблю - попускаюсь - долблю. Кидаю мини дозы 0,5-1,2 гр грибов еще. С начала года тру трип один был всего - ипомея + грибы и то не шибко мощный так как я очканул брать много, инсайтов не поймал, но было прям хорошо погулять в лесу. Гамки разве что вдобавок к грибам. Еще пробую гровить мак в индоре, лол. А с небесно голубой за год собрал меньше 200 семок, ну на пару трипов если с грибосами мешать, чтоб не так руки ломало.
> "меф"
А что там, ебаные китайцы запретили прекурсоры, или что-то такое слышал? Но вообще это все мимо меня идет. 

Слушай, кстати, а ты не хочешь переделать фармакопею? Про отбивки декса напишешь как раз. Ее бы по хорошему вообще переписать, нормальным языком, выкинуть весь аутизм со спискотой бесполезного неторчевого говна, хим формулы, и прочую ненужную дрочь. Фейкомыльце с пруфом оставь, скину таблички. Главное ж не в общий доступ, а то падла сразу пропихнет дюжену вишмастеров туда.

>>/227755/
Жрать от габы хочется, от мема мне никогда не хотелось. Габа плюс накур это пиздец, праздник живота гарантирован.
Странно вообще что вет лавочку не прикрыли одновременно с 1 марта.

>>/227791/
Фенибут и мемантин оба типа по рецепту, но все что не на ПКУ и не идет по спец приказам минздрава (антидепы, нейролепота, и таблетки для туберкулезников и спидозных) на самом деле покупается без рецепта. У татарочек покупается и то что по приказам, только туберкулезных нету почему-то, а жаль, там какое-то из них является годным ИМАО инбифо жри метиленовый синий

>>/227890/
Ща глянул, нету на загребуках уже. Эту хуйню нужно мониторить каждый день в течение года что ли, прям как марочки кислоты на кракене в моей мухосрани?
Кто юзал просто в качестве транка без отбивки? Норм? Я хочу бенз в домашнюю аптечку, но отдавать 10+к за валентазепам с площадок почтой как-то не айс.
 >>/227969/
Добавил давящий дофамин домперидон к давящему дофами глауцину, гений. Тошноту с глау надо купировать ондансетроном или имбирём.
>  Странно вообще что вет лавочку не прикрыли одновременно с 1 марта.
Добрые баре оставили последнюю лазейку. Типа жрите, животные.
>  хочу бенз
Дешевле и легче будет купить клоназепам в даркнете, ну или диазепу нарулить.
Кроме того, у меня тут две пачки ТОФФА. Больше нихачу, слишком уж крутит@мутит меня от средних и выше доз дхм, 1-2 плато с накурочкой то чего я желаю. Так вот, какой самый доступный способ отбивки? Я полный гуманитарий и чайник, отбивал только Триган-Д (лол) и Каффетин от парацетамола однажды, и ТГК из КБД крафтил, но там совсем элементарно было. Тут же чо-то с бензином мутить надо, кислотой, есть подробные инструкции? Впрочем я посмотрю сам на ЦКП, но может у кого есть в блокноте.

А его точно надо отбивать? Я смотрю там в капсулах такие разноцветные жизнерадостные шарики, может одно вещество = один цвет? Типа парацетамол красные шарики, декс синие и т.п., и достаточно перебрать их руками, не?
 >>/228003/
Кажись была уже у кого-то такая идея, ну попробуй хуле. На практике по-моему это более долгий и ебучий процесс, чем отбивка.
 >>/227964/
А что там где обсуждать? Армянскую аптеку видел в забугорном обсуждали. Казахскую тоже немного, но там все грустно. Максимум доступного это фенибут без рецепта в Грузии, ну габа в армении. Все, больше нихуя нет.
Господи Иисус Мария как же мне хорошо стало после 1.5г ксанокса 
Я ебал блять 
Щас ещё поебланю и в долгий беспробудный отруб на 12 часов

К ксанаксу отлично под ходит 0.33 пива, но я давно не пью, поэтому немного не тот еффект
 >>/228032/
А от ксанакса даже в такой достаточно обычной дозировке можно откинуться? Про бутират с его малюсеньким эффективным окном слышал, да и опиоиды с барбитуратами логично что опасно , но что насчёт алпразолама и клона( ладно это тупой вопрос потому что угнетать должны сильно , но именно в контексте возможной смерти я их не сильно часто встречал, скорее что у них сильная зависимость похлеще опиатной)? Чел наверное уже ггкп или спит 

Кстати как вымутить бензодиазепины в мухосрани?  где только клон и алпразолам (как бы не плохо) а продаются по пачке за 15-20к , в аптеках нет никаких кроме какого то недо бенза , поэтому по крафтовому не получилось бы
Бля да вы че не поняли что я объябался с дозой
Я выпил 3 по 0.5мг и мне стало хорошо
Мне бы в голову не пришло выпить 1.5г

Но теперь после ваших постов я узнал что от такого нельзя бросить коньки как техник. Это реально так? Просто если это безопасно, я разумеется приму 1.5г алпрозаламчика
Но всё равно какая то хуйня с психикой. Всё равно пробуждаюсь в середине ночи, а утром не сказать что супер выспавшийся. Хотя раньше я был супер отдохнувший после даже 1мг ксана
Толера ноль
thumbnail of alpr.jpg
thumbnail of alpr.jpg
alpr jpg
(264.38 KB, 1280x855)
Так что абсолютно серьезно спрашиваю, если можно без рисков для жизнь сожрать матрас алпрозалама (0.5мг) кайфануть и не сдохнуть, я обязательно приму и кайфану
Скажите без приколов, на кону моя наркоманская бессмысленная жизнь. Если я сдохну от 1.5гр алпрозалама, то мне то похуй, но мама будет сильно плакать. О ней подумайте если захотите потралить дурачка
 >>/228086/
при таких деструктивных желаниях таких как ты надо принудительно ложить на стационар в психушку. Здоровый упарыватель знает меру, знает что надо выждать период восстановления, а такие как ты просто ебашут все подряд и откидываются. Тебе лучше собрать последнюю волю в кулак, выкинуть нахуй все таблы какие есть, и выждать пару неделек. Или можешь выкинуть все и бухнуть крепко после чтобы сбить желание.
 >>/228097/
Да я и так пынямаю что у меня что то не ладное с головой. Но как то странно что меня судят за наркоманию в бб
Просто почему то именно от ксанакса становится хорошо. Не то что кайф, а просто хорошо, становится как и должно быть. Спокойно, чинно, мирно. Можно просто жить и не париться.
 >>/228086/
прост будет блэкаут, будешь колбаситься и творить дичь серя под себя, и не вспомнишь нихуя
смешай лучше с дудкой там эйфор норм
 >>/228001/
Клон надо почтой, сгуховое почтой я заказывать не буду. Кладами в нашей жопе видел только ксан, но оче редко и по цене на вес золота, я за такие деньги лучше куплю не блистер ксана а грамулю эммы или пяток марок (которые бывают на солякене столь же редко как и алпра).

>>/228017/
> достаточно перебрать их руками
Там их четыре по цвету? А то я не помню уже. Бля, никогда не приходило в голову такое. И правда наверно надо попробовать. 
Делишь шарики из пилюли, считаешь сколько мг в одном должно быть, принимаешь терапевтическую дозу, там сразу понятно где холинота, где сосудосуживалка. Оставшееся просто делаем CWE и все.
Хотя будет ржачно если это они так затролили наркоманов и на деле все шарики с одинаковой смесью веществ, просто краска разная.
> долгий и ебучий процесс
Ммм, флешбеки от слезания с антидепов лесенкой...

>>/228086/
Да не будет там кайфа, просто очнешься с голой жопой в кустах соседского двора через трое суток, без малейших воспоминаний о том что произошло за это время. Школьники раньше жрали феназепам пачками для такого, когда он еще продавался на похуй. Эх, было время.

>>/228100/
Ну так и должно быть.
Но зачем ты его собрался жрать пачками, если тебе хорошо и от трех? Не еш, подумой.
 >>/228111/
> Там их четыре по цвету? А то я не помню уже. Бля, никогда не приходило в голову такое. И правда наверно надо попробовать. 
Не надо, ты чего, там в одной капсуле 500мг парацетамола, 15мг декса, 2мг хлорфенамина и 10мг фенилэфрина. И что-то я не помню, чтобы шариков одного цвета в капсуле было дохуя, а другого - почти нихуя.
thumbnail of statistics1.jpg
thumbnail of statistics1.jpg
statistics1 jpg
(88.5 KB, 591x1280)
thumbnail of statistics2.jpg
thumbnail of statistics2.jpg
statistics2 jpg
(87.22 KB, 591x1280)
thumbnail of statistics3.jpg
thumbnail of statistics3.jpg
statistics3 jpg
(85.52 KB, 591x1280)
thumbnail of statistics4.jpg
thumbnail of statistics4.jpg
statistics4 jpg
(84.49 KB, 591x1280)
 >>/227986/
> Кидаю мини дозы 0,5-1,2 гр грибов еще
А я хотел бы попробовать на пять грамм грибов прогуляться. Никогда не ел большую дозировку грибную, а интересно было бы в лесу ими угоститься. 
> С начала года тру трип один был всего - ипомея + грибы 
Ох-ты, интересная комбинация, ипомея у меня есть в запасе, но миксовать её с чем-то пока не планировал. В комбинации "психота + психота" любопытно, будет ли отдельно ощущаться одно и другое. И да, чтобы руки не ломало = важная деталь.
> Еще пробую гровить мак в индоре, лол
Моё уважение! Я бы с маком хотел подружиться, но не уверен, что смогу приготовить потом, чтобы колоться. Скоро осень, похолодает, на опята будет тянуть, конечно. 
> А что там, ебаные китайцы запретили прекурсоры
Запретили, но китайцы-то ладно, больше напрягает, что наши барыги торгуют клефедроном, флефедроном и прочими соединениями под видом мефедрона. Думаю, в 2023-м году последние запасы ушли, после чего на рынке остались только аналоги. Я уже к этому интереса не имею особого, за компанию с одним человеком иногда принимаю, но без инициативы совсем. Всего один товар в городе прямо приятный: без стима, эйфоричный, комфортный, после укола нет разочарования. Но и его сейчас в продаже нет, просто если появится, то можно взять с небольшим запасом, пусть лежит.
> Слушай, кстати, а ты не хочешь переделать фармакопею?
Да я и не против, если в целом, но оперативно включиться в этот процесс не обещаю, сейчас уже хочется тормознуть с веществами немножко, на другом сосредоточиться. Но взяться я при этом готов, и если спешки нет, то подключусь. Пруфануть веществами с супом?
thumbnail of Screenshot.jpg
thumbnail of Screenshot.jpg
Screenshot jpg
(73.17 KB, 1080x740)
 >>/228118/
Да может там наполнитель один, а эти 2 мг там крошечная часть шарика.
И чем мы рискуем, собственно? Самый йад все равно легко отбивается холодной водой. Мини дозы холиноговна и адреномиметика вполне можно пережить, я ж не думаю кидать сразу помногу.

>>/228186/
> скрины
Красиво! А у меня четвертый год идет уже. Графики приятно щекочут аутизм.
> на пять грамм грибов
Думал выбрать момент этим летом, чтоб хорошо так трипануть, но как-то не вышло. Все какие-то траблы, что в июне, что сейчас. Ну а весь июль с кентярой дули, один раз только грибанули и то чуть-чуть по 0,8. Оно впрочем с накуркой сильнее берет. Но он вообще бэдоманька и много никогда не жрет, ну надо хоть подбить его ситтером побыть, а то больше 2,5 я без присмотра все же побаиваюсь, безлюдный лес он конечно хорош как сет, но уебаться бы не хотелось. Я уже один раз почесал морду об землю под грибами, хватит.
Так что короче, полеты в Вечное пока откладываются на попозже. Я вообще весной даже думал что нужно будет новый замес делать осенью, но на деле и близко не сторчал еще прошлогодний харв.
Прочитал репорты кстати, трип на тяжелой сложности с пятисотки кислой - мое увожение. Сам пока на такую высь не летаю.
> понять, что ты Бог - тут ты понимаешь, какой это самый Бог - а он отнюдь не только любовь. Он и агрессивен, и хитёр, и труслив, и от него никуда не спрятаться, потому что он - это ты и есть
> всё сущее, и камень, и кот, и твой сосед - это всё ты. И делая зло кому-то, ты делаешь его себе
Вот такое я тоже осознавал под 250 ипомеи + 3 муската + плотненький косяк. Это было охуеть как страшно и страшно как охуенно. Макрокосм-микрокосм, адвайта, природа добра-зла, вот это все. Где-то в /rf тут были мои шизопосты после того трипа, а мож смыло за два года давно, в любом случае лень искать. Но думаю мое плавание в лягушатнике даже близко не подходит к погружению на глубину в 500 мкг. 
Еще один повод передать факел, более опытному омичу. К тому же продолжающему торчать на габе и бакле, и балующемуся дексом и мемом, в то время как я сам больше ушел в натуралочку.
> интересная комбинация
Агась, я думал будет прям мощная синергия, но я б сказал 80 семок плюс 0,8 грибов ощущаются по силе как 1,6 грибов или 160 семок. Руки все равно крутило, но канеш далеко не так как с чисто 160 ипомеи. Сам кайф ну тоже где-то посередине между тем и тем, ипомея мне кажется более ровной и эйфоричной, грибы более волновыми и хаотичными, тут была помесь того и того. Когда-нибудь попробую побольше, и еще мускат добавлю или коноплю.
> BDO
О, тож любишь прихлебнуть пластмассовой водички? Я бросил, стоит даже близко недопитая бутыль. Он не портится же вроде, может когда еще понадобится. Экстренная кнопка безболезненного выхода, опять же.
> приготовить 
Да я чай думаю из соломы, или лауданум делать. Если получится что-то вообще, конечно, а то первый блин может быть и комом. Еще не уверен в мощности декоративных сортов, но вроде смотрел все растят их. Больше как легкий обезбол, если честно, вдобавок к конопле. Я ж весь больной, и понимаю что дальше будет только хуже с возрастом. А в нашей стране, как известо, тебе хуй выпишут обезболы даже если ты от мозга рака будешь подыхать. В индоре к тому же все равно не вырастить больше пары-тройки торчевых доз, ну или нужен огромный сетап на всю комнату сычевальни, а это точно будет вызывать вопросики у гостей, да и дораха по ледам и свету, проще трамал заказывать почтой.
> наши барыги 
На английском видел тоже все ноют что в ЕС мкат уже не торт.
> оперативно включиться
Да все лучше чем я, мне ситуевина на доске вообще как правило отбивает желание заходить сюда чаще чем раз в пару месяцев.
> веществами с супом
Естественно.
thumbnail of бронхомем.jpg
thumbnail of бронхомем.jpg
бронхо... jpg
(617.71 KB, 1920x2560)
Такс, опробовал 200 мг глауцина + 60 мг мементина. Сейчас на остаточном дейстии мемыча, очень красивые визуалы были, но будто риск заджорджфлоидиться становится значительный, а может так просто кажется, хз. Думал прям на ходу трип репорт запишу, но нет, сейчас пынимаю что лучше отойти сначала, чтобы полученый опыт как-то красиво сформулировать и тд. Но это было весьма неплохо, хоть и нуждается в доработке, мейби ГАМК какой-нить добавить
Ещё минус микса - полувыводы вообще не сходятся, глауцин только переть начинает - уже куда-то съёбывает
Походу сон сегодня отменяется. Я обычно не чувствовал заметной стимуляции с мемантина, когда последний раз кидал его вообще уснул. А глауцин мотивацию бустит на пару дней, видимо какая-то синергия произошла хезе. Соре за возможную бессвязность, мемчик ещё держит, но плюс такого микса что не нужно гигадозы чмемантина этого хавать чтоб нормально трипануть
чем можно просто забыться кроме/лучше/доступнее опиатов ? А ещё какие дозировки у фенилэтиламина (какое есть доступное имао б??)  и триптамина
Подскажите дозировку драмины для трипа, сколько таблов надо чтобы получить эффект, но не скатится в делирий
 >>/228201/
Кино было классное, даже описать сложно, какой-то стремительный яркий полёт через мир фантазий с переодически всплывающими рандомными воспоминаниями, реалистичными картинками и бенгальскими огнями. Я бы сказал что это было очень хорошо, но вот физическое состояние напрягало и не давало погрузиться в трип - чувствовалось некоторое угнетение дыхания, что уже как-то напрягает, поэтому хз буду ли проводить повторные испытания. Ещё сердце во время трипа будто немного разогналось, не критично, но я мем кофем запивал, если его исключить то этой побочки можно было бы избежать.
Ну и конечно большой минус несовпадение времени действия и постэффектов. Когда бронх свалил и остался лишь холодный как первая любовь мемантин стало намного скучнее, у мема как мне кажется ресурс трипов на 10, а потом он перестаёт давать что-то новое.Ещё на следующий день после упорки глауцином чувствую повышенную мотивацию и трудоспособность, а тут подлый мем всё портит. Но посмотрим как будет дальше, от мема я тоже чувствал раньше "перезагрузку"

Потом займусь ресёрчем на тему легального статуса флупертина в стране где я сейчас, посмотрим как оно
 >>/228111/
> Клон надо почтой, сгуховое почтой я заказывать не буду

так клон в списке 228, просто не в первом списке. тебе за его заказ, даже внутри рф, будут ее и шить потенциально. почтой без угрозы бутылки только то, что в сильнодействующих есть, а из бензов это только феназепам.
thumbnail of photo_5458367469002102738_y.jpg
thumbnail of photo_5458367469002102738_y.jpg
photo_5458367... jpg
(38.22 KB, 900x1200)
 >>/228232/
Есть такой препарат - карпрофен. Сейчас его используют только для животных, но раньше использовали на людях. Исследователи считали что это обычный нестероидный противовоспалительный препарат, и были удивлены его эффективностью (в состояниях с хронической болью) в сочетании с отсутствием типичных для этого класса препаратов побочных эффектов. Уже после того как препарат отозвали с рынка установили что на самом деле в людях он больше действует как ингибитор FAAH - фермента разрушающего эндоканнабиноиды, такие как анандамид (интересно что такое увеличение активности эндоканабиноидной системы не приводит к толерантности, и эффективность препарата не снижается со временем). Препарат хорошо проходит через гематоэнцефалический барьер. Единственный побочный эффект - повышение чувствительности кожи, поэтому не стоит загорать используя его. Причина того почему его отозвали - коммерчческая невыгодность производиства, раньше этот препарат очень сложно и дорого синтезировался. 
Дозы которые испольльзовались в клинических испытаниях на людях - 150-300мг.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

354 replies | 55 file
New Reply on thread #224729
Max 20 files0 B total