a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #225242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/230760/
Просто пиздец, вы понимаете до чего мы дошли? Нельзя делиться своими мыслями, нести добро, свет. Ебаная пидорашка, проклятая земля.
При курении ДМТ у меня случается ПАНИЧКА и тахикардия которые ничем не обусловлены и начинаются ещё до появления эффектов, сразу после первого вдоха. А трусить начинает и ладошки потеют ещё когда беру в руки трубку. Почему так? Как фиксить? Это очень отвлекает и  обламывает. У меня никогда не бывало бэдтрипров или какой-то пугающей хуйни в трипах даже когда ставил дмт в/в. 
Но сука все трипы проходят в состояни ахуевания организма и это не даёт разуму погрузиться в самого себя.
 >>/230796/
> засовываешь себе в тело сильный агонист серотониновых рецепторов
> случается ПАНИЧКА и тахикардия 
Интересно почему
 >>/230796/
>  ПАНИЧКА и тахикардия
>  трусить начинает и ладошки потеют
>  ставил дмт в/в
>  все трипы проходят в состояни ахуевания организма
Братиш, так может просто не относиться к своему телу, как к подзаборной собаке? Не думал чем-то другим что полегче упороться?
Я сейчас под диссами слушаю библию.
Половину сказаного мимо ушей летит так как я размышляю и сопостовляю со своими знаниями
Но вот одна цитатка слишком жеская "Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
Вот это база
Че думаете психота это широкие врата или узкие?
Да не важно как будто
Важно то что есть еще уже
Смекаете?
 >>/231220/
Ага, ага, тайны не для всех, какие-то там немногие избранные. Вся эта лабуда написана для нормисов с непомерно опухшим ЧСВ. От психоты исчезают и врата, и дорога, и идущий вопрошает, откуда он вообще шел, и не стоит ли вернуться к изначальному пиздатому состоянию.
было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему; подобно и второй, и третий, даже до седьмого; после же всех умерла и жена; итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
 >>/231274/
Хуй знает анон, я пробовал, пару раз перемикродознулся что размазало с диким недогоном и подумал ну нафиг. Лучше нормальную дозу раз в месяц есть.
Я понял фишку шизы дофаминовый она просто делает фиксацию на твоем "я".
Идут по леснице в парадной = идут к ТЕБЕ
Говорят у соседей за стенкой = говорят о ТЕБЕ
Каркнула ворона за окном = подает знак ТЕБЕ
Фиксики подьехали
Поэтому да
Нужна не просто сет и сеттинг
А тепличные условия
Я лично включаю песни школьниц где они поют что влюблены в мальчика очень милого ну да ну да В МЕНЯ
и кайф
 >>/231296/
В следующий раз ты вспомнишь, что они не могут быть в тебя влюблюны. Значит ты неправильно воспринимаешь реальность и не можешь доверять своим ощущениям. Это все один длительны бэд трип и чтобы выйти из него нужно выпилиться.
Господа, 4 дня назад сдолбил 3 грамма мефедрона (точнее какого-то левого говно-катинона, который под видом мефа продали). Сейчас все еще немного штормит, настроение депрессивное и унылое. Через пару дней планирую принять ЛСД. Насколько это плохая идея? Может подольше надо паузу выдержать? Ясное дело, если состояние будет все таким же хуевым, то трип отложу. 

Последний раз кислоту ел полгода назад. Тогда тяга к мефу на несколько месяцев полностью исчезла. Но вот летом опять начал на эту отраву регулярно срываться. Осталось две марки, по 250мкг (как заявлено продавцом). Думаю, может сразу обе закинуть. От одной тогда эффект был довольно умеренным.
 >>/231335/
Хотя б неделю продержись. И то будет не полное восстановление. Толер не кросс, но все равно влияет, особенно если граммами нюхать непонятный катинон
thumbnail of photo_2026-09-11_08-37-39.jpg
thumbnail of photo_2026-09-11_08-37-39.jpg
photo_2026-09-11_08-3... jpg
(335.1 KB, 1280x960)
100 марочек по 250мкг и 10 таблеток 2cb по 25мг, вкусняшка, из этого всего пока только тестил сибирь, одну таблетку съел, вход был достаточно неприятным, аж челюсть сковывало, на пике визуалов не заметил, разве что лайтовое шевеление потолка и усилиние восприятия цветов и музыки, длилось все это дело часа 4 будто бы, и при всем при этом я оставался абсолютно трезвым, палился только по зрачкам. К психоте я очень чувствителен, до этого триповал на кислоте раз 5 и грибах 1 раз, дозы 50-200 мкг максимум. Кислота не очень пока зашла так как много мозгоебки и загонов, пока ни разу не было идеального трипа
 >>/231335/
Выжди две недели с момента катинонового тусича, отдохни, приведи организм в порядок. Магний и витамины уровня /b группы B попей. Кислоту лучше на свежий организм. Ну и да, я не знаю, почему у тебя от одной марки в 250мкг был умереный эффект, это так-то приличная дозировка. От 500мкг можно охуеть, я не так давно это пробовал, выше можешь поискать мой пост об этом.

>>/231364/
Слушай, а это ты в РФ или в другой стране покупал? У меня в городе появилась сибирь тоже в таблетках розовых, но не уверен, что такой же формы. Не хотелось бы узнать в процессе, что там больше побочек, чем основных эффектов. Сибирь до этого в порошке принимал, уже от 17-18мг по желудку всё было красочно и ярко, а уж по ноздре - и подавно. При этом побочек выраженных не припомню.
 >>/231378/
Помню давно когда ел сибирь там доза была что то типо 33 мг и помню что было в самый раз. Лучше раскроши в порошек и повышай постепенно. У сибири же эффект нелинейно растет.
 >>/231385/
> от всей 2c серии его жжет адски
Ну неправда. Принимал 2c-i через нос, вообще норм. У 2c-b там разница будет между, если не ошибаюсь, гидрохлоридом и гидробромидом, от одного охуеешь, другое тоже безболезненное что именно - не вспомню. Мне в своё время повезло.
 >>/231392/
2c-i не помню, кажется мы его жрали. 
2c-p пиздец по носу. А по желудку его никак, вернее можно, если есть лишние 3-4 часа до начала трипа. Ух я там матюкался
 >>/231397/
Мне, кстати, селлер, у которого я 2c-i брал, рекомендовал тусишки ставить в/м, конкретно эту в дозировке 10мг. Но я тогда как-то засомневался, сделал выбор в пользу носа в итоге. Сейчас думаю, что зря, и если ещё руки дотянутся до чего-то такого, попробую по мышце двинуть - и скорее всего не пожалею об этом.
 >>/231337/
 >>/231376/

Короче, вчера вечером закинул сразу 500мкг. Как-то внезапно, спонтанно, без подготовки и не настроившись. Интуиция сказала, "бля, хватит медлить, надо прямо сейчас". А то я этот трип уже два или три месяца откладывал (и заказывал меф вместо). В целом опыт получился приятный, но немного сумбурный.

Закинул в 23:23. Это единственная запись в блокноте. Хотел попробовать задокументировать немного трип. Ага, щас, лол. Въебало так, что я на первые несколько часов вообще где-то потерялся. Когда в себя более-менее пришел, на часах было 4 с чем-то утра. Все это время сидел в наушниках в темноте, откинувшись в кресле и залипая на видосы вроде вот этого https://youtube.com/watch?v=Y0QWp5UW7z4 Но толком ничего не помню.

Около 5 утра попался видос с какой-то ебанутой мельтешащей визуализацией, от которой меня стало мутить и я проблевался. Пошел в спальню прилечь. Попытался покопаться у себя в бошке, разобраться с некоторыми психологическими проблемами. Но тут в голову какая-то темная дичь начала лезть, какие-то стремные мысли, образы. Не, думаю, нахер, интроспекцию оставлю до следующего раза, а то загонюсь еще больше. От шаманской музыки и красивых картинок терапевтический эффект тоже прекрасный. Встаю. Визуалы все еще ебейшие, как в конце фильма Матрица, только разноцветные.

Возвращаюсь к комплюктеру, продолжаю слушать музыку. Ловлю себя на мысли - "как же мне здесь и сейчас охуенно". От эйфории даже пару раз потекли слезы. Так же в памяти всплыли недавние мефедроновые заторчи. Думал, каким же долбоебом надо было быть, чтобы упарываться таким говном, когда есть такие божественные психоделики.

Не помню во сколько, часу наверное на 12-ом трипа, все еще перло, но я уже был измотан. Пошел опять в спальню, упал и уснул.

Сейчас афтерглоу, сижу довольный. И опять же провожу параллели с мефедроновыми отходами, когда как скотина, выжатый лимон, ничего кроме стыда и отврашения к себе не испытываешь. Надеюсь никогда к этой залупе больше не возвращаться. 

Лучше намучу ДМТ и запилю себе фармаваску через пару недель.
 >>/231515/
Мои поздравления!
Я по себе замечал, что сумбурно и незапоминаемо получается обычно тогда, когда съедаю больше нужного. У меня самый первый трип был на 170мкг Sandoz, я тогда был в мерзкой депрессии, похмельный, нихуя не готовый к такому опыту. В итоге меня кислота разъебала тяжело и мрачно, было очень страшно и нихуя не понятно. Ничего из этого трипа не смог интегрировать в жизнь. Потом уже на той же дозировке учился себя воспринимать, впитывал то, что на этом уровне ЛСД может показать и рассказать. Ну и на других "этажах" потом тоже бывало, что оказывался не вполне готов к таким откровениям. Собственно, 500мкг недавно - впервые за долгое время так испугался в трипе, но, надо сказать, я не знаю, как тут вообще можно было не убояться. 
> Это единственная запись в блокноте.
Кек, не удивлён, я когда 500мкг закидывал, предполагал, что попутно что-то буду прямо из трипа фиксировать тоже, но там оказалось прям максимально не до этого. На самом деле хотел бы повторить, только в этот раз лучше бы в лесу. Психоделикам природа вообще охуенно к лицу.
> Думал, каким же долбоебом надо было быть, чтобы упарываться таким говном, когда есть такие божественные психоделики.
У меня эта мысль в 100% случаев возникает, если божественные психоделики употребляются где-то вскоре после мефедрона. Причём так было даже во времена именно мефедрона, про сегодняшние катиноны и говорить нечего. После психоты мефедрон начинает казаться примерно таким же плоским, как алкоголь. 
> Надеюсь никогда к этой залупе больше не возвращаться
Та же хуйня. Опять недавно кололся этим дерьмом, радости не принесло. 
> Пошел опять в спальню, упал и уснул.
Тут можно только позавидовать. Я в прошлом умудрялся довольно легко засыпать после ЛСД, но в последнее время остаточная стимуляция не позволяет. Сижу до ночи на кухне, чаи гоняю под ароматическую свечку, думки свои думаю.
> Лучше намучу ДМТ
Магазин случаем не CONGLOMERATE? В моих краях они и кислоту кладут, и сибирь, и ДМТ с недавних пор.
эта сибирь такая клевая штука. По ощущениям как лсд, но с приятным теплом по телу, яркими приятными визуалами (cev почему то у меня под сибирью намного сильнее чем на лсд), и без загонов и ментальной усталости после как на кислоте
Стоит пробовать НБОМ если не понравилось ЛСД но нравится Сибирь? ЛСД не нравится из-за того что слишком помутняет рассудок и ты теряешь контроль вообще над всем, я такое ненавижу, сибирь же просто амфетамин с визуалами, чисто аттракцион скажем так на 5ч. 
 >>/231797/
блэт как же хочется, но пока нельзя, типо я себе поставил небольшую цель и только выполнив её разрешу себе употреблять что-либо
 >>/231829/
Стоит, многим нравится больше, чем ЛСД, там визуалыф гораздо сильнее, но психодел не всегда бывает, впрочем у меня от ЛСД он еще реже, а от сибири только под ИМАО был, хоть я колол ее десятки раз. Минус НБОМов в том, что сосуды сужаются заметно, не так как от мокси, но трясуны могут зашизить. Есть еще НБОХи у них таких минусов нет и довольно интересный преп: одноврменно дружелюбный и глубокий, напоминает всякие далты, дипты этим. 
 >>/231797/
Ну да, я ее даже не считаю полноценной психотойЮ ближе к МДМА, чем к грибам. Но есть люди которых сибирь кроет сильнее любой психоты.
 >>/231829/
> ЛСД не нравится из-за того что слишком помутняет рассудок и ты теряешь контроль вообще над всем, я такое ненавижу
Попробуй дозировки пониже, сам такое не люблю, 250-300 это шляпа. 100-150.
 >>/231529/
Спасибо. Да, 500 явно многовато было. Думаю, 300-350 мне в самый раз.

> Магазин случаем не CONGLOMERATE? В моих краях они и кислоту кладут, и сибирь, и ДМТ с недавних пор.
Не, я вообще не в РФ. 
Вчера вот заказал граммульку ДМТ за 60 евро из Испании. До моих краев будет идти недели 2, судя по отзывам.

Еще хочу как следует трипануть от грибов, но у меня с ними знакомство не заладилось. Несколько месяцев назад брал 10 г. Первый раз заварил чай из 4.5. Эффекта почти никакого не было, кроме легких визуалов. Второй раз просто съел 5.5. Та же история.
Да и почитав репорты, становится ясно, что грибы - это лотерея. Никогда не знаешь, насколько рукожопым был гровер, как грибы хранились, какое там содержание псилоцибина. Поэтому ну их нахер. Более подходящим вариантом мне видится псилацетин (4-AcO-DMT). Вот только где им размутиться.
 >>/232031/
Эндчую, у меня с одного туба два соседних гриба могут сильно отличаться по пручести. Большой непручий гриб на половину дозы может пустить весь трип по пизде.
 >>/232031/
хуясе ты ахуевшая птица, гроверов рукожопами зовет, хотя сам настолько всратый, что чай не смог заварить, не говоря уже о том, чтобы загровить грибы, как это положено по традиции, чтобы трипы крутые были
свое ссаное дмт ты также проебешь, не сомневаюсь
 >>/232067/
Ты жопой читаешь?
Очевидно, тот конкретный гровер оказался рукожопым, если 5.5г его грибов, съеденных целиком, не возымели эффекта.
Зачем ты порвался? Говна въебал что ли? Проспись.
 >>/232067/
> чтобы загровить грибы, как это положено по традиции, чтобы трипы крутые были
Предлагаю тебе в следующий раз сперва два месяца попердолиться с банками и скороваркой прежде чем затирать тут про какие-то традиции. Купить попробовать это максимально адекватный подход. Анону просто попался уебан гровер или барыга с прошлогодним товаром.
 >>/232101/
Это не настолько сложно, я бы даже сказал совсем не сложно. Скороварка не обязательна если сразу 5-10 банок зарядить и гентамицин юзать. Одна-две ну хоть как обрастут, а это уже целая коробка грибов всего через месяц со старта. Траву гровить дольше и нюансов больше.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

352 replies | 14 file
New Reply on thread #225242
Max 20 files0 B total