a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #225242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/226503/
Да, ты абсолютно прав, но у метаболита трамадола - О-ДСМТ сродство с норадреналином, помимо эндорфина. Очень интересное вещество. Но его ломками можно пытать, метадон и героин никак не сравнится, даже резкая отмена 250мг того и другого намного легче отмены 70мг О-ДСМТ. Кайф там соответственно тоже сильнее.
 >>/226501/
А что из этого больше всего понравилось?

Интересно хватит гхб без бензов что бы купировать тревогу и галюны но оставить когнитивную эйфорию у грибов
 >>/226430/
>  От травы можно словить паничку или впасть в паранойю после длительного эвридея
Ты мне это уже восьмой год обещаешь, а у меня всё никаких проблем с эвридеем кроме сна.
 >>/226455/
> Сами себе на уме там.
Потому что мы сами разобрались в теме и поставили на себе эксперименты. А ты хочешь чтобы за тебя подумали?
 >>/226515/
Ну у меня именно на выходе параноидальная депра случилась. Хотя там на фоне ещё конец академического отпуска был и в целом жизнь по пизде шла, так что не буду утверждать что это было исключительно по вине травы.
Вот в общем мой список на самый мощный "кайф" наверное, который можно испытать из веществ:
О-дсмт+ГОМК+глютетемид+изопропил нитрит+виагра+секс/дрочка
Псилоцин+ГОМК+изопропил нитрит+виагра+секс/дрочка
4ммс+ГОМК+изопропил нитрит+виагра+секс/дрочка
2c-b+ГОМК+изопропил нитрит+виагра+секс/дрочка
А вы что думаете? Какое наибольшую эйфорию вызовет ?
От Виагры наверное смысла нет , она оргазм не усиливает (вроде бы), только если хуй под псилоцином/о-дсмт будет падать
 >>/226526/
> в целом жизнь по пизде шла
Таки при чём тут трава? Меня как сдвгшника трава успокаивает, делает не таким дёрганным, не таким лёгким на подъём. Да она повлияла на меня, я стал более пассивным, плывущим по течению, но что в этом плохого? Главное ведь чтобы приятно жить было, с кайфом так сказать.

Мне на попусках тяжело только первые три дня, есть около-депра но мотивация делать что-то не пропадает, наоборот хочется приложить все усилия чтобы подольше попуститься, а потом хапануть от души и словить бледного.
 >>/226537/
Понимаю тебя, сам сдвгшник (преимущественно рассеянный).

Мне трава даёт силы сфокусироваться на своих проектах, закончить их. Работаю эффективнее и креативнее всего под травой (видеомонтажёр в премьер про + ае). Но плата есть и это память (при том что и так рассеянный). Плюс (минус) соображаю туго когда неделями торчу. Но лучше так чем застревать в прокрастинации.
Просто я вот не понимаю с чем вкидывать грибы что бы убрать бэд и повысить эйфорию? ГОМК наверное и эйфорию уберет , может эйфоретики+псилоцин+ГОМК?
 >>/226574/
Да, но я про риск передоза говорю. Ну, я могу понять смесь травы с лсд или мефом, но прочее типа мдма с мефом это дикая нагрузка на сердце и мозг. 

Плюс ко всему, последствия от употребления одного вещества ещё можно предсказать и контролировать, чего нельзя сказать про совмещение.
 >>/226590/
Правильно говорите,виагра+Стим(меф ведь с технической стороны тоже Стим )+попперс это дикая нагрузка на сердце , даже в химсекс треде это говорили , но все таки есть люди которые так миксуют (в том же химсекс треде попперс+меф), виагра я думаю необязательна , а гомк/гхб должен понизить давление и убрать тревогу , с о-дсмт и псилоцином ситуация пиздец как неоднозначна
 >>/226576/
катадолон вообще охуенно балансировал марки
с бутиратом было как то не то
думаю лирика отработает за катадолон
хотя сам не тестил из-за ее оверпрайса
Все таки наверное о-дсмт+какое нибудь вещество для синергии по типу глютетемида или тропикамида(вот буквально сегодня в аптечном про тропикамид написали , решил про него почитать и это реальна интересный препарат ,для о-дсмт/героина будет лучше чем глютетемид, поскольку глютетемид хорошо действует в основном на кодеин и трам поскольку усиливает метаболизм вроде , а тропик именно вызывает синергию) ближе к максимальному наслаждению чем например 4ммс+бутират или псилоцин , но например гигодозы психоделиков судя по репортаж вызывают такой пиздец что даже представить трудно и не всегда в хорошую сторону
Но под психоделиками ещё хуже ебеться даже чем под опиатами насколько я знаю, поэтому в этом контексте меф лучше
 >>/226576/
Что вообще за странный подход - вкидывать грибы в поисках эйфории? Это вещество про другое, эйфория там может быть в качестве одного из эффектов, но если ты хочешь именно её получить, то тебе скорее МДМА подойдёт или бутандиол, как вариант. А бэдов не надо бояться и избегать, их нужно проживать.
 >>/226619/
Вообще норм подход. Такого дикого хохотача как под грибами мдма тебе не даст. Если сожрать дохера, но не слишком дохера, иногда начинается какой-то лютый стим, прям хочется пиздеть обсуждать, делать. Отпускаешь контроль и так по приколу все это. Прекрасная карусель.
Только не начинай телегу, что грибы они для просветления и каких-то там иных ПРАКТИЧЕСКИХ НУЖД, когда слишком много окислялся на психоделики смотреть начинаешь чисто с тз развлекалова и практики наращивания рандомных нейронных связей
 >>/226641/
> Только не начинай телегу, что грибы они для просветления и каких-то там иных ПРАКТИЧЕСКИХ НУЖД
Ну ладно, будь по-твоему, не буду, лол. Но тогда такой вопрос: как так получается, что опыта дохуя, смотришь на психоту как на развлечение, а бэд-трипы при этом возникают (ну или ты допускаешь, что могут возникнуть)?
> Такого дикого хохотача как под грибами мдма тебе не даст
Это факт, вещи-то совершенно разные. 
Кстати, существуют же максимально широко опробованные миксы - хиппифлип, кэндифлип, нексусфлип. Может, тебе в эту сторону посмотреть? По идее, в таких комбинациях бэдить не должно, при этом психота никуда не денется, её эффекты точно с тобой. Но здесь оговорочку сделаю: я когда весной 22-го года комбинировал то ли ЛСД с МДМА, то ли грибы с МДМА, в трипе всё равно было не особенно светло и радостно, а метафизика войны. Так что не стопроцентная гарантия, один хуй.
Пиздец, я в трипе час прорыдал из-за FOMO по продроченной сперме. Думал  что где-то там мог быть мой идеальный ребенок, а я буквально спустил его в никуда. Всё, завязываю
 >>/226808/
так для этого нужна девушка, ресурсы, место-жилье, отношения. Если этого нет в наличии, то что теряется? я никогда нет триповал просто.
 >>/226532/
> ГОМК
какой
> изопропил 
где брал

ну и в догонку: силиконовую или на водной? 

> А вы что думаете? Какое наибольшую эйфорию вызовет ?

мдма, ин, трава
 >>/226893/
Необязательно триповать с девушкой, можно с близким другом, которому доверяешь, которому доверяешь свою личную жизнь и свои проблемы.
 >>/226928/
> Изопропил нитрит
Нитрировать изопропиловый спирт,либо найти Попперс с ним
> ГОМК
Ну он и есть, чистая гамма окси масляная кислота , бдо->гбл->гхб->ГОМК , в интернете есть как провести эти хим превращения 
> Ну и в догонку:силиконовую или на водной?
Про смазку чтоль) не знаю, какая нравится 
Мне кажется все что я писал сверху это хуйня , просто в/в золотую дозу любого опиата (кроме коды и Трама) и кайфуешь пока не потеряешь сознание, "ситтер" это заметил , колит Налоксон и желательно плюсом дексаметазон, также желательно что бы "ситтер" был сам врачом , если повезёт испытаешь мощнейший кайф и наверное выживешь
 >>/226455/
кетамин классика (с алкахой только не мешай, можно сдохнуть), PCP психозы вызывает, DXM норм тема но не достать щас, говорят что DXO похож не него. мемантин очень долгий и не рекомендую, у некоторых бывает с него неадекват долгосрочный (хоть и не вечный), диссоциация-деперсонализация оч долгая может быть. а по эффекту большинство людей не понимают прикола диссов, на любителя это, а по мне так и норм в одиночестве заюзать и зачиллиться. на psychonautwiki и erowid ищи подробности что интересует
thumbnail of b64c284fd793caaa2451199c90d42aaa.jpg
thumbnail of b64c284fd793caaa2451199c90d42aaa.jpg
b64c284fd793caaa24511... jpg
(66.7 KB, 720x707)
Что, DOM был две недели назад, после него было много всего, но не психоделиков. Так что съел сейчас 250мкг ЛСД. Есть ещё 2/3 такой же марки, подумывал докинуть, но после недавнего сложного опыта с 500мкг, когда аж вызванивал друга, чтобы тот приехал, убоялся без наблюдателя столько есть. Может, зря, конечно. Так, в целом, запрос просто на то, чтобы полежать да поумирать, голову чуть-чуть обнулить.
 >>/226404/
Наверное таким, что травма лечится не только научением практическим навыкам, сколько вырабатыванием нового отношения к ней.
 >>/227193/
Когда при переломе осколки кости ранят мясо - их надо извлечь, даже несмотря на принадлежность к твоему организму. Так и при психотравме эффективнейшим решением будет нейрохирургия - отсечь свящи, в которыз хранится вредное воспоминание.
 >>/226683/
> что опыта дохуя, смотришь на психоту как на развлечение, а бэд-трипы при этом возникают
А я откуда знаю? Видимо ты не совладал с управлением своим настроением, бывает. 
> тебе в эту сторону посмотреть?
Так у меня и не бывает бедтрипов, ты промазал. Грибы то последний раз больше 2 лет назад ел. В целом интерес  к психоте отпал щас: на нее надо всю ночь потратить, день потом к хуям идет. Больше нравится просто выспаться вместо этого.
Флипы не ко мне, только с сибирью и мдма пробовал - не особо доставило. Мдма вообще с концами жрать перестал и чистяком и с чем-то в замесе.
> не стопроцентная гарантия
Как-то под мдма произошло неприятное событие, и я понял, что даже под мдма можно прекрасно себе злиться, грустить и ненавидеть лютой ненависть, когда буквально желаешь врагу глаза выдавить пальцами
подскажите, есть ли разница между ДМТ фрибейс и ДМТ вейп? отличаются ли эфекты, стоит ли идти по класике или вейп намного удобней?
Я тревожный человек. Могу с травы загнаться. Если переборщу с дозой, обязательно словлю бледного.
Но также хочу вкатиться в психоделики. Как начать есть грибы и не загнаться?
 >>/227746/
В идеале с ситтером, которому доверяешь и у которого есть опыт в психоделиках. Ну и дозировку делай небольшую, для знакомства 1,5г кубенсисов можно рассматривать.
Чем можно максимально сильно усилить эффект от курения дмт? Что насчёт комбинации с кетамином в к-хольной дозе? Что если поставиться внутривенно раствором кристаллов дмт?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

175 replies | 5 file
New Reply on thread #225242
Max 20 files0 B total