a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #226677
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/229346/
Там же не рабочий нужен? Возьми за пару соток старые нерабочие с авито, без иглы. Рабочие уже можно за нормальные деньги продать, самые дешевые новые виниловые проигрыватели от 15килорублей когда-то стоили, так что тебе только старье с антресолей покатит
 >>/229259/
> способы слезания в героина придумывал
Вот это лучше расскажи, надоело колоться. Все что в вену потрачено положить бы в банк, так я бы давно не работал уже. 
 >>/229386/
Ну глюки блеклые какие-то и че. Но нахуя, если у меня куча самых разным марок и порошочков? Даже шалфей есть, вот там глюки такие, что умалять будешь, чтобы не заваривал водник. 
Короче ко мне барыга, через пару часов приедет, надо только подождать, я уже свои дела сделал. Хуево, что иглы кончаются, но я могу и заресайклить, я же блевачок все-таки.
 >>/229386/
У экрана компа свечение само по себе дискретное (мигающее, просто слишком быстро. чтобы это было заметно), так что получается будто вместо цельной доски тебе продали говеную прессованную ДСП. От реальной машины с ровным светом внутри цилиндра - глюки другие, сильнее и ярче.
 >>/229430/
Скорее всего так и есть. Просто когда машины под рукой нет, а хочется понять, стоит ли вообще её городить, видосик может дать хотя бы поверхностное представление. Меня он удивил тем, что даже работает.
 >>/229524/
Ну, я бы лучше посоветовал для проверки метода заранее использовать ровный свет, а вот вместо цилиндра полностью просчитанного - что-нибудь другое, вон некоторые аноны так с закрытыми глазами залипали на солнечный свет сквохь ветки (да и сам изобретатель машины решил ее сделать как раз после того. как от деревьев заторчал) или вон один анон в детстве пробегал возле забора с достаточно широкими щелями.
Появилась возможность взять геру. 6500 за полку, норм цена? Как не отъехать? Пробовать буду в первый раз.
 >>/226677/
Дискусионный вопрос.
Что относительно безопасней в долгую для бича без денег?
Меф исключительно в капсула(200 - 300 мг) или Траммадол в\м 50 мг?
Знаю что вопрос странный, просто нужно уже мне что то добавить в коктель своей жизни опиушники.
Но бабки сука хуй еще знаю будут не будут. Ждать вообщем и надеяться
 >>/229668/
Ну качество, как ты понимаешь, рандомное. Чтобы не отъехать, не колись в первый раз, попробую через нос сделать от 20 до 30мг. Можешь на всякий случай купить налоксон и позвать кого-то, кто присмотрит за тобой. Тогда можно и ужалиться сразу.

>>/229803/
Мефа не существует уже давно. Трам бери, конечно, только ты вряд ли 50мг почувствуешь.
 >>/229819/
>  Трам бери, конечно, только ты вряд ли 50мг почувствуешь.
3-4 дня так посидеть и в принципе въедешь в такой дозняк. На самом деле микродозы трама вполне себе норм и толер не набивает
Бля, вот че за хуйня. Солился, бахался каждый день, и соскочил, год был чистый, до сих пор не пью и не курю, но черт дернул впервые попробовать мясо. И не то, чтобы сильно понравилось, да и впрочем сейчас - просто подсел, просто привычка, просто что-то что помогает проживать день, и так уже больше года, каждый день, сейчас дозняк 100 мг в день перорально, иногда по несколько доз за день. Раньше было классно мыкать, отключаться на пару минут, сейчас даже этого нет, какие-то минимальные приятные ощущения и все, я даже не знаю ради чего это принимать. Начинать ставиться вм или тем более вв даже думать не хочу, я уже знаю чем это кончается. А отказаться не хватает воли и сил, отхода может и не невыносимые, но перспектива мучиться весь месяц заставляет вновь и вновь продолжать к этому возвращаться. Неужели так и суждено не получать кайфа от опиухи?
 >>/229846/
Любопытно, могу попробовать, конечно. Сейчас у меня, правда, нет его на руках, надо будет заказать с запасом.

>>/230151/
Легендарная татарская интернет-аптека. Там уже нихуя интересного почти нет, но налоксон хоть остался.
 >>/230177/
Стоит ли его брать если планирую чаек из соломы заваривать? Или этим дознуться нереально, а налоксон нужен только ширяющимся?
Кстати они отправляют до сих пор нормально? Ты когда брал там что-то крайний раз? А то я ничего не заказывал больше как габу наебнули. Мне еще тразодон надо взять, чтоб был трип киллер на всякий пожарный.
 >>/230151/
В ДС2 синий автобус там наркоманы получают бесплатные шприцы, налик, гандоны, смазку, тесты на ВИЧ, гепс, можно даже наврать про ФИО. В ДС тоже есть такое. Я пять лет туда каждый месяц ходил, пока там жил.
При нагреве крисов метадона в ложке, вода становится мутной, сероватой, это нормально? Сами по себе кристалы в воде очень долго растворяются, но без нагрева раствор остается чистым
 >>/230252/
> Стоит ли его брать если планирую чаек из соломы заваривать?
Я не думаю, что в этом случае он тебе нужен. Но всё равно советую купить, чтобы был. Раз уж ты в этом треде пишешь, вероятность однажды попробовать что-то ещё определённо есть. Возьми, он копеечный, пусть луше лежит. 
> Кстати они отправляют до сих пор нормально? Ты когда брал там что-то крайний раз?
Я брал где-то за неделю до того, как габу перевели на ПКУ. Как раз её брал, баклу (она ведь тоже на ПКУ ушла), что-то ещё, вроде бы. Ну сайт работает, значит, всё норм. Просто препов годных в каталоге теперь почти нет.
 >>/230557/
> значит, всё норм
Спасибо, учтем.
> вероятность однажды попробовать что-то ещё определённо есть
С трамадолом перорально он, как мне кажется, тоже не нужен. А колоться я не колюсь. 
До попробовать героин или метадон, чур меня чур я пока еще не дошел.
Наркоманы, вот гер с мп в дс2 это же околохуйня сейчас, да? Передоз с 50мг это страшилки все, или рил отъеду? До этого хавал лишь трамчик тут и там, максимум 400мг за присест. Сколько лучше ебнуть на первый раз? Думаю разнюхать или вообще схавать....
 >>/230843/
95% "героина" на рынке сейчас это бодяженая хуета, но осторожность никогда не мешала ещё живым наркоманам, тем более с опиатами. Я 1.5 года назад в ДС брал перец и он был реально чистый, такая светло-серая мука, кольнул 35 мг и уже чуть не умер. Так что начни с аналогичной дозы ну и покури или понюхай, имей баян с налоксоном под рукой, а лучше ситтера.
С помощью чего можно расширить суженый зрачок приведя его в нормальное состояние? Кто-нибудь пробовал?
 >>/231015/
Сколько раз миксовал (трам, тапентадол, героин, метадон - с ксанаксом или клоназепамом), всё норм было, но взаимоусиления тоже не заметил. Опята словно глушат эффекты других пав.
 >>/230955/
вариант для бедных - ректальные свечки с экстрактом красавки, аккуратно помазать оба глаза ОДИНАКОВЫМ КОЛИЧЕСТВОМ

если переборщишь - будут безумные огромные зрачки часов эдак на 48, светобоязнь и очень-очень плохое зрение

ну либо капли с фенилэфрином глазные купить. я б их развёл в несколько раз, конечно, и титровал постепенно

на полное расширение хоть час может уйти легко, главное не переборщу
 >>/229259/
ну методы действительно охуительные)) апоморфином обкалывал доктор Dent его. 
эффективное лечение что алкоголизма, что наркомании - и это не aversion therapy, когда вырабатывают рвотный рефлекс при виде того же алкоголя, а частичная перестройка чего-то-там мозгового-дофаминового.

3.25 мг (там в гранах) подкожно каждые три часа, вроде
John Yerbury Dent — Anxiety and its treatment. файлом не кидается, пдфка гуглится

а на героине он ж вроде лет 30 не сидел, нет? на метадон перешёл ближе к концу жизни
 >>/231408/
Еще капли пилокарпин можно суметь купить без рецика, обязательно разбавить в 5 раз кипяченкой и по одной одинаковой капле в каждый глаз.
Жопные же свечи хорошо работают - просто провести легонько по глазу и подождать часа пол. Только я слыхал, что садится зрение, если так регулярно делать.
 >>/231421/
не используют. само лекарство применяется, но им только паркинсон и прочую скучную шляпу лечат

выше напиздел немножко - лет 17 он на метадоне сидел, вплоть до самой смерти
began using methadone as part of a maintenance program around 1980-1981
как вариант - заказать из индии апоморфин в таблетках, растворить штук дцать в кипятке, пропустить раствор через шприцевой фильтр.. и всё, можно лечиться
Господа где опиум достать. Гречкой баловатся начинать не хочется. Привык уже к трамадолу после ранения на ассвео. Хотелось бы попробовать натурального медленного.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

124 replies | 4 file
New Reply on thread #226677
Max 20 files0 B total