a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #227027
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1step.jpg
thumbnail of 1step.jpg
1step jpg
(128.87 KB, 1156x867)
thumbnail of 2step.jpg
thumbnail of 2step.jpg
2step jpg
(200.53 KB, 1156x868)
thumbnail of 3step.jpg
thumbnail of 3step.jpg
3step jpg
(245.61 KB, 1156x868)
thumbnail of 4step.jpg
thumbnail of 4step.jpg
4step jpg
(263.36 KB, 1156x868)
thumbnail of 5step.jpg
thumbnail of 5step.jpg
5step jpg
(4.11 MB, 4624x3472)
Техническая часть, обслуживание оборудования - TD Silent.
По такому же принципу вы можете и с другими вентами и движками, смотрите принцип.
1)вот где крепления по бокам корпуса и с другой стороны так же, отжимаем их плоской отверточкой аккуртано.
2)снимаем нежно шубку и бережно храним, нужно снять одну из половинок, устройство - центральное кольцо и 2 секции крепятся к нему за 4 лапки, их видно, надо снять секцию где на крыльчатке есть круглый плачтиковый болтик.
3)откручиваем 4 болта чтобы снять крышку двигателя, я сорвал их головки они из какого то мягкого металла мне придется восстановить их купить другие.
4)видим сердце двигателя и аккуртано вытаскиваем ротор чтобы не повредить обмотки, закрываем обратно крышечку просто ложим сверху.
5)1 из подшипников плохо крутиться и мне нужны инструменты чтобы снять подшипники и сами новые подшипники, как куплю их - продолжим.
 >>/230240/
А вторую половинку мы не снимаем потому что к ней на 4 болта прикреплена 2 часть корпуса двигателя, и чтобы вытащить железную коробку одного двигателя надо их откручивать и там еще транзистор припаян какой то, его надо откусываать провода крч оставить лучше и удобнее чтобы был упор откручивать крышку - пришлось брать уже инструменты чтобы был рычаг для силы, пластик можно снять отвертками из пресованного алюминия.
Вот так я сделал эту версию гайда в замен утраченной на олкпис
У нас ахуенный технический уровень, все что хочешь смандим, хоуми, это уже 2 движок что я делаю
Парам пам пам🤡
всем привет. я не хочу покупать у жадных барыг за крипту, думаю вкатиться в гровинг. есть успешный опыт грова кубенсисов. хотел бы попробовать гровить траву. я к вам за советом по поводу сорта. можете посоветовать какую-нибудь индику, чтобы не было сильного эффекта когда паранойя начинается? что-то что доступно с этих сайтов:
> https://sovoc22.xyz
> https://genplan.info
 >>/230275/
спасибо, ббрат! я думаю норм тема в гров вкатиться, всегда было интересно. не хочу брать у барыг и светить переводы за покупку крипты. стал смотреть муравушку на ютубе и как он гровит, выглядит не сложно. хз правда, если ли риски при покупке гроубоксов, а он наверно потребуется. автор канала муравушка просто на кокосе и удобрениях гровит изи, с одного куста по полкило снимает. кто-то еще говорил что можно использовать механический вапорайзер и класть туда свежесорванные шишки, он их сушит и как раз эффект будет. прикольная тема, короче.

безопасно ли брать оборудование на озоне/авито/вб/яндекс маркет? лампы, удобрения, всякий инвентарь и т.д.? или попытаться сделать это анонимно на новую симку? хотя карту все равно светить придется.
 >>/230316/
Ты сам сказал, карту так и так придётся светить. Я брал всё в разных местах: лед панель на али, канальник на сайте поставщика вент оборудования, фильтр на горшкофф, а шкафчик собрал заказав только выпиливание его деталей (мог бы и сам, но банально места нет подходящего для распилочных работ). Удобрения буйские соли в леруа сходил купить, там же саморезы, гофру, провода, горшок само собой, ведро в которое я ставлю этот горшок когда промываю субстрат. Мелочи всякие типа вайфай реле, вентиляторы, блоки питания тоже на али.
Ну это 5 лет назад было когда гойда ещё не началась и пыне с чекистами не понадобилось много мяса, которое потенциально можно набирать из таких как мы - психически слабых потребителей веществ. В то время тряски было гораздо меньше. Сейчас хоть у меня отвод по дурке на категорию В, тряска всё-равно есть.
 >>/230316/
Ну за мной никто так и не пришел (тьфу тьфу конечно), хотя я больше двух лет назад брал все с озона и вб, оплачивая со своей карты. А я еще фарму почтой брал последние годы.
Кстати чтоб самому не пилить бокс, там же можно взять гроу тент.
 >>/230349/
> чтоб самому не пилить бокс, там же можно взять гроу тент
Можно, только ко мне клиенты иногда в квартиру заходят, и обычный шкаф в таких случаях лучше. Алсо уже писал неоднократно как приходили мусоры на обыск с собакой, в шкафу куст, и собака ничего не почуяла. А если бы зашли и у меня стоит очевидный гроутент - сразу пизда. Вот и думай головой.
 >>/230790/
Иди ты блять нахуй со своими шизовыми вопросами. Тебе ж объяснили на пальцах - ГОВНО ИДЕЯ, нет надо еще три раза один и тот же вопрос вкинуть
Такая хуйня. С некоторого времени с нихуя завелась такая беда - растение растёт пздц слоупочно. Двухнедельного пиздрика стопкой накрыть можно, трёхлистники 2см! Это даже не слоупочность - это карликовость, блядь! Пиздец сука. Будто корни не растут, или неспособны усваивать питание. Опытным путём было установлено, что пролив лимонной кислотой снимает это проклятие - хотя пиаш земли был нейтральный (замерял). Залив удобрения вопрос не решал - дело не в недокорме, залив МФК - хоть он и кислый - не помогает, только появляются пятна фосфорного перекорма. А лимонная кислота 3г/л на 10 минут (с последующим проливом) будто снимает проклятие. Что это?
То ли в землю стали чёто добавлять, то ли в воду, то ли у нас был выброс какой-то дряни в воздухе, не знаю на что думать.
 >>/231253/
> Что это
Это очередная шизойдная толстота которая хочет сожрать моё время, на разбор ситуации которой не существует!
Он накидал там каких то условий это "задачи" типа льет одно а получает другое, кто же ему поможет разобраться?
Никто дружочек, никто.
Главное сидит здесь занюхивает каждый пост, отвечает через 5 минут, но съебаться не может. Какое же чмо обиженное по жизни.
Бля, после перерыва свежие листья с куста накуривают как-то слишком тревожно и с неприятными побочками в виде сведения мышцы и замерзания в жару. Теперь с возрастом понял о что имели в виду деды с олка.
 >>/231254/
Давай помогу тебе разобраться: шиза - у тебя в башке, толстота - у меня в штанах. А ещё у меня есть проблема, на которую хотелось бы либо ответ, либо ничего. 
Тушись, лечись, на хуй съебись.
Вопросный ебанько на месте. В горшке завелись мошки, можно ли в шкаф подселить паука чтобы он жрал этих мошек? Паука могу на даче взять, они там разные есть разного размера.
Сделать ему дом из картонной коробки чтобы света было минимально внутри, оставить дырки-ловушки для мошек, и пусть кайфует малой?
 >>/231330/
Проблема в тебе и ее никак не решить потому что это вродженные психические заболевания у тебя, потипу олигофрении или задержки в развитии.
> пролив лимонной кислотой
> залив удобрений/мфк - пятна передоза
> корни не усваивают
Бери сразу кокосовый субстрат или гидропонику - так у тебя все растения сращу и быстро будут сдыхать, чтобы ты здесь голову не ебал никому, земля тебе криворукому ещё дохуя прощает.
Алсо,вангую твой свет - квантум фирмы YXO либо вообще светодиодный прожектор в черном корпусе для улицы. Да?
 >>/231259/
У меня такое хобби - пытаться помогать конченным, но при этом унижая их и оскорбляя. В противном случае без насмешек и оскорбления вам убогим вообще никто не поможет, а будут только издеваться - я то хоть еще и помогаю.
Вот на ОЛК написано - кидая фотку кидайте и описание и условие, что он написал? Простыню своих тупых действий, которые не описывают его условия, а следовательно по правилам общения хорошего тона его следует послать НАХУЙ за такое ннуважение к времени других.
Либо же он вниманиеблядь и хочет чтобы из него важного по кусочку описание вытягивали - пошел нахуй второй раз.
Все мои действия рациональны и осознанны, не надо тут пытаться представить меня как неадеквата, жалкие скудоумные черви-пидоры.
 >>/231253/
Может быть как. Растет под ледами, горшок большой, земля сырая, корням холодно. На ледах вобще две недели поливать не надо от семени. И приподними горшок от пола. У меня была такая хуйня.
 >>/231387/
Сейчас лето, корням не может быть холодно. Горшок приподнят, свет нагревает горшок нормально. Почва воздушная, дренаж - дыры во всё днище аж.

Проблема началась лет пять назад. До этого лет пять гровил - ни разу такого не было. Выражается именно в КАРЛИКОВОСТИ, это главный признак. Ни у кого в интернетах такое не видел. Позже узнал, что в нашем регионе (восточная сибирь) в то же время это началось повально у всех: индор/аут/теплица - картина одна. Автоматы (те что XXL) раньше росли выше человека, теперь как сговорились рости с полторашку. Олдовые гроверы разводят руками. Впечатление что на регион распылили какой-то Agent Orange - но при этом подзаборка растёт себе, действует только на сортовую.
Но и на сортовую действует выборочно. Одно время только на редкие растения, теперь почти на все. В той же почве, под тем же светом. Исправление ситуации после пролива лимонной кислотой обнаружил случайно. Сразу начинает расти "как раньше", как Боженька погладил!
Раньше ещё было так: тупит-тормозит месяц, но потом будто всё же наращивает корневую, а потом растёт нормально. А теперь нихуя: с трудом вырастет с полторашку, и начинает загибаться, съедать нижние листья, удобрений хоть залейся - не поможет.

Вот такая проблема. Об этом тут писал какой-то чел тоже с сибири, интересно нашёл ли ответ и лекарство.
 >>/231393/
Ну так покажи фотку. Ая сравню со своей, тоже две недели а вид такой ничтожный что вырвал нахуй и теперь не поливаю от семени вобще две недели, и землю не проливал из пакета как достал и все и растет заебись.
 >>/231405/
Так поздно фотать-то, теперь уже разрослась, после пролива лимонкой за четыре дня вымахала что уже и нагибать начал.
Да оно и так, на словах объяснить элементарно - микроскописечные листики 2см в ДЛИНУ. Одно, трёх, пятилистники - одного размера.
Карликовость. Не слоупочность, хотя и она имеется. Не "бонсайность", которая происходит при выращивании в 200мл стакане. Карликовость. Карликовость, Карл! Ну как кукла в сравнении с человеком, уменьшенная копия.
Да, надо было сфотать. Извините.
 >>/231393/
UPD
> Впечатление что на регион распылили какой-то Agent Orange
А! Ещё одно событие, случившееся в то же время - у многих резко высыпали на теле родинки. До ковида года за два это было.
 >>/231419/
Ну это протравка идет. Я тоже вон перестал гнуть, проклятие нашло что они ломаются стебли. Ты попробуй батюшку вызвать хату освятить, без шуток.
Больному всегда кажется что какие то внешние, чаще всего скрытые и тайные, враждебные силы строят ему козни и замышляют против него что то плохое.
Но поскольку они скрыты то он не может полностью знать, что это такое и он как бы на центральную основу этого начинает наворачивать слои вариантов - может это, нет может еще и то, а скорее всего сразу оба этих и еще +1! Типа так.
Мы видим все твои примитивные мувы чел, ты жалок нахуй, пей таблетки уёбище.
И более того - когда я назову все эти примитивные приемы своими именами, они утратят силу.
thumbnail of Таблеточки надо принимать.mp4
thumbnail of Таблеточки надо принимать.mp4
Таблеточки... mp4
(768.45 KB, 330x330 h264)
 >>/231550/
Лооол!
Жопой читаешь? Ещё раз: проблема
а) у многих
б) олдовых 
Но поскольку проблема реально аномальная - я не удивлён такой реакции. Тем более мы тут, кхм, употребляюшие. Сам бы, наверное, отвечал в духе видеорила.
Однако, ещё раз прошу: нет ответа - не пишите хуйню, проходите мимо.
 >>/231526/
 >>/231543/
Фильтр обратного осмоса отлично изгоняет нечисть из воды. Я даже грунт перестал менять, уже шестой или седьмой цикл в одной и той же земле, а раньше засиралась накипью очень сильно из-за жесткой воды. Конечно грунт сейчас уже совсем пустой, почти кокос, но я обхожусь удобрениями, а после харвеста вмешиваю ветки и прочие зелёные отходы от растих на перегнивание. Первые две недели молодые лопухи могут выглядеть нездорово и подсыхать по краям, но потом с развитием корневой эти траблы уходят и бокс заполняется зелеными джунглями.
thumbnail of Rem.jpg
thumbnail of Rem.jpg
Rem jpg
(140.88 KB, 868x1156)
 >>/230240/
Оказалось что если забить подшипник так как на фото то он испортится.
Возможно я искривил вал пока забивал - теперь когда крыльчатка надета она как то "восьмеркой" вращается и шумит вент сильнее чем до ремонта.
Я носил ротор в ремонтную мастерскую чтобы мастер запрессовал - он походу тоже забил блядь я собрал шумит так же.
а)Иду нахуй
b)Чтобы узнать есть ли биение вала надо собрать 3 детали с озона - это стоит 6к. Я покупаю еще комплект подшипников и выправивив вал одеваю их сам.
b1)Пытаюсь установить и выровнять вал не покупая ничего а на глаз с новыми подшипниками
c)Покупаю новый сайлент за 30к
d)Покупкю сайлент с авито за 15
Какой вариант выбрать Даше Путешественнице?
Хочетс уже запуститься блять а не копаться в этом роторе ебучем, я так и знал что нарушу тонкий баланс если полезу в него, у меня больше энергии разрушения у меня все вещи грубые покоцанные и в изоленте, я всегда все ломаю.
Сколько вот я еще проебуст с ним, позвоню завтра в другую мастерскую я седня там проходил надо было зайти спросить.
thumbnail of Rem2.jpg
thumbnail of Rem2.jpg
Rem2 jpg
(202.81 KB, 868x1156)
 >>/231639/
Еще я боюсь что погнул железные пластиночки которые выступают упорами ограничителями для подшипников, и вдруг теперь сам подшипник как бы с перекосом одеваетс потому что упор погнут немного. Блять не стоило в рейдж може ебашить с силой, но девиз нашей ремонтной мастерской - если болт не вкручивается, мы его забъем.
 >>/231640/
Типа подшипник косо сидит и из за этого вал восьмеркой ебашит.
Простите за поток сознания, этот ремонт ожидался как легкая прогулка а я попал в ад тонкой настройки и баланса и главное ждать надо при заказе любой из деталей, вот я ждал 3 дня подшипники и наебнул их, потом ждал 3 дня новые и их наебнул мне сервис-мастер, пздц теперь еще ждать бля.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

129 replies | 28 file
New Reply on thread #227027
Max 20 files0 B total