a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #227832
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/231669/
В лучшем случае ничего не запомнишь, в среднем - хуёво будет, а плохом - захлебнёшься рвотой в отрубе.

Вообще, миксовать их - лебедь щуку раком. Диссы, хоть и притупляют связь с реальностью, но открывают способность чувствовать нечто тонкое внутри себя, дают ощущение сакральности. А синька наоборот это блокирует, и вместо потенциального глубокого опыта получается какое-то мутное кино из бубнящего в дальнем углу телевизора.
 >>/231654/
> никогда мер осторожности не использовал
Пиздос, если будешь делать в/м, пожалуйста, прими всевозможные меры! Когда в/в тебя тряхонуло бы, с в/м это чревато абсцессом внутри мышцы (чел писал, как ему кусок жопы вырезали). Всё должно быть стерильно и очень тщательно отфильтровано (wheel filter 0.22um или хотя бы через метлу).
 >>/231651/
> Напиши потом, как тебе декс (ну и всё ли с тобой хорошо)
Рапортую: чувствую себя нормально, как и в предыдущие разы. Диссит до сих пор. Не знаю, почему все говорят, что после декса нужно выделять следующий день полностью свободным. Наоборот классно же, походить по улице, поделать что-то, когда диссоциация ещё присутствует.
По трипу - ни рыба, ни мясо. Вроде и были визуалы с закрытыми глазами, но какие-то глубокие в голове, а не перед глазами. В остальном - попёрло как надо. Уснул в трипе раза два-три, благо, что проснуться успевал до его окончания, лол. Это в дексе (отбитого из тоффа) больше всего и разочаровывает, что ты просто можешь неиронично заснуть и проспать весь трип. 
Хотелось бы отбивать по четыре пачки. Чтобы компенсировать возможные потери декса при всех этапах отбивки, да и в целом чтобы интереснее было, но тогда вероятность уснуть, мне кажется, будет почти 100 процентов. Увы.
 >>/231654/
> Да я бы с радость, но у меня сцук весы барахлят
Дружище, вполне возможно, что нужно либо поменять батарейки, либо сделать калибровку. И то, и другое делается элементарно - хотя, если у тебя весы без гирьки в комплекте, то с калибровкой скорее всего какие-то танцы с бубном будут нужны. Алсо ты можешь на озоне заказать себе ювелирные весы с гирькой, я покупал за пару тысяч несколько лет назад, пока даже батарейки не менял, но иногда калибровка, ессно, нужна. 

> никогда мер осторожности не использовал
Вот это, конечно, зря, но раз уж всё это прошло без проблем, можно начать делать по уму теперь просто. В этом смысле, кстати, в/м чувствительнее к нормам проведения инъекций, осложнения могут быть ого-го. Именно с "мефом" я пару раз вместо воды для инъекций пользовал кипячёнку, чем не горжусь нихуя, а один раз кончились спиртовые салфетки, и я без обработки предварительной кололся. Этим тоже не горжусь, но выводы для себя сделал, пусть и прошло без последтсвий. Для сессионных внутривенных ПАВ лучше всего использовать венозный катетер, но сам себе я его пока ставить не наловчился, только при помощи друга делал. Но очень удобно, прям рекомендую, если будешь ещё когда-либо колоться чем-то таким. Но ещё лучше - нахуй сегодняшний 0-ММС.

>>/231660/
Ну-с, значит, всё ещё впереди. И да, про пиво тебе человек всё верно пишет, тут имеет место быть хуёвая сочетаемость. Заходи на psychonautwiki, ищи там нужное тебе вещество, смотри там список опасных комбинаций. В идеале вообще прям планировать употреб чего-угодно, подходить к этому более ответственно, знать про вещество, которое будешь принимать, побольше. Вкат в культуру употребления всем лишь на пользу! 

>>/231693/
Блядь, а вот я себе покупал эти самые фильтры, но или партия бракованная подвернулась, или это я бракованный. Не идёт через них раствор, словно через бетонную стену пытаюсь его толкать. Смотрел на ютубе ролики, где показано их использование, всё делаю точно так. Но ни одна капля не продавливается. Надо будет попробовать взять другие потестить, а пока дедовским способом пользуюсь.

Вчера колол кетамин. Должен признать, даже немного подустал под занавес, после игры в догонялки постэффекты долгие. Ну или там уже просто время не ощущается, и всё по таймингу аккурат. Но внутренние часы говорят, что одна доза = по учебнику длительность, а догоны = по учебнику + длинные хвосты. Вещество, конечно, потрясающее, и я каждый раз не могу найти нужных слов, чтобы это описывать. Потом ещё чаще всего происходящее в трипе выветривается, оставляя после себя едва уловимый прекрасный флёр, какие-то фрагменты, словно первые жёлтые листья по осени, напоминающие нам о ходе вещей - что всё это уже было. И потом в новый трип входишь, и там обязательно déjà vu неоднократные. Меня вчера местами по далёкому детству прокатило, кстати, воспоминания всплыли, которым без малого тридцать лет уже, наверное.
 >>/231728/
О, чуть-чуть не успел - своё отправил, а тут твоё подтянулось. Поздравляю! Но по поводу сна - насколько понимаю, это фенилэфрин мерзкий. Я себе отбиваю по 4 пачки, не сплю, трипую всякий раз. Ты три делал? Я три только в самый первый раз свой делал, но трип был хороший, прям впечатление на меня произвёл. Я сейчас достал декс не в тоффе, там отбивка, судя по всему, вообще не нужна будет. Но это, понятно, где-то через месяц теперь, вряд ли раньше после вчерашнего кета захочется снова в диссы. У меня ещё 130мг мемантина осталось, после прошлого раза я к нему перестал с предубеждением относиться, ну и есть амантадин, для него мне нужен ситтер. Ах, да, банка телазола ещё, требующая очумелых ручек. Моя история показывает, что при таких вводных я чаще всего буду обращаться к зиплоку с кетамином, пока он не кончится, лол. Ну и если будет не лень слетать в Москву как-нибудь, то куплю ещё MXE.
Да, забыл вот это процитировать:
> е знаю, почему все говорят, что после декса нужно выделять следующий день полностью свободным. Наоборот классно же, походить по улице, поделать что-то, когда диссоциация ещё присутствует.
Вот как раз поэтому в том числе! Под "свободным" понимается, что тебе не надо на работу, на важные переговоры и так далее. А погулять может быть очень даже хорошо, это я подтверждаю.
 >>/231731/
> Ты три делал?
Да, именно так. И вот поэтому сомневаюсь, что при четырёх будут хоть какие-то шансы не уснуть. Выхода я вообще никогда не заставал, потому что вырубало раньше.
> сейчас достал декс не в тоффе
А что и где, если не секрет?
Пиздец проблема у челика. После 5 пачек тоффа думаешь когда же эта хуйня закончится и мозг даст поспать, а он тут прямо в трипе засыпает. Охуевший, не иначе.
 >>/231735/
> Выхода я вообще никогда не заставал, потому что вырубало раньше.
Охуеть, у меня как-то попроще, трип завершается, и я плавно погружаюсь в сон. Но не раньше, к счастью, чем завершится трип.
> А что и где, если не секрет?
https://privnote.com/is1WU3SK#cWNoEPrPT
50 таблеток по 15мг декса в каждой за 2500 рублей
Получаются те же 5 пачек тоффа но без потребности отбивки, если гвайфенезин не помешает нам в трипе.
 >>/231738/
Увы, анон. Я открыл с компа записку, мне на сайт не дало зайти через впн, лол. Открываю с телефона, а уже написано, что кто-то прочитал её (это скорее всего я и был).
> После 5 пачек тоффа думаешь когда же эта хуйня закончится и мозг даст поспать
Да как вас не вырубает-то? Снотворным себя же накачиваете буквально с этого тоффа.
 >>/231741/
Правильно, потому что записку прочитал я. Вот новая для тебя:
https://privnote.com/7J9NzJEm#r7Sc3gLdD
Так мы тофф отбиваем, поэтому снотворное уходит. Ну а по историям мол кто-то в трипе засыпает можно сделать такой вывод - все мои отбивки были удачные, раз заснуть удавалось только через 36 часов.
 >>/231742/
Да. Тоже слышал о таком и даже думал над покупкой. И что, всем всё равно, никто не ждёт и не бутылит?
> поэтому снотворное уходит
Так в этом же и прикол, что не отбивается до конца всё то, что не нужно, нет?
 >>/231744/
> не отбивается до конца всё то, что не нужн
Не знаю что там не отбивается. Я для отбивки юзаю чистую KOH и бензин галоша очищенный поваренной солью, больше никаких нюансов, в конце не занимаюсь дрочью с содой, упариваю раствор чтобы остатки бензина улетели, и прямо так пью с хвостами фенилэфрина и хлорфенамина. И самое главное следующие 36 часов хуй заснуть получится, или думать, работать, заниматься чем-то в принципе.
 >>/231729/
Для весов ещё очень важно найти горизонтальную поверхность, иначе калибровка не поможет.

Про фильтры - сам их не юзал, но читал о них. Предположительно, прикол может быть в том, что они в большинстве случаев спроектированы для фильтрации ИЗ шприца, а не на всасывание. И некоторые в обратном направлении могут кое-как работать, а другие - нет.
 >>/231747/
Да, а если ты CEV под мемантином видишь то ещё больше повезло, у меня только круги плывут цветные под ним. Мне поэтому кетамин больше всех нравится, от ширки до полной трезвости 2 часа.
Бля, к чему это ваще написал.. То есть кетамин из всех диссов что я пробовал, оказался самым коротким и самым разнообразным по визуалам + ощущениям. Долгие трипы с долгими выходами уже нет желания переживать.
 >>/231740/
Там цена растёт пиздец. Я покупал за 2000 ещё совсем недавно, а если посмотреть вопросы селлеру, то увидишь, что прежде было вообще заебись.

> если гвайфенезин не помешает нам в трипе
Надеюсь, что не помешает, но нагуглил вот такое:
< Передозировка препаратами с гвайфенезином является редким явлением, однако возможны следующие симптомы:

<    тошнота и рвота;
<    головокружение;
<    диарея;
<    слабость в мышцах;
<    артериальная гипотензия;
<    усталость или общее ухудшение самочувствия

>>/231744/
> И что, всем всё равно, никто не ждёт и не бутылит?
Я брал один раз, никто не ждал и не бутылил. Отзвывов достаточно там.

>>/231748/
> Для весов ещё очень важно найти горизонтальную поверхность
Факт, но дома у каждого такая должна быть, по идее.

> в большинстве случаев спроектированы для фильтрации ИЗ шприца, а не на всасывание
Так и есть, но нихуя не работает, я пробовал двигать в нужном направлении, а там словно преграда непроходимая.

>>/231751/
Про CEV под мемантином - это, наверное, ко мне, а не к нему. Эти CEV, кстати, по характеру гораздо ближе именно к кету, чем к дексу, но, как уж писал выше, где мем остановился, там кет шагает дальше и открывает новые глубины. Ну и да, он короткий, и если даже хоется подлиннее, то можно догнаться. А сделать что-то длинное короче не вариант, так что во многом тебя понимаю.
Погуглил сейчас, в Туссине Плюс тоже содержался гвайфенезин, а его без отбивки хуячили только так.
 >>/231758/
> сделать что-то длинное короче
Усвояемость опыта снижается при увеличении длительности. Как бы сказать, в классе триптаминов есть дмт который можно покурить, а можно съесть с имао. Трип от курения дмт = трип от съедания, но уменьшенный в ~26 раз, вся интенсивность сохраняется но сжимается по времени. А что у диссов? Самое близкое к курению дмт это кетамин в/м.
 >>/231762/
Тут соглашусь лишь отчасти, взять ту же кислоту с её ~12 часами действия, и я не помню такого, чтобы были проблемы с усвоением. Если не учитывать случаев, где не был к дозировке готов, пытался перепрыгнуть через несколько ступенек, но это другая причина. Но тут, понятно, тоже многое надо учесть:
 - характер и наполнение трипа;
 - тайминг (ибо есть 6 часов, есть 12, есть 20+ etc);
 - индивидуальное восприятие, то есть непосредственно трипующий;
 - наверняка ещё всякое-разное.

На ДМТ впервые появился выход, кстати, надо будет взять.
 >>/231761/
 >>/231740/
> содержался гвайфенезин, а его без отбивки хуячили только так.
В этих ещё другой компонент есть, как в глике. Не знаю, пили ли его без отбивки тоже и на сколько это опасно.
 >>/231798/
Глик, вроде бы, тоже пили без отбивки многие. Но оба этих сиропа можно было и отбить тоже, так что, по логике, наш преп можно тем же способом отбивать. И если можно, то лично я сторонник так и сделать, какой смысл лишнее в себя пихать.
 >>/227843/
Сублингвально 10-40мг меньше десятка раз, в/м 8-30мг десятки раз. Очень дозозависимо и непостоянно. Часы хорошие у меня, не в них дело, а в препапрате.
в глике терпингидрат был
в туссине гвайфенезин
не то не другое не мешало не разу
наоборот гвайфенезин даже давал более комфорнтый трип
 >>/231812/
О, у тебя тоже по 30 мг 3-HO-PCP получалось. Думал, это у меня толик с ума сошёл или что партия слабая.
А почему сублингвально а не интраназально предпочитаешь?

И как тебе в/м? Читал на реддите от заядлого чела, что в/м не надо, тебе, мол, не понравится. Аж поверил ему и не стал, но однажды перепутал пакеты и случайно покурил его с метпайпа. Не хочет фрибейзится, курится очень плохо и переводнячно (с 40 эффект как от 20 был) и, главное, неприятно бьёт по шарам, а в теле волшебного релакса почти нет. По идее, в/м по фармадинамике на это похоже должно быть.

>>/231818/
Состав таблов не вижу, но с большими дозами гвайфенезин/терпингидрат запросто может почувствоваться. От сиропов даже на второе плато хотелось блевать, а на 3+ их, насколько помню, очень советовали отбивать.
 >>/231832/
> Состав таблов не вижу, но с большими дозами гвайфенезин/терпингидрат запросто может почувствоваться
В составе, собственно, декс, гвайфенезин и терпингидрат. То есть на приличной дозировке декса будет также приличная дозировка этой ненужной пакости. И если там точно такой же кащей всего лишь нужен, как для тоффа, то отбивка видится разумным решением.
Ребят, не обессудьте за глупый вопрос но Тофф плюс могут продать в атпеке? и часто он там встречаеться?
 >>/231852/
Вкус, конечно, не подарок, но я спешиваю с соком грейпфрута и не вижу проблем, легко выпивается довольно. 

>>/231951/
Платиновый вопрос. Да, могут, но встречается редко. Идёшь в приложение Ютека, там оформляешь заказ на две пачки в одну аптеку и другой заказ на две пачки в другую аптеку. Новым пользвателям, кстати, промокод давался, вроде. И рефералка есть, лол, это если вопрос экономии для тебя имеет значение.
 >>/231962/
Надо будет попробовать грейпфрутовый сок выпить как-нибудь до трипа. Ну, как завещали.
> на две пачки в одну аптеку и другой заказ на две пачки в другую аптеку
Всегда оформлял по одной, чтобы точно вопросов не возникало. Аптеки всё равно в шаговой доступности. Однако, даже так был случай, что не продали одну несчастную пачку. Но там видимо бабка шарила, что им объёбывались. Застала, видимо, лол.
 >>/231988/
В смысле? Он наоборот должен усиливать его. Я не силён в терминологии и процессах. Но я неоднократно слышал о том, что наоборот, трип сильнее становится. Даже нейронка такое же говорит.
 >>/232016/
Понятнее не стало. DXM, при выпитом грейпфрутовом соке, меньше расщепляется в кишечнике и больше попадает в кровь. Но нас же таращит именно DXO, который появляется в последствии метаболизма, right? Так что действительно не очень понятно.
 >>/231832/
%Я только в/м предпочтию.. Через слизистые чом-уто многиме диссы не прут, там, делить на двое можною. Нахуй ты зашкурил. теперь не понимаю. 
Да нормальныйон, просто форма ебаня и еке==. Хуйни себе укл 10-15мг ввмшшш слышишь/%
 >>/231832/
пошлнахй ебаная капча сожрала пост. хуярит втой РСР как надо, уколи себе 10-15мг
А вот хуйблокноот сПАС.
самЧИтай потмо
Я не хнаю как ты и твои кенты, но я считаю это говно норм. Ниделюилиджвеблятьэвридеилнихуянеслабаяштука,а очень благодатная. 
Как тут к глауцину относятся? Конечно не NMDA дисс но что-то похожее. Рукой ляжку чешешь а отклик тактильный настолько приглушен, будто рука и не моя. По пси диссу тоже вроде норм, пропадание себя сравнимо с мухомором. Если бы не низкое давление в виде побочки то на постоянку пошел бы. На счет мухомора аналогичный вопрос
Вот это я сейчас охуительно кетом покололся. Получилось 105+105+105 внутримышечно. Просто восторги. Вввожу второй баян и в процессе понять не могу - то ли он большой, то ли маленький, то ли полон он, то ли пуст, то ли это сейчас, то ли было уже, то ли первая догонялка, то ли, не первая, то ли я на себя изнутри смотрю, то ли снаружи и ой крооооовь надо остановить вот салфеточки коробочка с красным крестооооом и эта музыка у меня в голове или в комнате тоже и тооооооооо___ _ _ _ _
 >>/232339/
Глауцин чистым не найти. Так что никак не относятся. Мухомор - это холиномиметики, что не сильно приятнее обычной холиноты.
 >>/232344/
Ни разу не колол кет. В силу неопытности и в целом нюфажества в веществах - нюхал. Есть ли смысл в догонялки играть? Ты вообще хоть что-то помнишь в последующих трипах?
 >>/232345/
Продается как бронхолитин таб, чистым. Только последний раз помню как кидал, давление в 0 упало, начались вертолеты как от лютого перепоя, пришлось под тупые видосы кочюриться пока тошнотики не отошли

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

353 replies | 22 file
New Reply on thread #227832
Max 20 files0 B total