a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #228300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/230320/
Зависит от размера дороги, очевидно.
До 200 мг мне нормально одна дорога заходит, половину левой ноздрей ешь, половину правой. Больше дорога уже становится слишком толстой и длинной, мне неудобно, делю поровну на две и вьебываю одну дорогу левой, другую правой.
Но к здоровью носа это никакого отношения не имеет. Для здоровья носа перед каждым догоном (хотя бы через один) надо его промывать. Все, больше ты ничего не сделаешь.
 >>/230334/
Ну примерно так и делаю. Но вопрос скорее не столько в здоровье носа, сколько в сохранении его способности впитывать в-во максимально эффективно. Полагаю, промывание носа и есть ответ.
И всё же, насколько повышать нужно дозу в каждом последующем догоне по носу? +10%? 15%? Стартовая средняя 100, 150?
А по желудку норм 200мг развести в воде/соке и выпить? если назальная 100
у меня гастриты, хуиты, не выжгет там чего?
Ебать итт у наркуш горит от невозможности ширнуться настоящим мефчиком, какие же вы жалкие! Ладно, шучу, сам бы ща разъебал того самого, иной раз случайно учуешь запах этого химического укропа/кошачье мочи в рандомном месте и тебя тяга и воспоминания о мефе 2021 прут сильнее, чем сам меф 2026, вот что это было за вещество ёбана. Какое-то время решил на мдма поторчать, но за 3.5 месяца выжрал 3 грамма, и всё же оно столерилось, даже у меня сука, а у меня ничего не толерилось (но отходов по прежнему не было). Вижу я некий свет в конце туннеля пацаны, чепез месяц если будет в наличии вьебу одну интересную штуку и отпишусь! Штука редкая, в Европках только-только появилась, отзывы впечатляют, но долбаёбы и про 0-mmc отзывы пишут .
 >>/230541/
А что? Бензофуран какой-нибудь? В России их почему-то вообще не было, я не встречал на витринах ни разу. А по описанию, на мой вкус, какое-нибудь 6-APB охуенно было бы принять.
 >>/230544/
Тоже мечтаю о 6-APB, но говорят оно скучное.

По сути это MDMA, только длиннее (что плюс), слабее (минус) и стиммит меньше (куда меньше?)... А может и нет и оно правда интересное! Всякое в отзывах пишут.
 >>/230549/
Ну да, что-то похожее на МДМА хотя бы отчасти. Эйфоретик, энтактоген. Я думаю, что интересное вещество, прям хотел бы попробовать. Но это, видать, только за бугром достать получится.
Вот, можно поподробнее почитать про вещество: https://psychonautwiki.org/wiki/6-APB
 >>/230555/
> Вот, можно поподробнее почитать про вещество: https://psychonautwiki.org/wiki/6-APB

Вот я и читал там. По характеристикам выглядит аж интереснее чем MDMA, но от людей слышал несколько иные слова.
 >>/230556/
Ну люди все разные, я уже кучу раз замечал, насколько по-разному можно воспринимать одно и то же. Я крайний раз "меф" с товарищем принимал, вот он его нюхает - и сидит довольный, ему заебись. А я колюсь, и по венам течёт разочарование от этого стаффа. Ну и не только с веществами же так, так вообще со всем. Один человек в восторге, другой с нулевым интересом. Тут только пробовать и собственное представление иметь. Но чужие репорты читать в любом случае интересно, это же обмен опытом.
 >>/230566/
бесконечно догоняться с тем же эффектом все равно не выйдет.
я так заметил я на догон шестой-седьмой уже с околопустыми мозгами как-будто, лютый брейнфог (еще бы не было иначе, по 10 часов гунерскую хуету смотреть), хз че там на марафонах происходит вообще.
для себя выявил, что +10-15% каждая следующая дорога норм, и не такой большой расход.
 >>/230495/
200 по желудку очень мало, да и через нос 100 тоже маловато, но если тебя действительно вставляет - я бы 300 по желудку вьебал.
но с гастритом не уверен, что это будет безвредно, все таки дико едкая хуета.
У меня есть подруга здесь в СПб, у которой есть опыт с 4-MMC. Она употребляла 2–3 дня в неделю по 1–2 грамма за сессию. Говорит, что в одном магазине на Кракене хороший стафф. Все, кто пробует её товар, всегда говорят, что это лучшее. Насколько вероятно, что это реально 4-MMC?

Я однажды купил 5 грамм за 6500 рублей. Люди говорили, что хороший. Мне понравилось. Какие шансы, что это был 4-MMC?

Столь же сложно найти MDMA? Когда я беру MDMA на Кракене, какая там обычно чистота?

А что насчёт чистоты кокаина на Кракене? Вижу, что можно взять 50 г за 200к рублей. Какую чистоту можно ожидать? Чем обычно режут?
Если сейчас так много торговли с Китаем, почему так сложно провезти какие-то прекурсоры?

Я думал, что у России намного больше торговли с Китаем, и поэтому у вас должен быть лучший стафф, чем то, что находят в Европе.
Блин, вчера выпил коньяка средненького 3 рюмки всего, проснулся от похмелья. А по планам через пару тройку часов сессию начинать. Ну, похмелье уже поутихло, водически напился, но чувствую лёгкий недосып, а заснуть не могу лол. Насколько вероятно отлететь от такого расклада? Какие подводные?
 >>/230708/
Так из Китая и идут прекурсоры! Китай прекратил производство прекурсоров 4-MMC и начал производство прекурсоров 4-CMC, потому что прекурсоры 4-MMC запретили. Сейчас он прекращает производство прекурсоров 4-CMC, потому что их запрещают.
 >>/230726/
Что я пытаюсь сказать: какая разница, что законно, а что нет? Вряд ли Китай не производит экспортные товары, которые не должен. Посмотрите на индустрию контрафактной продукции. Почему прекурсоры должны быть чем-то особенным?
 >>/230734/
Ну с одной стороны да, прекурсоры для фентанила же продают мексиканским картелям.
Но с другой, а спайсуха китайская куда вся делась после того как у нас и в ЕС ее позапрещали?
Серьёзный вопрос: если мефедрон сейчас невозможно достать нигде в мире, а все эти паршивые копии-катиноны — полное говно по сравнению с мефедроном, то почему тогда так много мефедроновых наркоманов?

Есть ли где-нибудь в мире, где можно до сих пор достать хороший мефедрон?
 >>/230745/

На самом деле не имеет большого значения, 4-MMC это или 4-CMC (клефедрон) — разница очень небольшая.

3-MMC (метафедрон), вероятно, менее вреден для организма (менее токсичен), чем 4-MMC, и почти такой же «весёлый».
И 3-CMC (хлорфедрон) почти ничем не отличается от него.

Единственное, чего действительно стоит избегать — это 4-FMC, флефедрон.

Он самый слабый, наименее эйфоричный и, возможно, самый токсичный.
К тому же он самый дешёвый и самый простой в изготовлении
thumbnail of drawfagsOriginalContent.png
thumbnail of drawfagsOriginalContent.png
drawfagsOriginalConte... png
(2.8 KB, 300x300)
Не знаю куда написать. Подскажите как поступить. Вчера в четверг была сессия с мет, сегодня в пятницу с альфой. Дозы по носу были умеренные 25-30 мг. Следующая сессия запланирована на среду. У меня есть меф, соль, мет. Что выбрать в сессии в среду? Что лучше сработает?
Не знаю куда написать. Подскажите как поступить. Вчера в четверг была сессия с мет, сегодня в пятницу с альфой. Дозы по носу были умеренные 25-30 мг. Следующая сессия запланирована на среду. У меня есть меф, соль, мет. Что лучше сработает? Что выбрать?
Это пиздец, сука, я два года был в завязке, я бросил альфу и перестал колоться, нихуя не употреблял, а потом понесло, но хотя бы чисто на оральном метадоне был. Нахуя я полез в этот тред, зачитывался им, чтобы сегодня взять мефа и кольнуться им… Господи, просто пиздец, весь прогресс проебан, ради самого уебищного вещества на свете, просто 12 часов дрочки без удовольствия, чисто на компульсиии и грязной стимуляции, никакой эйфории, никакой похоти, никакого кайфа, это просто ебаный мусор, какой смысл вообще это покупать? Спасибо хоть что не сорвался на альфу, но ее то уж точно нахуй не надо брать, это путь в один конец.
 >>/230556/
Это прет как МДМА которым можно догоняться и колоться как мефом. Но потом отхода, как от МДМА, осторожно, не выпилитесь после ночи в/в без аптеки.
Может кто-то из ВВшников описать преимущества и кайф ВВ прихода от назального? Я никогда не пробовал ВВ и даю только по носу, у меня это происходит обычно следующим образом: беру предзаказ мефа 2-3гр для одного, поднимаю, конечно, у меня уже готов водник с сочной бошкой от ручного барыги, прям хорошо раскумариваюсь, минут на 15-20, слушаю музончик, доделываю дела по дому, готовлюсь к сессии окончательно, сажусь за комп, на черном брендовом блюдце уже лежит поровнянная кучка пороха, даю подышать, делаю две жирные дороги - не считаю сколько там мг, на глаз может две по 100-150, вдыхаю медленно, но уверенно, чувствую что меф по всей полости носа, хожу, брожу или лежу в ожидании пока начнет плавить, с нынешним мефом чувствую что прям пришло обычно до 10 минут. 
Поначалу немного щиплет в носу, онемение, чувствую запах мефа, усиление всех ощущений от шмали, и начинается нахуяривание от головы до ног, сначала черепушка расслабляется, затем все идет в тело. От шеи и до пальцев ног, чувствую как пмздато становится телесно, стараюсь сосредоточится именно на этом, выключая мысли. В последние время не могу нюхать если нет шмали, вот прям люблю курнуть и понюхать, как меф разгоняется под шмалью, жжение в носу, а еще так держишь в носу/горле весь этот стафф, и потом всмаркиваешь в себя, и как приходит от этого сгустка говна по голове. 
Для дрочки кстати лучше ловить полный расслабон и курить шмаль. А то бывает без шмали вьебал и сразу на грязь тянет, а возбудится толком не возбудился, и мысли в голове сбивают. Лучше курнуть, вьебать, и по тихоньку, уже приступать к дрочилетусу
 >>/222136/
Конч ебаный хули ты тут расписываешь? я охуел когда ты начал описывать мое иногда случавшееся состояние с фракталами и рунами. Это был серотониновый синдром? Пиздец.. у меня их дохуя видимо было уже

"мимо перорально 5гр в день"
Ад аналогов продолжается. Я уже рассказывал ,что в Питере пошли аналоги с нулевым эффектом. Про полностью нулевой я уже рассказывал. Вчера был затестировпн Топс Март Мефедрон Настоящий 4-MNC
Влажная кристаллическая пудра, высушена мною. Заюзал помаленьку 450 в в течение нескольких часов. Действовать не начала. Крошечное лёгкое расслабление, учащение пульса, нервная болтливость. Ноль эйфора, ноль похоти, на прон контент не хочется смотреть. Даже весной ещё таких нулевых аналогов не было. Сейчас они начали заполнять Питер.
 >>/230848/
В/в меня подначил попробовать знакомый хохол, который сейчас мотает пожизненное. Ну, как: он расписывал "антирекламу" типа сильнейший кайф, не пробуй никогда, всю жизнь не забудешь, не станешь прежним etc. Разумеется отбитого наркомана (меня) эти слова замотивировали немедленно взять грамм, заварить баян и поставится. Ну и вердикт: хуйня. Если колешь мало - приход в целом тот же что от носа или кишки, только быстрый + мерзкое вкус примесей "мефа" в горле, так называемый "выхлоб". Даже не охуеваешь особо. Если колешь много - ну да, ебашит как электричеством, пульс до небес и одышка, перед глазами цветные пятна плывут. Это безусловно сильно, вот только не особо-то и кайфово. Всегда ждал пока этот говноприход пройдёт, чтобы уже сесть и подрочить нормально.
Самый лучший способ жрать меф - это его жрать, приход долгий но мощный, и держит часа 4. Инъешки того вообще не стоит, вся их кайфовость это псиоп наркобарыг и попросту пиздёжь. Вот соль по вене, или метик, или опиаты - это да классно и аддиктивно, но уже совсем другая история.
 >>/230901/
Сколько мг жрешь? Я пробовал несколько раз разный дозняк на кишку, на пустой желудок. Но че-то будто бы не то, да чувствуется, но вообще не как по носу, и чувствовалось часа 3, но прям по низам эффекта, будто вот последнюю микро-дорогу вьебал. Завтра вот размучу двушку, хз, че сразу грамм выпивать и ждать?
 >>/230901/
Чет неистово двачую. Я тоже ожидал офигенного прихода, купил для этого инсулинки, все вычитал как дезинфицировать на ложке раствор, как правильно ставить. Купил жгут, все как положено. Попробовал и...Ну, не совсем то, чего я ждал. Как бы да - дозы нужны меньше процентов на 30, чем при интраназальном употреблении, но это не стоит того, чтобы портить вены и терпеть ВЕСЬ этот гемор с уколами.
 >>/230848/
хз дошел на вв до 0.5г чисто ради ачивки и забыл 
в зависимости от веса делаю либо нос+нос+нос+бомбочка(если грамм) 
нос+нос+нос+в жепу+в жепу+бомбочка(2г)
если 5 и больше там делай уже как хочешь все равно толян придет раньше чем закончится вес
когда его жрешь это самая мощная и продолжнительная тема но есть один минус: за сессию так сделать можно один раз потом будет недогон даже от вв

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

286 replies | 21 file
New Reply on thread #228300
Max 20 files0 B total