Может кто-то из ВВшников описать преимущества и кайф ВВ прихода от назального? Я никогда не пробовал ВВ и даю только по носу, у меня это происходит обычно следующим образом: беру предзаказ мефа 2-3гр для одного, поднимаю, конечно, у меня уже готов водник с сочной бошкой от ручного барыги, прям хорошо раскумариваюсь, минут на 15-20, слушаю музончик, доделываю дела по дому, готовлюсь к сессии окончательно, сажусь за комп, на черном брендовом блюдце уже лежит поровнянная кучка пороха, даю подышать, делаю две жирные дороги - не считаю сколько там мг, на глаз может две по 100-150, вдыхаю медленно, но уверенно, чувствую что меф по всей полости носа, хожу, брожу или лежу в ожидании пока начнет плавить, с нынешним мефом чувствую что прям пришло обычно до 10 минут.
Поначалу немного щиплет в носу, онемение, чувствую запах мефа, усиление всех ощущений от шмали, и начинается нахуяривание от головы до ног, сначала черепушка расслабляется, затем все идет в тело. От шеи и до пальцев ног, чувствую как пмздато становится телесно, стараюсь сосредоточится именно на этом, выключая мысли. В последние время не могу нюхать если нет шмали, вот прям люблю курнуть и понюхать, как меф разгоняется под шмалью, жжение в носу, а еще так держишь в носу/горле весь этот стафф, и потом всмаркиваешь в себя, и как приходит от этого сгустка говна по голове.
Для дрочки кстати лучше ловить полный расслабон и курить шмаль. А то бывает без шмали вьебал и сразу на грязь тянет, а возбудится толком не возбудился, и мысли в голове сбивают. Лучше курнуть, вьебать, и по тихоньку, уже приступать к дрочилетусу