a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229358
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/230522/
Пью золофт 100мг. Вход был оч тяжёлый, меня трясло, я всего боялся, паника постоянная, дристал. Постепенно эти полочки ушли на нет и я чувствую себя сверхчеловеком просто. У меня даже побочка в виде аноргазмии прошла через пару месяцев и я могу нормально дрочить как и раньше
 >>/230530/
Пиздец, это два месяца терпеть чтобы сиозс эти работали? Я попбросал антидепров (сам себе и прописывал) после месяца пыток каждый. Литий вот зашел
 >>/230488/
У меня от сонекса тоже желание выбежать на улицу, недавно я пошел в домашних трусах и майке растянутой на улицу, потому что тогда возникла мысль что всем похуй как ты выглядишь. И на самом деле оно так и есть, я прошелся в коротких шортах и растянутой майке безрукавке с большим пятном высохшей спермы по улице, люди на меня смотрели, мне конечно было не по себе, но как-то похуй все равно.

Или еще например я вышел на улицу думал щас нашкурю закладку, нашел этикетку от пива, принес домой начал рассматривать думая что это QR код который мне даст тайные знания о мире. Потом утром проснулся увидел эту этикетку. Тот коммент я тоже вчера под сонексом написал, и вспомнил о нем только сейчас.
А после фенибута я еще сбрил все свои волосы которые отращивал 2 года, у меня что-то тогда возникла мысль как охуенно быть таким с 0.3мм. Взял машинку и сбрил все волосы нахуй, потом через пару дней так тошно было с этого. 

Я вот говорю если у вас под фенибутом возникнут какие-то идеи не реализуйте их никогда. Причем еще эффекты остаются несколько дней.
 >>/230542/
я вообще прекратил сонекс пить, ну его нахуй, мне лирики достаточно, хотя порой конечно он манит меня, но такие последствия от него трешак
помню я с каким-то солевым на другом форуме посрался под сонексом там чуть ли друг друга убить зотела
 >>/230481/
В общем, докладываю. Доколол в итоге весь флакон. Ранним вечером ушёл гулять, на тот момент первые два укола (в/м и в/в) давали ещё очень плотный хороший эффект. Но я ожидал, что скоро будет спад, так что пустил по вене ещё немножко - 1,2 или около того. Не заметил, к сожалению, усиления эффекта, но пёрло чудесно, так что жаловаться не на что. Сходили на холодные источники, я там голым и довольным пару раз занырнул в холодную воду, было так славно, так здОрово. После прогулки пришёл домой, эффекты габапентина уже сходили на нет. Взял флакон, набрал баян до упора, 3,3мл вышло, вроде. Контроль едва поместился, лол. Уколол, в общем, по вене это, а потом остатки, где-то 1,2мл, запустил по мышце сразу же. Сейчас прёт хорошо, но всё же слабее, чем после первых двух утренних уколов. Думаю, всё же лучше использовать такой флакон для двух отдельных сеансов. Комбинировать мышь и вену на текущий момент кажется мне отличной стратегией, так сказать.
 >>/229433/
Интересный вопрос где он вообще самый безбашенный чел на борде малого мёдом кормил сестру аптекой может его уже казнили крестьяне с вилами местные за сотонизм
Мне вот интересно, почему в гамк-треде большинство анонов еще антидепры порет? Сам такой же, врач прописал бупропион и эсциталопрам (бросил это говно скоро, терпеть не могу эту сиозсную хуйню, постоянно как будто под входом от ешки хуёвой) и прег еще я у него выпросил.
 >>/231129/
>  Мне вот интересно, почему в гамк-треде большинство анонов еще антидепры порет?
Потому что обожралися гамков и на отходах словили грустняшку сильную
В общем, нашла у себя в залежах аптечки одну последнюю таблетку фенибута. 
Помню что пару лет назад чувствовала физически эту таблетку от одной штуки, а психически только от двух. 

В планах было набухаться алкоголем чтоб вставило сильнее, ведь с не аптечными наркотиками это так работает, но люди начали говорить что я так убью себе все ЦНС, и чето теперь ссыкотно. 
Аноны, это реально так опасно?
Ел на выходных 125 мг баклофена и 2500 мг фенибута. Когда ходишь, гуляешь, слушаешь музыку, то норм, а садишься отдохнуть на лавочку - вертолеты чувствуются прям.
Надо теперь баклофен с фенотропилом смешать. Феноторопил в дозе 2000 мг эйфорит.
 >>/231196/
я бы избегал больше литра пива в день и препаратов шатающих дофамин (фенибут его не трогает) если нужно остатся с мозгами
 >>/231196/
Хз что ты там себе убьёшь. Обычно считается что с фенибутом бухло не пьянит, но мне наоборот нравилось, и похмелье так не ебёт. Но бухло в целом какич так что лучше фенибута закупи на трип просто, он же как банка пива стоит
 >>/231227/

В моей стране фенибут продается только по рецепту, к сожалению

В целом уже все употребила, все было ахуенно, с одной банки местного ягуара и одной таблетки трип был как от сильной пьянки, с приятным ноотропным входом и резким протрезвением спустя 4 часа
Пиздец тут люди трипуют. Банка яги таблетка фенибута

Мне того и другого минимум х5 надо чтоб хоть что та
 >>/231293/
У меня вообще не прет алко после даже пары таблов фенибута. И чет по таймингу я не уверен что 4 часа фенибут действует, кажется что сильно дольше
Ну хорошо, дал шанс алпразоламу на низкой дозировке, выпил 0.5мг, и сука всё-равно в сон клонит днём. Ощущение мягкости в пальцах прям отчётливое, может мне чтобы не клевать носом надо 0.25мг? Завтра собираюсь в лес под маркой кислоты, хочу на всякий случай взять алпр с собой, и вот если придётся его юзать надо такую дозировку чтобы не заснуть там под деревцем нах.
Я вот выпил виски 0,1л и ощущения такие же как от габы собачьей, только без побочек на следующий день. Не знаю в чем тогда смысл жрать таблы, если можно просто выпить. Главное пиво не пить т.к. его надо много пить и потом много ссать, и все это в желудке оседает неприятна. А от крепкого коньяка и виски похожий на габу эффект.
 >>/231413/
Я наоборот с габы побочек не чувствую, разве что усиление эмпатии на следующий день. А от алко хуёво в любых количествах на утро, а из эффектов только тупняк
thumbnail of 1789197826829.gif
thumbnail of 1789197826829.gif
1789197826829 gif
(2.16 MB, 374x374)
 >>/231233/
> с одной банки местного ягуара и одной таблетки трип был как от сильной пьянки, с приятным ноотропным входом и резким протрезвением спустя 4 часа
Сколько мускатных орешков скушать на 70 кг веса? Есть ещё фенибут, если мускат его эффект может усилить. 
К таблеткам будто не восприимчив, а вот никотин и алкоголь быстро накрывает
Впервые закинулся собачьей габой. Эффект будто сделал несколько затяжек травы из вапорайзера на минимальной температуре (мало ТГК выходит, но много терпенов и поэтому получается расслабление без намека на психоделику). На следующий день был максимально раздражительный и ели сдерживался, чтобы никого не отпиздить. Потом сутки было подавленное настроение и нарушение координации движений. На улице на ровном месте навернулся и все из рук сыпалось. Только на 3 день все вернулось в норму. Говннище на уровне алкоголя или спидов.
 >>/231750/
Когда прега была в ходу, я года два каждый день хавал по 150 мг, а 1-2 раза в неделю устраивал праздник с 900-1200. Так вот, где-то за полгода до того, как я прератил хавать прегу вообще, после  повышенных доз я стал ощущать себя примерно также - ебаные отхода (от лирики лол) на два дня.
 >>/232058/
Нет. Там при каждой упорке нужно максимум 200мг за раз закидывать и ждать какое-то время. Иначе остальное просто не усвоится. Ты считай 1 колесо съел.
Хуйня этот алпразолам кароч, даже с 0.25 в сон клонит, какой там бля противотревожный эффект если у меня одна мысль - лечь поспать. Так что в качестве снотворного алпр топчик, а ещё ощущение мягкости в подушечках пальцев сохраняется на следующие 24 часа.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

131 replies | 6 file
New Reply on thread #229358
Max 20 files0 B total