a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229358
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/229594/
брат, у нас с тобой одна мама. фенибут мутися в ветаптеке без рецепта. например. а вообще я просто скопировал фрагменты напрямую из шапки аптечного. к ним все претензии.
Ну раньше стратегия была такая, утром 600 габы + через пол часа 300
затем в течении дня докидывается
Максимум 2000 дальше толку ноль

Сейчас гав гав 800 утром, потом 400 докид и так же докиды в течении дня
кто жрал прегабалин принимая эсциталопрам? это говно ебучее весь кайф от лиры забирает, как-то все не то и эйфории удовольствия того нет
Собачья габа ещё продается без рецепта? На маркетплейсах она до сих пор есть, не требуют же там рецепт на выдаче? Ну вот у того же мема, вместо "в корзину", стоит"забронировать",лул. Как это устроено интересно, они ж не фармацевты. А у собачьих таблеток обычное "в корзину", хз.
Балуюсь год по чуть габапентин плюс энергетики, я и до этого был депрессивный но теперь без этой комбинации мне вообще ниче не интересно делать и разговаривать с людьми. Видел изобрели какие-то гамк антидепры ндля постродовой депры, мб попробовать их. Кстати говоря хорош ли баклофен для секса и какой эффект вообще по сравнению с габапентином?
 >>/229773/
Т.к. он и вправду может быть адским, даже смертельным, в отличие от опят, и крайне долгим. Щас тут кто-то должен порвать тельняшку и кудахнуть в стиле "да я месяцами торчал и ничё" - у меня тоже было ничё, покуда не угодил хер в очо. Был опыт кошмарных абстиненций от бутирата, бензов и алко. После бутирата сон может ломаться на месяцы, после бензов можно месяцами каждый день просыпаться с похмельем, от алко возможен ёбаный адский психоз и смерть от инсульта. Короче, врагу не пожелаешь.
 >>/229822/
Я год пил алпр каждый день по 2мг, были моменты когда мешал с алкоголем и кидал уже 4мг. Соскочил резко, но не насухую, один суицидник ныне умерший посоветовал попить венлафаксин. Так и сделал, в первый же день без алпра начал пить 37.5 венлафаксина утром и в обед. Сон был плохой примерно месяц, как и состояние депрессии, дальше стало чуть лучше, ещё два месяца попил венлафаксин повысив до 150мг/сутки, и весь четвёртый месяц понижал дозу. Так что по сути я не ощутил полноценный синдром отмены алпразолама, перекрыв эффектами венлы, но у меня и доза алпра была не конская, 2мг всего.

А вот с бухла абстяга от резкого бросания стала очевидна сразу, после ежевечернего выпивания 0.25-0.4 вотки в течение месяца. В один день решил что надо бросать, лёг спать трезвый. И началась блять карусель с бесконечными снами внутри снов... От страха обосрался тогда знатно, дождался утра и открытия ларька, мигом побежал за воткой, выпил две стопки, тряска унялась. Дальше в течение трёх дней понижал дозу в два раза относительно предыдущей: 200мл, 100, 50, и на четвёртый день 0. Так удалось спрыгнуть, снова почти без последствий, если не считать день резкой отмены.
 >>/229358/
какой псих мою шапку перепостил в гамковый я хотел ее исправлять но потом хуй забил исправлю ща

> Лирика - он же прегабалин, лучший гамк , но это типо габапентинойд , забавно 🔴
> Баклофен - он же баклосан, гамк-б, буквально брат бутирата, с алко не мешать 🔴
> Габапентин - младший брат лирики, слабее в разы, жкт не усваивает больше 600мг разом 🔴
> Гапентин / Габитабс - то же самое, но для собак, достать легче 🐶
> Фенибут - единственый гамк что можно намутить без рецепта, обладает также скоростным эффектом 🟢
> Транки (диазепам , клоназепам, феназепам , алпрозолам) - помогуть спокнутся, не мешать с алко 🔴
> Анксиолитики - транки на минималках, убирают тревогу в адекватных пределах, половина пустышки 🟢
> Корвалол - тоже что-то вроде транка на минилках, барбитура, поможет заснуть если больше ничего не найти 🟢
> Зопиклон / Залеплон / Золпидем - z-drugs, серия околотранков со странным эффектом, говорят нужно нюхать 🔴
> Спиртное и бутират тоже сюда, но их можно намутить и вне аптек.
 >>/229832/
Тебе повезло, легко отделался! Хотя 4 мес венлафаксина звучат не очень легко, но вот с синькой это прям супер-легко. Мне в апогее пиздеца, перед тем, как бросил пить, достаточно было дня три по 0.4 водочного эквивалента, чтоб потом ещё дня три с этого состояния вычухиваться, с кошмарами и радио в голове. Дольше бухать и мысли не было, т.к. понятно, что дальше только с топором по двору бегать.
какие дозировки и схемы употребления прегабалина посоветуете? как извлечь максимум эйфории и расслабления с этого вещества? что думаете о разногах с энергетиком, лично мне больше всего так и заходит и думаю, что больше 600-900мг смысла хавать нет
Господа, волею случая мне в руки попал прегабалин канон. В первый день я съел 75мг, особого эффекта не почувствовал, было ощущение как на входе в габу и всё, будто какой-то блок был, через который прега не могла пробиться дальше. Ну ладно, думаю, может доза была мала. На следующий день съел сразу 225мг, и опять же испытал только габовый вход, только посильнее. То есть меня чутка расслабило, размазало, но какого-то улучшения настроения и эйфории не было вообще. Последний раз ел гамки где-то месяца 2 назад, то есть кросстолера не было никакого. Это чё бля? Я помню давным давно ел какую-то китайскую лирику и меня разъебало на отличненько просто со всеми вытекающими. Может это связано как-то с тем что я сижу на золофте 100мг уже 4 месяца? Но я ел габу на двух месяцах золофта и было заебись. Неужели канон кал настолько? Отмечу, что тян ела прегу со мной и ей было норм вообще.
 >>/229863/
так ты мало жрешь, кидай 300 минимум, а лучше 600. И да, АД ебучие сглаживают жестко тягу от преги, так что скорее всего того эффекта как раньше ты не почуствуешь из-за золофта, но тем не менее какое-никакое расслабление будет
 >>/229868/
Понял. У меня пара пачек по 14 капсул 75мг, если кидать по 600 то это на пару заторчей только. Есть ещё габа, думаю миксануть 2-3 преги и 300-600 габы. Что думаешь?
 >>/229866/
Расскажу через неделю, заказал. Интересно, есть ли там приход и какой он. И какую дозировку ставить не ясно, не станет ли плохо от привычных. Думаю начать со 100мг, если норм попробую 300.
 >>/229870/
ну тут хз даж, я конечно не эксперт но как будто бы одновременно габу и лиру кидать смысла нет, думаю переводняк получится и ты просто выссышь половину принятого вещества, ну я думаю знающие люди тут дадут правильный ответ есть смысл так кидать или нет. А откуда лирика у тебя вообще, выписали по рецепту, если так то какой диагноз? И да, лирику если собираешься кидать то не делай этого каждый день, хотя бы через день, а в идеале пару раз в неделю, ибо толлер на нее моментально растет
 >>/229873/
>  думаю переводняк получится и ты просто выссышь половину принятого вещества
Я просто уже неоднократно миксовал габу и баклаху, было круто вообще. 
>  А откуда лирика у тебя вообще, выписали по рецепту, если так то какой диагноз?
Выписали одному знакомому с хроническим болевым синдромом, ему она не зашла, отдал её мне
 >>/229853/
Нихуя себе, очень интересно. С дозировкой только неочевидно, но можно, по идее, попробовать 2мл и через 30-40 минут ещё один. Впрочем, можно и с одного начать даже. Ну и да, я почему-то склоняюсь, что в/м этому веществу пойдёт больше, но это лишь догадки и предположения. Надо и так, и эдак попробовать. Ух, неожиданное и интересное открытие.

>>/229863/
В случае с габапентином, к примеру, Канон был хуже всего, что я пробовал. Собачий "Гапентин" ещё где-то там же. Между Нейронтином и Каноном пропасть, блядь, просто. Не удивлюсь, если прегабалин от Канона тоже менее качественный, чем хотелось бы. Но и дозировки твои для меня слишком скромные - на чистый организм преги я делал по 450мг, 300 же казалось мало.
 >>/229876/
ну бакла по идее по другому механизму работает чем прега или лира поэтому эффекты синергируют, а лира и габа одновременно на те же рецепторы работают но прега габу вытесняет так сказать. Опять же я не спец в этом деле, но +- по моему пониманию это так работает
 >>/229876/
Короче 3 часа назад вкинул 375мг преги, запил энергетиком. Чувствую только лёгкий физический размаз и тупняк в голове. НИКАКОЙ эйфории и хорошего настроения, просто НОЛЬ. Бля реально что ли Золофт глушит гамки, я в ахуе
 >>/229929/
Как написал этот пост закинул ещё 600 габы, прошел час, мне вообще никак по настроению, только физические проявления есть и то не очень приятные
 >>/229941/
 >>/229941/

ну и заебис. А АД видимо да нихуево блочат эффекты, ну оно и неудивительно. Вообще как будто бы на чем-то торчать и жрать антидепры это хуевая идея, оно весь кайф плоским делает да и в принципе состояние твое всегда под ними такое плоское, никакое
 >>/230016/
вообще гамки в классическом понимании эйфорию не вызывают, но у баклы и лиры даже в побочных эффектах прописана эйфория
 >>/230055/
>  да и в принципе состояние твое всегда под ними такое плоское, никакое
У меня нет. Я на АД ожил и впервые за долгое время чувствую себя охуенно.
 >>/230056/
Да ну, бутик меня очень выраженно эйфорил (типа мдма на минималках, всё красиво, всё приятно). Бакла с лирой поменьше. Фенибут фоново, бензы - нет.
thumbnail of photo_2026-09-01_17-39-40.jpg
thumbnail of photo_2026-09-01_17-39-40.jpg
photo_2026-09-01_17-3... jpg
(58.23 KB, 1280x826)
 >>/229853/
Зверская ширка доехала, отчёт:

200мг (2мл) вв, выраженного прихода на кончике иглы нет, действие в течение 10-15 секунд, близкое к лирике ощущение, что-то вроде массажа, приятного покалывания по всему телу. Через пару минут ощутимая седация. 
Доставили раньше, так что ставил на уже съеденные днем 2 гр, после перерыва должно быть интересней. 
Через 40 минут вколол 300мг вм, вводить лучше медленно, немного болезненно ощущается раствор. Анон выше прав, это вещество лучше раскрывается при уколе в мышцу. Начинается через 5 мин теплом внутри, разливающемуся по всему телу; классные 10-15 минут, с кайфом повалялся под музыку. Дальше уже что-то вроде привычного плато. вышел на улицу проверить ощущения, визуальных изменений вроде нет, тактильные чуть усилены, ветер здорово чувствовать, но это и под таблами так. Из отличий лёгкость, лёгкость. Она и под таблетками есть, но так выходит на первый план. 
Оставшиеся 500 доколол с утра, планировал выйти под этим на пробежку, но прилег на кровать понаслаждаться и уснул на 3 часа, спалось хорошо.
В общем как опыт довольно неплохо, ставлю класс
 >>/230368/
Охуенно, спасибо за репорт, мне как раз тоже доехал такой пузырёк, но сегодня так вышло, что успел алкоголя принять внепланово, не хочу смазанный опыт - подожду до завтра. Начну, наверное, с 300 в/м, а там по обстоятельствам. Поставить в/в тоже интересно, конечно, так что рассмотрю в качестве догонялки, а она скорее всего будет уместна. Хорошо бы растянуть эту банку на два отдельных сеанса, но там всего 10мл, это так-то чертовски мало. Но я понимал это заранее, просто мимо нового опыта пройти не смог, вот и взял.
Зопиклон это же тоже гамк. В целом работает стабильно, но может порой так вдать охуенно - очень сильное расслобление, на пару часов усиливается разговорчевость и интерес к миру, а потом фильмас садишься смотреть и достматриваешь до конца, без перекручиваний, пауз. Но фишка в том что под зопиклоном можно скотрть любой фильм, он тебе будет интересен в этом состоянии, всякий артхаус унылый или наоборот нормисная хуита, все удается посмотреть с начала до конца.
 >>/230383/
А сюжет потом помнишь или с удивлением узнаёшь, что посмотрел фильм, изучая историю браузера? Поделись впечатлениями, а то у меня есть одна шайба на 7,5мг в запасе. Было больше, но контрил бессонницу, препарат по назначению зебись работает. Оставил одно колесо в торч-целях.
 >>/229720/
СИОЗС любые гасят дофамин и кайфы от всего на свете. Бросай уже.

>>/229735/
Для сексов хавай феньку бута, дико бустит либидо и тягу так, что дрочил под ним в час ночи три часа под открытым небом до мозолей и ебейшей боли в члене.

>>/229773/
Если ты все таки имеешь ввиду габапентинойды, то нет. Если ГАБА-А-шные препараты типа бензов, ну ты там в судорогах с пеной изо рта будешь умирать на ломке.
 >>/230463/
Укололся, поставил в/м 3,1мл - укол впрямь довольно болезненный. Но с опорой на то, что без боли нет доли, я довёл дело до конца, а теперь прислушиваюсь к ощущениям. Пока не очень понятно, но что-то уже, вроде, крадётся.
 >>/230467/
Блин, и есть эффект, и не хватает его. 
Сейчас дождусь, когда от первого заряда минут 40 пройдёт, пойду второй сделаю. Не пойму только, сколько и как добавлять. Можно 1,9 докинуть в/в, чтобы и такой опыт был тоже, а можно уже не размениваться на вену, поставить ещё раз по мышце. И, как вариант, не 1,9 а 2,9 сделать.

Перорально я обычно принимал 600 + 300. Но это для Нейронтина. Катэну, Габагамму - к этому же ещё + 300 потом было обычно. Канона можно было ещё и ещё докидывать, потому как он слабый пиздецки. С этим раствором пока тяжело разобраться, какой вариант самый годный. Но есть ощущение, что флакона этого хватит на один сеанс в конечном счёте.
 >>/230469/
Ну что, внутривенно сейчас 1,7 поставил, не пожалел об этом, прям получше эффект ощущается теперь. Через 40 минут, наверное, добавлю 300 по мышце, а ещё через 40 минут остатки по вене пущу. Сейчас, впрочем, эффект прям хороший, добавлять пока даже особо не просится. Но это пока.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

74 replies | 4 file
New Reply on thread #229358
Max 20 files0 B total