a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229366
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/230646/
Так мосты перестали работать сука.
У меня тор полгода не работал, щас зафурычил вроде, да и то судя по всему на фишинговую ссылку редиректит каким-то хуем  >>/230632/
 >>/230654/
Сейчас даже домохозяйки уже научились впнами пользоваться. Хожу на улицу и слышу как 50-летние тетки обсуждают какой впн скачать. Пускаешь тор через впн и горя не знаешь. Чтоб не ебаться в ркновский whack-a-mole с бесплатными, купи себе впску за 5 баксов в месяц и поставь 3хui или амнезию.
 >>/230655/
У меня есть платный впн. Через него тоже ТОР не работал, я не ебу почему. Здесь обращался с этим вопросом, никто не знал как решить, причём я не один с такой проблемой оказался
 >>/230658/
Именно не подключается? И с мостами тоже? Мосты свежие с гетторбриджес? Снежинка тоже не работает? Я не ебу что там у тебя конечно, но кроме рашки и подобных диктатурок мосты нигде не блочат, сноуфлейк тем более. Хотя конечно хостер впс может быть червепидорский и блочит, но что-то очень сомнительно.
 >>/230658/
Когда у меня перестает работать тор я удаляю его и месяц не пользуюсь, провайдер или ркн начинают думать что если я не пытаюсь войти можно забить хуй на блокировку и возращают доступ и ты заходишь лутаешь марки колеса траву
Я как-то видел 85 граммов Сибер за 36 000 рублей в объявлении. Я не успел это взять, это было в другом городе. Это было примерно год назад. Для меня это до сих пор остаётся загадкой. Есть какие-нибудь идеи, что там происходило? 1 грамм — это уже довольно много, зачем такое количество
 >>/230716/
Опт. Берешь много, фасуешь по 1-5 юнитов в кладе, делаешь наценку и получаешь профит, очевидно же. Вещество правда неходовое, долго придется продавать
 >>/230718/Я 
понимаю логику, что покупка большего количества должна снижать цену, но 1 грамм стоит около 15 000 рублей, поэтому получить в 85 раз больше продукта всего чуть больше чем за половину цены — это всегда казалось мне странным.

В целом, при оптовых закупках в даркнете, будь то кокаин, мефедрон или что-то ещё, качество обычно выше?
Всегда раньше покупал биток через bestchange обменники, но там часто комса ебанутая.

Можно ли щас картой рф купить usdt и перевести в биток или лучше даже сразу купить биток через байбит? Мне на анонимность похуй вцелом, там надо верификацию или чтото такое?
 >>/230975/
 >>/230975/
На bybit можно купить usdt, там же поменять их на ltc, а затем пойти на bestchange для обмена твоих ltc на btc. Самый выгодный способ на сегодня, вроде как.

Из неудобного: на бирже покупка криптодолларов осуществляется тоже по p2p, и там продавцы задают условия в духе "строго с карты Т-Банка с отправкой квитанции от самогго банка на мою почту", но это хуй с ним, хуже вот такое "заходить строго на суммы 11000, 17000, 34000, остальное отмена". Так что найти оффер с подходящей суммой удаётся не всегда сразу. Но всё равно вполне решаемая задача. 
Вчера купил по такой схеме usdt, отправил 13000 рублей. Сейчас перегнал в ltc и отправил через обменник btc соответственно, пришло в итоге 12790 рублей, и это ещё какие-то копейки в ltc остались на бирже.
 >>/231000/
Спасибо за развернутый ответ, но у тебя суммы конечно намного больше моих, в твоем случае конечно комса напрямую ебанутая была. А я хочу 3к закинуть всего, мне видимо биток проще всего сразу купить, чтобы меньше ебли, все равно разница не велика как я понял будет.
 >>/231016/
Ну тут дело вкуса, с 3000 именно в рублях переплата получится сносная, но в процентах это по-прежнему дохуя. Я бы, один хер, рекомендовал приучить себя делать так, чтобы не кормить этих невероятно жадных людей.

У меня сейчас, кстати, свежий акк на Крякене, до этого пользовался другими площадками, но ради некоторых товаров зарегистрировался. Всё бы ничего, но сменить адрес кошелька у них нельзя, так что дальше эта схема пополнения может уже не прокатить из-за KYC/AML-залупы на обменнике. Может, конечно, они и кладут на это хуй на самом деле, но пока не проверишь - не узнаешь. Ну можно кошель на Electrum добавить в эту схему, конечно.
 >>/231019/
> Ну можно кошель на Electrum добавить в эту схему, конечно
Да свой некастодиальный кошель нужно, конечно. Я вообще удивлен, что тут кто-то еще даёт обменникам сразу адрес кошеля площадок. Я так делал во времена рампа в последний раз, наверное.
 >>/231041/
Бля короче, я купил через п2п биток себе, решил его вывести а там оказывается комса ебанутая! Ну да ладно похуй, я перевел через спот как ты вот сказал в лайткоин, но через bestchange там курс уебанский и по итогу, мне не хватило на клад хахах, пришлось додепывать. А суть то в том что, через п2п там минимальные суммы от 1к! Вообщем закинул еще, перевел через лайткоин вроде все ок.

Но вот в чем суть, я если бы покупал через обменник напрямую биток мне бы пришлось потратить 2800р, а в итоге я въебал побольше, да у меня на балике еще остался биток, но тем не менее! 

Да я сам тупой, это мой косяк. Но как будто на мелкие суммы вообще не имеет смысла делать это через байбит. Я еще и целый час сидел разбирался на этом сайте.

Блять что еще самое забавное, есть обменник крипта.сс (я ей всегда и пользовался) у них есть система если ты kyc сделал у них, то там еще и скидка ебанутая. То есть я могу пройти у них кус и вместо 2800 я бы заплатил 2400, а это сто проц выгоднее чем через байбит.

Вот такая вот стори.
 >>/231067/
прошлую неделю удалось зайти 1 раз по ссылке которая на sky начинается, остальное время лежат все. хуй знает как люди туда ходят.
 >>/231194/
это вроде единственный "годный" маркетплейс для мухосрансков вне дсов, вот раньше и заходили туда, а что сейчас - не понятно.
 >>/231204/
Что еще такой за личный домен? Они в какой-то момент перекатились с кучи зеркал на единственный, который анон упомянул sky (ну или перенаправляли на него)
 >>/231205/
заходишь в аккаунт, настройки, получить тор домен, и тебе генерирует онион ссылку которая всегда работает даже если основные лежат
 >>/231207/
 >>/231205/
Ладно, разобрался, еще до ответа, спасибо. Никогда о такой фиче не слышал, вот только без доступа по общей ссылке в данный момент его не получить. Терплю.

Через клир заходить и намучивать ссылку не хочется, плохой опыт с хождением по клирссылкам.
блять пока отправишь соообщение на наркаче, уже и отправлять не хочется, заебало сёркт менять
 >>/231209/
я про эту фичу здесь же узнал, в одном из предыдущих тредов. только блять толку нет теперь, барыга месяц назад сказал мол ждём новую партию, до сих пор молчит
Вторая сыль на кракен, сверху-вниз из шапки треда(http://kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/)
Ещё актуальна?
Вы тут говорите кто зашкварнее, что воруют бабло у клиентов или дудосят друг друга, но вспомните, кто из них нанял килнет, а украденные битки задонатил на гойду, лол. Я как бы и до этого случая знал кто там сидит, так как все открыто заявлялось.
Вы тут говорите кто зашкварнее, что воруют бабло у клиентов или дудосят друг друга, но вспомните, кто из них нанял килнет, а украденные битки задонатил на гойду, лол. Я как бы и до этого случая знал кто там сидит, так как все открыто заявлялось.
Специально ради шизиков которые проёбывают аккаунты на кракене:

Неделю назад создал новый акк, зарядил 10к, купил клад и забрал.
Вчера сделал ещё один нулёвый акк, закинул 6к, купил, забрал. Сразу после регистрации ставлю 2фа. На следующую покупку сделаю третий (десятый?) новый аккаунт.
 >>/231627/
Ну вот я с неделю назад на новый акк положил денег на две покупки, обе сделал, но одна была не та, что планировал, так что осталось на балансе ещё 2 тысячи с хвостом. На аккаунте с самого начала стоит двухфакторка, я в течение недели пару раз заходил просто проверить, жив ли акк и лежат ли деньги, и пока всё хорошо, никто ничего не спиздил. Надеюсь, что так и будет. Новые аккаунты регать не очень хочется, к тому же брать там планирую в магазинах, которые производят хорошее впечатление.
 >>/231635/
Ради чего стелиться перед магазином? Если у тебя не 50 покупок за месяц, а скажем 2, то для магазина ты "ненадёжный клиент", и максимум что тебе предложат - купон 50% стоимости ненахода который можно применить только в этом магазине. Вся эта статистика работала бы если имела логику, а так вернут деньги за ненаход или не вернут зависит от настроения модератора площадки, на магазины вообще надежды нет в таких случаях. Так что я решил на каждую покупку делать новый акк, репутации никакой нет.
Паникеры, пессимисты (все плохо, все пропало) со своей выученной беспомощностью - заебали. Идите нахуй.

Вопрос к вменяемым, адекватным людям. Как будем покупать битки после июля 2027? Наркорынок, как вода, лазейку ведь везде найдет.

"Привычный россиянам p2p-обмен, когда рубли меняют на криптовалюту и наоборот, переводя напрямую друг другу, станет нелегальным с 1 июля будущего года. Теневой рынок с годовым оборотом 10–13 трлн рублей не исчезнет, но станет существенно дороже и рискованнее"

https://bits.media/rossiyae-teryayut-privychnyy-sposob-obmena-kriptolvalyut/
 >>/231739/
Ахаха, интересный ты. Паникеры заебали - но паникеры оказались правы. Не было б сейчас таких трудностей, если б это было действительно паникерство.
Гайки крипте крутят по всему, но способ с прокси-кошельком то все еще рабочий.
 >>/231739/
А какие сейчас способы пополнения кошелька на кракене существуют? И что принципиально изменится со слеющего года. Надо ещё доказать что ты покупал крипту, хотя мб будет как с донатами ФБК но сомневаюсь. Но люди тут и так идут на риск уголовку покупая вещества. Не позуй ли им уже
А как думаете, магазы в даркнет шопах все под мусарами? Или это обычные челы из балийской кафешки например?
 >>/231739/
Ну станет в десять раз дороже. Сейчас же уже в два раза дороже стало. Будут наркотики только у депутатов. Барины же страдают, когда холопам жизнь не портят.
кто нить сталкивался с проблемой? все площадки норм открывает кроме спрута, спрут открывает по клирнет ссылке но после входа пиште error 1015
 >>/232105/
обмудок, ты всё ещё не сделал себе индивидуальную тор ссылку в настройках аккаунта спртуа? терпи, не откроется у тебя ничего)
 >>/231000/
 >>/231019/
Минус 200 рублей всего, очень круто, в свое время на локалбиткоинс +- также было. Я редко покупаю, но все равно каждый раз горит жопа от переплаты по ~2к, надо попробовать через bybit в следующий раз. А почему покупаешь сначала usdt и потом меняешь на ltc? Вроде же можно сразу ltc купить.
Здарова. Кто-то знает, почему при заходе на кракен выбивает ошибку о том что браузер не прошел проверку безопастности? Захожу с телефона, подключен через впн, ссылки онион. Уже и впн перезапускал и тор несколько раз - все иа же херня
 >>/232160/
Потому что это мудацкая контора.
Из адресной строки удали /blocked и нажми Enter, после этого откроется страница с капче. Я в душе не ебу, что это за аттракцион у них, но работает именно так.
 >>/232161/
Спасибо за подсказку. Жаль не помогло. Один хер рефрешит на этот блок. Мб в телефоне дело? Он чето про умтройство пишет
 >>/232162/
Блин, тогда не знаю. Я использую только через ноутбук, открываю только .onion через тор, по всем ссылкам всегда такая история. Но она всегда и лечится так, как я описал.
 >>/231627/
Да ради Бога. Делай новые аккаунты. Я считаю это сверх ахуизмом - блочить аккаунты. К слову, за несколько месяцев до закрытия швыдры происходила такая же движуха. Так что думайте
 >>/232254/
> думайте
Да похуй, уйдут эти прийдут другие. Новые люди ёпта! Люди новые а пидоры старые! Как же так? Всё те же охуевшие пидоры владельцы площадок пиздящие аккаунты и остатки баланса))
Они же в какой-то момент могут регу закрыть, скамануться, и давай досвидания барыги с клиентами, ждите новый мега-скам проект.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

96 replies | 4 file
New Reply on thread #229366
Max 20 files0 B total