a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229631
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/232429/
да нет все заебись ща
запасных вариантов масса
может ты прочтешь 5+ предыдущих тредов?
прям сувать мордой в конкретный преп не буду
 >>/232453/
Забей, это холинодаун байтит тебя на поиск его же постов с шизовысерами про список 100+ якобы неиспробованного говна, бипериден, лоперамид, куркуму и ульту в виде неизвестного суперпрущего как героин+кокаин+нбом безрецептурного поноса, который он не будет тут палить (семакс).
Поскорее бы эту хуету уже мать в дурку сдала, чтоб перестал здесь срать.
Заметил кстати, что форс семакса чет резко прекратился точно так же как и начался, видимо оплаченный период закончился и никому уже не нужны эти чудо-амфетаминово-нбомные капли, лул
 >>/232455/ понятно, надо делать запас, остаются только темные шопы с их доставками, хотя там есть сложности, хреново тем что я ещё живу в настоящей дырыще с ебучей войной, а таблеточки для счастья где-то надо брать чтобы прожить ещё день. Ужас короче
 >>/232457/
В шопах ничего сложного нет на самом деле кроме покупки крипты, непонятно почему майоры еще не прикрыли эту лавку (хотя нет, они просто на этом зарабатывают)
Главное придерживайся всего двух правил:
1) Не трогай ничего кроме списка пку, конкретно лирики, трамадола, палексии. На все остальное - бензы, морфины, кодеины, кетамины, марки - просто поставь для себя табу, ну и самодельную лирику лучше стороной обходить (потому что для ментов это будет просто неизвестный порошок в капсулах, не будешь же ты им сайтом кракена в лицо тыкать чтоб доказать лол). В сводках, где торча повязали на почте, по факту всегда одно и то же - либо заказал прегу из заграницы, либо заказал себе 228 статейного ксанакса, чтоб быть как паша техник. 
2) После покупки сразу открывай диспут пока не получишь посылку, чтоб перестраховаться от наеба барыгой
 >>/232459/
После покупки до оставления отзыва в течение 24 часов ты можешь открыть диспут на барыгу, чтоб предъявить претензии. Обычно юзается, когда у тебя ненаход, но в случае с почтой это нужно, чтобы сначала посылка дошла, а потом уже барыга получил отзыв о работе.
Нашел у себя в городе что-то похожее на торч аптеку, она не сетевая и прсетители явно торчат, пустые простыни от трамадола в урне рядом.  Могут ли там продать без рецепта пку-препараты мимохую? Или это типо только для своих за доп оплату, и если я просто туда войду и сходу спрошу трамадол, меня пошлют и точно ничего больше не продадут? Как вкатиться правильно?
 >>/232465/
Заходишь к ним вечерком под закрытие, говоришь, что надо трамадол. У тебя просят рецепт. Говоришь, что забыл, просишь продать так, чтобы не ходить два раза. Если не продают, то говоришь, что ладно сейчас сходишь и вернешься, и больше туда не возвращаешься.
 >>/232456/
> форс семакса
странно узнавать о новой находке анона из слов каких то озлобленных додиков, а где посты самого первооткрывателя позвольте спросить
Ебать собачья габа эйфорит, прям как мдма с героином даже на уровень выше. Из-за отсутствия капсулы напирает быстрее. И толер словно медленнее копится, ем 3-й день и с 400 уже подняло.
Симакс не плацебо, но слабенькое лекарство, не поторчишь, капал в нос и было чет уровня 5 мг мемантина не более. Читал ещё репорт как отбитый его всю баночку в мышцу вколол, говорил "пёрло" но всё равно не сильно и плохо
 >>/232485/
Бля, это реально надо объяснять?

Бензидамин прет на уровне токсикомании, там неисследованная хуйня связанная и с серотонином, и с дофамином и даже с каннабиоидными рецепторами. То есть ты въебал --> получил свое явно ощущаемое отравление, на бб пишешь ооо бля как же хорошо меня въебало только блевать охота и вертолеты.

Семакс это очередные чудо-капли с красивым названием полипептид от говноделов из РАН с очередной ноотропной модуляцией каких-то там рецепторов, расширением каких-то там сосудов и якобы нейропротекторным действием (практически всегда означает нихуя для торча). Ну то есть кал уровня мексидола, глицина, тералиджена и ноопепта, вот нихуя отличий нет. 
Тот шиз про которого я говорил бегал тут пару-тройку тредов назад, рассказывая небылицы про этот фуфломицин, мол, ребят нашел чудо средство, неиронично ПРЕТ КАК КОКАИН И НБОМ ОДНОВРЕМЕННО ТОЛЬКО С ЧИСТЫМ ЭФФЕКТОМ ПАЛИТЬ НЕ БУДУ. Как я понял, что это Семакс? Практически одновременно точно такие же шизопосты с таким же описанием с таким же почерком начали появляться в фарматреде /psy на Фсбаче, только там школьник почему-то открыто рассказывал о нем тамошним торчам, а тут видимо решил поиграть в Голлума, который нашел скрытый шин и не будет им делиться.

Я тебя отговаривать не буду конечно, мне похуй, въеби эти "находку анона" хоть по анусу всей бутылью, может таким способом реально переть будет.
 >>/232487/
однопроцентный слишком дорогой, тогда уж диамидазепам пробовать за эту цену, у меня список огромный из треда предложений выписан и мне себя не жалко, под куркумой кста щас))
 >>/232489/
Скажу как было лет пять назад в сибирских ебенях. В наркоманских районах у них крыша и, соответственно, сверхприбыль от всех местных торчей, которые туда ходят каждый день как в супермаркет. Надо выглядеть как плюс-минус местный контингент, потому что провизор точно попросит у незнакомого рецепт, а потом будет смотреть по реакции, продавать ему без него или нет. В ушатанных мухосранских пердях кто попало появляется редко, и все всех знают, в аптеку ходят одни и те же лица. Можно выловить у входа кого-то нужного вида и втереться в доверие типа ты тоже нарк, чтобы он показал как покупать за долю, но среднестатистическому Славику такое не под силу. Ну и еще стоит заходить, когда бабки сраки и петровичи уже спят или еще не проснулись, в аптеке кроме тебя никого не должно быть.
Как же заебись, что я оттуда уехал
Собачья радость накрыла Вениамина изящно и очень быстро. Сладко-горький габапентин ещё не до конца растворился в его бездонных кошках, а по телу уже разливались волны тёплого блаженства и абсолютной уверенности в себе. На его теле вдруг выросла светлая шерсть, Вениамина скрючило и он стал на четвереньки. В следующее мгновение на полу обоссаной комнаты в хрущовке лаял и носился туда-сюда, играя с пустой пачкой средства от нейрогенной боли, замечательный золотистый ретривер.
Запилю свой репорт на трип, ибо почему бы и нет.
Вкинулся 2г фенибута (мой любимый гамк, имхо) и где-то 600-800мг габы. После этого еще сладко накурился и это все на чистый толер с подсчетом таймингов для пикового хая (разве что на траву небольшой еще оставался и еще меньший на габу). Меня так развезло, что я ходил довольный как слон и улыбался дурной улыбкой. Когда я закрывал глаза я будто бы проваливался в нирвану, а открывая – возвращался в свою теплую и уютную комнату. В таком состоянии я пробыл около 3 часов, но меня и не думало отпускать (а было уже 3 часа ночи), и это даже несмотря на то, что я успел похавать. Тем не менее усталость взяла свое и я доморгался, ведь после крайнего моргания я открыл и на часах уже было 4 часа ночи. Сны были такие же блаженные, а проснувшись, где-то в 12.30, я осознал что меня все еще не отпустило, держало до самого вечера, конечно не так как было в начале на пике, но я все еще ощущал, будто бы не иду своими маленькими никчемными ножками, а парю на мягком облачке.
 >>/232465/
Попробуй купить не трамал, а что-нибудь полегче, габу. Если повезет, можешь стать постоянным покупателем габы, а потом уже и трамальчик и лирибос может получиться вымутить. И да, нужно выглядеть хотя бы немного по наркомански, или звучать по-наркомански - сиплый голос, заплетающийся язык. Можешь подбухнуть перед посещением. Ну и этикет соблюдать - покупать вкусняшки только когда в аптеке никого нет.
 >>/232458/
А проясни пожалуйста, за бензы рил покупателю сгуха может быть? Я чота был уверен, что вся ответственность на продавце
 >>/232661/
бля найди на цкп топики "микс "мега""
я кидал 20-30 мема и сверху габы от 900 до бесконечности
с лирикой другое, хуйня, нужна именно габа из-за более косвенново действия на рецепторы
есть кто с Твери? собираюсь для себя с индии кое-что взять. могу и земляку взять за доп. плату чтоб доставку окупить (только легальное).
 >>/232703/
хуйня идея
я за много лет сидения тут пытался 3 раза встретися с анон  из своего города
один раз пришел на место встречи там никого нет
второй раз анон споры грибов обещал за небольшой подгон с моей стороны но он дал фейкомыльце и не заходил туда пару суток я хуй забил
третий раз хотел с кем то трипануть чтобы мне взяли стаффа а я типо накинул денжат компенсации но чел что отозвался посчитал что я должен за меф ему цену кокаина платить иначе ему не интересно
ты вообще как себе представляешь совмесный заказ? типо чел тебе денег переведет на доверии?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

323 replies | 21 file
New Reply on thread #229631
Max 20 files0 B total