a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229631
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/229791/
Знакомьтесь с местным шизом. Вилка уже стерлась тонну его хуиты удалять.
Флуо во первых накопительный, не у всех вообще есть эффекты в первую неделю. Да и те что потом будут хуйня какая-то, все депрессивные в один голос говорили. Щас его уже редко кому выписывают даже по назначению, хуевый АД старого поколения
 >>/229800/
 >>/229791/
там в самой инструкции написано что врач может увеличить дозировку со стандартной 1 капсулы в день. А новое поколение нахуй не нужно когда старик стелит как надо
Сука, какая же хуевая ситуация с баклой ,теперь и из "Простокввшино" исчез, а в остальных шопах его либо нет с доставкой по РФ либо цена такая, что проще уже на прегу перейти. Где баклофен сегодня реально купить?
 >>/229778/
А что тебе не нравится? Это ирония над ситуацией с аптекой в РФ. Убей в себе глупца лучше.

>>/229790/
Блядь, пощупать транки, что ли. У меня просто дохуя всякого в бэклоге, лол.

>>/229801/
Зависит от прочих вводных. Если с опятами не знаешься особо, то можешь и с одной ампулы начать, добавить-то можно. У меня рабочая дозировка - три ампулы, но если у тебя окажется меньше, то тем лучше для тебя.
 >>/229812/
В Турции
По сколько вы его хаваете кстати? Больше 30 мг не закидывал никогда, и с мелких дозировок чувствую гамки. Даже 10 мг баклы норм
 >>/229634/
Как-то никогда у меня такой тяги к бутандиолу не было. Стоит и стоит баночка, пусть себе стоит. Так же и габа с баклой лежат. Употреблять не хочется, но сам факт наличия греет душу.
Вещества я выкидывал только один раз, еще в нулевых когда от серотонинового синдрома чуть не сдох, выкинул весь декс и вообще много чего аптечного. 
Репорт по мемантину интересный, здорово тебя конечно нахлобучило. Сам туда больше не хожу, в эти шизовые пространства. Эх, когда-нибудь я все же попробую К.
Как пруфанешь, отправлю. Но я сам могу не заходить сюда подолгу, так что лучше чтоб мыльце прожило хотя бы несколько недель.

>>/229692/
С первого раза можно и не понять. Недогон, обдоз, не тот сет и сеттинг, что угодно. 
К тому же первая реакция на вещество всегда не такая как последующие приемы, первый раз всегда вштыривает сильнее, но и побочки сильнее. До сих пор помню как меня качало с первого в жизни алко, с одной яжки мир кружился и шатался, повторить тот опыт так и не смог хотя что я только потом не бухал.

>>/229818/
Братишка, это не БДО и не габапентин, с которых относительно просто спрыгнуть. Там на отмене такой пиздец может быть, почитай про post-acute withdrawal syndrome - это как гамковые ломки но длящиеся годами, из-за того что нервы буквально физически разрушило эксайтотоксичностью на ребаунде. 
Алпра из них самая аддиктивная кстати, у нее короткий период действия, на нее чаще всего подсаживаются вроде. Сам я ее не пробовал правда. Феназепам очень долгий, медленно начинает, медленно отпускает. Тебе просто хорошо с утра и до ночи, но на следующий день прям дикого желания повторить не возникает.

>>/229812/
Так они оба теперь ПКУ, в одном списке получается. Очевидно что теперь лучше прегу.

>>/229811/
Тебя не тереть надо, о нет. Тебя надо найти, поймать, приковать к батарее, и тестировать на тебе всю ту хуйню, которой ты местного анона пытался убить последние четыре (?) года, и продолжаешь пытаться. От толуола до валератной браги, от флумазенинила до соли в/в, от циклодола до дриптана, от ореха с дексом до белизны с ацетоном, от анальгина с антибиотиками до лоперамида с верапамилом, от стрихнина из крысиного яда до эфира из быстрого старта, от асфиксиации до той хуйни что ты предлагаешь варить в треде "химиков". И так пока ты сам не сдохнешь и не попадешь в свой паучий ад.
 >>/229821/
Я по 30-50, 70-80 как обычно кидают для меня уже блевотрон, а с 100-120 как кабаны уже наверно блекаут будет, хотя мне хватило ума =не пробовать.
Но я вообще все чувствую с мелких дозировок - синька, аптека, шмаль, грибы, круглые, что угодно - употребляю половину от того что употребляют остальные а накрывает нас одинаково. Наравне с нормисами употреблять не могу, поэтому на бухичах я был частенько в ауте или в обнимку с фаянсовым троном.
 >>/229821/
50 мг раз в неделю на протяжении 10 лет. Мне этого хватает, чтобы наслаждаться жизнью не вызывая подозрений и не скатывается а блевотный неадекват, который у меня лично начинается при 100 мг.
И обязательно на сытый желудок, иначе блев на отходосах даже при малой дозе очень и очень возможен.
 >>/229824/
> Вещества я выкидывал только один раз, еще в нулевых когда от серотонинового синдрома чуть не сдох, выкинул весь декс и вообще много чего аптечного.
словил от одного только декса или от микса с чем-то?
 >>/229824/
> От толуола до валератной браги, от флумазенинила до соли в/в, от циклодола до дриптана, от ореха с дексом до белизны с ацетоном, от анальгина с антибиотиками до лоперамида с верапамилом, от стрихнина из крысиного яда до эфира из быстрого старта
все это не я писал, я только водку + мускат предлагал
Вальпориевую кислоту как можно использовать? Лежит целая банка. Она же вроде тоже ГАМК. Мб можно усилить габу?
 >>/229956/
по опыту с пикамилоном могу сказать что увеличивать в мозгу естесвенный гамк беспонтовая страта либо микрослабуха будет либо если поболе дозу околоалкогольные побочки пойдут
thumbnail of Stresam.jpg
thumbnail of Stresam.jpg
Stresam jpg
(2.32 MB, 2270x2976)
Творожники на месте?
Что скажете про Этифоксин?
Он по игрушечному рецепту. 
Интересует не торч потенциал, а терапевтический. Насколько хорошо он контрит тревогу по сравнению с бензами и при этом не разъебывает лишней седацией?
 >>/230001/
> Насколько хорошо он контрит тревогу по сравнению с бензами
Плацебо-контролируемое испытание не показало эффективность выше плацебо.
 >>/230001/
В прошлом треде писали что само по себе вообще ничего не дает, но вроде как разгоняет другие транки. Возможно пиздеж. В любом случае не стоит своих денег.
гайс есть кто на постоянке лирику или габу с энергосами жрет, у вас сердце еще нормально себя чувствует? Просто я эту комбину пиздец люблю и без энергоса смысла от лирики практически то и не вижу, но вот в последнее время задумываюсь что вряд ли это сильно хорошо на состоянии сердечно-сосудистой системы сказывается, но отказываться от этого все равно не хочется
 >>/230001/
Не стоит этот Стрезам своих денег. Я пару недель назад купил , затестил в миксах, в самый первый раз вместе с габой и вправду успокоил, потом вообще нио чем. Просто деньги на ветер.
 >>/230161/
От фенибута алкаха перестает переть. Даже в низких дозах. А ты скорее всего матрасами его жрешь, чисто нагрузку на печень с почками увеличил
 >>/230178/
> https://youtube.com/watch?v=r4YFqmilusU
пиздец там перепись в коментах, ну даже если кто то умный там отметился, г то секретики свои вряд ли палит, ну а автор своеобразный конечн своеобразный
 >>/230156/
Мало ли что там кто-то писал. Вещество может седацию не давать, а творожность контрить. Профиль действия у веществ может быть разный. 

Надо видимо опять на себе тестировать. 

Местным советам я не сильно доверяю. Тут либо детские дозы советуют дохлики весом 50 кг, либо непрущую хуйню в любой дозе.
 >>/230345/
Ну попробуй, отпишись. 
Грандаксин и афобозол например не дают вообще ничего, тупо мел. Даже если матрасом жрать, даже на меня 50кг-дохлика и ультра-трясуна для которого феназепам топ кайф. От разрешенного до сих пор вещества не ждешь что это будет рабочий анксиолитик.
 >>/230180/
Я на системе. Около года.
Работа на ногах, довольно тяжелая.
Каждый день 150 лирики, 25 баклосана, 900 габы.
Кофеина жру очень много - кофе, крепкий чай, таблеточный кофеин, энергосы (но их редко пью).
Сердце норм себя чувствует, недавно делал кардиограму.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

69 replies | 9 file
New Reply on thread #229631
Max 20 files0 B total