>>/232485/
Бля, это реально надо объяснять?
Бензидамин прет на уровне токсикомании, там неисследованная хуйня связанная и с серотонином, и с дофамином и даже с каннабиоидными рецепторами. То есть ты въебал --> получил свое явно ощущаемое отравление, на бб пишешь ооо бля как же хорошо меня въебало только блевать охота и вертолеты.
Семакс это очередные чудо-капли с красивым названием полипептид от говноделов из РАН с очередной ноотропной модуляцией каких-то там рецепторов, расширением каких-то там сосудов и якобы нейропротекторным действием (практически всегда означает нихуя для торча). Ну то есть кал уровня мексидола, глицина, тералиджена и ноопепта, вот нихуя отличий нет.
Тот шиз про которого я говорил бегал тут пару-тройку тредов назад, рассказывая небылицы про этот фуфломицин, мол, ребят нашел чудо средство, неиронично ПРЕТ КАК КОКАИН И НБОМ ОДНОВРЕМЕННО ТОЛЬКО С ЧИСТЫМ ЭФФЕКТОМ ПАЛИТЬ НЕ БУДУ. Как я понял, что это Семакс? Практически одновременно точно такие же шизопосты с таким же описанием с таким же почерком начали появляться в фарматреде /psy на Фсбаче, только там школьник почему-то открыто рассказывал о нем тамошним торчам, а тут видимо решил поиграть в Голлума, который нашел скрытый шин и не будет им делиться.
Я тебя отговаривать не буду конечно, мне похуй, въеби эти "находку анона" хоть по анусу всей бутылью, может таким способом реально переть будет.