>>/232628/
Ну смари ёпта, вспоминая свои первые разы когда именно накурили меня очень мощно с водного - восприятие мира поменялось, я будто смог взглянуть в целом на свою жизнь и на себя не замыленным взглядом со стороны. Увидеть недостатки и всё прочее. Это как будто твое сознание объединили на время с другим и ты с его точки зрения смотришь на себя и на свою жизнь. А так в целом лютая эзотерика иногда и ответы на вопросы. Многие если много курнут - могут начать загоняться, каждый по своему - по поводу соседей/ментов/религии/работы и тд и тп.
Трава как королева веществ очень многогранна (ещё многое зависит от пролечки, какая трава, сорт и тд), иногда я накуриваюсь и иду на улицу приставать к людям со своим общением, иногда либидо пиздец поднимается + осмелел и первый раз поехал по шлюхам и кайфанул по полной, а иногда сидишь загоняешься, мол в окно выдул - лето, жара, штиль и соседям небось пиздец натянуло ща придут возмущаться и всем расскажут - вот последнее мне пиздец не нравится, не люблю быть забитым чмоней, я блять не для этого бабки плачу и по кладам хожу рискую, чтобы такой эффект получать, а когда много и сильно куришь - не в состоянии даже дверь открыть и нормально "разрулить" какую нибудь ситуацию, мол эдакая тряска - спалят, спалят, да и еле языком ворочаешь, под той же алкахой ты даже еле стоя шатаясь пойдешь например с соседом или ментом пришедшим отношения выяснять. Именно поэтому нормисы и мешают алкашку с травой, алкаха как тяжелый наркотик процентов на 70-80% перебивает траву и её эффекты, особенно в голове. Поэтому с алкахой можно хоть грамм шишек за вечер выдуть.
И в целом трава она проявляет в тебе бунтарскую сущность, может поэтому её гос-ва так не любят. Условный алкаш петрович 40 летний допился уже до того, что ему похуй что там гос-во творит, да хоть его жену еби, ему лишь бы давали возможность бухнуть вечерком и на это самое бухло заработать на РАБотке и все, остальное побоку, такие люди гос-ву выгоднее. Я под травой поехал на собес по приколу, мол съезжу посмотрю, проработал 2.5 года, потом уже заебало это болото без повышения ЗП и накидывания ещё больше задач, трава поддержала в намерении уволиться, к шлюхам ездил ночью вообще хуй куда пойми, под травой за кладами в какую то жопу мира и тд.