a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #230453
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

суко блять я новичок пацаны помогите ляпка не клеица на сигу и в итоге все проваливается в бутылку и не раскуриваеца что делааать
 >>/232234/
Она и не обязана клеиться. Аккуратно цепляй и клади на сигу иголкой, плавно заводи в дырку и уйми тряску. Если тряска не унимается, то хватай сигу двумя руками накрутив пробку и упри их в стол, не держи на весу. Мелкие бутылки не бери, литруха или полторуха норм. Если бутылку скрючило во время прожига и она падает, то поводи зажигалкой под днищем и оно выровняется.
 >>/232234/
Смачиваешь палец слюной, этим пальцем смачиваешь место на сиге, куда будешь лепить - лепишь туда ляпку. Потом уже зажигаешь сигу, раскуриваешь, как до ляпки дойдёт и дым попрет увидишь, суешь в бутылку.
Самый простой метод для чайников, не требует особых навыков, выполняется в любом состоянии.
 >>/232236/
Это какие плюхи должны быть, чтоб с полторашки хапать? 0.5 классика же.
 >>/232199/
Да, триттико. Да я хуй знает, че выписали, то и жру. Мне транки выписывали, но там побочки ебанутые вылезли думал вздернусь вообще. Ходил в пнд. Решил сэкономить пока на враче, а сейчас, как оказалось, я вообще проебал работу на полтора месяца. Ну, что имеем
 >>/232194/
Ну я выше ответил уже, что не жру что-то сам. От шмали, кстати, я наоборот не засыпаю.
Но мне в целом садиться на колеса снова придется. Вообще никакого удовольствия от жизни
Так что насчет описанного мною опыта под шмалью? Это ады так меняют эффект?
Блять, почему в постсовке все как обрыганы курят через бутылку? 

Косяк скрутить не судьба? Больше эстетики и приятнее курить.
 >>/232234/
Берешь инсулиновую иглу (10р в любой аптеке) или булавку. Ставишь на стол, насаживаешь плюху и поджигаешь. Сверху накрываешь стеклянной банкой из под огурцов. Намного легче + не придется пластик и сигаретный дым вдыхать. 
 >>/232241/
> От шмали, кстати, я наоборот не засыпаю.
Бери индику
> Вообще никакого удовольствия от жизни
А в твоей жизни есть что-то, от чего можно получать удовольсвие?
> Но мне в целом садиться на колеса снова придется
Если ты хочешь жить как червь-пидор и кайфовать, то тебя только опиаты помогут. Серьезно. Все остальное, включая АД, в лучшем случае сделает тебя овощем.
 >>/232259/
Блять, почему в постсовке все как обрыганы курят?

Вапор купить/сделать, замутить эдиблс не судьба? Меньше дамага по слизистой и лёгким, приятнее трип.
 >>/232259/
 >>/232261/
> Косяк скрутить не судьба?
> замутить эдиблс не судьба
Представил как вы делаете косяки и эдиблы из гашиша и проорал. 
Я первые полгода в школьные времена тоже через бутылку курил. Просто потому что тогда еще не знал про способ с банкой. 
> Ну потому что Совок из людей так и не вышел.
Гаш стоит дешевле плюх и еще легче достатать. Соответственно курят его только дети и басота. Плохо конечно, но все лучше, чем алкоголем травиться.
 >>/232260/
> Бери индику
Меня любая шмаль бодрит по итогу. Но даже с ценами у меня в городе я разорюсь к хуям курить для сна. Ну и работы больше нет, да, тем более
> А в твоей жизни есть что-то, от чего можно получать удовольсвие?
Есть %%не про шмаль%%
> Если ты хочешь жить как червь-пидор и кайфовать, то тебя только опиаты помогут. Серьезно. Все остальное, включая АД, в лучшем случае сделает тебя овощем
Я псих больной, епту, некоторым людям пожизненно сидеть на фарме прыгая от рецидива до ремиссии
 >>/232292/
> Я псих больной, епту, некоторым людям пожизненно сидеть на фарме прыгая от рецидива до ремиссии
Если человек считает, что у него проблемы с кукушкой - с ним все нормально. Просто он долбоеб. Тру шизы считает себя абсолютно адекватными.
 >>/232301/
Ты половину своей деревни топором зарубил, когда от чертей отбивался, а потом тебя в дурку положили и галоперидолом обкалывают? Сомневаюсь. Обычная вниманиеблядь с "депрессией" и "биополяркой"
 >>/232303/
Ты хоть бы сначала название биполярки выучил. Вам дебилам в интернутах зафорсили малолетние шаболды, а вы подхватили. Знал бы ты как люди хуй сосут с этой болезнью. У меня друг в окно вышел, например
Ну я лежал в дурке, че еще сказать-то хочешь? И закрытый стационар, и в дневной ходил. Я спросил по поводу трипа, могут ли ады так влиять, а ты мне хуйню какую-ту затирать начал.
Я не знаю в каком ты году застрял, в 2017? Очень модно наверное быть ебнутым, ты такой особенный, не такой как все. Так? Ну если ты пиздюк может и получится, а так любой взрослый человек знает, что псих больной бы с радостью отдал любому человеку эту ношу.
Теперь понимаю мелкобукву. Прокурил оба выходных с утра до вечера, ничего не сделал, просто курил жрал и втыкал в калтент. Всё это было крайне скучно
 >>/232306/
> У меня друг в окно вышел, например
Давай угадаю. Твой друг тоже лечил "СДВГ" спидами, "социофобию" ксанаксом, а "депрессию" солями? 
> Ну я лежал в дурке, че еще сказать-то хочешь
Тебя даже так называемые врачи здоровым признали и отпустили. Это с учетом того, что психиатры своих клиентов так просто не отпускают обычно. Далеко не каждый барыга стал бы 10 летнему ребенку амфетамин продавать, а эти вообще без задней мысли рецепты выписывают.
> отдал любому человеку эту ношу.
Ты такой особенный. У других людей ведь не бывает плохого настроения и лени.
 >>/232313/
> Тебя даже так называемые врачи здоровым признали и отпустили. Это с учетом того, что психиатры своих клиентов так просто не отпускают обычно. Далеко не каждый барыга стал бы 10 летнему ребенку амфетамин продавать, а эти вообще без задней мысли рецепты выписывают.
Братан, ты когда в пнд отлежишь и будешь знать всю кухню, тогда и говори. Буквально хуйню спизданул какую-ту, послев выхода из пнд ты не становишься здоровым и ты типа обязан ходить вообще к участковому психиатру отмечаться по поводу лечения
> Ты такой особенный. У других людей ведь не бывает плохого настроения и лени.
Плохое настроение, лень, охуеть просто. Сам меня в особенные записал, сам меня за это хуесосишь. Ты, наверное, любитель себе проблем на ровном месте придумывать.
> Давай угадаю. Твой друг тоже лечил "СДВГ" спидами, "социофобию" ксанаксом, а "депрессию" солями? 
Это мне говорит человек, который мне шмалью предлагал бессонницу лечить? Я не понимаю, ты реально настолько долбоеб или просто троллишь
Скорее всего ты правда окончательно мозги свои прокурил, поэтому разговаривать с тобой дальше нет смысла.
 >>/232315/
Да это местный шиз юродивый опять старается. Он с нами уже пять лет обретается, как нищая хуйня у церкви. По теме твоего вопроса, антидепрессанты имеют накопительный эффект, и первый месяц от них может колбасить, прежде чем они начнут работать как положено. Подожди, и лучше сильно не раскуривайся пока что. Трава у людей с расстройствами может повышать тревожку, особенно если эвридеить.
 >>/232317/
Да я вот хотел сказать, что он сам как шиз реально выглядит, лол, а не я.
Я чет вообще пока дуть не хочу под этим триттико. Как раз работа наебнулась, лол, вовремя. 3 разные шмали курил за этот месяц и эффект без чилла вообще. Под золофтом дул еще, но там все было нормально, а тут пиздак какой-то. Ну хуй с этим, месяц и по трезваку посидеть могу, один хуй никаких ресурсов нет на курение
Хотя несколько раз так прикольно покуить, но сейчас это уже перевод здоровья и бабок
 >>/232319/
Хз в чем проблема, накуривает же. Триттико еще добавляет к стоуну седации, во много наверное за счет занижения давления. По-моему нету у тразодона накопительного это ж не сиозс а трициклики, сразу работает.
 >>/232512/
Хорош, я тоже как-то пришел к мытью жопы, это теперь кажется супер правильным, наверно так и есть. Как-то поспал в заведении, как не тер бумагой, все равно остаётся грязным, неприятное чувство. Большая часть людей ходят с грязными тупо жопами. Нужно брать и мыть с мылом, влажная туалетная бумага - тоже шляпа, говно только размазывает, нужно пол пачки потратить чтобы добиться хоть какого-то результата (все равно не начисто)
 >>/232259/
Очевидно водный вмазывает лучше всего по соотношению веса/эффекта. Потому что шишки дорогие и достать сложно. 
Так же прокуренные предпочитают водный, чтобы просто "нормально накуриться", косяк для них перевод продукта, чтобы им так же накуриться - нужно забить раза так в два больше для них. Че то его там скручивать сначала, потом тянуть долго. А тут хапки 2-3 с водного сделал и в мясо, ещё и бутылку опускаешь и дым как бы сам заходит без проблем.
 >>/232572/
Добавлю, под не эстетикой ты понимаешь обычно грязные бутылки. Ну-с, смолы это особенность курения. Нет особого смысла делать себе эстетичную стеклянную бутыль под водный, она тут же засрется смолами и уже не будет так эстетично выглядеть. Пластиковую выбросил, новую по быстрому нарезал и готово. С бонгом и прочим таким туда же, намывать его постоянно - запах от смол будет по всей квартире. Хотя я бы запарился, когда курил с водного, главный минус - это слишком горячий дым. Но ща курю как ты и сказал с косяков. Как бросил курить водный - обожал с жестяной банки пыхать, сделал ещё доп дырку, когда пальцем её открываешь и втягиваешь весь дым оставшийся внутри - отдельное удовольствие. 
И ещё, когда нет легалайза ты не можешь с собой таскать девайсы для курения, приходится делать одноразовые на месте - тоже одна из основных причин.
 >>/232574/
Стал тупым и ленивым, плохо подбирал элементарные фразы (при том что на трезвую пизжу как Троцкий нах), легко путался. Через 7-8 месяцев начались постоянные загоны и тревога, особенно вечером, чувствовал себя наэлектризованным говном. Один раз покурил химозный "изолятор" и единственный раз в жизни словил бледного с панической атакой, лежал на полу и корчился.
 >>/232574/
> эвридеях
При регулярном (6+ месяцев подряд) употребление трава на дает никакого приятного эффекта, если курить чаще раза в неделю. При микродозах максимум пару раз получится дунуть. Соответственно ее эвридеят только шизы, которым просто нужен повод для "страданий. Они сейчас тебе охуительных историй про свою тяжелую "наркоманскую" жизнь накидают. Это чистое вниманиеблядство типо анорексии или ожирения.
 >>/232515/
Ну так сначала сухими, потом влажными, а затем снова сухими. При необходимости повторить.
 >>/232574/
Да, заметил.
Что-то в моем затылке, оно медленно и навязчиво говорит мне "это не навредит, давай и сегодня еще тоже". И я думаю, сижу и думаю, а ведь и правда, лишним не будет, можно и сегодня еще, без этого скучно, иначе уже и не могу. Не остановлюсь, пока не закончится.
Что вы вообще чувствуете под травой? Сколько раз не дул, ничего кроме какого-то внутреннего жара и коликов не ощущаю. Если пытаюсь догоняться, то просто начинает пульсировать и болеть голова. Вьебав что-то потяжелее, сразу отпадает вопрос о том, зачем это употребляют, а тут совсем хуйня какая-то. С чем это может быть связано?
 >>/232628/
Природная невосприимчивость к траве, такое есть у определённого процента людей. Ещё голова может люто болеть даже с одной затяжки. И счастье, и проклятие.
 >>/232628/
Ну смари ёпта, вспоминая свои первые разы когда именно накурили меня очень мощно с водного - восприятие мира поменялось, я будто смог взглянуть в целом на свою жизнь и на себя не замыленным взглядом со стороны.  Увидеть недостатки и всё прочее. Это как будто твое сознание объединили на время с другим и ты с его точки зрения смотришь на себя и на свою жизнь. А так в целом лютая эзотерика иногда и ответы на вопросы. Многие если много курнут - могут начать загоняться, каждый по своему - по поводу соседей/ментов/религии/работы и тд и тп.
Трава как королева веществ очень многогранна (ещё многое зависит от пролечки, какая трава, сорт и тд), иногда я накуриваюсь и иду на улицу приставать к людям со своим общением, иногда либидо пиздец поднимается + осмелел и первый раз поехал по шлюхам и кайфанул по полной, а иногда сидишь загоняешься, мол в окно выдул - лето, жара, штиль и соседям небось пиздец натянуло ща придут возмущаться и всем расскажут - вот последнее мне пиздец не нравится, не люблю быть забитым чмоней, я блять не для этого бабки плачу и по кладам хожу рискую, чтобы такой эффект получать, а когда много и сильно куришь - не в состоянии даже дверь открыть и нормально "разрулить" какую нибудь ситуацию, мол эдакая тряска - спалят, спалят, да и еле языком ворочаешь, под той же алкахой ты даже еле стоя шатаясь пойдешь например с соседом или ментом пришедшим отношения выяснять. Именно поэтому нормисы и мешают алкашку с травой, алкаха как тяжелый наркотик процентов на 70-80% перебивает траву и её эффекты, особенно в голове. Поэтому с алкахой можно хоть грамм шишек за вечер выдуть. 
И в целом трава она проявляет в тебе бунтарскую сущность, может поэтому её гос-ва так не любят. Условный алкаш петрович 40 летний допился уже до того, что ему похуй что там гос-во творит, да хоть его жену еби, ему лишь бы давали возможность бухнуть вечерком и на это самое бухло заработать на РАБотке и все, остальное побоку, такие люди гос-ву выгоднее. Я под травой поехал на собес по приколу, мол съезжу посмотрю, проработал 2.5 года, потом уже заебало это болото без повышения ЗП и накидывания ещё больше задач, трава поддержала в намерении уволиться, к шлюхам ездил ночью вообще хуй куда пойми, под травой за кладами в какую то жопу мира и тд.
 >>/232671/
> пиздец натянуло ща придут возмущаться и всем расскажут
Вот это я хз как контрить. Пытался абстрагироваться, типа ну похуй мне должно быть. Что бы сделал я если бы мне затянуло травы в окно? Да нихуя в принципе, но почему-то все равно тряска присутствует. Но на самом деле бомбит если тянет сигами, например. Представляю в каком ахуе сосед снизу когда мы тут втроём с друзьями напаливаем водных на балконе

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

164 replies | 6 file
New Reply on thread #230453
Max 20 files0 B total