a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #25716
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/156291/
> Украина была оплотом фриковатых психонавтов СНГ, а оказывается нет
иногда меня паранойит, будто хуйло потому и напал на Украину, что в ней так свободно и хорошо жилось так близко к границам рашки.
 >>/157258/
О ней говорят, что важно добавлять вообще все указанные ингредиенты, но это не совсем так - можно обойтись без кленового сиропа, а вот все остальные обязательны.
 >>/157722/
Вроде, тот, кто делал настойку из пасты, убирал не только сироп, но также миндаль и фисташки, но может быть, что он ими потом закусывал при трипах.
 >>/157762/
А как именно миндаль и фисташки разгоняют? Куркума усиливает биодоступность, перец влияет на какие-то ферменты, где-то на английском целая статья была.
 >>/157916/
Мы не академики, нам точную биохимию знать и не надо. Достаточно проверить, прет ли с фисташками сильнее, чем без фисташек.
 >>/156373/
Кратом-кун, ответь хоть что-то, пожалуйста. Я хочу знать, что ты не погиб под обстрелом и не суициднулся без кратома.
 >>/158974/
Печень отваливается, если цельный корень кавы пытаться экстрагировать чем-то спиртосодержашим. Если каву сделать на воде, а потом, отфильтровав от твердых частей, в эту воду добавить спиртное, то печень не отвалится, а вообще гамки усиливают друг друга.
 >>/159031/
> пытаться экстрагировать чем-то спиртосодержашим
Это как американцы пытались из кавы делать таблетки от тревожности?
 >>/159177/
От него ломки хуже, чем от опиухи. Боль сама по себе хотя бы не смертельна, в отличие от судорог случайных мышц.
Главное применения кратома - слезть с опиатов. А не подсесть на них, считая кратом полностью безопасным.
 >>/159342/
Да он много где легален на самом деле. Пока что. В сшашке все пытаются запрещать понемногу, хотя фда их нахуй послало.
Блядь, на момент запрета у меня было 400г кратома, дневная дозировка 20. Мгновенно пришлось скидывать до 5. Сука, я планировал оставить соточку на праздники, там бы и толер спал и кратом действовал бы как в давние времена, когда я его открыл(год так 2016й), потому что меня последний год кратом не торкает а просто позволяет хоть как-то жить. Но на данный момент осталось 20г, блядь. Ломает немного, особенно учитывая боли в спине, которые после снижения дозы нихуево так проявились. А я ж блядь еще и на лирике системлю... Причем прекол, я с нее постепенно слез и на момент запрета у меня уже не было физической зависимости. Теперь опять есть и теперь опять с нее слезать блядь. После того как без кратома переломает.
другой киев-кратом-кун
 >>/159411/
Так кратом просто перекочував в даркнет. При чому буквально на другий день після заборони. От тобі один, перевірений мною шоп, як приклад @ShivaSeeds777_bot . Ціни вищі на відсотків 15, що не критично. Не реклама, просто захотілось допомогти мимокрокам.
 >>/159418/
Дяк, гляну. Ну я просто маю сумніви що кратом буде сильно доступний в майбутньому, бо контрабандою його возити це ж мабуть пиздець? Типу, 100г кратому це 500 грн, але 100г кокаїну це 5000 баксів(умовно), але зусиль для того щоб провезти ці 100г треба однакова кількість. Тож баригам по ідеї буде не сильно профітно таким займатись. Може зараз продають те що у селлерів було до заборони в запасах.
 >>/159428/
Вози хоть килограммами из Венгрии пол видом Матчи - мент нечего не заподозрит. Думаю, пока нету особого хайпа вокруг него, то будут торговать полулегально. 

Интересно, будут шопы разбавлять условным крахмалом?
 >>/159428/
Ця вся двіжуха по забороні мала на меті забрати кратом з кафешок, де ним упарувалась школота починаючи із 12 річного віку. Це повністю вдалося, а на кілька десятків тисяч повністю безобідних дорослих любителів підторчати на гіркому чаї всім мало б бути +- похуй. Скоріше за все кратом опиниться в сірій зоні - на папері заборонено але на практиці всім паралельно(поки не відсвічуєш звісно). Це все звісно моя субєктивна думка, точно покаже тільки час. Якщо не з'являтимуться справи з вилученнями і реальними строками значить все ок.
 >>/159450/
 >>/159440/
Шож, подивимось як воно буде. Такі часи, сьогодні ти просто п'єш екзотичний тайландський чайок, а завтра ти вже наркоман зі статтею.
Хоча кому я пізжу в мене і так ящик забитий різними сортами інших нелегальних речовин.
thumbnail of ----.png
thumbnail of ----.png
---- png
(37.3 KB, 484x500)
 >>/159457/
А у минулого найбільшого селлера тільки такі новини залишились тим часом. Ну хулє, будемо їздити в чехію, закуплятись краматчею. Якщо доживемо.
 >>/159458/
> А у минулого найбільшого селлера тільки такі новини залишились тим часом. Ну хулє, будемо їздити в чехію, закуплятись краматчею. Якщо доживемо.
Чего, бля? На человечьем пиши языке, здесь не все хохляцкий понимают.
 >>/159512/
Підорани, ви взагалі ніколи кратом не бачили, піздуй звідси не для тебе тред.
 >>/159520/
Нихуя никогда не слышал что от такого етсь синергия, на реддите тоже. Все пацаны нынче пьют с лимоном и опционально заморозкой.
 >>/159525/
Еще как есть, вспомни цикломед мимо глаза в нос у опиушников. Дриптан же сам по себе кайф несет.
 >>/159585/
> А не его ли собирался смешать Кратом-кун перед тем, как пропал?
Бля, тогда нужно попробовать, может тоже сдохну. Рубрика полезных советов bb, классика.
 >>/159418/
Дякую, брате, сьогодні посилочка з зеленим золотом надішла, а то я вже три дні як помирав максимально.
 >>/159706/
Да не, я подыхать потом буду, от метадона. Кратом и так выполняет свою задачу, а я ебал еще ходить искать торч-аптеку в которой продадут эту хуйню ради сомнительной синергии.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #25716
Max 20 files0 B total