a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #3981
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/143709/
А что? На правду не похоже? Попробуй месяцок в роскоши пожить, поле чего месяцок в нищете и голоде и наоборот. Сравни ощущения в начале и конце.
Вот проблема шизов, что им лишь бы пожизить — хлебом не корми.
 >>/143870/
Ничего хорошего. Если начнёшь жить в нищите то довольно быстро угробишь здоровье (молочка и овощи без ГэМэО стоят дорого, жри догма красная цена кипитя воду из лужы на дровах из заброшки) и потом когда вернёшься обратно в роскошь, то последствия смиренной жизни будут давать знать о себе 

Это во всяких сказаниях и преданиях чел все оставляет все, идёт медитировать/молится в лес без ничего, а обратно выходит (выезжает на медведе море) помолодевшим, здоровым, просветленным и несёт свет миру.
Когда же смотришь реальные репортажи о всяких бомжах (которые стали такими в результате условных перепитий жизни, а не родились на дне) которые прожили энное число лет на теплотрассах, в рабстве (ой, неожиданно нищета очень хорошо бывает шанс что в твою жизнь придет не только плохое здоровое, постоянное страдание и "просветление", но и насилие) то эти люди даже отмытые, полеканные в меру возможностей и одетые выглядят как абсолютно разрушенные и морально и физически.
 >>/143874/
Блять, да я условно сказал про нищету, ты ваще не андерстендбл епта? 
Хорошо, смотри значит так: попитайся месяцок обычными овощами, отварной грудкой, всё без соли и приправ, не слушай музыку вообще, заставь себя скучать и постоянно зевать, выполняя монотонную и неинтересную работу, не пей ничего кроме самой обычной чистой воды.
И вот, спустя месяц бескусовщины и монотонщины, покури травы, съешь еще этой вкусной итальянской пиццы, да выпей газировки, и все это под веселый контент, который тебе нравится смотреть. Ты заметишь как освежились твои вкусовые рецепторы, как отдышалась твоя дофоминовая система. Вроде в соседнем треде даже чел писал что после эвридея веществ трезвое состояние начало восприниматься необычно, когда он просто шел по улице. Человек устроен так, что он адаптируется и привыкает к абсолютно всему.
 >>/143882/
Я не тот чел. Я мимокрок. Просто чутка коробит от идей взглянуть на мир с другого угла (только почему то не с позиции условного миллионера или задержавшегося чиновника с кучей власти, почему-то априори все считают, что если ты не на помойке то живёшь ты зашибись).
Я побыл в ситуации когда из положения плохо но сойдёт я попал в плохо так что хуже уже не хочется, но оно становится только хуже. И никаких таких просветленных мыслей аля это всё было во благо и дало мне неоценимый опыт и прочая шиза из паблика про волка, ничего из этого в моей голове не появилось. Только понимание что я побыл в чане с говном и что теперь еще долго отмываться если оно вобще отмоется. Про все эти дофаминовые детоксы вобще дичь лютая. То о чем ты говоришь это разнообразие. Ты просто рассказал самый дешёвый и простой способ получить это разнообразие. Но схожие эффект обновления можно получить и съездив в другую страну отдыхая в лучших отелях и посещая самые интересные места в прекрасных условиях, поедая изысканные блюда из продуктов которые бы ты у себя не попробовал. Вот только такое разнообразие куда сложнее организовать, а для большинства и вовсе не под силу. А если поживешь в нищите побольше месяца несколько лет так скажем, то может статься вернуться в хорошо уже и не выйдет. Тушка мож и будет снова в хороших условиях а внутри как каток переехал.

Это я к тому что лучше мне предложите побыть миллионером. Иметь хорошее здоровье. И иметь власть не только выбирать что есть на завтрак, но в целом распоряжаться своей жизнью без опасения что на завтра какой-то дед отправит меня помирать без альтернативы. Я знаете ли это тоже не пробовал, тоже хотел бы сравнить.
 >>/143882/
После всего того условного дофаминового детокса который я пережил не по своему желанию во многом, все те вещи которые ты описал (хорошо похавать, вещества, контент и т.д) не то что не стали ярче. Мне словно кнопку удовольствия сломали. Теперь вместо фулл хд картинки радости я не стал видеть 8к VR 360° картину блаженства, теперь я вижу чернобелую срань в шакальном качестве с помехами ввиде флешбеков и с фоновыми шумами боли. Так что теперь если я и ем вкусную еду, пью газировку и потребляю контент мне приходится вспоминать ту фулл хд картинку которая у меня была и которой я теперь лишен. Так-то
 >>/143897/
> Ты просто рассказал самый дешёвый и простой способ получить это разнообразие.
Так и есть, при чем действенный. Но, видимо, не для всех.
> Но схожие эффект обновления можно получить и съездив в другую страну отдыхая в лучших отелях и посещая самые интересные места в прекрасных условиях, поедая изысканные блюда из продуктов которые бы ты у себя не попробовал
Так и есть.
> Вот только такое разнообразие куда сложнее организовать, а для большинства и вовсе не под силу.
Потому я и говорю про первый способ, который доступен буквально каждому, и в котором, по сути, некоторые нуждаются, не догадываясь об этом.
Я сам бы хотел съездить во все страны мира, посмотреть на самые разные культуры и менталитеты, я бы хотел познать весь мир, но у меня нету возможности, потому я и довольствуюсь тем, чем могу. Пока у меня есть возможность получать от жизни удовольствие я и продолжу получать. Ну а если у тебя такой возможности нету, то, наверное, я не знаю как тебе помочь, но желаю найти тебе какое-либо решение.
 >>/143899/
По сути это уже какая-то травма или типа того, тут нужно копать глубже.
У меня нет HPPD, но вы тут интересную тему затронули, так что и свои пять копеек вброшу. Хоть последнее время и борщу с веществами, стараюсь всё же не сходить с ума и побольше выдерживать интервалы трезвости. Так как наркоман, выходит с переменным успехом, но насколько же ярче, приятнее, праздничнее и ценнее упыт упорки, когда это не эвридей, а раз в энное количество дней/недель/месяцев. Когда употреблял раз в три месяца, каждый раз был прям событием в жизни, к нему заранее готовился, потом какое-то афтерглоу оставалось. Когда в жизни появился мефедрон, я в какой-то момент скатился к употребу раз в неделю, причём эти разы превратились в марафоны на двое-трое суток. Стало понятно, что уже вещество управляет мной, а не наоборот, к тому же сам употреб стал похож на рутину. Тогда я бросил его резко и нахуй, полгода не трогал. Больше так часто и так много не принимаю. И вернулся к политике разнообразия веществ, так интереснее и приятнее.
Ну а по поводу выбора между осознанным опытом нищеты и перекатом в категорию миллионеров - очевидно, первое реализовать легко (кроме как психологически), а второе - сложно. Но так ли нужно впадать в эти крайности, если можно в своих текущих условиях добавлять разнообразия в свою жизнь? Сгонять, например, в какой-то поход выходного дня или хотя бы в кино, на аттракционах каких-то покататься (я бы хотел под МДМА на колесе обзрения вечером, когда город светится, например), да множество вариантов. В город хотя бы в свом регионе сгонять новый, хавку какую-то новую для себя попробовать. Как вариант, поставить себе цель, реализация которой качественно изменит твою жизнь (условно, свалить из страны, где дед может тебя помирать отправить), определить всё необходимое и идти к этой цели. 
Алсо у меня были в жизни сложные и неприятные ситуации,которые очень сильно отяжеляли и без того хуёвую околосуицидальную часть жизни, но сейчас, оглядываясь назад, я даже испытываю некую благодарность этому опыту. Не мудакам, которые его организовали, им рака яичек по-прежнему, но мне самому этот опыт в итоге пошёл лишь на пользу.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(159.56 KB, 1200x675)
 >>/143945/
> под МДМА на колесе обзрения вечером, когда город светится
Блин, а мы как раз крайний раз под МДМА каталися на колесе обозрения ночью
 >>/143870/
Маня, ты очевидно свино-руснявый имбецил с мылача, раз считаешь что каждый нищеброд может себе позволить пожить как царь чтобы затем сравнить со своей обычной жизнью. 
Иди нахуй спрыгни со здания уже чтобы не читать больше твой ёбаный бред, блядь!
Вся эта распиаренная китайская и индуистская хуйня [или такая же поебань у муслимов и христозников!] - буквально говно впариваемое религиоблядями и элитой био-мусору внизу. 
И если ты веришь в какие-то там мудрые поговорки, истину  и божка, то всего лишь имбецил и не более.
 >>/144021/
 >>/151312/
 >>/143955/
Настоящая роскошь - это иметь дома воду, пищу, открывать глаза и благодарить Господа Бога Иисуса Христа за ещё один прожитый день. Зря ты хулишь русских, мы ведь с тобой оба русские, да и жили всегда русские во Христе-Боге, да и не знали бед. А все беды начались когда пришло нео-язычество на землю русскую, атеизм, сатанизм. Господи, помилуй нас грешных за наши грехи и одаруй нас хлебом насущим, да вразуми нас и помоги отличить правду от лжи. На тебя одного только уповаем мы. Господи прости, мы умоляем тебя, Господь.
 >>/157870/
> Господи прости, мы умоляем тебя, Господь
Боженька в классическом понимании, а именно ОСОЗНАЮЩЕГО происходящие события в нашем мире и его ответственность за эти события, - пидорас вселенского масштаба. Иного бытия не может быть.
 >>/157870/
>  >Господь
Зачем ты пишешь с большой буквы имя абстракции, придуманной патриархами-каббалистами, о которой не имеешь ни малейшего понятия? Ты бы хоть почитал чего по настоящей философии - алхимии, чтобы иметь понимание о сути явлений, а не той хуйне что несут христобляди, муслимобляди или иудеи. Это буквально поклонение теплу, электричеству, звуку и радиоволнам ебанатов, подтиравших жопу камнем.
Русские - это фикция, пролы, созданные масонами для решения практических задач, например геноцида автохтонных народов, чтобы не мешали грабить землю пастухам. Уважать этот био-мусор мне ни к чему, ибо свои настоящие корни я знаю, то есть имею представление из каких реальных народов вышли мои предки. Обижать любителей компартии, гулага и говноедства? Та ну серьёзно.
Дул пару раз траву, имею невероятно сильные панические атаки и фобии почти уже 3 года хаваю колеса. Но дул без колес каких либо вообще. Читаю в треде что трава прям 100% выводит на паничку. Вообще первые пару минут и вправду, а потом становиться ощущение будто я пьян, я забываю что хотел делать и очень смешно могу идти по комнате и резко встать и задуматься, но трава именно снимает прям хорошо паничку. Курю мало наверное вес 110+ за раз через бонг 0.4-0.5. сорт killer kush, до этого был critical kush херовая шишка сухая пиздец, и я тогда антидепрессанты пил тогда из эффектов был только невероятное ощущение вкусности еды.

Бля мне так нравяться эти отупевающие эффекты от травы одному и дома, немного страшно дуть у меня ещё какая-то шизанутость на окна я невероятно боюсь к ним подходить иногда в дурке лежал по военкомату, но там вообще сдвнс поставили F45.30

Возможно я не шарю может есть смысл в индике и сативе. Потому что дул я ток индику, может быть и вправду если я дуну сативу меня разьебет.
Главным триггером для развития ГТР стал фен. И вот я почти пролечился, восстановил нейробаланс и впал в раздумье. По хорошему для меня нужен полный отказ от всех стимуляторов - нервная система итак предрасположена к паническим вещам и может просто случится рецидив ГТР , или а моменте может случится крайне сильная вегетативная реакция. И с одной стороны - вот я понюхал фена - нейронная связь сразу триггернется и привет . С другой стороны , про меф, про мозг помнит только хорошее, и по идее в панику впасть не должен. Короче, тяжело…
 >>/23800/
> кудато ушли зависеости
+ бросил курить сиги после 10 лет курения и первого трипа лсд пару дней назад. 500мкг, бессонная ночь, много эмоций. Толер на траве есть (2 гр в день уже не даю эффекта).

Как было. Уебаынй пошел курить на балкон. Закурил, вдохнул, очень не понравилось (как и раньше, мне противны сиги, но зависимость), потушил, ушел.
Этого хватило, чтоьы у меня в голове закрепился отказ от курения.
Даже думал, что правку бросил. Вчера проверил, ч то нет
У кого-то было, чтобы вы сналала от психоты приобрели hppd, а потом с помощью той же или другой психоты вылечели это, например другими дозами.
Как часто можно юзать ЛСД?
Раз в год? Раз в месяц? Другое?

Не могу найти источники о приемлемом употреблениии, которое не приведет к шизе или приведет лет за 25.
thumbnail of dfb2eafc9e2ffd490988200ba9aba520.jpg
thumbnail of dfb2eafc9e2ffd490988200ba9aba520.jpg
dfb2eafc9e2ffd4... jpg
(241.71 KB, 891x1113)
 >>/193164/

НУ ЛИЧНО Я СЧИТАЮ РАЗ В МЕСЯЦ НОРМАЛЬНО 
ХОТЯ МОЖЕТ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПЕРЕБОР БУДЕТ
ЦЕЛЬ СЕБЕ ПОСТАВЬ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ
ЕСЛИ ТЫ И ТАК СЧАСТЛИВ МОЖЕТ ТЕБЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО 

А ТАК ТИПО ЮЗАТЬ ПСИХОДЕЛИКИ И НЕ СТАТЬ ШИЗОМ ЭТО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЦЕЛЬ ПСИХОДЕЛИКОВ 
ЧТО ТАКОЕ ШИЗ ЭТО ПРОСТО ТОТ КТО СОШЕЛ С РЕЛЬС ОБЫДЕННОГО СОЗНАНИЯ 
А КАК БЫ В ЭТОМ И ЦЕЛЬ ПСИХОТЫ КАК РАЗ ТАКИ ОТКРОЮ СЕКРЕТ
thumbnail of 15169058531520.png
thumbnail of 15169058531520.png
15169058531520 png
(249.58 KB, 596x393)
Ну вот у меня поехала крыша от веществ. Вкратце, с 12 лет курил траву периодически. С 19 до 22 спайсы 4 года, 2008-2012 годы. В апреле 2012 съел лсд(или доб, хз), и через 4 месяца в августе 2012, как раз после получения диплома, начался психоз первый с бредом и паранойей, и отсутствием критики к бреду. С тех прошло уже 14 лет, пиздец. 8 раз в дурке лежал, инвалидности нет. Не работаю, живу в мухосрани, работы нет. Хотел выпилиться, но отговорили пока в ркн-треде, однако всё равно сейчас стал бы это делать, пока живы мама и кот. Сам конеш виноват, доупотреблялся. Сейчас чувствую себя конченым паразитом на шее родителей в возрасте, пиздос, не такое будущее я себе представлял. Ещё эти побочки ебаные от лекарств, бросал из-за них всегда, потом опять психозы начинались, через год два. Хорошо хоть наконец подобрал терпимый препарат по переносимости, арипипразол. Но всё равно суицидалка ебёт навязчиво, пойду в январе к дохтуру попрошу сиозс(антидепр) ещё вдобавок к нейролептику выписать, портому что что-то совсем хреново
 >>/202751/
У меня были психозы с бредом от стимуляторов/солей
Я понимаю, что это такое (конечно может у тебя сильнее), но сам ахуел когда вдруг начал верить в то, что соседи хотят меня убить. И все ситуации, которые бы не происходили в голове связывались в одно и ебать как логично (даже если они не логичны)
Тип сосед начал ремонт и шумит, это сто проц специально заранее делает, что бы потом года будет меня убивать, все подумали что просто ремонт делает и не прибежали на звуки.
И блядь веришь в это. 
Но слава вселенной проходили сами.

Может у тебя не из-за веществ, а просто крыша поехала? Может она бы поехала и без веществ потом? А лечения кроме купирования не существует?
thumbnail of b9726fc963c09829b357fdb628258850.jpg
thumbnail of b9726fc963c09829b357fdb628258850.jpg
b9726fc963c09829b357f... jpg
(33.95 KB, 700x698)
 >>/202756/
> Может у тебя не из-за веществ, а просто крыша поехала?

Вряд ли не из-за веществ. Читал исследование, если в период формирования мозга курить канабисы, то нарушается такой процесс как "синаптический прунинг" (это когда мозг отсекает лишние связи ради оптимизации). И типа этих лишних связей дохуя не нужных, и потом вот шизеют. Есть исследования, кто рано начал курить, позже риск шизы высокий. Плюс психодел юзнул, буквально за 4 месяца до шизы, пишут она тоже может "проявить" шизу. А ещё, буквально когда психоз начался, целый месяц тогда с утра до вечера курил траву, а в конце месяца выпил манагу. И перестал курить, должен был уезжать на работу в другой город. И как раз через неделю как бросил начался психоз первый. От манаги (сварили коноплю на молоке) тоже читал ехала крыша у людей. 

А в психозе первом ад был, 4 месяыца длился примерно, таблетки зарешали, там у меня 3-я мировая начиналась, спецслужбы кгб экстрасенсы, ведьмы меня убить хотели, соседи через стены в минске жарили мозги какими-то лучами, кругом с камер за мной слежка. Люди на улицах подают тайные знаки. Дичь полная. Даже номера машин мимо проезжающих были не случайны. Из телевизора со мной говорили. На работе в столовой отравить хотели, там телек висел, мне из него сказали, что пельмени отравлены. Вычислял по знакам нужный мусорный контейнер, прятался в нём, сидел часа 2, потом вылез, думал меня в нём эвакуируют из страны под прикрытием. 

Кстати, до шизы, спиды не пробовал. Потом через пару лет, брал амфетамин, так не шизило с него, норм было. Но мне не зашло, не понял прикола, и кайфа. 

> Может она бы поехала и без веществ потом?

Не исключено, но этого уже никто не узнает.

> А лечения кроме купирования не существует?

Из того, что не пробовал, осталась только электросудорожная терапия, но после неё есть риск буквально инвалидом остаться. 
Читал кучу современных исследований, хавал всякие бады, витамины, заказывал у биохакеров новые вещества, которые только проходят исследования. И нихуя, всё равно психоз повторялся. Лично я больше не знаю, что пробовать ещё. Но всё верю, что вот сейчас брошу свои таблетки и психоз больше не повториться. Последний раз 4 года был без таблеток и уколов, но прошлым февралём психоз повторился, спустя 4 года без фармы. С тех пор вот уже скоро как год пью таблетки, сейчас на арипипразоле, и как по мне на нём меньше всего побочек, почти не ощущаю и не страдаю от них
 >>/202759/
Пиздец, анончик, сочувствую тебе. Ты описываешь какой-то ад, и я даже не представляю, чего тебе стоит с этим жить. У меня от травы всего один раз была дикая паранойя, когда думал, что друг подментованный, что мусора едут, всякое такое, и мне это очень не приглянулось, но длилось всего пару часов и было всего однажды. Описанное тобой - это просто ахуй. ЛСД действительно может спровоцировать выход наружу шизы у людей, которые к ней предрасположены, в частности, если в семейном анамнезе у кого-то она была/есть. Я твои посты читал в суисайд-треде, поддерживал, фотографию твоего котика сохранил себе даже. И сейчас тоже поддержать хочу, грустная у тебя стори. Держись, /bb/рат.
 >>/202759/
Ну я всю юность был на трава с 17 по 21 потом амф в диких количествах и после 6-8 лет на мефе и соляжке

Психика хоть и слабая и сам по себе невротик, всех подозвревющий и никому не доверяющий (но это скорее  из-за того что рос в семье где врать было нормой, а не шиза), но с головой серьезных проблем нет 

Первая шиза пришла с соляги в первый же покур, писал уже историю где-то на борде, жили в коммуналке стян, вместо мефа подняли пакет соли, ну и поняхали, а потом в закур ушли, под конец закура тян вышла в ванну подмыться перед сексом, а мне показалось что тень соседа пошла за ней и вместо секса поймал лютый бред ревности и ебал ей около суток голову под конец вообще сделав вывод (из-за того что тян была около нефором и носила много мужских шмоток) что она трап сделавший операцию, я даже ее начал называть в мужском роде

Ну и после этого шиза начала приходить от соли всегад (бред ревности и преследования точнее даже больше подставы, мол всего хотят уворолить с работы либо убить), на спидах ток на 5-7 сутки и огромные дозировки, на мефе тоже не сразу и много, хотя на переферии мозга начинаюь появляться мысли уже сразу но легкие и их легко отгонать

Советовать мне тебе нечего, я не был полностью в твоей шкуре, ркн или нет решать тебе

Если таблы позволяют жить, я бы лично, все таки попробовал в какую-нибудь работку и жил, но я еще то ссыкло и не убил бы себя скорее всего. Если выучить прогу то много фирм маленьких берет удаленно и не проверяет по базам лежал ты в дурке или нет. 

Пишу тупо что бы поддержать, добра
 >>/202772/
А бля ты в соседнем треде написал что спайсы + неизвестный психодел вроде доба

Тогда да, от хуй пойми чего могло быть

Лично знаю типа с двора который на спайсах поехал нормально ток
Теперь под себя ссыться
 >>/202772/
> вывод (из-за того что тян была около нефором и носила много мужских шмоток) что она трап сделавший операцию, я даже ее начал называть в мужском роде
в голос, вы не расстались после такого?
 >>/202850/
Не, мы вроде тогда еще даже и не трахались, после этого ток начались средние отношения, которые моя переодическая шиза и инфантильность (в то время) привела к хуевому для меня концу
 >>/202751/
> с 12 лет курил траву периодически
Шо? Ибать ты смелый, зря конечно с 12 начал. Я сам вкатился в вещества после 20, но ничто не доставляет настолько, как доставляла безусловная любовь с тяночкой в 15-17 лет. Всё пытаюсь найти это ощущение в упорках, но хуй там плавал. До сих пор спустя 10 лет вмазки всяким калом, моим самым ярким ощущением остаётся эмоциональный секс в подростковом возрасте, и ничто не может приблизиться к симуляции этого.
 >>/202978/
Ебать ну везучий.
Прям любовь за все овер 30 лет жизни не встречал. Разве что только тянка любит, а ты ее нет - нельзя такое в принципе любовью называть.
 >>/203617/
Я не думаю, что он прям про настоящую любовь (в том смысле в котором это понимают)
Но в 18-20 лет (я поздно начал) у меня тоже были тян, любили друг друга
и эти чувства от первой взаимной влюблюнности, это пиздец. Гормоны хуярили.
Но и от расстований к слову тоже хужне x100
 >>/203666/

У меня первая и последняя взаимная любовь произошла в 30 лет, ровно в 30. Тяночке было 25. К тому моменту я уже несколько лет как периодически упарывался мефом и имел проблемы с алкоголем. Так вот это был самый яркий момент в моей жизни. Я даже представить себе не мог, что бежать на встречу с девушкой можно отчаяннее, чем за закладкой. Я буквально не мог поверить в то, что происходит.
Многое зависит, я считаю, от новизны ощущений. Я никогда не испытывал сильной взаимной любви за предыдущие 30 лет жизни и это было ослепительно. Как вспышка сверхновой.
 >>/203680/
Возможно ты и прав, мои такие приключения пришлись на 18-20 и я как сейчас помню, как ночами в дс парке (сам я из дс2) с ней сидели в облипку и куча эмоций и все такое.

Сейчас уже давно такого нет, хотя твоя стори вдохновляет и может я в свою почти 30ку тоже еще влюблюсь.
Может не так сильно конечно.
thumbnail of ye.jpg
thumbnail of ye.jpg
ye jpg
(45.12 KB, 583x279)
 >>/3981/
Тред был созданой мной как можете заметить в 2019 году.
Проблема тогда как мне казалось в том что меня могли трогать галлюцинации, могли вьебать, могли обоссать, много че могли - с этим я справился болото оказалось не настолько глубокое

А вот это

>>/11822/
> я всегда вижу этот крипо узор
 >>/12300/
> Cмотрел на крону дерева под веществами крона смотрела на меня . Типо каждый листик превращается в пиксель и образуют изображения лица . У вас бывает такое ?
Вот эта ебучая поебень не прошла. Стоит что то упороть галлюциногенное как крипоебальник смотрит на меня. 7 лет прошло между прочим. 7 лет. Все как в этой песенки (пикрил). Все нбомчики запровайдили

Помощи не жду просто оповещаю как дела
 >>/207222/
А то я вот спросил ИИ - он говорит что это чешуйницы, можно загуглить, они всегда такие, ничего страшного.
А так-то да, выглядят практически металлическими, мне тоже эта фотка покоя не давала, уж слишком какие-то металлические они.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

324 replies | 42 file
New Reply on thread #3981
Max 20 files0 B total