/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #3981
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/137627/
В случае шизофреников непонятно, что первично - курица или яйцо (болезнь или зависимость)? Есть т.н. полинаркотические пробы у шизофреников, когда человеку плохо, и он хочет перебором ключей к мозгу подобрать вещество, которое сделает хорошо. Обычно шизофреники не приобретают от этого истинную наркоманию с зависимостью, но в случае легкодоступного бухла многие привыкают к нему и бухают потом на клопиксоле да оланазипине, теряя зубы и жирея в скуфов.
 >>/137627/
>  Выод. нехуй, уебывать огромные дозняки да еще в миксах. И если ты уже тревожный шизоид, то нехуй даже пробовать.
Ух, ну как же хочется миксовать грибочки и траву, а если ещё трава в огромных дозах, да ещё и марафонить так каждый день. А ещё прибухнуть можно. Уффф
 >>/137701/
> Ух, ну как же хочется миксовать грибочки и траву, а если ещё трава в огромных дозах, да ещё и марафонить так каждый день. А ещё прибухнуть можно. Уффф
Хочется жрать говно? Ну жри, поэалуйста. Пока нормальные аноны употребляют стимуляторуху-альфуху для расширения сознания и саморазвития ты деградируй под гомотравой и говногрибами. Еще и алкашкой запей это, подпивас ебаный
 >>/137685/
Не шиза сама по себе вызывает зависимость. А эндогенный депресняк и ангедония. Это бывает и у здоровых психически. У шгизика вовсе не обязательно. И я н про зависимость гооврил. А о том, что дебюты психозов и делириев чуть ли не в 60% случаев возникают после запоя (не большого - достаточно 3-7 дней). И если бы человек со спящей шизой не бухал, то мог бы всю жизнь прожить без упорки галухи и без поездок в дурки. И как видишь, совсем не обязаетльно жрать грибы для этого. Достаточно водяры.
 >>/137733/
Шиза врожденная, от веществ она может усиливаться. Ну и вообще много веществ могут давать симптомы шизы хоть при первом приеме.
 >>/23800/
> трава сразу выводит на психоз
Была такая хуйня тоже после передоза спайсом. Живот крутило и казалось чт умираю. Потом со слабой накурки травы бросало в эти ощущения.
Бросай нахуй наркотики, не в них счастье. Проживи так год.
Наверное в первый раз hppd посетил, не рябь перед глазами, а повторение/продолжение трипа. 

Проснулся сегодня перед рассветом, перед глазами очень сильный визуальный снег, с закрытыми - мультики, довольно детализированные и неприятные. Затем в голове что-то щëлкнуло. Мультики пропали, но я перенесся в какое-то межзвездное пространство, передо мной приносились звезды, планетные системы. Отчётливо на фоне прорисовывались золотистым цветом иероглифы, они были полны прямых углов и выстроены очень точно в линейку, не прерываясь. 

На все ушло минуты 2-3, визуальный снег спал, а обратно едва ли засну потому что птицы запели.
 >>/138643/
Поздравляю, ты посетил быструю фазу сна, она часто бывает при утренних пробуждениях если не подскакивать сразу как открыл глаза.
thumbnail of 2024-06-29 19_43_34-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_43_34-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(122.6 KB, 1217x805)
thumbnail of 2024-06-29 19_45_21-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_45_21-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(121.23 KB, 1217x811)
thumbnail of 2024-06-29 19_48_09-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_48_09-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(116.15 KB, 1181x814)
thumbnail of 2024-06-29 19_48_42-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_48_42-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(147.05 KB, 1219x809)
thumbnail of 2024-06-29 19_49_04-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_49_04-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(144.26 KB, 1222x801)
https://disk.yandex.ru/i/rJFklYSIxXnXWQ

Вот двач, к сведению - вот так выглядит психоз влюбленности ака эротомания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эротомания
https://en.wikipedia.org/wiki/Erotomania

Он бывает у людей и без веществ. Чаще у тянов. Влюбленность - это дофамин, а дофамин это штука такая.

Что там по ссылке -  тня пишет письма SHAMANу и в его абсолютно не относящихся к ней и ее письмам публичных постах, которые даже не он делает, а тот кто ведет его страничку - находит себе ответы. Точнее, начинает она с этого, а продолжает черт знает куда там, уже даже не во влюбленность, а в раскрытие заговоров.

Если бы она прочла, насколько ее действия подходят под классическое определение эротомании (и насколько она делает ровно все то что делают другие при этой болезни) - ей бы наверное стало бы стыдно и она бы выздоровела. Возможно. 

Я наткнулся просто случайно, где она распространяла ссылку на свой пдф в комментах вконтакте - но у меня акка нет, чтобы ей написать и проконсультировать - да и я не уверен что смогу сделать это так, чтобы она после этого не пошла прыгать с окошка, осознав свою ебанутость - или не ушла бы в глухое отрицание.
Но сюда я принес, чтоб вы знали как выглядят психозы, точнее их проявления в виде бреда и паранойи.
Она полностью там убеждена что вот же - очевидно же что он отвечает ИМЕННО ЕЙ и действительно видит прям охуеть какую связь между ее письмами - и теми скринами которые она после них постит. 

И еще ссылки пригодятся
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред_преследования
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред_отношения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред_воздействия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стимуляторный_психоз
И другие виды бредов - все это про то же самое, только механизмы эмоций не про влюбленность - а про тревогу или еще что-то. В целом это все бред отношения+ какой-то местный колорит, специфический для конкретной истории.
thumbnail of 2024-06-29 19_53_00-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_53_00-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(126.72 KB, 1259x800)
thumbnail of 2024-06-29 19_54_04-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_54_04-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(121.35 KB, 1255x803)
thumbnail of 2024-06-29 19_54_50-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_54_50-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(120.03 KB, 1213x809)
thumbnail of 2024-06-29 19_55_45-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_55_45-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(135.87 KB, 1181x804)
thumbnail of 2024-06-29 19_56_57-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_56_57-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(135.09 KB, 1200x813)
И она, кстати, не везде прям неправа - например она очевидно сумела заметить лахтоблядей и то как они мерзко себя ведут и то что это явно фейковые акки, связанные вместе(хотя она к ним причислила и чувака, который говорил про кремлеьботов) и что контент у них повсюду одинаковый (и одинаково невыразимо тупой, так что ни с чем не перепутать).

Но то, что они тусуются и в группе Шамана (пиаря его, ибо это гос.проект, им еще как-то давали задание его в топ ютуба вывести - они вывели и прибегали на двач хвастаться, я помню) - и в группах про СВО - приводит ее к эээээ... очень далеко идущим выводам.
(Алсо, она ляпнула наугад что-то про методичку - и одна из лахтоблядей сразу насторожилась, решив что это двачер или кто-нибудь в теме. А шизотня эту настороженность заметила - и с тех пор использует ее как точный 100% пруф всего того что она себе навообразила. Вот так это все и работает.)
thumbnail of 2024-06-29 22_34_13-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 22_34_13-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(94.85 KB, 757x912)
thumbnail of 2024-06-29 19_52_03-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 19_52_03-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(138.76 KB, 1263x800)
thumbnail of 2024-06-29 21_21_13-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 21_21_13-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(129.73 KB, 1218x828)
thumbnail of 2024-06-29 21_25_57-.jpg
thumbnail of 2024-06-29 21_25_57-.jpg
2024-06-29 21_25_57- jpg
(136.13 KB, 1453x937)
thumbnail of 2024-06-29 22_38_09-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
thumbnail of 2024-06-29 22_38_09-Microsoft Word - ˘cBop8O co74a=8O 42yx 872ecB=Kx _eAe=.docx - Koe-чтo пo ceкpeтy.jpg
2024-06-29... jpg
(170.93 KB, 1330x913)
Да, влюбленность у нее была только первое время, а после того как объект ее обожания не стал следовать ее советам(которые он и не читал, но в общем до того ей казалось что он следует ее советам - а тут вдруг стало казаться что нарочно стал делать не так), а еще видимо поскольку не прислал ей 700р на билет на концерт(или я хз что она от него хотела) - она его в итоге разлюбила и начала наоборот собирать на него компромат, решив что он-то(его проект) и является представителем зоговского заговора по ссоре между братскими народами России и Украины.

(Я честно скажу, видя посты лахтоблядей - мне тоже много раз казалось что может их кто-то из США нанял там, или из Польши - нарочно вредить России и окончательно отрывать от нее Украину - чтоб только ненависть была и никаких братских народов.
Но потом пришел к выводу что нет - они просто реально НАСТОЛЬКО тупые и безвкусные. И им похуй на последствия их действий, пока бабло пилится.
Но не суть.

Суть в том что - вот учитывая что раз увидев лахтоблядей - потом их не развидишь и их контент в глаза бросается сразу - она наверняка набрала достаточно разнообразных подтверждений(строгих и интуитивных) их существования, чтобы быть полностью уверенной - внимание - не в существовании лахтоблядей - а во всем том бреде что она с ними связала.
Это демонстрирует как важно оценивать каждую связь в своей шизотеории критически.
Не то что шизотеория не может оказаться правдой - особенно если есть конкретные пруфы, которые сложно подделать.
Но всегда надо проверять - ЧТО ИМЕННО эти пруфы (ну или просто невооруженным глазом видные вещи) доказывают из твоей шизотеории - а что нет, и где недоказанные связи.

(Но ей еще конечно сложно, потому что она СНАЧАЛА вычленила лахтоблядей в группе Шамана - а ПОТОМ - в группах про СВО. И поэтому у нее уже по дефолту убеждение что главный проект тут - это Шаман и все вертится вокруг него, и вместо того чтобы сделать вывод что власти нанимают ебанашек, которые за мелкий прайс пиарят все что власти считают полезным для себя и пишут говнокомменты в силу их недалекого ума и неспособности мыслить даже на один шаг вперед - она делает вывод что Шаман стоит во главе заговора, направленного на разжигание ненависти и насилия и повышения количества смертей русских и украинцев.)

А, да, у нее таких пдфок очень много, в первой пдфке куча ссылок - я по ним уже ходить не стал - и так все понятно.

Ну и да, закончила она там в итоге Федоровым и центробанком, который во всем виновен.
И как этот чувак умудряется свой шизой привлекать столько других шизиков?
Мне кажется, тут все же какая-то предрасположенность к нелюбви к центробанку. Народ не может терпеть того что что-то находится вроде в государственном управлении - но государством не управляется, эта мысль его тревожит и беспокоит.
 >>/140256/
В сосничестве, когда первый раз влюбляешься по серьезке кроет похоже. Начинаешь чекать страницу и сталкерить. Я четко помню такое, еще когда люди сидели в ВКонтакте и писали посты из головы.
Пиздец братцы по беде ебучие, словил это хппдшку где то уже хуй знает давно, заебёшься считать. Разъебашился вкратце мдмашечкой чистенькой 500 милиграммусиков за ночь, пиздец дыбил конечно я. Мозги конкретно распиздошились после того, визуалы на периферийном зрении, какие то черви анальные ходют туда сюда. Но самое странно что со мной произошло это дереал/деперс хуй знает как их различать, короче я реально думал что меня буольше не существует, что я уже не человек нахуй более, понимаете. НО. это длилось всего годик может, и надо сказать что я не страдал, испытывая эти состояния. Это было очень хорошое разнообразие в восприятия себя/окр мира, можно глянуть на мир через другую призму такскать. Я больше не балуюсь с мдма, но травушка может ненадолго шизануть меня не по детски. хотя в целом я здоров
 >>/141511/
Страшная хуйня. Я от пары месяцев дп+др  охренел. Но я тогда про хппд не знал, и думал, что навсегда возможно сломался, поэтому ссался. Года я бы не выдержал.

Кстати, после такого опыта даже когда обратно возвращаешься, то вроде как в норму вернулся, а всё уже другой человек как будто
Не совсем по теме треда, но тут вроде адекватных много.

Упарывающие, накиньте своих мыслей на следующую тему. Я не могу выйти на улицу, не употребив. Если быть точнее, то выйти я конечно могу, но после того как очень слегка дуну, либо выпью 0.5-1л. пива - начинаю чувствовать себя СОБОЙ. 

Жизнь начинается от первого лица, а не от третьего.  Я начинаю чувствовать свое тело так, как никогда не чувствовал, появляется ощущение жизни, пропадает бесконечный поток мыслей и все такое. Мне легко и спокойно. 

Самое странное в том, что много дуть мне не надо. Например перед прогулкой и где-нибудь в конце дня могу подкуриться. Алкоголь - это конечно другое и если начинаю пить, то ебашу до конца и могу хуйни начать творить, появляются мысли "а не разнюхаться бы" ну и так далее.

Эйфоретики и психоту хаваю, но это уже больше "трип", от которого отходишь и евридеить смысла нет.
 >>/141865/
Я ловил только глюки как от холиноговна на следующий день, это стим психоз я так понимаю, так что в курсе что не безопасно. Но словить хппд/дпдр это совсем другое уже. Не то чтобы меня это останавливало с употреблением психоты и диссов, и явно не остановит с молли, но все же страшновато.
 >>/141878/
не понимаю что ты хочешь
да алкоголь и вещества дают ощущение что ты живой
да из хаты не кому не хочется выходить
мозг быстро теряет радостные впечатление
а негативные мусолит годами и сохраняет с особой рьяностью
так что не кому не хочется выходить из хаты на улице где с ним может случится негатив
разве что от этого зависит его жизнь или статус (если он ценит свой статус)
нормисы не любят выходить на улице также как хикки просто у них слишком большой страх стать несоциальным хикканом ущербом без жены и машины
 >>/143336/
Хорошо, но хорошо именно из-за того что это отлично от твоего нормального состояния. Когда упоротость каждодневна, она становится рутинной и скучной. Зато трезвое состояние становится наоборот необычным, лол.
 >>/143343/
Но, например. у психоделиков есть такой эффект, что чувства обостряются, например, вкус еды от травы или яркость цвета от грибов, эти изменения и постоянными не стали бы хуже трезвых.
thumbnail of ultra hd lol.png
thumbnail of ultra hd lol.png
ultra hd lol png
(748.83 KB, 10240x4320)
 >>/143378/
Почему-то от шппд бывают только беспонтовые изменения типа трейсеров и снега. Думается мне, что апскейл чувств до ультра хд использует слишком много ресурсов мозга, а мозг по своей природе ленивый и работать в психоделическом овердрайве долго не хочет.
 >>/143378/
Даже если они и обострены, то ты забудешь каковым это чувство было без обострения и не сможешь сравнить с чем-либо. А познается всё в нашем мире, как мы знаем, в сравнении.
Это как притча, где восточного правителя всё доебало, после чего монах сказал ему что решит эту проблему: правитель месяц жил у него как аскет и после того как попробовал вкусную похлёбку он понял, что ему нужно было отвыкнуть от роскоши и вкусить серой жизни.
Вот и думай теперь головой...
 >>/143709/
А что? На правду не похоже? Попробуй месяцок в роскоши пожить, поле чего месяцок в нищете и голоде и наоборот. Сравни ощущения в начале и конце.
Вот проблема шизов, что им лишь бы пожизить — хлебом не корми.
 >>/143870/
Ничего хорошего. Если начнёшь жить в нищите то довольно быстро угробишь здоровье (молочка и овощи без ГэМэО стоят дорого, жри догма красная цена кипитя воду из лужы на дровах из заброшки) и потом когда вернёшься обратно в роскошь, то последствия смиренной жизни будут давать знать о себе 

Это во всяких сказаниях и преданиях чел все оставляет все, идёт медитировать/молится в лес без ничего, а обратно выходит (выезжает на медведе море) помолодевшим, здоровым, просветленным и несёт свет миру.
Когда же смотришь реальные репортажи о всяких бомжах (которые стали такими в результате условных перепитий жизни, а не родились на дне) которые прожили энное число лет на теплотрассах, в рабстве (ой, неожиданно нищета очень хорошо бывает шанс что в твою жизнь придет не только плохое здоровое, постоянное страдание и "просветление", но и насилие) то эти люди даже отмытые, полеканные в меру возможностей и одетые выглядят как абсолютно разрушенные и морально и физически.
 >>/143874/
Блять, да я условно сказал про нищету, ты ваще не андерстендбл епта? 
Хорошо, смотри значит так: попитайся месяцок обычными овощами, отварной грудкой, всё без соли и приправ, не слушай музыку вообще, заставь себя скучать и постоянно зевать, выполняя монотонную и неинтересную работу, не пей ничего кроме самой обычной чистой воды.
И вот, спустя месяц бескусовщины и монотонщины, покури травы, съешь еще этой вкусной итальянской пиццы, да выпей газировки, и все это под веселый контент, который тебе нравится смотреть. Ты заметишь как освежились твои вкусовые рецепторы, как отдышалась твоя дофоминовая система. Вроде в соседнем треде даже чел писал что после эвридея веществ трезвое состояние начало восприниматься необычно, когда он просто шел по улице. Человек устроен так, что он адаптируется и привыкает к абсолютно всему.
 >>/143882/
Я не тот чел. Я мимокрок. Просто чутка коробит от идей взглянуть на мир с другого угла (только почему то не с позиции условного миллионера или задержавшегося чиновника с кучей власти, почему-то априори все считают, что если ты не на помойке то живёшь ты зашибись).
Я побыл в ситуации когда из положения плохо но сойдёт я попал в плохо так что хуже уже не хочется, но оно становится только хуже. И никаких таких просветленных мыслей аля это всё было во благо и дало мне неоценимый опыт и прочая шиза из паблика про волка, ничего из этого в моей голове не появилось. Только понимание что я побыл в чане с говном и что теперь еще долго отмываться если оно вобще отмоется. Про все эти дофаминовые детоксы вобще дичь лютая. То о чем ты говоришь это разнообразие. Ты просто рассказал самый дешёвый и простой способ получить это разнообразие. Но схожие эффект обновления можно получить и съездив в другую страну отдыхая в лучших отелях и посещая самые интересные места в прекрасных условиях, поедая изысканные блюда из продуктов которые бы ты у себя не попробовал. Вот только такое разнообразие куда сложнее организовать, а для большинства и вовсе не под силу. А если поживешь в нищите побольше месяца несколько лет так скажем, то может статься вернуться в хорошо уже и не выйдет. Тушка мож и будет снова в хороших условиях а внутри как каток переехал.

Это я к тому что лучше мне предложите побыть миллионером. Иметь хорошее здоровье. И иметь власть не только выбирать что есть на завтрак, но в целом распоряжаться своей жизнью без опасения что на завтра какой-то дед отправит меня помирать без альтернативы. Я знаете ли это тоже не пробовал, тоже хотел бы сравнить.
 >>/143882/
После всего того условного дофаминового детокса который я пережил не по своему желанию во многом, все те вещи которые ты описал (хорошо похавать, вещества, контент и т.д) не то что не стали ярче. Мне словно кнопку удовольствия сломали. Теперь вместо фулл хд картинки радости я не стал видеть 8к VR 360° картину блаженства, теперь я вижу чернобелую срань в шакальном качестве с помехами ввиде флешбеков и с фоновыми шумами боли. Так что теперь если я и ем вкусную еду, пью газировку и потребляю контент мне приходится вспоминать ту фулл хд картинку которая у меня была и которой я теперь лишен. Так-то
 >>/143897/
> Ты просто рассказал самый дешёвый и простой способ получить это разнообразие.
Так и есть, при чем действенный. Но, видимо, не для всех.
> Но схожие эффект обновления можно получить и съездив в другую страну отдыхая в лучших отелях и посещая самые интересные места в прекрасных условиях, поедая изысканные блюда из продуктов которые бы ты у себя не попробовал
Так и есть.
> Вот только такое разнообразие куда сложнее организовать, а для большинства и вовсе не под силу.
Потому я и говорю про первый способ, который доступен буквально каждому, и в котором, по сути, некоторые нуждаются, не догадываясь об этом.
Я сам бы хотел съездить во все страны мира, посмотреть на самые разные культуры и менталитеты, я бы хотел познать весь мир, но у меня нету возможности, потому я и довольствуюсь тем, чем могу. Пока у меня есть возможность получать от жизни удовольствие я и продолжу получать. Ну а если у тебя такой возможности нету, то, наверное, я не знаю как тебе помочь, но желаю найти тебе какое-либо решение.
 >>/143899/
По сути это уже какая-то травма или типа того, тут нужно копать глубже.
У меня нет HPPD, но вы тут интересную тему затронули, так что и свои пять копеек вброшу. Хоть последнее время и борщу с веществами, стараюсь всё же не сходить с ума и побольше выдерживать интервалы трезвости. Так как наркоман, выходит с переменным успехом, но насколько же ярче, приятнее, праздничнее и ценнее упыт упорки, когда это не эвридей, а раз в энное количество дней/недель/месяцев. Когда употреблял раз в три месяца, каждый раз был прям событием в жизни, к нему заранее готовился, потом какое-то афтерглоу оставалось. Когда в жизни появился мефедрон, я в какой-то момент скатился к употребу раз в неделю, причём эти разы превратились в марафоны на двое-трое суток. Стало понятно, что уже вещество управляет мной, а не наоборот, к тому же сам употреб стал похож на рутину. Тогда я бросил его резко и нахуй, полгода не трогал. Больше так часто и так много не принимаю. И вернулся к политике разнообразия веществ, так интереснее и приятнее.
Ну а по поводу выбора между осознанным опытом нищеты и перекатом в категорию миллионеров - очевидно, первое реализовать легко (кроме как психологически), а второе - сложно. Но так ли нужно впадать в эти крайности, если можно в своих текущих условиях добавлять разнообразия в свою жизнь? Сгонять, например, в какой-то поход выходного дня или хотя бы в кино, на аттракционах каких-то покататься (я бы хотел под МДМА на колесе обзрения вечером, когда город светится, например), да множество вариантов. В город хотя бы в свом регионе сгонять новый, хавку какую-то новую для себя попробовать. Как вариант, поставить себе цель, реализация которой качественно изменит твою жизнь (условно, свалить из страны, где дед может тебя помирать отправить), определить всё необходимое и идти к этой цели. 
Алсо у меня были в жизни сложные и неприятные ситуации,которые очень сильно отяжеляли и без того хуёвую околосуицидальную часть жизни, но сейчас, оглядываясь назад, я даже испытываю некую благодарность этому опыту. Не мудакам, которые его организовали, им рака яичек по-прежнему, но мне самому этот опыт в итоге пошёл лишь на пользу.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(159.56 KB, 1200x675)
 >>/143945/
> под МДМА на колесе обзрения вечером, когда город светится
Блин, а мы как раз крайний раз под МДМА каталися на колесе обозрения ночью
 >>/143870/
Маня, ты очевидно свино-руснявый имбецил с мылача, раз считаешь что каждый нищеброд может себе позволить пожить как царь чтобы затем сравнить со своей обычной жизнью. 
Иди нахуй спрыгни со здания уже чтобы не читать больше твой ёбаный бред, блядь!
Вся эта распиаренная китайская и индуистская хуйня [или такая же поебань у муслимов и христозников!] - буквально говно впариваемое религиоблядями и элитой био-мусору внизу. 
И если ты веришь в какие-то там мудрые поговорки, истину  и божка, то всего лишь имбецил и не более.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3981
Max 20 files0 B total