a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #42466
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Сап, хочу купить мод для парения картриджей, какой мод посоветуйте?

Один маркет рекомендует моды elif, но их хрен найдешь. Есть что-то более актуальное?
 >>/151088/
 >>/151183/
Дааа, я внезапно начал шоколадки жрать, это было прямо как под травой. Не зря говорят что там каннабинол тоже содержится. Это к тому же еще с ипомеей было, и несомненно с повышенно нагрузкой на печень.
 >>/151333/
>  состоятельные иностранцы
Настолько состоятельные. что упарывают орех вместо того, чтобы накупить травы и приготовить с ней еду или упороться грибами?
как то подсадил одного додика сказал ему свою дозировку а его от нее в больницу попал, больше не кого не подсаживаю
 >>/151491/
Но в плане подсаживания ньюфагов так себе. Я на него подсадил только пацанов, которые уже до этого курили траву, да и то половине из них не понравилось.
 >>/151116/
Зависит от страны, обычно прероллы слабое говно. Но если вдруг не говно то конечно много, будешь потом друзьям рассказывать что трава собачий кайф.
 >>/152675/
Подростки более зависимы от статусности. Когда они имеют доступ (или считают, что ровесники имеют) к реально запрещенной наркоте, от собачих кайфов сразу нос воротят, даже если дешевле и безопаснее.
 >>/153795/
Лол у водки полезный эффект только Час длится, остальное это спад, переход от эйфории к депресси психики и отхода сопровождающиеся побочками от отравления.
Подумываю насчет глючного абсента, то есть добавить в него психоделики, каннабиноиды и чего-нибудь ещё, а потом угощать не пробовавших абсент товарищей. По логике, они вполне будут ожидать глюков, ведь есть такой стереотип, но где гарантия, что не словят бэд?
 >>/155732/
Никогда не давай людям вещества без их ведома и разрешения, если схватит аллергическую реакцию или с испугу подумает что инсульт и вызовет скорую - ты поедешь на зону сразу по нескольким статьям.
 >>/151116/
У меня первые разы с водника были, не забываемые, сначала была не очень хорошая трава, потом шишуль покурил и получил один из лучших трипов в жизни на 3-4 часа, гулял по городу, заходил к ЕОТ и прочее. Ну и потом ещё пару повторений, мазало очень хорошо, время буквально ощущалось по другому и всё прочее. Но потом уже не было таких красочных трипов. 
Сейчас после 30ти все поменялось - не могу так водники подряд хапать, паничка или неприятное состояние наступает или трава не та попалась. Подкуриваюсь аккуратно через жестяную банку (по сути огромная трубка) может раскуриться надо нормально
Сап, аноны. Планирую взять клад, если переведу со своего кошелька bybit на кракен это норм? Пизда мне за это не придет? До этого никогда ничего не брал. И что мне может грозить по практике если словят с 1 г меда? Как лучше брать магнит, камень, тайник? По деньгам не важно. Что наименее палевно?
 >>/184571/
BTC нельзя, почитай про AML в крипте. Но биржа скорее свего и не разрешит переводить на грязный адрес. Монеро можно.
Всех пойманных на СВО сейчас отправляют, избежать никак нельзя, у них своя методика.
 >>/184581/
Понял, анон, подскажи как лучше взять для на меньшего палева? Тайником или магнитом? В какое время снимать? Есть возможность взять машину. Ни разу не снимал клад, но этот 1 грамм меда мне очень нужен. Стоит ли брать взятку с собой или вообще бесполезно в сегодняшней ситуацией?
 >>/89394/
Уже успела сторчать пару человек до летального исхода после того как откинулась. А по началу строила из себя ЗОЖедебилку, чтобы клянчить донаты, а с донатами у нее все хорошо было, благо куколды не переведутся на Руси, чтобы содержать Ладу, ее мать, животных, подругу зэчку и членодевку Маловой. А какие кринжевые скуфы-сходочники еще с тех времен, которых время нихуя не пожалело, как и саму бывшую заключенную, тюрьма никого не жалеет, а только калечит, плюс еще ментально: речь стала как у типичной урки. Удивительно как второй раз не села по той же теме, хотя я не слышал про нее пару лет - не хочется даже чекать, уж слишком гнилой базар у нее, лицемерненький.
 >>/195680/
У Ладки канал в тг, но он просто невероятно уныл, даже не смотря на ее попытки выстроить себе нормальную жизнь: однострочные высеры и всратые фотки ее пса. Даже непонятно, как такая вроде бы незаурядная личность может так плохо писать и быть такой неинтересной.
 >>/195691/
Желание выстроить подобие нормисной жизни от конченой наркоманки, отсидевшей огромную часть жизни, важнейшей молодой поры, какой-то дикий коупинг за гранью безумия. Кого она пыталась сильнее наебать: себя, ньюфагов с сосача или Иисуса? Я даже был рад, когда она все же начала торчать на опятах, ведь от себя не уйти, да и ей это действительно нужно после всего. На счет незаурядности личности сильно сомневаюсь, если не брать в расчет то, что она трушная тиречерка до мозга костей, в остальном уже не малолетня тупая пизда, которая обнаркоманилась до полусмерти и была измучена ФСИН, а последняя хуйня на внутреннем мире весьма плохо сказывается, потому должно быть ясно почему она "такая неинтересная".
 >>/184581/
> Всех пойманных на СВО сейчас отправляют, избежать никак нельзя, у них своя методика.
Пруфов разумеется нету. Я давно мониторю ситуацию и не вижу свидетельтв ничего подобного

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

201 replies | 46 file
New Reply on thread #42466
Max 20 files0 B total