/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #42466
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/150997/
> чеснока
Читал на англоязычном сайте про ойлахуаску или как там правильно, короче. тоже про разгон ореха, а точнее до психоделических эффектов, так там наоборот было написано - сутки до трипа нельзя есть чеснок.
Привет, хочу попробовать траву, увидел на маркете продаётся прерол, написанно в одном косяке - 1 грамм. 

Это много для первого раза? Можно ли косяк потушить и раскурить позже?

Сразу говорю, что заморачиваться, покупать шишки, самому всë заворачивать или купить через пипетку неохота. Хочется просто взять прерол,чисто попробовать
Сап, хочу купить мод для парения картриджей, какой мод посоветуйте?

Один маркет рекомендует моды elif, но их хрен найдешь. Есть что-то более актуальное?
 >>/151088/
 >>/151183/
Дааа, я внезапно начал шоколадки жрать, это было прямо как под травой. Не зря говорят что там каннабинол тоже содержится. Это к тому же еще с ипомеей было, и несомненно с повышенно нагрузкой на печень.
 >>/151333/
>  состоятельные иностранцы
Настолько состоятельные. что упарывают орех вместо того, чтобы накупить травы и приготовить с ней еду или упороться грибами?
как то подсадил одного додика сказал ему свою дозировку а его от нее в больницу попал, больше не кого не подсаживаю
 >>/151491/
Но в плане подсаживания ньюфагов так себе. Я на него подсадил только пацанов, которые уже до этого курили траву, да и то половине из них не понравилось.
 >>/151116/
Зависит от страны, обычно прероллы слабое говно. Но если вдруг не говно то конечно много, будешь потом друзьям рассказывать что трава собачий кайф.
 >>/152675/
Подростки более зависимы от статусности. Когда они имеют доступ (или считают, что ровесники имеют) к реально запрещенной наркоте, от собачих кайфов сразу нос воротят, даже если дешевле и безопаснее.
 >>/153795/
Лол у водки полезный эффект только Час длится, остальное это спад, переход от эйфории к депресси психики и отхода сопровождающиеся побочками от отравления.
Подумываю насчет глючного абсента, то есть добавить в него психоделики, каннабиноиды и чего-нибудь ещё, а потом угощать не пробовавших абсент товарищей. По логике, они вполне будут ожидать глюков, ведь есть такой стереотип, но где гарантия, что не словят бэд?
 >>/155732/
Никогда не давай людям вещества без их ведома и разрешения, если схватит аллергическую реакцию или с испугу подумает что инсульт и вызовет скорую - ты поедешь на зону сразу по нескольким статьям.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #42466
Max 20 files0 B total