>>/146683/
> Я на фильтрах этих гораздо больше проебал, чем посгорело чисто теплом.
Я придрочился на фильтрах из шприцов делать, там проеба нет вообще. Просто для первых двух фильтраций использую 20 кубовый шприц, у него носик пошире, через тонкий слой ватного диска, просто чтобы всё крупное говно убрать и чтобы оно не забилось. А потом уже через слой потолще 2-3 раза, на выходе кристально прозрачная жидкость получается и ничего не засрано вокруг, потому что всё через шприцы аккуратно делается, а вата тем же порщнем выдавливается и остатки не выбрасываются.
> А оно прям так прет по кишке? Не нужно еще с маслом жарить или эдиблы делать?
Конечно прёт, но без масла/жира очень долгий вход.
> Ну да, оно остается как черная гарь на стекле и не испаряется, это сгоревшее я так понимаю.
Оно у меня жидким маслом скапливалось на трубке, когда я высаживал на ромашку и курил, я его соскребал и пытался еще раз курить, потому что слишком уж дохуя его, думал может просто осело на стенках и до легких не дошло, а нет, оно просто не прёт.
> Не знаю нужна ли мне эта ебля, руки-то у меня из жопы растут, ну и лишние траты еще.
Да в любом случае ебля. Метпайп не пробовал, но между высаживать на ромашку или потратится на вейп, не жалею что пару тысяч потратил на вейп, с ним почище стало.
>>/146788/
9, но она менее стабильна и стремится перейти в дельту 8, поэтому кухонные кулибины начинают ебатся с откачкой воздуха, либо инертным газом пытаются наполнить контейнер или вообще вакуум. (Я просто использую маленькие стеклянные флаконы, которые надо прямо утрамбовывать по горлышно)
Только тебе на первые разы это не надо, попробуй по классике, если зайдет темка, уже можешь начать эксперементировать, поскольку никаких экзотичных реагентов не надо, просто смекалка и то, до чего руки дотянутся из доступного.