a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #7341
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/146535/
Какое блять здоровье, о чем ты вообще? Хоть одно нормальное исследование есть на эту тему?
Я щас даже не конкретно про мухоморы, а вообще про микродозинг чего бы то ни было.
 Можешь даже не отвечать, я тебе сразу скажу что никем это не доказано, в лучше случае как плацебо. Парочка поехавших миллиардеров, что со скуки на стену лезут, вкинула эту темехуиту и теперь микродозинг всего и вся считается чудо-лекарством от всех ментальных недугов. 

Про микродозинг психоты не видел ни одного долгосрочно положительного отзыва, у всех через какое-то время начинает крыша течь еще сильнее. И вот вопрос, а с чего бы с мухоморами должно быть иначе? Пускай даже это не психота сама по себе.
 >>/146491/
Так это ты идиот малолетний, неуместные англицизмы и нежелание разбираться в веществах выдают тебя с головой.
 >>/146561/
Датуроподобную шляпу веществом не считаю. Вселенная дала вам дохуя возможностей упороться, но почему-то хочется жрать говно. Даже если жрешь говно в микродозах ты все равно жрешь говно.
 >>/146550/
> Хоть одно нормальное исследование есть на эту тему?
> Я щас даже не конкретно про мухоморы, а вообще про микродозинг чего бы то ни было.
Есть, это плацебо.
 >>/146564/
Да ты ведь и считать-то не умеешь... Мухомор создал европейскую культуру, завоевавшую всю планету, а психоделичные ацтеки в каменном веке застряли.
 >>/146571/
Скорее уж греки с их плесневелым зерном, хех. И китайцы, без изобретенного пороха хуй знает кто бы кого колонизировал.
 >>/146571/
> Мухомор создал европейскую культуру
Если верить беспруфным шизовыдумкам Вишневского или как его там.
Надо до бамп лимита дойти, да я перекачу уже нормально. Будет мухоморный тред здорового человека (но шапка будет говно первое время, буду улучшать постепенно)
 >>/146550/
>  , у всех через какое-то время начинает крыша течь еще сильнее
Заинтересовал, давай подробнее 
>  И вот вопрос, а с чего бы с мухоморами должно быть иначе? Пускай даже это не психота сама по себе.
Обычные грибные компоненты типа полисахаридов и прочей хуйни, это раз. Ну и как бы там вещества это гамк, это в совсем другой стороне от классических психоделиков 

>>/146564/
Зависит от твоей цели. Для упорки может что-то другое намного лучше подойдёт, да. Но откуда ты знаешь, упорка ли нужна людям? Да и если даже упорка, то она разная бывает.
Даже среди обычной наркоты, которая создана приносить удовольствие не все находят кайф. Кто-то даже кокс не любит.
Твои претензии очень странные 
 >>/146575/
Вообще он только пересказывает. Про связь психоделиков с религией запада ещё в прошлом веке говорили
 >>/146550/
Это просто снотворное. Но торчать на нем так дольше двух недель это такой же долбоебизм как пить зопиклон каждый день дольше двух недель.
 >>/146564/
Она не датуроподобная. 
 >>/146575/
Вишневский косплеит Маккенну, только с мухоморами вместо псилоцибов.
 >>/146576/
> буду улучшать постепенно
Чел, второй тред хорошо если через пару лет перекатят, какое постепенно?
 >>/146580/
>  Вишневский косплеит Маккенну, только с мухоморами вместо псилоцибов.
Он Стамеца косплеит скорее. Хотя наверное смесь обоих
 >>/146587/
Лучше общий адекватный делириантотред сделать. Там заодно и зетки со всякими дофаминомиметиками и холинотой можно обсудить.
 >>/146590/
Просто иди нахер, зетки и мухоморы никаким боком к твоим холинофорсам вообще. И употреблявших зетки тут всего было 3 или 4 человека вместе со мной.
 >>/146589/
Ну да, наверно. Но мухоморная тема популярна и в отрыве от этих персоналий. В западных странах вообще продают изолят мусцимола и эдиблсы с ним.
 >>/146593/
>  . В западных странах вообще продают изолят мусцимола и эдиблсы с ним.
Да, я на реддит мухоморный попадаю иногда из ггула и там узнал про это. Охренел конечно и удивился почему у нас так не делают.
Хотя если честно идея хуйня, учитывая что будет если переборщить, и что вообще многие как я понял дальше низких доз триповых не заходят, довольствуясь расслаблением и лёгкой эйфорией психоделичной
 >>/146593/
> к твоим холинофорсам
Детектор чини, лол.
> зетки и мухоморы никаким боком
Во-первых, пантерные мухоморы это тоже мухоморы, как ни странно.
Во-вторых, и то и то это делирианты в определённых дозах, так что не вижу большой проблемы сгруппировать это всё. Тем более, что холиноту всё равно никто не обсуждает, разве что описывают свой опыт в пиздючестве и говорят насколько это говно, но так хоть тред поживее будет.
 >>/146580/
> Маккенну
По сравнению с "теорией" Маккены, выдумки Вишневского про мухоморы как начало религии выглядят верхом адекватности.
 >>/146597/
Вот жрать пантерные это уже уровень долбоебизма поедателей датуры. Их как раз никто и не жрет. Красные жрут ради гамкового эффекта как у зеток, не знаю даже что там они дают в геройский дозах кроме отвала печени, но если холинота, то опять же уровень долбоебизма дурманоедов. Так же как и мускат жрать до холиноэффектов кстати.
> в чем проблема
В том что вместо треда будет срань с тупыми форсами. Мало тебе угробленной этноботаники?
 >>/146600/
Стоунд эйп конечно дичь лютая, а так вообще как хиппанская философия ниче так.
 >>/146601/
Холинота говно в основном не потому, что даёт истинные галлюцинации, а потому что от неё абсолютно мерзкие побочки. Ну и истинные галлюцинации от неё неинтересные.
> В том что вместо треда будет срань с тупыми форсами.
Моча же чистит уже всё, не?
> Мало тебе угробленной этноботаники?
Я без понятия что там.
> Красные жрут ради гамкового эффекта как у зеток
Вот тут я не уверен. Но в целом я понял поинт, действительно лучше оставить отдельный тред про мухи.
 >>/146604/
> без понятия что там
Разводит доверчивых лошков на упорку спорыньей, травы какие-то настаивает чтобы сраться как тот батя из пасты, и прочее подобное. Как низко мы пали с добычи семян лофофоры и выращивания сальвии.
> галлюцинации от неё неинтересные
Мсье знает толк. От мусцимола и зопиклона еще можно сказать интересные, но они и не "истинные". Но от холиноты. Я не знаю каким боком их к делириантам вообще записали. Так же как и сальвию к диссоциативам, ага.
> оставить отдельный тред
Я так понял что доебка была в том что этот тред без шапки. Ну пусть тот кто Вишневского вон курит и занимается шапкой, туда напихает каких-нибудь нескучных ссылок на тематические ресурсы.
 >>/146608/
> зопиклона еще можно сказать интересные, но они и не "истинные"
Разве? У меня от золпидема один раз вполне себе истинные были, у них вроде одинаковый механизм действия. Впрочем может быть я просто поехавший.
 >>/146608/
> но они и не "истинные"
Зависит от дозировок, от мидантана тоже истинных до какого-то момента нет.
 >>/146608/
> Но от холиноты. Я не знаю каким боком их к делириантам вообще записали.
Я под тареном ловил парейдолию сильную, то есть путал вещи с похожими.
 >>/146579/
> Ну и как бы там вещества это гамк,
О ну ты почитай аптечный тред и почекай какие там лютые отхода. Забавно, что ГАБу когда-то придумали типа как безвредную замену алкахе, но не подумали, что и на ней будут торчать. А по отзывам там ломает чуть не сильнее опят. 
 >>/146575/
Можно довольно точно сказать, что в бой они под мухоморами не ходили. Возможно гребли под ними, плавали то далеко довольно. И то точных пруфов нет
 >>/146579/
> Заинтересовал, давай подробнее
Да че подробнее, у меня мало статы, но нет ни одного позитивного случая. И среди тех, кого знал лично, и среди обитателей ббача в последние лет 5. Даже кто изначально писал востороженные отзывы в итоге писали что дропнули микродозы и начинали ощущать странное, типа перепадов настроения или расконцентриацию. 
 >>/146580/
> Она не датуроподобная.
А какая? У меня вообще кроме симптомов отравления почти нихера не было, выше вон про гамки пишут, ниже при делирианты. Я хз что это точно, но это точно хуета, не стоящая внимания.
 >>/146608/
> От мусцимола и зопиклона еще можно сказать интересные
Вот из-за таких говноедов зопикло для борьбы с бессонницей хуй достанешь. Нахуя вообще вы его жрете, триган д наверняка без рецепта изи вырубить и ловить пауков. Еще и не придется по аптекам его искать
 >>/146734/
> Вот из-за таких говноедов зопикло для борьбы с бессонницей хуй достанешь.
Просто иди нахуй. Наркоманы виноваты у него блять в запретах от государства.
> Нахуя вообще вы его жрете, триган д наверняка без рецепта изи вырубить
Нахуя вы жрёте ЛСД, когда есть димедрол?
 >>/146734/
> из-за наркоманов нельзя купить лекарства
Бессмертная классика! Не из-за пидорасов красных, не из-за быдломассы с запрещунством головного мозга, нет.
 >>/146742/
Кстати, да. Пока против наркоты и потребителей сплочают быдло, страна по определению будет в жопе с закрученными гайками.
 >>/146740/
 >>/146742/
 >>/146793/
Люто-бешено эндчую. Если бы пыня не запретил, то хватало бы и наркоманам, и на борьбу с бессонницей. Заебала уже эта стигматизация наркопотребителей.
 >>/146840/
К тому же позапрещено (ну как, в смысле дохуя анально рецептурно) дохуя препаратов, у которых вообще нет торчкового потанцевала - антидепрессанты, антипсихотики, холинота эта ядовитая, хуита типа барбитуры для наркоза, таблы для туберкулезников и спидовых (в смысле которые ВИЧ а не которые ускоренные). Но виноваты во всем конечно же наркоманы, а не пидарасье в погонах у власти.
 >>/146846/
Да, это отвратительно уёбищная риторика, которую на наркаче от кого-то воспринимать вообще странно. Уж здесь-то должны понимать такие вещи простые, казалось бы.
 >>/76528/
Смешивал. Эффекты действуют независимо, не превращаясь в что-то новое или единое. Это немного раздражает. Хуже чем просто трава.
 >>/143476/
> подрочить под этими вашими мухоморами
Во время действия у меня не получается.А датура аж с пролонгированием либидо в ноль роняет.
При какой температуре сушить мухоморы чтобы пручесть осталась и как долго?
 >>/146846/
> таблы для туберкулезников и спидовых 
От них ложноположительный результат на траву, можно, если тест у тебя выявил, спиздеть, что на пляже на иголку наступил и для профилактики заражения принял.
 >>/157768/
буквально только август сентябрь имеет смысл искать.
в июле и октябре тоже есть но катострофически мало.
июнь ноябрь сказка найти хоть 1
ну и плюс ко всему к этому должен был быть дождь два дня - неделю назад
 >>/157769/
Слышал, что они долго не лежат, в смысле переть перестают через полгода хранения. Это правда?
 >>/146854/
Ну так чаще всего бывает. Синергия не постоянное явление в миксах полинаркомании.
 >>/146579/
Меня удивляет факт, что люди не редко получают трансцендентный опыт с мух, как от психоты, хотя эффекты совершенно разные. Почему никто от мефа или травки не просветляется?
хз, что тут все пишут якобы не работает. эффект индивидуальный, лично я получил очень яркий и запоминающийся диссоциативный трип с чувством Бога, лежал спокойно, агрессии не было, запомнил больше чем на трипе с псилоцибами, но в отличии от последних, повторять не намерен. Страшно пиздец.
thumbnail of 16376740508943.jpg
thumbnail of 16376740508943.jpg
16376740508943 jpg
(58.98 KB, 646x645)
Надо ли у мухомора срезать белое мясо пластинчатое? Мне кажется там нету ничего прущего а всякие рвотные вещества имеются. Что скажете?
 >>/176514/
Нaпоминание тематикам, что все нормальные люди съебали с эндчана. Судя по всему некоторые это пропустили

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #7341
Max 20 files0 B total