a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #7341
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/146608/
> Но от холиноты. Я не знаю каким боком их к делириантам вообще записали.
Я под тареном ловил парейдолию сильную, то есть путал вещи с похожими.
 >>/146579/
> Ну и как бы там вещества это гамк,
О ну ты почитай аптечный тред и почекай какие там лютые отхода. Забавно, что ГАБу когда-то придумали типа как безвредную замену алкахе, но не подумали, что и на ней будут торчать. А по отзывам там ломает чуть не сильнее опят. 
 >>/146575/
Можно довольно точно сказать, что в бой они под мухоморами не ходили. Возможно гребли под ними, плавали то далеко довольно. И то точных пруфов нет
 >>/146579/
> Заинтересовал, давай подробнее
Да че подробнее, у меня мало статы, но нет ни одного позитивного случая. И среди тех, кого знал лично, и среди обитателей ббача в последние лет 5. Даже кто изначально писал востороженные отзывы в итоге писали что дропнули микродозы и начинали ощущать странное, типа перепадов настроения или расконцентриацию. 
 >>/146580/
> Она не датуроподобная.
А какая? У меня вообще кроме симптомов отравления почти нихера не было, выше вон про гамки пишут, ниже при делирианты. Я хз что это точно, но это точно хуета, не стоящая внимания.
 >>/146608/
> От мусцимола и зопиклона еще можно сказать интересные
Вот из-за таких говноедов зопикло для борьбы с бессонницей хуй достанешь. Нахуя вообще вы его жрете, триган д наверняка без рецепта изи вырубить и ловить пауков. Еще и не придется по аптекам его искать
 >>/146734/
> Вот из-за таких говноедов зопикло для борьбы с бессонницей хуй достанешь.
Просто иди нахуй. Наркоманы виноваты у него блять в запретах от государства.
> Нахуя вообще вы его жрете, триган д наверняка без рецепта изи вырубить
Нахуя вы жрёте ЛСД, когда есть димедрол?
 >>/146734/
> из-за наркоманов нельзя купить лекарства
Бессмертная классика! Не из-за пидорасов красных, не из-за быдломассы с запрещунством головного мозга, нет.
 >>/146742/
Кстати, да. Пока против наркоты и потребителей сплочают быдло, страна по определению будет в жопе с закрученными гайками.
 >>/146840/
К тому же позапрещено (ну как, в смысле дохуя анально рецептурно) дохуя препаратов, у которых вообще нет торчкового потанцевала - антидепрессанты, антипсихотики, холинота эта ядовитая, хуита типа барбитуры для наркоза, таблы для туберкулезников и спидовых (в смысле которые ВИЧ а не которые ускоренные). Но виноваты во всем конечно же наркоманы, а не пидарасье в погонах у власти.
 >>/146846/
Да, это отвратительно уёбищная риторика, которую на наркаче от кого-то воспринимать вообще странно. Уж здесь-то должны понимать такие вещи простые, казалось бы.
 >>/76528/
Смешивал. Эффекты действуют независимо, не превращаясь в что-то новое или единое. Это немного раздражает. Хуже чем просто трава.
 >>/143476/
> подрочить под этими вашими мухоморами
Во время действия у меня не получается.А датура аж с пролонгированием либидо в ноль роняет.
 >>/146846/
> таблы для туберкулезников и спидовых 
От них ложноположительный результат на траву, можно, если тест у тебя выявил, спиздеть, что на пляже на иголку наступил и для профилактики заражения принял.
 >>/157768/
буквально только август сентябрь имеет смысл искать.
в июле и октябре тоже есть но катострофически мало.
июнь ноябрь сказка найти хоть 1
ну и плюс ко всему к этому должен был быть дождь два дня - неделю назад
 >>/157769/
Слышал, что они долго не лежат, в смысле переть перестают через полгода хранения. Это правда?
 >>/146854/
Ну так чаще всего бывает. Синергия не постоянное явление в миксах полинаркомании.
 >>/146579/
Меня удивляет факт, что люди не редко получают трансцендентный опыт с мух, как от психоты, хотя эффекты совершенно разные. Почему никто от мефа или травки не просветляется?
хз, что тут все пишут якобы не работает. эффект индивидуальный, лично я получил очень яркий и запоминающийся диссоциативный трип с чувством Бога, лежал спокойно, агрессии не было, запомнил больше чем на трипе с псилоцибами, но в отличии от последних, повторять не намерен. Страшно пиздец.
thumbnail of 16376740508943.jpg
thumbnail of 16376740508943.jpg
16376740508943 jpg
(58.98 KB, 646x645)
Надо ли у мухомора срезать белое мясо пластинчатое? Мне кажется там нету ничего прущего а всякие рвотные вещества имеются. Что скажете?
 >>/176514/
Я убираю эти пластинки, они сильно усыхают а из за них гриб сохнет долже. Да и ножку тоже не беру.
*В прошлом году в лесу бабка заглянула в корзинку ко мне полной мухоморов - удивилась, я сказал мамка настой делает от кожных болячек и болей в суставах кек*
 >>/182758/
сушить, от сырых вообще нет позитива просто бошка болит и блюешь.

но на солнце хуево сохнут они, нужно кидать на обогревать какой нибудь или в духовку включенную на минималку, есть еще варик кинуть рядом с костром или печью когда огонь уже практически потух
 >>/182758/
Cуши. Можно на солнце сушить, если местность позволяет и солнца дохуя, но сушится будут долго так. Если духовка позволяет выставлять температуру, пробуй в ней. Ставишь чуть больше 150 градусов и сушишь, но не больше 175. Это нужно для того, чтобы убрать убрать иботеновую кислоту, но не уничтожить мусцимол - прущее вещество. Потом можешь мерять шляпками и есть или заваривать из них чай или перебить их в блендере и есть перебитые/заваривать чай. Я все способы пробовал, все работают. Вкус у чая нормальный, обычный грибной.
Потом микродозь и наслаждайся, можешь попробовать высокие дозы, я не пробовал и не знаю что там.
 >>/182758/
Сырыми ни в коем случае. Собирай только шляпы, почисти щеткой от мусора (не мой!, загниют) и суши недельки две в комнате на нитке или в пластиковом ящике от фруктов из супермаркета (к бумаге они прилипают). Затем 2-3 месяца выдерживай в чистом бумажном пакете из бургер кинга или другой жральни в шкафу для разложения иботеновой кислоты и можно наконец употреблять микродозом или в нужной дозировке для путешествий в астрал (не советую пытаться триповать на мухах, чревато, на твой страх и риск).
Я как то поехал в ближайщей лесок час езды на электричке, потом час безуспешных поисков, час ожидания обратной электрички, час возвращения - вообщем желание пропало таким заниматся
 >>/184131/
Тяжело найти сразу, надо искать и места знать. Я вначале несколько часов искал, совсем ничего не нашёл, но потом наткнулся на берёзовую рощу и там их немеряно было.
 >>/184156/
когда ты на даче тебе не впладлу, когда ты в центре города тебе нужно чекать расписание брать рюкзак ножь пиздехать на вокзал там электричка ехать чух-чух-чух-чух бродить искать ехать обратно
 >>/182892/
Обычные грибы пошли уже, поел и белых и сырожки отварные с чесноком и маслом, ух вкуснятина. Для мухоморов еще рано в моем регионе, они во второй половине сентября, начале октября должны пойти. Но их загатавливать даже наверно и не буду, чет неохото уже есть их.
Зато в октябре должны псилоцибы пойти надеюсь в этом году будут. Год назад не было их на том месте где собирал два года назад.
 >>/184213/
> белых и сырожки отварные с чесноком и маслом, ух вкуснятина

Была бы жизнь нормальная, этого было бы достаточно. Заходишь домой после любимой работы, там жена и детишки бегают, портрет Ленина и Сталина на стене, а из кухни доносится запах отварных белых грибов и сыроежек с маслом и чесноком.
Грибы могут быть очень вкусными. Но и ядовитыми тоже. Как подготовиться к походу в лес? Как отличить ядовитые от съедобных? Как их приготовить? В этой инструкции для начинающих грибников отвечаем на все эти вопросы.

Открыть с VPN (https://meduza.io/feature/2025/08/31/osen-luchshee-vremya-dlya-pohoda-za-gribami-kak-ih-iskat-gotovit-i-ne-otravitsya) | без VPN (https://bit.ly/meduzamirror#/feature/2025/08/31/osen-luchshee-vremya-dlya-pohoda-za-gribami-kak-ih-iskat-gotovit-i-ne-otravitsya?utm_source=tg_live&utm_medium=post_ru)
Пошли мухи наконец, сегодня собрал 20 штук на опушке. На прошлой неделе нашёл только два и их с корешем успешно затестили. Он не хотел сначала, боялся умереть, но я съел первый и мы поехали кататься на великах. Покатались, заехали к нему и он тоже съел. Особо сильного эффекта не было, но определённый сдвиг реальности был. Чувствовал себя уютно, с корешем смотрели ютуб, он включал разную музыку и клипы и их было интересно смотреть. Кореш сказал, что ему понравилось и хочет повторить.
 >>/96418/
> Amanita muscaria, смертельная доза плюс минус 15 средних шляпок в зависимости от веса и содержания мусцимола. Смерть довольно болезненная судя по описаниям.
Рвота, понос, конвульсии?
 >>/185951/
Да нахуй, я же для отдыха, а не для астрала. Но может попробую как-то, пока не находились коричневые. Сейчас съел немного красных, уютно.
Flood decected отойди, не мешай постить. Не мешай.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 37 file
New Reply on thread #7341
Max 20 files0 B total