a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #7472
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/208381/
Ну типо а кто это должен сделать?
Пустить преп в массы?
Cейчас к нему доступ есть только у хирургов
Никакого запрета как такового нету чтобы как то хитро начать продавать его
Нужен этот самый наглый комерсант который осмелится под носом у государства начать "травить" население, население естественно будет довольно, но как отреагируют власти?
А чего зомби-поды до русских не дошли? Или после зарета насвая стали сраться и от комбинирования полностью легальных веществ во что-то пручее?
 >>/210084/
Ну а когда берешь псевдоэфедрин, берешь йод и красный фосфор, смешиваешь - и внезапно получается наркота? ЛЛогика та же
 >>/196563/
Так купить то легко в ветаптеке. Но вот способов разделения я не знаю. Вроде или супер сложно и непонятный результат, или тупость типа предварительного набивания толлера на транки
 >>/210713/
Пиздец. Я тебе отвечал уже что антидот транков это анексат за 12 косарей. Ты слился тогда. Сейчас тоже сольешься? Или 12 норм заплатить? Или ты другие знаешь?
Женьшень, радиола и лимонник каждое утро. Сначала, - это NZT. Никакого кайфа, но есть уверенность, есть жизненные силы, есть уравновешенность, есть энергия на проект, а к вечеру тебя нормально так пробивает на сон.
Проблема стала через месяц-полтора, я заметил, что уже и толерантность видна, эффект менее выражен. И синдром отмены, когда попытался слезать увеличением интервалов и уменьшением доз. Отмена как и зачастую - противоположность основных эффектов: разбитость, раздраженность, неуверенность, пугливость и срываемость.
Думайте сами короче, но такой набор на неделю в аптеке будет стоит рублей 500 и на вас даже никто криво не посмотрит, хоть из аптеки в аэропорт на обыск (было так, все ок, ничего незаконного).
thumbnail of images.jfif
thumbnail of images.jfif
images jfif
(5.47 KB, 223x226)
Господи помоги, зачем я под мускатом пошёл хоррор смотреть? (4ml) Теперь уже несколько часов тряска от любых резких звуков, я будто бы солдат с лютым  ПТСР, всё пугает. Даже во всей квартире свет включил.
 >>/218584/
вообще лучше не смотреть такое говно даже на трезвяк мозг начинает новые нейронные связи делать основанные на страхе и испуге. я под нбомом слушал песни школьниц о любви и внезапно нбом становился как будто молли милый и ласковый. так же и наоборот действует
 >>/221488/
Честно, хуита какая то, доедаю эту банку с озона, две штуки съел, запил кофем и нихуя. Уж лучше фенилпирацетам. Хотя ты наверно уже убедился в этом если купил.
где в рфии можно заказать чемикалсы? сам искал ничего не нашел, интересуют опиаты,диссы и бензофураны или что то еще что можете посоветовать интересного
 >>/195993/
Купи не сигареты, а сигариллы. В мостабаке всегда есть HandelsGold, только не бери пачки залежалые, там табачный лист трескается и ничего не курица.
thumbnail of photo_2025-06-07_03-42-14.jpg
thumbnail of photo_2025-06-07_03-42-14.jpg
photo_2025-06-07_03-4... jpg
(170.27 KB, 1280x978)
Чернокнижник-кун нашел, что Грибоедова ордена бледного знамени гвардейский тред тонет.

Стало быть надо еще здесь уронить пару КАБов сплошной истины. 

Вы спрашиваете о легальной наркоте?

-- Да. Табак, -- самое беспонтовое и дешовое. Это для быдла. Синька. Себестоимость на спиртзаводе 0.5$ за ЛИТР чистогана. Сведения со спиртзавода. Тоесть, по моим подсчетам, их текущий навар около 800%.

Если вы спросите у наркологов, то вам скажут, что заняты в основном ветеранами Синего движения. Любой хирург в местной больничке вам скажет, что 75% работы ему доставляет синька. -- Самый социально опасный и при том легальный наркотик. Ту же самую цифру вам назовет любой участковый мент: 75% его работы это работа с Синими. Травмы на производстве, поножовщина, пьяные износы и покушения на силовую добычу истины из недор ближнего.

РАзве вы еще не поняли, что такое легальные наркотики? И не задавались ли вопросом, почему легально самое беспонтовое, но в то же время самое опасное как для личного здоровья, так и для здоровья и благополучия окружающих?

Дьявол сделал свой ход. А я делаю свой. В отместку. Нажрался. Сорвался. Значит сегодня иду на свое задание без топлива на обратную дорогу зато заряженый истиной плотно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

230 replies | 21 file
New Reply on thread #7472
Max 20 files0 B total