a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #7472
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/7477/
>  антибиотик со стимулирующими свойствами
Ебать, у вас там нахуй всё нормально? Антибиотики даже при болезни пытаются не жрать пока можно, а вы чтоб упороться покупаете их? Так и нахуя, если на той же гидре можно было купить что угодно?
 >>/134946/
> восточной Европы
картофельная республика? пидорашка? хохлостан? пшекия? как мы тут угадывать должны?

если ты про польшу, то там, говорят, сроки большие. но в ес в посылки не смотрят
 >>/150639/
Видел клирнет-магазины с потенциальными ингредиентами для аяхуаски даже, только они продавались под другими назначениями.
 >>/147268/
каккой нахуй губки? ты шизу шульгина так близко к сердцу принял?
анон, ты хули тупой то как говно, этот ссаный дмт из триптофана в две реакции получается, или экстрагируется из камыша нахуй
я ебал блять, еще сушеных жаб закажи блять по почте
 >>/177654/
Был тут некий анон который решил сделать ДМТ электролизом. Но в процессе синтеза сильно накосячил. Обещал переделать но пропал в неизвестном направлении
Могу кинуть список аптечного торча, основу которого составляют те препараты, которые практически не обсуждают в прегабалинопомойке нинешних тредов. Кому надо попробовать новизну?
 >>/194136/
Я не он
С разбега не буду, запишу изучу и если все ок, то может быть попробую в будущем
Так что делись годнотой, коль уже сказал
 >>/195327/
Сурастин, тавегил знаешь? Это если медленное, диссы для опытных - сам делись познаниями, чтобы я понял, не окажется ли, что ты и так знаком с тем, что я хочу тебе предложить.
 >>/195897/
Вряд ли я знаком с диссами настолько хорошо, чтобы всё знать. Либо аптека слишком мало может предложить. Из них знаю: мемантин, ДХМ из тоффа (удачи достать), в ветаптеке есть ещё препарат, но забыл название, он в любом случае не пригоден для упорки. Что-то новое можешь вкинуть?
А насколько глупо сейчас вкатываться в курение в 2к25 живя в Рашке? Продаются ли еще в этой стране качественные сигареты, или осталась только блевотная химоза за оверпрайс?
 >>/195883/
И сколько надо его хавать и какой эффект? Из того, что нарыл я - может вызывать галлюцинации, а ещё может сделать лунатиком, лол
>  Сурастин, тавегил
Так это же антигистаминное? Или при обдозе оно каким-то образом начинает действовать как опиат?
 >>/195993/
В табачных лавках СПб, вроде, до сих пор можно купить годные немецкие сигареты Pepe. Других не встречал (полное дерьмище). Если и вкатываться, рекомендую тогда уже в самокрутки. Главное, там нет селитры в бумаге (нет этой мерзкой вони и не жжёт глаза). Ну и табак можно выбрать без добавок (тот же Pepe).
 >>/196157/
Самые годные сигареты, которые вообще курил. Сейчас у себя в мухосрани не встречаю их, но я стараюсь и не курить, под вещества иногда срываюсь. Беру Chapman, если это происходит, но Pepe были намного пизже. Там одной сигаретой накуриваешься прям хорошо, курится она долго, не как массмаркет весь. 

Но вкатываться в сиги даже так не рекомендую. Единственая хуйня, которую лучше бы вообще никогда не пробовал.
 >>/196558/
Попробуй его отбить от говна ненужного, что мешает тебе нормально упороться. К тому же он дорогущий ещё!
Знать бы как его покупать к тому же, а то слабо себе представляю этот процесс.
 >>/196888/
по сути что будет если они добавляют туда модафинил и их расскроют? штраф? крах репутации? ну в тюрьму их же не посадят или как?
а вообще я затесчу редбулл никогда не пил и типо зачем отбивать можно же просто выпить, отбивать думаю заебешься

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

155 replies | 16 file
New Reply on thread #7472
Max 20 files0 B total