a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #76714
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Купить можно тут, писать в профиль.
https://www.avito.ru/user/db22a4da75c9174b8c15bdc90575900f/profile?src=sharing
никогда не нюхал меф и стало интересно от чего эйфор сильнее, от бута или мефа ? так для общего развития
 >>/144813/
Оба препарата возглавляют мой топ веществ по классам, лучше не видел. Эйфор мефа в 1к-100к раз сильнееж
 >>/144853/
Кек, субъективные ощущения такого уровня вынлядят со стороны совсем не так как ты предсталяешь.
 >>/144813/
Меф это серотониновый нароктик соответственно эффект довольно сильно отличается, эйфор сравним, но у мефа тактильные эффекты, "кайф внутри" или "экстаз"- главное, плюс он стимулятор соответственно повышает норадреналин а значит получаешь возбужденное состояние что не характерно для гамков.
Начал экспериментировать с ежедневным приёмом (2,0–5,0 г/день) 1,4-бутандиола (99,9%). Примерно через три недели у меня начали проявляться симптомы возможной токсичности 1,4-Б. Заложенность/раздражение верхних дыхательных путей, раздражение глаз и боль в правом верхнем квадранте живота. Возможная системная и органная токсичность? Сдал анализы крови на биохимию и общий анализ. Расскажу о результатах и впечатлениях.

Как и было обещано, вот результаты моего лабораторного отчета. У меня изолированный повышенный уровень билирубина. На самом деле довольно высокий, 2,9 (!). Это может быть и, вероятно, является признаком некоторой дисфункции печени. Желтуха обычно проявляется при 2,0 с пожелтением конъюнктивы (которое у меня действительно есть). Все остальные LFT выглядят нормальными. Однако GGT не оценивался.(Этот фермент очень важен, поскольку он один из немногих "специфичных для печени"). Сдаю дополнительные анализы. Билирубин (прямой, непрямой), железо и ГГТ. Должен признать, в прошлом у меня были некоторые нарушения функции печени. Хотя мой врач считал, что это транзиторное и незначительное. Я более восьми лет употреблял очень интенсивные анаболические / андрогенные стероиды (AAS). Я очень интенсивно принимал пероральные (C-17) AAS, которые могут быть значительно гепатотоксичными. К сожалению, я также был запойным алкоголиком. Сильно злоупотреблял алкоголем каждые выходные более полутора лет. Это, несомненно, оказывало чрезмерную нагрузку на мою печень, возможно, вызывая некоторые (субклинические) повреждения.
 >>/151397/
> ежедневным приёмом (2,0–5,0 г/день)
> три недели
Как быстро набивается толер? Ты начал с двух и дошел до пяти? На выходе из такого запоя проблем нет, тряска, бессоница, глюки?
> Желтуха 
Не, ну нахуй конечно так с этим частить.
Кто знает можно ли Сиги курить сразу после БДО 
Я просто схавал 2мл БДО и потом сходил покурил плотных сижек за компшаку
Проблемы с этим есть какие то?
 >>/152890/
Ну хуй знает мало ли там взаимодействия какие то о которых я не шарю
Типо с бутиратом норм а если закурить то там хим реакция в организме и пизда рулю
Отвечу на вопрос - я шиз со справкой
Вкатился в наркоту пару недель назад
Пока Бутиратами балуюсь ибо самый лайт
 >>/152893/
алко, транки и опиаты с бутиратом нельзя, все остальное можно, не парься.

бтв ты нейролептик не принимаешь чтоли что тебя бутират прет?
 >>/152894/
Не я не принимаю нейролептики
Хотя мне давали на стационаре лютая хуетень мыщцы сводило акатизия пизда
Я так то косил прост но диагноз реал стоит просто забавно и все

Ладно пойду докурю у меня Сигариллы прикольные такие 
Бля ну кстати бутират ахуенная тема хуй под ним стоит хочется стены ебать
 >>/152894/
> все остальное можно
Хочу попробовать БДО с травой, какие подводные? Так же рубит как с травы+алко?
 >>/153090/
С травой очень хорошо заходит плюс трава снимает побочки самого бутирата, так что можно покурить на входе для усиления эффекта и на выходе через пару часов чтобы не рубило в сон поначалу и не было в последствии бессонницы ночью, я всё время так делал. Жаль какой-то псориаз кожный полез пришлось отказаться от бутера, так-то штука конечно улётная в плане подрочить на порнуху.
 >>/152893/
Взаимодействие может быть с твоей шизой, потому что бутер достаточно шизогенный и с него могут быть глюки на отходах как с самой настоящей шизы даже у здорового человека, потому что дофамина в бутирате очень много, а если у тебя проблема с утилизацией дофамина в мозгу то могут быть подводные камни.
купил воды, пока не достаточно
500 мл мин для психоза 
продолжаем зоонаблюдение
рекомендовано HHS) Что енто значит? вы с магазом из моего села сговорились?
 >>/153170/
Попробовал, действительно неплохо. Курнул немного, не вырубало.
А с чего это псориаз должен быть от него?
 >>/153386/
g  апсрриащ от негр крнла ээээээ феняя га мфеге кароче так блять ща....бюююьююбюю
 псориаз ток под психозом после цей 
хуйги
Почему я вообще не чувствую с GHB приятных ощущений? Пробовал вплоть до 3мг. Меня просто разносит, теряю координацию, засыпаю, но какого то подьема удовольствия или ощущений нет. Товар 100% легитный, другие покупатели кайфуют.
 >>/153555/
Тут надо понимать как гамки в целом действуют, они регулируют реакцию торможения, вот например стимул - порнуха, пошла активация, в какой-то момент мозг эту реакцию притормаживает чтобы она не выходила за адекватные по его соображениям рамки, но с бутиратом она не тормозится а развивается дальше и сильнее, плюс под гамком не можешь кончить и всё скатывается в двухчасовую дрочку пока не начнет попускать, то же самое с клубной темой - громкая музыка, вспышки света, движение - стимуляция, по этому бутер считается в том числе клубной темой. На бутирате важно "поймать волну" и он на этой волне тебя уже зафиксирует, для эйфории нужен толчок, правильный настрой, музыкальный фон, освещение, температура, влажность, телу должно быть комфортно до мелочей и тогда будет эйфория. Это не то что ты вмазался посреди подъезда и полетел - бутират так не работает, это снотворное, если не давать стимулов то просто засыпаешь, если у тебя негативные стимулы то бутират усилит негатив, он ничего не гарантирует сам по себе.
 >>/153738/
> На бутирате важно "поймать волну" и он на этой волне тебя уже зафиксирует, для эйфории нужен толчок, правильный настрой, музыкальный фон,
Золотые слова. Как ни странно, но для сабжа сет и сетинг не менее важен, чем для психоты.
 >>/153864/
Ну хуй знает, я человек простой, ебнул гамков, вцепился кому-то в ухо, и кайфую. Хоть под ними могу побыть социоблядью, а не унылой хиккой поросшей тиной.
А от бутандиола достаточно 2 мл, музычки в ушах и красивого вида перед глазами - и эйфория просто уносит на пару часов. 
Ебля - вообще мое почтение. Можно зажигать с жирухой страшнухой и будет похуй, все равно позитивный экспиренс, ну уже после жалеть будешь разве что.
А негативные стимулы от депрессантов все блокируются, затыкается ебучая тревога как минимум. Разве что у быдла почему-то бычка включается.
 >>/154226/
Таких умных как  ты без иронии 1/10. Остальные не могут понять как сабж работает и не бухают годами, как я или тысячи других людей.
Некоторые даже как меф работает не поняимают, лол и начинают фантазировать про побочки и т.п. 
А я лишился возможности брать дешевый БДО и руки чешутся взять оверпрайс по цене бутирата
 >>/154461/
Да на площадках не такой уж оверпрайс, я брал поллитры за 2700, ну плюс 400 комиссия, плюс 500 за доставку, 3600 короче. Ну то есть ~15 рублей за дозу.
Это дешевле любой фармы купленной честно в аптеке без оверпрайса - габа, бакла, фенибут. Да даже наверно дешевле чем траву гровить, там на удобры и электричество больше сольешь. Если брать сразу литр, то еще дешевле выйдет.
Увлекаться с догонами как бы нахуй надо, ну один раз догнался максимум. Чаще раза в неделю пить тоже нахуй. Экономная штука же.
 >>/154483/
У меня такого нет, но даже с 150-750 за дозу я даже задумываюсь, хотя с любым другим гамком я не задумывался бы за такую цену. Никакая аптека и никакой алкоголь не сравнится с плюсами и минусами сабжа. 
Можно догоняться, в этом и прикол, любой другой хуйней не выйдет догоняться тупо.
thumbnail of 14926689706470.jpg
thumbnail of 14926689706470.jpg
14926689706470 jpg
(96.62 KB, 716x768)
Пришлось бросать после месячного лютого запоя по 8-12 см3/день.

Пожелайте удачи, есть десять капсул агбапентина и 4 бублика клоназепама 2мг.

Думаю справлюсь, я уже столько всего бросал, пиздец, все сорта болей и психических отходняков были, я такой старый и больной...
 >>/155633/
Удачи, ббро
А ты до этого уже бросал бутик после запоев? Лесенкой слазил? Или другими препаратами гасил синдром отмены?
 >>/155633/
За сутки слезешь, если колесами себе легче сделть. БДО самый легкий препарат в этом плане, ломки самые короткие по гамкам.
thumbnail of CLWzGX6btg8.jpg
thumbnail of CLWzGX6btg8.jpg
CLWzGX6btg8 jpg
(61.83 KB, 604x426)
 >>/155656/
 >>/155636/
Благодарю, пагни, вы лучшие!

Раньше проблем в этом просто в упор не видел. Потому что на классических скоростях бегал, а там после пятидневного забега потом несколько суток таких отходняков, что думаешь что ты в аду нахуй, очень травмирующие опыты были, короче. И на третьем десятке как-то это нормально всё переносилось, типа - "было и было, и хуй с ним". На четвертом же уже стала сердечно-сосудистая о себе так напоминать, что игнорировать это невозможно, бросил к хуям и знакомства со скоростными оборвал (спойлер: большинство перешли на опиаты и померли).

Допиваю последние три кубика и ложусь спать в обнимку с обогревателем, послезавтра скажу как прошло.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #76714
Max 20 files0 B total