a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #83345
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/104308/
Атаракс в целом беспонт, мне по трезвой то от него в сон не клонит. Он нормализует настроение нормально, я ваще хз кто решил, что это ночной транк.

Зопиклон какой-нибудь попробуй. Если нихуя нет, то корвалол без рецепта можно попросить, тоже подотпустит.
thumbnail of meth_rec.png
thumbnail of meth_rec.png
meth_rec png
(830.24 KB, 1376x568)
Что-то тред пиздец мертвый, все куда-то свалили?

>>/102304/
Я в итоге бросил и амф, и работу. В последние месяцы довольно хардкорной упорки я работал раз в 3-4 дня, когда марафонил. При этом из-за толера дозы были под 300мг. За марафон возможно и до 500 уходило. При этом работа делается настолько подробно, с таким вниманием к мелочам, что за марафон часто не успевал сделать простую задачу (в рамках какой-нибудь простой задачи чуть ли не пересмотр всей архитектуры, сценарии под нагрузкой, сравнение БЕНЧМАРКОВ, пиздец короче). В итоге сказали, что заебал, слишком медленно делаю. Я конечно понимал, что жестю, но отмена амфа и работа оказались несовместимыми - первую неделю только и хочется, что жрать, спать, скроллить видосы

Кстати, смывал в унитаз уже 4 раза. Как-то недавно был торг в голове: "ты ж знаешь, что смоешь и потом будешь жалеть, попробуй разумно употреблять". Не смыл. Через пару суток, после того как отоспался и более-менее пришел в себя: "бля, как же охуенно, что не смыл тогда". Но вот дней 15 назад снова смыл, щас прям хочется снова купить, но надеюсь не сорвусь. Хуй знает, может в кружок анонимных наркоманов пора?

Заметил, что сложнее стало отдышаться после нагрузки, мотивация нулевая, не могу себя заставить даже в библиотеку сходить, стал более асоциален, могу не отвечать по 2 суток во время марафона и отходняка

Перечитал и думаю, какая жалкая жизнь и уже покупать не хочется. Действительно the drug you learn to hate.

Но из приятного - хорошо возвращаться в хоть какой-то режим и в рутину, сирик посмотреть перед сном, на концерт в выходные сходить

И репорт анона  >>/103938/ меня пугает. Я уже готов бросить на год, чтобы снова повторить медовый месяц "с 30 мг охуительной стимуляции". Все-таки по-видимому что-то ломается необратимо и пик с восстановлением дофаминовых переносчиков не в тему (отсюда - https://nida.nih.gov/publications/research-reports/methamphetamine/what-are-long-term-effects-methamphetamine-misuse)
 >>/105415/
Успешность определяется тренировкой до упорки. Я вообще в дроч скатился, без адекватных результатов, поэтому и брочил. Для интеллекуальной рутины заходит трава+ноотропы+кофеин.

Как вообще можно программировать и жрать амф, там же дрочить вероятно хочется, или захочется.
 >>/105434/
Шобы не захотелось дрочить надо подрочить перед приемом вещества. Лучше раз 5, чтобы совсем желания не было.
А так, главное залипнуть в дело, потом уже не до дрочки будет.
> кофеин
Такое себе. Я когда бросил кофе пить, через 2 недели наоборот лучше стало с концентрацией, сном, и прочим. Из побочных плюсов еще реально уменьшается налет на зубах, а так же неприятный привкус во рту.
 >>/105415/
 >>/105434/
Вы бля жарите? Один жрет "300мг для работы)" второго с 30мг на дрочку тянет. Что с вами не так?
Для дроча есть лучше вещества, бери альфу + меф на выходных и дрочи себе 2 суток, а в рабочее время амф. Тогда и дрочить с него не будет хотется. Нужно просто разделять.
Два года не употреблял амф. И сейчас, вижу, рыночек качественного амфа в ДС и ДС2 очень сильно изменился. Подскажите, где ныне торгуют ХОРОШИМ ПРОВЕРЕННЫМ АМФОМ в ДС/ДС2? Хотя бы 2-3 магазина наберётся ныне? Указывайте также площадку, пожалуйста.

>>/103938/
Дык это не амфетамин ты употребил, а хуй пойми что. 90% представленного на рынке говна - не амф. Так было раньше. Боюсь, что сейчас всё стало ещё в разы хуже...
щас вкатиться во фриланс ещё можно? Никогда не программировал, но с математикой немного знаком. 

>>/105436/
Да кофеин нормально сочитается с фонтурацетамом. Большего не нужно. Разгоняет траву, даже на тойлере.
 >>/105451/
А ну и вообще, а чтоб правильный контент не добавить к кофеину? Трава разгоняет ноотропы, ноотропы усиливают траву, а кофеин ноотропы. Ну не фармацевт. Ну чисто из такого принципа нашёл свой собственный микс.

и грибы раз в месяц
Сап, ады и нейролептики так же глушат эффект от амфа, как и от кокса и мефа?
 >>/105452/
> Трава разгоняет ноотропы, ноотропы усиливают траву, а кофеин ноотропы
Какой галлюциноген можно смешать с этим синергическим набором?
 >>/105466/
я мешаю грибы, когда получается вырастить
гликодин или туссин+ должен зайти, но его не купить,
один раз я пробовал это с кодеином отбитым
 >>/105466/
Ноотропы это вообще выдуманный термин. Им называют как несколько реально рабочих веществ совершенно разных психофармакологических категорий (например, фонтурацетам это блокатор обратного захвата норадреналина, фенибут это ГАМК-Б агонист, а 5-HTP увеличивает выработку серотонина), так и кучу бесполезных плацебо которые все и не перечислишь. То есть тут надо смотреть на то какое у тебя там конкретно вещество, прежде чем что-то миксовать.
Кофеин вроде ускоряет всасывание веществ, но так же их выведение. Взаимоусиливается с другими стимуляторами, особенно в плане побочек. А еще он идет через CYP1A2, так что возможно усиливает вещества которые метаболизируются этим же ферментом. 
Трава усиливает диссоциативы и психоделики, и взаимоусиливается с другими каннабиноидами.
 >>/105415/
Почитаешь и оказывается это всё такая хуцня. Хотя вроде по всем правилам должно охуенно работать и помогать в делах. Но при этом ест ведь всякие учёные и подобные, которые сидели на амфе и всё было нормально. Как делать как они? Какие вообще нормальные стимуляторы есть? 
Пробовал амф нюхать и маленькими дозами есть бомбочкой. В первом случае ебашит сильно, хочется заниматься хуйнёй, во втором, я два раза пробовал так, первый раз было мало эффекта, просто фокус чуть получше, потом взял чуть больше и опять хочется просто музыку включить и на стуле туда сюда ерзать. 
Как начать использовать их как те самые учёные, которые могли под этим делом писать кучу статей и тд, а не развлекаться? Может есть более подходящее вещество? А может уличный амф бадяжат всякой хуйней и поэтому от него такой эффект? ~~~~
 >>/105449/
Кто-то писал что берёт готовый набор для готовки и делает сам меф, мол это легко. 
Может с амфом тоже так можно сделать? 
И получишь гораздо дешевле много чистого вещества
 >>/105622/
Выше анон написал, что трава с кофеином и ноотропами сильнее прет. Я просто хочу знать, с чем конкретно он мешал траву, чтобы тоже попробовать.
 >>/105740/
Ну в первую очередь, ебашить нужно редко. Свежим (пожрамши и выспавшись), а также желательно заранее заплонировать дела, а лучше даже их начать. Затем небольшой перрифф на сеанс терапии и энергично продолжить, и немного развлечений можно оставить на конец, чтоб не так скучно.
Что за прикол последнее время продавать амф позициями по 10, 20 и 100 грамм? Дело даже не в цене. Я могу купить десятку амфа за 10к, это дешевле, чем брать по 3 или 5. Но у меня сомнения, что я выживу после такого марафона. Ну что творится не понимаю нихуя.
сколько должны длиться отхода от 5-6 треков сильно разведённого амфа? тут и депрессия и слезы, притом на третий день. что влияет на отхода, почему у меня это такой пиздец а кому-то похую? толер 0, пробовал первый раз
 >>/105917/
Это нормально, пик отходов как раз не сразу, а  наступает через пару дней
Нужно еще несколько дней чтобы они прошли 
Не парься. Состояние дерьмовое, да
Отхода самые хуевые как раз у новичков, потому что для мозга такое состояние опустошения в новинку 
Вообще, если у тебя предрасположенность к депрессии и ты чувствительный тип, то стимы могут усугубить и сильно попортить жизнь. Лучше не увлекаться
 >>/105925/
спасибо, подуспокоил. сейчас как раз себя получше чувствую, аж как будто от похмелья отошел какого-то длиной в несколько суток
> Отхода самые хуевые как раз у новичков, потому что для мозга такое состояние опустошения в новинку
я из стимуляторов только амф и мдма и пробовал, после мдма отхода тоже были ебнутые, никакого желания повторить прием чтобы сбить это ощущение не возникало пока отходил. я и наркотики несколько раз в жизни выбрасывал, мб какой-то механизм самозащиты, когда вроде понимаешь что творишь хуйню, закидываешь, а когда трезвеешь на панике и ощущении потери контроля пытаешься собрать себя в кучу. хотя как раз от наркотиков у меня никогда не возникало проблем в жизни, в то время как от алкоголя много дров наломал, а его прекратить употреблять мне кажется чем-то нереальным, лол.
> Вообще, если у тебя предрасположенность к депрессии и ты чувствительный тип
во-во, это про меня как раз. зато после аптеки, психоделиков, травы, отхода вообще не помню чтобы хоть раз ловил. их наверное и не существует, если не системить и не борщить
редко пишу на ендчане, но теперь аж какой-то психологии-наркологии тред почитать захотелось
 >>/105993/
> во-во, это про меня как раз
Так сейм. Я еще и ленивенький, поэтому фен дал мне сильную психологическую зависимость и основательно покосоебил систему мотивации
> хотя как раз от наркотиков у меня никогда не возникало проблем в жизни, в то время как от алкоголя много дров наломал
Проблемы даже не от них самих, эффект-то пиздат, а от того, что из-за отходов начинаешь депрессовать/овощить и проебываешь выпадающие шансы на развитие
Имхо, стимы для гигачадов с волей и самоконтролем, как выше написали. Тогда от них профит. Для остальных - скорее в минус уходишь в сумме.
Амфетамин "сульфат" с кракена показался очень достойным. Кто нибудь ещё пробовал?
Взял сегодня в первый раз грамм амфетамина Гетто (на Кракене). Упаковка - точная копия Лаборашки из 2019-2021 годов. Исполнение клада - в точно таком же стиле, как исполнял Лаборашка, с максимальной заботой о клиенте. Гетто - это и есть Лаборашка, ИМХО.
Сидел на кетодиете месяц и принимал (долбоёб). Случился приступ от которого была сильная боль в сердце (физической активности не было), а потом жар, перепады темпы, боль начала в шею отдавать, тошнота, головная боль. минут 20-30 длилось.

По описанию похоже на ишемию (проблем ранее никогда не было с сердцем).

Сейчас прошло 2 недели с того эпизода. Пью теперь предуктал, рыбий жир, магний.

Симптомов нет никаких, но когда пульс за 120, то начинаются ощущения (раньше боль была) в сердце и перепады темпы несколько минут.

Имеет смысл под бетаблокаторами заняться кардионагрузками?

Стопроц там аритмия теперь. Че делать, не дайте загнуться. Как грамотно решать этот вопрос. Хуй с ним с амфом, мотор хоть обратно починить возможно? Подскажите у кого такая залупа встречалась? Или грамотного врача кто посоветует на удаленочке?

Что вы вообще принимаете чтобы снизить нагрузку на сердечно-сосудистую систему во время действия вещества?
 >>/107372/
Тебе нужно ЭКГ снимать причем именно во время твоих "приступов", на практике для этого одевают суточный кардиомонитор, иначе нихуя не понятно будет что происходит.
Реальные боли в сердце (стенокардия) характеризуются обычно следующим:
- боли возникают во время физической нагрузки
- боли проходят при прекращении физической нагрузки, при ее продолжении не проходят
- боли снимаются нитроглицерином под язык (осторожнее, он ведет к резкому падению давления, лучше присесть/прилечь во время его приема)

Боль в сердце часто можно перепутать с:
- болями в желудке
- болями в поджелудочной железе
- нервно-мышечными болями
 >>/107372/
Всегда было интересно как кетоз влияет на приём веществ.
Особенно травы и психоделиков.

А то я обычно употребляю когда срываюсь и уже не в кетозе
 >>/107372/
Ах, у тебя вообще жидкости много теряется на кето, да и в целом она не задерживается так сильно. Так что тебе и так надо натрий (соль столовую), магний и калий употреблять побольше, а со скоростями так ещё больше.

А недостаток натрия сердце ебет вроде как. Короче просто соли ешь несколько грамм в день и купи магний. Можешь ещё калий. И воды пей достаточно. 
>  Пью теперь предуктал, рыбий жир, магний.
Натрий очень важен 
>  . Че делать, не дайте загнуться. Как грамотно решать этот вопрос.
Я бы проверил сердце у врачей и дальше на кето сидел, ешь побольше белка, мяса красного, жира животного происхождения (вообще исключить надо растительное масло), про электролиты не забывай. Потом как привыкнешь вводи спортик потихоньку.
Я бы сделал так на твоём месте 
 >>/107409/
>  Организму нужны углеводы иначе смерть.
Gluconeogenesis
 >>/106941/
А почему они тогда только в Зеленограде кладут и то по полтора клада? Лаборашка по всему подмосковью клала и в самом ДС.
 >>/106069/
> Имхо, стимы для гигачадов с волей и самоконтролем
А зачем таким стимы? Гигачады с волей и сомоконтролем все делают вовремя и умеют фокусироваться.
 >>/105740/
> Как начать использовать их как те самые учёные, которые могли под этим делом писать кучу статей и тд
Ну во-первых, про каких таких ученых ты говоришь? На ум приходит только Эрдош, далеко не самый яркий математик 20-го века, но он микродозы по здешним меркам принимал. Мне кажется, его работы в чем-то отражают суть амфетминового эффекта, он решил дохуя задачек, но в целом на математику особого эффекта не оказал, в то время как другие математики тогдашнего времени разрабатывали теории, открывая целые новые миры. Амф дает фокус и сосредоточенность, но ослабляет творческое мышление.
А так ученым не нужен амф, потому что им и так интересно то, чем они занимаются, а каких-то переработок и жестких дедлайнов у них нет. Никто ученым благодаря амфу не стал.
> а не развлекаться?
Ну а ты для чего амф принимаешь? У тебя есть конкретные цели? Или ты его просто занюхал и ждал, пока тебе не захочется писать научные статьи? Каждый раз, когда я принимал амф во время обучения в одном из топ вузов, у меня всегда было дохуя материала, который требовалось освоить, я не могу представить, занюхав дорошку во время ботанья, мне захочется идти развлекаться, а не не сфокусироваться полностью на учебе. И так было всегда, когда я принимал амф для конкретных целей.
> конкретные цели
Я так эфедрин жрал, чтобы поднять жопу и наконец в квартире прибраться или сходить за продуктами приготовить чего-нить вкусненького. Как раз действует часа три, успеваешь сделать что надо, а потом дальше идешь капчевать и аниму смотреть.
мимо хикка
 >>/107581/
> А зачем таким стимы? Гигачады с волей и сомоконтролем все делают вовремя и умеют фокусироваться.
Затем, чтобы не спать сутками. 
мимокрокодил-гигачад
 >>/107581/
> Ну а ты для чего амф принимаешь? У тебя есть конкретные цели? Или ты его просто занюхал и ждал, пока тебе не захочется писать научные статьи? Каждый раз, когда я принимал амф во время обучения в одном из топ вузов, у меня всегда было дохуя материала, который требовалось освоить, я не могу представить, занюхав дорошку во время ботанья, мне захочется идти развлекаться, а не не сфокусироваться полностью на учебе. И так было всегда, когда я принимал амф для конкретных целей.

Пиздец. Я вообще не понимаю как на амфетамине развлекаться. Либо я занимаюсь чем-то полезным, либо страдаю от дисфории/грусти что зря проебыавю вещество и время
 >>/107617/
> не спать сутками
Такое нужно, если у тебя образовался завал и горят дедлайн. У гигачадов с самоконтролем такое не часто происходит, и амф им потребен только в исключительных случаях.
 >>/108329/
Что за крисы? Метамфетамин что ли? Чем угодно раскроши и занюхай. Еще их просто скурить можно через трубку. Или ты про амф? У него не крисы, а камни - берешь карту и раздабливаешь в порошек, из которого потом делаешь дорогу. Если камни прям плотные, дави их аккуратно, чтобы по сторонам не разлетелись. 
Что, даже в фильмах не видел что ли? Смотри, не переборщи с дозировкой. Нормального амфа для новичка без толера хватит в дозировке 15-30мг. 30 даже много на первый раз может быть. Но, если это обычный говноамф, коим сейчас является почти каждая позиция, то там заранее не угадаешь с дозировкой, неизвестно какая там чистота и примеси, сколько кофеина туда наклали.
 >>/108343/
>  Что, даже в фильмах не видел что ли? Смотри, не переборщи с дозировкой. Нормального амфа для новичка без толера хватит в дозировке 15-30мг. 30 даже много на первый раз может быть. Но, если это обычный говноамф, коим сейчас является почти каждая позиция, то там заранее не угадаешь с дозировкой, неизвестно какая там чистота и примеси, сколько кофеина туда наклали.
Нюхал амф первый раз не так давно. У меня от 50 мг не было почти ничего, так стим лёгкий. От 100+ уже нормально вставило, когда догнался через минут 40 на где-то 30 мг уже мурашки были, то есть я как понимаю я к своей границе подошёл, дальше передоз.

Я так понимаю его один к одному разводят с хуй знает чем. Суки, такое говно толкают ещё и цена по 2+к за грамм.
Ну вот я помыл посуду, приготовил поесть, помылся, догнался ... и что дальше? Грустно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #83345
Max 20 files0 B total