a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #83810
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/106453/
> Are you really? Where is the signature?
Бля, я забыл, извиняюсь. Иногда упарываю и забываю про /бб/. Вот тебе пруф, путем редактированя поста, что я местная моча  >>/106435/
 >>/106482/
Ебушек, мне лень их тереть, могу ради лулзов, чтобы посмотреть на истерику конфогнили. 
 >>/106705/
Твоя шлюха мать тоже ждала, пока ты сам в школу пойдешь, чтобы там знания получать? Передай, что эта тупорыла свинья зря ждала, надо было все самой делать.
 >>/106718/
> мне лень их тереть
> могу ради лулзов
Да ладно, не делай нихуя как и раньше, ты ж ради лулзов которые получают менты после задержания анонов, не удаляешь конфу которую курируют всё те же менты.

Конфобляди правы только в одном - анон не человек, даже с тредом фсбшным не можете справиться.
 >>/106559/
> С гашем 2грамма
А тебя похоже ни разу не задерживали. На моём опыте 3 ночёвки в отделении из-за травы, все разы были именно соцветия, но мусорам поебать - в протоколе пишут "гашиш". И "гашиш" приходит именно с экспертизы а не с заявления обычных крипов которые меня вязали. Так что я вообще всех наебал, и себя в том числе, административка заканчивается на 2+ граммах любой субстанции содержащей смолы канабиса.
 >>/106731/
Если тебе это настолько важно, то могу дать мочерку, чтобы ты тер рекламу чатиков из клирнета. Только придется пруфануть, что ты наркоман стаффом, иначе никак.
 >>/106718/
Не признал сразу. Ну если считаешь что надо тереть конфоблядей, значит надо тереть, беру свои аргументы назад. Мочух большой, ему виднее.
 >>/175586/
Можешь удалять любое его появление, пока анон не захочет обратного. Репортов же полторы штуки в месяц, иначе бы я это сделал. 
Надо илитную конфочку запилить в токс/сессии/рикошете, а то желание модераторов орудовать вилкой, без коммуникации заканчивается без каких-либо реальных дейсвтий.
 >>/175707/
Это понятно, но тот же жабер не предполагает конференцию и имеет свои минусы. Например, во время новогоднего вайпа чисто случайно повезло, что я оказался ни один в сети. Сейчас, допустим тебе нужна санкция от меня и делать это через борду, почту или джаббер не очень сподручно, а коллективно решать кризисные ситуации практически невозможно. Понимаю, что никто из модераторов не хочет становиться конфогнилью, но когда-нибудь я вас туда загоню, чтобы было легче чистить говно.
 >>/175671/
> Можешь удалять любое его появление, пока анон не захочет обратного.
Хуёон, всем похуй на твои хогтелки, долбоеб
На самом деле, конфа бб превратился в ту еще парашу, васянский чят уже давно, почти все интересные давно съебеули, остался только всякий скам: солевые, трапы, психически-больные стремные телки, ищущие хоть какого-то внимания среди отбросов: и таки его получающие от местных высерков – и просто бесцельные куски говен, выпилится которым мешает лишь отсутствие хоть какой-то смелости.
 >>/83810/
Спросите кто-нибудь, есть ли у вас там еврейские нарики или кто-то, кто знает еврейских нариков. Мне нужно узнать у них про мет.
thumbnail of halo.mp4
thumbnail of halo.mp4
halo mp4
(1.48 MB, 576x1280 h264)
 >>/177733/
Так я и есть Доса! Неужели я настолько битард, что для меня не работает правило 5 рукопожатий и ни у кого нет секьюрных контактов или хотя бы актуальной инфы про мет? 
Просто мне начинает казаться, что тут так свободно дышится только потому что то, что тут толкают под видом мефа с точки зрения закона мефом не является, а вот если я попробую достать мет, то выебут со свистом.
из всей вашей шоблы ёблы меня интересует только нокиноки, он был единственным зумерком в конфе кверти

если нокиноки сдох значит калфа тоже сдохла, и теперь в ней сидят только старые пердуны
 >>/177740/
Рад что ты жив. Хорошая у вас страна, прямо в руки привозят (по крайней мере траву так точно). Жаль мне только туристом можно, алию не совершить. 
> если я попробую достать мет, то выебут со свистом
Показалось что у вас копам вообще поебать на наркотики, как будто есть и пореальнее проблемы. Думаю достанешь рано или поздно если так сильно нужен. Кстати у шлюх попробуй поспрашивать.
Оффициально заявляю, что чат /bb/ удален навсегда. Огромная просьба всем причастным – не стоит пытаться ебать труп снова, не плодите несчастья, которое приносит это сообщество – займитeсь лучше своей реальной жизнью.
НЕ ЖДИИТИ
❗❗❗Telegram начал регистрацию своего представительства в России

СМИ сообщают, что Telegram намерен выполнить все требования закона "о приземлении" и открыть филиал в РФ
чат сдох нахуй примерно с весны сего года, в активе 1,5 долбоёба, ОЛДОФ почти не осталось и те молчат, интересно что же займёт место легендарной калфы бб? наверное чятики солевых школьников из ДИСКОРДА или какойто такой параши, иначе и не млжет быть.

мимо бывшый олд
Вверху пиздоболы, чят ещё торт. Мефо-солевых и конопляных блядей исчезающее количество, в почёте благородные опиаты, PCE, и проч. Регулярно происходят занятные драмы, зачастую с летальным исходом. Залетайте на огонёк, пока чатик не переехал в надёжный и современный мессенджер МАКС!
http://t.me/+fNfP57EmLdw0ZjE1
 >>/180712/
В любом году, изнчально более дырявая параша, чем вайбер, удобная для быдла, которое покупается на рекламу из телевизора. 
< а никто и не знал!!!!!
максимально гнилой коллектив шизиков и мудаков, не вступайте ни в коем случае... был бы не так обьебан метадоном - поведал бы прохладные про каждого "олда" этой хуйни, но как нить в другой раз. вкратце первый админ сел в тюряге в восточной европе за криминал с криптой, второй отьехал от опиатов, еще один ЧЛЕН чятика едва не выпилился от героического количества галлюциногенов, еще двое покончили с собой, еще один дед лет 60 отьехал от опиатов, и так далее... вас ждут конечные скоростные торчки, безнадежные медленные и страшные телки, нах вам это надо? ливнул и вам советую..
 >>/180961/
Я зашел один раз в конфу с ходу мне задали вопрос что упарываешь, ответил мефчик, сказали это гейское вещество. Я сразу вышел нахуй с такими додиками сидеть.
Путин подписал закон, согласно которому организация может быть признана «экстремистской» из-за приговора «руководителю, основателю или участнику» за «экстремистскую» деятельность, пишет РИА Новости.

Ранее Госдума ужесточила «антиэкстремистское» законодательство: теперь чтобы признать любое «объединение» людей «экстремистским» достаточно, чтобы одного человека из сообщества осудили по этой статье — даже если это просто чат или форум, уточняли правозащитники.

Эксперт Дождя говорила (https://t.me/tvrain/91331), что таким образом силовикам упрощают возможности для репрессий.
 >>/181137/
> Эксперт Дождя говорила, что таким образом силовикам упрощают возможности для репрессий.
ВНЕЗАПНО
Капитан очевидность. Жить в парашке.
Просьба в целях безопасности использовать для конфы зареганный акк и прокси
 >>/178959/
Брат где с тобой можно пообщаться, жаббер? Я разберусь в жаббере ради общения, эти видео невероятны
 >>/178959/
Я так думаю с пашей техником тоже что то подобное могло произойтииз за чего он и окончательно снаркоманился

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #83810
Max 20 files0 B total