/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #84646
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/91910/
Мне бонг лично не зашел, если брать такой чтобы прямо и охлаждалось и не дым прям, а пар, если такое вообще возможно, стоят намного больше чем вапорайзер. А маленький ты просто на один уровень выше бутылки. Ну, сойдет конечно, мы же наркоманы. Кто не пытался скуривать трехнедельный киф вообще по всей кухне? Весь этот пепел из бонга вытрясти по второму разу
 >>/84646/
Посоны подскажите как лучше покурить?
Проблема в том что последние покуры были тупы и однообразны: жрал и смотрел мультики, сериалы, киношки.

А ведь в первые разы я мог часами залипать в музыку, лайтовенько так триповать. А сейчас спустя 20 минут прослушивания музыки становиться скучно. 

Перерыв делаю в два месяца уже, попробую не обжираться хавкой в первый час покура. Может есть какие советы как вернуть первоначальную магию или я уже раздрочил свои рецепторы и меня ждет только свин и залипалово?
 >>/91910/
> Бери вапорайзер
Портативный на батарейках у меня уже был, хуета для зумерков, пока раскуришься у неё батарея сядет, а с подсевшей батареей температуру не держит, пока новая еще норм, но шелухой забивается очень быстро, еще проблема в том что её нужно раз пять затянуть пока всё выпаришь, бонг ты тянешь один раз и он даёт по голове сразу, а эта штука понемногу накидывает и эффект уже не тот. Стационарные думаю пиздатые, но жаба душит, очень дорого.

>>/91919/
> Для начала небольшой пластиковый акриловый возьми.
Мне не нужна пластмассовая игрушка, которая раскрошится от ацетона, нужен добротный проверенный девайс, по этому и спрашиваю какой любимый бонг у анона, сейчас вот заметил что много бногов появилось без дырки для затяга, ну это однозначно минус, или вот колба с круглым дном - легко падает и разбивается, может еще на какие-то особенности стоит обратить внимание?
 >>/91929/
Не, когда надо решения принимать и активно реагировать на что-то, когда игра пугает например типа аутласта - вот там трава раскрывается на максимум, а кинцо и музыка это так, пассив.
 >>/91927/
> бонг
Пиздец засерается наверное? Я свой маленький водный отставил далеко на шкаф и юзаю исключительно водник. Ноу проблем. Захотел покурить и покурил, просто нужно курить навзлёт и подержать дым.
Бутылка как засерается выбрасываешь и всё. Колпак чищу очень просто(как оно было и с табачной трубкой, лол) - перед каждым покуром протыкаешь дырки в своём напёрстке или аллюминиевой крышечке от мамкиных духов.

Заливается это дело эпоксидкой или силиконом. Чтобы затратить минимум герметика при изготовлении можно использовать паяльный фен. Формочка исключительно повторяет колпачёк от маминых духов.
Сам колпак пробил долотком(сделанным из отвёртки) а затем просверлил.

Если так пугает пластик, и из за этого потянуло на бонги. Возьми ты себе набор свёрл по стеклу. В химмаге покупай трубку штекер на шлифах и вороночку на шлифах. Сверлишь дырку, используя минеральное масло, вставляешь туда трубочку и заливаешь силиконом.

А я вообще сделал прощё. Тупо просверлил дырку в литровой стеклянной бутылке и курю через неё. Сам колпак залит силиконом для движков. Ноутоксик лол.
thumbnail of Capture21.JPG
thumbnail of Capture21.JPG
Capture21 JPG
(67.41 KB, 944x937)
 >>/91934/
> водник
Кстати из всех способов курения самый убойный на мой взгляд именно водный, тянуть ничего не надо - поднял-опустил, легкие расслаблены, дым успевает остыть, при этом не оставляет веществ в воде, способ изготовления напаса тоже интересный конечно, но сейчас уже попроще с этим и они продаются в магазине.
 >>/91935/
Самое главное это чисто и беспалевно. Чисто потому что ценен только напас, а беспалево так как выдыхать можно в подушку и при необходимости можно просто сменить на новую полторашку.

Я кстати сначала и не врубался, почему бонг нужно раскурить. Дохуя дыма в виде дёгдя оседает ещё до попадания в воду. Ощутимо если даже почистить чашу в первый же раз. А колпаку от водного пох.. Перед каждым покуром просто дырявишь дырки как собственно и было у меня с табачной трубкой в своё время.

Табачная трубка грязь и вонища пиздец. Думаю совершить экспиремент, как нарастёт наконец урожайчиг грибасов. Махорочки один колпак. Надеюсь подействует как ИМАО.
 >>/91934/
Можно ли дома как-то отрезать дно стеклянной бутылки? Это прям идеальный вариант, пластик не нагревается, можно мыть без дрочева как с бонгом. Видел у америкосов продаются такие водники, но беспалевнее конечно просто обрезать бутылку.

У меня стеклянный бонг 50см высотой, засирается после двух покуров. Пришлось купить специальный ёршик длиной 1м чтобы мыть его. Не рекомендую бонги.
 >>/91960/
Я же написал, что можешь просверлить. Я на водный делал. Бонг наверное изъёбно(там скошенная дырка очевидно должна быть.

В строймаге покупаешь сверло 6-8мм. Сверлишь дрелью на небольших оборотах. В лунку наливаешь воды и меняешь как засерается.

Правда эта поебота очень долго набирается, если именно через дырку. Если наоборот через горло - в течение мгновенья. Но нужно протирать горлышко.

Я лучше через бутылку минералки. Эээх. Были же бутылки из под кока-колы. Кола исчезла, от бутылок избавился уже давно.
 >>/91964/
Братанчик брателло, меня в жизни ничего не разьебывало сильнее чем водяной из двушки из-под колы в ведре. Сильнее наверное был бы только каннафуд, но я не пробовал.
Анончики поделитесь знаниями по канна маслу. Вот есть слабенькие шишечки с семенами, как понять сколько их нужно брать для одной порции масла? А то чет в рецептах пишут "Возьмите 10 гр сортовых шишек и готовте, пробуйте осторожно с небольшой порции" - а мне не нужно дофига масло мне нужно на разочек попробовать.
thumbnail of 8810624028_1455473767.jpg
thumbnail of 8810624028_1455473767.jpg
8810624028_1455473767 jpg
(135.05 KB, 1000x1000)
 >>/91955/
Забавная тема, наверно заебно мыть этот лабиринт.
У меня genius pipe, выглядит просто как железка и мыть убер легко. Единственный для меня недостаток что чаша очень широкая - столько не затянуть за один раз
 >>/91970/
> Сильнее наверное был бы только каннафуд
Так еда не сильнее, масло и молоко прёт очень долго но не сильно, там нет такого выраженного пика как от курения шишек, масло даёт мягкой отупляющей дубиной по голове и не попускает пока не проспишься как следует.
 >>/91935/
А я то думал можно просто спокойно залить силиконом воткнутый мамкиных духов тюбик в раскалённую ПЭТ крышку. Обоняние хорошее, пластика/гари не чуял. Обжечь тока как трубку надо, или подержать данный колпак над горелкой. Там всякая хуйня, чую я. Лучше прокалить до инсталяции в пластиковую пробку.

А как деды делали напас, вроде того что на фото. Покупают тока пидарасы же.
Травокуры и сочувствующие, а имеет смысл курить травку на СИОЗС? Эффект будет? Серотониновый синдром не словлю?
 >>/92156/
Не мешай, анончик, траву и АДы - разово покурить и обойдется, но эффект может быть непредсказуемым, вплоть до психоза и госпитализации.
Накуриться хочется надуться надудониться нашабиться шабана оформить опустить водяного водянистого пиздец бля и сидеть как дебил улыбаться и смотреть на летний вечер.
Бросающий, не курю 5 месяцев
 >>/92162/
ты поехавший как моя мамашка, она у меня запрешает мне когда болею таблетки принимать с кофе или лимонадом, говорит "а вдруг что-то случится лучше не совмещай".
 >>/92162/
ты поехавший как моя мамашка, она у меня запрешает мне когда болею таблетки принимать с кофе или лимонадом, говорит "а вдруг что-то случится лучше не совмещай". миллион травокуров курит траву на курсе ад и все ок

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #84646
Max 20 files0 B total