/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #85682
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/90206/
Олсо, убедись, что в истории покупок нет никаких подозрительных покупок и выводов средств. Если вывели, то нарвался на фишинг и можешь сам закрывать тикет - не вернут.
 >>/90210/
В истории покупок только моя одна покупка. Истории выводов стредств пустая, значит ничего не было. На фишинг нарватся не мог, т.к. акк под 2fa с самого начала, да и не заходил я туда под своим основным логином.
thumbnail of 16813215903580.png
thumbnail of 16813215903580.png
16813215903580 png
(319.06 KB, 538x457)
Вообще, этот непонятный форс кракена сильно подрывает к нему доверие - хорошее, обычно, в продолжительной рекламе не нуждается. Ментовской омг хотя бы не рекламили, а на крякен будто пытаются заарканить побольше податного населения - будто гебня пытается возглавить.
У владельцев кракена явно слишком много средств и на рекламу, и на взломы конкурентов, и на ддосы, но при этом странное техническое исполнение основого проекта (я там даже какчю не могу пройти, ограничение пароля в 20 символов, бесследно исчезающие аккаунты пользователей).

Моё солевое ведание детектирует во всём этом грубый почерк гэбни.
Анон, подскажи.
Я обычно использую обменник МаниХенд в телеге, ему похуй на AML, всё хорошо работает, но комиссия слишком жирная, грустно отдавать столько.
Посмотрел на bestchange курсы у обменников - есть куда более приятные варианты, та же Шахта, но там везде, как будто, есть риск стать признанным наркоманом и получить бан. Отсюда вопрос: насколько безопасно обменивать там деньги с банковской карты, указывая адрес BTC с площадки, но каждый раз запрашивать смену этого адреса перед новой операцией? Или принципиально важно иметь кошелёк-прокладку, пополнять его, а с него уже бросать на площадку?
 >>/90235/
За год платежей (2-3 раза в месяц) всего один раз перевод заблокировался и то там деньги обменник вернул обратно с 10% вычетом. Кидаю обычно через киви, хотя это конечно такая себе прокладка, потому что и киви привязан к моему паспорту. Но, насколько я понял, на обычного торча, у которого пара платежей в месяц на 3-5к всем поебать, да и если что скажешь - в интернете увидел сбор на дроны и портянки ДЛЯ НАШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ С ХОХЛЯТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ! и пусть уж там мусор доказывает, что никогда такого кошелька в интернете не выкладывалось.
Котаны, спрошу тут. Как менты палят админов ТГ каналов? Хочу толкать шмаль в нескольких соседних миллионниках, придумал бизнес-план для совсем тупых ПТУшников, но очень боюсь сгухи от постоянных новостей про то как принимают админов всяких политических пабликов. Понятно, что я буду регать забугорный VPS для бота и забугорный номер для телеги. Но не думаю, что админы просчитались на этом. 

Понимаю, что не по теме, но буду признателен, если пошлете по адресу почитать информацию.
 >>/90282/
Была бы "инфа почитать", никто бы не палился. Можешь спросить у майоров на пасаремос, например.

Вангую, они их и не палят несмотря на недавние пуки про тулкит для деанонимизации админов пабликов. Подозреваю, те админы насрали в каком-нибудь твиттере/вк, к ним пришли домой и ещё и телегу взяли довеском, а в сми, естественно, написали только про телегу.

Но телега никогда не говорила, что она - пристанище для педонариков - если поступит официальный запрос, она выдаст всю инфу, а там либо по цепочке от вдс до тебя, либо случайно спалишься прямым коннектом.
 >>/90282/
> Хочу толкать шмаль в нескольких соседних миллионниках
В одно рыло, ага.
Мальчик, ссылки в шапке для кого? На любом форуме висит реклама автоматизации торговли в телеге, по несколько штук даже, зайди и прочитай что они предлагают и как это работает.
Серьёзно. Если ты не видишь рекламу айклада и ему подобных на каждом форуме я даже сомневаюсь что ты моежешь прочитсать эти букваы.
 >>/90284/
Ну вообще ботов я и сам могу сделать и удобную админку под заказы. С оплатой придется попотеть, конечно. Как по мне - сотрудничество с такими ребятами только приближает к швабре.
 >>/90285/
> С оплатой придется попотеть, конечно
На тех же форумах реклама обменников с депозитом и апи. Если ты не хочешь подключать такой обменник то тебе придётся стать им самим.
> сотрудничество с такими ребятами только приближает к швабре
Но посмотреть как они работают всё равно полезно, хотя бы со стороны. Сейчас нельзя продать по другому, можно только как они продают, другими путями покупатели не ходят.
 >>/90282/
Задерживали их, возможно, потому что они принимали/отправляли какие-то платежи. По крайней мере, если они не пользовались миксерами, свапом битка на монеро и  обратно, пути транзакций, а особенно через банки, плевое дело спалить для майора. Тем более если это политические паблики, на них ресурса не жалеют.

В самой телеге есть пункт в настройках "устройства", там отображается для пользователя наименование устройства и операционка, с которой он сидит в телеге - плюс там есть город. Что мешает более точно получить локацию? Пользователь бы испугался, если бы видел свое приблизительное местонахождение во время скроллинга телеги. Поэтому там отображается город. 

Недавно была какая-то новость, что ЦРУ хочет вербовать россиян для своих операций через "анонимный" бот в телеге, Захарова из МИД прокомментирвала это словами, что-то вроде того, что желающие завербоваться оказывают себе медвежью услугу, потому что таких добровольцев отследить, по ее словам, проще простого, что намекает на уровень конфиденциальность телеги.
 >>/90288/
На меге/омг нихуя нет что ли?
По идее там тоже есть магазы из телеги, даже фотки те же самые используют, ваще не парятся. 

Ваще я беру щас в @arbatmpbot
Но я в Алматы, в нем нет выбора по городам. Да и бот тупо размещает магазины, наличие в твоем городе надо уточнять.
Butterfly Effect вроде имеют в Астане магаз, еще несколько точно.  В общем можно найти, но в это боте  только курево и иногда грибы.
 >>/90282/
Блять, забудь про телегу. 
В казахстане все магазы в телеге (а тут не такие продвинутые сотрудники, как в РФ, у нас на раз вычисляют по id и бездонным контактным книжкам) и то время от времени их выпиливают, некоторые раз в месяц так перевоскресают. Ну то есть банально кто-то жалуется и попрощаться можешь.
Плата за размещение в ботах тут тоже есть, хоть и поменьше, чем на меге той же, ну то есть площадку в любом случае придется оплачивать. И лучше блять сразу выбрать нормальную  маркетплейс, а не парашу мусорскую.
 >>/90235/
Как повезет. Та же шахта и кокопей за такое блочат. Но есть много и тех, кому насрать. Правда такие обменники ближе к низу страницы, т.е. не самые дешевые как бы
Анончики, хочу купить на кракене прямым переводом с банк. карты. Кто так делал, карту не заблокируют?
 >>/90330/
Вот сделаешь, дай нам знать.

Я бы не рискнул - вот сбойнёт там что-нибудь и даже в отзыве не насрать. Лучше сначала себе на кошелёк, а уже потом на площадки.
взял кладиус вечером еще светло было но идти было максимально впадлу
посмотрел на фотку и судя по фотке забрать можно и ночью максимально легко
пошел в 2 ночи
подхожу к месту
стоит тачка заглушенная напротив места водительская дверь открыта а из-за темноты не видно кто внутри
ну думаю пиздос мусора пасут 100% мимо пройду
пошел домой посидел там чаёк попил
посветлело переоделся возвращаюсь
оказывается какой то еблан оставил тачку открытой а внутри никого нет ебать дегенераты
 >>/90344/
Как говорится "лучше перебздеть, чем недобздеть". Также вечером приехали на довольно красное место с знакомым за парой грамм шишек, припарковались между машин, поворачиваю голову налево и вижу в соседней тачке, в метре от меня, сидят два хуя в гражданском и один держит типа папки А4 с похожим на чье-то дело (там фотографии разглядеть можно в анфас и профиль). Мы молча на них смотрим, они на нас пялятся, такое неловкое молчание короче. Я сделал вид что что-то делаю по тачке, а потом мы съебались.
 >>/90384/
Мега окуклась, лишком поздно обнаружив массовые регистрации новых аккаунтов. Скоро там произойдёт "взлом" со "сливом" паролей всех этих аккаунтов, который свяжут с недавним "сливом" исходников меги. Спрут, кстати, быстро всё смекнул.

Лучше бы кракен площадку свою пилил, а не этой хуйнёй занимался.
Бля,  как на Кракене в принципе что-то покупать, при том, что  нужно пополнить счёт и чтобы потом прошло какое-то время чтоб биткоины дошли, при этом сессия естественно может оборваться, если при создании аккаунт исчезает сразу после создания и закрытия браузера?
На какой площадке можно дешевле всего купить 20-30 г мефа (доступно для ДС-2)? Тут говорили что на кракене в 2 раза дешевле чем на спруте.. 
Это было давно. Сейчас на кракене 30 г. мефа стоят от 23 до 26 к
 >>/90393/
От площадки цена на меф зависеть не может - меф продают шопы, а не площадки.
Дешёвый меф = говняный меф, если наркоманишь - уж будь добр быть обеспеченным и успешным.
Сука в моей мухосрани ни в одном магазине даже травы нет( Только ебанные соли. А в гидре дохуя всего было, я даже грибы и кокс покупал пару раз
БЛЯЯЯЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ КАК ЭТО ОБОЙТИ НАХУЙ Я ПРОСТО ХОЧУ КУПИТЬ ЕБАНЫХ НАРКОТИКОВ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ Я БЛОКД ПИЗДААААААА БЛЯЯЯЯЯ
А вообще-то именно 503, наконец выдало ошибку. Ладно, сидим без шишулек еще месяц или сколько им нужно, чтобы просто начать работать.
подвез вам актуалочек на рутор

все ссылки 20.03.2024: https://rutor.vn

CLEAR  rutor1.com
CLEAR  rutor.pt
CLEAR  ru2tor.net
CLEAR  rutor.or.at
CLEAR  rutor24.to
CLEAR  rutor.co.at
CLEAR  rutorforum.to
CLEAR  ru-tor24.com
CLEAR  rutor-24.to
CLEAR  rutorforum.at