/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #85698
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Съел зараз два колеса какого-то моклобемида ебучего, спустя 15 минут прям упороло ощутимо, земля под ногами поплыла, хз как описать, тяга короче ощутимая, будто я пьяный. Еще есть карбамазепин, окскарбазепин, седалит, венлафаксин.
6 колёс фенибута есть смысл хавать? Где-то месяц ел по 2 каждый день, первые дней 10 слегка стимила, сейчас просто снимает утреннюю сонливость от нейролептоты.
 >>/91193/
Чтобы заработать серотониновый синдром? Я как-то смешал антидепрессанты с дексом, думал сдохну.
 >>/91186/
Не знаю как ты там вообще что-то почувствовал от двух колес, тем более чтоб стимило. Попробуй шесть, потом десять.
 >>/91201/
Я сам удивился когда меня пиздрячило, всегда считал что фенибут это типа аскорбинки. От 6 хз, вроде чёто есть, настроение поднялось
 >>/91201/
> Чтобы заработать серотониновый синдром?
Чтобы подействовало хорошенько. ДМТ без ИМАО только курить, а с - можно пить. 
> смешал антидепрессанты с дексом, думал сдохну
Так не смешивай декс. Я его полдозы на приходе от мускатного ореха выпил - словил пульс за двести.
 >>/91225/
Больше не буду, само собой. Там и пульс за 200, и давление, и трясет, спать невозможно, горячка, ебейшая ажитация без эйфории, бошка болит, но самое поганое что поссать невозможно, и так два дня. Хорошо хоть бензы были тогда, ну и корвалол.
А декса у меня все равно теперь нет, мешать нечего. Но АД я теперь тоже боюсь с чем-либо мешать. Нахуй-нахуй.
Кстати, а ведь есть любители мешать декс с димедролом.
thumbnail of 38b88a9d1a33f68f6f1d57bf42343d245a900dec.png
thumbnail of 38b88a9d1a33f68f6f1d57bf42343d245a900dec.png
38b88a9d1a33f68f6f1d5... png
(825.77 KB, 1024x600)
God tier: палексия. Похоже на трамал, но мягче и приятнее за счёт, очевидно, более высокой аффинности к мю-рецепторам и почти полного отсутствия воздействия на серотонин. Дозировка от 100 мг. 200 вообще топ, на пике при назальном введении прёт почти на уровне промедола. Длительность эффекта 4-7 часов в зависимости от формы высвобождения, дозы, толера и целой плеяды других факторов. Из минусов: иногда высаживают на измену, по крайней мере так у меня было с ретардом. Сейчас ем не пролонгированный тапок, он и правда чуть сильнее, при этом побочек у него меньше. Прайс явно не демократичный, что тоже можно отнести к минусам.

Top tier: кодеин, трамадол. Нетлеющая классика о которой и говорить особо нечего — всё уже сказано и не единожды. Интересует, разве что, тема усилиния сих легендарных препаратов, чем-то, что хотя бы в половину силы канувшего глютетемида стимулировало бы выработку CYP2D6. Пробовал запивать трамал грейпфрутовым соком — и хер его поймёшь то ли и правда сильнее, то самовнушение наебало.

Mid tier: габа, прега, бакла. На днях впервые попробовал лирику (ел несколько дней подряд почти) и как-то не разделяю всеобщего восторга. Та же габа, только дозы маленькие. Так, скажем, две капсулы прегабалина по 150 мг примерно эквивалентны 4 капсулам габапентина по 300. Баклофен кстати больше всех из трёх вышеназванных препаратов нравится. Такие дела.
Low tier. Феназепам, тримебутин. Под последним я почему-тоя всегда нравилось слушать музыку.

Shit tier: вся холинопораша без исключения , но опиоид усиливать сгодятся. Ну или над друзьями шутить но у меня их нет, я у мамки мизантроп.
 >>/91475/
...серотониновый синдром может возникать при сочетании антидепрессантов группы СИОЗС с растительными антидепрессивными препаратами, содержащими зверобой.

Одновременное применение сертралина и других средств, усиливающих серотонинергическую нейротрансмиссию, в частности триптофана, фенфлурамина, фентанила, 5-HT-агонистов или растительных препаратов, содержащих зверобой (Hypericum perforatum), необходимо проводить с осторожностью, и такой комбинированной терапии следует (по возможности) избегать (из-за вероятного фармакодинамического взаимодействия).
 >>/91595/
ПРИВЕТ, МОЙ СОСАЧЕР!! РАД ЧТО ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЗЫВАЕШЬ СОСАЧ ДВАЧЕМ!!! Я ОЧЕНЬ РАД , ПОВЕРЬ!! НОВЕРЬ! ПИЗДЮКПИЗДЮК, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТОРЧИТ ЖОПА ИЗ РУКИ АБУУУУ??7 Я ВОТ НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?? ТЫ СТАЛ О СОСАТБ У НАРИМАН! И ПОКЛОНЯЦА А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ!!1 Я ТЕБЯ НОКАЗЫВАЮ! И АБУ ТОЖЕ!!! ТЫ НАШ РАБ ТЫ ПОНИМАЕШ!!! ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ТУПАЯ ОБИЗЯНА!!! ТУПАААААААЯЯЯЯЯЯ!!! ПЛАЧ ПЛАЧ,,, ТУПОЙ ШИЗИК! И ЛИЖИ ПОПКУ ОЧКОПИЗДЮКАМ ОНИ ХОТЯТ!!! А ЗАЕТЕМ ОНИ БУДУТ СОСАТЬ ЖРАТБ МОЕ ГОВНО И Я ИХ БУДУ ЕБАТ!!! ТЫ ПОНИМАЕШ ЧОЧОЧО КАКБЕ?? ЧЯ НАПИСАЛ СПЕЦИКАЛЬНО ФЛУДОПАСТУ ДЛЯ ТЕБЯ, NAWEAK!
N A W E A K
ТЫ ЛАСКОВЫЙ УПЯЧКЕР!!!!!!!!!!!
 >>/91416/
> Top tier: кодеин, трамадол.
> усилиния

В интернетах есть несколько гайдов как убрать метил.
Из кодеина можно и настоящий герыч сделать, на rhodium читал про домашне деметилирование и ацетилирование.
https://www.erowid.org/archive/rhodium/chemistry/codeine.homebake.html

Можно усилить вещество раз в 15.
Жаль, что его так просто не купить.
Дайте гайд по бетагистину. Раскрошил колеса, залил водой, осадок осел, разделил все это дело. Что из этого само вещество? В википедии написано, что бетагистин хорошо растворяется в воде, получается нужно тупо выпить то, что от осадка отделил?
 >>/91656/
> иванов иван ивановыч
рил так пишут? палево же дикое, только долбоеб отпустит пкушные препы увидев такую печать.

пс покупал циклодол и там совсем не такие печати были, там была печать психдиспансера, а не какого то отдельного врача и еще какая то печать
 >>/91667/
отчего ты там нах отделяешь его? от таблеточного мела? он же безвреден или ты колотся собрался? и вообще где ты взял инфу что бетагистин прет?
 >>/91671/
Ну вот он попробует, и расскажет нам, прет или не прет. Вроде пишут что повышает уровень гистамина и ацетилхолина, может похоже на модафинил?
 >>/91673/
ну тогда возьми свою водичку и порошок что имеешь уже и раздели их, сперва выпей водичку, если не попрет потом снюхаешь порошок. отбивать препарат где в составе одно действующее вешество бред, разве что когда ты колотся собрался
В инструкции к лирики написано что выводится с мочой в неизменном виде. Как отбить прегабалин из мочи?
Несколько дней назад вкинул 6 таблов фенибута. Показалось, что подстимливало, но не был уверен, что это не самовнушение. Позавчера-вчера повторил эксперимент. Вчера - 2 таблы днём, 2 вечером. Перерыв где-то 7 часов. Стим действительно есть, но очень слабый, тем не менее довольно приятный. Хочется занять себя, общаться, повышается настроение. Хочется курить и жрать. Короче, похоже на баклу. Проходит часа через 4, по окончанию слегка портится настроение, появляется, опять же легкая тревога и стыд. На следующий день такая же доза с такой же периодичностью. Эффект есть, но как будто обрубленный в 3 раза, плюс через полчаса хочется спать. Появляется слабость во всём теле. Сны яркие. До употреба не принимал ничего кроме ад, нейролептиков и бухла где-то месяц. В общем и целом довольно приятная штука, похожа на баклу, но без всратых постэффектов оной. Для ежедневного заторча подходит мало.
бакла сильно мажет, надо именно польский брать? вообще нет тех чудо-эффектов которые описывают
 >>/91777/
Там куча всякой дряни, которую оргназим вывести пытается. 
 >>/92001/
Мне шесть хватает, особенно если чуть алкашки добавить, но это даже близко не бакла, ну как бы такая бакла на минималках. Хотя я редко употребляю, толера нет. Для ежедневного заторча какая нахуй гамкота, заебешься потом слазить с нее.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #85698
Max 20 files0 B total