/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #86173
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/127375/
Апдейт.
 еще этого "героина". Стоит 20-30 евро за дозу, хз сколько там.
Опять сердцебиение под 120, тревожность и сильная сонливость.
Есть идеи, что это? 100% что-то опиоибное - зрачек сужается, выюрос гистамина и т.д. 
Положительные эффекты (повышение настроения, похоже на тот же морфин или кодеин, но без тепла и уюта) длятся не более часа, потом только сонлтвость.
Нитазены? Хуевый гер с ксилазином и кофеином?
Ну и хочу добавить, какие же блять мерзкие медленные наркеты в реальной жизни. 
Можно бросать только для того, чтобы не встречаться с этими персонажами и заниматься мутками.
 >>/127632/
Прошло часов 5-6, действие еще ощущается.
Сильная сонливость (но без грез, как у морфина), пульс все еще ускоренный, сильная тошнота, нервозность/тревожность, головная боль и вообще в целом депрессивное состояние. С аптечным морфином не сравнить. 
Попробовал остаток покурить - на фольге чернеет, вроде эффект и есть, но слабый (но и вещества осталось немного).

Короче, полное говно. Единственный плюс - это небольшое улучшение настроения на начальном этапе, потом только негативные эффекты. Ну и взаимодействие с этими дегенератами - это отдельная история, лол.  
Да, наркоманы  закупаются и курят/колят прямо на улице при людях, такие дела.
 >>/127694/
Тоже так думал. С медленными я знаком очень давно, но это кодеин, морфин аптечный в таблетках, бупренорфин, кратом. Нормальный героин не пробовал.
Может, он так и должен действоать? Но где тогда эйфория, где тепло и умиротворение, как от других опиатов?
Ебаный в рот, парни, поделюсь с вами бедой. Брал у таджика на протяжении полугода хмурьё, всегда было четко. Раскидывал в фантиках от конфет, клады всегда идеальные, их не шкурили даже если на супер видных местах лежали. Кароч барыга охуенный. В итоге вчера ему пишу как всегда, а он не отвечает и не читает даже. Сегодня пишу опять, ноль эмоций. Может съебнул с этими терактами, может просто прикрыли, но это был единственный номер у меня и теперь я в ахуе. Че делать хуй знает, на площадках в моей перде только мёд, а он мне не нравится пиздец. Может это знак что пора завязывать?
 >>/130670/
брал как у барыги с рук, в один день звоню мол базарим как только грю "можно ли взять" он бросает трубку. Попросил кореша позвонить ему тажа история. Но вскоре барыган пришел в норму и стал опять продавать. А соскачить на другое вещество всегда можно не стоит ограничевать себя опиухой, есть соляжка например и мефчанский
 >>/130694/
Ну надеюсь выскочит в один момент, пока почищусь как раз.
Для меня после того как опиуху попробовал остальные вещества стали не интересны совсем. Дома лежат шишки, грибы, кислоты две штуки, и всего этого не хочется даже. С мефа дурею очень, прям кажется что с ума схожу и нервную систему расшатываю нахуй. Каждый раз после того как ебну - жалею очень долго. А вот греча это то, что я видимо всю жизнь искал..
 >>/130701/
В этом и нехороший прикол поискового поведения, пробуешь всё подряд на похуях, мол, ничего толком всё равно не нравится. А потом что-то каак зайдёт, что хер отделаешься, проходил такое.
 >>/131600/
Братик, если бы мог поменяться с тобой на бельё то с удовольствием бы это сделал. Шишками вообще кентов угощаю обычно. Гровить нравится, а курить не особо. Последнюю банку вообще скурили за месяц пока я рядом на белом откисал.
Так, в общем ждать барыгу надоело, хочу взять Палексии. Обьясните как вы ее вымучиваете? Слышал что с почты заказывают, но откуда заказывать не знаю. Есть ли смысл ходить по аптекам города и коцать по принципу "Продадут или нет"? С аптекой вообще дело не имел особо, габу только пару раз покупал.

>>/130670/-кун
Продублирую с аптечного:

Кто шарит.
Как вообще ощущается передоз опятами?
Вот выжрал трама 200мг и докинул 200мг палексии.
Блять, засыпал на ходу буквально, залипалово дикое. И чувствовал, что перестаю дышать. Вот скажите, я мог реально отъехать?
Как вообще отъезжают? Типо засыпают и дыхание останавливается или что? Это больно?
Просто когда я кидаю опята, трам или тапок, у меня довольно часто чувствуется, что я перестаю дышать, потом резко осознаю и начинаю дышать, но я не чувствую вот эту нехватку воздуха, значит всё нормально?
Короче, кто сможет пояснить вообще за передоз опятами и как понять, что вот всё, пизда и нужно налоксон срочно колоть?
Причем, когда я на овердозах люто залипал и как бы переставал дышать, я просто ложился спать и тупо сдыхал?
Неужели квантовое бессмертие существует и я умер в той вселенной и мой хладный трупик нашла моя мать спустя пару часов в моей комнате?))
thumbnail of 251cda00392aa966a79441f33f9569fa.png
thumbnail of 251cda00392aa966a79441f33f9569fa.png
251cda00392aa966a7944... png
(1.88 MB, 1440x1440)
thumbnail of 400b9ec20c04c049dad092949c0c05d8.png
thumbnail of 400b9ec20c04c049dad092949c0c05d8.png
400b9ec20c04c049dad09... png
(1.46 MB, 1440x1080)
thumbnail of 8343684467ccc3d4e66e9a52afdb510e.jpeg
thumbnail of 8343684467ccc3d4e66e9a52afdb510e.jpeg
8343684467ccc3d4e66e9... jpeg
(344.74 KB, 1536x1536)
thumbnail of 9297394bbc8d91568f78cac5276bb39c (1).png
thumbnail of 9297394bbc8d91568f78cac5276bb39c (1).png
9297394bbc8d91568f78c... png
(1.91 MB, 1440x1440)
 >>/86173/
Весь день кидаю трамадол примерно по пол таблетки с некоторым интервалом. Суммарно уже где-то около 250 мг вышло. Хорошо. Правда, похоже, завтра придётся баклу ебучую снова расчехлять, иначе я не смогу РАБотать. Ну да ладно.

Я, собственно, из долгого ридонли  исключительно дабы просить совета мудрого анона: что можно сделать с пачкой пентанов-ICN? Загвоздка в том что в составе таблеток помимо замечательных и нужных кодеина и фенобарбитала (8 и 10 мг на табл соответственно) есть совершенно нахуй ненужные кофеин (50), метамизол и парацетамол по 300. И если парацета выкорчёвывается выкорчёвывается элементарными водными процедурами, то с метамизолом и кофеином всё сложнее, а в масштабах пачки это эквивалентно примерно 7 таблеткам анальгина и хз, наверное нескольким чашкам кофе. Есть ли вообще смысл заморачиваться с отбивкой ради одного всего лишь блистера? 

Впрочем, толер к опиатам у меня мизерный. Несколько лет периодически кушаю трамал, в прошлом году ещё пару-тройку раз херачил палексию. К более мощным медленным не прикасался лет, наверное, этак 10 или чуть больше. Так что вполне возможно пачка бы мне вкатила. Ранее кодеин даже в меньшем объёме снимал не сильную ломку. 

А будет с него хотя бы какой-то прок, если кидать его по 3-4 таблы поверх 200-300 Мга трамчика? Или лучше не ебать мосх и оставить его в качестве болеутоляющего?

>>/132165/
Нахера ты палексию поверх трама кидаешь? Они же прут как близнецы- братья, ну тапентадол чуть сильнее как опиат, ок. Только вот они оба снижают порог судорожной активности и сочетать их может быть чревато. Нет, апноэ не будет (по крайней мере вероятность очень невелика), а вот припадок уебать вполне может.
 >>/132164/
Хорошо, а откуда если не секрет? Есть какие-то подводные с рецептами по почте? Или вы с площадок по почте за оверпрайс ее берете? Нихуя не пойму.
А я на субутексе сижу. Слабовато, конечно, но и альтернатива не очень - гер сомнительного качества, метадон аптечный и тилидин.
Какой кайф от этого вашего трамадола? Намутил трамадол ретард 100, кроме ебучей сонливости, на два часа заснул сидя на унитазе и как то где то вроде бы вдалеке приятных чувств если лечь и сильно расслабиться не почувствовал. Как вообще на этом сидят и жрут годами? Первый раз закинул аж 900! За всю ночь (периодически докидываясь).закидывал (с недельным перерывом) последний раз 600 разом, засыпал стоя, засыпал сидя, блевал, засыпал блюя, чесался во сне, чесавшись блевал засыпая и все в таком духе, но кайфа так и не понял. По 200-300 тоже закидывал. Один раз только, в Кайто то, из этих праздников тошноты всю ночь засыпал и слушал классическую музыку, но и это плацебо кайф уровня 3/10. Зачем вы это употребляете? напомнило мускатный орех в школьные годы. Возможно, все дело в том, что он "ретард"?может быть его можно как то покурить или проколоть, может просто привести в нормальный вид? Всю жизнь упарывал все что упарывается, кололся мефчиком, блевал кровью, ловил психозы и беды, но самого страшного наркотика, ака опиатов всегда боялся и сторонился. И вот все?
 >>/132182/
> вот припадок уебать вполне может.
Что за припадок. Можно блять больше инфы.
Как я пойму, что нужно срочно налоксон по вене пускать?
thumbnail of ad57f4faad4cb6bbd5970d3391cb6c0e.mp4
thumbnail of ad57f4faad4cb6bbd5970d3391cb6c0e.mp4
ad57f4faad4cb6bbd5970... mp4
(1.57 MB, 1920x1080 h264)
thumbnail of d2452dffe7ca75438cbad10004a6c861.png
thumbnail of d2452dffe7ca75438cbad10004a6c861.png
d2452dffe7ca75438cbad... png
(2.13 MB, 1920x1080)
thumbnail of bb3e42fac7109890a8b72c725c91d064.png
thumbnail of bb3e42fac7109890a8b72c725c91d064.png
bb3e42fac7109890a8b72... png
(1.87 MB, 1920x1080)
 >>/132236/
> Что за припадок 
Как и сказал анон выше — эпилептический. Трам с палексией мешать нежелательно, как и с алкашкой кстати. Хавать больше 400 мг (это для трама, для палексии 500, вроде, не помню уже) за сессию (по крайней мере без ебического толера) тоже. Кстати, габапентиноиды тоже стоит кидать осторожно с трамалом — опять таки, тряхнуть может. Налоксон с этими препаратами вряд ли понадобится, во всяком случае если не усиливать их чем-то жёстким сверху. Если есть тошнота мне с трамадолом метоклопрамид помогал. От припадков бензы спасают. 

Сами по себе тапентадол и особенно трамадол довольно слабо угнетают дыхание относительно других опиоидов. Вот ежели ты решишь поверх максимальной дозы трамала/палексии сверху бензов накинуть и барбитуры, а ещё полирнуть всё это дело по дурости пивком — хз, может и выхватишь овердоз, но как ты в таком состоянии будешь себе налоксон вводить — я даже не представляю. Лично я за весь свой опыт с опятами помню один очевидный передоз — я тогда тупо уснул на приходе через несколько минут после вмазки, так что налоксон вводить было тупо некому. Короч, с трамадолом/тапком лучше держи при себе бензотранки или барбитураты, а налоксон прибереги на случай, если перейдёшь на медленные посильнее
 >>/132266/

Спасибо за инфу, анон)

> Трам с палексией мешать нежелательно

Да это так, эксперимент)

> Сами по себе тапентадол и особенно трамадол довольно слабо угнетают дыхание относительно других опиоидов.

Но всё же, на овердозах 400+ мг палексии, чувствуется, что ты дышать перестаешь, словно забываешь и начинаешь контроллировать дыхание.

> налоксон прибереги на случай, если перейдёшь на медленные посильнее

Ну да, я уж понял, что налоксон вообще на крайний случай. Но перед конкретным трипом, всё равно заряжу один шприц.

> Короч, с трамадолом/тапком лучше держи при себе бензотранки или барбитураты

Понял. Феназепама завались, из барбитуры есть флакон корвалола))

От себя опять добавлю. Мемантин не даёт погрузиться в тёплую эйфорию от лиры и трама/палексии.
Это 100% инфа, словно блокирует и не получается погрузиться в те сладкие грёзы от палексии.

Сколько по времени сбивается толер от однократного применения трама/тапка?
 >>/132216/
Опиаты отличаются от других веществ, они на кукуху сильно влияют почти как гормоны. К их эффекту надо прислушиваться, нужно притарчиваться чтобы было привыкание.
Если давно не употреблял или вообще не употреблял, то эффект от них может быть немного неприятный и грузящий. От них не так расслабляет как от гамкоты, например.
Любителям кайфов сразу от травки, бухла и мефа не зайдет.
Вообще лучше не употребляйте это говно: нормальный торч стоит много денег, приводит к ломкам и потом ничего другого не будет хотеться, жизнь потеряет краски.
 >>/132350/
Да хуйня это всё.
Мой первый прием палексии прошёл гладко, погрузился в мягкую эйфорию. 
А про гамкоту ебать раздув конечно, гамкота вообще не подспорье опиухе, гамкота быдлячка ебаная. Прега одна норм, но там и то, по большей части кальциевые каналы блокируются, а не влияние на гамк
 >>/132350/
А у меня от травки так и есть, после перерывов по 2-3 месяца надо сначала 0.5-1г сдолбить, будто пропитаться чтоб начать кайфовать, что интересно начиная со следующего дня от такого количества в короткие сроки плохо уже.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #86173
Max 20 files0 B total