/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #86557
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Кто-нибудь знает ничего не будет если заюзать меф если позавчера словил солнечный удар. Вчера весь день херовило,сейчас вроде получше, температуры нет, но остаточно состояние не оч
 >>/96070/
Темепературу можно сбить каким-нибудь терафлю, иначе может быть гипертермия. Если сидеть голышом под вентилятором и не сильно напрягаться, то может и пронести.

Вообще, когда температура, меф юзать как-то не хочется же.
 >>/96070/
 >>/96078/
Вообще, нейронам наступает пиздец на 42,2, а под мефом температура растёт (хз насколько). Если сейчас у тебя 40, то тебе должно быть не до мефа.
 >>/96079/
 >>/96079/
Да у меня 37,3 сейчас. Перегрелся на солнце позавчера. Тяга жёсткая стафф есть а заюзать не могу. Пить жаропонмжающее не имеет смысла. Думаю уже просто дорогу сделать чтобы успокоиться. Ведь от мефа всё равно повышается температура, выпью парацетамол если будет высокая. Но при этом всё равно стремно но бдять тяга сильнейшая
 >>/96087/
> парацетамол 
Это всегда плохая идея, это гепатотоксин. Во что он превращается под мефом в печени, никому неизвестно. 
Парацетамол вообще нельзя есть, блять, его применение оправдано только если головная боль *невыносима*.

При 37 можно нюхать, не очень высокая. Вообще, если хочешь меф, значит тебе не очень-то и плохо.
 >>/96088/
>  >парацетамол
>  Это всегда плохая идея, это гепатотоксин.
Нет. Такие эффекты только с алкашкой и то в больших количествах.
 >>/96012/
Пиздец, отпустило только через сутки. 
Просто все как в тумане, сидел и искал порнуху, потом смотрю за окно, а там ночь уже, голову поворачиваю, уже день, опять отвлекся уже солнце село. 
Встаю с кресла и понимаю что ебать больше суток прошло, не ел, почти не пил ничего. 
Зато миллион открытых вкладок с порнухой. 
При этом нихуя даже не подрочил особо. 
Ну его нахуй.
thumbnail of 304717c5a7dad66a08ec30e131f62cfc-imagepng.png
thumbnail of 304717c5a7dad66a08ec30e131f62cfc-imagepng.png
304717c5a7dad66a08ec3... png
(736.34 KB, 857x855)
 >>/96124/
Потому что надо размагничиваться - по траве ходить, по земле, сидеть, лежать на траве. Вам, дуракам, никто не говорил что ли, что в ЦНС есть два терминальных отвода для размагничивания, расгипнотизирования от мира.
Один терминальный конец в копчике - CØ [для заземления сидя на земле],второй канал - терминальная пара головных нервов [CNØ ~ CNXIII] к вомероназальному органу, улавливающему в носовой полости ферромоны. То есть нужна самка и секс.
Если не будете размагничиваться, то вашей нервной системе и соот-но психике придёт черный песец, опционально застрянете в Лимбе.
Сап, мефчанские. 
Бля, раньше с рук брал, ну или максимум в телеге. Помогите продрочиться знатно, обмазавшись эйфором. Сам в Челябинске нынче, всякие площадки не розумею, никогда не брал там. Буду очень благодарен >>/96149/
 >>/96149/
 >>/96171/
Таки в чем проблема? Пиздуй в тред площадок  >>/90599/, выбирай что душеньке угодно. Шанс что тебя тут угостят/продадут - маленький, уж больно ты на мента похож.
 >>/95965/
> снижал за сутки до 75, но и на 150 вообще никаких проблем
Ну так а у меня 375 (сейчас снижаю, т.к. добавил Атомоксетин, хочу окончательно дропнуть) + Мирт + Лам + Атом же, вот и забеспокоился. Но вообще да, можно пожалуй просто в день разпиздрыка пропустить второй приём, да. 

Вот интересно кстати как все эти штуки с нормотимиками стакаются? Тот же Лам, например, слега усиливает АДы, при этом сам давая оч лёгкий ад-эффект и ВЫРАВНИВАНИЕ. Что по сути должно происходить при сочетании с этими нашими фенилэтиламинами и психоделиками? Потенциация? Ослабление эффекта в-ва? Нихуя?

>>/95752/
 >>/95690/
> А что именно может произойти?
В целом, судя из всего здесь прочитанного, мне стало спокойнее, спасибо анончики. Хочется добить тему теперь чисто для общего развития и чтобы перестать запарывать себе сет/сеттинг под стимами/психотой, потому что заебало входить в в-ва с ебучей тревогой и в процессе переживать как долбоёб. Я тут чё то оглядываясь в прошлое делаю вывод, что у меня качественных торчепосиделок КАКУВСЕХ, без блядских загонов самомониторинга, с отцеплением постоянного внимания от тушки, практически и не было. Разве что когда алко в микс добавлял, но это вредно так что редко Ну и да, за окружающих трипующих тоже беспокойно.

Чё там насчёт сердца и что таки стоит держать в аптечке? Вон там типец далеко выше спасался Бисопрололом. Вдург ёбнет лютая аритмия/брадикардия? У меня вот Аналприлин есть, держать при себе? Кветиапин ещё где то валялся, при афмопсихозах должен помогать. Ну а сниматься дополнительно неплохо бы бензами, но из них хуй чё достанешь, разве что на Грандаксин репцепт выпрошу лол. Надёжный план? Швейцары салютуют?

Бля, побегать надо бы ещё в тонус себя привести, чё то подзабил на это дело... Рыбий жир вот пью ещё и витаминчики
 >>/92212/
>  >Финлепсин будет убивать весь кайф
А ламотриджин чего как, стоит отменять?

Алсо, котаны, подскажите есть чего безопасного зраки сузить? Планирую аут-прогулочку.
thumbnail of 16869383016560.jpg
thumbnail of 16869383016560.jpg
168693830165... jpg
(180.86 KB, 600x849)
 >>/96427/
> Планирую аут-прогулочку.
Добро пожаловать в дурку!
Видел я порриджей, под ударными дозами - лежит на земле и орёт от охуения на перекрёстке, под кеками дпсников, пока другой парень потееет и пытается его поднять и сделать вид, что парень не под веществами.

НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ ПОД МЕФОМ >>/96427/
Щас под видом 4-метилметкатинона продают в основно 4-этилметкатинон. Думаю понятно, что прет он слабее и меньше по времени.
 >>/96551/
ГИДРАТЕСТ - 99.8%, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Начинайте итт рекламу нормального мефа для разных городов. Мне нужен ДС, например. Начинайте.
 >>/96466/
> НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ ПОД МЕФОМ
Объебался - сиди дома, золотое правило. В ДС по крайней мере, где мусоров на каждом шагу.
 >>/96466/ 
 >>/96636/

Ебать вы с хуя сорвались. Во 1х я ни разу не порридж, во 2х ударных и даже близко к ним доз не планируется, в 3х - это будет почти-лес и вокруг ни души, время также соответствующее. Про зраки это я на всякий случай, т.к. привык продумывать все варианты и быть готовым ко всему. Ну и к тому же ооочень редко, но бывает пригощают на каком нибудь рейве, а там ну сами понимаете. Для дудки у меня Окуметил (правда он делает глаза ЕЩЁ БЕЛЕЕ чем были блять, смотрится немного не нормисно), для таких вещей - хуй знает. К тому же у меня зрачки бывают увеличины сами по себе в моменты естественной экспрессии, видимо от принимаемых АДов. Мне то норм, но объяснять лишний раз ничего не хочется.
От мефа может развиться болезнь Паркинсона? Снюхал грамм за вечер, в четвертый раз в жизни, 8 дней назад, а сейчас большой и указательный пальцы дергаются, очкую пиздец. Стоит ли идти к невропатологу и признаваться что нюхал это дерьмо?
thumbnail of 16790679951880.png
thumbnail of 16790679951880.png
16790679951880 png
(191.7 KB, 1228x1150)
 >>/96830/
> 1гр
> Стоит ли идти к невропатологу и признаваться что нюхал это дерьмо?
Нууу, после таких-то ударно-смертельных доз - да. Только также стоит признаться, что ты и алкашкой злоупотребил, и в травке меры не знал. Небось, ещё и на дофаминовой аптеке сидел.
 >>/96831/
> Нууу, после таких-то ударно-смертельных доз - да
Мужик, я знаю что ты шутишь, но ведь и нормисы внезапно заболевают этой хуйней, без всяких лишних триггеров. К тому же Паркинсон он как раз про отстутсвтие дофамина там где ему самое место, а мефедрон в первую очередь нейротоксичен именно на дофаминовые рецепторы. Блин, думал нашел идеальный эскейп, не важно что творится на трезвую голову, занюхал дорожку и заебись, но мля, такую побочку я точно не ждал
 >>/95693/
> из наркологички
Цель этих бредовых фантазий?
> Ну давайте проверим
Подъездным фармакологам только неделю назад провели интернет?
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17047932/
https://maps.org/news/bulletin/dr-nichols-confirms-that-prozac-blocks-mdma-neurotoxicity/
https://www.erowid.org/experiences/subs/exp_Pharms_Fluoxetine_Combinations.shtml
https://www.erowid.org/experiences/subs/exp_Pharms_Venlafaxine_Combinations.shtml
https://web.archive.org/web/20230617173538/https://www.reddit.com/r/askdrugs/comments/14bwsww/no_effect_from_mdma_will_4mmc_be_the_same/
 >>/95712/
> Насколько более?
К сожалению точных данных нет, но по аналогии с ростом токсичности у амфетаминов при пара-замещении, она растет и у катинонов. Эксперименты на крысах показали умеренную. Данных по другим ди- и три-галогензамещенным нет. 
 >>/95712/
> никакого намека на толерантность не было.
Толерантность к мефедрону сопоставима с толерантностью к кокаину. Долго набивается и быстро проходит. При условии здорового образа жизни и богатом триптофаном питании.
 >>/95752/
> Тревожно-депрессивное + СДВГ
Как ставился диагноз?  
> она судя по исследованиям может помочь некоторому проценту людей
Скорее полностью бесполезна для всех.
> чё ещё может (ну как я думал) случиться?
Ничего, если в примесях нет опасных веществ, а сам ты не имеешь скрытых патологий, несовместимых с приемом эмпатогенов и стимуляторов.
> Получается что с моими АДами он не будет потенцироваться до состояния около-отъезда?
> венле 375 
Это СИОЗС, меф активнее его, но эффекты будут менее яркие, а желание марафонить пока не кончится пакет менее сильным. 
> лам 200
Ингибитор кальциевых и натриевых каналов. Скорее даже полезен при приеме мефа марафоном. 
> мирт 15
Антагонист серотониновых рецепторов кажется второй группы. Сложно прогнозировать даже зная дозировку, но скорее всего сделает бесполезным прием мефедрона.
> лютого скачка давления и какие нибудь там сердечные осложнения
Магнезии и бензодиазепина достаточно, чтобы дождаться врачей или не прибегать к их помощи вовсе.
 >>/95804/
> Хз как фиксить
Никак пока гормональный фон не вернется в нормальные для тебя значения. Можно глушить гамк препаратами по вкусу.
 >>/95807/
> Почему психота не потенцируется, мм, уёба?
Психота это обычно агонисты серотониновых рецепторов. 
 >>/95807/
> нейролептики
Для каких целей?
> организму дамаг неебический
А от промазинов только польза? 
 >>/95809/
> грандаксин подойдет?
Да
 >>/95965/
> От овердоза сибири с нбомом может быть сс?
Вопрос про микс двух веществ или про высокую дозировку одного из них? Принимать НБОМе-замещенные в дозировках выше средних - всегда риск о котором не стоит забывать. Теоретически они могут вызвать СС, практически таких случаев единицы, но они прекрасно устраивают те же проблемы, что и СС без СС лол.
 >>/96051/
> меф если позавчера словил солнечный удар
 >>/96070/
> Кто нибудь пробовал употреблять при температуре?
Твоя температура - это воспалительное последствие солнечного удара. Дальнейшие выводы сделаешь сам?
 >>/96079/
> Вообще, нейронам наступает пиздец на 42,2
Это исследования ин витро. На практике точно сказать нельзя, но гипертермия выше 39 пользы нейронам не несет точно.
> а под мефом температура растёт (хз насколько)
Зависит от активности, температуры окружающей среды, изначальной температуры тела и реакции на вещество. Н практике редко поднимается выше чем на 1 градус.
 >>/96088/
> Это всегда плохая идея, это гепатотоксин
Не стоит так драматизировать лол.
> Во что он превращается под мефом в печени, никому неизвестно
В то же, во что и без мефа. Меф не влияет на эти ферменты.
> Парацетамол вообще нельзя есть
Скорее не имеет смысла при гипертермии.
 >>/96317/
> Вот интересно кстати как все эти штуки с нормотимиками стакаются? 
Так как эта группа веществ скорее маркетинговое название, то придется для каждого препарата разбирать отдельно. Если же речь про литий, то стоит придерживаться рекомендации псайвики.
> Чё там насчёт сердца и что таки стоит держать в аптечке?
Бензодиазепин по-вкусу и доступности, ГАМК по-вкусу и доступности. Бета-блокаторы больше нанесут вреда. Если же есть необоснованный страх СС, то держать любой антагонист серотонина, типа твоего миртазапина, ванну со льдом и телефон неотложки. Для аналогичных страхов не помешает и налтрексон лол. 
> Ну а сниматься
Это не метамфетамин и не кокаин/МДПВ, бокала легкого алкоголя достаточно.
 >>/96427/
> А ламотриджин чего как, стоит отменять?
Не имеет существенного значения. 
 >>/96551/
> 4-этилметкатинон.
Не самый худший вариант подмены.
 >>/96601/
> Меф + dmt
Есть личный опыт DET и DPT в комбо ним. Ничего стоящего упоминания.
 >>/96648/
> не бустит меф психоту, а психота меф
Ошибочное заблуждение применимое только к ЛСД. 
 >>/96724/
> Про зраки это я на всякий случай
Размер зрачков не будет иметь значения при характерных для эйфоретиков мимики, гипералертной гримассы и тризма жевательных мышц.
 >>/96830/
> От мефа может развиться болезнь Паркинсона?
От твоих дозировок и регулярности нет.
> Стоит ли идти к невропатологу
Стоит забрать из маминой заначки свое мужество.
 >>/96835/
> внезапно
Сильное заблуждение.
> Паркинсон он как раз про отстутсвтие дофамина
Полное непонимание сабжа. 
> мефедрон в первую очередь нейротоксичен именно на дофаминовые рецепторы
Это бред. Мефедрон не только не обладает нейротокстичностью, но и не оказывает хоть какого-то измеряемого эффекта на дофаминовые терминалы.  
 >>/96889/
> От мидантана трясет после высоких доз?
Наоборот он убирает дискенезию.
 >>/96904/
> Стоит забрать из маминой заначки свое мужество.

Понимаешь, я очень мнительный и осторожный, надеюсь однажды это меня спасет. Кстати, уже ничего не трясется, все норм.
 >>/86557/
Всем хай народ, спрошу совета. Я чувствую что по тихоньку приходит пизда моему чердаку. Это моя мнительность или реально, я начинаю сходить с ума? 
Меф юзаю редко, раз два в месяц. Особо нихуя не делаю кроме дрочева. Единственное - грешу с дозировками. Например при покупке 0.5 половина сразу же улетает в хобот 

А пизда выражается в том, что в последнее время я живу в панике и страхе, причем невероятной силы, что по мне это видно со стороны. Это довольно редкое явление и помогает отвлечься, подышать правильно например.Но стоит осознать, что следующее употребление мефа не загорами, мне срывает черепицу как при 12 бальном урагане. 

Тряска, страх, паника, паранойя в перемешку с блядским ожиданием которое тянется и тянется (И чем больше ждать, например неделя/месяц, тем мне хуже) потом в день Х пизда достигает пика, ведь осталось приехать, забрать, и приехать домой. 

Страх, паника, паранойя, тряска, нервы. Ощущение что сейчас произойдет что то плохое, прилетит ракета хоть и живу не в Украине, взоврется транспортное средство в котором я нахожусь, что то случилось с родным человеком, за мной следит и скоро прижмет полиция (особенно на кладе), что вместо мефа фентанил или метадон, что я передознусь мефом наглухо, а самое главное что я сейчас подохну - мучительно не внезапно, но быстро. 

Ну и самое главное. Если раньше нужно было взять яйца в кулак и перетерпеть до момента первого запуска трека в нос, меня отпускало. Меф взял, вся многодневная нервотрепка - снимается как рукой и я кайфую. 
То сейчас раз на раз не приходится. Бывает, что как только меф попадает в нос - я переживаю все заново и в разы сильнее. Мне кажется что сейчас стуканет мотор, кажется что за мной следят, кажется что у моей двери готовится штурм. 

Чайник засвистел или я просто накручиваю себя?
 >>/96933/
Добавлю. Если раньше я мог это все контролить хоть и не мог убрать, то сейчас я не в состоянии это контролировать. 
Каждый раз у меня плохие мысли, причем яркие в деталях. Я прямо вижу как за мной могут следить, слышу звуки рации и переговоров. Чувствую что мне позвонят сообщить какую нибудь страшную новость о том что кто то из родных погиб. Чувствую как друзья, приятели, знакомые  задумали какой то сговор. Чувствую как меня все ненавидят и при первой же возможности хотят убрать. Чувствую что сейчас будет прилет или взрыв, я прямо вижу это. Иногда крайне сильное ощущение, что вот вот и я просто сдохну, особенно во время употребления или дрочева, из за чего после того как употребил меф, я просто весь трип перевожу на лежание на кровати в попытке правильно дышать и угомонить свой шальной скворечник
 >>/96933/
В твоем сообщении уже половина ответа. Может, стоит прерваться? Что именно в твоей голове можешь сказать лишь ты сам. У меня работает наоборот: если давно не брал, то дико волнуюсь, накручиваю, а если на системе, то входит в привычку. Чайник тоже свистит по-другому: словно консервным ножом вскрыли черепушку, ветер дует.

> Чайник засвистел или я просто накручиваю себя?
Со стороны похоже что оба варианта сразу. Отжираешься? Другие занятия и интересы кроме мефа есть? Отдыхаешь душой? Общаешься с кем-нибудь?
Еще дико волновался когда принимал и жил в квартире с соседями, которые догадывались что употребляю, вызывали участкового и всячески давили на нервы. По жизни что-то гнетет?
 >>/86557/
 >>/96949/
Если вкратце, то жизнь с детства до этих дней тяжелая сложилась, с редкими просветами радуги или хотя бы нормы.Что уже говорит о том что психика как минимум пошатнулась. 
Не лучшая идея с таким положняком употреблять наркотики конечно, но когда я начинал, я не думал об этом

> Может, стоит прерваться?
Для меня это не проблема. Проблема в том что с мефом, что без него - однохуйственно теперь. 

> Со стороны похоже что оба варианта сразу. Отжираешься?
В каком смысле, едой? Нет

> Другие занятия и интересы кроме мефа есть?
Были, теперь нету. Даже спорт заебал

> Отдыхаешь душой?
Я бы ответил, но я не знаю как это

> Общаешься с кем-нибудь?
Да, родные и приятели. 

>>/96950/
> По жизни что-то гнетет?
Не знаю ты мне это пишешь или нет. Если мне, то да гнетет и много что. Как личных, как семейных так и общих проблем. У меня проблемы, у родных, у семьи. Гнетет вот это все

Если бы я и родные проснулись однажды полностью здоровыми и с хотя бы стабильным доходом у каждого - это сразу же минус 85% дерьма, где 15% пустяки, которые решаются. Я бы и сам напорядок подуспокоился бы
Забирайте клады. Я ебал, я завязываю.

shop1.biz
Логин
The_Four_Faces
Пароль
mephedrone

Кракен
Логин
thefourfaces
Пароль
mephedrone
 >>/96952/
> Для меня это не проблема. Проблема в том что с мефом, что без него - однохуйственно теперь. 
Продолжишь принимать - лучше точно не станет. Прекратишь - есть шанс поправить.

> В каком смысле, едой? Нет
Едой, витаминами - гайд прямо в шапке. В истощенном теле само собой будет херово, даже без свистящей крыши. Мне помог микродоз псилоцибиновыми грибами дополнительно, хоть он на борде и не в чести.

> Если мне, то да гнетет и много что. Как личных, как семейных так и общих проблем.
По итогу у тебя проблемы с детства, проблемы на текущий момент, ты принимаешь психостимуляторы, не отжираешься и не интересуешься ничем. Подозреваю, к психотерапевту/психологу тоже не ходишь? С моей колокольни все что могу сказать на анонимной борде: думаю, если займешься выправлением своей жизни, станет легче. Надеюсь, ты не ждал волшебного совета как мигом все запросто порешать? Соболезную без шуток, но твоя жизнь только в твоих руках.
 >>/97050/
> По итогу у тебя проблемы с детства, проблемы на текущий момент, ты принимаешь психостимуляторы, не отжираешься и не интересуешься ничем. 
Верно, именно так. Правильнее было еще начать решать проблемы по мере поступления, но я тогда еще был мал чтобы на что то влиять и что то изменить. А когда стал взрослым понял что уже и поздно, так как проблемы не решил, за их решение больше не взялся по причине пробовал не получилось/теперь не знаю как/есть ли смысл пытаться дальше. Ну и не нашел ничего лучше как чем нибудь скрашивать будни - наркотики

> Подозреваю, к психотерапевту/психологу тоже не ходишь?
Нет не хожу. Хочу пойти даже если понадобится раскошелиться, на здоровье не жалко. Но к кому идти не знаю хорошего врача попробуй найти, да и боюсь что уже переступая порог врач все поймет и уложит меня в дурку надолго, так как я же не могу выглядеть нормально не смотря на состояние внутри, по мне уже видно что "этот парень не в порядке"

> Надеюсь, ты не ждал волшебного совета как мигом все запросто порешать?
Нет не ждал. Проблема в том что я не могу себе никак представить решения проблем. Первое что приходит в голову это просто перестать тратиться на всякое говно включая мефедрон а сохраненные деньги направить на решения проблем где они требуются. Хоть и знаю что на решение всего самого хуевого и нужного займет от 5 лет и более.
 >>/97103/
> Хочу пойти даже если понадобится раскошелиться, на здоровье не жалко. Но к кому идти не знаю хорошего врача попробуй найти, да и боюсь что уже переступая порог врач все поймет и уложит меня в дурку надолго, так как я же не могу выглядеть нормально не смотря на состояние внутри, по мне уже видно что "этот парень не в порядке"
В ДС есть ну, была лет 10 назад, сейчас хз хорошая групповая психотерапия. В группе такие вещи хорошо решаются, но сюрприз нужно работать над собой плотно и тяжко. Достаточно дорого и на все это время нужно отказаться от всех веществ. Гораздо сложнее чем глушить тоску мефом.

> Первое что приходит в голову это просто перестать тратиться на всякое говно включая мефедрон а сохраненные деньги направить на решения проблем где они требуются. Хоть и знаю что на решение всего самого хуевого и нужного займет от 5 лет и более.
Отличная идея, бро. Верю в тебя.
Выговорился - хоть чуток полегчало?
Купил я значит 10ку мефа (очень ссыкотно кстати было, впервые брал такой большой вес, в случае чего не проглотишь и не выкинешь. Даже безпалевно разговаривать с полицаями, имея такой сверток во рту невозможно, не суть кароче). Че делать, если не меф, не фен, не даже соли не берут? Да, прям нюхал альфу и только давление повышалось. Я так понимаю это случай один на миллион такой, но все же. Вот вчера вечером например протестировал меф, полку в желудок и 300 гдет занюхал, ну а че. Нет, нифига. Как-то он действует конечно, но никаких эмоций от него я не ощущаю. Становлюсь наоборот замкнутым, еще хочется дрочить, но как только начну, пропадает желание. А еще минус внимание. Это гены такие или что такое то.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #86557
Max 20 files0 B total