a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #90440
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/146446/
Ключевая часть того самого рецепта не алкашка, а тонизирующие травы, чтобы перевести стоун в хай.
 >>/90440/
Хайру открылся в 1997, форум по-моему через год заработал, сейчас наверно все посетили тех лет сторчались и умерли, один я остался. Я выбрал Twelve-step program и победил свою зависимость от опиума.
 >>/146468/
Попробуй переизобрести состав заново, вон в этноботанике и легкодоступном тоже обсуждают настойки трав.
 >>/146794/
Грюйт, например, действует именно в синергии, а попробуешь тот же багульник без прочих ингредиентов - и нихуя не почувствуешь.
 >>/90440/
А я только сейчас заметил что на ОПпике  амперметр на 300мкА. Что он там измерять собрался, ток от пука в воздух? Или что? Нахуя нужны такие амперметры что ими измеряют??????
 >>/158238/
В микроэлектронике, дебил. Некоторые платы настолько чувствительны, что перегорают от  прикосновения живого человека.
 >>/158379/
Я не пробовал совсем классическую космопасту, всегда добавлял для разгона чего-то еще, хотя бы кофе и шоколадку. Еще яичницу неплохо приготовить прямо перед трипом.
 >>/172921/
Пряный омлет да с орехами еще. Вот другой разгон есть, который не подходит, потому что там куча жидких ингредиентов, а тут только жгучий вкус разве что.
 >>/146512/
> Хайру открылся в 1997, форум по-моему через год заработал
Есть поиск по архиву интернета? Мне надо найти парочку старых сайтов такой тематики, там рецепты были классные.
 >>/173418/
> Мне надо найти парочку старых сайтов такой тематики, там рецепты были классные
В конце 90х был только хай, форумы гиперлаба, фидошная эха и наверно больше ничего такого в рунете, но это не точно
 >>/90681/
Так его держали элитные голландские анальники-травокуры, чо бы и не жить в таких-то условиях.
 >>/176979/
Я где-то читал, что для разгона нужна именно черная зира и надо ее неделю до трипа принимать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #90440
Max 20 files0 B total