a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #90440
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/90440/
А я только сейчас заметил что на ОПпике  амперметр на 300мкА. Что он там измерять собрался, ток от пука в воздух? Или что? Нахуя нужны такие амперметры что ими измеряют??????
 >>/158238/
В микроэлектронике, дебил. Некоторые платы настолько чувствительны, что перегорают от  прикосновения живого человека.
 >>/158379/
Я не пробовал совсем классическую космопасту, всегда добавлял для разгона чего-то еще, хотя бы кофе и шоколадку. Еще яичницу неплохо приготовить прямо перед трипом.
 >>/172921/
Пряный омлет да с орехами еще. Вот другой разгон есть, который не подходит, потому что там куча жидких ингредиентов, а тут только жгучий вкус разве что.
 >>/146512/
> Хайру открылся в 1997, форум по-моему через год заработал
Есть поиск по архиву интернета? Мне надо найти парочку старых сайтов такой тематики, там рецепты были классные.
 >>/173418/
> Мне надо найти парочку старых сайтов такой тематики, там рецепты были классные
В конце 90х был только хай, форумы гиперлаба, фидошная эха и наверно больше ничего такого в рунете, но это не точно
Народ, кто сидел в нулевых или начале десятых на старых форумах о траве: кому попадался альтернативный рецепт зеленого дракона, в который кроме травы добавлялся женьшень и какие-то еще травы для стимуляции?
 >>/198864/
Помню рецепт, это был не форум, а сайт с темным зелено-коричневым оформлением. Сам рецепт, увы, не сохранил (и даже если бы и сохранил куда-то, думаешь, я столько лет пользуюсь тем е компом? тем более я тогда в аптеке глик брал и площадками на целую настойку из травы не маялся)
 >>/198864/
в начале десятых мне такое не интересно было, можно было купить гликодин, терпикод свободно, скорее всего лирика покупалась без рецепта (в подобных ветках форума было миллион отписывавшихся как они кайфунули), вообщем радости было много и такие приколы как манага/мухоморы/абсент/пуэры мною игнорились как что то слишком простое и банальное.
 >>/199053/
У нас пацаны не знали лирику, а вот баклу ебашили на дискотеках так, что она в аптеках пропала. Пуэр пил, это просто чай, даже менее крепкий по эффекту, чем чифир однократной заварки. Абсент пил, в магазах фальшивый, но кое-где наливали настоящий, ну и можно самому сделать, от него опьянение бодрщее, в движ танет, потнцевать или пошляться где-то. Манага, если много выпить, сначала накрывает как глик приерно, но в отличие от него можно уснуть посреди глюков, позже - психодел, время идет странноЭ, дальше плавно отпускающая накурка, но если поешь любой еды хоть кусок, то накур усиливается обратно, я так часов восемь продлевал.
 >>/199053/
А чего мухоморы не трогал? Он такая тема, я особенно ими заинтересовался, когда узнал, что тесты в наркологичке их не показывают, а нас-студентов тогда туда гоняли.
 >>/199430/
Я в аптеке брал тогда глик, ну и кофеин, но он не считается. Пробовал найти циклодол, но нигде не было, атропин был, но без рецепта не продали.
 >>/199526/
Спросили в каплях или ампулах. я выбрл капли. сказали только ампулы есть, я и ляпнул "ну давайте в ампулах" и у меня рецепт спросили.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

141 replies | 14 file
New Reply on thread #90440
Max 20 files0 B total