/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #90897
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Лет 8 назад видел видос на ютубе юмористический назывался кажись правильная реклама. Там короче шли рекламные ролики где вместо названия товара вставляли слово "героин". Выходило премерно так - "Надоела домашняя еда? Попробуйте героин" "Дома грязно? Купите героин". Я дико угарал с этой хуйни хочу отыскать этот видос и посмотреть под накуркой
 >>/94266/
Я бы лучше закинулся чем полегче, ну там кодеином или трамом, чисто чтоб не больно было, потом баклой или еще каким миорелаксантом чтоб очко расслабилось, ну и бензами чтобы морально не было так дискомфортно.
Блядь, каким же надо быть ебанутым, чтобы выебать своего младшего брата. Это сколько мефа надо снюхать чтоб так ебануться?
 >>/94217/
 >>/94242/
Ладно, записал на бумажке. На выходных проверю. Чёта после 2014 всё отравленным начало казаться, но жизнь такая бля. 

>>/94225/
Молодёж уже не знает что такое торренты? В своё время соплю кидали внутри дома, был своя ламповая файлопомойка, почти коммуналка!!! Щас даже ржать начнуть, что 50 кбайт в секунду казалось в те времена суперскоростью!!!

Хорошо хоть поеботу с одноразовыми карточками по диалапу не застал.

Интернет улучшается, музыка сливается в говнище какое-то.
Решил подзавязть с дудкой и психотой, посоветуйте какой нибудь легкодоступный ноотроп, что бы мозг востановить и расшевелить.
thumbnail of praise_the_Omnissaiah.mp4
thumbnail of praise_the_Omnissaiah.mp4
praise_the_Omni... mp4
(3.58 MB, 720x896 h264)
 >>/94315/
> кукла не разово переводила взгляд
Ага, эта мразщь прямо на руках родителей вертела глазами, причём именно тогда, когда я орал, закрыв глаза/отвернувшись - ни разу не видел, как они перемещаются, всегда только конечные позиции.
thumbnail of 16783833841760.jpg
thumbnail of 16783833841760.jpg
16783833841760 jpg
(908.49 KB, 1650x2268)
Жахнул лирухи 900. Сегодня днюха. Салат нарезал. Мамка недавно приезжала. А я на полке складывал пачки с лирухи, чтобы доказать ей, что я бросил бухать и пью только таблетки и что деньги не проёбываю. Она охуела. Вся полка в коробках. Говорит: ты чё ебанулся?
А можно ли растворить метадон в ампуле трамадола для перемещения через границу? Ну типа я чет сидел думал, а вот онкобольной ему в РФ выписывают трамадол, а он решает полететь в условную японию которую хотел увидеть и там дознуться чтоб не агонизировать от рака. Ему ж нужно как то перевезти метадон с собой. Возможно ли как то ампулу пробить, залить раствор метадона и запаять все в зад чтоб на таможне сказать я раково больной мне это надо чтоб не сфидить от постоянной боли.
https://youtube.com/watch?v=rit7wJuKgy0
Имплаинг он кому то будет нужен со своим передние ртом, без своего эпатажного образа который строился вокруг веществ. 
Фу бля нахуй, мерзкий хачик, я эту хуету не смотрел и вам не советую, но я прямо знаю что он там затирает базу про 12 шагов, что он там ещё может говорить из рехаба.
Лежу и думаю. Вот скоро закончится нефть. Мы вряд ли застанем, а зумеры и их дети могут. Что будет с космонавтикой, например? Ракеты, самолеты на чем будут летать. Ни на чем. Танки будут гнить в ангарах. Мир откатится прямиком в эпоху просвещенного абсолютизма. Спутники постепенно попадают на землю. Я думаю, может электропоезда запилят хоть, и паровые двигатели. А то как во владивосток добираться. Петушествовать будет роскошью. От голода умрет несколько миллиардов за несколько десятков лет. Города обезлюдеют, выжившие уйдут в поля. Прям мечта пол пота. Будет ли интернет? Электричество то хотя бы должно остаться. Наша буйная эпоха неограниченных углеводородов будет наверно восприниматься как мифы о троянской войне, вроде было, но давно и неправда. Как играючись рушили империи, умерщвляли миллионы во имя равенства, свободы, гуманизма, запускали куски металлолома к далеким звездам. И в общем, жили беззаботно, потому что привыкли думать что прогресс с нами навсегда и далее будет только лучше. Вот так расцвела, пережила несколько промышленных революций и умрет после нас эпоха нефти и газа. А мы были ее современниками, свидетелями, детьми. Потребляли и развлекались сколько кто может, а потом все прошло.
 >>/94380/
А хули ему делать, там в пидорашке какой-то закон приняли против рэперов с 24го года об ответственности за пропаганду наркотиков. Так-то он сорвется скорей всего до конца года, он об этом и так трындит, может грит кокоса бахнуть. И клюв чешет. Алсо, не знаю как под кайфом или нет, но техно треки он грамотно умеет делать, прям нормально, там он выложил уже пару новых как вышел.
 >>/94381/
Эрлих, шел бы ты нах со своим мальтузианством. Топливо можно делать из угля, которого запасы на тысячи лет, газа, коего в форме клатратов на морском дне на десятки тысяч лет, или вообще водорода, который можно получать электролизом используя возобновляемое электричество от сэс/вэс/гэс, или термохимическим способом используя тепло ядерной реакции, урана и тория если что запасов на миллионы лет.
 >>/94380/
Ой заебали уже с ним. Наверное дюжину роликов сняли после его очередного выхода из рехаба. Он будто этим и зарабатывает. Упарывает, с ним делают контент, ложится в рехаб, кумарится, выходит, с ним делают контент, повторить.
 >>/94287/
> Хорошо хоть поеботу с одноразовыми карточками по диалапу не застал
Сочувствую, было весело. Спутниковой рыбалкой занимался?

>>/94330/
Один из самых усваиваемых называется альфой, Alpha GPC.

>>/94342/
Долгой упорки, анон.
 >>/94394/
 >>/94394/
> Сочувствую, было весело. Спутниковой рыбалкой занимался?

Ниразу. А вот что было понятие домашнего_интернета как локальной файло-сайтовой помойки, куда переодически вбрасывалась новая инфа из интернета. Это да.

Круто бы было, если бы накидал жанров, которые могут понравиться, если нравится ранний транс-прогрессив. Вбрасывал solar_field, но весь труд не большой.

Когда прослушал дохуя музыки 20 часов/композитор кажется смешным.

Пробовал слушать мега сборники амбиента, но после транса это как кодеина/трамадола въебать. Чувствую себя тормозом и не могу сосредоточиться. вангую под стимами амбиент хорошо зайдёт, не пробовал
Пацаны, идея такая: лируха выводится с мочой в неизменном виде, это значит, что можно гипотетически один раз надыбать лируха и упарывать её бесконечно. Вопрос теперь в том, как отбить лируху из мочи. Есть варианты?
 >>/94419/
Попробуй её упарить осторожно при разрежении, и попробуй перегнать её внаглую, нужно выяснить летит она с водой или нет. Отгон придётся пить, да, других способов анализа у нас нет.
 >>/94426/
Так-то это возможно не совсем шутка даже, они до грамма в день разжираются, что-то из этого возможно действительно можно вернуть.
 >>/93496/
Выйди на улицу, в падик и покури, дядь. Как школьник ей богу. Да воздух попадет соседям 100%. В окно кури и не выебывайся, если унюхают скажи не знал сорян, сигареты индийские чайные ароматические куришь бля да пиздани че угодно можешь и прямо говорить, всем похуй, но сука не кури в туалете если у вас не совсем бомжатник.
 >>/94043/
> Тогда считалось что все здравые сидят на нульче а опущи на тирече
Мало того что бордоюзеры в целом себя илитой считают по отношению к другим, так еще и внутри своего же клуба пытаются илитной илитой быть. Типа мы в целом гордые аноны, не быдло, но так как мы сидим на "правильной" борде, то мы вообще илитное небыдло
 >>/94065/
Пиздееец, да ты как мой батя возрастом. 
Ну это и хорошо, ты тут не только ностальгией и охуеванием можешь делиться, но и мудростью, опытом
Если ходить за кладами на велике, риск принималова минимален, ведь так? Пешие мусора никогда не догонят, если успеют добежать до машины и сесть, можно затеряться во дворах где они не смогут быстро ехать и пересекать препятствия. Выглядит беспроигрышно, почему так не делают все?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #90897
Max 20 files0 B total