/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #90898
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of IMG_2288.JPG
thumbnail of IMG_2288.JPG
IMG_2288 JPG
(832.62 KB, 2592x1944)
thumbnail of IMG_2291.JPG
thumbnail of IMG_2291.JPG
IMG_2291 JPG
(780.67 KB, 2592x1944)
thumbnail of IMG_2293.JPG
thumbnail of IMG_2293.JPG
IMG_2293 JPG
(1.22 MB, 2592x1944)
thumbnail of IMG_2298.JPG
thumbnail of IMG_2298.JPG
IMG_2298 JPG
(1.06 MB, 2592x1944)
 >>/96630/
Вот специально для озлобленных наконец-то зарядил батарейки и сделал три фотки - автик под бордой, мой БЫТ-ЛЕД_бокс и вдова под бытледом. енжой не кончай
 >>/96654/
> методом дробного полива из стаканов по 200 мл, - полил пошёл делами позанимался через 20 минут ещё влил
Чё, хуёво когда вместо субстрата глина ебаная?
> по 0.6 литров в горшок
Ну то есть горшки у тебя и правда по полтора литра?
> Какой грунт топчик из покупных?
Кокосовый субстрат
 >>/96672/
Да видим мы какой у вас результат на уличном говне
 >>/96673/
Дико ору с того какой навод у тебя в горшке. Даже твоя растиха всем видом показывает, что ей хуёво, у неё корни в беде. Про лампу вообще молчу, у тебя лампочки касаются друг друга, они так вместе кучей будут перегреваться ещё сильней и быстрей будут выходить из строя
 >>/96676/
> Ну то есть горшки у тебя и правда по полтора литра?
Обязательно надо поливать 1/3 от объёма горшка, даже на тех стадиях когда растиха не может выпить столько, и всё стекает в дренаж? У меня в 9л кокосового субстрата к концу веги полив был ровно литр, этого хватало чтобы куст стоял без питья 3 дня. Во время фосфорного окна уже больше просил пить, максимум было 2 литра, и поливать приходилось через день, хотя я пробовал дать 4 в надежде что большой и самостоятельный кустик сможет продержаться подольше и даст мне уехать из квартиры на одну ночь, но нихуя. При этом на всех стадиях в дренаж вытекает 10-15% от изначального объёма раствора.
 >>/96680/
Блять, шизанутый, ты почему не ответил какого объёма у тебя горшок? Да, сука, поливать надо всегда до дренажа (если это не прям малюсенький росточек с двумя листьями)
> фосфорного окна
Чё блять нахуй?
 >>/96681/
> ты почему не ответил какого объёма у тебя горшок
Потому что я другой анон, и ты меня не спрашивал, но если надо - горшок 10 литров, из которых на дне 1 литр пенопласта и остальное кокос.

>  >фосфорного окна
> Чё блять нахуй?
Хыыахываыхвах, вот ты блять и спалился, профессионал жопочтец. Любой кто растил больше 1 раза в курсе что в определённый момент на цветении открывается окно когда растение начинает неистово жрать фосфорно-калийный запасы, и если дать ему сверх дозы то шишки значительно увеличиваются в размерах. Как же ты упустил этот момент, ебанько?
 >>/96682/
Охуительные фантазии, которые ты сам и выдумал, либо тебя "убедил" какой-то "эксперт". Запасы у него калий-фозфора сжираются, лол, а понял ты это как? Растиха сказала?
 >>/96676/
> Ну то есть горшки у тебя и правда по полтора литра?

Что ты за залупа такая, то? Я фотки выложил похвастаться, что на земле мне лучше. Чтоб те слова выше постами не были пустой ХУЙНЁЙ про вермикомпост с землёй.
Фотики да, у меня в 5л горшках, два автика в двухлитровых. Нахуя мне больше земли то? Через неделю они уже на предцвете будут.

Из второго бокса, после отцвета автиков убегут под борды. Оставлю под ледами только один и ещё один который сейчас под бордами, на клоны.
 >>/96687/
Продолжай топить за своё вермиговно, и аноны прекрасно уяснят, что это удел онли шизанутых. Он ещё и фотики с автиками вместе гровит, я ебу алибабу
 >>/96688/
автикам же похуй на свет же, 
А если честно, я не хочу уже листья курить, тот автик с аута мне это показал уже. Так и сделал вконце-концов, посадил под борды два автика с фотиком который выжил...Что будет дальше я написал постом выше.
 >>/96689/
> автикам же похуй на свет же
С хуя ли ты это решил? Типа раз они не чувствительны к фотопериоду, то значит они не почувствуют разницу между 18/6 и 12/12?
 >>/96702/
да хотя бы сними шары с ламп (покрути и оторви, там просто) и не погружай их в сам бокс, пусть светят через круглую дырку
 >>/96703/
Я монтировал недели полторы это, вообще изначально не понимая как. В итоге взял кусок радиатора от холодильника, покрасил тем белым что было. Далее монтировал параллельно ок. 150 патронов, используя монтаж скруткой, затем просто оголял изоляцию и вставлял и закручивал в партон.
Я уже поставил доп обдув побокам, это слиишком старые фотки для моего боксика.
 >>/96703/

Я не настолько ебанутый чтобы делать 100 дырок разом для лампочек, а патроны выносить за бокс. А вот эти хуйни я знаю что снимать нужно. На них как минимум часть энергии теряется, так как тёплые.
 >>/96742/
Чё, хуёво, когда твоя земля не способна обеспечить полноценное питание для растихи?
>  МФК по листу,
Самое смешное нахуй за все эти треды, чесслово
Мог бы и поддержать меня в минуту трудных чувств, козлина ебаная, я сильно расстроился что всё по питанию шло норм, а тут закосячилось.
 >>/96801/
Если хочешь поддержки, то вот поддержка: бросай нахуй эту органику с навозом, оно неэффективно. Лучшие умы не просто так придумали выращивать урожаи солями. Это удобней в разы, хотя бы тем, что ты реально можешь контролировать растиху, даже если у неё начались проблемы. Вот эти проблемы ты как решишь? Только промыв почву и удобрив нормальным питанием
Аноны, я нихуя не понимаю. Субстрат кокос с перлитом, второй месяц веги. Заметил что куст как-то тормознул в развитии, сегодня поливаю а в дренаже 5,6 ph. Пролил 1/2 от объёма горшка таким же раствором как на полив - 460 ppm 5,8 ph. В финальном дренаже кислотность не поменялась, стоит падла на 5,6. Почему так и как исправить ситуацию?
 >>/96861/
Буфер слетел, напои дохуя калмагом (одним объёмом горшка), а затем полей как обычно раствором. Ты ппм дренажа на каком уровне держишь? Алсо тормоз в развитии НА ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕГИ может быть связан всё-таки с тем что растиха освоила весь объём горшка и дальше уже сильно сложней ей развиваться. Или чё тебя до сих пор куст спустя два месяца веги не устраивает?
 >>/96864/
> дохуя калмагом (одним объёмом горшка)
То есть в раствор добавляю только калмаг, без основных удобрений? 
> ппм дренажа на каком уровне
Как и на входе 460 ppm. Так мало потому что стригу почти все листья, если давать ppm больше то начинается передоз.
> растиха освоила весь объём горшка и дальше уже сильно сложней ей развиваться. Или чё тебя до сих пор куст спустя два месяца веги не устраивает?
Пересаживал 20 дней назад, мб и освоила, но веток ещё мало. Скорее всего такой кривой ph уже давно, я редко лью до дренажа.
 >>/96865/
> То есть в раствор добавляю только калмаг, без основных удобрений? 
Ты что, до этого не буферизировал кокос?
>  я редко лью до дренажа.
Чё дурак бля?
 >>/96866/
> не буферизировал кокос
Перед посадкой и пересадкой буферизировал.
Имею в виду что не лью так чтобы из дренажа вытекало прям ДОХУЯ. Обычно 50-100мл.
 >>/96867/
> буферизировал.
Ну вот значит так же и буферизируй в этот раз. Не забудь затем влить реальных удобрений. Буфер он на то и буфер что держит пш на одном уровне
 >>/96868/
Сделал так:

1. Пролил р-ром калмага полного объёма горшка с 5,9 ph
2. Дал отдохнуть 20 минут, как при обычной буферизации
3. Пролил р-ром удобрений 5,9 ph

На выходе дренажа после удобрений получил 5,75 ph. Всё-равно не дотягивает до нужного, может 400 ppm калмага не хватило и надо 800 ppm буферизовать? Заебался чот из полторашки лить полный объём горшка, у меня есть ведро куда горшок влезает идеально до краёв, если я наполню ведро раствором и поставлю в него горшок для буферизации норм будет? Корни там не охуеют?
 >>/96869/
Корни не охуеют, тебе даже этиз 20 минут не надо держать. Достаточно просто пролить раствор, дать кокосу напитаться им и всё. 400ппм калмага мало, по норме рекомендуют около 800
 >>/96870/
 >>/96871/
Хуетень какая-то, пролил калмагом 900ppm 5,9 ph, затем дал удобрений, финальный дренаж 760ppm 5,8 ph. Хватит на сегодня, с утра до обеда дрочу горшок из бокса в ванную.
 >>/96876/
В чём хуетень. Ты ппм дренажа увеличился из-за концентрированного калмага, то есть ты как минимум насытил кокос кальцим и магниев. Пш в районе 6, как ты и заливал,а до этого ты жаловался на 5.5. Чё не так-то? Это отличный пш. В следующие поливы смоти, там пш ещё должно измеиться
 >>/96673/
Прямо доказательство сглаза. Совершенно внезапно после поста у растихи начал наблюдаться дифицит азота. Пролил один раз ГХЕ. На следующий день стало получше, пролил ещё раз и измерил ппм. Оказалось 800 против 2400, которые были в начале цикла, а пошла только ТРЕТЬЯ неделя.

Сегодня опять пролил, стало около 1070. 

Ещё пьёт похлеще всякого кокоса. По 600 мл жидкости. 

Завтра обосрусь лить, поэтому скорее всего водой, листья позеленели кстати. Если этот момент просрать, растишка начнёт тупить и остановится в росте.
 >>/96908/
Хотел чтобы сразу идеально 5,9 стал ph. Через два дня отпишусь что будет в дренаже, куст выглядит нормально.

>>/96916/
> 600 мл жидкости
Чувак, ты так троллишь специально? Хотя бы растение не мучай.
 >>/96916/
> Если этот момент просрать, растишка начнёт тупить и остановится в росте
Какой момент?
 >>/96916/
> Прямо доказательство сглаза. 
На фотках видно что растение мучается от жажды, в боксе сухо и жарко, конопля любит воздушный и легкий субстрат, любит влажность и прохладу, в данном случае субстрат больше похож на перетертый кирпич, так что это не сглаз, а всего лишь неблагоприятная среда.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #90898
Max 20 files0 B total