/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #92221
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/92221/
 >>/97085/
> не лирику, а трёхсотую
Оппа! И где мне этот словарь наркомана найти?

>  не выглядеть слишком хорошо
Это как и почему? Врубать именно наркомана?
 >>/97160/
>  это все приметы 15летней давности, или года так 2008го, сейчас наркоманы возле аптеки не трутся и блистеры не валяются, прошло то время. а так да, была такая аптека как ларек на районе, закрылась где-то в 2016, сейчас там памятник авиаторам стоит. еще помню в тц феназепам покупал в аптеке типа бутике, тоже снесли ее давно. вечно там провизорша жала таблетки, больше одной не продавала, грит последняя осталась.
У меня тоже все позакрывалось. Одни ебучие сети вокруг. Раньше могли чуть ли не героин пихнуть, а сейчас порой даже какую-нибудь хуйню от простуты купишь в большинстве аптек. Скоро заживем как в ЕС! Только скопировав самое говно оттуда
 >>/97160/
Лично мной проверено в одной аптеке - когда я просил у фармацевта "лирику", мне в ответ - по рецепту. Когда "трёхсотую" - продавали без проблем.
 >>/97163/
> Оппа! И где мне этот словарь наркомана найти?
Не знаю
> Это как и почему? 
Потому что хорошо выглядящий человек, который первый раз покупающий наркотики выглядит подозрительно. И наоборот, когда покупаешь по рецепту, лучше создать образ нормиса. 
> Врубать именно наркомана?
Не наркомана павлика, но да
выходил в обед на кухню у меня там радио стоит и там че то пиздели что вот вот и ужосточат отпуск всех лекарств из оптек все станет дохуя рецептурно и нече не купишь чтобы никто не занимался самолечением а чопал к врачу. вообщем прошаемся с баклой и мидантаном, а также мемантином и фенибутом. останется жрать только вагинальный порошек
 >>/97233/
Каждый год порываются сделать антибиотики дохуя рецептурными, и так все никак не сделают. Пиздежь скорее всего короче.
Хотя, может сейчас пилят какой-то закон под могилизацию, чтоб было меньше вариантов прятаться, и надо было идти в поликлинику даже с банальным кашлем, где тебя и примут.
Не понимаю почему на ебучие обезболивающие таблетки существуют толер, болит зуб, закинул таблу=прошел, но на следущий день если заболит хоть 4 таблетки кидай=ноль эффекта=болит с той же силой.
 >>/97306/
А че за таблетки?
У меня как-то зуб болел, я что только не перепробовал, потом хуево было от таблеток. Даже в жопу свечку вставлял.
 >>/97306/
Самое сильное обезболивающее из ненаркотических это мелоксикам, который продают под торговыми марками Мовалис, Мелоксикам.
Кто-нибудь берет Лиру на площадках оригинальную (Viartis)? Угостил знакомого, который месяца 4 её не жрал. От 300 мг едва что почувствовал. Правда он на пиве каждый вечер около 3л плюс шабит постоянно. Но раньше и вместе с этим его перло. Наводит на мысли. Сам дру по 4-5 трехсоток, но я все списываю на толер.
Прошу опытных ковбоев пояснить по харкдкору за фенибут. Пью уже неделю, первые пару приемов был прям топ, похоже на лирику, уверенности дохуя, настроение заебись, музыка красивая.

Сейчас, независимо от дозы из эффектов я чувствую только снижение тревоги, ну и музон наверное тоже ахуенным становится. Но самое главное, под фенибутом мои вечно холодные руки и ноги становятся тёплыми. Вот даже щас блять они тёплые, что даёт мне на 100% убедиться в том, что эффект не плацебо. Но сука, какой он? Я вот до сих пор не могу понять
 >>/97446/
Так сказали же, для торча мало подходит, толер набивается в момент. Это так, раз в неделю под пивасик. Отмена там вроде такая же как у лирики и баклы, лучше слазь пока не поздно.
 >>/97446/
 >>/97447/

Чё, ебанутые что ли совсем? Откуда вы этой хуйни понабрались про фенибут? Фенибут - это безобидный ноотроп, не обладающий вообще никаким торч-эффектом. Его иногда вообще полугодовалым младенцам назначают. Отмена у них, блядь, с фенибута. А с глицина вас не кумарит, додики?
https://www.garant.ru/news/1641366/ С 1 сентября ВСЕ аптеки заставят спрашивать рецепт. Как считаете, насколько всё станет плоха, и нужно ли закупаться прямо сейчас?
> только "льготные" рецепты и рецепты на препараты ПКУ, психотропные и наркопрепараты (рецепты на бланках № 148-1/у-88, № 148-1/у-04(л), № 107/у-НП
Но их и так передавать обязаны были. Просто раньше было не в цифровой гулаг.
 >>/97563/

Да на хуй оно мне надо, бро, у меня этого муската тонны дома, но я его использую исключительно в кулинарных целях. Как я уже озвучил выше, я уже 13 лет не торчу, и, поверь, жизнь без наркотиков просто охуенна. Никогда не думал, что можно настолько привести себя в порядок, просто перестав торчать. Я только по осени грибов набираю на весь последующий год - но это другое, это не для торча, а для переосмысления себя.
 >>/97620/
Грибы - это другое, бро. Они не являются тем, ради чего люди торчат. Вместо того, чтобы окутывать тебя безмятежным теплом и эфемерным эйфорическим счастьем, они, напротив, сталкивают тебя с самыми твоими сокровенными страхами и комплексами, которые ты всегда держал в себе и обходил стороной. И это тебя меняет, бро. Если, конечно, ты не совсем долбоёб по жизни. Я торчал вплоть до тяжёлой артиллерии, меня в каждой реанимации города знали по одному лишь моему ебалу, даже без документов. Но после ряда жёстких грибных терапий я осознал всю свою ничтожность и забил хуй как на торч, так и на алкашку. Главное первые год-два перетерпеть всяческие соблазны, а потом полностью свободным станешь, если захочешь, конечно.
 >>/97531/
Зайди на реддит, r/quittingphenibut

Я конечно не топлю за его аддиктивность, сам не юзаю почти его, так чисто попуститься.

Так вот, чем обоснован вой пендосов? Они там страдают бедные, как будто с опят переламываются
 >>/97605/
Закупаться нужно. Я вот закупаюсь баклухой.
Но торч-аптеки будут всегда. 
Даже щас есть аптеки, которые до сих пор лиру и трамал продают.
 >>/97905/
Бля, мне провизорша сама сказала, что баклу без рецепта с сентября продавать не будет. До этого всегда у неё покупал, типа спина пиздец болит.
thumbnail of Screenshot 2023-08-19 195547.jpg
thumbnail of Screenshot 2023-08-19 195547.jpg
Screenshot... jpg
(25.76 KB, 287x399)
Сегодня узнал, что пикрил свободно продаётся в моих краях. Сабж имеет схожее действие с бутиратом или я что-то себе нафантазировал? Поясните за действие, дозировку и прочии тонкости.
thumbnail of 44.PNG
thumbnail of 44.PNG
44 PNG
(4.89 KB, 528x103)
Сап bb, в местном маркетплейсе продают DXM. Прямо в клирнете, продавец - какая то хим компания, у них там куча разных хим реагентов в продаже.
Каким образом товарищ майор может меня набутылить если я закажу себе декса? 
Безопасно ли жрать такое техническое вещество? В объявлении указано что не для приёма внутрь, только для хим опытов.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #92221
Max 20 files0 B total