a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #92239
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Заканчиваю автошколу, скоро сдача всей этой хуйни в гаи. Кто нибудь знает, у них на этом этапе есть проверка на наркотики?
 >>/97873/
> Короче 0.05-0.1 оптимальная доза?
Да. Если твои шишки не накуривают с такой дозы значит барыга пидарас и продаёт сено.
> Отпускает через 1.5-2 часа и можно опять хапнуть в этот момент?
Всё верно, хапай брат.
 >>/97873/
Усредненно да, на эти показатели и ориентируйся. 
У меня, допустим, около 20 лет стажа,  парю порцию 0.7-0.8 фотопериодного сканка за 2 подхода через вапор на разных температурах, первого подхода хватает на час-полтора, второго на час-два. Если мне такой дозировки  начинает не хватать, значит надо попускаться. 
Отпишись как пройдут следущие покуры, интересен опыт ньюфага и адаптация к в-ву при самых первых применениях.

Batya moment. Не части с эти делом если юн и молод, мозг до 25-30 формируется и в это время лучше учиться и развиваться, а не эвридеить. Скажи наркотикам иногда.
А доложите степени перебора с травой. Я сколько-то раз блевал, но ни разу не ловил паранойю и не совсем понимаю, как ощущается "бледный", т.к. по описанию это не просто начать блевать, а что-то похуже.
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(76.37 KB, 768x768)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(99.21 KB, 768x768)
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(86.59 KB, 768x768)
 >>/97897/
Паранойя у всех к разным деталям цепляется, но общий план, я думаю, одинаков. Мне лично начинает казаться, что окружающие что-то нехорошее замышляют, либо что все, ггкп (пульс высокий, боли какие-то непонятные начинаются, чувство потери контроля над ситуацией и т.п.), причем я бы не сказал, что что-то более характерно для низкой дозировки, а что-то для высокой...  Ключевое, наверное, это зацикленность на негативных мыслях. И в этом и ключ к избеганию/толерантности к этому - просто быть позитивным. Ну и воздух чистый. И валерьянка.
И я, кстати, блевал только когда жрал еды слишком дохуя и даже если совсем все плохо было по дозировке, но еды при этом было мало, то рвоты не было (максимум легкая тошнота из-за пошедшего по пизде вестибулярного аппарата). А вот под психотой тянет поблевать почему-то.

Вторую неделю в завязке от травы, кстати. Всем желаю бодрых плотных покуров.
 >>/97890/
> Отпишись как пройдут следущие покуры, интересен опыт ньюфага и адаптация к в-ву при самых первых применениях
Второй раз покурил. Отмерил 0.1 грамм, поломал пальцами и засыпал. Медленно сосал воздух в этот раз, в итоге бутылка наполнилась таким плотным дымом , Хотел один раз вдохнуть и всё, но посмле первого раза там еще много дыма осталось и я решил второй раз вдохнуть. 
В общем, уже два часа прошло, вроде почти полностью отпустило, но всё равно по телу иногда пробегает очень приятное ощущение и я всё еще расслаблен. 

В этот раз примерно как и в предыдущий. Чувствую в основном телом всякое, то колбасит как-то, то прям волна эйфории по телу пробежит, то дергаюсь немного в какой-то ритм. Время очень странно ощущается, мне допустим уведомление пришло на телефон, я какое-то время что-то делаю, кажется что очень долго, а потом беру телефон и смотрю на уведомление, а оно 2 минуты назад пришло. Или наоборот понимаю, что пиццу ем уже 20 минут без остановки и полностью был ей поглощен. Ещё вот это ощущение будто ты во сне было в начале. Каждые две минуты было ощущение, что "БАЦ" и я проснулся и всё что делал до этого как во сне. Я допустим пошел греть пиццу, потом "БАЦ" я ем пиццу, а то как я ее доставал и грел две минуты назад будто во сне было. 

Ну и в один момент стало весело, я посмеялся, было классно, но закончилось буквально минут за 5 и больше такого не было

>>/97890/
> Batya moment
Хорошо, бать, я и не собирался, сейчас закончу этот грамм и не знаю когда теперь уже за вторым пойду
 >>/97911/
> И я, кстати, блевал только когда жрал еды слишком дохуя
Во, я еще заметил, что чувства насыщения будто нет, и все сигналы к остановке перестают действовать, я просто чувствую в какой-то момент что у меня живот уже растянулся и всё, тогда перестал есть, хотя еще хотелось

я -  >>/97912/
*Господа, сори, за офтоп, но bb сильно живее и приятнее относительно других борд:)

Объясните дураку плз, кажется, что купить крипту, достаточно просто. А как превращать даже легальную крипту в фиат вообще не понятно, типа за p2p 115 фз я рано или поздно прилетит, как я понял. Других способов и не видно... 

Расскажите плз, мб я слишком парюсь за 115-ый? Просто хочу какую-то часть своих денег засунуть в биток/монеро и тп
 >>/97943/
Заводи знакомства и разменивай на нал или покупай за крипту. А вообще мне кажется, закон этот для крупных акул, к которым ты, вероятно не относишься.
мимо нищая хуйня с 0.025 btc на электруме
 >>/97897/
> сколько-то раз блевал
Никогда не блевал, по моим ощущениям это невозможно. Либо я закалил свою вестибулярку кетамином, под ним на приходе начинает жёстко качать как в тренировочных машинах для космонавтов.
> не ловил паранойю
Было много раз. Ощущается как общее повышение тревожности, становится страшно, сердце хуярит как под куревом дмт, в голове негативные мысли которые невозможно прогнать.

>>/97911/
> под психотой тянет поблевать
Меня тянет только на входе, потом когда привыкаешь к ощущениям внимание переключается на трип.
> Вторую неделю в завязке от травы
Сегодня пошёл 17 день попуска, но это в очередной раз задерживают зарплату, так бы уже после двух недель обхапался в сопли.

>>/97912/
Кажется ты слишком сильно пытаешь заметить накурку, вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться моментом. Ещё нужно понять для чего ты куришь, я например ради физического расслабления и почти полной потери ощущения тела + остановка фонового мысленного потока + небольшая психоделия со слабыми визуалами (недавно понял что сетка в FOV это физическое проявление повышения давления в глазах).
 >>/97861/
>  Неандерталец из девяностых, про весы слышал?
Я взвешиваю стафф только после покупки. Вот ещё мне больше нечем заняться как перед покуром отмерять на весах себе, если я и так прекрасно знаю на глаз, сколько мне надо. 
>  Или ты из тех травокуров истеричек которые кроме шишек
В общем и целом да. Мдма не очень люблю, скоростями бы разнюхался по возможности но истерического хейта к другим веществам не испытываю, каждому своё, но ванлав травка и кислота.
 >>/97881/
Если ты вызовешь такие вопросы - то могут насколько я понимаю. Но это только мое мнение. А так я однажды писал в банку для какого-то парня. Он шел в гаи. Видимо не первый раз получать либо он эти вопросы вызывал у них.
 >>/97969/
> Кажется ты слишком сильно пытаешь заметить накурку, вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться моментом
По моему ты прав. Да, и правда хуйней занимаюсь, а не хорошо время провожу
 >>/97969/
> Либо я закалил свою вестибулярку кетамином

Вот оно что. Наверное действительно просто укачивает жестко. Хотя я в такие моменты обычно сидел на жопе, но предварительно наблюдал какую-то раскоординацию действий, непонятную гравитацию и желание прилечь.
Если ты говоришь, что "закалил" вестибулярку, интересно, мог ли я также натренироваться за все эти блевы или мб мне предстоит еще пару раз опустошить желудок прежде чем выдерживать сильную укачку.
 >>/98015/
Да. Я стоял курил около тц, он такой мол привет слушай такая ситуация)) не можешь в банку пописать)) я тебе сникерс дам. Ну я от сникерса отказался, попросил его ездить поаккуратнее, надеюсь он никого не убил, впрочем он выглядел нормально, может из-за травы и было все это, я хз.
 >>/97969/
Эх, а у меня слабая трава.
Слабо прет, но в больших даже на следующий день спокойно и не тревожно, может там кбд.
Если много курить, то как овощь становишься.
Дешевый гибрид, прет вообще как плохая дичка.
Даже аппетит от нее не сильно повышается и забывчивости почти нет.
Надо как-нибудь попробовать злых бошек и сравнить, может я потерял восприииммчивость.

мимо другой анон
Всем хорошего окончания выходных. Поднял свои первые шишки. Расшарьте плз дураку как курить че куда, думаю через бонг, но че купить, че делать абсолютно не пойму. Пытался погуглить, но пока выходит так себе:)
 >>/98092/
Я сначала курил через трубку. Потом бонг. Потом вапор. Также концетраты через трубку для мета. Косяк можно свернуть. Или сигарету выпотрошить и туда табак+траву.
 >>/98092/
Очень многие рекомендовали метод через банку жестяную, но я так и не понял как это и тд. Какой-то простой но не очень метод. Вроде экономичный также
 >>/98103/
Я другой анон. Но лучше колпак, вапор это постоянные траты на ту же нагревательную часть и вообще палево. Колпак можно в баночку из под витаминов спрятать, а бутылку выкинуть.
 >>/98135/
>  траты на ту же нагревательную часть
О чем ты? Ты возможно вапоры после динавейпы не видел. Да и их дизайн честно говоря настолько скрытен, что мне кажется родители(если ты о них) иногда не смогут понять че это за хуета. Я свое дистанционно через мать передавал знакомому - ни единого вопроса. Возможно она подумала это вейп
 >>/98136/
Если бы вапор высушивал свою камеру с одной тяги - вопросов бы к нему не было, но они не справляются, тянешь-тянешь эту соску, что-то выходит понемногу, вроде и накуривает, но как-то без четкого входа, в то время как затягивая из того же бонга или водного - сразу же прилетает на всю катушку.
 >>/98137/
База, внимания достойны только стационарные вапоры по типу волкано, где пар скапливается в мешке и ты его пыхаешь за один присест.
Заказал гаш почтой, 3гр, это просто пиздец, все ещё курю хуй пойми сколько дней и не кончается. Ахуеть, даже на работе курю, пару раз нагнеталово ловил, думал спалюсь, но похуй. Я блядь только во сне не курю, как только просыпаюсь, сразу начинаю делать ляпки, уже даже горло не дерёт, настолько к дыму привык. Ебать. Хочу сейчас психоделики заказать, либо грибы, ЛСД или Nbome. Надо ещё сильнее уебашиваться)

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 88 file
New Reply on thread #92239
Max 20 files0 B total