a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #92414
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/137560/
Касательно этого случая. А что будет, если я с ПР закажу доставку до двери? Почтальон прибудет с мусорком, или же просто откажут в услуге? Или, быть может, ежели абонент готов тратить бабки на доставку посылки, значит это не "хрен знает что пришло на почту", а посылка, которая абоненту нужна, и это лишь позволит мусорам раскрутить дело, если там что-то из списка под 228?
 >>/181502/
Ничего не будет, если обнаружат запрещенку - скажут заберите на почте, приходишь на почту - тянут время 20-30 мин, менты им оставят нужные телефоны, по которым звонить когда за запрещенкой придут - они звонят им, а тебе тянут время, потом за тобой приезжают, вот и всё. Ну так лет 5-7 назад было, может ща по другому будет и сразу маски шоу домой, хз.
 >>/187142/
Да ну, хуйня какая-то, я на днях получал посылку (не вещества), забирал по QR из приложения Почты, ксиву не показывал, извищение не заполнял. Они же как раз в пользу QR ушли от всей этой еюанистики с паспортами и извещениями.
 >>/181502/
> Касательно этого случая. А что будет, если я с ПР закажу доставку до двери?
Вот эта интересная тема. Но как проходит такое получение? У курьера сканер с собой?
Можно проверить позаказывать хуйню с алика, и написать адрес какой-нибудь левый адрес, посмотреть норм ли так получать.
 >>/187142/
Сейчас хз, раньше не спрашивали. Но у меня один раз спрашивали, в тот раз когда меня приняли, хотя был qr. Веселая была история, благо запрещенки в моей посылке к великому розочарованию ментов не оказалось. Даже не пку, даже не какие-то реактивы. Вы никогда не угадаете что там было, кстати.
Если ты что-то заказываешь на почту, ты в любом случае заказываешь на свое имя. Там уже не важно, придешь ты туда или нет, это все равно уже записано на тебя. Тебе в любом случае пизда, разве нет? Вот, например, если с Алиэкспресса люди заказывают какую-нибудь там ручку со встроенной камерой и потом отъезжают на бутылку за покупку "шпионского" оборудования на конские сроки. Даже за такую безобидную посылку в ВСЖ можно на бутыль сесть, а вы наркоту почтой заказываете? Вы ебанутые? Что вы там делаете?
 >>/192962/
Это зависит от того пересылка из россии в россию (в противоположном случае опастно), и от того насколько целая пачка, прям упаковка должно быть как в аптеке с инстукцией вся хуйня. Тогда риски минимальны
В любом случае даже если тебе прислали только пластинку мусорам нужно как то пришить тебе намерение распространения (перепродажи) чтобы тебя набутылить
 >>/193121/
Спасибо за ответ! 
Я короче говоря пока решил заказать баклосан по почте, чтобы точно никаких проблем не было, а лирику наверно потом закладкой возьму.
Но если и заказывать лирику то только в рамках России, естественно, это я понимаю.
А если заказать пару блистеров? Это опасно? Что думаешь как безопаснее брать закладкой или почтой? Я рнн и по закладкам в принципе бегать не хочу снимал два года назад но мне стресс не понравился и омежный рннщик для меня по паркам ходить в тягость.
 >>/193134/
Почтой гораздо лучше, можешь хоть десяток блистеров взять если деньги есть на такое, вероятность проблем стремится к нулю. На закладках этих ебучих ходить ковыряться терпеть не могу, ещё и ненаход вполне может быть.
 >>/193144/
Спасибо опять же за ответ.
Я почтой тогда закажу ну может не так много, чтобы сбыт не пришили. Закладки очень не люблю реально, тем более живу довольно далеко от города и к нам закладки вроде не носят.
Но я шизофреник, поэтому меня просто в дурку закроют на пару месяцев скорее всего если менты спалят и не прикрутят распространение, тогда срок в разы больше.
А может кто, кому не в падлу, расписать сколько у вас статусы на почте меняются при отправке, например, внутри города? У меня уже 3 дня присвоен трек-номер, отправление не принято, хотя мне таблы мои прямо из моего города отправили. И я, бля, в первый раз почтой беру, поэтому хуй знает, переживать или не?
 >>/199413/
> присвоен трек-номер, отправление не принято
Это упрощённый предоплаченный вариант, т.е. барыга собирает дома посылку, дома же через приложение почты из своего аккаунта её оформляет и оплачивает. Именно поэтому у тебя уже есть трек. Теперь барыге остаётся отнести посылку в отделение, где после приёма ей будет присвоен новый статус, ну и потом все остальные, когда она поедет. Переживать смысла не вижу, если не додумывать ничего, просто на почту пока твою посылку не относили.
 >>/199442/
А ящик сильно надёжный? Там иногда сам замок прокручивается, лол. Тип любой ключ или отвёртку вставляешь и крутишь. Ещё эти замки рублей 100 стоят, если найдёшь неиспользуемый, можешь поменять замок на нём
 >>/199947/
Вот делать нехуй детям шлюх крема осматривать, да конверты любовные. Просто мрази и гниль, биомусор, отбросы общества, паразиты.
Надеюсь, весь этот скот вместе с Хуйлом будет висеть на красной площади, чтобы их могли закидывать камнями.
 >>/203092/
Посмотри на руторе там же есть ПЭП чтобы по куару забирать почту
А вообще ищи школоту видел всяких школьниц в чатах тг 14 летних которые предлагали свои услуги чтобы хату отправить
Хотел такую нанять но передумал
 >>/203253/
Я хуею подготовка как к революции, а ведь он всего лишь заказал аптечное говно почтой. Может все таки закладками будете брать? Для совсем уж ебиков домашних боятшихся ментов всегда будут и останутся в россии мухоморы
 >>/204594/
Кстати, да. Если бы вещества внезапно стали легальны, то именно плозадки больше всех начали бы бухтеть, ведь лишились бы прибыли.
Хочу заказать марки с анонимной доставкой в постомат. Забирать отправлю курьера из Яндекс Доставки. Сам в это время буду со стороны наблюдать за ним. Какие подводные камни? У меня дверь в подъезд можно через приложение открыть, укажу доставку до двери. Пока что никаких минусов не вижу. Если точика-курьера примут, я просто отменю заказ и напишу в поддержку с просьбой вернуть заказ в постомат. По факту мне при всем желание тогда ничего нельзя будет пришить.
 >>/204655/
Так была же уже история про чела, который получил письмо в почтовый ящик, отнес его домой, а потом к нему в квартиру вломились мусора. Вроде как дверь им не он открыл, а кто-то третий. Так что если уверен, что готов сдержать штурм - ок.
 >>/204840/
Не, он марки для себя брал. Кажется в районе 5 штук. Потом пропал, конец истории неизвестен. Это было где-то в 2022-2023 годах, может если по архивам пошелестить, то найдется источник
 >>/204865/
Ты про?
 >>/134950/
Там помимо марок еще mdma было. Скорее всего, на запах порошка собака залаяла или на сканере заметили. Ну и сам стелс ему друг делал, а не специально обученный человек.
интересно почему периодически слышишь истории о том что менты пришли домой и нашли купленный стафф

но никогда не слышишь истории о том что менты пришли домой и ничего не нашли потому что я умный спрятал стафф в пачку пельменей?
 >>/204894/
> но никогда не слышишь истории о том что менты пришли домой и ничего не нашли потому что я умный спрятал стафф в пачку пельменей?
На олке была история как у парня целый гроубокс дома не нашли. Еще слышал как просто для вида в квартиру заходили, сфоткали что были на месте и ушли ничего не посмотрев.
 >>/204913/
Для этого не нужно решение суда. Достаточо тебя задержать и попросить тест на вещества сдать или найти что-то при себе. В таком случае автоматически возбуждается дело на сбыт и менты обязаны твою квартиру обыскать. Исключение только для травы иногда делают. Инфа с ментовского форума. Они там сами с этого горят, потому что в 99% случаев впустую время тратят.
 >>/204913/
Поделись полностью своим мышлением
Мне кажется люди думают так "если я не открою то даю знать им что я 100% как то нарушаю закон"
 >>/204892/
> 134950

Нет, я не про это. Мне кажется тред, в котором мы с тобой общаемся, был создан спустя несколько месяцев после сообщений анончика. Не помню, где он писал - в раковом или каком-то другом треде
 >>/204940/
А что тут делиться?
Можно загуглить список причин по которым звери могут законно зайти
Одно из них - постановление об обыске
Должны быть предоставлено до обыска

Если просто звонят и хотят поговорить, можно слать на хуй

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

384 replies | 12 file