a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #92414
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Привет, хочу заказать печньне с ТГК, отправление по почте.

На сколько это безопасно? Читал что с фармой нет никаких проблем, т.к. это не 228 в большинстве случаев. А как дела обстоят, когда присылают печенье с маслом конопли? 

Кто-то уже забирал подобные посылки? Как прошло? Что делать если примут?
 >>/150900/
Ну что ты как маленький. Вышел в магазин, курнул по дороге из пипетки, мамка/жена не спалила. 
 >>/150899/
Если ты так уж хочешь рисковать своей жопой - рискуй. Наше дело просто предупредить, что запрещенка по почте в 2024 - это русская рулетка.
 >>/150899/
ты сумашедший? трава же в любом городе есть зачем почта. возьми траву и слепи сам печенье если так хочешь печенье
 >>/150901/
> Ну что ты как маленький. Вышел в магазин, курнул по дороге из пипетки, мамка/жена не спалила
Через пипетку или трубку можно и в толчке без палева дунуть.
 >>/150904/
Живу не один, потому печь не получается. Курить по той же причине не могу, поэтому выбор и пал на еду с ТГК
 >>/150909/
Я 6 лет упарывался наркотиками живя с бабушкой и мамой, спалился только когда попробывал героин и заснул стоя. Просто сказал что идешь спать и закинул таблетку/марку/занюхал пороха и делаешь вид что спишь. Ты выбрал самый палевный наркотик трава оставляет запах, так что либо перейди на что то другое, либо ну кури в ванной если она закрывается при этом моясь. если покурить и начать мыться и мыться пол часа запах гарант испарится. Так же можешь покурить на улице или попросится в гости к другу у которого свободна хата, угостив его попутно. Вариантов миллион. Я даже на чердак как то залезал чтобы сделать грязные делишки. Но ща чердаки стали закрывать. Почта это худшее что можно придумать, ты реально рискуешь жопой сверхмеры
 >>/150909/
Пчел купи на авито противогазный фильтр(можешь даже в комплекте с противогазом на полочку поставить) и просто выдыхай в него.
 >>/150899/
Бхо твой выбор. Печеньки большие и палевные, их в конверт не засунешь.

Алсо его курить беспалевно, если подольше подержать дым то он почти полностью оседает в лёгких, т.к. его оч мало если пыхать через метпайп или с фольги. Изолятор тож годнота если найдешь.
Приветствую. Вообщем ситуация следующая. Заказал золиков, магазин проверенный, брал у них уже пару раз. Отправили сдэком. Забираю посылку, фиксирую полный процесс распоковки на видео, ествествно золииков нету. Магазин говорит быть такого не может. Предоставляю видео. Ссылаются на то, что СДЭК вытянул товар. Что делать? Требовать полного возврата? Площадка BS
 >>/155734/
Продажа такого это статья. Приобретение вроде только штраф, но могут наверно и под статью подвести. Дальше думай.
На меге можно отредактировать отзыв после его публикации? Первый раз встречаюсь с таким, что трек номер посылки мне отправили, но на сайте ПР пишут, что трек присвоен, но "отправление еще не принято Почтой России", уже как 40 часов. Написал магазину, прка молчит. Открываю его отзывы, и некоторые пишут то же самое, но мол "если что потом дополню отзыв". Но насколько мне известно такой функции нет. И не накрученный ли отзыв, а с посылкой меня наебали. К сожалению диспут по таймингу проебал.
Я правильно понимаю, что контрабанду могут пришить только если сам сознаешься? Ну т.е. если нет никакого палева в мессенджерах и соцсетях, за все денежные переводы можешь пояснить, никогда не привлекался, с мутными типами не контактируешь, то любой адвокат развалит дело даже если примут с крупным размером на почте? "Бандеролька хз от кого, я вообще не знал что там, вот извещение получил и пришел."
 >>/173396/
> нет никакого палева в мессенджерах и соцсетях
А если нет мессенджеров и соцсетей, это само по себе палевно?
Есть дохуища акков госуслуг (с доступом к номеру), слышал про анонимное получение посылок, но сам не сталкивался никогда. Вроде можно сделать акк на сайте почты и заказывать на то имя, потом QR код показываешь и все. Или наоборот доп риск? Кстати, что при таком получении видит сотрудник почты? У меня все акки в основном 1940-1960 г.р, они видят это и лучше постараться найти свой возраст?
 >>/159321/
На озоне видел целый баллон продавали литра два по-моему, ну он и стоил рубля 3-4, хз как это, вроде продажа это статья двести какая-то, видимо продавцу похуй и маркетплейсу тоже, но там буквально один или два продавца закисью торгуют, то есть выбора нет
Еще можно загуглить химмаги которые почтой по рф закись отправляют, имхо она того не стоит шоб с ней так ебаться.
Ебучий эндчан, хули тут так много впн побанены, постить заебешься.
 >>/173601/
> хули тут так много впн побанены, постить заебешься.
Ты вайп проспал? Там  тысячи проркси без преувеличения в сутки банилось, у меня даже страница с банами не открывается, чтобы их снять, видимо слишкоми большой список. Надо админов просить почистить ручками, но у меня лапки.
thumbnail of d405670b52bad8ed9b4e1c382e8ec869.jpg
thumbnail of d405670b52bad8ed9b4e1c382e8ec869.jpg
d405670b52... jpg
(362.32 KB, 1000x1622)
 >>/174378/
Сайт-говна, я технически не могу это сделать, не погромист, писал уже. Цена атаки в лучшем случае на один порядок отличается от активности мочи.
На кракене есть LSD Shop, он отсылает марки в постаматы различных служб доставок. Стелс а отзывах пишут хороший. Отзывов много, они с 2023 работают. Насколько это палевно? Могут хлопнуть у постамата?
 >>/177710/
В теории довольно сложно тебя там постоянно пасти, прогуляйся по этажам перед тем как забирать
 >>/177710/
Но бля я лично не нашел шопа который бы так почтой отправлял в ящик по фейк имени. Меня ЛСД марки интересуют или нбомы
 >>/173594/
>  анонимное получение посылок
Нельзя, все посылки по паспорту или QR-коду.
>  что при таком получении видит сотрудник почты?
Когда показываешь QR-код из приложения Почты России, как минимум ФИО и телефон. Легко посмотреть адрес в профиле, на который в целом похуй. В базе есть и прочие паспортные данные, но они будут видны оператору только если надо печатать бланк электронного уведомления, то есть почти никогда.

Возраст не палево, даже явно чужое имя не палево, так как регулярно люди забирают посылки и письма с чужими QR-кодами, которые им присылают вместо ебли с доверенностями. Правда вот что пользователь приложения сидит в нем со своего кибергулажного мобильного интернета - несколько стремное занятие IMO. Не считаю отправку и получение наркоты почтой безопасным делом.

t. мимо-оператор-почтовой-связи

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #92414
Max 20 files0 B total