a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #944
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

LOL, я сегодня открыл для себя целую отрасль на ютубе под названием ASMR [да знаю, слоупок] - там женщины шепчут что-нибудь околосексуальное или ободряющее, шуршат тканью. Типа это расслабуха для мужчин!
 >>/181962/
АСМР индустрия стала карго культом. Тема такая что на самом деле то что называют асмр это некое расстройство нейрофизиологическое, если нет предрасположенности то это просто расслабуха и эстетика. Некоторые заболевания увеличивают частоту. Но на самом деле это ощущение что то типо очень мощного прихода эндогенными веществами. Вызывается некоторыми голосами реже звуками, в общем шепоты и прочее это вовсе не обязательные атрибуты а просто все юзают. Многие даже не разу не ловили эти приходы.
 >>/181989/
Подтверждаю. Асмр это мурашки по голове, а не залипание под звуки.
> расстройство нейрофизиологическое
Подтверждаю. Во время дебютного психоза это ощущение было усилено до болезненного что указывает на то что асмр зависит от состояния здоровья.
Прошёлся по своей мухосрани, чот блевать тянет от пидорашек и вообще от всего. Я сперва подумал солнце нагрело голову, но вроде кепка на ней. Кароч Отторжение полное, пора выпиливаться, всё-равно денег уехать нет, как и заграна.
ASMR - Годнота, если женщина симпатичная, дружелюбная, хорошая актриса и делает это с удовольствием.
 >>/182534/
Как-то упоролся дексом на 3 плато и включил LXST CXNTURY, думал ёба спейс фонк, сейчас в космосе буду. Внезапно начал видеть всех этих негров американских, как они ноют о претеснении и стало очень неуютно почти до блёва, еле переключил.
Спасибо анончик за музыку, что постишь. Надо когда-то всё скачать и послушать.
 >>/181989/
 >>/181994/
LOL, у меня такое, от своей музыки сразу в трип улетаю, без всяких веществ. У меня проблемы с позвоночником, от этого мигрени, прыжки давления, иногда потеря сознания и прочие невропатии.
 >>/183084/
Эзотерический анон, расскажи нам, когда человечья душа покидает тело после смерти? Говорят что когда мускулатура мертвеца расслабляется, часто бывает что он пукает или какает, ну сфинктер же расслабился. Это и означает "Испустить дух"? 
Не понятно. 
А что такое тогда "Святой дух"? 
Приоткрой завесу тайны
 >>/183089/
Душа берётся от слова Кедуша, то есть святость. 
"Святой дух" - это то чем наделяется человек, исполняющий тикун абрит то есть воздержание от половой жизни и семяизлияния.  То есть когда Христьяне стоя на коленях молятся "во имя Отца, Сына, Святаго Духа..." - они молятся в честь воздержания спермы от утекания впустую. 
По мнению авторитетных равов, любой гой или еврей соблюдающий тиккун абрит получит гарантировано Руах Акойдеш,т.е. святой дух.
Эту информацию вам открыл я, Доса-кун из Исруэля. Сегодня закинусь солебякой, и пока есть прилив сил буду наверное учить маамары праведных хасидов, или заучу какой нибудь отрывок из святых пейсаний, ведь наверняка Б-г именно для этого соляжку придумал, как инструмент для лучшего понимания Торы.
 >>/183089/
Святой дух это трупный запах. При жизни человек может пребывать в разном духе, от этого он думает по разному, ведёт себя по разному, и пахнет по разному. Это если не души, а если она есть то все эти перемены зависят от её желаний и метаний. Это всё при жизни. А после смерти если души не было то человек испускает дух, если душа была то она покидает тело, и на их место вселяется дух святой, и поскольку это уже труп то дух святой это трупный запах. Тело в которое вселился святой дух уже ничего не делать, думать, и т. д., вселение святого духа это покой, и тот в кого вселился святой дух это покойник.
 >>/183089/
Змей, поедающий свой хвост - аллегория лунного календаря, таймера этого мира, так что это не эзотерика, а практическая философия, алхимия.
Душа - религиозная фикция, игровой культурный лор и не более того. Правильно говорить основание или матрица. Но у обычных людей её внезапно нет. Основание есть только у Богов и Богинь попадающих в этот мир в ссылку Извне, поэтому они могут иметь память до своего рождения в этом мире и вообще мыслят иначе. 
Если чё же провести аналогию, то инфо-запись обычного человека равна ёмкости крови, зависит от её чистоты, исправности автомата кроветворения и содержит набор ежедневных скриптов и обрывки типовых мыслеформ из радиопакетов в пространстве, записываемых на полярные ионы металлов к глобулах кровяных клеток. Если NPC курит, употребляет алкоголь, наркотики, мясо и другую плохую пищу - то он превращается в автомат, управление которым легко перехватывает любой даймоний [мыслеформа] и тогда он действует как одержимый, сумасшедший, неспособны мыслить логически, абстрактно и испытывать симпатии, эмпатию. Таковы например пидорашки.
 >>/183099/
> у обычных людей её внезапно нет
У обычных людей она обычно всё таки есть. Её нет у так называемых "душевнобольных". Просто душевные не могут осознавать что души может не быть, когда они не чувствуют её у кого-то они думают что с ней что-то не так и считают это болезнью. Но без души вполне можно жить, и некоторые духи гораздо лучше души, хотя бы потому что они чище. Плохо когда дух оставляет, такое состояние называется "не в духе", но с помощью снадобья духа можно призвать. Причём разные снадобия призывают разных духов, то есть у соляжки свой дух, у алкоголя свой, у бензухи соответствующий ей, у мефчика особый, и так далее. Обычно человек без души выбирает духа по нраву и если дух покидает его то он вызывает его с помощью соответствующего снадобья. Душевные люди обычно не понимают этого и пытаются развлечься призывая какого-нибудь духа с помощью какого-нибудь снадобья, но это редко приносит им пользу потому что либо душа не приемлет, либо дух может повредить.
 >>/183099/
> Основание есть только у Богов и Богинь попадающих в этот мир в ссылку Извне, поэтому они могут иметь память до своего рождения в этом мире и вообще мыслят иначе. 
Основание - это мужской половой орган, тупая пидараха. Я умная пмдараха потому что я читала тайные учения  Лайтмана и даже перечисляла ему деньги за занятия Кабылой. Поэтому я умная пидараха. Знайте это.
 >>/183132/
Мне фиолетово что ты там читал, дурачок и всё-равно что там написали раввины и прочие NPC этого Клоповника. 
Каббала, Тора - перезашифрованная хуита, искажённое знание королев эпохи матриаархата, по сути Лунный культ. 
Я напрямую разговариваю с Лунной Богиней и ебал в рот всех жидов и пидорашек - вы из этого мира не выйдите Никогда!
 >>/183133/
>  вы из этого мира не выйдите Никогда!
А зачем мне из него выходить, вот вы стремитесь все куда то уйти, убежать. А зачем? Все намного проще, просто вдохните глубже и вы сами всё поймете. Дышите настолько глубоко насколько только можно, дышите пока не поймете. Я кажется начинаю понимать...

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #944
Max 20 files0 B total