a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #94512
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/104301/
Сам подумай, вакансия по сути для профессионального спамера. Всерьез откликаются на такое разве что совсем дебилы из деревень, за которых другие такие же дурчаки будут с тобой бороться. Если у тебя есть такие навыки проф. спамера, тебе нахуй не упала такая работа. 
А если навыков нет, то не заработаешь нихуя. 
Ну попробовать то можешь конечно, рисков практически нет и вложений тоже. просто результат несколько предсказуем. 
> А какие ещё есть варианты?
Смотря че умеешь делать
 >>/104303/
>  Сам подумай, вакансия по сути для профессионального спамера.
Профессионального? Бывают такие спамеры? Типа у которых дохрена ботов и всё автоматически делается? 
>  Если у тебя есть такие навыки проф. спамера, тебе нахуй не упала такая работа.
Если честно, так и не понял какие у них навыки должны быть. На ум только соц инженерия приходит, да умение настроить ботов, которые сами спамить будут. 
>  А если навыков нет, то не заработаешь нихуя.
>  Ну попробовать то можешь конечно, рисков практически нет и вложений тоже. просто результат несколько предсказуем.
Хрен знает. Пару часов свободных вечером у меня есть, попробую этим делом заняться вместо дноты и сериалов, хуже не будет. Тем более там пишут, что всему научат, может по итогу и стану проф спамером. 
>  Если у тебя есть такие навыки проф. спамера, тебе нахуй не упала такая работа.
Чем занимаются люди с такими навыками? Какая работа им упала? 

>  Смотря че умеешь делать
Эникеить :(
 >>/104313/
> Типа у которых дохрена ботов и всё автоматически делается? 
Типа того
> да умение настроить ботов, которые сами спамить будут.
Сначала написать этих ботов, прикрутить распознавание капчи, менять каналы рассылки моментально после блокировки и т.п. Ну сам голову включи
> попробую этим делом заняться вместо дноты
Да хуй знает даже на чем больше шанс заработать. На доте кнчн вряд ли, а так до сих пор есть кто качает и продает персов. 
> Эникеить
Ну уже неплохо, можно дорасти до devOps какого-нибудь за пару лет и уже неплохо получать. Тем более если ты в пидорахе, где конкуренция в IT ниже, а зарплаты щас могут местами неплохие предложить
 >>/104317/
>  Ну уже неплохо, можно дорасти до devOps какого-нибудь за пару лет и уже неплохо получать. Тем более если ты в пидорахе, где конкуренция в IT ниже, а зарплаты щас могут местами неплохие предложить
Я уже год хуи пинаю. Ничего делать не хочу. Да и зряплата такая, что я даже отдельно жить не могу, поэтому стараюсь вообще нихуя не делать на работе.
Вообще ничего делать не хочется. Хотел бы для начала просто один пожить и дальше уже думать что делать, из эникеев выбираться или вообще в другую область пойти.

Я говорю, если я хоть десятку буду в месяц иметь с этого, то уже смогу халупу хотя бы снять и сычивать набираясь сил.

Короче, отписался я на ту вакансию. Если кому-то интересно, то могу тут отписываться иногда что и как, получается или нет. Придёт ли мне в итоге хоть копеечка или я уйду в итоге вообще с нулём.
 >>/104301/
> Какие вообще подводные?
> тебе надо будет спамить ВК
подводные в том что вк банит за такие дела страничку и номер телефона на который зареган акк навсегда, у меня до сих пор в бане, уже 8 лет прошло, ты очень много потратишь на сервисы доступа к симкам
 >>/104387/
Ну блять эникеить в офисе и бегать активировать шиндоуз уж мозгов то хватит у тебя. А это можно тыщ 50 аж зарабатывать сейчас. Просто блять соберись да сделай уже что-нибудь, а то навсегда в такой убогой жизни останешься
чето лольнул с фрагмента оп пика где написано "сестра капельницу" и кошель такой на унылычах
ха вынес орбитов и эклипсов на 100р и 5ка блокнула мою карту и профиль, но я его даже не заюзал тогда, по камерам наверное нашли за прошлые визиты чем я совершил ошибку, сколько у них хранятся записи и когда инвентаризация? я ж говорил у них есть базы воришек
 >>/94512/
Убивать богатых и забирать их награбленное, с их дач и квартир. Похищать их пиздюков за выкуп. Слать письма с угрозами с требованием заплатить.
Самый нормальный совет  >>/104581/
Перед убийством нужно пытать чтобы он перевел деньги тебе на крипту
 >>/104624/
> бабки на стафф
> совершить особо тяжкое преступление
> не поехать в наркотур или не сделать самому
в голосину
thumbnail of photo_5321059997360182320_y.jpg
thumbnail of photo_5321059997360182320_y.jpg
photo_532105999736018... jpg
(109.01 KB, 1170x1152)
Та самая вакансия в банке. Нескучные диспуты, поддерживающие коллеги на скоростях и удобный график для полуночников ждут вас в сервисе Тинькофф. Мы учим неофитов работать с людьми и продуктами. Вакансии из дома, офиса или на своём авто ( разъездная ). Высокие зарплаты и стабильные выплаты. Будем рады всем торчкам. Переходите по ссылке ниже, регистрируйтесь, получите приветственные 5 000 ₽ на стафф или начинайте новую, интересную жизнь после рехаба в Тинькофф — https://www.tinkoff.ru/baf/9Lp2XVNshdX
 >>/104655/
"я не могу съехать от родителей из-за низкой зп"

"да купи тупо семок и вырасти марихуану прям при них"
кстате а как то можно свой айпишник отдать на впн? и получать бабос? или это только провайдер может отдать айпи на впн?
 >>/108288/
ЧоЧо? Если у тебя нет отдельной услуги статического ip для тебя одного, у тебя и адреса то никакого нет по сути.Серый адрес частной сети выдан, 1 белый ip на 7 домов
 >>/104387/
Ну что, месяц прошёл, как успехи? Дай угадаю, поспамил несколько дней, не получил откликов и забил хуй? Удивлюсь если нет, интересно узнать.
 >>/108382/
А во что вкатился то? Щас вон на легальном рыночке дефицит кадров, аж зп поднимать стали. Ну по крайней мере в пидорахе
 >>/108407/
>  А во что вкатился то?
В желание сдохнуть нахуй. Скоро отпуск, хочу просто дожить. Заебало уже эти морды на работе видеть.
Вообще теперь думаю админство это моё или нет. Были мысли в соседнюю область укатиться, куда нибудь к прогерам, тем более когда-то баловался совсем немного этим. А там на фриланс какой нибудь, может на галеру удалённо и просто сидеть дома, отдохнуть от людей и параллельно думать что дальше делать.
В любом случае в ближайшее время цель сделать всё чтобы не ходить больше на работу куда-то, а дальше уже в спокойной обстановке думать как жить дальше. Время ещё есть, мне ещё 23, даже если это будет ошибкой, то пару лет это не проеб жизни. Думаю в 25-26 ещё можно будет всё исправить. 
Странное состояние, вроде печально, но при этом очень хочется что-то поменять уже, даже где-то внутри чувствую силы и терпение для этого. 

>  Щас вон на легальном рыночке дефицит кадров, аж зп поднимать стали. Ну по крайней мере в пидорахе
Ну вот, найти галеру получше и всё.
 >>/108440/
Ну эт смотря какой у тебя опыт, после месяца в офисе галера тож не будет гореть желанием тебя брать. Особенно нормальные галеры, которые на иностранцев работают, а не на пидораху. 
Увы ебла офисного планктона может какое-то время придется видеть, пока не дорастешь до переката из офиса
Анон, а как вариант вот такого около скама. То есть не забрать бабки за товар, которого нет и скрыться, а за услугу типа гадания, натальной карты и прочей хуйни, в которую нынче верят бабы и подробные им?

СДелать небольшой ресерч че там вообще делают сейчас в этом поле. Просто текстом голосом не хочу чесать им что-то про их натальную карту и брать немного денег. Предлагать посмотреть как они сходятся с парнем и тд. Или вообще психологом, если я допустим могу в уши нассать нормально (но голосом всё ещё не хочу, я бы лучше текстом переписывался с клиенткой) 

Как вам вариант? Я даже хотел просто бесплатно протестировать идею, не брать деньги, посмотреть как пойдёт просто сам процесс, но вот только не знаю где клиенток искать и как лучше оформить внешне всё это дело, под кого косить.
 >>/110389/
У них рекламные бюджеты как у хуй знает кого. Кто может такое реализовывать тому похуй что реализовывать, может хоть на буханочки собирать, хоть на спидараки, хоть на ммм.
 >>/110393/
Никто и не предлагает с вангой и битвой экстрасенсов конкурировать, у этих чертей доходы миллионы, а тут тред как не работая на дядю и не пахая добыть денег на стаф, а это ну 10-15к в месяц прям жировать, конечно если оп не на кокосе.
 Вон, бабок знахарок всяких в каждом городе есть по паре штук, в газетах объявления есть всегда. В интернете психолухов дохуя. Думаю найдётся место для ещё одного подобного. Сам думаю вот попробовать
 >>/110402/
Так ты не столько с клиентками будешь общаться сколько раскручиваться. То есть находишь какую-нибудь группу "подслушано мухосранск" и задаёшь вопрос - ой, девочки, подскажите какую-нибудь гадалку, мозгоебалку, ведьму поганую, кикимору проклятую, что-то личная жизнь не ладится, хочу маре душу продать. И сам же от лица девочек начинаешь советовать свои гадальные и колдовские аккаунты. Админ это видит, банит, и ты идёшь с этим сборищем в другую такую же группу. Это действительно много работы если всё самому делать.
 >>/110405/
С одной стороны да, но с другой, ты опять же предлагаешь какие-то крупные варианты, где уже набиваешь себе в личную группу или страницу людей и раскручиваешь себя, это и правда заебно.

А так вообще можно просто найти группу по этой херне, допустим конкретного колдуна, ну или просто по теме типа колдунства или таро. Там все комментарии будут 100% в постах типа "помохите, венец безбрачия висит, шо делать?" или "понос второй день, помогайте!". И ты им в лс "я ванга в третьем колене, только начинаю работать магией в этой жизни, пока что помогаю за хорошую карму и отзывы". От бесплатной магии никто не откажется. И вообще посмотреть как эта тема выходит у тебя. Если бабка довольна и тема рабочая, то уже можно начать с оформления полноценной страницы, и таких тёток просить в ту же группу писать, мол такая-то тётя помогла, вот ссылка.

У меня пока что такой план. Как вам? 
Ещё планирую чтобы самому не ебаться использовать нейросетки и туда копипастить их шизу, чтобы даже ответы самому не придумывать.

Могу потом отписаться выгорела тема или нет, получится хоть 0.5 шишечек взять с прибыли или нет
 >>/110389/
SEO и дипфейки в помощь.
Тема неплохая, но я вот не настолько поехавший чтобы заниматся этим ради наркоты.
Как способ подняться пойдет вполне.
Еще можно ловить лулзы от того, что ты влияешь на демографию и скрещиваешь ужей с ежами, за такое пативен приехать может.

Как думаете, почему ту тянку из марафона желаний посадили?
Неужели она на этой хуйне подняла миллиард рублей?
 >>/110426/
>  Тема неплохая, но я вот не настолько поехавший чтобы заниматся этим ради наркоты.
А что у темы подводных много? Почему ты говоришь, что был бы поехавшим? 
>  Как способ подняться пойдет вполне.
Ну или так. Я может подниму денег, да чем-то другим начну заниматься. Только вот надо подумать чем. 
>  Еще можно ловить лулзы от того, что ты влияешь на демографию и скрещиваешь ужей с ежами, за такое пативен приехать может.
Да уж не так и влияешь я думаю. Мне кажется там тян и так уже всё знают, просто ищут подтверждения, не понравится твой ответ, так они пойдут искать другого мага. 
>  за такое пативен приехать может.
За то что скажешь "ты Маня в знаке рыб, значит Иван в знаке Пса тебе подходит. Ебитесь"? 
>  Как думаете, почему ту тянку из марафона желаний посадили?
Это пирамида же? Ну там откровенный скам. Людям обещают что-то, деньги просят за это
Я разве рискую чем-то? Это же услуга и она была оказана, да и я сделаю всё так, чтобы клиент был доволен по возможности, если будет буйный тип, то может даже верну средства, чтобы проблем не было. Плюс цену ломить не буду.
Короче, на мой взгляд при таком подходе проблем получится избежать.
И ещё были мысли брать оплату не на свою карту, а на карту обменника, который мне битки отправит, вот это будет сок.

Короче, на днях переделаю фейк вк свой под колдуна таролога или тип того, и пойду обкатывать схему. Буду предлагать пока бесплатно, посмотрю как оно вообще, как люди реагируют.
 >>/110389/
А нахуя? Стать профессиональным скамером? У этих занятий нет роста, вечно будешь со схемы на схему прыгать. Навыки блять развивайте, хотя бы даже умение продавать и прибалтывать может обеспечить парой тыщенок $ в месяц, что уже довольно неплохо по нашим меркам
 >>/110430/
Во, даже гровом заниматься полезней. От планокуров респект и уважуха будет, люди сами будут приходить со словами shut up and take my money
 >>/110429/
>  Как думаете, почему ту тянку из марафона желаний посадили?
Налоговая оптимизация через кучу мелких компаний, посадили ее чисто формально по налоговой истории. Как Аль Капоне прям, лол
 >>/110437/
>  А нахуя? Стать профессиональным скамером?
Да просто денег поднять. Не уходить с головой в это, но если этим делом можно поднять что-то около средней зп по региону, то можно просто увольняться и начать как раз спокойно навыки развивать и знать, что у тебя завтра будет что поесть, при этом не надо очко начальнику лизать.
если коллекторы не могут найти меня то им будут помогать мусора в поиске? или мусора хуй кладут на коллекторские проблемы?
снимаете все денбги из кредиток и валите из этого мусорско бандитского клептократического мафиозного русостана, все друзья так сделали с начала войны
может ли владелец наркоплощадки или биржы биткойнов типо локала нарисовать себе на счете пару биткойнов? сайт то его если он может например сменить рекламный постер то почему не может отредачить баланс? логично?
пошел на помойку а там планшет лежит, забираю прихожу домой ставлю на зарядку, включается ебать, чекаю цены на авито 3к, изи бабки. кстате кеды себе так же приобрел просто зашел на помойку стоят моего размера. в ахуе просто.
Вам надо перестать употреблять наркотики всякие уличные закладки вот эти вот -- и начать тренироваться в натурашку для начала, а затем с использованием аптечного тестостерона, например.
Также вам надо растягивать свой член, помимо наращивания мышц, в том числе при помощи вакуумной помпы.

Затем вы идете ищете себе женщину с квартирой и живете у нее.
Если женщину хорошенько ебать, то она позволит выращивать кустик шмали на земле, поливать его водой из фильтра обратного осмоса с минерализацией.

Все эти закладки-побирушки -- это путь в дурдом, я там был, я знаю, я старый.

*34 года пенсионер по шизе, третий год чистый*
 >>/141650/
пробовал курить шмаль с нейролептиками? как эффект?

я просто альфу пробовал с нейролептиками. не шизит но эйфорит годно. вот за траву интересно
 >>/141652/
Можно очень много про нейролептики сказать: зачем они нужны, про комбинацию веществ.

Я так почитал этот чан, здесь мальчики в основном сидят русские, тощие такие, с маргинальным уклоном, или наоборот очень толстые.
Амфа нанюхаются и пишут очень подробно про вещества.

Скажу тебе так: лучше не употребляй шмаль с нейролептиками.
Ничего плохого не произойдет, но это дорого банально.
А, если ты живешь один, работаешь и гровишь, то шмаль будет мешать тебе развиваться.

Если ты принимаешь нейролептики по назначению врача, то, чтобы не принимать нейролептики, тебе надо быть чистым ВСЕГДА, а не только какое-то время.

Шмаль это такое, травка дикорастущая индийская, для бедных индусов и негров.
Бросай это дело, бросай все свои соли, спайсы.

Что же делать? Идти в зал.
Сейчас, пока лето, надо идти качаться на турниках, гулять в парках.
Для начала подтягивайся и отжимайся на брусьях, приседай.
Затем, когда научишься, будет прокачивать остальные мышцы.
Когда разовьешься [s]и возьмешь олимпию[/s], тогда можно говорить о косячке о каком-то.

Но начинать путь в этой жизни с травки и наркотиков -- окажешься иноагентом, преследуемым психиатрией.

Накачайся, женись, нарожай, воспитай, а в старости можешь себе позволить и нейролептики, и дудку, и метформин для похудения, и л-карнитин, и крептин, и чай крепкий, и кофе, и никотин испарительный -- любые педали, которые душа пожелает.

А сейчас будь чистым и здоровым.
У нас в башке чип, а в глазах камеры, в ушах микрофоны, в каждой квартире в углах нано камеры стоят.
Маргиналов антиправительственных жиды распихают по дурдомам, так что будь чистым.

Здоровья тебе и мира.
 >>/141650/
> Затем вы идете ищете себе женщину с квартирой и живете у нее.
Лол, схуяли тяночка будет пускать к себе жить шиза?
Или "женщина с квартирой" это тетя срака?
 >>/141656/
> [s]
Ты случайно не с форумов пришел?
Откуда ты? Ты не тот чел, который видосы снимает? Ты не с гиперлаба, мотылька, руцкп или торча?
 >>/100131/

бамп годному треду

я как-то тырил пельмени и колу в морозильнике и холодильнике в маленьких магазинчиках. типичный маленький магазик расположен в хрущевке. помещение узенькое, тесное. 

суть в том что воровать надо в час-пик (обед или вечер) когда 3 4 5 покупателей стоят в очереди возле прилавка и закрывают обзор продавцу, да и продавец чисто физически не может одновременно контролировать кто там чё берет с морозильника и рассчитываться с покупателями. 
я просто брал колу и становился в очередь и через 20 сек уходил.

проблем никогда не было. но сами понимаете делать такое надо как можно реже и уж точно не в одном и том же магазике.
 >>/94512/
13) Купить Биткоин в 2010
14) Родится в богатой семье
15) Трейдить с плечем х100 когда рынки летят к хуям
16) Спиздить банкомат
thumbnail of qo6u3u.jpg
thumbnail of qo6u3u.jpg
qo6u3u jpg
(184.27 KB, 720x721)
 >>/144802/

АХАХАХАХАХАХАХАА СПИЗДИТЬ БАНКОМАТ БЛЯТЬ АХАХАХ СУКА ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО 

>>/141805/

Я ПО КД ТЫРИЛ ЕДУ В ПЯТЕРОЧКАХ ПРОСТО НА КАССЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПРОБИВАЕШЬ ТОЛЬКО НИЩИЕ СУХАРИКИ ЗА 50 РУБЛЕЙ И НЕ ПРОБИВАЕШЬ КИЛОГРАММ МЯСА И ВСЕМ ПОХ ВАЩЕ И ВСЕ 
Я НА КАССАХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПИЗДИЛ ТАК ДЕСЯТКИ РАЗ И МЯСО И ПЕЛЬМЕНИ КОРОЧЕ САМОЕ ЦЕННОЕ ПРОСТО ПРОБИВАЛ САМОЕ ДЕШЁВОЕ И НЕ ПРОБИВАЛ САМОЕ ДОРОГОЕ 

ОДИН РАЗ Я КАК ТО ПРОБИЛ МЯСО И ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ И РЕШИЛ ОТМЕНИТЬ НУ ТУПО УДАЛИТЬ ИХ А ТАМ ТИПО ПЛАШКА ЧТО ТОЛЬКО СОТРУДНИК МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ НУ И СРАЗУ ПРИШЛА ПРОДАВЩИЦА ДУМАЮ ЩЯ КЛЕПАТЬ БУДЕТ ХУЛЕ ОТМЕНЯЕТЕ ПИЗДИТЬ ХОТИТЕ ОНА ПРОСТО ОТМЕНИЛА СКАЗАЛА ГОТОВО НЕ ПОСМОТРЕЛА ЧЕ Я ТАМ НАПРОБИВАЛ И УШЛА НУ И УКРАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОД НОСОМ 

НУ И АЛКАШКУ МНОГО РАЗ ПИЗДИЛ ПРОСТО В СУМКУ КЛАДЕШЬ В СЛЕПЫХ ЗОНАХ И ВСЕМ ПОХ 
НО ОДИН РАЗ Я С ДРУГОМ СПИЗДИЛ НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ А МЫ БЫЛИ ОБЬЕБАННЫЕ БАКЛОЙ И ПРОСТО УГОРАЛИ НУ И ЛИШНЕЕ ВНИМАНИЕ КОРОЧЕ ПО КАМЕРАМ СНЯЛИ МЫ ПОТОМ ХОДИЛИ ВЫЦЕПИЛИ 15 ЧЕЧЕНЦЕВ И НАЧАЛИ КЛЕПАТЬ ЧТО ЛИБО ИДЕТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЛИБО БАН В ТЮРЬМУ УГОЛОВКА А Я ТУПО РЖАЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ ОБЬЕБАННЫЙ ДРУГ ИДЁТ ПРОСТО ПАДАЕТ БЛЯТЬ С ЛЕСТНИЦЫ РАЗБИВАЕТ НАХУЙ ВСЮ АЛКАШКУ АХАХАХ ПИЗДЕЦ
НУ ПРИШЛОСЬ ИДТИ ОПЛАЧИВАТЬ ЕБУЧИЕ 4 ТЫЩИ А ТАК ЭТО БЫЛА УЖЕ УГОЛОВКА ДА

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #94512
Max 20 files0 B total