/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #94651
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/106029/
Это то же самое что придти в тред где обсуждают айфоны и начать писать про хуавей, а потом ты такой ну какая разница все равно же телефоны обсуждают
особенно там спустя два раза минуту максимум чувствуешь мой второй для подключения как на фото смертельно опасно некачественным какой-то доп уровень защиты пидорас типичные прихода и кайфа нет нейролептики или  только начинают впирать минимум через 2 часа парашу от псилоцибина возможность выбрать несколько смертей которые пиздели нехорошие эго из-за нежелания продержали в камере всего суперкруто бы проблемой бессмертия ебашиоотропы скину так как разъёбывает психику в битках не только духовного почти так же как анона систему рот
 >>/105429/
>  Только эти симптомы? Тряска была, ну типа конечности сами по себе дергаются и дрожат, судороги? Может еще потел много, сознание спутанное, мысли быстро несутся, паника, поссать тяжело?
Блять, это же почти один в один что у меня было по побочкам. Может там и правда не лсд было?

Я   >>/105152/
Как спать после кислоты если съел так, что к моменту когда надо спать только пик прошёл? Понятно что не получится сразу уснуть, но чтобы хоть поспать в эту ночь и уснуть как можно раньше.
Есть трава и водка.
 >>/106415/
Я бы на твоем месте сначала покурил, а уже потом когда и покур сойдет, немножк алкоголя принял. Если только алкоголь, можно словить печальки пост-триповые прост
 >>/106408/
От психоделиков же вроде не может быть серотонинового синдрома, дмт вообще мешают с имао и ничего ни с кем не случилось. 
Из своих симптомов я еще забыл блевоту и температуру как при лихорадке. И пульс давлением были высокие даже после феназепама с корвалолом.
 >>/106415/
А что если просто не спать? Ну и на будущее, принмать пораньше с утреца.
 >>/106415/
Терпеть. Я после кислоты вообще не могу заснуть, даже если принимал в обед, физическая усталость есть а стимуляция мысленная ещё ебашит. Ложусь через сутки, на следующий вечер. И давайте расскажите мне что это была не кислота. Даже если так, одни и те же марки принимало ещё 2 человека, несколько раз, они засыпали спокойно.
 >>/106454/
С утра интересно триповать на самом деле. Я как-то в 8 утра закинулся, к обеду уже размотан был в щи, а когда глядел на часы то вообще охуевал люто. На выходе казалось что два дня точно прошло. Единственное только что из-за света может быть не очень комфортно, но если есть возможность обустроить себе ламповый темный уголок, то круть.
 >>/106454/
> блевоту и температуру как при лихорадке
Это было, но слабо заметно на фоне пульса и давления. Причем блеванул не от тошноты, а намеренно, потому что подумалось, что это ослабит побочки, когда чувство тошноты было - всё удалось сдержать в себе.
 >>/106424/
> когда и покур сойдет
А смысл? Алкоголь лучше ложится именно на действующий покур или когда накуриваешься уже выпивши.
 >>/106033/
> с алкоголя словить, если себя до делирия довести
Это не с алкоголя, а с синдрома отмены (в некоем смысле аналог ломки, не передоз). Впрочем, есть стимуляторные делирии, включая даже кофеиновый, когда глюки приходят в долгом тяжелом трипе.
 >>/106508/
А мухомор это гамк-агонист, типа зопиклона и эмбиена. Ну мусцимол по крайней мере, а это основное вещество в нем. Иботеновая кислота это нмда-агонист, то есть диссоциатив наоборот. Мускарин это м-ацетилхолин-агонист, то есть холинолитик наоборот. То есть ни один из психоактивных компонентов мухомора никаким боком к психоделикам не относится, как не относятся к ним мидантан или димедрол или лирика.
 >>/106506/
Может передоз психоделиками похож на СС? Но вроде есть случаи когда жрали кислоту миллиграммами и нихуя не было.
 >>/94651/
Господа, 500 мкг эйсида ел кто-нибудь? ел весной марку 250 от сандоза, было збс,я еще с мемантином миксанул
от 500 я не охуею?
чето не вижу нбомов на маркетах раньше можно было 10 марок купить по цене 2ух лсдшных, а ща одно предложение и цена ебическая в чем проблема их продавать за дешман я хочу просветления анального
 >>/106693/
> от марок 5 уже не встать с кровати и половины не помнишь
Я по холинолитикам, потому что они дают самые настоящие глюки. Когда помнишь хотя бы половину, а ещё и с кровати точно не слезешь, чтобы чего-то натворить, это уже хорошо.
Я вчера 5.5 грамм грибов съел на пустой желудок и заел грейпфрутом, распидорасило как никогда прежде. Это грейпфрут так влияет или просто грибы особо мощные попались? Я видел что он повышает усвояемость всяких препаратов, но про псилоцибин ничего не нашёл. Если да то это можно отлично стафф экономить.
 >>/107149/
Я и до этого всегда столько так жрал кроме первого раза, никогда так сильно не размазывало.
> Many drugs are broken down (metabolized) with the help of a vital enzyme called CYP3A4 in the small intestine. Grapefruit juice can block the action of intestinal CYP3A4, so instead of being metabolized, more of the drug enters the blood and stays in the body longer.
 >>/107157/
Грибы даже одного сорта могут различаться по количеству псилоцибина, а наркотеки на пустой желудок прут раз в 2 сильнее, чем на полный. Я жрал один раз грейпфрут перед трипом, разницы никакой не заметил
благославите меня на успешный замес, он будет через несколько дней, завтра замочу себе сено. примерно через месяц фап без оргазма, после нофапа
 >>/106598/
Как раз в моей мухосрани появилась позиция с лсд одна единственная недавно. Может взять и сравнить. Хотя там отзывов блин нет, это смущает.  >>/106693/
Я вообще не понимаю как вы марками измеряете лсд. Они же разные, есть на 150, есть на 300, есть на 250.
Ведь 5 марок по 150 и по 300 мкг это очень разные дозировки
Что вообще скажете про психоделики и еду?

Как она влияет на трип и усвояемость вещества?
Помню бывало так есть хотелось и до трипа, и во время, и после пика. И всё думал стоит ли съесть что нибудь или нет, будет ли хуже. Помню фрукты ел во время трипа и было не очень, но продолжал есть потому что голод чувствовал.
С грибного скопирую

>  а травы для грибов надо совсем чуть-чуть, иначе шппд точно словишь
Траву опасно с психоделиками мешать не зная что делаешь?
Я пока только лсд пробовал, и недавно начал немного курить на пике, иначе тошнота мучает и странные ощущения в носу. Помогает, но есть подозрения, что на трип влияет в какую-то непонятную сторону. Не могу понять в какую, но скорее в неприятную.
Не хочу шппд и прочее словить.
 >>/105152/
Ещё несколько раз пробовал по 150 - 200 мкг и травы добавлял. В целом более менее всё прошло, получилось расслабиться и получать удовольствие. Хотя мозги очень сильно разгонялись, было будто по несколько мыслей сразу, или даже несколько цепочек/потоков из мыслей и размышлений и было непонятно на каком сосредоточиться. И ещё когда наушники снимал и выключал музыку, то она будто продолжала немного играть.
И было ощущение будто я немного под стимуляторами. Я всё выключал, проветривал комнату, ложился просто в темноте и пытался успокоиться полностью, но всё равно казалось будто что-то гонит мысли вперёд с большой скоростью. И это мне не понравилось

И я в какой-то момент думал о своей тян и видел свою любовь к ней будто со стороны, как будто не чувствую любовь, а наблюдаю за ней или наблюдаю как я её ощущаю, но при этом не чувствуется, что ощущаю её я. И собственно потом это ощущение будто переложилось и на остальное после трипа. И я моментами чувствую некую отстранённочть, будто деперсонализация небольшая.
Прошло пару дней и я всё ещё не чувствую, что пришёл в себя окончательно.
 >>/107538/
Звучит очень типично для травы, про отстранённость и деперсонализацию, да и про поток мыслей. Похоже что у тебя довольно низкий толер к траве. Я могу посоветовать выбрать что-то не особо сативное или же вообще гаш, он, кстати, как по мне, очень хорошо заходит. И дуть лучше не на пике, а под конец плато, когда появляется ощущение, что трип уже немного наскучил, и к тебе начинает возвращаться способность нормально функционировать и трезво воспринимать реальность. Это самое идеальное время чтобы сладко дунуть, можно прям плотно, если с толером, тут уже в бэд вряд ли уйдёшь. Это даст тебе крайне охуенное ощущение, что тебя обратно возвращает в трип, и снова всё становится интересным, но трип приобретает немного иной оттенок, визуалы снова становятся ярче, приобретают завершённость, появляется некоторое расслабление на фоне. Если не впёрло слишком сильно, то самое лучшее это надеть наушники и выйти прогуляться, это, пожалуй, самая кайфовая часть трипа.
 >>/107542/
Так чисто траву я курил до этого и не мало, всё было хорошо, таких проблем даже близко не было или я их не замечал потому что они не были такие сильные. 
>  или же вообще гаш, он, кстати, как по мне, очень хорошо заходит
Я бошки обычно курю. Гаш пару раз пробовал, вроде он не отличается от бошек действием или я чего-то не знаю?
 >>/107565/
Гаш всегда несколько индюшный, и, как по мне, с него накур более осязаемый, плотный, всегда есть расслабление на фоне. Конечно, это в любом случае вопрос предпочтений, и того, что тебе доступно. Мне например, как правило, куда легче вырубить хороший, накуривающий гаш, чем такие же бошки + эта индюшность как раз хорошо ложится на состояние которое у тебя под конец трипа, можешь лучше расслабиться, уснуть потом тоже проще.
подскажите шопы на меге, где не наебывают с дозировкой, ну или наебывают, но в меру. потому что жрать по 2 марки ради +- 70мкг эффекта ...
Психонафты, а чё вы вообще видите там под своими лсд-грибами? Там простые визуалы, двигающиеся стены и тд? Или можно увидеть полноценные галлюцинации? Видел блуждая по сети что писали такие трип репорты что одновременно стрёмно и интересно слушать. А ешё интересней думать что подобное может быть у тебя. 

К примеру: Парень писал что употребил что-то из недавне мною перечисленного. Вообщем он говорил что оказался на каменной хуйне, сверху звездное небо, рядом бегают человеко подобные существа и поют. Поют про то что в конце жизни ему предстоит отправиться в начало врёмен. Он слушал, слушал, а затем душой вылетел из тела, из своей души создал вселенную аля взрыв, потом летал и искал землю, вдыхал в ее жизнь. Лазил возле каждого камушка душой. Ждал пока не наступит время в котором находится его тело, а затем с дури вселился туда. 

Звучит эпично, но правда ли может быть такое? Может он напиздел для красивого рассказа? Люди говорили что это охуеть круто звучит - он отвечал "Нихуя не круто. Я блять обосрался. Это был жуткий бед три, но он повлиял на меня".

Хотелось бы подобное испытать, стоит ли мне почти подобного ожидать? Я понимаю что то что там происходит во время всего этого почти невозможно передать, но мне всё таки интересно галлюцинации там легкие или глобальные (понимаю что от дозировки зависит).

К слову стоит ли мне употреблять эти волшебные вещи если я склонный к самокопанию сыч-затворник который вечно себе на уме? 

С детства постоянно витал в облаках, любил думать о всяком. Будет ли это плюсом при трипе?
 >>/108202/
В небольших-средних дозировках скорее всего увидишь только морфинг, переливающиеся цвета, слегка изменённое восприятие размера объектов будет, при удержании взгляда будут фрактальные узоры, но не очень глубокие. Речь если что про нбомы и лсд, грибы, вроде, менее визуальные, я их пару раз ел и мне совершенно не вкатили из-за седации и ангедонии. Полноценные визуальные образы с лицами, например, возникают при более высоких дозировках и/или при комбинации с марихуаной.
Если интересуют истинные галлюцинации, то тебе не к психоделикам, а в соседний, аптечный, тред, там тебе посоветуют какого холиноговна навернуть чтобы их увидеть.
А приведённый тобой трип репорт больше напоминает трип от дмт с "прорывом". Если имеешь возможность достать, то бери дмт, там ты и не такое увидишь и нам тут потом расскажешь.
Может, кстати, комбинация лсд и кетамина с провалом в к-хол дать подобный трип, но это уже точно для опытных.
 >>/108216/
Живу в московской области, тут нихуя нет, но за 1.5 часа на электричке могу доехать до Москвы. Были мысли поехать так за дмт, если будут позиции возле станции куда я приеду, но страшно. Хотя с другой стороны там когда приехал на курский просто терминалы и стоят ленивые охранники, собак нет, ничего нет, просто выходишь в Москву спокойно. Хотя я не думаю, что собак нанюхивают на дмт, скорее на ганжу и прочее популярное, так что наверное и похуй на них.

Хотя и съем в незнакомом большом городе тоже может быть проблемой.

В общем не знаю что делать.

другой анон
Сап, товарищи психонавты. Меня недавно забанили в гугле, так что с ходу два платиновых вопроса:
1) Где в Расчлененграде ну примерно вот сейчас можно взять хороший лсд? 
Знаю про Сандоз, там стабильно и брал, но осенью попался сраный нбом или что это за дермо вообще было?!  в дозировке 250 и это был пиздец. Не понравилось. 
2) В чем растворить, если, скажем, я хочу пропитать кусочек сахара?
高品質2020シャネル スーパーコピー激安專門店弊社は海外大好評を博くシャネル コピー激安老舗です,2020高品質シャネル バッグ コピー,シャネル 靴 コピー,シャネル 財布 コピー品の品質はよくて、激安の大特価でご提供します。 }}}}}} 
https://www.bagssjp.com/product/detail-5191.html
https://www.bagssjp.com/product/detail-572.html
https://www.bagssjp.com/menu/menu_product-3-247.html
https://www.bagssjp.com/product/detail-11493.html
https://www.bagssjp.com/product/detail-8792.html

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #94651
Max 20 files0 B total