a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #97077
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

передознулся солягой и словил дикую паранойю. Месяц не юзаю уже. Поцоны как охуенно по трезвачу. Месяц назад я себе в записках писал, что никогда не смогу получать удовольствие, а уже через три недели трезвости кайфовал от обычной повседневности без наркоманского трешака: треня, велик, комп. Бросайте хуйню, трезвое состояние самое лучшее
 >>/102689/
> солягой 
Так ты даже веществ ниже среднего не пробовал, только полное говнище. 
> треня, велик,
И другие интересы у тебя тоже хуйня.
Блять, что за хуйня? На меге при попытке входа пишет: "вход на сайт доступен только активным пользователям". Вчера открыл диспут, а сегодня такая хуйня и не зайти.
 >>/102758/
У меня то же самое. Как понимаю, это случается когда мега ложится. Мб народ на выхи ломанулся стафф брать, хз.
Кстати, как быстро мегу чинили ранее, когда она ложилась?
 >>/102764/
Агаааа... Вот только как через несколько месяцев снова не начать? 
Спустя 10 лет околоэвридея- поздно бросать, видимо.
Пополнил баланс XMR на меге уже два часа назад, на транзакции 30+ подтверждений, но крипта еще не на балансе, уведомлений о входящих транзакциях нет. Меня обменник наебал на доллары или как? Как доказать что я не лох, если есть только бесполезный хеш траназакции от обменника?
 >>/102960/
загугли проверить транзакцию биткойн, вбей свой кошель и проверь есть ли там на него транзакция, если есть с потвердосами то кинула мега
 >>/102962/
Так я монеро покупал, там транзакции анонимные. И обменник говорит что все перевел, даше хеш скинули, только по нему без приватного ключа TX не понятно что и куда было скинуто.
 >>/102967/
 >>/102968/
Ебать драма. Написал тикет на мегу, они деньги зачислили, я взял клад и пришел к столбу обкопанному на 20 сантиметров. Не покурю сегодня походу.
Только у одного меня дохуя ненаходов в последнее время? Покупал в разных шопах на разных площадках и просто охуел - 4 НЕНАХОДА ПОДРЯД, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?. Раньше я считал людей у которых дохуя ненаходов подряд какими-то странными, думал что они наверное просто не умеют искать, а вот сейчас у меня такая же хуйня. Не понимаю, это дело во мне или это шопы продают воздух? Или базу со всеми кладами куда-то слили? Или я просто шиз?
 >>/103093/
 >>/103093/
Ты не один ббрат. У меня последние 3 дырка. Последний раз брал в новом шопе, там были какие-то странные фотки- скрины из ТГ 10 шакалов из 10) и на месте просто под 0 все выкопано было, до  бетона. Я открыл диспут и наблюдал за отзывами, минимум 3 ненахода за час и остальные отзывы идеальные, образцово-показательные. Я сразу подумал что шоп крутит отзывы и написал тикет модерам, мне отдали деньги а шоп выпилил нахуй. 
Я решил не курить просто пока, попуститься и подождать пока проверенный селлер вернется.
Аноны, а что делать если случайно оказался за пределами страны.
Если есть желание занюхнуть, поторчать, отдохнуть...

Собственно а где вырубить меф в Лондоне? Что-то не нашёл, есть кто знает. Не там ищу?
Знающий Анон, помоги ссылкой что-ль, аль подскажи..

Или же тут что-то другое нужно искать?
 >>/103104/
ищи постаринке в танцевальных клубах ночных у барыг с рук, мдма точно найдешь.

за бугром не когда не будет закладок, тк гугл мапс будет сотрудничать с ментами и докладывать что только что в мапы были введены коррдина 42:103245 56:225613 вышлите туда наряд.

почтой вроде высылают некоторые площадки но ты уже сьебешься домой пока оно дойдет
 >>/99707/
На меге брал нбомы
Правда они должны были за 2 дня доехать, но ехали 2 месяца. Я думал меня просто кинули, оказалась почтальёнша бабка ебучая носила всё это время в сумке
thumbnail of Без названия (1).jpg
thumbnail of Без названия (1).jpg
Без... jpg
(7.61 KB, 275x183)
 >>/103140/
> тк гугл мапс будет сотрудничать с ментами и докладывать что только что в мапы были введены коррдина 42:103245 56:225613 вышлите туда наряд
Можно как ХАМАС использовать китайские приложения или ЯндексКарты
thumbnail of 40.jpg
thumbnail of 40.jpg
40 jpg
(183.62 KB, 1440x860)
 >>/103145/
> пиндосы ищут забор возле свалки в масочусеце по яндекс картам
0 домов как бы на карте, яндекс только рашку индексирует
Через сколько дней неактивности блокируют аккаунты на спруте, какене и  соляре? На хуидре, кажется, через 4 месяца блочили.
 >>/97077/
Памагите где взять ❄амфа❄ нормального кач-ва в ❄ПРИМОРЬЕ❄, там почти на всех площадках один или другой магаз и просто ДУШОК от площадки что там либо соль либо сбодяженно
Так ведь это очевидно что чатбот следит за гугл-мобилой. Энджой. Либо каждый раз новый телефон с новой симкой.
Привет всем. Подскажите, сейчас где-то можно нормально заказать тгк картриджи\вейпы с доставкой в регион? Раньше были пару норм шопов, но один теперь от 100 штук досатвляет, второй кончился. А вариантов покурить лучше так и нет. Кто-нибудь откуда заказывает?
 >>/103341/
В наших ебенях теперь с феном напряг. Кстати, у того единственноо селлера на кракене - не бери, говно.
thumbnail of 16955479210520.png
thumbnail of 16955479210520.png
1695547921... png
(787.96 KB, 730x1280)
Чому нельзя спалить конкретную стойку с сервером условной гидры, натравив на него терабитный дундос? Ведь весь трафик пойдёт не куда-то, а прямо в сервер гидры и средства мониторинга сразу обнаружат конкретный сервер и его владельца.
Это же сработает и с подкроватными двачами с тонной цопе (при сотрудничестве провайдеров с ментами, конечно же).
вчера слышал по радио что менты приняли владельца наркоплощадки теневой, пиздеж походу да? все ведь площадки работают
 >>/103491/
ПРУФЫ???7
Принятие владельца не закрывает сайт автоматически же. Могут закрыться позже, но вангую речь про очередной 228shop.ru с продажами в телеге.
 >>/103489/
> Ведь весь трафик пойдёт не куда-то
Луркай, как работает Тор. Если конкретно - траффик как раз идёт куда-то, то есть на изменяющуюся рандеву-ноду.
 >>/103507/
> на изменяющуюся рандеву-ноду.
Вот только в конце концов весь терабит примет на себя вполне конкретный сервер в каком-нибудь хецнере, который как раз к началу дундоса, по запросы служб, начнёт усиленный мониторинг нагрузки на входящие интерфейсы.

Понятно, что так нужно сделать либо несколько ддосов, либо запрячь одновременно большинство хостеров, но какая-нибудь DEA может же.
 >>/103509/
Блин, гениально. Жаль, что ни федералы, ни конкурирующие серивсы, ни борцы со всякими неправильными вещами, ни раработчики Тора об этом до тебя не подумали.
Почему кракен не работает ни по одной из ссылок? Самый норм маркетплейс из моего опыта, за десятки сделок был всего лишь 1 диспут, и тот выигран в мою пользу. Блэкспрут помойка, у меня и аккаунт угоняли, и диспуты неоднократно были и никогда я их не выигрывал. Мега что-то среднее, был однажды диспут и я его проебал, хотя доказал, что правда была на моей стороне, мне дали координаты прям в точке частного дома, а фотки лесные были, на меге вам никто не поможет, как и на спруте, кракен же зарекомендовал себя лучшей площадкой, надеюсь ее не прикрыли..
 >>/103568/
Ну хуй знает. У меня, например, на Спруте с аккаунтом проблем не было, диспут был, но закрыт в мою пользу модератором. На ОМГ аналогично, только диспутов было два. На меге покупал всего один раз, очень не понравилось, что все отзывы не посмотреть. На Солярисе тоже одна покупка всего была, потому что разные кошельки для разных магазинов оттолкнули от площадки. А на Кракене я зарегался, но ничего не купил, потому что в тот день, когда я хотел покупать, при авторизации площадка сообщала, что такой пользователь не существует. Благо, баланс был пустой, но новый акк регистрировать не рискнул.
Не могу зайти на кракен уже месяц, ссылка из шапки, тор браузеры разные качал с аппсторе, ошибка вылезает после страницы с капчей
Лирику ем третий день примерно по 900мг в день, 220мг экстази меня будет переть ?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #97077
Max 20 files0 B total