/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #97151
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/148079/

>  Будут ли крисы переть на след день?

Будут, если накануне не пережрал

>  Как нормально взевсить?

Нормально взвесить на нормальных весах, епта. Если нет весов то черти на глаз. Дорожка должна быть примерно в короткую сторону кредитки длиной и пару мм шириной. Либо, если знаешь общий вес - делишь его на нужное число одинаковых дорожек, математика 1 класс

>  Лучше кушать или нюхать

Нюхать смысла нет, кроме эстетического

>  Как бороться с блевачко

От мдма не блюют, может быть стоит не пить проклятую вотку?
 >>/148079/
Не советую после вчерашнего описанрого тобой мероприятия делать на следующий же день. Лучше выжди месяц, как раз весы купишь, отмеришь дозировку правильную, перорально примешь и отлично время проведёшь. Алсо с алкоголем мешать не советую, выходит кайфожорно и менее чисто, что ли. Если и мешать, то закидывать на пару-тройку каких-нибудь виски с колой, чтобы ты не был в говно, просто приятно расслаблен от алко. Ну или коктейлшей ещё каких-то других, но точно не водку мерзкую лол.
Нюхать не нужно, МДМА - это вещество перорального приёма.
По поводу "от МДМА не блюют" - ну, кстати, на входе-то подташнивать может, но это обычно легко перетерпеть, потому что не слишком сильно и не слишком долго. Хотя, как-то подруге придерживал волосы, но мы тогда прямо борщанули, за ночь пять колёс на двоих съели, не горжусь этим и повторять не буду.
 >>/148095/
> Лучше выжди месяц,
Охуеть проигрываю с этих советов. У чела трубы горят, ему совет ждать месяц. Ахаха. При чем никаких вообще причин ждать МЕСЯЦ блять, для чего? Толера почти нет у мудема и уж тем более не месяц нахуй.
 >>/148370/
безопасное употребление же, вообще рекомендуется делать паузу в 3 месяца чтобы снизить эффекты от нейротоксичности
но в данном случае понятно что аноньчик упорется на следующий день, да еще и водочкой полирнет, так что да, совет забавный
 >>/148699/
Шиз, спок.
300 даже на кишку многовато, побочки уже очень даже заметными станут. 
В/В дозировки явно ниже чем на кишку должны быть, начать хотя бы с 50% дозировки что на кишку, а это 100-150 мг, лучше даже с 30% докинуться никогда не проблема.
 >>/148704/
Поясню. Во-первых колоть лучше только крисы или муку естественно. Колеса не советую, они не растворяются толком там много пищевого говна и крахмала которое хуй растворишь даже в 10 кубах.

Во-вторых эффект будет взрывным и коротким как у мефа - то есть пик действия минут 20 потом резко пойдет на спад. В целом с одного укола минут 40 покайфовать хватит. Придется догоняться, ставиться через 40 минут еще. В общем профиль тот же самый что и с мефчиком, брать нужно грамм минимум на сессию. 

В третьих - мдма нейротоксичен и в отличии от мефа имеет терапевтический потенцивал - то есть помимо торча здесь и сейчас у него еще скрытое действие на серотониновую систему и за сессию в 10ч серотониновые рецепторы успевают адаптивроваться и на след день или два помимо обычного отходняка и хуевого настроения еще будет синдром отмены как у АД (brain zapps, токи, нервные тики и прочее), и очень неприятный который может держаться до недели. 

Ну и про эффект - чисто меф из 2009 - разматывает вхлам что невозможно встать. Стим практически не ощущается, эйфора меньше, все уходит в мясо. Тем кто не употребляет меф конечно лучше 300 сразу не ебашить а хотя бы 150 попробовать. Советую всем в\в мефежронщикам заценить и сравнить самостоятельно с современным мефом. Лично для меня практически идентичная замена мефу была бы если бы не побочки ебаные. Повторять не особо прям хочется, если совсем уж вариантов меф достать нет то можно.
thumbnail of apzq6xoR_700w_0.jpg
thumbnail of apzq6xoR_700w_0.jpg
apzq6xoR_700w_0 jpg
(50.93 KB, 600x420)
Внезапно в моей мухосрани появились ешки. Отдал за одну 3500. Пиздец конечно. Пару лет назад брал за 7-8к по 15-20 штук. Ну да ладно. Раскатало хорошо, мягко и сильно. Сижу слушаю музыку, списался со всеми знакомыми. Пообщался с удовольствием, договорился о встречах

Через пару часов поеду к сестре. Она ногу сломала бедненькая, надо проведать. Мб договоримся на завтра грибов вместе похавать
 >>/152779/
> две по 300 мг
Ананий, не ориентируйся никогда на то, какой объём МДМА заявлен в колёсах, это всё манда. По факту там может быть вдвое меньше, а может быть вообще не МДМА или не только оно. Если есть возможность кристаллы купить, выбирай этот вариант. Если нет, то что ж.
 >>/152825/
так ведь это временный эффект все равно то что ты хочешь. на следущий день ты опять станешь не любить себя и не уважать.

а так любое вещество просто юзани из эйфоретиков и добавь любой гамк (можешь и пиво если не достанешь ниче)
 >>/152812/
По-моему там были честные 300, потому что штырило пиздец, по полколеса было достаточно. Хотя конечно не знаю было ли это чистое МДМА или какой-то микс непонятно чего, реагентов у меня нет проверять.
мдма очень прекрасное вещество на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. почему на первое потому что дальше эффект адекватных доз приедается и хочется закинуть передоз. но передоз мдма кидать неадекватно и черевато последствиями в отличие от передоза мефедроном. так что приходится переходить на меф.
 >>/152841/
Раз про наёб гоев пошло, за эти же деньги в Нидерландах можно раздобыть 5г кристаллического МДМА (видел промку и на 10г), да только хер знает, что адекватного с таким количеством можно делать, лол.
 >>/152887/
Есть такое, я это хендлю ясным пониманием, что МДМА ну не эйфорит заоблачно (по крайней мерере, меня), и что большие дозы или частое применение ушатывают серотониновую систему, что тем более обламывает кайф. И воспринимаю, в итоге, МДМА как инструмент психотерапии, праздничный и приятный, юзаю раз в пару месяцев и очень доволен.

Касательно мефа - понимаю, что это по сути тупой ошеломляющий эйфорический торч, весьма нездоровый и аддиктивный, разъёбывающий общее самочувствие, отчего его как-то и не особо хочется (чему я несказанно рад).

Короче, важно осознать и ясно помнить, для чего принимаешь, а то это эти мотивы уж больно склонны путаться.
Ел тут кто-нибудь ешки дубай? Как они? Намешано чето кроме мдма по ощущениям? На экстазидате не могу найти их почему-то щас, хотя уверен, что видел их там
 >>/153362/
> Касательно мефа - понимаю, что это по сути тупой ошеломляющий эйфорический торч
Ты преувеличиваешь, сынок блять. Меф не сильно отличается от МДМА а при слепом тесте в больших дозировках вообще хуй отличишь.
 >>/153781/
"Mephedrone administration caused about a 500% increase in dopamine, and about a 950% increase in serotonin."
5x уровень дофамина никак не мало, как ни крути. При дозах мефа >200мг у меня цвета становились очень насыщенными и дофаминый раш (лютая эйфория) + стим (особенно на попусках, когда серотониновая мазня проходит) были ярко выражены, чего от мдма не бывало ниокгда. Хз, может от регулярного юза дофамин перестаёт так сильно подниматься.
 >>/153802/
Ну это блять цифры нахуй с потолка, и при этом неизвестно в каких дозировках.  Если нюхать или жрать то дофамина поболее потому что он успевает выделятся. А если поставить сразу 300-400мг. То серотонин задавит почти весь дофамин. И будет средняя эйфория и жоская мазня с небольшим стимом. Но в целом эффект мефедрона стремится к среднему значению и отменяет сам себя как бы. Поэтому побочки минимальные. От МДМА дофамин тоже выделяется, чуть поменьше но все равно - серотониновая мазня все перекрывает. Поэтому его продают в таблах в которых намешано еще хуй знает чего и амф и кофеин все что угодно из стимуляторов. 
Кстати вы тут срете на флефедроны, а ведь там меньше серотонина получается в сумме и больше эйфории (и побочек).
Ешки не берут вообще, сколько не пробовал, всегда накатывает депрессия и желания плакать, пока остальные расплываются в улыбках с ебальниками ходуном, что я делаю не так?
Ел тут кстати на днях 120+60+60
Третий заход явно был лишним, вообще не почувствовал. А так разъебало конечно, что просто добрый вечер. Ещё бы, после перерыва в полтора месяца. Ещё и с игривыми подружками.
Никогда бы не подумал, что буду такое писать, и, тем не менее, курс (две недели по три, иногда по две 250 в день) фенибута сотворил чудо с моей аутичной интроверсией, теперь я весёлый и интересный, охуеть просто, рекомендую страдальцам отсюда.
 >>/154229/
Перехали: drugsdata.org
 >>/155527/
Третий заход всегда лишний, как по мне. Про фенибут - спасибо, для торча только принимал, но были мысли попробовать курсом.
 >>/155572/
Меня застращали в аптечном ГГКП от фенибутовой системы. Дескать, синдром отмены будет, ломка, зависимость, все такое. Была только лёгкая бессонница пару дней. 
Если детализировать, я пропил неделю по три в день, у меня начала болеть голова - это уже было от 1000 за раз и я понял, что в организме накопилось достаточно активного вещества, и перешёл на две в день, так пропил ещё неделю и потом легко слез, принимая по одной через день ещё неделю. 
Где-то через полтора месяца повторил такой курс, больше необходимости не чувствую. Теперь он у меня на полке с другими "весёлыми порошками" стоит, ждёт "особого случая" (т.е. социального мероприятия, где можно будет пиздеть со всеми подряд)

Будет здорово, если тебе тоже поможет.
 >>/155621/
Да, был эффект на протяжении всего курса. Это был ненавязчивый, фоновый эффект, который не мешал делать дела, но я, собственно, никогда и не понимал желание захавать сразу пару грамм, чтобы перло. Просто я чувствовал себя спокойно и уверенно, хотелось просто общаться с людьми (я даже себе задачу поставил на время курса - ежедневно говорить с кем-нибудь малознакомым, чтобы набить навык, пока не будет тряски и загонов)
Насчёт толера не знаю, не наблюдал особо. Я как нащупал свою оптимальную дозировку в 750 мг, так больше и не повышал. Я думаю, что при курсовом приеме фенибут накапливается в организме и оказывает постоянный эффект, которым нужно воспользоваться и потренировать социальные навыки. После курса, конечно, у тебя уже не будет постоянного ощущения супер солнечного позитивного денька, но уверенность и спокойствие остаются. 
Неиронически фенибут дал мне то, чего я изначально хотел получить от МДМА, за счёт ненавязчивости своих эффектов. 
Мне кажется, у меня просто действительно тревожность была, потому мне так противотревожное средство и помогло. Хули я столько лет страдал, если были волшебные таблетки от моих бед
Как сильно влияет кросстоллер мдма-меф?

Если юзал меф вчераа днём, сегодня вечером мдма возьмёт?
 >>/155880/
Я брал на сайте с БАДами фитхерб. Насчет  аптечного не знаю.
 >>/155881/
Ну и что это за друзья такие, с которыми нельзя даже под мдма по душам поговорить? Можешь соло принять и поплакать в подушку, разрешаю, тоже так делал (один раз, вполне хватило, чтобы отпустить)
 >>/155897/

Последний раз были таблетки фараон, заявлено 250, на экстазидата написано ~ 130
Спорт-салатики, в основном. 
Курю на эвридэее, что-то другое закидываю, когда травы нету, вот и ешки тоже. Настроение в такие моменты никакое, а они хорошо идут на более-менее чистую голову, я слышал, думаю из-за этого все.
 >>/155898/
По моему опыту долгий эвридей действительно сильно притупляет все эмоции, я бы попустился месяцок и попробовал еще раз. А поговорить с друзьями точно не вариант? Ну не на пике, конечно, а после уже
 >>/155903/
А что им говорить? Рассказывать про свои проблемы? У меня нет друзей в обычном смысле этого слова, просто окружение, которое не понимает меня, когда я что то вываливать начинаю. Да я и сам плохо понимаю свои социальные потребности, рос в околокриминальной обстановке, где единственная допустимая эмоция - это гнев, ну и накуренными похихикать, в целом трава и помогала все это время, но чувствую, что это просто костыль и нужно что-то со всем этим делать.
 >>/155906/
>  Да я и сам плохо понимаю свои социальные потребности,
>  но чувствую, что нужно что-то со всем этим делать.
Я бы вот с этого начал. Первым шагом были попытки в медитацию осознанности, всё остальное уже строилось на их результатах.
Блин, опять упоролся. Даже не планировал. А в итоге угостили половинкой просто на рандоме, потому что встретили знакомого знакомой.
Эх, где столько серотонина взять, пропить чтоли л-триптофан...

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #97151
Max 20 files0 B total