a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #97151
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Есть опытные магазины которые умеют паковать письмо. Такое многократно прокатывало, из разных стран.
 >>/145392/
либо у тебя мда говно либо на тебя так действуют. это один из моих первых драгов и он мне до сих пор нравится больше чем мдма. на вкус и цвет
 >>/176651/
МДА вообще по ощущениям чистая сыворотка правды, психоделических или эйфоричных элементов в нем нет, только СТИМ и желание ИЗЛИТЬ ДУШУ
Хотя все эти эйфостимы одно говно требуют плату
Вопрос, если закинуть Сибирь с мдма, на следующий день курить мет, мет будет все еще нормально переть?
 >>/176716/
Да я не хочу смешивать мет с ними, думаю на следующей день просто продолжить меф ебашить или мет, только вопрос будет ли вьебывать все еще
 >>/176717/
серотониновые рецепторы точно будут истощены уже сибирью и мдма
значит останется стим без кайфов, шизовый на отходах
Хотя если цель именно такая и погрузить себя в грубо говоря "ночь души" как один солевой здесь писал - самое то
 >>/126113/
Хорошие у вас тянки. По-доброму завидую. Моя зануда-ханжа нос воротит, ещё и на меня косо смотрит. Зато для неё выпить энергетик или бутылку пива — "ачотакого". 
Вот к чему приводит инцельство и дальнейшая привязанность / зависимость с нотками "лишь бы не одному, как раньше".
альфачи либо не говорят как тянка из ебем мозги (чтобы не портить свою репутацию), либо ебут ей сами да так что та мечтает дропнуть его но не решается тк боится быть избитой. а так могу гарантировать на 100% что вся тян гнилые.
 >>/126561/
Боюсь что если упорюсь с другом мдма то скрытым геем окажется он, начнёт приставать а я не смогу отказать т.к. он мой единственный лучший друг.
thumbnail of OIF-2898708379.jpg
thumbnail of OIF-2898708379.jpg
OIF-2898708379 jpg
(23.89 KB, 474x266)
 >>/191686/
La, ну и мыслишки у тебя.
Во-первых: природа тебя, как и 95% остальных, создала бисексуалом — рекомендую принять это и то, что пах ближнего может иногда оказаться куда более привлекательным, нежели писик — особенно в долгосрок. Шли нахуй культуру пидорашки, где гомосексуальность даже не латентная, а отрицательная — т.е. отсос сокамерника в качестве "наказания" не считается нарушением скреп, но мы-то знаем.

Во-вторых: вряд ли после трипа ты окунешься в тильт. МДМА хорошо сближает и в долгосрочной перспективе.
 >>/191738/
> Шли нахуй культуру пидорашки
Это здесь вообще ни при чём, я в 15 пришёл бухать к челу на класс младше и был момент где мы по-приколу засосались, но кроме прикола ничего из этого не вышло. Так что никакого отрицания нового опыта нет, я ведь не знаю понравится мне или не понравится пока не попробую. Просто у меня за жизнь было всего два друга, он второй, очень боюсь потерять ведь тогда останусь совсем один. Все разы когда "дружба" с тянами переходила в еблю заканчивались чёрным списком (блочили конечно меня, а наоборот).
 >>/191866/
Ну МДМА в одно ебало - это тоска какая-то, там же душа наружу рвётся, лол.

>>/191686/
Мне кажется, если вы дружите, при этом на трезвую у тебя не было подозрений в том, что он влюблён в тебя, то и тут ничего не будет. Обнимашки под МДМА - это норма. В них ничего гейского, это другая часть любовного спектра, любишь весь мир, включая друга рядом. Не романтически (опять же, если только романтическое чувство не иметь л=место быть ещё до того).
thumbnail of 2ec7e640656a16b2e29d537b1f1aa06f.jpg
thumbnail of 2ec7e640656a16b2e29d537b1f1aa06f.jpg
2ec7e640656a16b... jpg
(104.89 KB, 720x886)
Я ПОМНЮ Я СОЖРАЛ ОЧЕНЬ МНОГО КРИСТАЛЛОВ И ЗАЛИПАЛ С ИКОНОЙ ИИСУСА ИСПЫТАЛ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ ИСПЫТАЛ БОГА В СЕРДЦЕ И ЕЩЕ МЕНЯ ВИЗУАЛИЛО ЛЮТО КАКИЕ ТО УЗОРЫ В ГЛАЗАХ ВСЕ РАСПЛЫЛОСЬ В НИХ И ЭЙФОРИЯ БЫЛА ПРОСТО КАКАЯ ТО ЛЮТАЯ 
В ПРИНЦИПЕ ОПЫТ ПОНРАВИЛСЯ ОН УКРЕПИЛ МОЮ ВЕРУ В БОЛЬШУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ
 >>/191885/
В среднем по палате МДМА не считается веществом для дрочки. Я ещё сексуальную связь с любимым человеком могу представить, но мастурбасьон как-то не выходит. Но знаю, что есть и такие любители всё же.
 >>/191870/
у меня была идея чтобы свещеник осветил воду для вв, впадлу реализовывать, но в целом это не сложно покупаешь воду для вв, переливаешь в легитимную бутылочку, просишь освятить
 >>/192364/
Кто ж будет отрицать что есть разница
Но это не признают из-за собственных интересов, если тебе интересна стимуляция эйфория подьем настроения сексуальное возбуждение и не интересны нюансы и тонкости которые ты чувствуешь, а просто как факт нужен стим, эйфор и тд и всё. То вещества можно спокойно прировнять
Вообще если у человека в бошке только одна цель - поднять себе настроение, то он может заявить что трава гера меф и лсд одна хуйня
 >>/192669/
 >>/192670/
Вот это эндчую. Мне оттого и слово "эйфория" не слишком нравится, его уж очень активно стараются приписать любому веществу, а фактически эффекты могут быть очень разными. Да даже у одного вещества для одного человека эффекты могут быть разными условно полгода назад и сегодня.
Сап наркач, взяли с тянучкой 0,2 крисов мадам(оба впервые решили попробовать). Ну я и естественно начал все видосы и тиктоки про вещество смотреть в предвкушении трипа. Узнал, что оказывается нельзя мешать МДМА с АД, а она пьет флуоксетин по указу врача. Это что получается, лучше не юзать теперь?
 >>/193619/
ну как бы да. как бы да. там либо хуево может станет, либо мдма будет действовать в 2 раза слабее обычной силы эффект. лучше не знаю что лучше. и хуй спрогнозируешь подавят антидепрессанты эффект мдма или усилят (что усилит и побочки и будет хуево)
 >>/193619/
Лучше не надо. Как выше написали, либо будет слабее, либо передоз словит. В общем она может потом больше и не захотеть.
thumbnail of realno.jpg
thumbnail of realno.jpg
realno jpg
(35.55 KB, 640x640)
 >>/193619/
 >>/193858/
Вообще у меня есть инфа о том когда бывает передоз от такой комбы, а когда ослабление экстази, но это инфа от пацанов, а там девушка + еще закон подлости. Я могу советовать лишь то что можно оставить мдма до времен когда она перестанет принимать антидепрессанты.
 >>/193887/
Ну я с девушкой осторожно пробовал. Т.е. оно было не в моменте приема лекарств, а после их отмены. И она говорила, что еле-еле что-то чуствовала. Только после паузы  восстановилось.
 >>/193918/
организм устает от эффекта антидепрессантов и рецепторы прячатся и мдма некуда подлючится, если принимешь антидепрессанты больше месеца организм уже 99% что устал

а если организм не устал от антидепрессантов, то он активно им подставляет рецепторы и мдма тоже посдтавит и будет пизда
А отмены касательно нужна не только отмена но и чтоб организм востановился по рецепторам ( то есть мб и месяц, но в каноне 2 недели, после антидепрессантов) чтобы мдма полноценно подейстовало без хуйни
 >>/193621/
 >>/193858/
 >>/193887/
Короче, все-таки вмазали мы. Ей дал желотиновую капсулу 80мг себе сделал 120, взяли 3 литровых банки грейпфрутового сока J7. Ну вот мы сидим час думаем ну пиздец не вмазало, потом чота как в моменте нас двоих ебнуло, но прям именно по хорошему. В итоге мы пролежали прообнимались часа 4  Ну крч хз, по ее рассказам ее норм вштырило без хуйни(говорила прям по всему телу эйфор и мандраж такой, типа как будто оргазм, но 50% мощности и долгий). Я ей сказал ещё типа не пей дня два свои таблы (хотя так то знаю что хуйню срок и не выветрится). Ещё попытались поебаться тк хотелось оч, но вышла клоун фиеста, где хуй то вставал то опускался по кругу и пришлось в тильте подрочить друг другу. Вот такая вот хуйня. Хочется повторить пиздец этот эфект
А Xtz и MDMA - это одно и то же? Как принимать пикрилейтед мефодрочеру, который ничего другого никогда не пробовал и чего ожидать от такой таблеточки?
 >>/196044/
> xtz
Экстази - таблетка, где помимо MDMA часто мешают амф, а могут и катиноны или даже BZP. Эдакий микс, дабы колбаситься в клубчике.

А MDMA - кристаллическое в-во, так-то. В целом, его можно считать намного безопаснее таблеток-миксов. И принимают его гараздо грамотнее: с посторонним/близким/участником, расчётом дозы, гидрацией, сеттингом.

Весов нету? Я бы взвесила таблетку, размолола и съела 1/3 по весу, а при отсутствии эффектов — всё остальное.
Ел ешки. И по целой, и половинку, и меньше, и на улице, и один, что чаще было, и с кем-то, и бухал еще при этом. В общем, ниче опасного не было, все норм.
Сейчас в мухосрани ешек нет и боюсь еще нескоро появяться. Зато есть 2г МДМА. Посоветовался с нейронкой, которая довольно открыто и подробно про наркоту базарит. И она меня запугала. Типа сдохнуть легко можно. Еще пишет, что нужно в воде развести и пить минут 30-40. Но это же все хуйня? Тут люди пишут и нюхают. Короче, хуй знает. Я даже не знаю как точно 100-150мг получить, не считая делением 2г на 1г, потом на 500мг и тд. А реально хорошие весы, которые считают без ошибок 0,1г хуй найдешь.
В общем, какие подводные? И норм ли в первый раз одному юзать? Хочу на себе потестить, а потом уже с друзьями вместе.
 >>/196120/
Вместо неё отвечу - нет, носом не нужно, просто съедаешь, и всё. Просто если делить на трети, то поровну иначе не получится поделить. Сам бы я, кстати, советовал не 1/3, а половинку, но если вдруг шайба окажется крепкой, а ты неофит и/или дрищ, то и с половинки может быть слишком, так что думай. 

>>/196119/
Анон, весы на озоне за пару тысяч тебе подойдут, это не сибирь, чтобы в каждый мг вдрачиваться. Тащемта если ты ешки дохуя раз ел, то бояться нечего, просто состав и кол-во веществ в ешках всегда лотерея, а тут будет именно МДМА. Погугли калькулятор дозировки МДМА, выбирай себе дозировку по нему. Ну, так как опытный, слегка борщануть вряд ли будет страшно. И да, нюхать не надо, МДМА не для носа, МДМА для желудка. Я бы советовал сразу в компании, эйфоретики в одно лицо я не понимаю. Под мефом, конечно, многие обдрачиваются, но я так не умел никогда, мне компания нужна, как и под эмкой. А уж под эмкой вообще мало кто станет обдрачиваться.
Этим летом подруга уговорила схавать по ешке, они в виде голубых конверсов были. Съели. Въебало буквально сразу, я минуты через 2-3 поплыл. Охуел конечно, чтобы по кишке так быстро действовало. Стало мутить, но быстро сообразил, что если лечь то будет норм. Полежали подушнили друг другу самое сокровенное, погладились-пообнимались. Подруга несколько раз блевать ходила. Прошло часов 6, хуярило все еще сильно, даже ни на градус меньше ебашить не стало. Прошло 8 часов, чет уже устали, ебашит с той же силой. Прошло 10 часов, вызвонили подругиного парня. Пришел, посидели с ним вместе еще пару часов, попили пива. Проводил ребят, уже больше 14 часов хуярило, но вроде на спад пошло. Вырубился сразу же. Проспал часов 10, на следующий день вроде бы даже отходов особо не было

Короче, вы тут либо все иностранцы-европейцы и свои круглые в передвижных мобильных пунктах медицинских тестируете, которые возле каждой амстердамской пятерочки дежурят. Либо такие же солевые долбоебы как я, которые всякое аналоговнетное дерьмо жрут

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

332 replies | 16 file
New Reply on thread #97151
Max 20 files0 B total