/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #97152
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of sdoh.jpg
thumbnail of sdoh.jpg
sdoh jpg
(84.91 KB, 734x423)
 >>/104668/
> В жизни есть другие ценности, которые гораздо лучше чем наркомания.
Забавно, что продолжения этой фразы (например, с перечислением этих ценностей?) никогда не пишут.

Наркота, если ты просто обычный проживатель мгновенного и последнего пука осознанности в бесконечности - это вершина мечтаний любого разумного существа, ибо только оно делает тебе хорошо без всяких "но" и не "когда-нибудь там", а здесь и сейчас. Нет других таких вещей во вселенной, обладающих таким свойством, всё птается тебя убить и отобрать твои электроны, чтобы прийти к равновесию.

Если torch начинает говорить, что есть что-то лучше наркоты, значит торч скоро ВСЁ и спалил себе мозг.
https://files.fm/u/gz4zpq2sux

Забирайте, господа. Очень не хочу идти в лес, да и вообще продолжать. Не майор, бля буду.

ДС2, район Кудрово/Дыбенко, там граммешник.
 >>/104665/
Так открывай свое производство. Я вот тоже съебал, вкатился в химию и уже начал немного просвещать аборигенов. Стать единственным в стране производителем лучшего вещества в мире - это же охуенно, даже в качестве смысла жизни сойдет.
 >>/104687/
Много слышал такого "если тебе кроме удовольствия ничего не надо, почему ты не сторчался?" На деле наркотики - не оптимальный способ получения удовольствия. Отхода/абстяга/толер занимают большую часть жизни, чем сами трипы.
 >>/104722/
> Я вот тоже съебал, вкатился в химию и уже начал немного просвещать аборигенов
толсто
 >>/104722/
> Стать единственным в стране производителем лучшего вещества в мире
толсто
 >>/104722/
> даже в качестве смысла жизни сойдет
толсто

Если тебе в этой стране грозит бутылка, то бросай немедленно.
Посмотри вокруг: среди производителей наркотиков нет ни одного успешного человека.
Либо это говнокартели и опг, либо ты не знаешь об этих людях и их не посадили.
В современном мире этой темой лучше не заниматься, особенно если ты в стране нато, где есть куча способов тебя найти.
Ты хочешь чтобы тебя посадили и вернули в рашку?
Более того, попадать в тюрьму в эмиграции это дно дна: ты будешь обязан тем, кто тебя вытащит, тебя могут реально обменять на каких-нибудь убийц, чепиг и педофилов.
Нравится?
 >>/104161/
Да какая критическая усталость. Я тот анон, у меня была еще двушка другого мефа, проверенного на районе, взял, продолжил и ебашило меня часов 18, и то я сам прекратил, чтобы  в дурку съездить за таблетками. А тот меф вроде как и пер хорошо, все как надо, мажет будь здоров, и даже с меньшей дороги, что обычно себе черчу в середине сессии, но вот сонливость эта чет странная. И это ведь тогда точно не альфа? Шоп еще писал, что он обрабатывает клады от грызунов, лол, может быть это вещество от грызунов и попало в пак. Хотя этим лаком помню одно время восхищался другой покупатель в этом же шопе в отзывах. Хуй знает странно.
 >>/104702/
Забрал, кладмен - мудак. Во 1х описание говно и по указанной точке нихуя не было, почти ушёл, но заглянул ПОД КОРНИ. Во 2х - недовес ~0.25, весы у меня ок.

А тебе - добра, братишка, безумно приятный подгон :3 Очень конечно забавно спустя года 4 делать САМОСТОЯТЕЛЬНО 2 квеста подряд, в одной и той же локе, на которую я ещё и из окна смотрю. МИР СТРАННЫЙ. Штош, отличное подспорье к оставшимся у меня 0.7 из 1 (да, я ебанутый, на вечерок хватило), отложу ещё на НОВЫЙГОД. И надеюсь это не метадон :3
 "ADHD-творожник-кун"
Где, как не в мефовом треде поспрошать о таком странном сочетании мефедрона и энтеросгеля, о котором упоминается в крайнем ролике мориарти. Инфоцыганство какое-то? Типа, одновременный юз мефа и этогоэнтеросгеля ведут к тому, что меф становится похожим на мдма, но не имеет побочек, свойственным ему. То есть нейротоксичность ниже, желание догнаться, когда отпускает, гораздо слабее, и эффекты с дороги (или может баяна, он там к сожалению не упомянул, по носу, по вене, или же бомбочкой работает данная метода) пролонгированными. Энтеросгель является абсорбентом и связывает и выводит из организма токсины. По логике, если меф сожрать бомбочкой, то из-за абсорбации он либо вообще переть перестанет, либо наоборот впитаются токсичные вещества, хуй знает. Хоть кто-нибудь тестировал это сочетание? И если вдруг знаете годных способов пролонгации эффекта, то пишите. Про добавку метилона читал, но его смогут добавить только в лабе при варке, а желателен вот такой же способ, как от мориарти. Хотя я его считаю тем еще пиздаболом и маркетологом.
 >>/105591/
В принципе есть смысол, так как в кишечнике много серотониновых рецепторов. И Энетросгель должен по идее как-то задержать серотонин.Но только если так.
 >>/105623/
Но с другой стороны серотонин который в кишечнике по идее никак не должен попадать в мозг и соотвественно смысла тогда нет.
thumbnail of 16936659603180.jpg
thumbnail of 16936659603180.jpg
16936659603180 jpg
(9.76 KB, 141x170)
 >>/105591/
> нейротоксичность ниже
> чем у мефа
Отрицательная нейротоксичность, штоле?

Откуда вы это вообще берёте? Я слышал про нейротоксичность мдма, но окисления мембраны нейронов от мефа ни разу не фиксировалось даже у крысок в смертельных дозировках.
Что лучше взять для дроч сессии. Муку или крисы? Если немного подбухнуть перед юзом крисов будет ли меньше стима? В принципе только из за этого раньше брал муку, потому что нет стима и ощущения будто на солях тупо поухй, но сейчас территориально удобнее взять двушку крисов чем трешку муки
 >>/105661/
> Муку или крисы
Муку.

> подбухнуть перед юзом крисов будет ли меньше стима
Всего будет меньше - алкота ингибирует всё, вообще всё, даже хуй будет хуже дрочиться.

> нет стима
У мефа его почти не должно быть в любом виде. Если ты раздавливаешь крисы в муку, то какая разница?
 >>/105662/
> ингибирует 
Блет, мне мозг заингибировал пиздос!
Депрессирует. Депрессует. Короче, не пей алкоту, как вообще про неё можно вспоминать, если есть меф?
 >>/105661/
Верить или нет хз. Сам мф пробовал очень давно. Но на одном форуме увидел тему, где тип написал, что спустя минуту или две после понюшки (ресничка 200мг кристалл мяу) нужно покурить шмаль через водный (желательно сативу), то можно поймать чуть ли не самую сильную эйфу в своей жизни. Верить или нет хз, может впечатлительный паренёк просто, а может внатуре трава на понюшке пиздует, как соль в/в. Фу блять, осуждаю .
 >>/105662/
У меня от нервов рвотный рефлекс когда клад забираю. Могу наблевать в людном месте от нахлобучки. Алкоголь это состояние сглаживает
thumbnail of 16941656133543.jpg
thumbnail of 16941656133543.jpg
16941656133543 jpg
(315.69 KB, 883x1080)
 >>/105668/
Сам подумой: какая разница в какой кристаллической решётке собраны молекулы мефа: мелко или крупнодисперсной? Единственное различие будет, если ты плохо раздробишь крисы, например, КАРТОЧКОЙ, как эти тупые школьницы, насмотревшиеся фильмов. 
Они одинаковые, если не разбодяжено, но если у тебя нет ангстремной дробилки специально для мефа и ты нюхач, то муку хоть дробить не прдётся.
 >>/105662/
Бери тот, от которого ссаками кошачьими сильнее всего разит. Вот он самый прущий. Ну это пудра, так-то. Криссы для мазанины годятся больше.
Раньше мука всегда была дешевле и хуже крисов. Тип токсичнее говорили, мб сейчас и поменялось чего. Конечно поменялось, стафф как ссанина не прущая!
thumbnail of 7951351.jpg
thumbnail of 7951351.jpg
7951351 jpg
(17.47 KB, 800x800)
 >>/105671/
> А чем его дробить тогда?
Ну я купил себе измеритель давления, а его чехол имеет такую же выпуклую форму, что и сам девайс - он просто как каток превращает все кристалы в муку, идеально для мефа.

>>/105679/
Пей чай Milky Oolong. Я после него вообще ароматом зелёного чая потею.
thumbnail of 333.jpg
thumbnail of 333.jpg
333 jpg
(81.17 KB, 464x1435)
Пиздос, господа. 20к рублей за 3г 3mmc.
%%Но, походу, выбора у меня нет.%%

Напомните, плез - 3mmc это норм или не меф и не стоит того?
thumbnail of hm2.jpg
thumbnail of hm2.jpg
hm2 jpg
(121.16 KB, 1079x808)
А теперь думоем. 
Вопрос "ты здесь недавно" прозвучал оче странно, как будто тут давно принято проходить проверки и получать наркоту на дом.

После проверки привозят НА ДОМ КУРЬЕРОМ. Можно без проверки, но оплата вперёд, но всё равно пришлют на дом курьером? Понятно, что придётся куда-то идти и ждать курьера там, но какова вероятность, что там меня будет ждать моссад?

Напомню, дело в Израиле - в том самом, в котором можно выхватить 20 лет за наркоту.
 >>/105774/
Если отказаться от процедур, продавец идет навстречу? 
Может попробовать с другим вендором?
Странно, что нет опции самовывоза. В европе тележные барыжки так мозг не ебут.
 >>/105810/
Сказал, что если не хочу проверку, то оплата криптой вперёд. Но смущает, что они готовы ехать неизвестно к кому с весом, вплоть до передачи аж в руки с фактом оплаты наличкой. Сказал, если очень хочется, могу попросить курьера сделать закладку (с тоном вида "ох уж эти ебаные параноики, пересмотревшие свои фильмы"). 
Других вендоров с 4mmc я не нашёл там. Когда я сказал ему про 20 лет, он сказал, что я не в Таиланде. Хз что тут вообще происходит у них, но, наверное, в худшем случае меня просто кинут?
 >>/105820/
>  (с тоном вида "ох уж эти ебаные параноики
Лол, кто бы говорил конечно с такими проверками. 
Его предложение заплатить вперед так же кричит разводом. Так никто не делает.
Может какой-нибудь местный барыга-кун сможет рационально объяснить эти движения?
На твоем месте, я бы сначала разведал местную телегу через более лайтовые намуты, типа там пару шишек вырубить, чем сразу в какие-то такие темы влетать напрягающие. 
Скрины фейсбука.... треш какой-то
 >>/105838/
> Скрины фейсбука.... треш какой-то
Он потом сказал любая соцсеть подойдёт. А в звуковухе сказал, что все эти проверки нужны "потому что я своих людей же посылаю". Но что они хотят выяснить в соцсетях я тоже хз.
 >>/105840/
Да возьми просто закладку, лол. Тем более, если это не последние деньги. Не хочешь же из-за этой хуйни на кошерную бутылку присесть. Проверки суперстремные по нашим меркам, никто из местных гоев их проходить бы не стал. Потом у друзяшек каких-нибудь узнаешь норм это чи не. Энивей, пасту нам сюда накатай если в Аялоне дадут мобилу
ученые поняли что меф прет не из-за влияния на серотонин и дофамин, а из-за очень мягкого влияния на холино рецепторы, того же самого можно добится засинув каштан датуры в анал

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #97152
Max 20 files0 B total