a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #97986
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 5DQjD2esF30.jpg
thumbnail of 5DQjD2esF30.jpg
5DQjD2esF30 jpg
(281.82 KB, 1200x900)
Господа, объясните пожалуйста, декс где можно сейчас достать? Тофф+ вариант вообще? года 3 назад по приколу покупал, как правильно его отбить есть гайд?
И еще, может есть "чистый декс", он в магазинах в ДС продается вообще? хочу такой же эффект как в в этом розовом от кашля, раньше от него прям пушечно было, хоть и блевал километрами перед трипом.
 >>/101560/
иди нахуй со своей травой, школьник. Бери вези, кому ты нахуй нужен бля, псины на порошки нанюханы. Полмосквы бля на мефе сидят, а ты со своей травой ебаной
 >>/101560/
Главное замотай посильнее, чтобы не было запаха. Намземный транспорт ваще гуд. Метро в целом тоже норм, ни разу не шмонали за десятки лет. Можешь в трусы закинуть для спокойствия.
 >>/101568/
Тофф+ до сих пор есть, и каффетин колд еще. Гайды по отбивке тоффа выкладывали то ли в прошлом то ли в позапрошлом диссотреде. Про чистый декс никогда не слышал, но у вас в ДС бывало возили фарму из Индии, не знаю есть ли сейчас что-то и был ли там декс когда-либо. Из альтернативных вариантов можно поискать кетамин на площадках или взять мемантин в аптеке.
 >>/101580/
Спасибо анон. Если есть инфа подробнее, расскажите плиз. Гайд по отбивке в инете какой-то мутный, вот ищу что-то лучше, сейчас поищу в старых тредах.
Кетамин как вариант, но пока до дс далеко.
Попробовал психоту, теперь не могу подрочить нормально, хуй падает. Наяриваю на свои любимые извращения, а они меня не цепляют теперь. Какого хуя, анон?
 >>/101595/
Дык употреблял месяца 2-3 назад, а извращенность так и не вернулась. Теперь мои многочасовые фап-сеансы это пятиминутки, ещё и на ванильные фантазии. Нет той былой мощи лютого дрочилы. Может это уже возрастное, хуй знает...
Блять, я теперь как какой-то нормалфаг, жопу теребить не возникает желания, сосать хуи тоже не хочется. Вообще не хочу сосать хуи! Да что ж это такое...
А как раньше доставляло воображать себя девочкой или трапом, просто люто-бешено, обдрачивался как боженька!
 >>/101594/
Мне бы твои "проблемы". Я после одного трипа удалил всю свою извращенскую порнуху и зарекся дрочить на такое, но через пару месяцев после этого все опять вернулось, насобирал новую коллекцию, и еще пару фетишей подхватил попутно. Что надо упарывать и в каких дозах чтобы насовсем отбило? Хочу дрочить на ваниль как в первый раз, чтоб от мысли о держание за ручку под пледиком кончать за пять минут.
thumbnail of 127.PNG
thumbnail of 127.PNG
127 PNG
(377.88 KB, 617x605)
 >>/101604/
> трахнуть по маленькой
Вот эту тему не понимал никогда. Но и без этого всякого кринжового и мерзкого нахватался в интернете.
 >>/101560/
Идея не очень, за мкадом и сильно дальше больше всего кладов.
Думаю, что менты могут искать тех, кто везет большой вес.

Провести можно, на метро не вези.
Лучше потерять время чем рисковать сесть в тюрьму и отдать все деньги на взятки.
Странно поспал и как-то трава(масло и кексы, как-то я переборщил да и вообще пора на попуск, а то стал жалкой пародией на человека уже) высадила на какую-то панику. Просто какое-то зазеркалье. Так плохо просто стало
 >>/101598/
Может ты просто "поумнел"? Без подьеба. Ну всмысле мб дропнулись какие-то детские темы, которые вели в это русло. Это же освобождение
Я зожник, нарколыги, ответьте мне пожалуйста, почему люди продолжают принимать после первых отходов?
Я лежал 3 дня не спал с температурой после амфетамина, после этого зарёкся никогда не употреблять.
Также с никотином: однажды выкурил две крепких сигареты, меня стошнило, после этого организм понял что это говно, и я больше никогда не курил, от запаха табака блевать тянет.
Также алкоголь: после того как обосрался от палёного коньяка, развился стопкран, с помощью которого я не буду пить больше 1-2 банок пива, но я всё равно не употребляю.
Почему вы терпите отхода? Вопрос именно к тем, кто принимает субстанции от которых эти отхода есть.
 >>/101647/
> Я лежал 3 дня не спал с температурой после амфетамина
Ты не зожник, ты долбаёб.
Сколько ты сожрал этого амфетамина? Ты больной, понимешь? Больной долбаеб. Ты ухитрился дознуться какой-то хуйнёй по сути которую годами употребляют и ещё хотят.
> Я долбаёб, мне только говно через тряпочку сосать.
Пофиксил немного.
 >>/101641/
Отвалились и другие зависимости помимо фапа, за которыми убивал время. Однако не считаю это хорошей переменой, хорошо это может быть для окружающих меня людей, общества, а сам я себя чувствую опустошенным и закрывать пустоту сейчас выходит лишь чем-то потенциально полезным и социально-приемлемым, а не простым гедонизмом. Короче, меня наебали рекламой психоты и мой моск теперь зохвачен ульем.
 >>/101647/
> после первых отходов?
Так они мизерные, плюс их можно купировать и вообще не будет.
 >>/101647/
> Я лежал 3 дня не спал с температурой
Пчел, я марафонил неделями десятки грамм мефа, с групповухами и психозами, такого не было. Ты походу калич потомственный.
thumbnail of 1696093245923.jpg
thumbnail of 1696093245923.jpg
1696093245923 jpg
(125.15 KB, 1045x1280)
Тор на windows перестал коннектиться с сетью после обновления, на телефоне все в порядке. Что это может быть, есть идеи? Не очень хочу переустанавливать.
 >>/101665/
Дрочи мосты с проксями, всё как обычно. У нас тут wireguard учатся блокировать, возможно дело в этом.
 >>/101666/
Да, именно это делаю. К слову, в самом торе невозможно запросить мосты, будто он сам не имеет доступа к моему интернету, хотя в брандмауэре никаких запретов не стоит. Похоже все-таки придется сносить. Друзья, может знаете где у тора хранятся все настройки, аккаунты етц?
С телефона по моему wi-fi все подключается, так что думаю проблема не в провайдере
 >>/101669/
\Tor Browser\Data\Browser\profile.default наверно это.
> в самом торе невозможно запросить мосты
А в нём и невозможно запросить мосты если bridge db заблокировано. ш2з, другой браузер с проксей, почта, телега, вот через это всё можно получить мост, а из торбраузера нельзя.
 >>/101671/
Пиздец, мне это не помогает, хотя у меня через проксю тор. Буду завтра свою кулхацкершу просить помочь.
другой анон
 >>/99788/
> благо общества
Любой, кто борется за интересы какого-то абстрактного "общества" заведомо недочеловек.
 >>/101245/
У взрослой сиськи либо обвисли, либо просто плоские. Промежуточное состояние, пока обвисать ещё не начали, долго не держится.
 >>/101384/
> Не хочется после мефа стать овощем которому ничего не приносит удовольствие
А гомосеком - хочется?
 >>/101487/
> У них по 75 рублей за грамм если заказывать 50 грамм, обычные в пакетиках по 25. Там правда можно заказать вообще полкило, таким оптом больше нигде не найдешь, и тогда будет по 52 р за грамм, но они наверное испортятся раньше чем ты все упорешь.
Сколько длится толерантность, как много семян можно сожрать? Можно ли выделить из них какую-нибудь настойку/вытяжку с долгим сроком хранения?
 >>/101655/
>  сам я себя чувствую опустошенным и закрывать пустоту сейчас выходит лишь чем-то потенциально полезным и социально-приемлемым, а не простым гедонизмом
Борись другим способом - найди в пустоте наслаждение, прими её как неотъемлемую часть себя и перестань пытаться заполнить. Тогда возвращайся к гедонизму с новым подходом, назло нормоблядям.
 >>/101677/
Я нашел в чем проблема: в последнем обновлении защитник windows находит в tor.exe "trojan malgent" и сносит его к хуям.
 >>/101691/
> Сколько длится толерантность
Вроде так же как у ЛСД, дней десять. Но у меня было где-то месяц между приемами.
> как много семян можно сожрать
Ну письконавтвике 400 семян (~12 г) пишут что хеви доза, на эровиде есть репорты где жрали и по 800 и по 1000. Подозреваю что более 500 очень опасно, потому что вазоконстрикция весьма жесткая, может случиться так же как с передозами ДОБ/НБОМе. Даже от 150 без чего-то что расширяет сосуды (муската, травки) уже конечности болят.
> Можно ли выделить из них какую-нибудь настойку/вытяжку
Есть какие-то рецепты, но они в основном либо вообще нерабочие (как то что в анархистской поваренной книге), либо имеют очень малый выход (большая часть вещества проебывается), либо там очень сложно.
> с долгим сроком хранения
Семечки вроде пару лет должны храниться, судя по сроку годности на пакетике. Сейчас посчитал, если упарывать каждые две недели по 6 г, то за два года упорешь 300 г.
 >>/101719/
Охренеть, а ведь я его два дня назад включил, не ожидал такого говна. Примногие благодарности тебе.
Вопрос к россиянам: как вы живете с тем, что идет война и что российские власти это наглухо ебнутые маньяки, которые не готовы остановиться?

Я все чаще погружаюсь в эти мысли и мне реально страшно.
Люди за деньги готовы пиздить невиновных, пытать их и морить голодом до смерти, да и много другой страшной хуйни происходит.
За нихуя люди теряют лучшие годы в тюрьмах, гибнут на войне, становятся инвалидами, живут как звери.

Мне что-то все тяжелее жить как раньше, я не могу ничего не делать, а что делать не понятно - у властей огромный ресурс: силовой, денежный, промывка мозгов.
Многие люди просто говно с рождения, им самим нравится делать хуже другим, этого слишком много.

Просто, блядь, давит со всех сторон, будто нечем дышать.
 >>/101736/
А как люди жили до просвещений и гуманизмов? Так и жили. И промывка тут не при чём, несколько веков назад не было ни телевизора, ни радио, ни интернетов, ни газет, и ничего, мракобесничали как могли, и мы так можем и будем.
Это закат цивилизации чел, велком ту
 >>/101736/
Что делать? сопротивляться и оставаться собой
Это же не только война против Украины, это еще неиллюзорная психическая война совков против поколения 90х-00х, их цель - чтобы ты разочарованно забросил подельше свои молодые дела, предал свое естество и пошел строем разгребать их говно под старческое хрюканье
Ненависть, ненависть к этим пидорасам - это то, что еще сохранит много психик
 >>/101741/
Есть такое чувство, что уже все, пиздец.
Что скоро будет как на донбассе.
Непонятно как съебать, еще много людей погибнет.
В полру есть зрадотред, так вот у меня похожие мысли насчет отношения других стран к россиянам.
К себе пускают неохотно, а тут общество уже реально больное.
Есть четкий тренд на ухудшение.
Не важно сколько уедет, все равно большинство останется.

Ну то есть съебать-то можно, но что потом?
Везде ублюдки, работающие на россию, еще и могут выслать обратно.

И многие игнорируют важные вопросы, какого-то хуя поставляют станки, покупают нефть и т.д.

Чувствую себя очень незащищенным.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #97986
Max 20 files0 B total