a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #98199
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/102075/
Бля чел, кровь на наркотики не берут, если ты не в состоянии дикого обьебоса здесь и сейчас. У тебя будут брать мочу. Можешь пронести чужую мочу в маленькой баночке для анализов. Я ее под яйца клал и в принципе не видно было. Главное чтоб была возможность дверь закрыть за собой. Ну и опять же лучше не в кармане нести мочу а ближе к телу, потому что могут проверить температуру. Но если это универская проверка то там вообще всем похуй хоть сок яблочный им налей
 >>/102101/
Кстати, я такую купил на всякий случай. Что могу сказать, вещь прикольная, но не без изъянов: член слишком большой и если приглядеться, то видно что в штанах что-то выпирает. Если раздеться до трусов то всю эту конструкцию будет видно под ними, она на маленькая. Если не приглядываться, то член выглядит натурально, но он однотонный. Я бы вены чуть потемнее сделал для реалистичности. Из-за того что член большой, его неудобно доставать, плюс нужны трусы с кармашком спереди, чтоб из него член вытаскивать. Моча не имеет запаха, это минус, т.к. опытный человек может что-то заподозрить. Не обязательно он её нюхать будет, просто когда моча в стаканчике от неё всё равно пахнет, а от такой нет. Был бы член не такой здоровый и моча бы воняла, вообще красота была бы.
 >>/101998/
> Тупорылые говнокуры, даже в своей матчасти не шарите: пролеченная шишка лучше прет, кроме того, что меньше горло дерет, так еще легче заходит и дает меньше побочек
Так вопрос не про пролечку, а про затвердевшую от сухости шишку, оптимальные условия хранения это 60% влажности, и шишка в таких условиях остаётся слегка мягкой, после гриндера она похожа на взбитый воздушный гаш, тогда как пересушенная похожа на пыль, высыхает кстати очень быстро, в гриндере уже через сутки первоклассная легкая и вкусная шишка превращается в горлодёрную пересушенную субстанцию. То же самое и с табаком кстати, пересушенный табак очень сильно ухудшается по вкусу.
 >>/102100/
> кровь на наркотики не берут, если ты не в состоянии дикого обьебоса здесь и сейчас
У меня брали именно кровь.
 >>/102016/
> Так сейчас наоборот, тренд на обеление употреба.
Всегда, в том числе и сейчас, идет конкуренция людей с разными взглядами.
Анончики, такой вопрос: если ли вариант взять норм вапор до 120$, какие лучшие бренды сейчас по цене/качеству?
thumbnail of Screenshot_2.png
thumbnail of Screenshot_2.png
Screenshot_2 png
(1.49 MB, 761x986)
Привет. 
Как правильно сделать водный, есть туториал? 
Лет 10 курю, а с водника ни разу не пробовал. 
У меня есть бутылка 2 литра, и литруха + фольга для запекания. Подойдёт? 

Должно быть круто - сразу вдохнуть много дыма, как гаш из ботла, а не тянуть, как из бонгов и трубок.
 >>/102173/
Всё просто. Вот тебе два варианта водяных:
1) Срезаешь у бутылки днище ровно, чтоб она стояла нормально, делаешь колпак - вырезаешь в крышке круглое отверстие ножом, застилаешь все это дело фольгой, протыкаешь дырочки. Можешь заморочиться и сделать норм колпак долговечный, гайды поищи. Далее ищешь тару, которая будет больше твоей бутылки, то же ведро, например, или бутылка побольше, или графин там, похую вообще, я вообще делал миниводный из нольпяхи в пачке от принглса, который сверху закрывался крышкой и стоял у меня на столе и не вонял. Так вот, наливаешь в большую тару воды так, чтоб твоя бутылка со Стасом заполнялась водой почти по самое горлышко. Насыпаешь в колпак стаф, поджигаешь, медленно поднимаешь бутылку (тут аккуратно, если опустишь её вниз то воздух может вытолкнуть стаф из колпака), когда она вся заполниться - вдыхаешь (кто-то опускает бутылку обратно вниз и затягивает дым, но так можно иногда воды ещё глотнуть, я просто поднимаю бутылки чуть выше стиль обрезанный край нижний был выше воды и быстро вдыхаю)
2) Вместо срезания дна у бутылки просто автогенкой прожигаешь в самом низу небольшой отверстие, чтоб можно было пальцем прикрыть. С колпаком всё то же самое. Прикрываешь пальцем дырку снизу, набираешь с крана воду в бутылку, закручиваешь колпак с травой, поджигаешь, отпускаешь палец с дырки снизу, водичка сама льется и тянет в бутылку дым, потом просто снимаешь колпак и вдыхаешь. Смотри сам что тебе удобнее будет.
thumbnail of 223.png
thumbnail of 223.png
223 png
(707.4 KB, 572x757)
 >>/102196/
Спасибо, пока ждал ответ, до первого варианта сам допёр. Но не очень понравилось - провонял всю квартиру и проебал некоторое колличество шишки, из-за неопытности, наверное. 
Обычно-то я затягиваюсь из бонга-трубки-пипетки и сразу к окну - запаха ноль. 

Второй вариант выглядит классно! Вечером обязательно пробну.
Я тут для себя травянное кайфожорство открыл. Около двух недель назад срезал белый снег, на 70 день, высушив распробовав очень понравилось. На 3 день понял, нахер, что не смогу остановиться. Да и тем более фотики уже на 5 недели цвета и скоро можно и их скосить будет.

Ну ебашил целыми днями. Я даже самокрутки попробовал. Этот вариант годный, если имеешь много стаффа. А так проёб. Хотя наловчившись с водником, не кашлял, напомнили сиги типа КАПИТАНА_БЛЕК(угорали и чёрным властелином эти сигариллы в сосничестве звали). Лесной вкус у шишек в самокрутке. Само  собой отдаёт ганжей, но не так резко как в манаге, и имеет некий послепривкус. 

видимо не пиздят в попсе, что курни косяк, на выходе вкус. У водного этой мразроты тошнотворной нет, один горький дым.

Вот сайчас докуриваю кропали и жду следующего харва.

Меня беспокоит то, что ебашил иногда по 2 грамма за сутки, до головокружения. А водник ебашу как сигареты в своё время, то есть без кашля и в СВОЁ удовольствие.

Последнее самое ужастное открытие для травы, - не знал клоп что будет так легко этот ПРОГОРКЛЫЙ дым заглатывать. Да ещё и с привкуской. И потом нет кашля.

Можно ли вообще отъехать так от бронхоспазма? Думал какой-нибудь ингалятор взять, на всякий случай. Горло в начале практики(курения шишек, но уже не листьев) слипалось жёстко. А теперь тока страх.

Тем более с каждым колпаком ты более вжахнутый.ъ

И  ещё большую часть времени ганжа меня стимила, но не замедляла, что странно на таких количествах колпаков. 

Это ведь ноотропы так усилились коноплёй, что не срубало?

>>/102196/
Второй вариант самый беспалевный. У первого есть вероятность навонять почище чем было бы с косяка. Я один раз так ступил и выбросил без днища нахуй в тартар

С прожённой дыркой, при должном умении, почти не завоняешь, но всё равно лучше комнату закрытой держать, минут 20, а потом смело проветривай, смола на полу оседает.

КОЛПАК лучше нормальный купи, или сделай на герметике, из фольги параша полная. Вдыхают дым опуская бутылку в ведро или втягивая, если душа лежит к дырке в дне бутылки.
И да, я не знаю что буду делать, из стаффа только листья и не срезанные цветы на кустах, которые я вообще не трону, так как если бы потерпел немного и не резал бы зелень, курил бы в три раза дольше. Проебал много урожая на пробах, о чём тут тоже упоминалось. 

Всё нах можно в нидерланды ехать на защиту бакалавра по грову.
 >>/102332/
> Я тут для себя травянное кайфожорство открыл.
> Ну ебашил целыми днями.
> И ещё большую часть времени ганжа меня стимила, но не замедляла, что странно на таких количествах колпаков.
Добро пожаловать в клуб. Через месяц ежедневной упорки перестаешь замечать что упорот и вообще становишься другим человеком.
Если собираешься и дальше так хуярить, попробуй любой вап - с него и приход сативный, и легкие с бронхами меньше страдают, не будешь потом отхаркивать непонятную серую хуйню.
xmax v3 pro/ или другой xmax может

Как думаете ок? Или давинчи? Давинчи был, в целом все ок было, но хз. Может и этот ок будет
Мне бы чтобы не воняло, давинчи как по мне не сильно вонял - хотя другой чел потом сказал мол воняет пиздец
 >>/102337/
Сменный. Просто думаю его возьму в итоге, все равно +- одна хуйня будет. Вряд ли уж даже если хуево то настолько, вроде отзывы адекватные, какие-то минусы что засирается(может правда это критично, но капсулы можно использовать опять же)
 >>/102336/
X-Max Starry 4.0

Или эту. Я вроде остановился, что хочу эту линейку. По логике мне если для того чтобы точно не воняло(да и не должно же, не горит же) нужно более быстрое нагревание искать? Есть ли просто разница в этих секундах или просто другя форма просто может кому-то удобнее в руке держать
А реально слечь с соплями и прочим орви от хреновой/дефектной шишки? 
А то нахватил шиши, эффект хороший, но по внешке не топовая, отдает сеном, короче неправильная, и после первого же покура слег с горлом. Совпадение или не думаете
 >>/102348/
https://nsfwyoutube.com/watchmore?v=eAUB4AoU56g

Вот еще адаптер такой, с таким больше/меньше запаха и вообще имеет смысл?
 >>/102334/
Изменение личности я заметил, пока накурот энергичен и на всё похуй, а как не успеваешь накуриться, плачешь как маленькая избитая девочка, предварительно пройдя через адские круги гнева.

В итоге, вся та же хуйня, что и с табачной аддикцией, ты опускаешь руки, говоришь не мой сегодня день, вытерев глаза раскуриваешь шишку и охуеваешь, каким был минуту назад долбоёбом.

Меня амфетамин таким уверенным не делал. Я заметил нотки психоза, надо попускаться уже. По 2 грамма в сутки, это не шутка блять.

а щас и стаффа нет, кусты не дозрели ещё.

остались мерзкие листья
вы думаете, что я насмехаюсь над вами, но в ближайшие 4 недели у меня был какой-то травянной марафон, но последние полторы недели это вообще пихдетс
 >>/102351/
> остались мерзкие листья
Я на веге кусты подрезал, лишние листья оборвал, выбрасывать не стал, сначала через вапор пробовал их дуть, накуривает но слабо и неприятно даже через вап, надо скуривать за раз 1.5+ грамма для довольно слабого эффекта.
Осталось 16.5 грамм сухих листьев, я их измельчил, в духовке при 120 градусах декарбоксилировал 20 минут, растопил пачку сливочного масла на водяной бане, листья туда бросил и грел так 3 часа. Потом через сито масло слил, листья ложкой отжал, получилось 100 грамм зеленого масла, убрал в морозилку.
Сегодня в гречку добавил 30 грамм масла, жирно вышло, но вкус и аромат приятные такие, через 1.5 часа стало действовать, и весь день хорошо, накрыло не сильно, но очень приятно и долго, уже 10 часов прошло и не полностью отпустило.
 >>/102349/
Да, едкий дым дает больше шансов для вирусов и микробов.
 >>/102334/
 >>/102332/
Есть исследования на тему того каковы шансы получить пиздецому от курения травы?
А то в дыме много канцерогенов, даже от вапора бывает очень едкий дым как от сгоревшей жижи для вейпа.
Сап. А есть гайд для ньюфагов как через бонг курить шишки? Опыта вообще нет, даже сиги не курю.
 >>/102364/
Наливаешь водички в бонг. У бонга бывает kick hole, вот ее затыкаешь, поджигаешь свою шишку в колпаке прям, тянешь легкими воздух, затем, когда колба полностью наполнится дымом, отпускаешь kick hole и все это вдыхаешь до глубины легких. Можешь насыпать льда еще в бонг - будет сильнее переть.
 >>/102369/
Ну конечно лучше размельчить. А ты сделай доп колпак из фольги, который накинешь, через те дырочки, сделанные иголкой, не провалится.
Да как блять не кашлять? Как привыкнуть к дыму? 
Заебало уже после покура минут 5 кашлять, из-за этого порой даже дуть не хочется. И поэтому в компаниях не курю
> поэтому в компаниях не курю
А я наоборот только в компаниях и курю, потому что я ебал самому лазить по лесополосе за кладом шишек
Траваны, по ходу легалайз наступил. Купил сейчас в ВВ колу с добавлением CBD (аж целых 20 мг на 0.33 бутылку). Ух, сейчас как трипану! На бутылке написано что CBD способствует снижению стресса и улучшает настроение. Еще написано что она содержит эритрит и при чрезмерном употреблении может вызвать слабительное действие, а я как раз хочу расслабится.
 >>/102348/
Вонять будет, поменьше, но не существенно, если у тебя палево то вапор погоды не сделает, выдыхай лучше в противогаз.
 >>/102377/
> Да как блять не кашлять?
Разбавлять дым воздухом до терпимой концентрации, подмешивать через дыру на бонге, но бонг вообще плохо регулируется в этом плане, надо заранее знать сколько ты сжигаешь и насколько горлодёрный стафф, чтобы не проебаться, так как бонг обычно тянут за один заход, и  если там лишнее - то ты этим подавишься. С водным кстати такой проблемы вообще нет, так как бутылка опускается в воду медленно, губами к отверстию можно не прилегать, просто втягиваешь в себя выходящий дым, если дереёт горло - просто опускаешь бутылку медленнее и концентрация будет ниже.
 >>/102333/
> можно в нидерланды ехать на защиту бакалавра по грову
Ага, степени "баклан".
Вернись на землю и сядь на жопу.
Ты ещё и марафонить-то толком не начал, а кукуха уже ку-ку.
Зубы так засрал, походу не в последнюю очередь именно курением травы, хз. Чет приду врач такой ну и наркоша.
 >>/102425/
Палева в плане мамка палит и бдит - нет. У меня есть однако детекторы дыма. И желание не оставить запах в долгой перспективе и не привлекать слишком много внимания в целом
 >>/102417/
>  и при чрезмерном употреблении может вызвать слабительное действие, а я как раз хочу расслабится.
Поэтому не курите, детишки. Мозги в трубочку сворачиваются=)
 >>/102357/
Сенк. Попробую это но в автоклаве. Если делать так это вонища.

Я тут шишки варил в молоке и масле. Часов 8 хорошее преподнятое настроение, как будто полку амфика въебал, особенно если музыка что надо.
 >>/103321/
АЛСО, после манаги тойлер вырос настока, что меня с грамма тока срубало. Хотя это был автик по паспорту срезанный. стал замечать на себе косые взгляды, нах попуск нужен
Чел сверху про кбд колу писал
Я тоже пробовал, но это же буквально наеб гоев на бабки

1) КБД легален
2) Тебя с него не убьет 
3) Пися попа

Чел писавший про то как скучно - максимально жизненно ьлять
2 дня не курю, тупо скука смертная

причем я думал что навсегда бросаю, выкинул бонг который брал за 10к , гриндер и тд 

Сижу думаю: а нахуя я это сдедал? Я еблан? 

Хочу шмоукать 

Блят ну када уже легалацз будет

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #98199
Max 20 files0 B total