Последний псто, бля буду. Уж простите, что насрал тут своими простынями. Как уже писал - под мефом фап-марафон, а под альфой марафон общения бля. Вообще, на малом-среднем дозняке иерархия эффектов по мощности примерно такая:
1. Социальный
2. С минимальным отставанием - физический стим, охота делать что-то руками, ходить и бегать, решать задачи, ОБКАШЛИВАТЬ ВОПРОСИКИ и проч.
3. Физическая эйфория: приятное покалывание и мурашки, при этом телу тепло или даже жарко, пусть даже на холоде.
4. Сексуальный (как часть физ. эйфора). Тактильность вырастает, но как уже было сказано само либидо не особо поднялось, фапал в сумме часа 2 и только зря бибу натёр. Однако скорее всего дело в трамадоле принятом часа за 3-4 до альфы, ибо в 90% репортов читал про сильнейшее желание и мощные оргазмы.
5. Когнитивная эйфория: как уже сказал, становишься собранным и деловым, а не трясёшься как объебос из клуба "Арма". Это мне внезапно напомнило декстромет!
При этом эмпатии к людям а-ля трава/мдма/меф/лира не возникает, наоборот растёт ЧСВ, харизма и дерзость.
6. Галлюцинации: у меня был максимум шум в ушах, иногда фантомный голос/шёпот, и какие-то жалкие тени и пятна на периферии, ничего интересного.
Минусы и побочки:
- не особо долго прёт, пик часа 2 максимум. Конечно гораздо длиннее мефа, но уступает амфетаминам. Соотв. менее выгодно по деньгам
- расфокус зрения и нистагм, правда у меня было только на первом приходе и недолго
- тахикардия
- в одежде и в тепле потеешь как свинья
- отхода: вот начались минут 30-40 назад. Перед солью я принял лирику, а сама сессия длилась часов 6, плюс сейчас буду пить пивко и дуть (4:20 проебал :(). Может из за этого, а может и нет - но ухода плавные и достаточно слабые, немного слабее амфа, сильно слабее мефа. И ухода, как и эффект, большей честью физические: просто усталость, всё тело деревянное, хочется спать. Это огромное достоинство по сравнению с мефом, т.к. от него у меня отхода скорее психологические, тьма и безысходность, алко и тгк едва помогают, иногда до слёз доходит. Амф - что-то среднее.
И собственно всё, лол. Ставлю пока что твёрдую четвёрку. Завтра такой же трип не выдержу, так как надо НГ ещё с близкими встречать. Плюс не получилось кончить, поэтому взял граммулю мефа на соседнем раене, ща посплю часов 6 под алприком и поеду за кладиком, по описанию оч надёжный + шоп проверенный :3 Но не бойтесь, на меф репорта не будет хД, да и меня не особо "социалит" с него.
Субъективный вывод по альфе: В НЕ ОЧ БОЛЬШИХ ДОЗАХ и плавном юзе (хотя к концу сессии я ебашил уже довольно много, причем курением, но видимо было уже поздно, только недо-приход на полчаса получился) - совершенно нормальный наркотик для физического труда, нетрудной аналитической работы, тусовок и секса(последнее под вопросом, испытаю на праздниках чистую соль - вынесу вердикт). Первые часа 3-4 мыслишь как ебучий Скайнет, быстро находишь ответы на все вопросы, легко решаешь задачи, и это не чсв а реальность (чем-то напомнило мемантин в дозировке 30-40 мг). Но к концу уже тупеешь, мысли едва думаются, начинает лагать кратковременная память, сильнее чем под травой, как под диссами. Возможна небольшая дрожь конечностей. Отхода категории "жить можно", главное заранее шлифануться лирикой/габой, магнием и витаминками, и пить много воды.
Трава немного бустит эффект, а также внезапно сигареты. Реально, при курении сиги и потом еще пару минут натурально приход, как будто дозу въебал. Хотя казалось бы, сужение сосудов, то-сё, под амфетамином например мне безумно плохо стало от половины сигареты.
В общем. Более "глубокий", я бы сказал, и "холодный" стимулятор в сравнении с амфом, но и более короткий по эффекту. И наверное выгоднее по бабкам, хоть догоняться надо и чаще, но anyway соляга дешевле и дозы меньше. Но так как это оче попсовый и маргинальный наркотик, то шопы надо отбирать крайне внимательно.
вот и кончилась альфушка
и развеялась альтушка
из стены пришедшая ко мне
я подарю ей завтра розу
когда достану ещё дозу
а пока - развеюсь сам в кошмарном сне