format - (>>/malform/35) thread is missing in lookups: [bb][140395]
format - (>>/malform/35) thread is missing in lookups: [bb][153873]
Cancer tread - b+ - Endchan Magrathea

/bb/ - b+

Наркач

New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]

thumbnail of e1f685ec8c6cc4b48ff53a458360d1ba-imagejpeg.jpg
thumbnail of e1f685ec8c6cc4b48ff53a458360d1ba-imagejpeg.jpg
e1f685ec8c... jpg
(167.36 KB, 734x1280)
Common thread on all issues and just for fucking stories. Do you have a platinum question or a persistent idea? Do not rush to create another meaningless thread - post in cancer.

>>> bb/147741@147741ницаGreen Friday
>>> bb/150773@150773д Single thread sites
>>> bb/133365@133365ыTemperatures abroad
>>/bb/140395@140395>Grow Thread
>>/bb/153873@153873>Psilocybe Cubensis Grow Thread
>>> bb/148609@148609>Mephedron
>> bb/97151@97151>MDMA
>>>/153290/ки️киPsychedelic
>>/110041/с️сChemsex
>>/133460/ыDissociatives
>>>/152337/е️еPharmacy cowboys trade
>>>/132512/дSlow tread
>>> bb/148154@148154ости Speeds
>>>/139337/овов тре тре Young chemists
>>/1/омi️омConversations with the Mocherator
>>> bb/76714@76714‍ Butyrat
>>>/6507/сыύсы
>>> bb/124576@124576П Alfa VDP
>>> bb/146135@146135дEnteogens and ethnobotany trades
>>> bb/147415@147415гEasily available
>>> bb/147438@147438таHolinote
>>> bb/7341@7341оры
>>>/118368/ом️>Go for the treasure
>>> bb/47422@47422?
>>> bb/12966@12966д Prinimalova trade
>>>/154114/ГADHD
>>>/3981/ыHPPD/Schises from substances
>>/61002/дHealth trade
>>> bb/1108@1108дBaryga trade
>>> bb/151560@151560аты️Vacap level chats
>>> bb/154244@154244дов️дов️
>>> bb/6439@6439о️оVideo
>>>/747/тин️тин
>>> bb/944@944ка Music

Mirrors:
http://endchancxfbnrfgauuxlztwlckytq7rgeo5v6pc2zd4nyqo3khfam4ad.onion/bb/ | http://endchancxfbnrfgauuxlztwlckytq7rgeo5v6pc2zd4nyqo3khfam4ad.onion/bb/| htttps://Endchan.net | htttps://Endchanttps:/gg/ Endchan.org

Smartphone:
https://magrathea.endchan.net/bb/—posts from a mobile phone
https://github.com/Mishiranu/Dashchan - settings->about the program-> check for updates-> look for endchan-> tick
https://github.com/moffatman/chan — settings->site setting->add site->select a vat

Save links to spare bb: >>/5037/

>>>/operate/communication with admins

Other Russian-language boards:
>>>/rus/delusion
>>>/polru/politics
>>>>>>>>>>> All your friends
>>>/ca/cryptoanarchy
>>>/dota/dota
>>>/genshin/genshin
>>>>/dobrochan/goodman
>>>/nab/nabiga

Ахуенно. Один пост с анти-транс пропагандой, через 4 поста ниже другой, только уже с гей пропагандой. И как вы уживаетесь на одной борде.

Хочу кактус вырастить. Насколькото опасно с точки зрения закона?
Вот допустим самая худшая ситуация произойдёт и менты будут дома, я так понимаю канавалы эти даже не разберутся и просто мимо пройдут? Или есть большой шанс, что кактус их заинтересует?
спрашиваю такое, потому что это не трава, которая выросла через 4 месяца и можно всё убирать хоть раз и навсегда. Эта штука растёт минимум пару лет и всё это время будет просто дома стоять.
Ну и я планирую кактус просто в открытую растить, а если кто-то спросит, то просто скажу, кактус решил вырастить и всё. Сан педро же не выделяются особо внешним видом или ещё как-то от других

Люблю травяное похмелье за то, что рабочий день проходит очень быстро если предыдущим вечером дул или долго до этого. Сейчас второй день попуска или третий. Уже заебался сидеть на работе, время идёт медленно

Ух бля как же палексия хороша. Трамал и рядом не стоял.
Особенно если лирикой и бензо шлифануть, ну и драмины вкинуть. Чесотка, тепло, при этом не рвет, в обморок не проваливаешься. Наоборот токой умеренный стим и эмпатия. Чисто наш русский оксикодон.

>>/158751/
Индивидуально. У меня на "похмелье" как раз тоже долго время идёт, не так ВЕЧНО как непосредственно под накуркой, но всё равно.
От лирики и фенибута ещё безумно долго тянулось.
А вот под бензухой часы летят как секунды. Только съел алприк в начале смены, а смена уже и закончилась.

Мимо ДС-боярин. Балуюсь тут кетаминчиком, удалось достать классный чистый. Уже испробован, эффект - квантовая бомба (что бы это ни значило).
Опыт был, но ни разу не был в K-hole. Вчера решил наконец туда упасть, снюхал 400-450 мг (я вешу 65), не прям за раз, но минут за 10-15. Но нарушил золотое правило, не вырубил телефон, и по закону подлости кореш блядь приступ схватил в метро и стал звонить. Пока морально выручал, эффект уже уплыл, даже до полной потери зрения и ходьбы не дошло.
Сегодня будет трай номер 2, постараюсь поделиться опытом, а то в диссотреде всё равно 1,5 калеки живут.

>>/158749/
За сан педро бутылка, но как ты сказал менты тупые и не поймут что именно за кактус стоит у тебя на подоконнике. Можешь посадить рядом другие, обычные кактусы.

Кетамин + мефедрон.
По средней дорожке для начала.
Мнения?
Какие подводные? Мне тусовщик из Бриташки говорил, что кет+мдма убойная смесь, но ехать в ебеня за оверпрайс молли желания нет.
Мешал когда-то кет с амфетамином, в концентрации 3:1 примерно - было хуёво, паника от дезориентации, судороги.
С эйфоретиком будет получше?

Любой грибной трип за 80 грамм свежими может дать тебе ощущение умирания, если день был плохой. Споровый отпечаток, может храниться годами. За 4 года отпечаток силы не потерял. нитрита въеби

Сцепился на улице с типами 1 против 3. Оскорбления, мамкоебства, по классике. Одному сказал, чтобы тот повёл свою мамку в душ и подготовил для меня, тот ответил, что уже в ванной димедрол поставил и выебал мою. Не понял, причём тут димедрол? Хорошо кстати, что у того чела зубы были слегка прогнившие. Я выдал охуительный панчлайн, что готов выебать его маму и поставить ему новые зубы, мол чё как обрыган ходишь ещё рот свой открываешь. Тот замолчал. Эх, доволен собой. Но про димедрол не понял прикола. Никогда раньше подобного не слыхал.

В чем смысл рулеток кракена? Вариантов 100 штук, для клада за 5к одна попытка стоит аж 100 рублей. На кого это рассчитано?

Модераторы, судя по активности шизика, решили напару упороться чем-то очень сильным. Значит они такие же успешные люди как я, живут по кайфу. За это бесконечный респект, именно такими должны быть вертухаи в бб, банить уёбков исходя из "по кайфу".

>>/158810/
> 5к одна попытка стоит аж 100 рублей
И что здесь неправильно? Ты можешь за 5*100=5к стоимость клада купить весь клад. А можешь, если тебе вставляет лудомания, рискнуть и возможно купить клад за 5% от стоимости, или даже меньше. Тут зависит от удачи по жизни в целом. Я, как чмо, не рекомендую играть если ты тоже чмо, и в обычной жизни ловишь низкие кэфы. Разве что на 2-3% поставить, мне так 2 клада выпало, и поднять я их не смог т.к. локацию перекопали экскаваторы с прошлого года. 

Эти "ставки" были выиграны в том самом X-Files, где недавно курьер перепутал клады с кетамином.

Ты буквально играешь в рулетку. Одновременно работаешь тестировщиком закона рандома ирл.

>>/158708/
ббмочератор это зой доски, а я просто волонтерю в свободное время на добровольных началах за сиськи с пруфами

>>/158635/
дай бог здоровью всем кто репортит говно, целую вас солнышки

>>/158775/
10-30 кета на 100-∞ мефа 40 кета можно только с полки мефа, больше кета уже не стоит даже при 1гр мефа, но там по идее и писихоз долженначаться.

>>/158819/
> Мод, мейда расскажите о себе. Чем живете, на чем торчите и тд.
вебкамю, пишу код. торчу на всем, но больше всего на психоте. по праздникам могу себе позволить мефчиком бахнуться

> Годнота на оп-пике случаем не вашего авторства? Ибо не гуглится.
оп пик не мой, но авторка особа достойная

Как брать наркотики, если нет знакомых и опыта в снятии кладов? Место действия - безопасный кибергулаг московии. Что лучше брать в каких ситуациях (магнит, прикоп, тайник, подъезд)? Насколько хороша тема "быстрый съём"?

>>/158824/
1) ознакомься с библией ньюфага  >>/118368/ и дальнейшие вопросы по походам за кладом задавай там
2) по моему опыту, нет разницы какой клад брать, очень сильно зависит от кладмена. хороший кладмен положит охуенно и в подъезде и в лесу, тупой кладмен сделает хуевый клад вне зависимости от типа клада. полезно почитать отзывы, если пишут "кладмен мудак квест говно место палево" то стоит поискать еще, если пишут "птичка в клетке в касание 10/10/10" значит можно брать, но сам понимаешь, это не гарантия успеха

>>/158775/
Ух-ты, я как раз попробовал кет+меф позавчера. Толком не понял - как по мне, странновато. По отдельности лучше. Но допускаю, что дело вкуса. Пробуй - может, тебе понравится.

>>/158812/
> вертухаи в бб, банить уёбков исходя из "по кайфу".
> упороться чем-то очень сильным.
Зришь в корень. Хоть вилку тебе давай, но пгп ты не оставил, а моя хуепочта похоже кончилась. 
мимомочух

График наркотиков на сегодня:
12:00 - 300 мг Лирики
12:30 - 200 мг Палексии
13:00 - 1,5 мг Золомакса
15:00 - банка пива "Амстердам"
15:30 - банка пива амстердам
Потом за закладкой, ещё не решил что брать, ксанакс или травку, а может и то и другое! 
А как ваши дела анончики? Вчера смешал кетамин с мефом, ощущения не очень, проснулся разбитый как обычно на отходах + разум всё ещё чуть "плывёт" от остаточной диссоциации (проспал часов 5). Но вот опиюшка и успокоин всегда выручают, уже тепло и хорошо. Сейчас покормлю котов, поем лапшу с креветками, а вечером погуляю с тяночкой :3

>>/158882/
Бля, вот бы где-нибудь тоже лирдоса вырубить. Заебался траву курить каждый день,пооткисал бы на лирике недель. Но без рецепта пока не нигде не отпускают, зопиклон тоже не дали. Хорошо хоть фенибут и триттико везде без рецепта продают, но фенибут я еле чувствую, а от триттики странные судороги.

thumbnail of IMG_8795.jpeg
thumbnail of IMG_8795.jpeg
IMG_8795 jpeg
(2.64 MB, 4032x3024)
 >>/158885/
Смотри, я года 2,5 сидел на лирике, делая перерывы максимум в неделю, а обычно дня 3. Толерантность растёт очень быстро, как у фенибута почти, а привыкание есть, соотв. растут расходы.
Но это всё мелочи, самое главное - это что при долгом (и особенно долгом+частом приёмы) эффекты меняются почти на противоположные кайфу. Никакой уже весёлой развязанности, либидо, эмпатии (и вот этого "расслабленного стима", ну или "бодрого расслабона" лол). Наоборот тупняк, просто чудовищный дефицит внимания, а на фон расслабухи и лени (а стимуляция тоже уходит) это просто пиздец, время тянется долго-долго, приятно только залипать в асмр или фракталы на ютубе. Даже трахаться уже не так приятно. Ну и вишенка - суицидальные мысли, мол делать нечего, можно и в окно выйти. 
Единственный плюс, что остаётся - очень легко и приятно засыпать, правда снов нет, но если проспал хотя б часов 7, то просыпаешься как огурчик.
В общем осторожнее с этим дерьмом, анон. Зависимость там пиздец уровня гамковых и опиатов. Я вот бросил наконец, слез сначала лесенкой самой лирике (на пике ел вплоть до ~1800 мг. Стал юзать через день, снижая дозу на 1 капсулу (300-45 мг), потом "дослез" на гапентине аналогично. Седня вот съел последние 600 мг.
Но зато подсел на бензо (уже неделю евридею) и опиуху. Колесо Сансары сделало оборот, блядь...

Пикрил - раритет из одной из первых панелек в Москве на ул. Зорге. Клад был прям за ящиком хд

>>/158889/
UPD: от лирики дикая ломка недели 3 после спрыга от долгого употребления. Чернейшая апатия, разбитость, раздражительность. Такие вот вечные отхода.
Но если тебе всего на недельку, то норм. Но учти, что начиная с 1 таблетки э, в конце ты будешь есть штуки 4, иначе не вставит. А вставит всё равно слабо, даже если с травой курить, даже эти охуенные CEV пропадают.
В аптеке её сейчас нереально взять почти. Говорят в Мск в Котельниках у метро какая-то есть, но недельный запас легче почтой/кладом взять, 15 штук где-то в 3.5к обойдется тебе

>>/158872/
Не надо мне вилку, я не хочу нести ответственность за обиженных анонов чьи посты удалю будучи нетрезвым. Мне пожалуйста поменьше кармы.

На выходных поеду в Москву брать моменталку с марками на Курской. Ссусь, особенно учитывая, что я даже в Мухосране своей иногда поднимаю сильно на очке, а уж Москве вообще укромных уголков как будто нет. Насколько велик шанс, что мне придется приехав на Курскую пиздовать далеко хрен знает куда?
Клад написано тайник если что. Не представляю вообще как там брать, тем более днем, вдруг будет людно.
И где oбычно такие тайники делают?

Мда, еще три дня назад оплатил вечером предзаказ, два дня назад вечером его подтвердили и так до сих пор и не сделали. Спрашивал о сроках на следуюший день после покупки, писали, что 1-3 рабочих дня, но обычно быстрее. 

Я помню заказывал в ninja shop по оверпрайсу заказик небольшой, они как я понял в Москве базируются, но доставку и по области делают за доплату, так мне аж с Москвы сделали уже на второй или третий день клад, люди, которые вообще регулярно по моему городу еще и не работают.  Заебался ждать

Сколько Бронхолитина пить, чтобы взъебало нормально, но не на грани передоза? Заказал 250 мл. Отбивать КЩЭ не вариант, у меня руки из жопы и я всё запорю.
Однажды пил около половины пузыря, т.е. ~60 мл, был слабый но ощутимый приятный стим, минут на 45. С целого бутылька как дела обстоять будут?

thumbnail of 5393529070739909569.jpg
thumbnail of 5393529070739909569.jpg
5393529070739909569 jpg
(69.82 KB, 600x400)
 >>/157597/
Разница между предзаказами и моменталками только в более тесном взаимодействии с шопом, если последний тебя намеренно сливает, то приняться вероятность естественно выше. Анон полетел не потому что предзаказал, а потому что забил на правила и пошел в красный лесопарк в темное время. Вероятно его и не сливал никто, мусора в таких местах уже давно пасутся. В любом случае удачи ему.

как же палексия охуенна, это тепло, это томление в животе и груди, эти микрогрёзы даже если на 1 сек глаза прикроешь... тело ватное, аж колени подгибаются и голова запрокидывается :3

единственное конечно иногда прям конкретно вырубает, поэтому вопросик, господа, что посоветуете чтоб приободриться от опиатов, желательно не сбивая эффект? пробовал только кофе, помогает но слабо и на 5-10 мин всего. а спиды не хочу, т.к. сами по себе их не юзаю, да и разъебать организм таким спидболлом не хоцца. да и припадок там можно схватить

>>/158943/
По почте да, шоп Viatris на осьминоге советую, от оплаты до получения 3 суток прошло. Но выложил я за 20 таблов ~8500 р с учётом комиссии.
Закладками - у себя в Мск только в 1 шопе видел, полная хуйня, двухнедельные дырки на газонах и бордюрах, да ещё и по 2 штуки всего, на 2 упорки максимум.

>>/158911/
> На выходных поеду в Москву брать моменталку с марками на Курской.
Легко отсеивается не местный чел по сотовым вышкам и фото ебала. Будет там таких может несколько десятков.
Дальше по дополнительным критериям по типу покупки крипты и впна, времени сколько ты провел вне станции, поймут, что торч там только один. Идиот блять. Нет, тебя не набутылят, но ты легко бы попался, будь там что-то серьезное. Не говоря о том, что ты так оставишь след. Едь лучше на наземном транспорте, потусуйся в разных местах и потом уже едь обратно.

>>/159017/
да не тухло анончик, просто сломалась нейросеть выдающая свои аватары за 90% постеров. настоящих людей тут сидит я думаю максимум человек 70-80.

а вот денёк у меня сегодня действительно тухл. ну поспал до 12, через 10 мин после будильника уже ел легкий завтра и 300 мг лирики, через полчаса закинул 250 мг палексии и грамм аплпрушки. погулял по соседнему району под дождичком, в осеннем пальто было тепло как в пуховике :3 понаблюдал за птицами и домами, шёл по переулку и перечислял про себя каждую серию каждого типового дома. поел блинчиков в кафе, на пох подсел к симатичной лет 17-23 тян с прелестными формами, ибо раскрепощение позволяло, но ума хватило не пытаться начать никакой разговор, я достаточно социофобен именно в общественных местах. пока она ела скосив глаза в телефон я решил не останавливаться на достигнутом (не знакомиться с ней, разумеется, а купить себе покурить). буквально в 1 км оказался клад любимого марихуанного (ебать слово-какое!) шопа, в чистом подъезде уютного дома 1953 года постройки. собственность в данный момент курю сорт, предварительно попив кофе и докинув +100 палексии и +0,5 занакс. цветок был ахуенная умеренная индика, сначала дооолго едва берёт, потом плавно но уверенно наступает стоун, а минут через 20 ебать меняет и жестко "сативит", но без паники экстрима, благодаря бензо+опиатам. сижу в кресле как на облачке, потом поужинаю и лягу чтоб проспать часов 12,5 хотя б, а лучше 14-16. перед сном скушаю мелатонина и колесо атаракса.

а твои дела как, анон?

>>/158911/
заклады не стандартизированы, тихих мест достаточно, но тут как повезет.
людно перед работой и после, но это зависит от места. позицию советую взять перед выходом, возможно придется брать термос и топить снег. по безопасности придумай легенду, благо первомайская довольна туристична, трамваи там прикольные, кремль есть вся хуйня. но скорее всего это будет лишним. про поездки на метро забей, через него каждый день миллионы проезжают

>>/158945/
> Но выложил я за 20 таблов ~8500 р с учётом комиссии.
Очень дорого, анон. Я иногда торчу на маковой соломе и она гораздо лучше трама, а еще бесплатная.
Бесплатные опиаты это база.
Почему в рашке нет дешевых опиатов чтобы нормально системить? Метадон хуйня, его будто варят мусора чтобы выталкивать спрос на героин и не давать наркам ловить пиздатые приходы.

Походу доторчался на спидах и мефе до инфаркта. Причем не сейчас, а 6 лет назад, и все эти годы продолжал торчать бухать и курить. Вкрации был приступ острейшей боли в грудной клетке, непроходящей часами, долгой и пиздец как интенсивной (до помрачения сознания), вызвали скорую ЭКГ не сняли, так как я дергался от боли, мамка сказала врачам что я наркоман и у меня случаются психозы, ну меня и отвезли в токсиколожку где тупо усыпили транками, проснулся нихуя не болит.
Сейчас вот начал подмечать что перенести 10кг несколько сотен метров уже проблема, подняться на 5 этаж пешком тоже. Читаю про инфаркт, как он детально развивается, ну это реально оно было почти 100%. 
Хуй знает че делать теперь. Обследоваться походу по полной, а бабок сколько на это надо. В поликлинике на возраст смотрят и сразу нахуй посылают "невралгия, ВСД". Я еще и курю как паровоз блять. 
Вот так вот, берегите себя аноны, перед приемом стимов всегда блять принимайте 1/4 аспиринки для разжижения крови и держите под рукой препараты понижающие давление.

>>/159087/
Тоже думал о том, чтобы убивать людей опиухой. Ну, своих недоброжателей. Там фентанил нужен правда, а его на площадках нет. С сигаретой неплохая идея.

>>/159088/
> На моей совести уже несколько смертей
Получается на маленьком бб аж несколько мокрушников обитает.

я соседке алкашке подогнал мухоморную настойку, бутылку, колени натирать, она ее выпила, пожелтела и умерла спустя дня три, я тоже мокрушник получается

>>/159113/
Добро пожаловать в клуб.

>>/159122/
Я напрямую никогда не убивал пока что. Раздобыть интимные фото лоли, потом отправить её семье, друзьям, одноклассникам и дождаться её самовыпила, это да, я умею. Изначально такой цели не было, просто было весело травить. Не смог остановиться и оп, первая жертва. Дальше уже целенаправлено этим занимался. Мне приятно ходить по улице и думать о том, что на этой территории я самый плохой и ужасный человек, но об этом никто никогда не узнает.

>>/159067/
Узнай что надо проверить и сделай это немедленно, вдруг сдохнешь во сне?
Я как-то донюхался мефа до болей, но прошло уже несколько лет и все хорошо.

>>/159139/
Делал ЭКГ, УЗИ пару раз, какие-то изменения есть но они неспецифические. То есть совсем пиздецовых явно заметных нет, слава богу. А такие что у меня, типо бывают и у (почти) здоровых. Это значит надо к кардиологу, платному (в поликлинике хрен добьешься и дождешься, тем более в возрасте до 40-50 лет), чтобы назначал другие исследования. И курить бросить 100%. А чтобы все это провернуть надо $, а работать я в данный момент могу только на физ. работе. Которая меня начинает кошмарить типа сердце перегружаю. Вот так замкнутый круг выходит. Ну ладно накоплю несколько десятков т.р. и пойду. Пока что жру каждый день аспирин по 1/4 как в рекомендациях постинфарктникам.

>>/159133/
Вообще если подумать, то ведь сейчас кругом столько пидорахенов, которые воевали в Украине, убили десяток людей, наверняка издевались над мирняком, насиловали баб. Если так порассуждать, то я на их фоне в самом деле так себе душегуб. Даже как-то обидно.

>>/159148/
по сравнению с тем что раньше было я считай не порю уже, лето почти все без веществ (пару раз срывался каюсь) + до этого пол года без алко, потом правда начал иногда попивать немного пива, нервы уж очень хорошо оно успокаивает сука. Но думаю общее количество потребляемой хуеты снизилось раз в 5. Спиды/меф я щас и не смогу уебать, стремно.

>>/159142/
Да нахуй иди тебе ж уже сказали, долбоеб. Тут не твоя персональная медицинская врачебня. Есть вопросы по наркоте - спрашивай. Нет - пиздуй. По твоему здесь кардиологи собрались?

Пидораха просто мечтает всё нахаляву получать, даже медицинскую помощь.

ОПРОС
Кто использует мобильные клиенты (Dashchan и Chance) последних версий, у вас нет проблем? Если есть то какие?

Внезапно наткнулся на автоклав presto 23-quart всего за 8000. Утверждают что не пользовались даже, готовы вечером довести его до 15 psi и монометр мне сфоткать. Не понимаю в чем подвох может быть. Про прокладки, клапана спросил, говорят всё в норме.

>>/159214/
> presto 23-quart всего за 8000
так это же обычная скороварка. Зачем такие деньги отдавать за неё ? Чем советская скороварка не нравитя?
И вообще при чем это здесь? Тут же тред о наркотиках а не о супчиках и бульончиках.

>>/159216/
Стерилизовать штуки для грова грибов. Да и деньги вроде нормальные как за такой  аппарат
> Чем советская скороварка не нравитя?
есть такая. Маленькая, дно вогнутое, по высоте литровые банки хуй засунешь, 0.5 литра в два этажа тоже скорее всего хуй влезут. Приходится хуярить ее цикл за циклом и постоянно стерилизовать что-то,если даже просто несколько банок хочешь. Ну и под резинокй пар сифонит немного, а новую хрен найдешь
> И вообще при чем это здесь? Тут же тред о наркотиках а не о супчиках и бульончиках.

Это раковый, алло. Мне кажется пора уже на лицо писать тем, кто каждый раз пытается тут стражем порядка быть когда по его мнению "оффтоп" начинается
> не о супчиках и бульончиках
Вкусный супчик считай что наркотик. Про тушёнку вообще молчу

>>/159218/
За 15к+ можно взять такую бочку, что позволит невзобранно, даже барижить, если так хочется. Ещё жрачкой в банках себя обмажешь. АЛСО большая часть в СШП всё равно в Китае делается, в последнее время. 

не бери с пластиковыми барашками

>>/159232/
> За 15к
Уже неприятно выбивается из моего бюджета 
> взять такую бочку, что позволит 
И у меня еще такое требование, чтобы оно на газовой плите домашей заводилось нормально. 
А так я так понял ты про те Белорусские аппараты, которые будто из баллонов сделаны?

А ты сам миколог или больше повар?

thumbnail of IMG_9294.jpeg
thumbnail of IMG_9294.jpeg
IMG_9294 jpeg
(2.74 MB, 4032x3024)
Сколько пл пить данного нектара? Толер нулевой. Когда-то пробовал уже его; от половины флакона (-~ был ощутимый скоростной драйв. Пожалуй опять начну с половины 🤘

Сижу травку дую у себя в комнате, мультики смотрю, уютно так. Но и  как-то одиноко, всё таки хочется такие моменты  иногда разделять с кем-то очень очень близким

Массовый годный контент перестал выходить после ковидлы, сейчас ни посмотреть ни поиграть не во что.

Что такое кагуфтычлыки? Я пасту знаю, но не понимаю как это слово используют. Типа просто шиза от психоты?

>>/159354/
Это КАЛЬКУЛЯТОРЫ
А вообще многие под кислотой придумывают свои слова, ОСОБЕННО часто во время бэдтрипов. У меня тоже такое было для обозначения адских существ и звуков которые они издают, писать не стану, чтобы не призвать.

>>/159356/
Бля, с главной страницы сообщение прочитал и аж триггернулся. Жаль своих слов не могу вспомнить, когда в бэде тебе ломает мозг настолько что ты мыслишь исковерканными обрывками слов ощущения непередаваемые

>>/159362/
> Скинули ссылку на ваш форум в чате солевом.
Что за чат салеboy? Соло-вой? Там воют в одиночестве? Скинь ссылку посмотрим подивимся диву-дивному. Ты хотя бы знаешь что такое дива? Хотябы. Хотеть бы. Чего я хочу? Да чтобы уже наконец то появилась бесплатная общедоступная вечная неуязвимая автономная капсула в которой будет синтезироваться наркота любых видов и в любых масштабах, нам не нужно будет больше ходить за закладками, представляете как круто будет? (Корни добывают все ресурсы из вне капсулы)

>>/159356/
> писать не стану, чтобы не призвать
У меня было только что я польностью переходил на выдуманный язык, но это не было описание чего-то ужасного, а просто все мысли и рассуждения были на нем, то есть ничего не тригерит с тех событий. Странно, что у тебя именно для описания чего-то ужасного появилось новое слово. Забавно кстати, что тебя аж тригерит, поешь еще психоты, выгони из себя эту дурь 

>>/159362/
> Скинули ссылку на ваш форум в чате солевом
Я так понял солевой решил, что один не справляется с засиранием доски и начал бб рекламить в солевых чатах, лол. Подмогу собирает

>>/159377/
Диссы с гамками или опятами не сочетаются потому что усиляют ослабление вестибулярки -- заебут вертолеты или тошнота, плюс в больших дозах угнетение дыхания.

Сап. Жители Питера, подскажите, как у вас с кодами от домофона вообще? Или это только привелегия москвичей?

>>/159394/
В гуглплее чекни. Я с вездеходами ходил больше пяти лет, открывали все, кроме домсру, а там врывался всегда за жителями или курами.

А че пацаны где сейчас лучше отпечатки спор заказывать и как? В клирнете или даркнете и тд.
сори что с да пишу, слишком объебан чтобы долистть до треда по грову

thumbnail of electric-dreams.jpg
thumbnail of electric-dreams.jpg
electric-dr... jpg
(131.09 KB, 1000x1500)
thumbnail of sneakers.jpg
thumbnail of sneakers.jpg
sneakers jpg
(210.78 KB, 1000x1500)
Privet, /bb/!
We're watching Electric Dreams, and perhaps Sneakers on Endchan's 9th Birthday. It will be at 3:00 UTC on December 21st. It's an unusual time for those outside the US, but this is what it is.
You are welcome to join!
https://cytu.be/r/endcorner

I'm sure you noticed the site behaved oddly in the last couple of days. Endchan was under heavy flood. We're working on solution.

>>/159377/
Никак. Летом бухал и так сильно снял барьеры что захотел к этанолу с травкой добавить кетамина. Но умирать не собирался, поэтому отвесил всего 5мг, занюхал, и следующие полтора часа наворачивал круги по комнате без передышек. Как ответил анон выше вертолёты усиливаются очень мощно, у меня ещё и давление поднялось. Пробовал потом 2мг добавлять - та же хуйня, не сочетается этанол с диссами.

Дума РФ приняла в I чтении проект о штрафах до 2 млн рублей за продажу сигарет и вейпов детям для юридических лиц.

Для сравнения: сколько нужно дать патрулю, следователю или судье?

Ну как мне бросить эту чертову соль, аноны? Вот пара недель прошла, прошли отходняки, как снова захотелось доить простату и дрочить жопу под темой. Как завязать колоть эту шлюху? Только на приходе я могу себя ощутить в теле лезбиянки. В обычном состоянии совсем не хочется доить простатические соки и кончать без рук.

>>/159444/
 >>/159445/
Эндчую. Не поскупись и закинься 200+ мкг кислоты, это буквально обнуление твоей психики. Только 100мг (или сколько вы там обычно юзаете соли) не ставь перед этим.

>>/159451/
Юзаю 100 + для большего эффекта визуального и сексуальности.
 >>/159448/
Так я про нежных экортных девочек, а не про стремных коммунистических лезбух.
 >>/159445/
Реально поможет соль бросить?

Хранил псилоцибиновый грибобас с момента обьявления "частичной мобки". Ну потому что выбирая между: сдохнуть  за интересных богатых или уехать в наркологичку вьебав сразу всю пачку пока мусора в дверь лмятся я выберуу второе. Но вот вопрос. А грибобас сушеный выветривается? Если что он в герметичном контейнере.

>>/159451/
 >>/159445/
Чё несёте придурки? Не помогают психоделики никак, особенно если юзер такой любитель солёного примитивного кайфа. 
 >>/159460/
Псилоцин окисляется со временем от контакта с кислородом, хранить просто в контейнере недостаточно - надо запаивать в пакеты. Окисление видно невооружённым глазом, если у тебя грибы не в виде пыли, белый цвет плодовых тел меняется на сине-зелёный. И нет, это не плесень. На какой процент теряется сила грибов с каждым годом я хз, там полный рандом из-за неравномерного распределения псилоцибина. Сколько у тебя грамм?

>>/159452/
> Реально поможет соль бросить?
Есть очень большая вероятность этого. Ну, как минимум если ты реально этого хочешь и будешь что-то делать, то с таким помощником как эти вещества шанс на успех 99%.
Но может быть естественно тяжело местами. Но тяжело не значит, что невозможно, или что потом не будет жизнь ещё лучше чем до этого.
Я бы даже грибы кубенсисы рекомендовал, у них трип потяжелее и после него реально ощущение, что тебе пизды дали за всё хорошее что в жизни делал. Ну и будет ещё плюсом то, что после них тебе вдобавок вообще не захочется ещё какое-то время свое сознание менять любыми веществами. У меня многие знакомые даже после трипах на относительно небольших дозах потом говорят, что будут попускаться пару неделек теперь)

>>/159464/
Ну вот прямо подсел на эту блядовку и кончаю без рук от дрочки простаты, на приходе глаза закатываются от оргазмов. Телкой себя ощущаю лезбиянкой. Но это мешает жить свободно.

>>/159467/
Попробуй соль с кетамином замиксовать. Я читал говорят с мдма заебись миксы, с солярой будет эщё эйфорнее
> чисто их съесть
Можно скурить

>>/159467/
 >>/159468/
Курить их бесполезно, а есть уже не можно. Самый смак теперь это заливать отвар в жопу, а если она раздрочена то это даже плюс - легче войдёт и больше влезет.

>>/159444/
> захотелось доить простату 
Ну так дои! 

>>/159469/
> Курить их бесполезно, а есть уже не можно. Самый смак теперь это заливать отвар в жопу, а если она раздрочена то это даже плюс - легче войдёт и больше влезет.

Жопа раздрочилась как туфляжка, из под очка течёт соляжка... 
Проклятая соляжка!

>>/159147/
> Вообще если подумать, то ведь сейчас кругом столько пидорахенов, которые воевали в Украине, убили десяток людей, наверняка издевались над мирняком, насиловали баб. Если так порассуждать, то я на их фоне в самом деле так себе душегуб. Даже как-то обидно.
ИСПРАВЛЯЙ ЭТО, ДРУГ. Убей еще пидорашек! Убивай тех кого  в обществе считают самыми безобидными - стариков, детей, беременных женщин. 

Меня вознаградит Жизнь за то что я очищаю этот мир от пидорашек, делаю его лучше и красивее. Я очищаю мир от говна. Говно это пидорахи. А каждый кто прочитает этот текст и решит встать на путь моей борьбы с пидорахами - несомненно будет вознагражден точно так же как я.

Анончики, челики, когда уже здохнет клятое хуйло?
Заебало нахуй, все праздничное настроение своей поебенью испортил.

>>/159465/
Реально ли обожраться кубенисов и потерять вообще желание употреблять любые вещества изменяющие сознание, навсегда. Меня тошнит уже от наркоты ну вот есть такая тяга пробовать что-нибудь новенькое, ещё и ещё.

>>/159506/
Кубы это всего лишь своеобразная замена алкоголю, не более того. Сожрал, почувствовал нарушение координации, лежишь, всякую хуйню думешь, иногда поссать ходишь, думаешь как бы не упасть, опять лежишь, и так пока не отпустит. С таким же результатом можно просто бухать.

>>/159503/
Ебать какие ж вы пидорахи промытые, как вами легко управлять. Этот тейк про "пок пок пок пыня ниче не решает" уже очень много от кого слышу, вы просто поддались машине путинской пропаганды. Это ж не только прямолинейная тупость вроде соловьев лайв, они по всем группа ведут работу и всем пытаются какие-то совмнения затесать в голову.

>>/159529/
Аргументы будут? Ну или давай перефразирую - Пидор построил вертикаль власть, где у всех руки в крови. Чуть что случится с Пидором (не случится), все эти люди будут максимально заинтересованы в сохранении своей вертикали, своей власти. Поэтому найдут другого "сильного" Пидора, Патрушева какого-нибудь. Пидорахи сожрут, там хоть Петросяна поставят. По телеку расскажут почему так. А вдруг что - на швабру. В этой стране все кто стремятся к власти - пидоры. И поставят они во главу такого же Пидора. А ты гавно сиди дальше, жди пока именно этот Пидор помрет, потом следующего будешь. Вместо обустройства своей собственной жизни, эмиграции может даже, и тд.

>>/159540/
даже во времена медведева была "оттепель", потому что медведев в то время был еще не полным кретином. очень многое зависит от того, кто стоит у руля.
а вообще, пиздуйте в >>>/polru/

>>/159542/
Что он сделал значимого в стране? Вот конкретные законопроекты. Переименовал ментов (люди погрели на этом деньги), новая форма для военных от самого Юдашкина (гавно), 1 год срочки (вот это годно). Ему давали играть со всякой мелкой хуйней. Игрушечный руль. А у основная стояла Гэбня. 
> пиздуйте в >>>/polru/
Да уж давай дождемся внятного ответа от этого нытика, и закончим. Раковый же.

>>/159545/
он много делал для упрощения ведения бизнеса, всякие налоговые реформы, при нем появились госуслуги, при нем было снижение уровня коррупции. я не знаю, сколько тебе лет было в 2008 году, но просто ощущение от жизни в стране было совершенно другим

>>/159551/
Кризис 2008-2009 был мировым, и безосновательно приписывать предкризисный рост какому-то одному человеку, и уж тем более айфонщику который просто тащился вместе со всеми остальными. И так же как все остальные не собирался этот кризис предотвращать.
Когда пу отойдёт от дел его тоже будут хвалить как ты сейчас хвалишь айфонщика, хотя пу тоже просто тащится со всеми остальными и никакой кризис предотвращать не собирается.

>>/159553/
я тебе написал конкретные вещи, которые сделал медвед, а не которые случились сами собой. не пойми меня правильно, он мразь чмо пидор хуесос уебище, но на фоне хуйла даже он выглядит более-менее хорошо, и если ты это отрицаешь то только потому что ты не хочешь видеть очевидное

>>/159551/
Госуслуги, тут да, тут согласен. А реформы какие? Ну хоть пример. Жилось заебись, я помню. Просто нефтюшка была бешеная и не было небутерброда, санкций и всего прочего токсичного для бизнес климата. И как оказалось это еще нормально жилось. До СВО. Там уже началось скатывание в гавно на большой скорости. Пиггер (Медведев) был буфером для Пидора, чтобы снова избраться. Все равно рулила ебучая гебня.

>>/159556/
например прямо из википедии

В мае 2008 года Д. А. Медведев подписал указ «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности», в котором правительству поручалось разработать и внести в Госдуму проекты федеральных законов, предусматривающих, в частности[134][135]:

преимущественно уведомительный порядок начала предпринимательской деятельности, сокращение количества разрешительных документов, необходимых для её осуществления, замену (в основном) обязательной сертификации декларированием производителем качества выпускаемой продукции;
замену лицензирования отдельных видов деятельности обязательным страхованием ответственности или предоставлением финансовых гарантий.

>>/159557/
И типа до этого указа предприниматели не могли заниматься предпринимательством?
Комерсы отлично комерцевали и до айфонщика, они могут как иметь любые разрешительные документы, так и обходиться без них и даже не знать о них.

>>/159529/
> всем пытаются какие-то совмнения затесать в голову
Над этим уже вообще все работают. Чтобы у всех в конце концов было просто желание  забить хуй и плыть по течению. Чтобы ты сказал "Всё, в этом невозможно разобраться. Такое количество дезинформации не вывести" и плюнул просто  на всё

Всё, я отказываюсь верить в то, что массовый контент после 2015-18 года может быть годным. 
Все расхваливали любовь смерть роботы, я повелся, а в итоге это оказался кал, где во всех сериях какая-то детская постановка, а в половине еще и хуевый дизайн. С бабищи в серии зима блю я вообще порвался от смеха)
Ну и как вишенка на торте все темы с сжв налетом, как будто это прикол какой-то. Серию где лисица металлическая я под грибами смотрел и охуевал когда она начала говорить, что хочется всех мужиков уничтожить, которые думают, что могут владеть ими. Еще и эти англичане в костюмчиках и шляпах, которые насилуют по подворротням китаянок хахахаахахахах. Ебать, кого пускают писать сценарии, в каком проклятом мире мы живем

>>/159506/
> Реально ли обожраться кубенисов и потерять вообще желание употреблять любые вещества изменяющие сознание, навсегда. Меня тошнит уже от наркоты ну вот есть такая тяга пробовать что-нибудь новенькое, ещё и ещё.
А ты до этого их ел? Почему обязательно хочешь, чтобы тебя просто  как собаку ебнули настолько, чтобы ты вообще стал боятся изменять сознание? По человечески же можно 
 >>/159514/
Хахаха, вот типичные кубы реально. Лучше уж марки есть. А еще лучше наталы или паны растить, а не кубы эти

>>/159545/
> Что он сделал значимого в стране?
Блять, да хотя бы хуже не делал, лол) 
Сейчас нас простых ребят вообще со  всех сторон ебут

>>/159600/
Иногда мне хочется жестоко расправляться с пидорахами, устроить геноцид.
Чтобы их из комфортной жизни с тусовочками и развлечениями закидывать сразу в промышленный измельчитель и слушать что они кричат в последние минуты.

>>/159554/
Я вот вообще смотрю на это и хуею, а как вообще эти люди нами правят. Ну вот если просто сесть и задуматься, посмотреть на этого человека радующегося айфону, и вот понять, что он главный для нас

Запилил тут для вас кое-что - нужен фидбек. Имеет ли право на жизнь этот кал и можно ли под это потриповать?

Особенности
• Объёмный 3D звук
• Полный контроль над источником звука (эффекты, вращение)
• Множество шейдеров с возможностью настройки автопереключения
• Возможность вибрировать подключенными джойстиками (до 16)
• Чат (за безопасность ничего не могу сказать, сервера не мои, но локально ничего не сохраняется )

Ключи для активации в VK PLAY
https://vkplay.ru/play/game/psychotrip/
BAJ95OZGXZP33MA12AOGEVJZ53N3I
TEM6XFQ75J1G0YDT6083LGA2CKNAJ
PIIVP4SCFM7QSNMC6ELM2G5YI2ZIU
J84BJKDKH6FTTY8655XHCIUVB0CND
RVGKLDBJ8KIIPG7YDOURXC4BK9ARD
DY1XBBM69LWE3FSJ73MAMSYVCVH8M
E1Q1LPLGH2MVEK9PLORCBTUZGD280
ZQAOU19TP2375ZOLTVGCUKAHSVRDP
A5WTDGLS8QOGVFBRJM95JW3CO88I6
7YGTLV5HNLN7IV3NN2NZY1UE1NSME
NRLYA0O2GCM64TBIS43NCKN2XZUFU
4WT2MMC3MX4WPKAL2V10W6NITN7GT
NQRKUQCPFXCUGL6C78X1UABXN1UJV
F9WXWTGM7F05YMYJ64MM5JC25J6OM
DIIE2QHG7YS58EXDY58TLZS0V7OZ8

>>/159616/
Все шейдеры сам писал? Если да, то респект. Но вообще идея гибельная кмк, я не могу представить чтобы я упоротый искал на какую приколюху мне посмотреть, тем более в вк играх.

>>/159617/
> Все шейдеры сам писал?
спиздил, я бы с ума сошёл их в соло писать, математика же
> я упоротый искал на какую приколюху мне посмотреть
все настройки сохраняются и можно сразу же при запуске начать охуевать

>>/159617/
> тем более в вк играх
это скачиваемый клиент без защиты, в теории кто-то может скачать и залить на торрент, но вкладка с вибратором не будет работать из-за одного бага

мне ещё одна безумная идея недавно пришла, можно добавить поддержку дрочилки под названием Lovense, но надо ли такое кому-то?

Вчера накурился, весь вечер обжирался. Сейчас встал, просрался, и до сих в животе тяжесть как будто я вот только только поел

>>/146053/
Скоро приедет тревожный кореш, который  не способен сам намутить себе веществ, хотя хочет. Думаю накурить его. У него эпилепсия. Отговорите.

>>/159634/
> Отговорите
Читани историй в интернете как таких пуссичных челов или просто тех, кто  никогда ничего не пробовал давали покурить или еще лучше психоделиков, а потом в лучшем случае просто в ахуе проводили ближайшие несколько часов в виде няньки для паникующего додика,а возможно с натуральным шизофреником, который начинал считать, что его хотят убить и т.д., и самое забавное если это останется даже после трипа. 

То есть из лучших вариантов ты испортишь просто себе вечер и не  сможешь сам дунуть нормально, проведя его либо как нянька просто для чела, которму надо всё объяснять и рассказывать как действовать в таком состоянии и получать удовольствие, или той же нянькой, но уже для шиза. В худшем какой-то пиздец случится и ты будешь с глазами по 5 копеек думать обхебанный что же делать. 

Я не знаю как обстоятельства должны сложиться, чтобы я согласился кого-то ввести в мир наркотиков, тем более травы или психоты.

>>/159634/
> У него эпилепсия
Тебе нужен ещё какой-то аргумент? Всё-равно что шизофренику давать психодел марки. Психически больным людям нельзя употреблять психоактивные вещества. Ты ведь не будешь нажирать инсулинщика целым тортом из сахара? Не, если у тебя фетиш на унижение как подростки пиздят челов толпой, то вопросов нет, ты такой же психически больной.

>>/159630/
> весь вечер обжирался
самая уебищная часть травки для меня просто нахуй днище. выжираешь свои недельные запасы, а некс день еще и как в рот насрали. один раз нажрался до блева, пиздец сука. главный аргумент против перекуров, когда крышу сносит

>>/159606/
> VK PLAY
Послушай старого гейдева. НИКОГДА не выкладывай годноту на рашкинских площадках.
Минусы: деанон, негативное отношение в остальном мире как к разрабу из рашки, анальные ограничения, налоги, будут приставать пропутинские эффективные менеджеры, которые захотят тебя взять на работу над какой-нибудь пропагандой, мало кто купит, население в целом темное быдло с другими потребностями.

Лучше сделай себе забугорные аккаунты и продавай тихо свои игори клятому западу на стиме как белый человек. Они легко за такое заплатят несколько баксов.

>>/159649/
Ладно, я имел в виду тех, кто если употребит, то имеет 100% шанс оказаться в дурке до конца дней. Либо не в дурке, а на аппарате жизнеобеспечения. Если ты просто депрессивный тревожный мальчик то упороться можно. Если у тебя с 5 лет стоит диагноз эпилепсия и тебе смертельно опасно упарывать всякие штуки, то здесь встаёт выбор между суицидом (упарыванием) либо жизнью овоща (не повезло но сочувствуем).

>>/159647/
> самая уебищная часть травки для меня просто нахуй днище
Согласен, самого бесит. Семки щелкать помогает, удовлетворяет это компульсивное желание закидывать что-то в рот. Почему еще никто не придумал как избавиться от этого>>
> один раз нажрался до блева
Такой хуйни у меня конечно не  было, но было пару раз желание просто самому себе два пальца в рот сунуть, лишь бы не сидеть с этой тяжестью. Но от травки еще зависит, есть такая, с которой не сильно тянет, а бывает попадется хуйня, от которой в животное превращаешься и понятие сытости еще пропадает абсолютно

>>/159655/
Быть на один  на один объебанным рядом с человеком у которого приступ  (и который тоже объебан) будет очень неприятно

интересно, многие говорят что у них от травы жор и спать хочется, а у меня наоборот - аппетит пропадает и наступает психическое возбуждение, миллион мыслей одна интереснее другой, и полное погружение в фильмы или игры. специально стараюсь брать сативу чтобы штырило, но даже от индики такое состояние. кто сейм?

thumbnail of images.png
thumbnail of images.png
images png
(9.07 KB, 225x225)
> Триган Д вызывает настолько же сильную наркотическую зависимость, как кокаин, героин, амфетамин. Беседы по душам не помогут решить проблему – на лечение потребуется длительное время и немалые силы.

> Лечение наркомании в медицинском центре *хуй* поможет решить проблему наркозависимости от Тригана Д максимально эффективным способом

>  Как алкоголь сочетается с мемантином?
Да хуёво, пил 1-2 банки пива под 20-30 мемантина - как будто кувалдой в ебло стукнули, вертолёты дичайшие, благо вырубился и овощился часов 12.
Остальные диссы с алко, особенно крепким, вообще забыть даже в голове представлять. Антон Носик гарантирует это!

Кстати, а какие сочетания вы наоборот уважаете? Я для себя с течением нарко-жизни вывел, что они состоят исключительно из ДВУХ в-в, ТРИ и больше - говно кладбище пидар:
- шишки + прега/габа
- шишки + ксанакс
- гашиш + габа (= шишки)
- гашиш + ксанакс (= шишки)
- ксанакс + трамал/тапок
- лирика/габа + трамал/тапок
- лирика + ЛСД
- шишки/гаш + ЛСД
- гаш + грибы
- ЛСД + кетамин
- шишки + кетамин

Но при этом разумеется не все. Те же бензы+диссы это мало того что бессмысленный, но и крайне опасный микс. Алко(особенно крепкий) + трава (или особенно гаш) тоже мерзость.

Давно известен сомнительный, но бесспорно эффективный способ похудения благодаря ПАВ, особенно спидов, а также АД. Но можно и наоборот неплохо набрать. Уже месяца 2 успешно миксую АДы, квет (временами), траву и ксанакс. Уже поправился на 6 кило. Ещё и чуть, и даже "худым" стану с натяжкой, почти кабанярой. Надеюсь на прогресс, рост и так норм, а дрищом быть заебло.

>>/159677/
> ксанакс + трамал
ну бля хуй тебя знает. попробовал данный кал в 11 классе, когда как раз начал из всех утюгов ебаный "нужен ханах". золомакс уже тогда было нелегко купить в аптеке, да и много где было лиш гавно от органики. но какая то ТЕМОЧКА часто помогала, дать рублей 400 на лапу или фиктивно купить рандомговно фуфломицин на схожую сумму (препарат затем вероятно "терялся" в сумке провизора), и заветный ХАНАХ ПРЯМ КАК НЕГРЫ ХУЯРЯТ НА НАТФЛИКЕ!!!! в руках. Трамал мутился чуть проще конфет три медведя епт, катила гавно"справка" чуть ли не из пеинта. Сьели 250 трама и зенекса 2 колеса. Эффект чуть лучше паленой водки, языком ворочаешь как зомби, за бываешь что было 5 минут назад, ходишь как ебанутый аутист, кореша еще и тошнило как алкаша. Проваливаешься в коротки сны иногда с судорогами. Полное говно, сосите аптечные дебики!)

>>/159677/
Уважаю шишки + лсд/грибы, шишки + кетамин. Психоту + диссы ещё не пробовал, но думаю понравится.
Ксанакс норм тема сам по себе, но это канеш своеобразный кайф и удовольствие в нём найдут не все.

>>/146053/
> https://github.com/TrixiEther/DashchanFork/releases
Я вам рабочую дашу принес, устанавливайте и срите из под ВПНа с рабочей капчей.
мимомочух

>>/159714/
Психота с диссами норм, но специфично. Ел кислоту с мемантином, ел с кетамином. Важно не борщить, особенно с кетом, много не жрать, иначе молись господу чтобы диссы тебя вырубили и ты не очнулся через 8 часов в канаве, куда ты пытался сбежать от 12-мерных летающих шестерёнок.
Что касается занакса, то да, знаю что не для всех, но я тревожное чмо, он мне прям помогает стать человеком. Приятное хладнокровие, уверенность и харизма, но без бычки, как он спидов, лирики, баклы и так далее. 
Вообще моё утро начинаеся так: встаю часов в 13-14, запиваю 2 зэнни крепчайшим чёрным кофе, (сру), а затеи наслаждаюсь хорошим косячком с сативой. Съедаю печенюхи или творожок, через часик-другой подкрепляюсь трамалом или палексией. А иногда можно и гречей ужалиться, если повезёт достать. А потом сигаретку, а лучше две, а лучше три. А там уже и вечер. Как подпустит, можно ещё ксанчик употребить и поïхать за кладом. Вот хз чего взять в этот раз, наверное кетамином разживусь. А может и дефолтной травкой. Как же хорошо быть ДС-боярином, сдавать хату и всё тратить на хобби, сладости и наркотики! Гойда! 🥰

>>/159677/
> а какие сочетания вы наоборот уважаете?
Диссы не кет, а ДЦК или ДМХЕ+психота
Меф+ЛСД+ДМТ+кет
Меф+эйч или ОДСМТ с транками
Меф+бутират
Траву за наркотик не считаю, добавлять можно ко всему. Остальное самодостаочно типа мета, опят, гамков.
> ТРИ и больше - говно кладбище пидар
Ньюфажик, ты попробуй недельные сессии, без минуты трезвости с одного препа на другой в нахлест по времени действия. Классов пять будет четко, если не дурак. Только для тебя могу гайд запилить.
 >>/159740/
> Что касается занакса, то да, знаю что не для всех, но я тревожное чмо
Тоже творожник, но ксанакс и любые транки мне никаких положительных эффектов не дают, как лирика и бакла. Вот бутират лучший ГAОМК в моей жизни.

>>/159743/
> Траву за наркотик не считаю, добавлять можно ко всему
В принципе да, но с оговорками. С кетом - если К. прям чуть-чуть ебануть, "танцпольную" дозу, то кайф, тело невесомое, я так 40 кг мебель таскал, как будто это бумага, при том что я дрыщ. А если кетика всосать много, то там чисто его дисс эффект, трава как-то теряется.
С амфетамином вообще беспонтовая смесь, как будто соломы покурил.
> бутират
Вот бля, вообще не моё в-во. Первые разы безусловно прикольно, такая алкашка без побочек. Но потом кайф портится. Тупое овощилово, в сон клонит, тошнит, фу. 
С мефом, кстати, тоже мешал - ещё хуже, словил дичайшую панику, хз, может это был не меф, а "меф", 1488-mmc какой-то с кучей побочек.

Почему в детстве нас больше всего пугали именно героиновыми наркоманами? Они мирно залипали в метро и переулках, мирно сидели, чесались. Максимум могли упасть на ходу или блевануть тебе под ноги. 
Зато тема винтовых замалчивалась, хотя их было не сильно меньше, а в животных превращались куда чаще. А кто мульку варил, тот вообще считай был солевой 1.0.

Какие редкие (в наше время) наркотики вы пробовали?
- нюхал фенциклидин, году в 2003 это было вроде, в одном питерском клубе. Сказать что охуел ничего не сказать. Потом еще приятель еблан дал "подлечиться" травкой - улетел в полный психоз, пытался оторвать окно комнаты и сбежать (это оказалась тяжеленная картина), ЧСХ я смог ее чуть сдвинуть. Полное дерьмо. Но в начале эффект прикольный, на мгновения прям падаешь в параллельный мир, который постепенно воплощается в реале.
- DOM или DON уже из даркнета, сильно позже. Оверпрайс псдц. Эффект ничего, побочек мало, я бы сказал - нбом здорового человека. Понравилось даже больше сибири думаю.
- фентанил (о да детка). В Прибалтике, когда эпидемия этого говна только стартовала. Благо барыга попался честный, дал ультраслабый раствор, чтобы мы не откинулись часом. Тем не менее продукт говно. Быстрый, сильный, эйфория на уровне ебаного кодеина. Ну и борщануть = леталочка и никакой налоксон не поможет. Я зассал, кольнул даже меньше чем рекомендовали. Словил какой-то недометадон, только на час-два максимум. Кореш же решил выебнуться и ужалился сильно. Обмяк на кровати и дышать почти перестал, прям уле=еле слышно было. Пришлось въебать чуток и гигадознуть налоксоном, блеванул и пришел в себя. Говно/10.

Как-то однажды слышал, мимокроком, про выковырывание глаз под диссами. Анон может освежить мне память? От ваших любимых диссов так, как я слышал.

>>/159755/
Это упомянутый чуть-чуть выше РСР. Якобы только если овердознуться или смешать с травой/амфетаминами, но лучше не пробовать эту хуиту в любом виде и количестве. Это в Америке годах в 60-70 был местный спайс/соль, потом в 80 таковым стал крэк. Голые негры убивали друг друга в лучших традициях О'Джея Симпсона, отрезали члены, выкалывали глаза, вырезали печень у жертвы и ели, кидались на копов и так далее. Дичайший дисс + анестезия + дикая мания = крайне агрессивный психоз. Хорошо если несчастный только самого себя выпиливал.
Но это неважно. В России это естественно только в 90-х появилось, да и в нулевых мутилось легко. Тащемта для знающих тоже обладал тёмной славой, просто юзало это говно совсем немного торчков. А так и убивали, и тд.
Ну а потом пришел спайс, а потом он стал говном. И это как раз тоже диссы, все эти FUBINACA хуяка. Вот это говнище даже не смей пробовать, да и найти вещество уже куда сложней и дороже чем в ларьке купить.
Под кетамином или дексом твои глаза не пострадают.

>>/159740/
> и ты не очнулся через 8 часов в канаве, куда ты пытался сбежать от 12-мерных летающих шестерёнок
Ебать, хотеть. А дозировки кислоты и кета какие?

Ещё про дмт с травой забыл, если сразу на выходе как только можешь шевелить руками подкуриться, будет второй трип без затягивания в фракталы.
 >>/159746/
> если кетика всосать много, то там чисто его дисс эффект, трава как-то теряется
Мне наоборот помогает провалиться поглубже. 200 кета по носу + 30мг травы водником = почти попадаешь в дыру. Если дать каждого компонента на 20-30мг больше то вообще охуеешь, я один раз так смерть увидел. 

Кстати, правильно понимаю что кетом по носу добиться дыры с визуалами оч сложно? Я когда только начинал пробовать его первые 3 раза нюхал и заливал в жопу. Ничего не понял, поставился в/м, и наконец понял. По носу без травы никогда не получалось получить такой же трип как от одного кетамина в/м.

>>/159754/
> улетел в полный психоз, пытался оторвать окно комнаты и сбежать (это оказалась тяжеленная картина)
В голосину, ну чисто по классике. Я лет пять назад в ДС2 им тарился часто, как и шалфеем.
Из редкого всякие диссовые спайсы нравились. РК из ЕС ИТТ не буду перечислять, лучше в тематичческом треднде.

>>/159740/
> моё утро начинаеся так: встаю часов в 13-14, запиваю 2 зэнни 
Уже думаешь как слезать будешь? Или даже страшно подумать об этом поэтому ты гонишь эти мысли и собираешься сидеть на попе ровно как животное, даже не думая о последствиях и боясь заглянуть в свое будущее больше чем на 2 недели вперед?

>>/159760/
> и заливал в жопу
Почему со всеми веществами буффинг считается норм темой, ну относительно, а как только в грибном сообществе всплывает, то все сразу такие как школота ебаная "ххиихихихиих чиииивооо?!" И дальше стопка очевиднейших шуток уровня камедиклаба

>>/159768/
Кислоту как будто в любых дозах можно мешать. Я максимум делал 350мкг марок + 0.4гр (в переводе на шишки) канна печенья через час после кислого, и даже в таком сильном трипе мог ходить по деревне смотреть как облака стекают с неба на землю.
Подкуриваться тоже приятно, начинай с 50мг и повышай по ощущениям. Низкие дозы кислоты не миксовал, там смысла нет.

Грибы принимал 0.5-1.5 грамма и подкуривался 30мг вапором через час после грибов. Кто-то здесь пиздел что трава убирает тошноту. Я скажу так, не каждый трип, наверное 50/50. В одном случае тошнилово уходит, в другом наоборот усиливается т.к. трава в целом усиляет ощущения. Если повезло и не тошнит то будет хороший трип, гулять вечером приятно когда зрачок в расфокусе и все источники света расплываются.

>>/159772/
> как будто в любых дозах можно мешать
Имею в виду что мне никогда не был неприятен такой микс. Мозги конечно ебёт знатно, но я в целом лсд переношу легче нежели грибы.
 >>/159771/
Потому что хихикают необразованные или зашоренные. Я раньше сам считал инъекции полным зашкваром и думал если когда уколюсь то превращусь в законченного торча, как героиновые в нулевых. Но по итогу всё норм. Предубеждения мешают взглянуть на буфинг объективно, это просто другой способ введения.

>>/159772/
> Кто-то здесь пиздел что трава убирает тошноту
Я подкуриваюсь (не вапором) и это работает как магия, без ничего у меня почти 100% блёв будет, классика типа имбиря и прочей хуйни не действует. Либо таблетки, либо трава>>
> Низкие дозы кислоты не миксовал, там смысла нет
Есть, особенно если поэкономнее надо с марками. Я 75 мгк ел, плотно дул и с огромнейшим кайфом играл в игрульки  >>/159772/
> Я скажу так, не каждый трип, наверное 50/50
У меня 100%. И дую я либо сразу как ем грибы, либо как вход начинается минут через 20-30>>
> но я в целом лсд переношу легче нежели грибы
Такая же хрень. С лсд вообще дуть не страшно, а вот после пары случаев с грибами я уже курю очень аккуратно  >>/159776/
> то превращусь в законченного торча, как героиновые в нулевых
Доля правды то в этом есть. Ведь кто обычно колет? Те, кому нужен максимальный кайф и похуй на всё. Вот героин что нюхать нельзя? Или есть. Но им надо именно колоть, чтобы максимально разъебало.

>>/159779/
> без ничего у меня почти 100% блёв будет
А, это ты. Уже месяц раз в неделю пью грибной чай и подкуриваюсь в указанных выше дозировках. Имбирь пробовал, не работает, но мне ещё удаётся перетерпеть тошноту, главное вход пережить а дальше можно расслабиться.
> после пары случаев с грибами я уже курю очень аккуратно
Дмт с травой пробовал? Дунуть на выходе дмт для меня = переборщить с травой под грибами. Люблю когда из монитора начинает ехать фрактал.
> надо именно колоть, чтобы максимально разъебало
Получается я именно такой, ведь в/м кетамин разъёбывает максимально. Вену распечатывать боюсь, повода пока не было.

>>/159784/
> Вену распечатывать боюсь, повода пока не было.
И не будет. Там абсолютно мгновенный эффект, хорошо если баян вынуть успеешь. А охуевоз от трипа не особо отличается от в/м. Внутримышка оптимальнее в плане "лага" в пару мгновений чтобы устроиться поудобнее, и длится чуточку дольше.

>>/159813/
С кетамином после в/м укола у меня есть ещё 3 минуты чтобы закрыть шприц, выбросить в мусорку, лечь на диван, укрыться, вставить наушники, надеть маску и включить музыку. Потом начинается охуевоз.

>>/159813/
Я ставил кетамин по вене, ничего интересного. Вынуть успеешь, только потом отключка с полной потерей памяти.
Интересного мало и приятного тоже.

>>/159817/
Эндчую этого, меня тоже ставили кетом вв. Приход же не кайфовый как у мефа, нет смысла в вену лить, диссы онли внутримышечный препарат, так как по носу меньше половины усваивается, а по желудку почти нихуя. Если не РК

>>/159819/
Да и вм смысла мало. Я бы не стал заморачиваться с уколами так как можно просто занюхать. Кет дешевый и доступный если ты не в рашке. В Тае брал за копейки можно хоть унюхаться им за нихуя.

>>/159821/
По носу сложно в дырку попасть. А если дохуя юзать, то ссать кровью начнешь. Кет у меня дешевый, не волнуйся, но он годится только для усиления других веществ, сам по себе беспонт.

>>/159757/
Значит это правда, что от фенилциклина появляются сумрачные состояния. Если есть предрасположенность к припадкам, любой дисс вызывает сумрак. От него ещё лезии развиваются. 

Этих негров куда вообще садили, на принудиловку или в тюрьму? 

Можно скрасить свой вечер, почитав про сумрак. Это жесть какая-то нереальная. После припадка, обычно удивляются что вообще такое сделал. Может и отпиздить, а может просто пришить. Человека не существует когда у него сумрачное расстройство. Кишки к этим прохладным историям прилагаются.

>>/159828/
Да, фенц это нестабильное, опасное дерьмо. Его именно поэтому в медицине быстро кетамином заменили. С кетом даже если переборщишь, или смешаешь с чем - мирно улетишь в Дыру исследовать нутро мироздания. Ну или передознешься, но один хер лучше, чем нарезать себя на мясные ломтики. Не читал про негров подробно, можешь покурить сводку подобных случаях на PsychonautWiki, или с историей репера Lil Lurch ознакомиться.

Как же охуенно торчать на медленных. Слов нет. А я пробовал почти всё, кроме кокса, РСР, спайсов и холиноговна. Особенно рекомендую трамадол (исключительно от Stada) + алпразолам (исключительно Grindex) - более лайтовый эффект. И хмурый + прегабалин (исключительно Viatris). И покуривать сигареты на пике блаженства (рекомендую Dunhill и Cohiba).. Единственное - толер растёт не по-детски. Но недельку перекумарить на травке, пивке или в крайнем случае габапентине - и снова в хмурый путь. Всё что вам рассказывали про ужасных пропащих опиатных торчков - всё ложь. Будьте как я. Советую начать уже завтра.

Анон с Украхи, можно ли как-то подать в суд на ребуху? Минимум, чтобы хотя бы остальных выпустили, максимум — позакрывали уродов

thumbnail of IMG_9485.jpeg
thumbnail of IMG_9485.jpeg
IMG_9485 jpeg
(1.31 MB, 2187x2804)
Медленный тред очень медленный (фить-ха), поэтому пишу тут. Удалось-таки достать героин в Мск, и не из жопы таджика, а в +- нормальном шопе. Отзывы в основном положительные, в среднем 4+/5-, из чего делаю вывод, что стаф бодяжен, но не сильно. Утверждается, что в зипе 0.25 г, взвесить забыл, но допустим. Дозировки везде разные. Толер слабый, "крепкие" опиаты не трогал ни разу в жизни, но вчера вечером принимал трамадол. Решил начать примерно с трети от общего кол-ва. Эйч - на фото, желтовато-коричневые мелкие камни, которые я растолок в порошок. Запах средний по силе, "горький", но не как от спидов, не знаю с чем сравнить. Около часа назад принял 900 мг габапентина, утром также принимал ксанакс, но его эффект уже прошёл.
Снюхал, значит, дорогу. Больно ПИЗДЕЦ, хуже любых скоростей. В носу горечь, но одновременно через пару минут он слегка онемел. По телу медленно расходится тепло, типа алкогольного, только куда плавнее. Если минут за 15 эффект ощутимо не усилится, снюхаю ещё половину такой дорожки. Если зайдёт - попробую покурить. Буду держать в курсе, аноны!
Пока писал пост, начал чесаться нос, хе-хе. Наступает чилл.

>>/159861/
Чесотка очень сильная, несравнимо с аптекой, уже весь еблет красный как помидор. Зрачки мгновенно сели в точку. Лёгенькое головокружение, но дискомфорта не доставляет. Догоняться пока не буду, покурю с фольги через часок-другой, хочу грёзы посмотреть. Пока выкурю сигарету.
Олсо, чем снять чесотку? Есть только супрастин и лоратадин, ничего посерьёзнее не завалялось, есть смысл их пробовать?

>>/159862/
Съел Церукал от тошноты и Супрастин от чёса, стало полегче. Курю сигу. Вот сейчас очень хорошо. Тёплый ламповый похуизм. Годнота...

>>/159863/
Всё-таки блеванул. Но заблаговременно съел творожок, так что прошло легко. Стало получше.
Также очень падает чувствительность к холоду, сижу курю на открытом балконе в -5 без шапки и в одной кофте поверх футболки, и вообще похуй.
В общем, лень пока писать. Попозже подкурюсь гашем, буду держать в курсе.

>>/159857/
Анус себе зарепорти, пес. Думаешь только ты здесь что угодно делать можшь?
 >>/159861/
> Больно ПИЗДЕЦ
Уксусом пахнет? Хуйню героем не назовут, тоже надеюсь на нг почесаться.

>>/159866/
Не уксус вроде, но что-то такое, резкое. Однако боль быстро проходит, сопли рекой тоже не текут, вторая дорожка уже хорошо пошла.
Крч, первые 30-40 мин ещё охуевал, видно потому что впервые юзаю труЪ-опиуху. Главное водичку пить и воздухом свежим дышать. А потом всё прям охуенно. У меня как будто выросли крылья, на которых я полечу в рай. Оаоо мммм))) Щас ещё габой отполирую, взорву сочную плюху и нанесу визит в Нирвану.
Как же скоростные холопы сосут вялый у опиоидных богов, просто пиздец...

Кста, думаю раз гулять так гулять, может езё половинку ксана скушать? Или я просто засну уже от такого коктейля?

>>/159868/
А вот  и грёзы потихоньку начались. Пока отрывочные и слабые. Как будто медленно плыву над осенним лесом, вид сверху, а среди деревьев что-то мягко мерцает.
Охуеть, конечно. Я подсел на герыч) с первого раза)) в 2024 году, мать его))) похоже я панк. Нахуй эти антидепрессанты, от которых мне только выпилиться хотелось, эйч - вот моё лекарство.

>>/159869/
Опиши грёзы подробнее. Я из опиатных штучек пробовал только голубой лотос и акуамму. Там грёзы это - мощно расслабило, сидишь/лежишь, закрыл глаза и почти сразу начинаются видения, как сны.

>>/159861/
Да поставься ты дурак. Гер чисто для инъекций. делаешь то же самое как и с мефом, переводишь продукт.  Самое лучшее в уколах, что там совсем немного надо и кроет как надо. А так у тебя морфин в крови же.

>>/159869/
На что похоже? У меня от кодеина помнится были сны как наяву, залипаешь постоянно. Но это кодеин. Эйфория там перебивается токсичностью самой коды, она не вся конверсируется в морфин, какие-то 10% от чистого вещества. 

Что мне нравилось в кодеине так это взять и посмотреть внутрь себя. Правда залипать под ним начинаешь уже от 200мг, больше 400 печень не перерабатывает. Ставиться кодой нельзя, а так бы отбил и поставил не крокодил

Про поставиться кодеином писал ещё Берроуз. Там всё верно описано, потому что лютая аллергия уже от приёма в рот. 

Как ломает с геры? Бывают ли у него подобное алкогольному делирию?

>>/159872/
 >>/159874/
Господа, с вашего позволения подробно отвечу это чуть позже. Пока ещё сильная нега и расфокус зрения.

Меж тем, с предыдущего моего поста я подремал полчасика в слабых грёзах.
Затем скурил пару сигарет и огромную ляпку хорошего хэша. Потом запил кружечкой кофе 150 мг габы и 1 мг алприка, легко поел, выпил энергетик и сразу после этого хорошенько подкурился хмурым. Спидболл для бедных, ха-ха.
В ходе неописуемого блаженства, путешествия по Раю верхом на Пегасе, вывел несколько ЛАЙФХАКОВ наблюдений, любопытных для новичка в хмуром деле:
1. Трава (вернее, в моём случае гаш) убирает тошноту от опия, более того - нехило поднимает аппетит, не как если бы не было опиатов, но заметно. Подозреваю, что в прямой зависимости от % индики.
2. Церукал, габапентин и занакс тоже снимают тошноту, но слабее.
3. От микса героина по крайней мере с габой (а также умеренной дозой алпры или банального кофеина) даёт неплохой социальный эффект: плавный, не особо заметный, но в целом полезный. Не пиздишь без остановки, как мудак под стимуляторами, но мыслишь быстро и чётко, сосредоточен. Разговор вести легко и даже приятно. НО не слишком долго. Есть разговаривать долго-долго, но появляется раздражение на грани opiate rage, устаёшь. Также быстро и складно пишутся сообщения и тексты.
4. Видения и грёзы: во многом эйч более психоделичен, чем любые галлюциногены, будь то писькота, диссы (вот с ними чувствуется некоторое родство) и холиноговно.

>>/159877/
5. Супрастин убирает чесотку, но слабо и ненадолго.
6. Курение действительно мощнее вставляет (плюс аддиктивность при этот вроде как меньше), но дико неудобно. Курить надо куски покрупнее: порошок плавится и сгорает мочти мгновенно, вонючий дым дерёт горло.

Сап. Расскажите, пожалуйста, про подкурку травой при употреблении ЛСД. На вашем опыте, когда лучше всего подкуриваться и чего примерно ожидать? Ну и тащите прохладные, было бы интересно почитать.

>>/159877/
> В ходе неописуемого блаженства, путешествия по Раю верхом на Пегасе, вывел несколько ЛАЙФХАКОВ
Уебывай на рамп, эстет хуев. и забери меня с собой

>>/159869/
> Охуеть, конечно. Я подсел на герыч) с первого раза)) в 2024 году, мать его))) похоже я панк. Нахуй эти антидепрессанты, от которых мне только выпилиться хотелось, эйч - вот моё лекарство.

База. Но когда будет ломка - не ссы, ничего не будет. Станешь сверхчеловеком, как вытерпишь ее и следующие разы будет больше похуй.

>>/159869/
> Нахуй эти антидепрессанты, от которых мне только выпилиться хотелось, эйч - вот моё лекарство.
Таких как ты 80%. Главное на мясо не сесть, а с хмурого можно спрыгнуть норм.

>>/159873/
Проще кодеина упороть в таком случае. Когда интересовался этой темой, много прочитал про героин. Он же в печени конвертируется + становится тупо обычным морфином. Суть героина в способности проникать через ГЭБ. Когда нюхаешь/жрёшь тупо проёбываешь вещество. В данном случае годно по вене или в попу СТЕРИЛЬНОГО раствора залить. Сегодня ещё вспомнил, какое же бодяженное говно с чёрного рынка. Бодяжит почти каждый элемент в транспорте геры.

он вроде ещё жжёным аспирином пахнуть должен, если поджеч, фентанилы смерть, один знакомый вообще вздёрнулся.

Хмурый анон опять на связи. Кстати, после герыча ещё и спится отлично! Превосходно полежал часов 14. Ну, это я ещё по трамалу понял.
Итак, возвращаясь к теме грёз:
- Расфокусировка зрения и как следствие глюки на периферии, то "кошка пробежит", то ещё чего. Но в отличие от холинолитиков, сразу понимаешь, что это нереально;
- Рандомные, достаточно абстрактные сны, как только закрываешь глаза (а когда я въебал под конец уже жирную дорогу, то даже с открытыми их смотрел). У меня в основном почему-то картинки природы. То лечу над лесом, то смотрю на волны какого-то моря. Половину уже забыл в опиоидном угаре, соррян. Видения достаточно быстро меняются, иногда каждое прям секунд 10-15 длится.
- Если надолго закрыть глаза (а на высоком дозняке их обратно разлепить почти нереально), то плотно проваливаешься на полчаса-час, а то и дольше. Там уже полноценные сны с сюжетом, НО почти мгновенно забывающиеся. Запомнил жалкие отрывки. Сегодня или завтра повторю, попробую записать!
Как-то так. ВЕСЬМА отдалённо напоминает травку и/или лирику впервые, а также диссоциативы. Но это примерное сравнение. Лучше попробуйте сами, лайт-грёзы можно даже на трамадоле посмотреть (пара таблов + грейпфрут + пара лирики, я гарантирую это)

>>/159899/
То есть вот скорее такие
 >>/159872/
грёзы, чем
 >>/159874/
такие. "Внутрь себя" я скорей под кетамином заглядывал, а под гердосом просто красивые картинки, не особо связанные с моими переживаниями и ощущениями.
Что касается ломки - х/з, анончик, я героин впервые пробовал :) Однажды, давно уже, была "ломка" от трамадола, но это совсем хуйня. Пара дней этакой простуды. После лирики и бензов ломало гораздо дольше и хуже, сплошной чёрный депрессняк.

где достать РСР в рашке пидарашке?
хочу украсть себе лолю лет 11-12, трахать в писечку попочку, разорвать там все, выдавить глаз и кончать туда и все в таком духе, но на трезвую стыдно, альфы не хватит (хватило макс на площадке децкой за попку помацать больно и убежать,благо ебеня камер небыло), так вот где достать кто шарит??

>>/159900/
Это снова я (здорова, заебал)
Писать лень. Волнами клонит в сон. Эйфория. Поэтому кратко. Позавтракал алприком, забрал под ним еще четверть хмурого. Весь день ебашил герыч и пил пиво. Нравится. Нравится что исчезло либидо (к тому ж я параллельно сижу на сертралине), т.к. я был похотливым животным когда ещё имел тупость нюхать меф. А так приятный попуск. Впервые за долго время не хочется умереть. На новогодние каникулы возьму полку эйча и впервые лет за 6 по-настоящему отдохну.

>>/159909/
Раз в полгода чекаю раздел диссов с доставкой почтой на площадках, иногда там бывает PCP, но цена конь и я даже не думаю про такую покупку. Да и зачем если есть кетамин закладками.
 >>/159900/
Выходит я не очень много теряю если просто выпью 10гр акуаммы, разве что эйфории не будет.
 >>/159911/
Чем ты занимаешься под ним? Скурил - полежал - снова покурил - повторил?

>>/159909/
Так и вижу как этот мамкин Чекотило покупает РСР а потом в приходе шизы вместо лоль шкериться от инопланетян, фсб, иллюминатов а потом выпрыгивает голым из окна своей халупы со шваброй в жопе.

>>/159877/
> Затем скурил пару сигарет и огромную ляпку хорошего хэша. Потом запил кружечкой кофе 150 мг габы и 1 мг алприка, легко поел, выпил энергетик и сразу после этого хорошенько подкурился хмурым
Мне аж плохо стало. Люди, берегите себя

Покурил травы с мухомором и что-то меня тааааак сильно въебало. Аж морфы цветные появились. Сижу охуеваю.

И в ушах звенит

>>/159879/
> Ну и тащите прохладные, было бы интересно почитать
Так уебало один раз на подкурке, что я несколько часов слушал и иногда смотрел клип песни tame impala той про куколда (с тех пор она тригеррит меня), и у  меня всё это время крутились в голове  3 каких-то  мысли по кругу, они застряли в цепочке такой, типа из  одной мысли выходила другая логически и так они зацикливались. Типа из А выходит Б, из Б выходит В, из В выходит А, из А выходит Б, ну и дальше вы понялии. Мысли эти уже не помню, но помню, что вот в такой системе они были, что меня так залуипило, в луп попал, цикл ебанный. 
Вот так меня залепило и лежал укутавшись в одеяло смотря в стенку) Так  часа 3 наверное

>>/159869/
Какая-то классическая торчковая история сначала разъебать свою ЦНС, дофамин, серотонин скоростями и препаратами, а потом поправлять существование с помощью опиатов, "лекарство" лол.

>>/159899/
Вот с этого поста кажется стоет задуматься? Как там с долговременной памятью под герой? Можно над чем-то контроль потерять? От кодеина помню ходил кругами часами по улице, и это ещё не поевши совсем. Закинешь травянных таблеток и чесать по 7-9 кило.

Под этим делом хорошо заходила музыка. 300 мг кодеина основания ~ 30 мг морфина в крови. Закинешь отбитый нурик в растворе, покуришь и лежать в наушниках слушать музон. Очень глубоко. Грёзы под музон грамотно изменяются. За недостатком визуализации - возрастало чувство музыки и её глубина.

Быстрая музыка не заходила. Транс, классическая музыка, иногда нравились какие-нибудь нестандартные произведения, больше эстрадного содержания.

Сколько порол трамал? Были от него припадки? По постам можно судить, что он говнястей и токсичней кодеина. А ещё у него есть побочка в виде снижения судрожного порога.

>>/159911/
И правда под кодеином дёргать почти не получалось. К слову под кодой и был мой первый нофап, когда я перестал дрочить на что-либо. ЛОЛ.

Вот я мудак. Вместо того чтобы попускаться перед новым годом я курил, набил толер, ещё и делал это после работы, сидя до часу ночи, в итоге весь разбитый всё последнее время, до этого спал плоховато, и эту неделю всю тоже не высыпался, сегодня даже зубы забыл почистить перед работой, осознал это только когда 30 минут на работе уже был. Спать хочется, лицо ещё будто лицо опухло немного, наверное потому что воду пью перед сном когда сушит

thumbnail of IMG_9513.jpeg
thumbnail of IMG_9513.jpeg
IMG_9513 jpeg
(1.31 MB, 2984x2210)
thumbnail of IMG_9514.jpeg
thumbnail of IMG_9514.jpeg
IMG_9514 jpeg
(1.56 MB, 4032x3024)
Ну что, героиновый хуй опять ИТТ.
Употребил почти 0,75 (ну чистого там думаю где-то 0,6+, ок) за 2,5 дня, не ожидал. Хотя перед этим неделю ел палексию и трамал, почему нет?
В этот раз попались прям комки (не "камни", т.к. сыроваты), нюхать сложно, бóльшую часть решил скурить. Собственно, 5 минут назад ГОРЬКО ДУНУЛ.
Замечания по сочетаниям и чем лучше заняться по H. (кроме как сладко валяться и смотреть сны, разумеется).
Миксы:
❤️ с лирикой/габой, НО недолго (у них дикий рост толера + опасно). С лирикой парадоскально и сильнее грёзы, и чуть бодрит
❤️ с алпрой/пивком, НО немного (половинка зана или баночка светлого самое то), иначе опасно 
❤️ с травой или хешем. Просто божественно. Сладчайшая нега, чуть бустятся CEV, минус тошнота, плюс аппетит (но обжираться не советую, потом стошнит, рекомендую всякие творожки-салатики)
❤️ с драминой. Тошнота уходит в ноль, но не борщите, ибо это холинота.
❤️ с табачкой. Но если перекурить, то будет мутить и тошнить.
❤️ с энергетиком или кофе. Перебивает первоначальную горечь, убирает на время обмороки. Или просто чайку зелёного попить. Советую улун!
Также хочу миксануть с амфетамином, 0.15 гера на 0.2 амфа примерно, ощутить себя рок-звездой 70-х.
❤️ с трамалом, но очень аккуратно. Посильней грёзы, при этот меньше вырубает.
Также на фоне всего вышеперечисленного (кроме трамала и спидов, офк) я пью недоЗолофт от депры и ОКР. Действует хорошо, с транками ещё лучше, с хмурым кажется тоже норм!
❤️ от чесотки - лоратадин (но помогает мало) либо супрастин (но чересчур седативит)
💩 клоназепам, алкоголь тяжелее пива/вина, много алкоголя. В лучшем случае выруб на 10+, в хужшем блэкаут, а самом худшем - смерть.
💩 любые диссоциативы. Nuff said.

Чем заняться:
❤️ лёгкая прогулка не свежем воздухе
❤️ общение офф- и он-лайн, написание коротких текстов, поэзия, вдохновение
❤️ тупая работа, не требующая сильной концентрации 
❤️ ненавязчивая спокойная музыка фоном
💩 поездки в транспорте, особенно людном и душном. У меня сегодня в метро аж глаза закрывались и колени подгибались
💩 долгие нудные разговоры, просмотр кино/сериалов
💩музыка в наушниках, особенно бодрая. Хз, меня прям рвать начинает.

Че, пацаны, к новому году готовы? Что будете делать? Одни или с кем-то? Планы (к примеру упарывать) только на 31 или всю неделю выходных собираетесь что-то делать?

>>/159933/
> "лекарство" лол
Да аообще пиздец. Я угарал с тех, кто траву лекарством своим называется (ага, сортовые бошки с тонной тгк + синдром отмены из-за которого слезть не можешь, этим собственно всё сказано). А тут человек героин так называется,хохотач просто, сколько живу столько и удивляюсь людям

>>/159957/
> бóльшую часть решил скурить
Интересно курить гер это такой же разъеб себя как и скоростя. Ну типа знаете, если кокс нюхать, то всё норм более менее, есть шанс оставаться на плаву в пределах нормы, но если уже курить начать (крэк), то пиздец сразу. Длиться меньше, штырит сильнее. и из-за этого хорчется еще и еще догоняться. 
Еще стори слышал тюремную (не из рф естественно), там в тюрьме негры юзали какой-то скоростной наркотик, называние не вспомню и тогда его впервые услышал, что-то не мейнстримное, так вот нюхали и тд его норм, а как курить начали, то почти все кто так делал тут же сторчались и как мухи дохли, он действовал минут 20 и люди просто курили и курили и курили и курили. При этом есть его было норм

>>/159959/
Да он уже. Ждем как будет плакаться в треде и веселить нас в праздники. И вдруг вчерашнее "лекарство" станет жестким ядом. Еще вангую "умные" советы  уровня "мляяя, пацаны, никогда не пробуйте..."

Выходит на связь челик, которого месяц назад на кладе приняли с трешкой мефа

Вопрос пацаны

Перед судом надо будет сдать анализы на отсутствие наркоты в моче крови

Короче менты мне говорили, что до 5 месяцев меф держится, что тесты покажут если чо то что до 5 месяцев 

Я хз, меня просто пугали или нет? Я помнится еще на гидре спрашивал у местной там на сайте мед поддержки, сколько меф в крови и моче, писали что  до 4 суток что в моче,что в крови, если не часто юзаешь

Так вот, щас правда йоба тесты появились, которые способны найти меф если даже употреблял 4 с половиной месяца назад?

Я в последний раз меф юзал 7 сентября,  анализы мне надо край сдать до 15 января. То бишь чуть больше 4 месяцев будет как не употребляю

Как думаете покажет или нет, что в крови или моче меф есть?

>>/159968/
Если курить, есть ли разница курить ли крек, мет или альфу? Это же всё такая дрочка дофаминовая с игрой в догонялки отчего зубы вываливаются

>>/159966/
Я бы наверное долбил бы все выходные как всегда, но закончились деньги, погряз в долгах, хозяин хаты выгоняет, так что все выходные проведу в переезде обратно домой к матери. Хотя марку по настроению может сожру

Висит одна позиция на мой любимый лсд, но в микродотах впервые брать буду (или не буду). Смущает, что продаван написал, что надо держать под языком 40-50 минут. Еблан что не знает что продает или как это употреблять правильно? Он же понимает, что у любого  сразу на нбомы и прочую хуйню подозрение будет после совета держать во рту 50 минут? 

И самое главное, я хочу растянуть это дело и разделить на две части, но не понимаю получится это сделать с микродотом или нет. На фото выглядит просто как шарик маленький, не понимаю что он из себя представляет

>>/159982/
> курить ли крек, мет или альфу?
Мое диванное мнение что нет. Всё это сильная хуйня. Лично для меня всё что дальше мефа идет это уже сорта дерьма, какая разница жиденькое оно или нет, вот и между солью и метом ее нет. 
Естественно я про адиктивность, вред здоровью и серьезность вещества, а то сейчас сомелье налетят и  будут говорить, что жиденькое то на языке приятнее ощущается, а значит мет явно лучше всего остального здесь. Ну вы понели

>>/159984/
> Я бы наверное долбил бы все выходные как всегда, но закончились деньги
А у меня наоборот накапало, если бы мудень один не назанимал 20к (как же жалею что затупил в последний раз и не сказал ему сразу чтобы шел к другим людям), было бы сейчас 200к. Но это потому что я не трачу почти нихуя, зарплата нищенская. Очень хочется и шишуль взять грамм 20 чтобы кайфовать потом хрен знает  сколько, люсей закупиться. Но я не заслужил. Куплю только люси, потому что это не кайфожорство, и всё. 
> погряз в долгах, хозяин хаты выгоняет
Не вешай нос главное, ничего не может помешать ощутить атмосферу праздника кроме тебя самого. >
> Хотя марку по настроению может сожру
Я вот тоже хочу, но при этом с родителями посидеть хочу. Есть большое желание съесть 100 мкг, дунуть маленькую ляпку (так по моим прикидкам я смогу быть полностью адекватен на улице, кроме разве что шаров больших). Вот такая мечта, потому что город весь будет красивый, люди все будут пьяненькие, всем на всё похуй, даже если тупить где-то буду, залипать, то всем скорее всего будет насрать. 
Но вот не знаю как с таймингами быть, хочется и сильно поздно не идти и при этом с родителями как минимум под куранты посидеть, а там ведь еще и пик будет хрен знает когда, плюс наверное поем чего нибудь. 

Короче, мечта погулять в новый год под кислотой по улице, но как это впихнуть по времени, чтобы прям четко всё было, не представляю

>>/159983/
Надолго это насколько? Кто-нибудь тут сдавал анализы спустя 3 месяца допустим после того как меф принимали? Показало наличие мефа?

>>/159987/
Я хочу закинуть нбох и пойти гулять в вечерний лес, есть один такой примете.
Ещё есть как минимум 2 желания на новый год, помолчу о них. Но капец сейчас несмотря на полную разбитость они есть, есть к чему стремиться. А год назад их не было, была только серая дырка и черная жижа в ней плескалась, хотя дела шли вроде как куда лучше. 
Вот всем анонам хотел бы пожелать найти такие свои цели на новый год

>>/159966/
Пить чаёк

БЫли планы 31го нанюхаться в сопли или накуриться, но так как у меня суд в феврале, то долбить мне нельзя вообще

заебло, всё моё окружение уже предвкушает как нанюхается или накурится в сопли 31, а я буду как фуфел..чаи гонять ебаные... но может оно и к лучшему

>>/159978/
> сколько меф в крови и моче, писали что до 4 суток что в моче,что в крови, если не часто юзаешь
Все так, а если эвридеишь, то максимум полторы недели в крови. В моче пару дней максиму что угодно держится. Кроме травы, у жиробасов может пару месяцев быть. 
Не бойся. Если полоска что-то покажет, то проси еще раз сдать, мол ложно положительный, такое бывает. У мефа полоска метовая, но тебе не грозит.

>>/159992/
Спасибо, а то от теста буквально жизнь зависит у меня, если притащу тест с положительным результатом, вряд ли эта хуйня судье понравится и уеду в колонию поселения года на 3

сейчас еще и желание нанюхаться в сопли дикое каждый день, ебаная зависимость психологическая

Даже при том, что тюрьма светит, мозг всё равно говорит "да че ты, поди выруби мефа, ниче ж не будет"  и в то же время "ты вообще ебанулся что ли,  ты под следствием"

Вот такая вот борьба внутренняя с демонами

А кстати вопросик еще, в наркологичке тесты же отдельные все?

так то я траву месяц назад курил, меф вот 7 сентября

Короче в наркологичке я просто говорю мол мне надо сдать тест на отсутствие мефедрона и только на меф мне тест и дадут да?

мей би вопрос тупой, но перестрахуюсь, спрошу у бывалых

>>/159978/
А какая разница что тесты покажут? "пятиминутка" тебя всё равно на основании этих анализов наркоманом не признает, для этого нужно уже по настоящему на учёте стоять. Так что можешь сдавать эти анализы прямо упоротым, тем более что твоя позиция в том что ты брал для себя.
И не держится меф до пяти месяцев, это только каннабиноиды могут столько в жировой клетчатке продержаться, и то не факт.

>>/159989/
> Я хочу закинуть нбох и пойти гулять в вечерний лес, есть один такой примете.
Почему именно эту химию? 
> , помолчу о них
Да ладно тебе. Разбавишь хоть атмосферу тухляка тут 
> они есть, есть к чему стремиться
У меня почему-то никогда не  получалось прям на дно упасть без надежд и мечт. Всегда они оставались, но при этом я в говне, так как кружучь вокруг дна, всегда одергиваю себя чтобы не упасть, но всё же далеко  отойти не получается
> Вот всем анонам хотел бы пожелать найти такие свои цели на новый год
А вот целей искать каких не знаю и не понимаю. Погиб  человек один из самых близких людей в жизни. Вот вроде живу, к новому году готовлюсь, а один хрен пустоту. Как в тех скринах из игрушки "со смертью этого персонажа  нить вашей судьбы обрывается. Живите и дальше в проклятом мире, который сами и создали", только я из-за отсутствия альтернатив продолжаю дальше играть, ходить куда-то, смотреть на что-то, строить какие-то планы зачем-то

>>/159995/
Они не смогут только на меф, там скорее всего будет анализ "на алкоголь и наркотики" типа того что водители на права сдают.

>>/159998/
блять...еще и на алкоголь

это мне не бухать пару суток надо перед сдачей теста точно

У меня в обвинительном заключении вообще сказано, что я не употребляю алкоголь, хотя на самом деле я алкаш и сутками пью, хотя в последний месяц резко сократил количество бухла в своей жизни

спс что предупредил

>>/160000/
ну квадрипл пиздеть не станет, тогда лучше дней пять, а лучше 7 перед сдачей анализов не пить алкашку 

только улуны, только хардкор

thumbnail of IMG_9536.jpeg
thumbnail of IMG_9536.jpeg
IMG_9536 jpeg
(131.18 KB, 720x917)
Агент "Эйч" снова на связи, взял ещё четверть, стаф отменный. Уже почти всё спылесосил, оставил парку камушком докурить. Решил на денёк бросить бензо, закинулся лирикой от Рихтера (самая лучшая после Файзера, ес чо). Залипаю :^)
➕ сочные яркие грёзы
+ мажет - просто имба
+ фоновый бодряк
Запил энергосом, покурил крепких сиг, потом ещё поправлюсь пивком и остатком изолятора. Хорошо. У меня всё хорошо.
➖расфокус зрения а-ля крепкое алко или диссы, сложно писать 
- координация так себе, сползаю по стенке; чуть не упал
Завтра поеду за алприком и шишкой, а может кетаминчиком, чтоб попуститься уже. Или квета куплю. Ну и АДы продолжу. Но пока я счастлив, искренне, лет за 10 впервые.

Как дела нарковыблядки укуреные нормально? Как вам понравились мои сигареты пропитаные опиухой в смертельной дозировке? Пробовал кто то уже? Говорить в каком городе я их разложил не буду чтобы на меня не вышли, нахуй надо

Планирую еще в будущем нитрозаминами пропитывать сигаретки и закладки чтоб у вас печеньо нахуй отваливалась. Всё для вас стараюсь любимые мои=

>>/160004/
красавчик братишка ебашь наркоту, кури, пей ссанину в банках, подыхай как можно скорее. Если будешь медлено подыхать мы поможем жди

>>/159997/
> Почему именно эту химию? 
Мне нравится фенилэтиламины, шульгин. 2c-i вырубить не получилось, буду хавать 25i, хотя может и получится заценить оригинал из чего его изначально пытались синтезировать.
> Да ладно тебе. Разбавишь хоть атмосферу тухляка тут 
Это всё исключительное ИМХО конечно, но я вот для себя понял что корень всех проблем в застойности. Я просто сидел и дрочил сначала вялый, а потом наркоту. Хотелось бы развеяться, погулять по миру, что собственно и делал до того как стал жить один без денег в окружении каких-то странных людей. Да даже велосипед и дорога уже неплохая перспектива. Второе, надо исправлять последствия н., я и так кривые зубы погрыз ебучим метом и отъелся (тоже кстати его лекарством называл лул), надо исправляться, т.е. тренировки + брекеты и вот это всё.
> У меня почему-то никогда не получалось прям на дно упасть без надежд и мечт. Всегда они оставались, но при этом я в говне, так как кружучь вокруг дна, всегда одергиваю себя чтобы не упасть, но всё же далеко отойти не получается
Ну я давно хотел себя убить. А потом точку прошел и всё, дальше штиль, тихая вода. Ну хорошо а дальше то плыть надо. Крутится как-то мысль с деструкции в восстановление перевести, но как и чем не знаю, пушистый бело́к откормлен
> Погиб человек один из самых близких людей в жизни
Люди становятся очень дорогими когда мы теряем их навсегда. А солнце я думаю всем воссияет. Когда-нибудь не факт что сегодня.

thumbnail of IMG_932.jpg
thumbnail of IMG_932.jpg
IMG_932 jpg
(126.15 KB, 1280x960)
Не лейбл прега ебёт не хуже, может даже лучше чем пфайзер или рихтер.
Написал чуть репорта в аптечном тредике. Переманиваю вас в него :3

>>/160011/
Это уже психотерапия уровня кодировки будет, а не лечение зависимости. Психические зависимости не лечатся, можно лишь корректировать свое поведение. 
 >>/160001/
 >>/160000/
Алькоголь - либо дуть в трубку исправишимся спиртом из легких/сосудов, либо ссать в банку метаболиитами, блеками. 
Приходи на тест обязательно трезвый. Травка строго запрещена, порошки за 4-5 дней не стоит употреблять.
 >>/159978/
> Перед судом
У тебя условка будет? Сказал что купил для себя?
> меня просто пугали или нет?
Мусор не может не врать. Не слушай их никогда.
Тесты в пидерашке стандартные на пять полосок: скоростная хуйня, травка, опиуха, транки/бутират. Я меф палил на таких только в течении двух суток.
 >>/160004/
Ну ты наркоман буквально, постил бы в медленном, для потомков.

>>/159987/
Раньше пробовал есть еду под кислотой? Я исключаю любую жратву если собираюсь принимать психоделики. Хочешь усидеть на двух стульях? Выбирай, либо марка с хапкой, либо родители с хапкой.

кому с чего было труднее всего слезать?
мой топ:
- мясо, ну тут без комментариев, 13 (щ=аж запомнил) дней адовых болей поноса и бессонницы, зато теперь блюю при мельчайшей мысли про опио
- бутират, пил прям запоями и потом страдал почти месяц, не так адово как от меда, но бля ПОЛНАЯ невозможность заснуть пока не ебанёшь колпачок это пиздец. ну и грохнул себе гамк/гомк систему, сижу на феназепе и квете до конца жизни
- трава, я серьезно, "ломка" ещё ладно, но именно ПЕРЕСТАТЬ курить это говно вообще невозможно. года 1,5 пытался слезть, потом мучился той же бессоницей и был дёрганый как обьебос. до сих пор иногда срываюсь и дую до отруба
- лирика, ебаное дерьмо для хачей, ел раз в 2 дня 3 недели, потом гдет столько же поносило по 10 раз в день, с трудом засыпал, в общем настоящая депра, поэтому опять же сижу на квете
а меф спиды и тд бросал ваще легко, от мефа прост крейвинг дикий это да, но пару раз пережить его отхода и даже повторить уже не захоцца.

>>/160054/
> но пару раз пережить его отхода и даже повторить уже не захоцца.
Боже, о каких отходах от мефа вы вообще постоянно говорите? После последней вмазки еще 5 часов на собственной тяге можно дрочить жеппу, а потом пойти сладко спать.

>>/160004/
> Агент "Эйч" снова на связи
Уже заебывает немного если честно. Не твой личный блог если че. Тут же люди не пишут про каждый вмаз. У меня тоже есть миксы любимые к примеру, я пару раз написал о них и удовлетворился, не пишу постоянно "оаоаоао мммм как же вмазалооооо"

>>/160004/
> Залипаю 
Вот пиздец кайф время так проводить. Меня  даже трава раздражает, которая сильно стоунит,  потому что смысл  сидеть без сил и желания встать со стула. 

Напиши потом про ломку, чувачок

А что нормално что теперь каждые минут  15 connection fail при попытке постить? ОТкрыл тред, полистал какое-то время, хочешь ответить и эта срань вылазит, приходится страницу обновлять

>>/160004/
> Но пока я счастлив, искренне
> искренне
Искренняя радость и смех только от психоделиков  бывает. Даже трава очень натужная в этом плане, про остальные объебоские вещества молчу

>>/160004/
> Залипаю 
Вот пиздец кайф время так проводить. Меня  даже трава раздражает, которая сильно стоунит,  потому что смысл  сидеть без сил и желания встать со стула. 

Напиши потом про ломку, чувачок

>>/160026/
> Раньше пробовал есть еду под кислотой? 
Пробовал фруктики есть, не скажу что кайфанул, но мне тогда в целом не очень  было, изжога была. 
А ну и как-то чтобы потестить новые марки съел только 75 мкг и дунул, ел тогда нормально, травка аппетита чуть дала и я спокойно покушал. 
Ну и я не планировал  прям обжираться, так легко покушать. 
А, ну и марку я планировал съесть где-то в 00:30, хотя думаю может лучше пораньше, то есть я ее после еды съем. Тогда по идее где-то к 2 эффект норм уже будет, хотя из-за еды может отложиться. Вот хрен знает, пораньше наверное лучше ее закинуть

А тут есть те, кто подсел на альфу внутривенно и потом её бросил колоть? Я именно на дрочку простаты на приходе подсел и не могу бросить. Уже задолбали эти срывы.

>>/160018/
Это игрушка сатаны, анон. Я на дрочку очка и оргазмы эти дичайшие подсел люто. Причем колоть стал уже по 120-150 альфы, а начинал с 50 мг примерно.

>>/160068/
Отчасти. В дурке нет многих болезней которые есть на воле, например опорно-двигательных, сердечно-сосудистых, эндокринных, дыхательных путей, и многих других. Это свидетельствует о том что многие болезни от нервов, а если нет нервов то нет и соответсвующих болезней.

>>/160056/
Ты просто завистливая пидорашка. А мне его посты очень приятно читать, словно я впервые упарываюсь. Сейчас давно такого искреннего восторга от препаратов полчить не могу психота диисы разве что, если толер скинуть.
 >>/160054/
> - мясо, ну тут без комментариев, 13 (щ=аж запомнил) дней адовых болей поноса и бессонницы
С этим сложно спорить.
> - бутират, пил прям запоями и потом страдал почти месяц
Чушь какая-то. Пил годами, ломки там от таких запоев пару дней максимум. Тебе это подвердят сотни исследований десятков тысяч людей в США. Буквально нет более легкого и безвредного ГАМКа.
> ПЕРЕСТАТЬ курить это говно вообще невозможно
> от мефа прост крейвинг дикий это да, но пару раз пережить его отхода и даже повторить уже не захоцца
В голосину. Не понятно жир это или ты настолько калич.

>>/160085/
Уже купил альфы опять 1,5 грамма. Буду ставиться и предаваться разврату такому в красивом белье, смотреть порно с лесбиянками. Но при этом хочу бросить уже это дерьмо, надоело колоться и разъебывать очко себе в хлам, я просто напросто сижу на альфе. Напишите, аноны, как бросили колоться этой блядью. Надеюсь, тут есть такие.

>>/160004/
Советую тебе во время торча на опиатах ни с чем их не миксовать чтобы не было толера и чтобы было чем сняться потом. И чтобы эффект не портить (супрастин руинил эйфорию у меня, он вроде немного сиозс).

>>/159978/
Возможно тебе сказали чтобы ты точно не упарывал и не портил себе дело.
Не упарывай, долбоеб. У тебя есть варианты узнать о приговоре и если что податься в бега или ты прям решил что хочешь в тюрячку?
Тесты нихуя не покажут, но ты не должен употреблять.
> анализы мне надо край сдать до 15 января
Это значит что ты точно будешь на свободе до этого времени?
Нет ли намеков, что тебя могут прям посадить и отправить на войну?

>>/159970/
> Еще вангую "умные" советы уровня "мляяя, пацаны, никогда не пробуйте..."
Опиаты охуенные, просто многие людишки слишком слабы для них.

>>/159957/
>  ГОРЬКО ДУНУЛ
Если у тебя растворимый герыч - замочи его в аммиаке и вытяни неполяркой.
Он у тебя сгорает и дает меньше кайфа, а после аммиака будет хорошо испаряться и расход станет ниже.
> 0.15 гера
Чистота твоего героина процентов 30.

>>/159911/
Опиаты это охуенно, челик. Это как проснуться молодым и здоровым, когда не надо РАБотать и все будет хорошо, и снежок на улице няшный, самое то гулять.

thumbnail of удалить.jpg
thumbnail of удалить.jpg
удалить jpg
(89.54 KB, 960x1280)
Итак, таких репортов я тут точно не видел, поэтому решил вас порадовать и употребить легендарный СКОРОСТНОЙ МЯЧ. Кокс дорогой и прёт 40 минут, поэтому в моём рецепте его заменит ФЕНАМИН, благо знаю магаз, где продают настоящий (вонючий и чуть бодяженный, судя по виду - мелом, но тем не менее +- чистый ФЕН, а не пирацетам с кофе). Итак, надеюсь я, как и вы, не буду разочарован этим коктейлем для рок-звёзд. Пока ссердечко здоровое - грех не попробовать такой микс. Ещё прапрадеды знали толк, один "балтийский чай" чего стоит
(Кто не узнал - я тот самый покоритель героина из постов выше.)
Приобрёл, значится, ещё четверть геры, грамм амфа и блистер золомакса. Со вчера остался кропаль хэша и две капсулы прегебалина. Далее примерный тайминг моей гедонистической веселухи:

0:00 - 300 мг прегабалина + 550 магния
1:00 - 2 мг занакса
2:00 - ещё 1 мг занакса + ещё 1100 мг магния, запил большим кол-вом воды.
4:00 - дорожка хмурого + дорожка амфа, в пропорции примерно 3:1 (см. фото). Как же горько, сука. Запил апельсиновым соком (да и витамин С тут не повредит).
4:20 (хе-хе) - первые эффекты. Расслабило, зрачки съёжились, но в остальном амф пока превалирует, потею и хочется ходить, общаться и всё такое прочее. Пью водичку. 
4:30 - ещё 300 мг лирики. Упала координация, лёгкая расфокусировка глаз.
4:45 - эффекты чуть усилились, в такой же пропорции. Стало трудно печатать на телефоне, пересел за ноут.
5:00 - смешал чуточку амфа и гера в 1 трек 1:1 (хз зачем XD). Спылесосил. Стало холодно от фена, хочется чет делать, и одновременно 
5:30 - мб сказывается синергия алпра, лирики и гера, но стимуляция чуть спала. Начались лёгкие залипоны. Сложности с концентрацией, для набора текста даже на ноуте уже требуется усилие. А может, это те самые спидбольные "качели" начались. Посмотрим.
5:30 - 6:00 - попробовал поделать бытовую хуйню. Поставить стирку, развесить одежду с сушилки, помыть псосуду, убрать какахи за кошками. Всё делается легко и на расслабоне, сквозь эдакую негу, как будто ты "психически невесомый" (что бы это ни значило)
6:00 - ещё микротрек амфа и гера 2:1. От амфа затряслась нога хД, также непроизвольно дышу ртом (всегда так было от скорости и мяу даже с чистыми ноздрями, не знаю почему). дышать стал чаще тоже, пульс вырос. Видимо "качели" качнулись обратно. Клёво.
6:00 - 6:15 - активная сосредоточенность сквозь какой-то буддистиц ламповый похуизм. Пошли мурашки от фенамина
6:20 - стошнило, но совсем легонько. КСАТИ, почти НЕТ ЧЕСОТКИ. Уж  х.з, не от афметоса же... А с прегой и/или она пряи ого-ого.  
6:25 - сига. Затряслось колено, быть может лёгкий серотониновый синдром (вчера вечером я принял сертралин, часов за 16 до ао амфета). Гожввввввввввввввввввввввввввввввввв

^^^ ^ ^
|  |  |  |  |

с этого момента полный блэкаут. Помню, что сразу после последнего тайминга ебанул ещё амфетамина  с герой в соотношении ~5:1, через 5 минут присел на диван глотнуть воды и ВСЁ. Очнулся через ~2 часа на полу у дивана с гудящей башкой, писать и фокусировать зрение всё ещё сложно, печатаю закрыв 1 глаз. Выпил залпом 700 мл сока и литр воды, 550 мг магния и 3 мг апразолама, съел мандарин и сейчас пойду спать. Перебрал. Пора попуститься. Амф и гер остави до лучших времён (до завтра или когда мне там станет получше).
Кратко резюме по спидболу:
- часа за 2-3 плотно поесть, заранее крепко выспаться
- по дозам ебашить чуть больше спидов, чем гера
- перерыв минимум 30 мин между приёмами
- меньше "вспомогательных" таблеток. Пара магния и витамина С заранее, 150-300 мг лирики поближе к концу "трипа" , пара бензов в в самом конце - МАКСИМУМ. Разумеется никаких СИОЗС, алко, БДО и иных гамков.
- не более 2 (для дрищей / нормисов без толера) или 3 (для сильных прожжённых нарков,
Тогда будет всё как надо. Качели, одновременно бодряк и залипуха, необычный кайф. Переборщите или смешаете со всякой гадостью - и отрубитесь как я, либо умрёте от инфаркта или асфиксии собственной блевотиной.
p.s. перечитал текст, ну и кринж ебаный.

>>/160106/
 >>/160109/
кр на спруте
гер - slivki шоп, попсовый мааз, помню рал у них "меф" и это оказалась хуйня уровня сахарной пудры с кофеином. НО он единственные кладут гер в подъездах, и курьер по нему норм: все клад антишкур и 100% наход, часто нужен инструмент
амф - магазин Гетто, брат  ТОЛЬКО позицию "Амфетамин 2.0" которая чуть подроже. клады нармас, упаковка охуевшая, стафф вонючий и иногда сыроват, но прёт как надо. и это оеаьно амф а не хуй пойми что. "амфтеамин 1.0", "мефедрон" и тд у них не бери, бдяга для лохов
ещё был классный амф (и меф :3) в магазе GHETTO TOURIST, генаиальные антишкур клады, и дичайше бодрящий порох, например. хз существует ли он ещё

>>/160106/
 >>/160110/
п.с. ещё героин хвалилил у "деда хасана"э, но там одни прикопы в жопе мира, да и нахуй спонсировать шоп названный в честь какой-то чурки ауешной, помню всегда ржал с отзывов там, они 60iq дегенераты "вай спосиба брат нармальни стаф выручел дай купон"
а амф хвалилил в магаще shiwa moscow, мол "крутой", "прям как раньше был"   и тд. но он и стоит раза в 1,5 дороже рынка, купил разок на пробу - выпал "гениальный" клад тупо закуинутый под тумбочку в подъезде, естественно нихуя не нашёл
ещё есть usa shop, брвл у них много чего, в т.ч. фенамин, НЕ советую - сырой и слабый

>>/160091/
Да мне стыдно, если честно. Я не гей в общем-то, просто под этой блядовкой - солью на такое тянет, ощутить себя лезбиянкой из порно.

>>/160106/
 >>/160110/
 >>/160111/
крч, героин только в 1, ибо вещь это сейчас редкая, на дворе не 2005(
а амф можно рискнуть взять ещё в шопах^
- NewEra (брал у уних тока гаш, но клады норм и все находы, отзывы норм, плюс уних есть на витрине ДЕКСТРОМЕТ бляяя надо затестить
- Astral от Sandoz, покупал у них кислоту и кетамин - всё было на высем уровни. но раньше они вообще ТОЛЬКО лд барыжыли и название было чутка другое. мб магаз угнали. тем ене менее всё ещё 100% находов

>>/160054/
0. Дрочка. Тут без комментариев, как научился дрочить до сих пор наяриваю пиструн минимум раз в день
1. Бензодиазепины - алпразолам, диазепам, феназепам, тяжело физически на отходах, не спишь неделю, потом потихоньку возвращаешься в норму. Как бросил 6 лет назад, до сих пор не хочется возвращаться
2. Этанол, тут почти как бензуха, но я не доходил до запоя, пил два месяца каждый вечер, слез лесенкой за 3 дня, и ещё через 3 дня спал как обычно
3. Травка, у неё сразу психологически и физически тяжело слезть. Отхода - недельная бессонница, три недели потеешь будто +40, дёрганый, раздражительный, сил нет, еда не лезет. 

Остальное типа опиухи и мефа с альфой не пробовал и не собираюсь. Спиды меня не прут, но вы не верите, их в счёт не берём.

>>/160062/
Фрукты, и клетчатка в целом, хорошо заходят в первые 5 часов, дальше можно есть что-то потяжелее. Был трип на даче где упороли по 300мкг лсд, через час догнались конопляным брауни, и ещё через 4 часа я пошёл жарить куриные голени на углях. Их превратил в шаурму, трескали так что ангелы в небе завидовали, дискомфорта никакого не ощутил в животе. 
> марку я планировал съесть где-то в 00:30, хотя думаю может лучше пораньше, то есть я ее после еды съем
Ориентируйся на возможности своего ЖКТ, что ты там "легко покушать" собрался? Основная побочка у триптаминовых психоделиков, куда косвенно входит лсд, это резкое усиление тошноты в области желудка. Т.е. надо подождать пока еда переварится и провалится дальше в кишечник, после чего можно выпивать марку. Чем меньше жира и мяса тем быстрее опустеет желудок, но я как тревоженка жду 2 часа даже после "легко покушать" перед тем как закинуть марку/грибы/покурить дмт.

>>/160103/

Да хуйня. После 2-3 "качелей" наконец выровнял дозы. И дальше резко эффект стал хуже. Сперва, минут на 45, я всем репортам что читал - попал в весьма парадоксальное состояние, ибо меня одновременно пёр и героин, и амф. Я чувствовал ОДНОВРЕМЕННО и овощную сладкую лень хмурого, и возбуждение от амфа. Просто это была "возбуждённая лень" или "ленивое возбуждение". Трудно объяснить словесно, завтра как буду трез м.б. что-то добавлю. Потею я и от геры, и от фена, посему пах как свинья. Аппетит естественно тоже пропал х2, только гашиш помог. Табак слегка усилял этот "двусторонний эффект. На социалочку меня пробивает также поб обоими в-вами (просто под гером обычно тупо лень звонить или писать кому-то), так что пиздел с половиной всех контактов в телеге, на бб и дваче - в телефоне, и с продавщицей в алкомаге - в живую. Но это неважно.
Или, к примеру, начинал проваливался в грёзы, но через парк сек продукты метаболизма сульфата амфетамина резко выдёргивали меня из сна 👻 челюгой под феном не двигал, но это скорее занакс убрал. Физически чувствовал прохладу, ощущение статического электричества на коже (лол), волнами шли мурашки. Не тошнило, но ел мало.
Потом качели пошли долгие, накатила опиатная волна, плюс 0.5 зана за пару часов до того было лишни. Настала опиатная фаза и я тупо ЗА МГНОВЕНИЕ заснул за столом на кухне, очнулся ровно в той же позе: руки на столе, спина прямая, только голова опустилась). С недописанным постом на эндачне лол (мой пост где фотка с /бб из героина и амфа, в его 2/3 большой отступ и стреловки, это на этом вот моменте меня тупо выключило). Тело болело пиздец. А на часиках уже было 3-4 ч ночи. Ныло тело, но спать не хотелось и слабости не было. Похуй, подумал я, и продолжил понюхивать свой амфогер (фенонер, героамф, герофен). Звучит как еврейские фамилии! 
И про либидо конечно же. Быстро появилось не столь мощное как на чистом фенамине, но ЗАМЕТНОЕ. В итоге слил время в унитаз как и всегда с быстрым дерьмом, 2.5 часа дергал своего бобика на самый разный прон. Бесполезно. Первые минут 15 кайф был, накрыло долгой амфовой волной + после её ухода эйфор ослаблял ощущение того, что сейчас уже "опиатная волна".
Затем качели стали ускоряться вплоть до 1-2 мин каждая. Дрочил зря, даже к грани оргазма не подошёл, ну и хуй с ним, всё равно пытаться достичь оргазма под опием это ебанарство. В итоге обнаружил что уже почти 8 утра, я не спал нихуя и нюхал последнюю дорогу амф-гер всего-то 1.5 часа назад. Сна - ни в одном глазу, покурил гаша и выпил 3 занакса, скоро попытаюсь поспать до часу дня хотя бы.
Завтра возьму гаш/траву и либо кетамин (скорее всего, 70%), либо трамадол (15%), либо прегабалин (15%). Если кетчуп, то планирую снюхать 4/5 полки (0.4 получается) и затянуться травой. Коли не улетаю в дыру - нюхаю 0.1 остатка и пыхаю MJ как ебаный Волк в Ну Погоди. Ну и трам и лира это неинтересно нихуя, куплю ток если с утра будет сильно кумарить от геры. Но вообще я от него всегда превосходно и крепко спал и вставал в прекрасном настроении (и не юзал его еще часов 8-9).
Позавтракаю кофе, баранками, последней дорогой СПИДБОЛЛА (несмотря на слабую силу воли, я легко сберёг её. Чуть "альфее" становлюсь, в основном из-за сертралиныча, во вторую из-за наркотиков, в 3-ю от природного ума. 50 мг квази-Золофта тоже позавтракаю. Куплю свои закладочки, поупражняюсь, поиспражняюсь, помоюсь и поссу, проглочу 1.5 золофта. Продолжение в следующей серии, 3 зана потихоньку рубят а я ещё плюху не докурил ааа

>>/160125/
> Ориентируйся на возможности своего ЖКТ, что ты там "легко покушать" собрался? Основная побочка у триптаминовых психоделиков, куда косвенно входит лсд, это резкое усиление тошноты в области желудка
Вот с грибами я бы так делать не стал, с них у меня сильнейшая тошнота, а марка, тем более если еще дунуть слегка в этом плане вообще проблем не доставляет, так на входе слегка необычные ощущения в области желудка есть и всё

Взял грамм шишек и понял как же лень за ним идти, вроде минут 20, но всё равно лень, плюс темнеет уже, а он около леска. В пизду короче, тем более прошлые еще есть

>>/160152/
Тролько что забрал 2 грамма шишуль планирую скуриться в сопли, потому что жизнь боль. В натуре не разбираюсь но нравится стоун-эффект травы, взял индику как заявленную, короче расслабииься хочу

Насколько лсд сильнее дхм, если говорить о высоких дозировках дхм и средних и высоких дозировках лсд?

Только что вернулся домой с паками трамала, лирики, и граммом отменной Амнезии. Вот щас посру и буду сочно курить витая в облаках дыма, а ты сиди на жопе дальше.

>>/160162/
Психо и диссо трудно сравнить. На высоком плато декса (не помню какая это доза ты полностью отключаешься от реала и улетаешь в параллельный мир с сущностями, у меня это было что-то типа Зена из первой халвы, острова парящие в пульсирующем небе-пустоте. 4-мерная сущность, бывшая этим самым небом, телепатически доебывалась что мне надо в этом трипе. Я кое-как вывез базар и мы дальше няшно философски беседовали, решил для себя пару проблем, после чего сущность столкнуло меня вниз и я по почти бесконечному тоннелю выпал обратно в реал. Ещё час-два не мог с кровати спать, дико вспотел овощило и мутило, поспал урывками ещё какое-то время.
Что же до ЛСД, то зависит от сеттинга. Средне-высокие дозы (~500 мкг) при норм сеттинге просто, эм, сильный трип, ничего сверх. С закрытыми глазами могут быть короткие сны напоминающие внезапно опиаты. Если сеттинг плохой - на изи ловишь панику и творишь хуйню как солевой, в лучшем случае спрячешься под кроватью от демонов и обоссышься, в худшем навредишь себе или другим.
Если ж доза совсем высока (800-100 мкг и выше) - полная отключка от реала. Знакомый ел 1000 и провалился в абсолютную темноту с "красными чертями" как он их описывал, которые ржали над ним часа 4 подряд, в реале же он просто сидел на кресле и дергался как эпилептик, иногда выдавая рандомные фразы. Другой ел 1200 мкг (по названию любимой группы), сначала начал впадать а психоз, потом внезапно вырубился часов на 6 и забыл трип сразу по пробуждении.
Есть лайфхак по "смягчению" кислоты: 150-300 мг лирики или эквивалентная доза габапентина за полчаса-час до марки. Трип будет слабее, но светлее и теплее.

>>/160165/
> Есть лайфхак по "смягчению" кислоты: 150-300 мг лирики или эквивалентная доза габапентина за полчаса-час до марки. Трип будет слабее, но светлее и теплее.
Я слышал совет мешать таблетки 4-5 фкенибута с грибами, и типа тогда бед почти исключен

>>/160165/
Спасибо. Насколько понимаю, лучше не перебарщивать с лсд, ведь насколько понимаю он не рубит возможность движения как декс, чтобы не убежать куда-то в бэде.

>>/160168/
да, вполне возможно. но грибы я за весь наркостаж так и не попробовал. но вообще оптимально будет принять 4-6 колес габапентина, по 2 каждые полчаса заедая жирным. габа наиболее "спокойная" из габапентиноидов. от лирики могут быть психотические нотки, от фенибута - перепады настроения и беспричинна паника. ну а другие депрессанты офк бесполезны, разве чтоб бэд прекратить лол. помню на рейве еблал колесо квета и марку 125 мкг и потом жаловался что его не прёт хД
 >>/160170/
да. лсд , как и любая психота - это гиперстимулятор. дичайший выброс серотонина. охота чет делать, исследовать, гулять. поэтому на изи можно куда-то пойти, например в окно, потому что скоро ты умрёшь и переродишься младенцем в Саудовской Аравии (тру стори, было от 250 мг и марихуане на нулевом толере).
дэкс прибивает к дивану плотно, особенно под индику. на низких плато уже тяжело ходить, ты словно водки выпил. на средних уже "засасывает" магический мир и тебе не до какой-то там ходьюы ну а на высоких - лежишь и пускаешь слюни. с кетамином примерно то ж самое, на низкой дозе ещё прикольно танцевать, особенно если подкуриться, тело становится невесомым. но с увеличением дозняка двигаться тяжело, обмякаешь на диване/кресое/за столом, мона и тупа на пол свалиццо.
под мемантином изи двигаться на низких и средних дозировках (40-80 мг), на высоких же (100-200+) - честно, не знаю, больше 80 не ел ни разу, во всех репортах что читал был полный блэк-аут, ну вроде как сохраняется способность ходить.
ну и наконец РСР, его братья типа 3-мео-РСР, ФУБИНАКА и прочее адское дерьмо. вот это - стимулирующие диссы, под которыми и тело невесомое, и боли не чувствуешь, и энегии дохуя, приём тёмной, диавольской. погугли "pcp murders usa" просто, да и выше тут в треде обсуждали фенциклидин тож.

>>/160182/
А альфу внутривенно в этом контексте как можешь охарактеризовать, анон? Её ведь если уколоть выше акой-то там дозировки, то ничинается психодел с эфором пополам? Она очень доступна на всех площадках.

Месяц висел на амфе, два года на лирике, все заебало в этом наркодвиже, если честно. Решил с НГ начать трезвую жизнь, обещал себе. Добил последнюю дорогу амфа, пошел гулять и пить пивас. Набухался и захотелось догнаться, чуть не взял вообще альфу. Но образумился и купил мефа. Когда искал клад, в темноте за гаражами, ебанулся в яму для осмотра авто глубиной с мой рост. Отбил бок и сильно разъебал колено, телефон улетел нахуй, ползал отбитый в грязюке и искал его. Легко мог уебать голову наглухо о бетоные стены ямы, выжил чудом нахуй, а так бы сейчас лежал в ней. Нашел тел, немного пришел в себя, долез до клада, снял его и дохромал домой. А в изо, вместо мефа, отбитая кура засунула амф, который мне уже остопиздел... Бросайте эту всю шоблоеблу поцоны - она, рано или поздно, вылезет вам отбитым боком. Вспомнилась и прокручивалась как мантра цитата про яму в голове, пока хромал домой:
От Матвея 15:14 оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

>>/160183/
я альфу пробовал только 1 раз и случайно, пидор продавец смешал её с мефом примерно в пропорции 2 мефа на 1 альфу, слава богу в сумме было 0.45 г ток и я нюхал мелкими дорожками. но т.к. был 0-ой толлер, то испытал галюны, правда только слуховые: то за дверью какие-то мужики разговаривают (вемя 3 часа ночи), то за дверью туалета играет радио (туалет разумеется пустой), и тп. но паники не было, слава Господу. дикая стимуляция мышц, аж выгибался как ебаный эпилептик, ходил по квартире. ДИКИЙ соц. эффект, переобщался со всеми контактами в телеге. потом заебали голоса, ебанул 300 лирики и смог отвлечься на дрочку, т.к. меф в составе-то тоже был. вердикт: хуйня/10, даже сырой говноамф лучше, не говоря о мете.

что касается альфы в/в, то, полагаю, начнётся мгновенный стимуляторный психоз. чем-то похоже на холиновый эффект, только с дичайшим зарядом энергии, буквально будешь ощущать себя Халком или Зевсом. в комнату будут заходить люди, пиздеть с тобой по часу, уходить в никуда, только после трип поймёшь что это фантомы.
вполне возможна паранойя: за дверью спецназ, на телефон звонят ФСБ, в окно сейчас влетит группа Альфа и расстреляет тебя нахуй. что посоветую сделать:
- за несколько часов принять магния и витамина Ц
- за час до укола принять 300-600 лирики, это не особо ослабит трип, но сгладит негатиную сторону
- заранее запереть дверь, ключи убрать в сейф в таймером, если нет - то куда то откуда долго доставать
- вырубить телефон, ноут, тоже хорошо спрятать
- занавесить окна, включить мягкий свет
- пить побольше водички, желательно с лимонным соком
- если понесёт в конкретный психоз - принять 3-4 мг алпразолама, ИЛИ 1-1,5 флакона корвалола ИЛИ 25 мг (1 колесо) кветиапина ИЛИ 1 колесо (7,5 мг) сомнола. НО НЕ ВСЁ ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО ЧТО_ТО ОДНО. если есть галоперидол или амитриптилин - ещё лучше, поставитесь и психоз как рукой снимет. потом спать как можно дольше. как-то так.

>>/160185/
как понимаю тебя. 2,5 года сидел на лирике почти эвридей с перерывами максимум в неделю. потом полгода на мефе.
с лиры слез лесенкой на габе, с мефа тоже лесенкой. пару месяцев просто дул иногда, но в итоге опять срыв: пересел на ксанакс. ну у него хоть эффект не такой тупорылый и нервный как от прегабалина, особенно если подкуриться. ИМХО, конечно.
а на неделе вот поднял денег, решил разнообразить МЕНЮ, сначала впервые года за 3 въебал кетамина, но трип чет не удался, наступил депрессняк тем более на фоне отмены лирики. начал сидеть на серлифте, первые дня 4 были адом, но затем потихоьнку стало становиться лучше. аж 3 недели был чист, не считая собственно сертралина. но я ж торок ебаный, в один день просто ни с хуя взял и купил героин, впервые в жизни 9см. посты выше). а к нему и лирики, и впервые года за 1.5 амф, замутил спидболл также впервые в жизни. кстати, годная вещь, если точно подобрать пропорцию дозировок.
седня хотел взять кета и опять попуститься от всего этого дерьма, но из кладов только 3г в ебенях за 13 кажется косарей. пришлось взять трама (попуститься с геры), лырыки и шишку. съел 900 лирики viatris, 500 или 600 трама Органика, 0.5 золомакса. щас дкурю сигу и приступлю к шишке.
ну и разумеется перед трамом временно бросил серлифт, да. что такое серотониновый синдром, знаю не понаслышке.
жизнь хуйня, анончик, да?

>>/160182/
> ну и наконец РСР, его братья типа 3-мео-РСР, ФУБИНАКА и прочее адское дерьмо. вот это - стимулирующие диссы, под которыми и тело невесомое, и боли не чувствуешь, и энегии дохуя, приём тёмной, диавольской.
Ой блять. Иди нахуй дегенерат.

>>/160188/
сори за кучу очепяток, я упорот. причём упорот мерзко: когда кажется что ты трезвый, но на деле нихуя. "ложная трезвость". а я зову это "эффект Техника" хд.
т.е. кайфа почти 0, но в-ва как бы прут.
жизнь хуйня. хуйня... но надо её дожить. главное АД не бросать, чтоб не вернулись ежедневные суицидальные мысли.
допиваю банку светлого нефильтрованного. приступаю к курению шихи.

>>/160189/
Что не так, хуесосиа?Будешь снова пиздеть что все негры убивавшие прохожих под ПСП просто "перелознулись" тк курили это говно с сигарет не зная даже примерно дозировку? кому ты пиздишь мразь) И в России такое бывало, помню в 2004 году один чурка этой хуитой на пати поставился, дозу как в аптеке отмеряли. сначала лежал как овощ, потом вскочил как ебаный ниндзя и стал бить посуду и резать всех осколками, одну тянку почти насмерть захуярил, благо рядом была ментовка. На допросах говорил, что ничего не помнит.
Так что не пизди олдфагу в наркоте, ты, хуй)

>>/160186/
От альфы, ты этого никогда не поймешь до прошествия минимум месяца после юзанья, крыша едет нахуй. Кажешься себе нормальным, а на деле реально поехавший.

>>/160199/
Прав.
Доем 3 оставшиеся пилюли Золомакса и перейду на Грандаксин (в пачке вроде 30 шт.) - тофизопам. На серединке курса опять пойду по "лесенке". Дальше хз что делать буду, дуть точно, может кетамин достану или рискну кислоту или даже нбом попробовать.. Посмотрим
Ну с конца курса тофизопама продолжу пить 50 или 100 мг сертралина.

>>/160203/
Хотя бросить наркоту кажется невозможно.
Также села память. Помню, что юзал вчера, но даже не помню что.
Сплю по 14 часов минимум, режим сбит.
Стал мыться 1 а не 2 раза в день, перестал упражняться с гантелями, завтракаю оч быстро и легко, выпиваю полтора-два ксана и лечу закладками. Потом, когда уже темннет, возвращаюсь домой и долблю, пока не стает плохо. Но это "плохо" можно поправить (так и затягиваешься в уроборос наркомании). Вот сегодняшний дкеь:
ок. 16.00 - проснулся (лёг в 2:30)
17:00 - легкий завтрак
17:10 - небольшая дорога спидболла со вчера
17:15 - 2 мг алпра
18:00 - 900 мг лирики виатрис (ёбаный псевдо-Xanax)
18:15 - 400 мг трамадола Органика
19:30  100 мг трамадола
смотрю 2 сезон Сопрано
20:00 - 0.5 алпра
20:30 - 100 мг трамала
20:45 - 21:15 - 0.45 л пива "Пауланер" 5,%; Сопрано
до 22:00: 4 сигареты, в сумме 2,8 никотина
22:15: кусочки крепчайшей ароматной сативы
Сопрано
23:30: "перезарядил" трубку, насыпал ещё сативочки
0:00 -1:00 - пиво "Пауланер Вайсбир" 5.5%. Хорошо.
1:00 - 2.50 - закончил сезон, покурил ещё пару сиг и чуть шишки, опиатны грёзы ещё есть и от табака и/или ТГК усилились, так что пойду сладко спать.

>>/160208/
> села память
> Сплю по 14 часов минимум, режим сбит.
> Стал мыться 1 а не 2 раза в день, перестал упражняться с гантелями, завтракаю оч быстро и легко, выпиваю полтора-два ксана и лечу закладками. Потом, когда уже темннет, возвращаюсь домой и долблю, пока не стает плохо. Но это "плохо" можно поправить (так и затягиваешься в уроборос наркомании)
Анон, у тебя самая натуральная депрессия. Наркотой ты просто спасаешься от нее. Возьми отпуск, смени локацию, это обычно помогает, оторвись от обыденной рутины, окружающего мира, который тебя в такую жопу затолкал.
И не долби опята нонстоп, от них физическая зависимость.

>>/160210/
да, поэтому и пью сиозс. в планах пересесть на тофизопам и иб фенотропил и/или пирацетам, а как закончатся - жить трезво, даже алко придётся оч редко пить, т.к плохо сочатается с АД. ну зато хоть курить сигареты могу.
но у меня считай нет силы воли. вот просто 0.  сплю норм и просыпаюсь бодрым только о лиро-габы/бензо/опио,  я ощущаю ту самую Силу Воли внезапно онли под бензо, стимуляторами и эйфоретиками ("...доказывают, что рай помещается в пакетике"(с)
а начинается всё с ебаной "безобидной" травы. терплю трезвяк и скучные дни под сертралином, наконец решаю взять на выхи грамм-другой шишек или гаша (предпочтительнее первые, офк).
ну а потом накуриваюсь до шизы, словно на автомате покупаю клад ксанакса если его нет, и сразу же заранее чет ещё). иногда трам - тогда на время заменяю им свой недо-Золофт, чтоб от серотонина не помереть. могу взять гер, меф (хотя вот это дерьмо уже давно не юзал, и слава Богу), кет и много чего ещё.
просыпаюсь, хуярю за кладами (пока все находы тьфу-тьфу-тьфу). и снова понимаю, даже сквозь нарко-кайф лезет эта мысль: ЕБЛАН. ТЫ СНОВА ВСЁ ПРОЕБАЛ. стыдно перед близкими, хотч они думают я в поряде, ведь выгляжу и разговариваю прилично, в унике ОТЛИЧНИК, посепу щедро спонсируют. вот сейчас либо завтрак=к тром/днём куплю очередноц кладик зэнекса, а потом посмотрим. о Боже, надеюсь это  последний раз...

>>/160213/
Как бы стыдно признаться, но первые выпуски этой ебанины меня заинтриговали. Хотелось смотреть с интересом, чо там дальше будет?

А дальше всё дебильней и дебильней.

ОБОСРАННЫЙ ГОЛУБЯМИ ЧЕРЕП СКАТИЛСЯ! УЖЕ НЕ ТОРТ!

>>/160212/
>  пью сиозс
Осторожо, эта игрушка не безопаснее транков и опят.
> стыдно перед близкими, хотч они думают я в поряде, ведь выгляжу и разговариваю прилично, в унике
> у меня считай нет силы воли
Кайфуй для себя или близких, не стесняйся им говорить, что тебе пизда, должны помочь, иначе пускай следуют нахуй. Зима-холода, одинокие дома, самое то отверткой поковырять прикоп, чтобы в бетонной коробчке отдохнуть. 
Проебать ты ничего не мог, у тебя ничего ведь не было, кроме дерьма, которое порешь, чтобы получше фунциклировать.

>>/160187/
Оооаааооо ммммм* впервые вижу тут шарящего за стимуляторные психозы. Я несколько лет назад у себя индуцировал их многодневными заторчами на мефе с входом в психоз через 1г в/в. Так хочется еще в психоз, крутейшая вешь настоящии галюцинации, а не псевдоглюки от психоты или диссов. 
Радио в голове первый звоночек, что может начаться психоз. Снимается он сном и появляется если долго не спать и хуярить соли.
 >>/160098/
Базированный ббратик.

>>/160220/
Насколько отличается алкогольный психоз от стимуляторного? Что страшнее? Я дотарчивался до радио в голове, теней по углам и за дверью движений, но нахрен так надо здоровье сажается сильнр

Насколько легитимно  недовольство небольшим недовесом? 

Слышал мнение магазов, мол чего из-за 0.1-0.2 грамма выёбываться и диспуты открывать, а с другой стороны я не у друга взял или не у барыги с  рук, тут серьёзные дела вроде в даркнете, заявлен магазином вес определённый и тд. Цену же они какого-то хрена именно 2360 мне поставили, не 2200. и в таких делах уже как-то хочется получать то, за что платишь. К примеру когда у меня 50 рублей не хватало и я просил скидос чтобы не заморачиваться и не кидать сразу 2к через обменник на кошель, то мне не пошли на встречу. 

Вот сейчас взял грамм шишек, на весах 0.92, это еще весы у меня подъебывают, монета 5 рублей весит 6.06, то есть они поднимают вес на 0.6, значит там еще меньше. 

Конекшен фэилд иди нахуй

Ебал в рот всех создателей кракена. Сделать систему где отзыв можно написать только в первые 24 часа после покупки а если не успел то иди нахуй это мощно, видно мозги хорошо работают у ребят. Невозможность дополнить отзыв после тоже гениальная система.

>>/160234/
> Насколько легитимно недовольство небольшим недовесом? 
Всегда писал в отзывах про недовесы. Нахуй барыг, которые это не понимают и не уважают тебя.

>>/160213/
> Как же я ору с этого медиапроекта меги.
Мне кажется, что это гойский контент для хайпа среди быдла от фсб или сбу. Ну или чел реально достиг успеха и ему делать нехуй.

>>/160208/
Просто перестань все юзать нахой, просто перестань все это употреблять.
Как станет совсем хуево - подлечись опиухой, но только пару дней, потом терпи и все будет ок.
Ничего не употреблять самое охуенное - состояние куда лучше, становится проще жить и главное не будет расплаты и отходняков.

>>/160190/
> главное АД не бросать, чтоб не вернулись ежедневные суицидальные мысли
Какой глупый гой, ты себе и так испортил серотониновый баланс этой хуетой. Каеф от жизни это еще и дофамин, гормоны всякие, работа областей мозга и разные занятия.
АД не фиксят депрессию, а просто накачивают тебя ядом для гоев.

>>/160234/
> Насколько легитимно недовольство небольшим недовесом?
на все 100, можешь даже ножкой топнуть недовольствовать ты можешь сколько угодно, но почти всегда с недовеса ничего не поимеешь, по "правилам" для такого распаковку чуть ли не под роспись делать надо, а у тебя еще и весы каличные, про барыжьи нравы даже не начинаю
> тут серьёзные дела вроде в даркнете
тебе показалось
> Цену же они какого-то хрена именно 2360 мне поставили, не 2200
в смысле какого? какую захотели такую и поставили, лучше скажи почему она 2200 должна быть правда интересно

>>/160244/
че там готовиться за день билеты просмотрел и норм
да и единица это хуйня, кончится за пару дней и готовиться тебе никак не помешает

>>/160243/
Пидораха, иди нахуй. Я еще на славном рампе ебашился в диспутах за недовесы и перезаклады и все было охуенно. Это гидровское влияние, когда потребителей за людей не считают.

>>/160246/
> Это гидровское влияние, когда потребителей за людей не считают.
Площадки говно, барыги говно, товар говно, даже эта борда выродилась.

Потому что народ не тот. С пиндосами гораздо интереснее про наркоту пиздеть, они и ответственней и адекватней.

>>/160246/
ты сам пидораха, вместо того чтобы анону расписать, как за эти недовесы ебашиться только срешь бессодержательно. а если твои кулстори только на рампе и работали, то высер твой вообще не к месту

Это героиновый хуй. Въебал кучу трамадола, лирики, алпра, шихи и пива, в итоге рубануло и проспал 17 часов. Щас кое-как раздуплился. И решил  сменить вектор долбление наркоты, а именно - купил полку соли. Полчаса езды. Эта ночь точно не будет скучной...
Прошу пояснить знающих господ:
- не опасно ли юзать соль через 2-3 ч после двух колёс трамадола?
- с какой дозы начинать, чтобы было лайтово? весы у меня говёные, на глаз скажите. Ну там со спичечную головку щепотку, или со швейную иголку. Чтобы голым по улице не начать бегать, короче. Также для перестраховки ёбнул 2 лирики.

>>/160241/
Эндчую. Сам два года сидел на АДах, стало только хуже. Сами врачи признают, что грибы имеют ту же эффективность, что и АДы. 
 >>/160234/
Пруфануть ты уже не сможешь, но если не лох, то поставь оценку ниже. У тебя 10% не хватает, это много.
 >>/160252/
Хуевая затея, тебя ебнуть ломки могут, если словишь шизу, то точно писку отрежешь себе под солями.

>>/160182/
> от фенибута - перепады настроения и беспричинна паника
Хм, мне казалось он наоборот успокаивает
> как и любая психота - это гиперстимулятор
Видно что грибочки не пробовал, сних прибивает  пиздец как.  Я уже писал где-то, что от лсд есть вероятность такого, и я верю этим историям где кто-то под бэдом бегал куда-то,  чудил и т.д., а грибы расслабляют максимально, тебя прям мажет, порой нет сил встать, а уж желания тем более. А в мой самый сильный бед, когда я перекурил еще я  просто укутался  и лежал, не было позывов, да и сил будто, кужа-то бежать и активничать. Поэтому я бы даже не поверил если услышал, как кто-то  такое исполняет под грибами. Посему считаю их более безопасными 

>>/160185/
> выжил чудом нахуй
Знак что нахуй эти клады. Судьба тебе значит упарывать только то, что можно вырастить самому. Так и здоровее будешь. А шел за солью  бы, то вообще  домой  не вернулся уже

>>/160187/
> - заранее запереть дверь, ключи убрать в сейф в таймером, если нет - то куда то откуда долго доставать
нахуя  если  окно есть в любом случае

>>/160203/
> или рискну кислоту или даже нбом попробовать
Это так смешно. Человек не  боится  употреблять хуйню, которая вредит его телу, которая ебет его мозги так, что приходится сидеть на таблетках всю жизнь чтобы не убиться, и всё как будто норм, но как речь зашла о том, чтобы потеребить немного своё эго и сделать себе возможно НЕПРИЯТНО на 3-4 часика, то тут же припустил в штанишки. Лучше бы ты так боялся  на гере сидеть и системить хуйню типа лирики. Или закидывать всю аптеку регулярно

>>/160210/
>  у тебя самая натуральная депрессия
В каком месте она  натуральная. Чувак ест припараты, от которых буквально  самый основной симптом отмены это депра) Потом еще шлифует адами это, которые вообще кашу  в голове делают.  >>/160210/
> Наркотой ты просто спасаешься от 
он ее ей делает
 >>/160212/
> но у меня считай нет силы воли. вот просто 0
А нахуя она тебе? 
>  я ощущаю ту самую Силу Воли внезапно онли под бензо, стимуляторами и эйфоретиками 
Ага, ага, а еще они твое лекарство, знаем.

>>/160252/
Соляжка в наше время разная, поэтому отмерь самый минимум и попробуй. Ничего не почувствовал - удваивай, слабовато - удваивай, стало как раз - не догоняйся.
Теоретически от смешивания солей и опиоидов может быть судорожность, но раз от спидбола ничего не было то и от соли не будет.

>>/160243/
> почему она 2200 должна быть 
Ну типа раз просят 2360 за грамм, то за 0.85 пусть снижают. В этом логика. А так ставят в целом по рынку, а граммовка ниже

>>/160252/
> итоге рубануло и проспал 17 часов
оаоаао вот это кайф
> Чтобы голым по улице не начать бегать, короче
Начнешь, лол. Будешь по падику своему бегать и всё ломать, пока тебя на камеры снимают. А конце голого и в крови менты повяжут

>>/160254/
> Пруфануть ты уже не сможешь, но если не лох, то поставь оценку 
Вообще я сделал фото монетки, веса в упаковке, отельно без упаковки и всё вместе распакованное еще раз. Видел такие требования в каком-то магазе. Но в итоге просто в отзыве написал, но оценку не снизил. Диспут не стал открывать. 
> У тебя 10% не хватает, это много
Вообще, если так подумать, то 10% реально многовато

>>/160229/
У меня каждый раз радио и глюки от альфы, ну я специально её ебашу такими дозняками, это же кайф, дрочить жопу в галлюцианациях.

>>/160220/
Да это радио и голоса можно легко вызвать уебав пару соток альфы внутривенно. Ничего страшного, наоборот охуенно. Мысли пошлые лихие всякие

>>/160252/
Итак, АЛЬФУШКА снята. Кристаллы насыпали в мелкую пластиковую пробирку лмао, туда же сунули магнит.
На месте втянул прям микроскопическую дорожу на пробу. Препарат без запаха (или со слабым, у меня насморк), чистый и белый, чуть горький (не настолько как даже меф, примерно на уровне кета). Потихонечку пошёл стим минут через 10. Пока - что-то среднее между мефедроном и амфетамином. Также перед поездкой скушал магния.
To be continued.
 >>/160261/
Спасибо за инфу, анон. Побочек пока никаких не ощущаю. Ну и да, мне и от спидбола херово не было, и от трамадола с амфом, не припадошный я.

>>/160259/
> Чувак ест припараты, от которых буквально самый основной симптом отмены это депра)
Спиды разве что, да и те только при условии кучи догонялок. На опятах надо системить жестко, чтобы депра ебнула. Пиздишь ты, сынок. А  если он малолетка и не калич, то вообще похуй будет.
> они твое лекарство
Для многих лекарство, зеленый. Перестал ты в тонкоту стараться.

thumbnail of IMG_0140.jpeg
thumbnail of IMG_0140.jpeg
IMG_0140 jpeg
(1.48 MB, 4032x3024)
 >>/160269/
Я не двигаюсь по вене.
Итак, я дома. Легонько перекусил и вот всосал ещё одну дорожку под апельсиновый сочок.
Негативных эффектов 0, никакой паники и т.д.
Но и эйфории особой нет.
В основном такой, физический стим, хочется ходить (кругами под сабатон), бегать, чет руками делать. В психическом плане пока просто ощущение заряда энергии и ничего больше. В данный момент эффект ближе к амфу, чем к мефу.
To be continued.

П.С. Ещё один вопрос к знатокам: МОЖНО КУРИТЬ АЛЬФУ С ФОЛЬГИ? Мелкие кристаллы, зажигалка обычная, пайпа нет. А то я так с герой уже наебался, курнул, но не почувствовал почти нихуя.

>>/160272/
Upd
К физ. стиму бонусом идёт лёгкий жар по всему телу, начинаю понимать почему овердознутые солевые раздеваются догола. Сам уже вспотел как псина.
Также плавно проявляется социальный эффект - ну, это классика.
Продолжаю наблюдение.

>>/160274/
Зачем об отходах репортовать? Это ж скучно. Ну только если какие-то мега жуткие будут, то м.б.
Спасибо конечно за БАЗУ уровня "вода мокрая", чел, я 2,5 года на лирике сидел, я знаю что такое ломка, что такое бездонная пропасть апатии и депрессии. От уходов с 1 альфа-сессии я даже не пикну, тем более что есть гамки.

В общем, не стерпел и таки дунул чуть-чуть соли с фольги. Полупрозрачные кристаллы мгновенно плавятся в жёлтую жижу, при нагревании бурлящую пузырями. Дыма немного. Вкус говна, но хотя бы горло не дерёт словно наждачкой, как это было с хмурым. Эффект чет хз пока, должен быть почти мгновенный, но прошло уже минут 5, и лишь слабая волна приятного холода по телу ползёт + стало труднее печатать. Так что пока догоняться не буду.

>>/160275/
Блядь, не только вкус говна, но и запах (буквально). Стоит на кухне хоть топор вешай, хотя окно нараспашку. Сук пздц!!!1 хорошо что я дома один. Ну а если соседи учуют то похуй, запах фекалий вряд ли вызовет сильные подозрения.

>>/160262/
>  Ну типа раз просят 2360 за грамм, то за 0.85 пусть снижают. В этом логика
и где логика снижать до 2200? это ведь даже не пропорция.
не я понимаю о чем речь, но в контексте площадок ты на блаженного похож. очевидно что веса ниже указанных не подразумеваются, а что там кура отщипнул или как то проебалось ложится на покупателя, который максимум отзыв плохой напишет, на который большинство торчков забьет хуй впрочем не лишено смысла, куре могут дать пизды, но это уже от шопа зависит. очнись чувак, ты же из рахи, тут по поводу наебанных и наебавших все предельно четко
> А так ставят в целом по рынку
по средневзвешенной или что? в целом по рынку это ебейшие разбросы, в диапазоне которых цена ставится от пизды, вот как от пизды ты придумал, что твой недовес 160 рублей стоит а по факту 0, ведь заказ уже закрыт

>>/160275/
Сверни купюру в трубочку и с фотльки всоси весь дым три раза подряд, задерживая его в легких, как ганжу, перед каждой новой хапкой. Тогда будет эффект кайфа.

Есть рабочее расширение для даши? После проверки клаудфлейр ругается, что не прозодит защиту от ддос

Учёл ваши замечанья, джентльмены. Выждал час с небольшим для перестраховки и курнул помощнее. И вот тут всё заверте-

- Нюхать легче чем почти все остальные наркотики, разве что кетамин ещё приятнее. Дорожки крошечные, носоглотку не жжёт, горечь слабая, главное кристаллы тщательно раздавить.
- СОГРЕВАНИЕ, хожу в одних трусах по хате, хотя все окна открыты (ебучий запах какашек до сих пор чуется), топят слабо и на улице -5. Прикольно. Нечто подобное было от ЛСД, но весьма отдалённо. А от амфа/мефа наоборот лишь озноб бывал.
- Лёгкий шум в ушах. Ровный и постоянный, типа гудения проводов, только тихо. Такое было иногда от мефедрона, но только на входе, а я под альфой уже часа 2.
- С увеличением дозы идёт расфокус зрения, опять же привет мефу. Даже нистагм минут на 5 ебанул, но потом прошло, слава Богу. Сейчас же лёгкое искажение ракурса, типа "голландского угла" в кино или увеличения POV в играх. Иногда на долю секунды мелькают какие-то мелкие темные пятна, но это неинтересно.
- всё же были побочки от трамадола; к счастью никаких припадков, но раз в пару минут буквально на секунду резко клонило в сон, почти "залипал ", но альфа сразу же вытаскивала обратно. К щастью уже прошло , только зрачки до сих пор маленькие лол))
- Мастурбировать ничего так, чуть похуже чем под мефом или лсд, чуть лучше чем под травой, заметно лучше чем под амфетамином. Тактильные ощущения +- аналогичны мяу, но непосредственный псих. Кайф чуууть пониже, легче отвлечься, поэтому тебя не засасывает в фап-марафон на 7 часов, что безусловно плюс.
- Легче пьётся вода и соки, что безусловно огромное достоинство, т.к. на стимах/эйфах это жизненно необходимо, а под феном и тем более мефом почему-то с трудом даже 1 глоток делал, мог часов 8 не пить.
- Пока писал всю хуйню, по всему тело пошло приятное покалывание. ЧСС заметно выросла, и стучит сердечко сильнее
- ЛЁГКИЕ звуковые галюны, к гудению в ушах прибавились то голоса из ванной (я живу один), то еще че. Но это не пугает, пока я в адеквате, наоборот смешно.

И раз уж я пока вменяем, ещё один вопрос ценителям альфы:
Что будет, если минут через 40 ебану ещё трек и подкурюсь шишкой (жёсткая сатива)? Психоз? А если пивком одновременно сгладить (есть в сумме 2л, также 1,5 золомакса)

Пиздец
Как стать полезным людям если сам по уши в д.
Если даже не могу помочь сам себе
То что я делаю это недостаточно
ааа

>>/160293/
Что именно у тебя произошло? Трагический случай, болезнь, дела любовные, хуевая семья?
Зачем быть полезным людям, лол? Таких альтруистов чаще всего и кидают, ездят на них и тд. Сначала самому себе помоги, алло, казалось бы логичная мысль. Все беды с башкой щас уже лечацаца, кроме шизофрении, и то уже с оговорками.

Между тем, я продолжаю солевой движ. Убрался, вытер везде пыль, подрочил в сумме часа полтора (всё-таки альфа наверное на 3-4 месте ток по кайфу от онанизма, железно уступает мефу, а также траве и кислоте (но под ними только в определённой кондиции дикий оргазм). Мб это ухода от трама ещё влияют, завтра с утречка въебу чисто соль и 150 лирики, вот тогда посмотрим.
Вопщем, теперь мне осталось попробовать только грибы и фенциклуху, и тема наркотиков будет закрыта. Остальное всё юзал, кроме дизайнерских хуиток из европы, спайсов и метадона (последний только пробовать не буду).
И ещё мне чет ПОД СОЛЬЮ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ ПИЗДОС! Хотя поужинал.
Казалось бы - стимчик, у меня под МДМА
и ЛСД аппетит был 0, под феном и мяу вообще кусок в горло не лез буквально.
Зато под солью и опиатами почему-то голод врубается.

>>/160295/
> Что именно у тебя произошло? Трагический случай, болезнь, дела любовные, хуевая семья?
Произошло отсуствие ориентиров. 
> Зачем быть полезным людям, лол?
Потому что очень хочу жить (не для того я столько лежал сдыхал чтобы потом положить на все свой хуй). Нужно озадачить новыми смыслами всю последующую жизнь. Я не знаю как помогать людям потому что сам долбоеб
Кем вы видите себя через 5-10 лет?
Если в голове образ черноты то это беда
ааа

>>/160297/
Итак, у тебя проблема с целеполаганием по жизни. Серьёзно, да, т.к. затрагивает самый базис характера и поведения, но всё фиксится, не ссы.
Раз уж ты принципиально хочешь ТВОРИТЬ ДОБРО, то сначала приведи себя в порядок (режим еды и сна, уход за ебальником и тд). Потом берёшь и идёшь к психотерапевту (НЕ психологу). Разумеется, в частную клинику, посмотрев предварительно отзывы, чтоб не попалась тётя срака которая скажет "грустно? ну так не грусти ебтыбля). Находите себе твой ориентир. Коли ты такой альтруист - попробуй волонтёрить, сдавать кровь, возьми с улицы/приюта кису или собакена, если своего нет. Ну и РАБоту сменить/найти соответствующего характера.

И да, хоть мы и сидим на /бб/, крайне не рекомендую использовать в этом деле любые в-ва, а также бросить, если употребляешь. Максимум ноотропы, табак и умеренно алкоголь. Ну и аптеку, если тебе терапевт пропишет что-то от депры/тревожки/сдвг. Если от депры - то только сертралин/кветиапин, остальное в помойку. Потерпи недели 2, если станет только хуже (от серта нередко бывает, даже если уже долго его пить, первые 3-4 дня АДов это реально АД (фить-ха!) с бессонницей, дикими перепадами настроения от чернейшей, смертельной депры когда только полная апатия мешает выйти в окно - до столь же лютой мании, ржал как долбоеб и выглядел со стороны как скоростной). От квета же наберешь вес и будешь потихоньку овощиться, поэтому периодически делай попуски.
(если ты все же хочешь упороться то ЕДИНСТВЕННОЕ что б я взял на твоём месте если фарма не помогла - это кет. Прочищает башку пиздец, так что на следующий день там рождаются годные мысли и идеи одна за другой, если ты не дебил по жизни, и ИНОГДА и депра улетает.

>>/160297/
 >>/160298/
PS. Насчёт колёс, что могут выписать (не вздумай покупать их без назначения врача в твоем положении, рецепты в частных клиниках легко выписывают, и купить в аптеке дешевле и легче, чем ехать куда то за кладом как конченный торчок).
Если пропишут бензодиазепины - НЕ УВЛЕКАЙСЯ, подсесть крайне легко (особенно на клоназепам и алпрозолам, да и на феназеп тоже, но их вряд ли выпишут). Оптимально было бы диазепам, а потом с него на тофизопам (Грандаксин), аккуратно прибавит уверенности. Повторю: не подсядь, я вот сейчас заторчал на Занаксе и это серьёзное дерьмо, ниггер...
Если фенибут - также не пытайся кайфануть, дикий рост толера, максимум раз в неделю. Многие пишут, что долгий курс прибавляет харизмы уверенности энергии.
Если баклу (но тоже вряд ли) - считай более жёсткий фенибут с гораздо меньшим толером. Опять же не борщи и не мешай с алкашкой, как и бензо - будет сначала поведение паши техника, потом обморок, потом смерть.
Если габапентин - то ваще годнота. Тоже максимум раз дня в 3. Более мягкий вариант лирики.
Атаракс - пустышка уровня афобазола, в помойку.
Dixi. За ноотропы типа нанотропила и тд не шарю.

И в заключение - ещё раз: НЕ УПАРЫВАЙСЯ. Только в ЛЕЧЕБНЫХ дозах лекарства ТОЛЬКО ТЕ что пропишет дохтур, и то там смотреть надо, не дерьмо ли тебе пытаются прописать). Не слушай хуйню по типу "чел покури травки и все чикипуки будит)))", "братан попробуй фенчик, дико ебашит ваще в натуре",
"чувак поешь грибов РАСШИРИШЬ СОЗНАНИЕ, познаешь ИСТИНУ". Нихуя не познаешь, только лишний раз уебёшь по балансу гормонов и нейромедиаторов. Единственное что ОДИН РАЗ можно трайнуть - это кетамин. Ну и мемантин еще есть, в некоторых аптеках могут продать без рецепта, можешь принять пару раз и ПОДУМАТЬ о жизни. Кайфа он всё равно никакого не даёт, так что не опасно. Единственное, ешь самый максимум 50 мг (а лучше 20-30), особенно в первый раз, иначе отключишься от матрицы и можешь натворить хуйни.

thumbnail of IMG_0393.jpeg
thumbnail of IMG_0393.jpeg
IMG_0393 jpeg
(2.17 MB, 4032x3024)
thumbnail of IMG_0394.jpeg
thumbnail of IMG_0394.jpeg
IMG_0394 jpeg
(508.97 KB, 1714x3048)
По соли. Только что мощно курнул самые крупные из кристаллов, остального хватило на 1 дорожку которую чуть позже с наслаждением занюхаю. Или оставлю на завтра? Хотя кому я пизжу, конечно не оставлю, если только щас шыза не ебанет - уже тело трястись потихоньку начало + головокружение + опять фантомные голоса, но не мусоров а якобы каких то обычных соседей).
Что добавилось из эффектов 
- легкие визуалы на краю зрения, мелькают какие-то тени либо цветные пятна
- тахикардия
- наконец пожрал, вполне влезла еда, необычно для стима (при этом в-во точно соль, с шопом где брал знаком сто лет, да и все признаки говорят что это аПвп)
- Курить без пайпа почти нереально, жжёт легкие. Запах сменился с говна на какой-то китайский пластик
- Дичайше включается графомания. Что видно по моим постам. С набором текста ТА ЖЕ хуйня, что с дрочкой на мефе/спидах, лол
- ИТОГО: сессия ~0.5 альфухи растянулась почти на 5 часов и на 4-5-6 юзаний). Плюс я был на уходах с трамала и со сбитым режимом сна. Поэтому полагаю эффект раскрылся не полностью. ЛИЧНО мне показалось 100% рабочим, "деловым" стимом, в низких дозах даже лучше амфа. Мысли чёткие, говоришь/пишешь как Цицерон нахуй. Скорей "холодное" вещество, чем "тёплое". Никаких психозов и прочего веселья не замечено, разве что секунд 30 прихода сразу после курения или 3-5 минут через короткое время после нюха. Такая мощная, огненная волна, но ненадолго. Представляю какой силы приход в/м и в/в, плюс ещё одна причина по которой я не распечатаю вены никогда в жизни, для меня такая хуйня будет слишком сильной, я нервный и сойду с ума с первого же укола.
- П.С. Вырастает ЧСВ, но не до мегаломании. 

В следующий раз употреблю всё быстрее и без добавок (ну единственное лирики мг 150 ебану, она ничего не портит), чтоб заценить "голый" эффект и может даже посмотреть галлюцинации от стимуляторного психоза.

Соль, моя соль
Я жду тебя, как моряка Ассоль
Но я-то не увижу алых парусов -
А только смерти зов, да зубы адских псов.

*

Чтобы хоть как-то разнообразить сессию, докурил альфу вместе с кропалём амнезии хейз. Однако пока облом, ощущения не изменились ни на йоту, разве что чуть мышцы расслабились и по затылку мурашки пошли). Или будет задержка, или надо больше хапануть (всё равно в 4:20 буду дуть от отходов), или, самый хуёвый варик - апвп тупо "отключает траву", у меня такое было с амфетамином и гашем.

Последний псто, бля буду. Уж простите, что насрал тут своими простынями. Как уже писал - под мефом фап-марафон, а под альфой марафон общения бля. Вообще, на малом-среднем дозняке иерархия эффектов по мощности примерно такая:
1. Социальный
2. С минимальным отставанием - физический стим, охота делать что-то руками, ходить и бегать, решать задачи, ОБКАШЛИВАТЬ ВОПРОСИКИ и проч.
3. Физическая эйфория: приятное покалывание и мурашки, при этом телу тепло или даже жарко, пусть даже на холоде.
4. Сексуальный (как часть физ. эйфора). Тактильность вырастает, но как уже было сказано само либидо не особо поднялось, фапал в сумме часа 2 и только зря бибу натёр. Однако скорее всего дело в трамадоле принятом часа за 3-4 до альфы, ибо в 90% репортов читал про сильнейшее желание и мощные оргазмы.
5. Когнитивная эйфория: как уже сказал, становишься собранным и деловым, а не трясёшься как объебос из клуба "Арма". Это мне внезапно напомнило декстромет!
При этом эмпатии к людям а-ля трава/мдма/меф/лира не возникает, наоборот растёт ЧСВ, харизма и дерзость.
6. Галлюцинации: у меня был максимум шум в ушах, иногда фантомный голос/шёпот, и какие-то жалкие тени и пятна на периферии, ничего интересного.

Минусы и побочки:
- не особо долго прёт, пик часа 2 максимум. Конечно гораздо длиннее мефа, но уступает амфетаминам. Соотв. менее выгодно по деньгам 
- расфокус зрения и нистагм, правда у меня было только на первом приходе и недолго
- тахикардия
- в одежде и в тепле потеешь как свинья 
- отхода: вот начались минут 30-40 назад. Перед солью я принял лирику, а сама сессия длилась часов 6, плюс сейчас буду пить пивко и дуть (4:20 проебал :(). Может из за этого, а может и нет - но ухода плавные и достаточно слабые, немного слабее амфа, сильно слабее мефа. И ухода, как и эффект, большей честью физические: просто усталость, всё тело деревянное, хочется спать. Это огромное достоинство по сравнению с мефом, т.к. от него у меня отхода скорее психологические, тьма и безысходность, алко и тгк едва помогают, иногда до слёз доходит. Амф - что-то среднее.
И собственно всё, лол. Ставлю пока что твёрдую четвёрку. Завтра такой же трип не выдержу, так как надо НГ ещё с близкими встречать. Плюс не получилось кончить, поэтому взял граммулю мефа на соседнем раене, ща посплю часов 6 под алприком и поеду за кладиком, по описанию оч надёжный + шоп проверенный :3 Но не бойтесь, на меф репорта не будет хД, да и меня не особо "социалит" с него.

Субъективный вывод по альфе: В НЕ ОЧ БОЛЬШИХ ДОЗАХ и плавном юзе (хотя к концу сессии я ебашил уже довольно много, причем курением, но видимо было уже поздно, только недо-приход на полчаса получился) - совершенно нормальный наркотик для физического труда, нетрудной аналитической работы, тусовок и секса(последнее под вопросом, испытаю на праздниках чистую соль - вынесу вердикт). Первые часа 3-4 мыслишь как ебучий Скайнет, быстро находишь ответы на все вопросы, легко решаешь задачи, и это не чсв а реальность (чем-то напомнило мемантин в дозировке 30-40 мг). Но к концу уже тупеешь, мысли едва думаются, начинает лагать кратковременная память, сильнее чем под травой, как под диссами. Возможна небольшая дрожь конечностей. Отхода категории "жить можно", главное заранее шлифануться лирикой/габой, магнием и витаминками, и пить много воды.
Трава немного бустит эффект, а также внезапно сигареты. Реально, при курении сиги и потом еще пару минут натурально приход, как будто дозу въебал. Хотя казалось бы, сужение сосудов, то-сё, под амфетамином например мне безумно плохо стало от половины сигареты.
В общем. Более "глубокий", я бы сказал, и "холодный" стимулятор в сравнении с амфом, но и более короткий по эффекту. И наверное выгоднее по бабкам, хоть догоняться надо и чаще, но anyway соляга дешевле и дозы меньше. Но так как это оче попсовый и маргинальный наркотик, то шопы надо отбирать крайне внимательно.

вот и кончилась альфушка
и развеялась альтушка
из стены пришедшая ко мне
я подарю ей завтра розу
когда достану ещё дозу
а пока - развеюсь сам в кошмарном сне

>>/160303/
> Соотв. менее выгодно по деньгам
проебался, как написал в конце поста - более выгодно (по сравнению с амфом разумеется, а не метом который дороже кокса, грибов и кетамина)

>>/160258/
Базилио нахуй. Вот что отличает торчка по типу нашего героя от потребителя веществ. Потребитель устраивает себе реалити чек с помощью психоты, торчок упарывает всё кроме неё и заявляет что психота говно по причине неприятнаааа.

Насущный вопрос - палится ли лирика на каких-нибудь тестах типо общий тест на наркотики (спиды, медленновуха, транки). Дает ли положительное на транки или типо того? Иду в клубешник - опасаюсь рейда с просьбами поссать в баночку.

>>/160301/
Обычно скоростя + трава - сразу околопсихозное состояние и дохуя побочек. Если куришь траву скоростных (кроме мефа) нужно в полтора раза меньше.

>>/160258/
А какой смысл совать письку в розетку на 3-4 часика и портить себе психику невнятной хуйней? Чтобы что? Ну неприятно если и нет желания. Психологический мазохизм каакой то. От лирдоса хотя-бы знаешь что получаешь.

>>/160310/
> совать письку в розетку
Не суй дебил током ударит
> портить себе психику невнятной хуйней
Не будь зачуханной маней и психика не будет портиться
> неприятно если
Ню дя дя, приятнее гамков закинуть, набухаться там, занчика добавить ещё. Я ж хаварю вы торчи никогда не станете обычными потребителями.

сразу видно скоростной в тредее был. За ночь столько постов нахреначить, еще и о какой-то херне полнейшей

>>/160310/
> портить себе психику невнятной хуйней? 
Я уже запутался, мы про лсд говорим сейчас или микс ады+ксан+трамал+героин+пиво?

>>/160303/
> В НЕ ОЧ БОЛЬШИХ ДОЗАХ
> совершенно нормальный наркотик для
Полностью подтверждаю. Пировалерон вообще когда-то был официально зарегистрированным лекарством и по испытаниям считался менее токсичным чем фенамин например.
Это гидропидоры когда-то начали очернять катиноны, так и повелось.

>>/160286/
> После проверки клаудфлейр ругается, что не прозодит защиту от ддос
вне даши с этой сети нормально постит? я прост впн поменял и все заработало. сижу с форка, расширение стандартное

>>/160310/
я наоброт чуепр плотно хапаю, а потом колю альфы 150-200, ваще вылетаешь в глюки голосовые и потерю реальности на пару часов

>>/160335/
Да вот под тем же впн с браузера все ок. Сам дашчан форковский, расширение ендчана пробовал как оригинальное, так и форк изменений никаких. Проверку клаудфлейр вроде проходит, но вместо треда грузит "Не пройдена проверка ddos". А какое ведро у тебя?

Че, будет кто нибудь по улице шастать под грибами или марками? Или может дома залипать в гирляндочки?
Как будто один собираюсь под психотой провести его

Взял траыы и закинул приколюху, как будто по сердцу резанул, больно, в метро ехал чуть не расплакался

>>/160342/
вообще не пускает? печально, у меня такое было в начале блокировок, помогла обычная смена доменов. ну тогда клаудфлейра не было, с ним вообще хз
> А какое ведро у тебя?
13

Да нихуя, альфа - это не норм. Я не пытался быть илиткой изначально, хейтящей альфу потому что все быдланы поголовно на ней. Покапал ее, употреблял разными способами и делал выводы исходя из общего время юзанья, как минимум, трех месяцев, если сложить все дни употреба, а то и целых полгода. Так вот мой вывод - это говно, особенно если курить. По ноздре еще более менее пойдет, но она сильно контузит слизистую и пори повторных догонах через дорожки по ноздре - забивает всю носоглотку так что сложно вообще дышать, учитывая то что горло пересыхает в ноль, а из сведенного желудка могут быть выбросы содержимого в пищевод. По той же причине и в капсулах глотать альфу еще меньше кайфа. Да, можно сказать что это моя личная физиология, но все же видели видео с челами у которых все тело скорчило как при ДЦП, либо поздней дискенези или паркинсоне? Олдфаги понят этот типичный эффект марафонов под МДВП, который, как я понимаю, является пролонгированной версией альфы и химически очень схож. Потому неудивительны спазмы не только рук и ног, но и шеи с проходящей в ней трахеей и пищеводом, мышц легких и прочих внутренностей. 
И под альфой я мог делать с удовольствием только две вещи - курить альфу или дрочить, все, никакой работы, никаких приколюх типа строчки постов или музыки, ничего иного. А курить альфу под альфой можно сутками на износ, остановиться очень сложно. И, кажется, словно она тебя довольно быстро отпускает. Но, если оценивать свое поведение и мышление со стороны, то мозг ломается на недели минимум. Покурите альфу месяц подряд и, как минимум, нужен месяц чтобы начать мыслить так как мыслил до этого, перестать быть в край ебанутым... 
И давайте попробуем в адекват - физиология людей весьма различается индивидуально, сто процентов есть люди для которых альфа это прям лучшее вещество по всем параметрам. Но мои выводы явно близки к тому что есть в середине статистической выборки. На районах я знаю много поциков, тех что еще десятилетия назад хапали ганжу по падикам и бухали в рыгаловках разливные стограмм. Среди этой категории альфа прошла как лавина. Я встречаю в укромных местах, где раньше пили-курили, где позже куры часто начали раскладывать закладки, бригады которые я про себя именую - "ЗОМБИ-КОМАНДОС". Это от двух до десяти человек, которые разрывают и разметают все потенциальные места кладов альфы на своем пути, спецназ под альфой ищущий альфу. Они курят альфу чтобы искать альфу, чтобы курить ее и искать снова. Живые скелеты сбросившие по 15-20 кг от обычного своего веса. Летом ходят в худи потому что им холодно от истощения. Одного за другим хватают инсульты и инфаркты, один за другим становятся инвалидами или слегают в гроб. Гроб, гроб, кладбище, пидор! - это натуральный пиздец, массовая жопа. Даже не пробуйте альфу, даже не думайте об этом. Меф, амф, метамф - все хуйня, даже не близко. Я бы сравнил это только с тем как на каком-нибудь "ТАУ-ТВ" раньше транслировали зарисовки из жизни дезоморфинщиков.

И еще забыл момент один:
Эти "зомби-командос" наглядно демонстрируют разницу альфы и других веществ. Ну нету такого МАССОВО ни с какими другими веществами, нету сидящих на мефе, амфмфе, мете и, тем более, на психоте или ганже. Нету такого и с водкой, если поставить ее медицинский ряд наркоты. Нет такого с лирикой или чем другим. Даже метадоновые, как мне кажется, не доходят до такого. Они могут грабануть на ломках, но рыть землю как дикие животные, в голове которых нет ничего кроме альфы, такого, вроде, не наблюдается. Дезморфиновых или мульковых, те олдовые поколения, я в сознательном возрасте не застал и личных наблюдений для сравнения нет. Да и метадоновые, в моей стране, получают метадон, + все другие опиушники, фактически бесплатно, чтобы не иметь жестких ломок, достаточно стать на учет в наркодиспансер. Потому за их поведение "в дикой природе" отвечать точно не могу. Но альфачи тут явно пиздецово выделяются.

>>/160360/
> Покурите альфу месяц подряд и, как минимум, нужен месяц чтобы начать мыслить так как мыслил до этого, перестать быть в край ебанутым... 

Точняк, есть такое. Сам верил в какую-то хуету, уже не помню. Типа что мне знакомый чел хочет навредить и отравить.

>>/160360/
Альфа - это охуенно, просто быдло её не понимает. Её надо ебашить внутривенно и мощными дозировками, тогда раскрывается её прикол.

>>/160365/
Ты похож на сектантов аптечных, которые верят, что некие антидепрессанты действуют как стим с повышением дозировки и ростом толера (то есть когда подсаживаешься на них и потом без них будет хуево просто так). Ты просто гробишь свой организм ебучим норадреналиновым стимулятором.

Мефовый еле ползет, спрошу тут.
Как принимать дротаверин перед мяу-сессией? Сколько пить, за сколько до действа?

>>/160370/
На счет антидепрессантов ты неправ, очень неправ. У какого-нибудь Дулоксетина прямо в инструкции, причем не нашей высранной из жопы, а той что им утвердила FDA, прямо прописана возможная лекарственная зависимость, эффект отменны и снятие с помощью постепенного уменьшения дозы. А производитель сам себе такого не напишет и из носа органы контролирующие не выковыривают такие инструкции. И я не говорю ничего за кайф от этих веществ, а только именно за то что сказал. 
Лично у меня есть опыт с амитриптиллином, если его ебашить больше недели в больших дозах, то реально перестаешь быть спящим овощем, каким он делает по началу, а чувствуешь значимый стим и легкую эйфорию. В тоже время я становлюсь ебически агрессивным, плюс постоянно снятся ебанутый сны где кого-то тыкаешь ножом или пиздишь. Эффекта отмены и зависимости нет, но у амитриптилина он и не прописан. Просто могу подтвердить что антидепрессанты имеют серьезный психоактивный эффект. И я не школьник торчавший только на ганже. Я достаточно нюхал мефа, амфа, курил альфу, жрал лирику, кодеин, трам, бупренорфин и кучу другого.

>>/160382/
Ты колешь синтетическое. Надо колоть канна-масло внутримышечно, это натур продукт, его можно без вреда еверидей колоть. Анальные оргазмы, свиные сквирты, всё это присутствует, только главный плюс в том что это натуральное.

всё таки я переоценил стимулирующий эффект лсд, когда решал что можно ее поесть сонным и чуть уставшим в час ночи. Прошло только 50 минут и я понимаю что я такой же вялый, только  теперь меня вертолетит еще во все стороны

>>/160388/
Прикол натурального в том что от этого польза потому что оно природное. Сама природа располагает к тому. Канна-масло вообще не вредит организму, и спайсовая рега не вредит если она в натуральном масле растворена, и их можно колоть вм, и если дрочишь жопу под ними то это не извращение, а натуральный процесс. Это естественно.
А ты колешь синтетическое и жопу дрочишь извращённо.

Кто нибудь знает, где можно черенки сальвии купить? Ну или семена, хотя они почти не прорастают насколько знаю 
Ну и тот же вопрос про семена снотворного мака

Почему все молчат о том, что сломали Last 50 Post? У меня при нажатии показывает только шапку без постов. Приходится нажимать show all post и прокручивать в низ

Как без заеба и в стелсе хранить вещетва? Есть коробочка из под наушников, в них кейс прикольный, я в него всё напихал, и лежит неприметно прям на столе. Но сейчас понюхал, а от него травой пасёт. Думаю надо уже вариант получше находить, а идей и нет

Знает кто-нибудь магазины с интересными психоделиками в СПБ? Смотрю, тут большинство - это ЛСД и пару позиций нбома, а хотелось бы чего-то другого попробовать ещё.

>>/160419/
А что там тебе более интересного надо? Ешь х3, если скучно. Лучше ЛСД или грибов в плане психодела ничего не придумано. Аяхуваска разве что, да пойди найди либо ебаться с синт ДМТ. 
 >>/160388/
Ни в чем, это такая же шиза как у бабок и поехавших что даже ибупрофен не пьют при больной башке. Натуралочка это ж и холинота и опиаты и травы с грибами, и говна и годноты хватает, каждому свое. Что она безопаснее я б не сказал, разве что сложнее запороть итоговое вещество, если растишь (в плане тяжелее сильно ядовитым сделать, в отличие от неправильной варки).

если есть еще на планете те кто верит что мир добрый и справедливый спешу огорчить, только что проебал весь баланс в рулетке на спруте

>>/160442/
Может наоборот карма в плюс сработала, вот выиграл бы и по пути повяжут / подложат метадон / передознешься и сойдешь с ума