No banners, make a banners thread

/brchat/ - brchat

not Anime chat

New Reply on thread #5782
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/6234/
> Какая потешная мразь
Выделил двух разных постеров.
> Русские самые непокорные
Ру$$кие ага. Нод? Дугин? Или кто там твой вдохновитель предводитель?
> И вот если русская популяция исчезнет
Она уже исчезает. Любые такие процессы сначала долго и медленно разгоняются, затем двигаются по экспоненте. Сейчас больше середины пути.
> смысла разрушать режим потихоньку не было
А если мне это просто нравится? Может мне по приколу существовать за счёт системы, и тех же самых гоев, что РАБотают на РАБотах, при этом её же разрушая?
> можешь встроиться в него и даже профит получать
Мне это не нужно в такой форме. Профит я и так получаю. Не большой, но мне и на пожить, и на не большое развитие хватает. Чтобы встраиваться в режим надо свою совесть продать, а ещё иметь кучу социо связей и может каких то формальных признаков "успеха" типа высшего образования, службы в  РАБармии, и так далее. Я же вообще в тени живу.
> борцунишка либерашья
А ты у нас что, нацист или коммунист? Практика показала, что люди лучше и богаче живут при либеральных ценностях.
 >>/6234/
> И вот если русская популяция исчезнет
Забавно что исчезает она скорее всего и при вашем личном вкладе. Никто на вопрос про детей не ответил. Ссытесь самим себе признаться что у вас детей нет? Хотя детородный возраст уже в разгаре, и не вчера. Как же вы можете поддерживать ру$$кую идею, если вам её передавать некому? А если есть, то хули вы делаете в этом чатике?

У меня вот детей нет, и в ближайшее время не будет. Я вполне могу жить с мыслью о том что стану динозавром если не поменяю свои убеждения. Ну ладно я, а с вами то что не так? Правые вы, или кто там? Поддались еврейскому заговору про ограничение населения?

>>/6236/
> антирпсшник 
Кто?
> выживание - вот его задача
Не уверен. Скорее просто живу и занимаюсь мелким промыслом, и делами которыми нравится, пока не умер.
> поверхностное понимание принципа социалтутовизма
А у тебя что, углублённое его понимание? Раскрыть сможешь? Думаю нет. Да и тот кто придумал этот термин мёртв. Это обычное тунеядство, игра словами.

> И этим должны заниматься мы
И что ты уже сделал для этого? Постишь посты в интернете, в чатике который читают 3,5 анонимуса мм?

>>/6238/
> Не то что бравые райт винг детх бригады
Вот вот.
> фоллов ёр лидер!
Нет у них никаких реальных лидеров, и никуда они не фоллов.

>>/6244/
> Жиды борются в чате.
Ариец сидит ночью и комментирует.
thumbnail of 1546645917124-0.jpg
1546645917124-0 jpg
(299.73 KB, 700x700)
 >>/6243/
> Выделил двух разных постеров.
А ты пруфани что разных, мыслите вы одинаково и высказываетесь похоже. Вы здесь один - коллективный аноним. 
> пренебрежительно скептический тон в отношении угнетённого народа с перечислением кремлёвских контор
Надо же, и года не прошло с расстрела Лубянки на день чекиста, а они уже забыли всё на свете. Ничего, декабрь длинный. 
> Она уже исчезает. Сейчас больше середины пути. 
Эти надежды, прям смакует этот процесс.  
> Чтобы встраиваться в режим надо свою совесть продать
А у тебя её нет, судя по высказываниям выше.
> Практика показала
АХАПХА! Погляди на СШП и Европу пристальней. Из стран не превратившихся в помойку при леволибералах только Австралия осталась. 
 >>/6245/
Ты зачем два раза кукарекаешь? Такие как ты не вымрут, самовлюблённые паразиты живут при любых режимах, вольготнее всего в леволиберальных.) 
> Да вы сами на себя посмотрите! Сколько детей сами воспитали? Как трое? Не верю! Покажи фото! 
Блядь, какой же дешёвый байт. Может тебе ещё их имена назвать?
> Думаю нет. 
> обычное тунеядство
> Должен быть романтиком, иначе он не сможет думать о всеобщем благе, что приведёт его к предательству идеалов тутовизма.
Ясно. 
> И что ты уже сделал для этого?
Какой ты жирненький, майор, чтобы я не сделал, ты будешь недоволен. А что я делал и с кем связан тут в чатах было, и очень хорошо что доску обнулили, надеюсь ещё раз обнулят.
thumbnail of Смекаешь.jpg
thumbnail of Смекаешь.jpg
Смекаешь jpg
(220.44 KB, 1080x1228)
 >>/6246/
> А ты пруфани что разных
Не хочешь, не верь.
> с расстрела Лубянки на день чекиста
А это тут при чём? Я спрашивал про идеологию. А ты пытаешься к чужой акции примазаться. К тому же не очень удачной.
> Ничего, декабрь длинный
Вангую что ничего не будет. Ну может в Беларуси, но это мы посмотрим.
> Эти надежды, прям смакует этот процесс.
Это данные статистики. Может и смакую. Сути это не меняет.
> А у тебя её нет, судя по высказываниям выше.
Каким конкретно высказываниям? Это вообще понятие сильно растяжимое, но встраиваться в режим это нечто... даже не знаю как сказать.
> Погляди на СШП и Европу пристальней
Что я по твоему должен увидеть? Экономический рост?
> Из стран не превратившихся в помойку при леволибералах только Австралия осталась
Если ты про проблемы с мигрантами, то это в каждом случае проблемы каждой отдельно взятой страны. Либеральные ценности, и миграционная политика это разные вещи. Исландия как? Швейцария?
> Как трое? Не верю!
Сильно сомневаюсь.
> Какой ты жирненький, майор
Лол. Докажи что не майор!
> тут в чатах было
Там ничего такого нет. Просто трёп.
> и очень хорошо что доску обнулили
Да, вот только после этого чатик около полугода мёртв был пока кое что не произошло.
1546645917124-0 jpg
(299.73 KB, 700x700)
 >>/6248/
> Смекаешь
Нет не смекаю. Видео давай.)
> А ты пытаешься к чужой акции примазаться
Лол, там даже силовики ещё не определились чья акция, не то что хикка паразит, полиставший свежую статью состряпанную для Вики. Алсо ты же всех русских имел ввиду, а он был русским. Я тебе и Конева могу припомнить с таких позиций, с него анархисты потом акции лепили.
> К тому же не очень удачной.
Лол, блядь, ты же её цели не знаешь.
> Я спрашивал про идеологию.
Перетопчишься.
> Вангую что ничего не будет.
А уже было. Смекаешь?
> в Беларуси
Лол, тебе-то какое дело до Белоруси? 
> Это данные статистики.
Откуда дровишки? Вменяемой переписи не было с 2010 - везде старые данные. 
> Может и смакую. 
И при этом разглогольствует о совести.
> Это вообще понятие сильно растяжимое
Зависит от определения, да? 
> но встраиваться в режим это нечто... даже не знаю как сказать
А что не так? Паразитировать удобнее в системе, что ты ломаешься как целка на свидании? М? РАБотать не надо, на гоями глумишься, страну разваливаешь с профитом для себя или внезапно совесть мешает? Да вы батенька, лицемер.
> Что я по твоему должен увидеть?
Не знаю даже как тебе сказать, тут как бы леволибералы и неокоммунисты воспользовавшись мягкотелостью демократии развязали расовую войну на деньги Сороса перед выборами, используя чёрное население.
> Экономический рост?
В Китае.
> Если ты про проблемы с мигрантами, то это в каждом случае проблемы каждой отдельно взятой страны. 
Нет дружок, проблема мигрантов - это системная проблема чиновников Евросовка, а они, какая неожиданность, все сплошь леволибералы. 
> Либеральные ценности, и миграционная политика это разные вещи.
Внезапно прямо связанны. 
> Исландия как?
https://www.bbc.com/russian/features-44520065
> Швейцария
Это страна банк, страна сейф Европы - никогда её ни что не трогает. Однако... 
https://rg.ru/2020/09/25/v-shvejcarii-projdet-referendum-o-limite-prisutstviia-migrantov.html
> Сильно сомневаюсь.
Я тебе не разрешал.
> Лол. Докажи что не майор!
Так ты и докажи.
> Там ничего такого нет. Просто трёп.
Очень хорошо. Значит у тебя есть не всё. 
> Да, вот только после этого чатик около полугода мёртв был пока кое что не произошло.
Надо чтоб ещё раз был мёртв, а потом сервер упал?
Скажите, а вы за акселерационизм, трансгуманизм, науку и феминизм или за традиционализм, Бога, душу и царя?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

507 replies | 121 file
New Reply on thread #5782
Max 20 files0 B total