No banners, make a banners thread

/brchat/ - brchat

not Anime chat

New Reply on thread #9915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/10746/
Да какие там вкусы. 
Еще пару постов в таком темпе и окажется, что эту доску чмышух создал, и в брчате с нами постил, а не в шлюхотреде с остальными гомосеками.
 >>/10751/
те что ты у Лилли нахваливаешь, а как узнаёшь что они Бижуха так сразу чмышкать начинаешь, как гнилая мразь, коей ты и являешься
в шлюхотреде кто только не сидел, твой Лилли там сидел, и ты там тоже сидел, туда не за гомосеками ходили, а троллить
на доске три переката и один тред за бамплимит от него, это известно всем кто сидел здесь с вами
я просто ваухе с вас гнид нахожусь, прошло пять лет, но вы продолжаете лить тухлое и пиздлявое говно на челика, который просто нихуя вам плохого не сделал, при этом ошельмовываете его
чел пришёл, поднял вам постинг, растормошил вас дохлятину, другой кто спасибо бы сказал, а неблагодарная шобла пидорнух с сосача только токсить и может 
один как вылупился сразу говном поливать полез, второй доску удалить просит, третий подвывает полный пиздёж
лично я бы считал бы вас законной целью, получая такое дерьмо спустя годы
Не все, только гомочмыш, спалившаяся на банальных вещах и усиленно отыгрывающая рьяного мелокобуквенного подсоса.
кстати вспомнил забавный момент вашего гнилого лицемерия, в чате Акко вы звали по кд Акко-геем, а теперь постоянно Аккочка то, Аккочка сё, тьфу
бедный Ринофаг когда высказался об этом был затравлен
 >>/10760/
не нравится что? 
делать тебе неприятно своим присутствием?
что ты по кд меня со своим протыком путаешь?
да мне наоборот это лестно
 >>/10760/
Азуса пришла к успеху, использовала вас как тампон и выбросила, всё она по красоте сделала зная какое вы гнильё и я тоже это знаю, и ты это знаешь))
thumbnail of IMG_12.jpg
thumbnail of IMG_12.jpg
IMG_12 jpg
(4.69 MB, 3000x4000)
ладно, сейчас я буду вкусно есть пищу не доступную большинству визжащих тут спидорашек, оценивая кулинарные способности моей очередной девушки, тоже для большинства из вас не доступная роскошь, но вы пишите, я может быть потом почитаю
 >>/10748/
Коллаж нелигитимный кстати, сделан фаготредными набигаторами с мылача. Отдельного обсыкания заслуживают чмозуса и солечмо, гниды уже в то время активно насасывали на мылачерскую мочерку, активно отвергая всё доброе, чистое, вечное.
 >>/10758/
> залетное говно пытается морализировать не потрудившись узнать когда Акко начали называть Аккогейчиком
сильные слова, для скудоумного говна. и раз ты моральный камертон, абсолютно совсемсовсем твердо и четко не связанный с чмышом, как прокомментируешь чмышиный цикл агродаунизма от "рряяяя аккомразь!!!" до "п-привет акко..."
thumbnail of proof.jpg
thumbnail of proof.jpg
proof jpg
(198.75 KB, 1024x1024)
 >>/10769/
> просили пруф про протыка
> дал пруф про оппонента 
да мы прямо можем спросить Акко, была твоя пиздлявая хуета или это твои проекции от боли
Когда же Акко перестанет молча смотреть со стульчика в углу и скажет своё веское админское слово по поводу сложившейся ситуации?
по какой причине НЕчмыш безостановочно визжал защищая чмыш в мертвом чатике? это так называемое весеннее обострение?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

764 replies | 420 file
New Reply on thread #9915
Max 20 files0 B total