No banners, make a banners thread

/brchat/ - brchat

not Anime chat

New Reply on thread #9915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of akakev2n6dm31.jpg
thumbnail of akakev2n6dm31.jpg
akakev2n6dm31 jpg
(76.37 KB, 666x941)
 >>/10428/
> Заранее надо писать!
Ещё не смотрели. Не скоро будем.
> Я и первый не смотрел.
Не совсем аниме, весьма неоднозначная, но культовая вещь.
Нужно будет самостоятельно посмотреть первый сезон или все посмотрим.
 >>/10431/
Буду организовывать.
Я впервые за несолько лет посмотрел недавно. Дорохедоро норм. Атмосфера и повествование вытягивают. 
Там, где атмосфера и повествование средние, аниме становится абсолютно посредственным развлечением, которому любой фильм даст на ротан. Конь Боджек даст на ротан любому аниме в плане характеров персонажей, мелких деталей, сюжета. Мне, как русскому человеку, американское ближе всех этих пиздоглазых кривляний и повадок. Будем смотреть Гриффинов, там хотя бы не 7 фпс.
thumbnail of Жыр.png
thumbnail of Жыр.png
Жыр png
(304.36 KB, 736x588)
 >>/10436/
> Конь Боджек 
Повесточная говна от чмырей из Лох Анджелеса, сюжет там кал, детали кал, персонажи кал в квадрате. 
> Гриффинов
Скатившаяся в гэги недомультипликация где эти самые гэги выбирают рандомайзером, жива только потому что служит брэйнротом для тиктокеров куда попадает в раковой нарезке. 
Ты ещё помойный Южный Парк наверни, где четыре года очковали шутить про администрацию Байдена, а как Трамп пришёл сразу стали политопущами. 
> Дорохедоро 
Феминистский фанфик для баборабов и оленятины купившейся на сеттинг, без финальной любовной реализации, неудивительно что тебе понравилось. 
> не 7 фпс
Лол, это как же Вичушок в голову целым поколениям парашников сумел насрать, что они до сих пор мультипликацию скоростью кадров для игродебилов оценивают.
thumbnail of кот фаш.jpg
thumbnail of кот фаш.jpg
кот фаш jpg
(135.28 KB, 1280x959)
 >>/10424/
Лол, феминистский сблёв Сруська Чмулка и Пошею в грязь. Хотя кому я это пишу, ты же себя с аниме-бабой ассоциируешь, ты не можешь себя ассоциировать почему-то с мужским персонажем, они видимо не такие милые, и аниме ты тоже такое подбираешь. Как мужчина может сопереживать истории про пизду? Ну только пизданувшись. Поэтому 90-ые и 80-ые такие охуенные, аниме не отбирало у тебя мужские типажи, хотя там уже в обоссаной Еве  начинался культ тряпкокунства и мужской кастрации.
Сейчас будет по инерции еще постов 5, потом пикча ЗАЩИТНИК, потом постов 20 и поздравления с новым 2027 годом...

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

447 replies | 182 file
New Reply on thread #9915
Max 20 files0 B total