/dobrochan/ - Доброчан

Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски.

New Reply on thread #1
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/876/
> Вот бы новогоднее настроение пообещали. Хрен с ней с грязью, я бы потерпел.
Обещаю тебе настроение новогоднее. Пойдёт? Но только ты и сам тогда его создай. Ёлку наряди, дом укрась, ну и сам настройся и всё будет. Главное не откладывать до последнего, иначе само оно не появится.
 >>/877/
> Ноги дожны быть всухе
На новые ботинки разорился уже.
> а руки в перчатках!
Я же в помещении, пощади.
 >>/878/
>  Обещаю тебе настроение

>  Но только ты и сам тогда его создай

Лол! Держитесь там, хорошего вам настроения...
>  Я же в помещении, пощади.

Тогда хлопчатобумажные. Техника безопасности средства индивидуальной защиты, все дела.
 >>/884/
А чай с вареньем когда тогда?
 >>/886/
> Лол! Держитесь там, хорошего вам настроения... 
Ну если чужую ёлку покажут вряд ли от этого твоё настроение изменится.
> хлопчатобумажные
От легочной инфекции не поможет, мне кажется. Респиратор или маска подошли бы больше.
thumbnail of 1669967006667.webp
thumbnail of 1669967006667.webp
1669967006667 webp
(25.6 KB, 800x598)
 >>/887/
>  А чай с вареньем когда тогда?

Когда чай, тогда и варенье.
>  От легочной инфекции не поможет, мне кажется. 

От легочной чумы надо проводить молебны, крестные ходы и чаепития, в белых перчатках. Кто чай не пьет, тому весь день пить охота.
 >>/889/
> От легочной чумы надо проводить молебны, крестные ходы и чаепития, в белых перчатках.
Как петь, пить и ходить одновременно? А белые перчатки это уже запредельное. Как не испачкать белые перчатки.txt
 >>/892/
В силу привычки, вестимо - тут выживаем второе падение всего-то. Может ещё сказалось, что на момент падения Доброчана местная борда тоже себя плохо чувствовала. Кто знает, всё-таки вопрос о том, почему люди остаются где-то "там" логично и спрашивать "там", в чужие мысли не залезешь же.
 >>/891/
>  Как петь, пить и ходить одновременно? 

Не можешь параллельно - делай последовательно, очевидно же!
 >>/892/
Из-за проксей, я думаю. Плюс там в посольстве половина ычи наверняка, почуяли жызнь и движуху, сползлись.
 >>/904/
И все они ничтожны по сравнению с необходимостью подрубать прокси для постинга в посольство. Лучше с заячьей капчей попердолиться. [/sarcasm mode off]
Впрочем, может там что-то поменяли. Мне даже тестировать лень, честно говоря.
 >>/905/
Щас вводится нормально. Но необходимость вспоминать про нее каждый пост накаляет. Не могли как на доброчане сд6елать или как на автобусе.
 >>/917/
Когда лежит полностью, там картинка с кроватью и bed request, а сейчас софтварная ошибка, а сервер сам жив. У тебя же основной фрейм грузится (а вот по IP не грузит, кстати).
 >>/875/
>  От гриппа колоться уже вроде поздно вроде.
Не, наоборот самое то. Пик гриппа - февраль.
 >>/917/
Ну и это только домен, что там с сервером - не известно. Сдаётся, конечно он тоже уж если не на год-пару, то как минимум на несколько месяцев оплачен, но это не важно если некому его пофиксить, а админ подозрительно долго и намертво молчит. Этот раз действительно может быть последним, а мы и не поймём пока деньги за хостинг не кончатся за эти насколько месяцев, год-пару.
Кто куда в таком случае манатки собирать будет? Ычан, Автобус, тут останетесь? Уйдёте с имиджборд?
 >>/923/
Чего гадать? Будет день - будет пища. Посмотрим. Может вообще анон поднимет новый доброчан, с сенатом и патрициями. А может через неделю поднимется аутентичный.
 >>/923/
На самом-то деле, проблемы могут быть именно с оплатой. Доброчан хостится в штатах, а туда платить сейчас не очень-то просто. Может проблема именно в этом. Поэтому-то зой и молчит - все эти годы администрация принципиально игнорировала финансовые вопросы. Насчет манаток вопрос сложный, пока тут посижу: на ычане как-то некомфорто, автобус остаётся доской-загадкой, на которой общения толком незаметно.
 >>/924/
> Может вообще анон поднимет новый доброчан, с сенатом и патрициями.
Поднять-то не проблема, а вот сенат собрать и патрициев затащить выглядит труднорешаемым. В теории-то сейчас поднять свой ресурс стало как никогда просто. А вот управлять им стало сложнее из-за всех этих регуляторов и цензуры. Ну и с людьми вопрос остаётся непонятным - их на старых-то бордах не хватает.
> А может через неделю поднимется аутентичный.
Я всё ещё надеюсь на это. Вот бы закинуть фото стола перед новым годом...
 >>/926/

>  проблемы могут быть именно с оплатой.
Там же прямо на скриншоте написано, до следующей осени оплачено.
 >>/928/
Это домен оплачен. .org и .com, например, 19 марта оплачены. За доменное имя отдельная оплата, а за сам сервер - физический или виртуальный - на котором софт и работает - другая оплата.
 >>/926/
>  Доброчан хостится в штатах
Или во Франции. Или в Германии. Или у Руса под кроватью.
В Штатах хостятся заменяемые как сезонные вайфы реверс-прокси, а где и почём хостится сам сервер, к которому они обращаются, знает 3,5 человека, и это не мы с тобой.
 >>/930/
Вроде в ТоСе было указано, что не нарушать законодательство какого-то штата, если бы хостился во Франции, то думаю, для подстраховки было бы указано и её законодательство. Да и это не важно, же не это донести хотел.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1
Max 20 files0 B total