/dobrochan/ - Доброчан

Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски.

New Reply on thread #1753
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/2653/
Я выбрал спать лечь,  обычно я после этой фразы уже в пижаме, а сейчас мимошел и сейчас я хожу как Вован по всем четырем бордам, за день сам понимаешь сколько всего набирается
 >>/2654/
>  сейчас я хожу как Вован по всем четырем бордам, за день сам понимаешь сколько всего набирается
Да и я тоже. Кроссбордим, че сказать.

Ладно, ложись спать.
 >>/2653/
 >>/2654/
>  сейчас я хожу как Вован по всем четырем бордам

Сэйм. Но очевидно, что настоящий у модов, и будущее за ним. За вторым просто наблюдаю, чем эта нелепая схизма кончится.
 >>/2655/
Лол, и вправду.
 >>/2698/
Мне вот грустно от всей этой ситуации. И от прогнозов ещё грустнее. А то что он пишет наоборот, как кусочек тех добротредов, которые в памяти остались. Так что зря ты так.
 >>/2700/
>  Мне вот грустно от всей этой ситуации. 
Какой ситуации? Всё налаживается, у нас теперь аж четыре Добротреда, не пропадём.
>  И от прогнозов ещё грустнее.
Прогнозы пока радужные. Над новыми бордами активно работают, на Ычане доброчанек пока трогать не буду. Всё замечательно.
>  А то что он пишет наоборот, как кусочек тех добротредов, которые в памяти остались. 
Привет, пока, как дела, а я томат?
>  Так что зря ты так.
Ну тогда ладно, больше так не буду.
 >>/2702/
> аж четыре Добротреда
Я надеюсь это сарказм.
Если размазать 100 человек по 4 местам, будет везде по чуть-чуть. Это, конечно не так работает, но суть в том, что лучше один Доброчан чем четыре, в которых каждый анон сидит и общается в своём кружке.
> Над новыми бордами активно работают, на Ычане доброчанек пока трогать не буду.
Над ними работают, но пока на них почти весь постинг это отчёты о работе. Это от части следствие того что людей размазало, а от части из-за того что народ смотрит и не понимает к чему это приведёт. Что там на ычане я следить перестал, но вон в соседнем треде каждый день жалуются.
> Привет, пока, как дела, а я томат?
На ровном месте и такое приятно видеть. Можно молчать вообще, будет ли лучше это?
 >>/2703/
>  Я надеюсь это сарказм.
Не надейся.
>  Если размазать 100 человек по 4 местам, будет везде по чуть-чуть. Это, конечно не так работает, но суть в том, что лучше один Доброчан чем четыре, в которых каждый анон сидит и общается в своём кружке.
В любом случае почти все мониторят сразу четыре борды, так что ничего особо не размазывается.
>  но вон в соседнем треде каждый день жалуются.
Да это один обиженный всё никак не уймётся.
>  На ровном месте и такое приятно видеть. Можно молчать вообще, будет ли лучше это?
Учитывая, что 80% доброчанек не вылезает из ридонли, то даже не знаю.
 >>/2704/
> В любом случае почти все мониторят сразу четыре борды, так что ничего особо не размазывается.
Это до тех пор, пока не надоедает что на борде ничего интересного не происходит. Тогда начинают мониторить три борды. Потом две, ну ты понял. Получаются непересекающиеся группы и то самое размазывание. Мне вот кажется что большинство следит за одной-двумя, а не всеми сразу.
> Учитывая, что 80% доброчанек не вылезает из ридонли, то даже не знаю.
Ну вот один вылезает, постит что-то и видно, что тут хоть кто-то есть. Чем это плохо-то? Закинь тему для общения, может он и поддержит, если есть что сказать.
 >>/2705/
> Это до тех пор, пока не надоедает что на борде ничего интересного не происходит. Тогда начинают мониторить три борды. 
То есть всегда.
> Мне вот кажется что большинство следит за одной-двумя, а не всеми сразу.
Я уже провёл несколько социальных опросов. Большинство мониторит все борды, но отписывается в одной-двух.
> Закинь тему для общения, может он и поддержит, если есть что сказать.
Я уже много раз пытался вывести его на разговор - безрезультатно. Пустой номер.
 >>/2706/
> То есть всегда.
Тут уж у каждого свои критерии и ожидания. Для кого-то и раньше на Доброчане было слишком медленно и мёртво, а кому-то нормально.
> Большинство мониторит все борды, но отписывается в одной-двух.
Вангую, что сюда смотрит три с половиной анона, например, а пишет полтора. В любом случае смотреть за бордами это довольно скучное занятие, многим надоест и со временем будут следить только за тем, куда пишут. Тем и плохо, что Доброчана четыре, а не один.
> Я уже много раз пытался вывести его на разговор - безрезультатно. Пустой номер.
Детектить конечно, плохо, но у меня получалось с ним поболтать вполне себе. Когда было о чём.
Хватит ныть короче. Пока я размазывание уныния вижу, а не анонов. Люди продолжают постить в разных местах уже третий (четвертый?) месяц как.
 >>/2707/
> Вангую, что сюда смотрит три с половиной анона, например, а пишет полтора
Так на Доброчане всего было 4 анона постящих, а все остальные в ридонли сидели.
> но у меня получалось с ним поболтать вполне себе
Да не, это был я.
 >>/2708/
Они вызывают у меня чувство жалости.
 >>/2711/
> Так на Доброчане всего было 4 анона постящих, а все остальные в ридонли сидели.
И спали они по очереди.
> Да не, это был я.
Мог бы тогда тоже поздороваться пару раз.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1753
Max 20 files0 B total