/dobrochan/ - Доброчан

Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски.

New Reply on thread #1801
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/2440/
Заяц рулил на том самом? Можешь не отвечать, вопрос риторический, я бы ему его собственным хуем рулить не давал бы от греха
 >>/2440/
Дался он вам - ни дня на бордах не проходит, чтобы его упоминания не встретить.
Тем не менее, шансы на то что администрация, которая руководила годами до этого будет продолжать нормальную политики достаточно высока. И даже если это шанс, то это в любом случае лучше, чем идти туда, где заведомо не так и не те порядки к которым привык, и которые тебе по душе.
 >>/2443/
Ну так вы посидите на разных бордах, присмотритесь. Даже если там не останетесь, то может быть какие технические или социальные решения сможете позаимствовать.
 >>/2444/
>  Ну так вы посидите на разных бордах,

Ну вот и сидим. На эндчане и ычане. Ты думаешь никто не бывал на автобусе с новерем и вот этом всем? Фигли бегать по ста бордам? Люди как устроились так и устроились
>   технические или социальные решения

Технические и социальные решения принимает администрация, не?
 >>/2443/
>  Тем не менее, шансы на то что администрация, которая руководила годами до этого будет продолжать нормальную политики достаточно высока.

Вот два чая этому товарищу.
В общем, вроде проархивировал тексты тут:
https://mega.nz/file/FnxngTrT#9nxJmT7SJxu3NWiANXjkdfUW1RWNcNWhN50TTsiaVZA
Смотрелка тут:
https://mega.nz/file/w6xHlJQb#xBhUZ8Tqna21Wmd-E_duKGFCdJCcc8rKanBlEbtfCK8
Разархивировать базы в корень archiver, потом запустить archive.bat - он развернет питоновое окружение и запустит сервер. Как только будет написано Running on http://127.0.0.1:5000 можно идти туда и смотреть (возможно даже будет работать нормально).
Собственно, если заработает, то заработает.
В теории ещё потом файлы выложу, их долго сжимать, делить и заливать. Ещё и скачиваются они очень неспешно.

Администрация Доброчана, если оно ещё надо, напишите в каком виде надо. Я так понял что csv:
номерПоста, текст, файл1, файл2, файл3, файл4, файл5, предпросмотр1, предпросмотр2, предпросмотр3, предпросмотр4, предпросмотр5 
в таком виде нормально? Что-то ещё добавить? 
Текст сконвертирую с тегами вместо разметки, но что делать с внутренними ссылками на посты и между досками? 
В каком виде даты? В текстовом формате как было? На вакабе, кстати, было по-другому по сравнению в Ханабирой
файл1...файл5 и предпросмотр1...предспросмотр5 это ссылки на archive.org. Если делать локально, то это не годится, тогда их надо менять на локальные.
Ответьте сюда или на почту [email protected], оттуда можно перекатиться куда-то, если удобнее или на ычане, но там тред к бамп-лимиту подходит, я могу и просмотреть случайно. Ну или если не ответите, то так тому и быть. В телеграм стучать я даже не знаю куда - в "Встречаем Новый год не одни" как-то не к месту, а больше некуда.
>  доброчан.рф
Что за херня? Даже параноидально модерируемый ычан свалил из связанных с этой территорией зон-хостингов.
 >>/2566/
Скорее всего завтра, но может быть и сегодня. Тут уж как получится. Но на запуске будет сыровато, было бы здорово если кто-то с дизайном поможет.
>  доброчан.рф

Продублирую сюда:
dobrochan.moe это конечно прикольно, но никого не смущает, что у настоящих модов и так есть домен - dobrochan.net? И если это не он, значит борду поднимают не они, а непонятно кто, не имеющий к ним никакого отношения.
Потому что меня смущает. Я жду доску от модпоков, или хотя бы апрува в телеге.
 >>/2579/
Ну ты можешь ждать что угодно. У тебя есть эндчан, у тебя есть ычан, где заяц уже вазелинит свой писюн на тебя. Силком никто никого вроде никуда не тянет же?
А вот зоопарк из борд это и правда фигня какая-то, давайте в одно место уже собираться. На .net или на .рф - мне пофиг куда, но давайте вместе все.
 >>/2595/
https://rf.dobrochan.net/
Я за эту борду. Она более такая доброчановская и нормально работает.
 >>/2597/
Я топлю за одно место и решил придерживаться его. А вообще за объединение, да. Просто на той кукла есть встроенная, а это гуд.
Я хз что вы тут развели. Модеры заявили, что пилят новый добрач, нахуя эти тысячи дватиречклонов? Сидите тут, если вам заяц морковку в жопу решил пропихать. Аргументы про нельзя зайти вообще смешные. Будто люди проксями не умеют в 2к23 пользоваться.
Короче, я [X] Против всех
 >>/2607/
Ну тогда перечитай тот пост ещё раз и смотри пункт 1.б) Напиши им, что доброчанька поднял борду, пусть помогают ему с организацией.
 >>/2609/
Ну так растворись уже, чего ты голосишь то постоянно? А вообще, давай лучше капчу двачевать на доброчан(ах)е.
 >>/2645/
Что то говно, что это, по-моему, но сам я лучше не сделал, поэтому критик из меня не очень. Что выбрали то и выбрали, другой вопрос где найти живого человека, который в перле хорошо разбирается? А ещё вшивать куклы было лишним, конечно, но я лучше уже заблокировал и хорошо себя чувствую.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1801
Max 20 files0 B total