/dobrochan/ - Доброчан

Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски.

New Reply on thread #2724
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 2023-invite2.jpg
thumbnail of 2023-invite2.jpg
2023-invite2 jpg
(1.52 MB, 2880x1800)
Privet Dobroanons.
A year passed, I hope it finds you in good health.
Endchan Christmas Special Marathon is coming on the 26th (next Tuesday).
This is what we offer:  >>/operate/18938/
There were suggestions of classic Russian winter holiday movies last year. I think I saved some links. Maybe we can add one for the kicks.
If you wander around here, join us!
 >>/3903/
Дваждую. Носится по всем доскам, вламывается и прореживает каждый тред, мешая людям общаться и культурно обсуждать предмет. В общем, реальный аналог того, что было когда-то на Ычане, когда там ещё был постинг, лол.
Очень, очень жаль, что произошло с добрачиком. По сути это была единственная свободная имиджборда по тематике и притом без фекального постинга.

В общем-то загляните в /d/, они же там набирают модераторов из телеграма. Это dniwe.

"Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски"
Ждать вечно. Ждать... уже нечего.

>>/3917/
Лол, серьёзно? Перепостишь сюда?
 >>/3920/
> Перепостишь сюда?
Пикча не моя и я не сохранил, звиняй.
В голосовалке предрекали ычан, но я как-то не ждал, что это случится так быстро.
 >>/4104/
Постов стало меньше, посещаемость падает. Целую неделю бака-тред безуспешно тонет.
Если косплеить мочемозгового кролика, то все разбегутся, ну кто бы мог подумать!
> с 2010 года банили на Доброчане только один раз
> на добросырначе уже пятый
И что же это постинг так просел, в самом деле?
К тебе сам собой прёт поток людишек. У тебя есть власть кочевряжиться, какие они "неправильные" и возможность повоспитывать их, поунижать - ах ты сидел придумывал целый пост чтобы написать, а на-ка тебе удоление.
Молотконосцы, обычные ничтожества ирл, как и все, которых унижали мамаша с папашей всё детство, входят во вкус. Мы будем вас строить! Придумывать вам мелочные правила!
Работает каждый раз.
Всё в зелёных рефлинках удолённых постов, прямо на глазах пропадают.
Да, жаль Доброчан.
 >>/4130/
> Я не пони. А в чем суть раздела, это филиал доброчана?
> Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски.
Одно из убежищ, пока Доброчан лежал.
Сейчас же тут раз в месяц пол-инвалида заходят пожаловаться, что их забанили или потёрли.
 >>/4195/
>  Этак можно и одному с зеркалом общаться.

Я уже привык. Возможно, вы тут просто воображаемые, а интернет у меня давно обрублен, а монитор последний раз мог включиться несколько лет назад.
 >>/4196/
В закрепленном треде оффициальная™ информация. Для большего нужно гадать на кофейной гуще, а я с кофе завязал.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #2724
Max 20 files0 B total