/dobrochan/ - Доброчан

Бункер доброчана для того, чтобы можно было пережидать всякие перетряски.

New Reply on thread #934
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

> северслат
> гей
Этот бот на нейросетке сломался, несите нового.

Алсо, такое уже было ведь. Емнип, как раз как после нг падали на долго. Может надежда ещё не всё. А может наоборот - держателя домена заебало в конец, о чём он накануне как раз говорил.
Было бы лучше, если бы всё таки не криптопосланиями отвечали, а хоть в той же телеге оповестили о ситуации.
 >>/1703/
За никогда бы я не отвечал конечно, но думаю ещё поживет.
 >>/1706/
>  Емнип, как раз как после нг падали на долго.
Там недели две или три было.
>  А может наоборот - держателя домена заебало в конец, о чём он накануне как раз говорил.
Можно подробностей, я такого не помню, может пропустил что.
> Было бы лучше, если бы всё таки не криптопосланиями отвечали, а хоть в той же телеге оповестили о ситуации.
Вот это доброчую, но такие уж традиции, что никто ничего не говрит. А может толком неизвестно ничего, и не хотят слухи пускать.
 >>/1708/
Да я и сам по диагонали читая тред подметил. Вроде даже как таковых подробностей и не было, а прямо такой короткий диалог о .нет в духе:
- Может пора?
- Да не, уже как сам Добрач закончится.
Хочу отметить, что это уже моя дедукция вывела, что речь о домене. Прямо не говорилось. Относитесь как к сомнительному инсайду.
> А может толком неизвестно ничего, и не хотят слухи пускать.
Опять же, раньше хоть забегали инсайдеры со вбросами "У меня дядя знакомого знаком с директором провайдера, и через него пропускали трафик модерской конфы, из которой выловили пакеты с текстом, что ничего неизвестно и все ждут."
 >>/1709/
Registry Expiry Date: 2023-08-08T15:37:19Z
Как-то рано обсуждать, ещё полгода .нет живёт. 
Ну да ладно, не заметил и судить о таком не могу.
Насчет инсайдов - на ычане сначала столько невероятных историй пробегала, что диву даешься как у людей фантазия работает.
 >>/1710/
Не разбираюсь, но это зрада или перемога?
 >>/1711/
Ну, может мелодраматизма решил накинуть в разговоре. Может ручками решил придушить. А может я ошибся.
> на ычане сначала столько невероятных историй пробегала, что диву даешься как у людей фантазия работает.
А ты думаешь тысячи фанфиков рептилоиды пишут? Тем более анон у нас всегда с фантазией был, евпочя.
thumbnail of pasta.jpg
thumbnail of pasta.jpg
pasta jpg
(150.91 KB, 1296x246)
 >>/1713/
Зато .net тоже ещё больше чем полгода.
 >>/1710/
Террористом и работорговцем, чего уж.
 >>/1715/
> А ты думаешь тысячи фанфиков рептилоиды пишут? Тем более анон у нас всегда с фантазией был, евпочя.
Ну я к тому что тут дедушка дяди провайдера уже подслушал разговор и накидал невероятных теорий.
 >>/1718/
> пик
Так вот почему добрач начал скатываться, а одмен всё реже выходить из запоя после смерти куклотредов.
 >>/1709/
Я сейчас вообще не понял чо это за диалог, чей, и откуда ты это взял, из какого треда, потому что явно не из этого. Це раз.
Два - .net не оффициальный(тм) домен Доброчана, и его отключение, даже если оно предполагалось ещё ничего бы не значило, кроме неприятности в виде потери https в эти опасные времена. Его держит человек из команды модпоков, но не сам Админ, с которым у них уже давно нет связи. Ну и это три. Доброчан вообще уже дольше лежит, чем в любой из прошлых разов, но главное, что до этого он даже если лежал или медленно отваливался картиночками долго, от Админа было хоть какое-то "мы работаем над этим", которое через модов и перетекало в твиттер/телегу/треды, сейчас же впервые нет связи именно с ним. Вообще никакой, и уже давно. Есть мнение, что с ним что-то случилось.
 >>/1713/
Ну этот-то вроде закрыт уже настолько давно, что я даже не могу вспомнить когда он был открыт.
 >>/1715/
 >>/1721/
Это чьи-то теории заговора. С доказательствами уровня таблички "Носогрог" на клетке со Львом, и списка аниме, которые смотрел каждый третий.
 >>/1734/
Абсолютно не очевидный.
Для меня лично это больше всего выглядит как "ждём и надеемся". Но кому-то может больше показаться, что надежда чем-то подкреплена, например админом вышедшим на связь. Кто-то с другой стороны уже вспомнил Нульчановское 2008-∞. Означает ли это окончательное финито, или намёки на планы переподнять Доброчан без Руса (как минимум через какое-то время), и что из этого хуже - не понятно.
 >>/1733/
> Ну этот-то вроде закрыт уже настолько давно, что я даже не могу вспомнить когда он был открыт. 

Но зачем админ его продолжал оплачивать?
 >>/1738/
Не знаю, может оплатил когда-то лет на пять-десять вперёд, может планы какие-то были. Может к нему что-то кроме вэба прикручено, личный ВПН, конфочки, бэкап Дорочана, гит, ещё что-то, мало ли что может чеченской мафии понадобиться?
 >>/1740/
Кто знает?
Вообще в хедере было сначала "please stand by". Сейчас ссылка на cyberia.ch, с которого редирект на https://youtube.com/watch?v=5UffxFH2Exo
Думаю либо заводят на новом движке, либо мод решил взять инициативу в свои руки и самому сделать всё.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #934
Max 20 files0 B total